Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

6 января. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

ЮВЕНТУС - ВЕРОНА
3:0

 

Дибала, 8 (1:0); Бонуччи, 45 (2:0); Дзадза, 82 (3:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" одержал лёгкую победу над аутсайдером серии А, набрав 36 очков. Эта победа стала восьмой подряд для "Старой синьоры". Футболисты "Вероны" сегодня очень старались, но они ничего не сумели поделать против команды, которая намного выше классом. На этом самом классе туринцы и провели второй тайм, затратив минимальное количество сил. Ну а в целом "Ювентус" одержал качественную победу, догнав на данный момент в турнирной таблице лидирующий "Интер". Миланская команда свой матч 18-го тура проведёт позже. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Стефано Стураро перестарался в атаке, грубовато нарушив правила против своего оппонента. Арбитр вполне мог показать хавбеку хозяев жёлтую карточку, но всё в итоге обошлось без "горчичника".
+1 Урби Эмануэлсон оказался перед штрафной "Ювентуса" на ударной позиции, но мяч после выстрела голландца попал в его же партнёра по атаке.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
88 Пауло Дибала подхватил мяч на подступах к штрафной "Вероны" и сразу же нанёс мощный удар со средней дистанции, однако попасть в створ аргентинский форвард не сумел.
86 Симоне Дзадза догнал мяч на правом фланге и попытался прострелить в штрафную, где открывался Альваро Мората, однако защитник "Вероны" в этом эпизоде здорово сыграл на перехвате.
84 Последняя замена в матче: Даниэле Ругани вместо Мартина Касереса.
82 !!! Гоооооооооооооол! 3:0! "Ювентус" делает счёт крупным! Только-только появился на поле Симоне Дзадза, как сразу же забил свой третий гол в сезоне! Поль Погба в центре поля обыграл своего оппонента и великолепной передачей вывел один на один с вратарём соперника Симоне Дзадза, тот грамотно избежал офсайда, ушёл влево от Пьерлуиджи Голлини и спокойно отправил мяч в цель!
82 Последняя перестановка в составе гостей: Мохамед Фаре вместо Эмиля Халльфредссона.
80 Стефано Стураро перестарался в борьбе с Эмилем Халльфредссоном, получив жёлтую карточку за свой грубоватый фол.
79 Вторая замена в составе туринской команды: Симоне Дзадза вместо Альваро Мораты. Отметим, что этот матч становится для Дзадза 8-м в нынешнем сезоне. На его счету пока два забитых мяча.
78 Стоит отметить, что Альваро Мората в этом матче не очень заметен на поле, тогда как его партнёр по атаке Пауло Дибала проводит яркую для себя встречу.
76 Штефан Лихтштайнер практически весь матч действует в атаке. В обороне швейцарцу сегодня отрабатывать приходится редко. В очередном эпизоде Лихтштайнер довёл дело до удара по воротам, но Пьерлуиджи Голлини спокойно забрал мяч.
74 Сегодня "Вероне" очень не хватает лучшего бомбардира прошлого сезона серии А. В заявку на матч не попал 38-летний Лука Тони, хотя информации о его повреждениях не было.
72 На классе во втором тайме играет туринская команда. Хозяева спокойно владеют мячом и уверенно ведут дело к победе. "Верона" по-прежнему ничего не может поделать по такому развитию событий.
70 Первая замена Массимилиано Аллегри. На поле появился Стефано Стураро, который на позиции центрального полузащитника заменил Сами Хедиру.
68 Мало событий на поле во втором тайме. "Ювентус" играет по счёту, а у "Вероны" в атаке мало что получается против таких надёжных действий "Старой синьоры".
66 Хуан Игнасио Гомес попытался забросить мяч к штрафной соперника на Джампаоло Паццини, но получилось слишком сильно, так что опытный форвард "Вероны" за передачей партнёра не успел.
64 Урби Эмануэлсон дебютировал за "Верону", заменив Павла Вшолека.
62 Поль Погба смело пошёл в обводку на левом фланге, где против него нарушил правила Павел Вшолек. Штрафной исполнил Пауло Дибала, но после его навеса ничего опасного не случилось.
61 Первая замена в составе "Вероны": Хуан Игнасио Гомес вместо Леандро Греко.
60 Алекс Сандро получил жёлтую карточку. Павел Вшолек набрал ход на правом фланге, где его в спину подтолкнул бразильский защитник туринской команды.
