Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

6 января. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

НАПОЛИ - ТОРИНО
2:1

 

Инсинье, 16 (1:0), Квальярелла, 33 пен. (1:1), Гамшик, 41 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются таки очень нервной победы неаполитанцы, тем самым возвращаясь в турнирной таблице на 3-е место. Но с такой игрой, откровенно говоря, "скудетто" им в этом сезоне не светит, потому как сегодня, например, они только минут 10-15 в течение всего матча демонстрировали по-настоящему высококлассный футбол. "Торино" же, в свою очередь, явно не заслуживает своего текущего незавидного положения, а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: с Рождеством Христовым всех!
+6 И вот звучит финальный свисток!
+5 Уффф... Добрались таки до чужой штрафной сейчас адзурри. Ну а следом выстрелил метров с 22-х куда-то в небеса Мертенс...
+4 На Макси Лопеса сейчас очередной заброс к штрафной "Наполи" следует, где того опережает Рейна.
+3 Откровенно сушат сейчас игру неаполитанцы, что, согласитесь, совсем не подходит для их статуса одного из лидеров...
+1 И вот уже Рейна с претензиями к Ди Белло бросается, видимо, в свою очередь, в действиях Дзаппакосты некий фол усмотрев...
90 5 минут добавлено!
89 Атакой на атаку сейчас команды друг другу отвечают, Дзаппакоста ударом пяткой фланговый прострел Макси Лопеса с близкого расстояния замыкает, но делает он это чересчур слабо.
87 Уходит сейчас очень медленно с поля у хозяев Гамшик, вместо которого следом выбегает на газон Натаниэл Чалоба.
86 ! Мертенс же сейчас уже со знаком плюс в этой игре отличается, принял он чуть ранее пас Игуаина на правом углу вратарской "Торино", откуда пробил далее бельгиец в опасной близости от дальней к себе стойки.
85 Подбежал сейчас к Ди Белло Альбиоль, потребовал он по итогам верховой борьбы с Макси Лопесом "горчичник" для аргентинца, а в ответ получил он в свой адрес предупреждение...
84 Вновь Макси Лопес сейчас весьма неплохо за мяч у чужой штрафной цепляется, скидывает он его там следом на Бенасси, ну а тот при этом оказывается в офсайде.
83 Перехватывают таки мяч адзурри, Хисай следом справа его цепляет, далее выстреливая оттуда в опасной близости от дальней к себе девятки.
82 Пытаются сейчас бордовые от центрального круга очередную свою атаку начать, но там заблаговременно фолит Мертенс...
81 Стандарт уже у штрафной "Наполи" сейчас назначается, Макси Лопес там его заработал, но и гости далее не ахти как его разыграли...
80 Неудачно разыгрывают, тем временем, угловой хозяева, после чего следует очередная замена у гостей: вместо Аскуа на поле выходит Марко Бенасси.
79 Дисциплинированно убежал тут же после соответствующего указания со стороны Ди Белло в подтрибунное помещение Сарри, а вот Вентура никак не хочет уходить от бровки, вызывая не только гнев судейской бригады, но и негодование трибун в свой адрес...
78 Возобновляется у нас игра. Мертенс от левой бровки прострел вырезает. Переводят сферу на угловой защитники "Наполи".
76 Пауза сейчас в нашей игре на ровном месте возникает... Вентура и Сарри дружно сгрудились у бровки вблизи от резервного арбитра, видимо схлестнувшись там в словесной перепалке. А как итог, будут доигрывать эту встречу команды без главных тренеров...
75 Ну вот! Что я Вам говорил!... Макси Лопес оказался сейчас совсем один справа в штрафной "Наполи", после чего выдал он оттуда прострел вдоль всей вратарской Рейны. И хорошо для хозяев, что не смог дотянуться до данного кросса совсем немного Аскуа.
74 Рокировка и в стане "Торино" тем временем следует: вместо Переса на поле выбегает Давиде Дзаппакоста.
73 Всего второй удар в створ ворот Паделли после перерыва сейчас мы видим. Игуаин им отметился. Кипер "Торино" спокойно мяч поймал.
72 И вот как раз Давида Лопеса меняет сейчас Сарри, выпуская вместо него на газон Аллана.
71 Лопес, тот что Давид, справа сейчас ускоряется, при этом упускает он там мяч за боковую линию...
70 В пассив же "Торино" сейчас очередной "горчичник" ложится: Бово в центре поля борцовским приёмом Мертенса встретил.