59 ! Спорный момент случился в штрафной площади "Вероны"! Поль Погба красивым финтом обыграл Маттео Бьянкетти и, споткнувшись о ногу защитника гостей, оказался на газоне. Француз требовал назначить пенальти, однако главный арбитр встречи Джанпаоло Кальварезе нарушения правил не увидел.
58 Пауло Дибала выдал высокую подачу на дальнюю штангу, Поль Погба до мяча не добрался, зато тут как тут оказался Алекс Сандро, который в одно касание выстрелил в дальний угол, но мяч пролетел далеко от цели.
57 Хозяева вперёд в этот отрезок игры особо не идут. Впрочем, сейчас Пауло Дибала сумел заработать угловой на правом фланге. Это 4-й "корнер" для туринской команды.
55 "Верона" пытается что-то придумать в атаке, но у неё мало что получается. "Старая синьора" в эти минуты играет аккуратно, совершенно не допуская ошибок.
54 Джорджо Кьеллини выполнил длинный заброс в штрафную соперника со своей половины поля, но Альваро Мората за мячом не успел.
52 Не исключено, что вскоре Массимилиано Аллегри предоставит Пауло Дибале возможность отдохнуть. Аргентинец сегодня уже внёс большой вклад в игру своей команды. В запасе есть, например, Симоне Дзадза.
50 Пауло Дибала в стыке с Эмилем Халльфредссоном получил болезненный удар по ногам, так что аргентинскому форварду потребовалась помощь врачей. В итоге с ним всё оказалось в порядке. Дибала уже вернулся в игру.
49 Клаудио Маркизио исполнил "стандарт" с правого фланга, Леонардо Бонуччи головой сбросил мяч на дальнюю штангу, откуда Альваро Мората сыграл на Маркизио, тот пошёл в обводку, но мяч потерял.
48 Эмиль Халльфредссон в грубейшем подкате срубил с ног Дауло Дибалу. Арбитр сразу же показал исландскому полузащитнику жёлтую карточку.
47 "Ювентус" начал вторую половину матча со спокойного контроля мяча. Хозяева никуда спешить не будут, а вот "Вероне" необходимо действовать активно, чтобы попытаться переломить ход встречи.
46 Начался второй тайм.
"Ювентус" очень уверенно отыграл в первом тайме, забив два безответных мяча. "Старая синьора" охотно атаковала, создав много голевых моментов. При этом и "Верона" старалась идти вперёд, но гостям не хватило класса, чтобы распечатать ворота Джанлуиджи Буффона. По такой игре у "Вероны" очень мало шансов на положительный результат. Едва ли "Ювентус" во втором тайме упустит преимущество в два мяча.
+3 Перерыв.
+3 Эмиль Халльфредссон со "стандарта" навесил на ближний угол вратарской, а там первым на мяче оказался Сами Хедира.
+2 Клаудио Маркизио сзади заплёл ноги Самуэлю Супрайену, получив за свой фол жёлтую карточку.
+1 "Ювентус" спокойно катает мяч в центре поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Пауло Дибала сам заработал штрафной и сам же его исполнил. Аргентинец выдал великолепный навес на Леонардо Бонуччи, который головой из убойной позиции вколотил мяч под перекладину! Ну а Дибала к своему голу записывает ещё и голевую передачу.
44 Пауло Дибала совершил впечатляющий рывок по левому флангу, а потом его сбил с ног Филип Хеландер. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел защитника "Вероны".
42 Под занавес первого тайма "Ювентус" вернул себе территориальное преимущество. Сейчас по владению мячом 60% на 40%, хотя в какой-то момент матча по этому показателю лидировали гости.
40 Подопечные Массимилиано Аллегри спокойно разыгрывают мяч в центре поля, дожидаясь перерыва. Скорости в данные мгновения встречи у нас не самые высокие.
38 Пауло Дибала исполнил угловой с левого фланга, однако на этот раз у ворот "Вероны" ничего опасного не произошло.
37 ! Хорошая комбинацию прошла у "Ювентуса"! Альваро Мората протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на левый фланг, откуда Алекс Сандро выдал классный прострел, который из убойной позиции замыкал Штефан Лихтштайнер, однако швейцарец попасть в створ из такого выгодного положения не сумел!
35 "Верона" в эти минуты всё-таки прижалась к своим воротам. Тяжеловато сегодня гостям, но они всё равно выглядят неплохо. Команда Луиджи Дель Нери очень старается и выкладывается на сто процентов.
33 ! Как здорово сыграл Клаудио Маркизио! Полузащитник "Ювентуса" выиграл подбор перед штрафной гостей и в борьбе с тремя оппонентами сумел довести дело до удара по воротам, получилось очень опасно, но Пьерлуиджи Голлини выручил свою команду!
32 "Старая синьора" спокойно разыгрывает мяч в центре поля. Хозяева никуда не спешат, но при этом свои моменты создают. Игра в первом тайме даётся команде Массимилиано Аллегри.
30 ! Алекс Сандро исполнил аут с левого фланга, забросив мяч в штрафную на Альваро Морату, того сзади прихватывал защитник "Вероны", испанский форвард оказался на газоне. Было очень похоже на пенальти, но свисток арбитра промолчал.
28 Спокойно развиваются события на поле в середине первого тайма. Отметим техничного Пауло Дибалу, который раз за разом красиво обрабатывает мячи после сложных передач партнёров.
26 Вангелис Морас попытался забросить мяч в штрафную "Ювентуса" на Джампаоло Паццини, однако центральные защитники туринской команды сыграли внимательно, не пустив форварда гостей к мячу.
24 А вот и первая жёлтая карточка. Леандро Греко в центральном круге в жёстком подкате сбил с ног Альваро Морату, схлопотав "горчичник".
23 "Старая синьора" вернула себе инициативу. Мяч в эти минуты находится под контролем хозяев, однако футболисты "Вероны" не прекращают свои активные попытки переломить ход встречи.
21 Пауло Дибала отправился исполнять угловой с правого фланга, последовал прострел низом в центр штрафной "Вероны", но мяч был перехвачен, да и Джорджо Кьеллини нарушал правила в атаке.
20 ! Альваро Мората решил взять игру на себя и едва не отправил мяч в ворота "Вероны"! Нападающий туринской команды с линии штрафной нанёс великолепный обводящий удар в дальний нижний угол, однако Пьерлуиджи Голлини среагировал, совершив эффектный сэйв!
18 Удивительно, но сейчас территориальное преимущество на стороне команды Луиджи Дель Нери. "Верона" пытается найти свободные зоны в обороне соперника, однако туринская команда на своей половине поля действует надёжно.
17 Эмиль Халльфредссон получил мяч на левом фланге и попытался прострелить в штрафную "Ювентуса", однако его передачу спокойно заблокировал Штефан Лихтштайнер, с которым после недавнего стыка всё оказалось в порядке.
16 Гости не прижимаются к своим воротам, стараясь играть в атакующем стиле. Отметим, что часто вперёд по правому флангу ходит Маттео Бьянкетти, через которого на данный момент строятся большинство атак "Вероны".
14 ! Настроен сегодня на удар Поль Погба! В очередном эпизоде французский полузащитник с левого фланга сместился в центр и нанёс мощнейший выстрел, пытаясь попасть в ближнюю "девятку", а мяч прошёл чуть мимо цели. Это было очень опасно!
12 На этот раз Павел Вшолек исполнил "корнер" с левого фланга, Филип Хеландер головой пытался пробить по воротам, но мяч пролетел далеко от цели. На этот раз ничего опасного не произошло.
11 ! "Верона" могла сравнять счёт в матче! Павел Вшолек исполнил угловой с правого фланга, Альваро Мората головой вынес мяч из своей штрафной, но подбор остался за гостями. Тут же последовал мягкий заброс на Джампаоло Паццини, который в акробатическом прыжке нанёс великолепный удар в дальний угол, но Джанлуиджи Буффон в классном прыжке выручил свою команду!
10 Футболисты "Вероны" провели атаку правым флангом, в результате которой были заработаны сразу три аута подряд. Далее всё-таки случился прострел в штрафную "Ювентуса", откуда Клаудио Маркизио выбил мяч на угловой.
8 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Старая синьора" открывает счёт в матче, реализовав опасный штрафной, который в предыдущем эпизоде заработал Штефан Лихтштайнер. К мячу подошли Поль Погба и Пауло Дибала, в итоге по воротам пробил аргентинец, который с левой ноги уложил мяч аккурат под штангу, так что у Пьерлуиджи Голлини не было никаких шансов спасти свою команду. Очень красивый удар Дибалы!
6 Штефан Лихтштайнер в жёстком стыке сошёлся с Самуэлем Супрайеном перед штрафной соперника и рухнул на газон, схватившись на левую ногу. В итоге швейцарскому защитнику потребовалась медицинская помощь.