69 Почему странно?... Да вроде надо ещё забивать как минимум 1 мяч неаполитанцам. А Инсинье в этой встрече безусловно лучший в атаке "Наполи"!...
68 Вновь всё у нас спокойно на поле, и на этом фоне выходит на газон Дрис Мертенс, меняя тем самым, как ни странно, Инсинье.
67 Помните Вы, конечно, Макси Лопеса по выступлениям оного в "Москве", а точнее по его мучениям в данном клубе, потому как со слов тогдашнего президента почившего в бозе клуба г-на Прохорова отчаянно стремился аргентинец поскорее удрать из его обоймы...
65 И вот первая замена в нашем матче следует: хорошо знакомый нам Макси Лопес на поле выбегает, меняя Белотти.
64 Весьма нетривиально разыгрывают стандарт гости, замыкает у них трёхходовку в касание ударом головой метров с 10-ти Моретти, при этом весьма заметно не попадая в створ.
63 И вот ускоряются вперёд туринцы, Перес на Аскуа к правой бровке мяч отсылает, где ганец следом зарабатывает штрафной.
62 Ну что, постепенно взвинтили таки темп хозяева поля, но счёт у нас покамест всё же скользкий, что может быть чревато для неаполитанцев.
61 ! Ух ты... Пошёл сейчас навес от левой угловой отметки на правый угол вратарской "Торино", где над руками Паделли подсёк мяч головой в высоченном прыжке Кулибали! Выше перекладины!...
60 !!! Инсинье! Какой молодец! Выстрелил он сейчас по воротам Паделли уже со штрафного удара, при этом направив мяч над "стенкой" в сторону левой от себя девятки! И с большим трудом перевёл далее снаряд на угловой кончиками пальцев кипер гостевой команды, причём рикошетом от перекладины!
59 Игуаин вновь в центре внимания, отчаянно цепляет его сзади вблизи от своей штрафной Глик, за что видит он следом перед собой жёлтый свет.
58 В ответке же "Торино" вновь на Белотти заброс мы видим, к которому тот также совсем не поспевает.
57 Извинился перед Игуаином Аскуа, ну а следом пошёл со штрафного длинющий заброс на Кальехона, к которому Хосе не поспел...
56 Пытается сейчас Аскуа выиграть в центре поля верховое единоборство у Игуаина, при этом попадая тому пальцами в глаза...
55 Разыгрывают угловой гости, заброс на Переса следует к правой бровке, и вот тут уже уверенно действует на перехвате Кулибали.
54 Ух... И вот на тебе! Последовал сейчас заброс на Белотти к штрафной "Наполи", от линии которой крайне неудачно срезал сферу в сторону собственного же створа Кулибали!... Едва не попал он при этом аккурат за спину Рейне...
53 Постепенно в очень спокойное русло перетекла у нас во второй половине игра, а чем всё это закончилось для "Наполи" до перерыва Вы помните...
52 Мяч же сейчас у нас в районе центрального круга отчаянно мечется, по итогам чего нарушает там правила Вальдифиори.
51 Кальехон же вновь сейчас на половине поля "Торино" по ногам получает, следом же как раз он вырезает навес к вратарской Паделли, который оказывается совершенно безадресным.
50 Бордовые наконец-то мяч перехватывают, причём их атаку в итоге завершает дальним ударом Аскуа, который пуляет сферу метров с 30-ти в "молоко"...
49 Не шибко удачно разыгрывают стандарт адзурри, вырезает следом от левого фланга кросс Гулям, который Молинаро на всякий случай переводит за боковую линию.
48 Новая атака "Наполи", Баселли на правой бровке наступает на ногу Кальехону, что не проходит мимо внимания главного арбитра.
47 Игуаин, находясь спиной к воротам Паделли, мяч сейчас в районе 11-метровой отметки принимает, но толком развернуться там ему в итоге не удаётся.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Вполне логичный счёт видим мы сейчас на табло, учитывая тот факт, что до гола Квальяреллы в целом равную игру мы наблюдали, ну а реализованный Фабио пенальти всё же смог привести в тонус подопечных Сарри.
45 Ди Белло же не добавляет ни минуты к первой половине.
44 Вальдифиори к мячу подходит, следует в его исполнении навес со штрафного к вратарской "Торино", откуда переводят бордовые сферу на угловой.