5 Джорджо Кьеллини нашёл перед чужой штрафной Альваро Морату, тот разрезающей передачей попытался вывести один на один с вратарём соперника Пауло Дибалу, но защитник "Вероны" в подкате перехватил мяч.
3 ! А вот это уже голевой момент! Алекс Сандро с левого фланга сыграл в штрафную соперника на Пауло Дибалу, тот сразу же заметил свободного Штефана Лихтштайнера и вывел швейцарца на ударную позицию, защитник "Ювентуса" из выгодного положения с левой ноги пробил в дальний нижний угол, а мяч прокатился в считанных сантиметрах от штанги!
2 "Ювентус" сразу же активно пошёл в атаку. Уже первую свою наступательную попытку "Старая синьора" завершила ударом по воротам, однако мяч после мощного выстрела Поля Погба угодил в защитника.
1 Матч начался.
После 17-ти туров серии А действующий чемпион идёт на четвёртом месте. "Ювентус" набрал 33 очка, что на три балла меньше, чем у лидирующего "Интера". На счету "Вероны" всего лишь 8 очков. Команда Луиджи Дель Нери замыкает турнирную таблицу, проиграв 9 матчей из 17-ти. "Верона" до сих пор идёт без побед в чемпионате. Едва ли жёлто-синим приходится рассчитывать на успех и сегодня. "Старая синьора" является безоговорочным фаворитом в матче с главным аутсайдером сезона. Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри перед матчем сказал: "Нас ожидает сложная игра, которая будет напоминать первую игру сезона. Ну, либо на последнюю игру перед каникулами. Перед нами ответственность за победу, так как мы всё ещё в статусе отстающих. Да, мы сократили отставание, однако сейчас мы не имеем права на то, чтобы изменить своё отношение к игре или сократить производительность. Результат - это главное в игре против "Вероны", которая отлично провела два последних матча. Команда сейчас нашла свою игру и мы должны осознавать важность этой игры. Наши ребята вернулись из отпуска и я доволен их состоянием. Этот отдых был очень необходим им после двух месяцев интенсивной работы. На мой взгляд мы хорошо поработали на прошлой неделе, а сейчас нас ожидает сложнейшее испытание - ментально поднять команду на игру. Сегодня начинается фактически вторая половина сезона, где победит тот, кто совершит меньшее количество ошибок. Посмотрим как для нас закончится первая половина сезона, однако нужно помнить, что такая борьба будет продолжаться до конца турнира, а вот времени на ошибки у нас совсем нет". Напомним, что в рамках 17-го тура "Ювентус" в гостях обыграл "Карпи" со счётом 3:2. Дубль в составе туринской команды оформил Марио Манджукич, а ещё один гол забил Поль Погба. "Верона", в свою очередь, дома сыграла вничью против "Сассуоло" (1:1). В составе хозяев тогда отличился Лука Тони. В прошлом сезоне на своём поле "Ювентус" разгромил "Верону" со счётом 4:0. А вот на стадионе "Марк-Антонио Бентегоди" была зафиксирована ничья 2:2. Добавим, что из-за травм "Старой синьоре" сегодня не помогут Андреа Бардзальи, Марио Лемина, Роберто Перейра и Марио Манджукич. У "Вероны" из-за дисквалификации не сыграет Якопо Сала, а Микеланджело Альбертацци и Ромуло Соуза находятся в лазарете.
Здравствуйте! В рамках 18-го тура итальянской серии А "Ювентус" на своём поле принимает "Верону". Главный судья: Джанпаоло Кальварезе (Терамо). Ассистенты: Джулио Добош и Мауро Вивенци. Резервный арбитр: Андреа Криспо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Алекс Сандро
Сами Хедира
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Пауло Дибала
Альваро Мората
Запасные:
Рубиньо
Нето
Даниэле Ругани
Патрис Эвра
Квадво Асамоа
Маттиа Витале
Симоне Падоин
Стефано Стураро
Хуан Куадрадо
Эрнанес
Симоне Дзадза
 
ВЕРОНА
Пьерлуиджи Голлини
Вангелис Морас
Маттео Бьянкетти
Самуэль Супрайен
Филип Хеландер
Артур Ионицэ
Леандро Греко
Лука Силигарди
Павел Вшолек
Эмиль Халльфредссон
Джампаоло Паццини
Запасные:
Рафаэл Биттенкур
Фердинандо Коппола
Клаудио Винк
Урби Эмануэлсон
Бошко Янкович
Лука Чечин
Маттиа Дзакканьи
Хуан Игнасио Гомес
Мохамед Фаре