42 Решают хозяева на высокой ноте провести концовку первой половины, и сейчас у них справа Хисай уверенно мяч контролирует, дважды подряд зарабатывая аут, ну а следом и штрафной удар!
41 !!! Но вот снова выходят хозяева вперёд! Причём в данной атаке отметился изумительной голевой передачей Инсинье, выведя на левый угол чужой вратарской Гамшика, ну а Марек следом неотразимо пробил под Паделли. Из довольно непростой позиции!
41 ГООООЛ!!! Гамшик! 2:1!
39 И вот уже весьма уверенно разыгрывают мяч у своей штрафной бордовые, не торопясь идти вперёд, причём не удаётся там обокрасть кого-либо из них Кальехону.
37 ! Не на шутку разозлены неаполитанцы, и вот принимает у них Игуаин мяч справа в чужой штрафной, после чего выстреливает он оттуда довольно опасно с разворота, направляя при этом снаряд немного выше перекладины.
35 И не празднует, по понятной причине, взятие ворот "Наполи" Квальярелла, но фанаты адзурри всё равно активно освистывают своего недавнего любимца...
33 !!! К точке же у гостей Квальярелла подходит, который следом выстреливает точно под левую от себя стойку, причём Рейна в падении сферы рукой касается, но помешать ей юркнуть в сетку он не в состоянии!
33 ГООООЛ!!! Квальярелла! 1:1!
31 Окружили сейчас главного арбитра футболисты "Наполи", но что тут спорить: обыгрыш Гуляма имел место быть, как и последующее касание им щиколотки Переса...
29 !!! Пенальти! Вот это да! Гулям, Гулям... Обыграл сейчас его справа в штрафной "Наполи" Перес, после чего не смог вовремя притормозить там алжирец, уже практически на самой лицевой линии въехав в подкате в голень бразильца...
28 Инсинье же сейчас в роли ассистента выступает, вырезая от левого края чужой штрафной прострел в район 11-метровой отметки, где первым его Глик встречает.
26 Не уследил в предыдущем моменте за Квальяреллой Гулям, а сейчас он уже в центре поля ошибается, но теперь извлечь из этого какую-либо пользу гостям не удаётся.
25 !!! Ого! А вот и голевой момент у "Торино"! Молинаро сейчас смог таки слева от чужой штрафной уверенно за мяч зацепиться, после чего выдал он навес в центр вратарской Рейны. А оттуда пробил далее головой в упор Квальярелла, после чего с самой ленточки смахнул сферу в падении кипер "Наполи"!
23 Инсинье же сейчас уже со средней дистанции по воротам Паделли выстреливает, но теперь отправляет Лоренцо сферу вдалеке от цели.
22 Туринцы на грани фола в центре поля мяч выцарапывают, ускоряется у них следом к чужой штрафной Баселли, опосля выстреливая низом метроов с 22-х сходу аккурат по позиции Рейны.
21 Навес же от левого углового флажка на голову Кулибали следует, который при этом нарушает правила вблизи от Паделли.
20 Перед Вальдифиори на половине поля "Торино" свободное пространство, пасует он там далее левее на Гамшика, прострел которого трансформируется следом в угловой.
19 Квальярелла теперь к штрафной "Наполи" ход набирает, при этом и ему далее не удаётся выдать обостряющий кросс к владениям Рейны.
18 Аскуа новую атаку "Торино" зачинает, выдаёт он один заброс к чужой штрафной, следом второй подряд, и в обоих случаях спокойно справляются с ними оборонцы "Наполи".
17 Вполне мог сейчас создать остроту у ворот "Наполи" Молинаро, но не смог он толком достать мяч слева от вратарской Рейны.
16 !!! Ах ты, какой гол! В касание разыграли сейчас мяч у чужой штрафной Игуаин, Гамшик и Инсинье, при этом последний возьми, да и выстрели метров с 25-ти с подъёма по воротам Паделли! Снаряд же далее полетел по высоченной дуге за спину кипера "Торино", угодив аккурат в правый от форварда "Наполи" угол!
16 ГООООЛ!!! Инсинье! 1:0!
14 Вновь Гамшик в центре внимания оказывается, ускоряется он на левый край чужой штрафной, где под него удачно подставляется Аскуа.
13 Разыгрывают угловой хозяева, и уже Гамшик у них с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч правее владений Паделли!
11 ! Ах ты... Кальехон сейчас низом с дальней дистанции по воротам "Торино" выстрелил, причём послал он мяч в сторону правого от себя угла ворот Паделли по уходящей траектории. Как итог только в самый последний момент среагировал тут кипер туринской команды, с большим трудом переведя сферу кончиками пальцев за лицевую!
10 Фактически первая осмысленная атака "Торино" сейчас следует, в её концовке Белотти со средней дистанции из довольно неудобной позиции бьёт, не попадая в створ совсем немного.
9 Разыгрывают справа корнер хозяева, после чего выстреливает у них прицельно с дальней дистанции Игуаин, направляя при этом мяч немного правее цели.
8 ! Ничего не извлекли из своего стандарта гости, а вот в ходе очередного выпада "Наполи" оказался Кальехон с мячом у правого угла чужой вратарской, толком пробить от которого помешал ему Глик.
7 Пытался сейчас Баселли контратаку "Торино" организовать, но в районе центрального круга откровенно прихватил его за футболку Игуаин.
6 Но вот снова в атаке неаполитанцы, от левой бровки на голову Кальехона навес к вратарской "Торино" следует, где всех на втором этаже опережает Паделли.
5 Ну а сейчас уже Лопес вблизи от штрафной "Торино" мяч принимает, но как следует распорядиться им в этой зоне ему в итоге не удаётся.
4 В ходе же розыгрыша неаполитанцами стандарта заталкивает мяч в сетку метров с 10-ти Игуаин, но чуть ранее нарушил правила в верховой борьбе Гамшик.
3 Новая атака "Наполи", Гамшик справа от чужой штрафной уходит от Аскуа, который следом принимает на бедро своего оппонента.
2 Первый удар в створ в этом матче. Игуаин с дальней дистанции по воротам Паделли выстрелил с подъёма. Занял грамотную позицию на ленточке кипер "Торино".
1 Выходят команды неспешно на поле, разыгрывают его стороны Гамшик и Глик, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- В отличие же от подопечных Вентуры 2015 г. коллектив Сарри закончил, как ни крути, на высокой ноте, после обидного поражения от "Болоньи" они смогли затем победить в 3-х своих поединках из 4-х, попутно не только, как было уже сказано здесь ниже, вклинившись тем самым в лидирующую группу Серии А, но и победив в своём квартете в Лиге Европы, а также сделав уверенный шаг в четвертьфинал Кубка Италии! Посмотрим же, смогут ли адзурри и сегодня столь же мощно себя проявить, ну а трансляцию их противостояния с "Торино" проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые поклонники итальянского футбола. На стороне же "Наполи" этим вечером будет не только родная для неаполитанцев арена плюс, понятно, колоссальная разница в классе между ними и туринцами, но и статистика первых матчей адзурри и быков в каждом новом календарном году. А тут ведь получается так, что первые во всех последних 4-х сезонах неизменно победами в данный временной отрезок отмечаются, в то время как бордовые не могут похвастать тут викториями аж с 1995 г., при этом имея непосредственно на данную минуту в своём пассиве уже 3-матчевую безвыигрышную серию.
- Начав это итальянское первенство весьма невнятно, располагаясь после первых его 5-ти туров лишь на 12-й позиции, "Наполи" затем постепенно набрал неплохой ход, и сейчас перед подопечными Сарри уже вовсю маячит борьба за "золото", ещё в конце сентября казавшаяся в их контексте чем-то невероятным. Причём на данную минуту неаполитанцы отстают от лидирующего "Интера" всего на 4 очка, имея как раз игру с "Торино" в запасе, по итогам которой они, понятное дело, вполне могут вновь застолбить за собой 3-ю строчку турнирной таблицы, отобранную сегодня "Ювентусом".

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Давид Лопес
Мирко Вальдифиори
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Иван Стринич
Кристиан Маджио
Влад Кирикеш
Натаниэл Чалоба
Себастьяно Луперто
Джаколо Дези
Аллан
Омар Эль-Каддури
Маноло Габбьядини
Дрис Мертенс
 
ТОРИНО
Даниэле Паделли
Чезаре Бово
Камил Глик
Эмилиано Моретти
Бруно Перес
Кристиан Молинаро
Джузеппе Вивес
Даниэле Баселли
Африйе Аскуа
Андреа Белотти
Фабио Квальярелла
Запасные:
Лука Кастеллацци
Сальвадор Ичасо
Давиде Дзаппакоста
Понтус Янссон
Гастон Сильва
Василий Прийма
Алессандро Гацци
Марко Бенасси
Саньин Прчич
Макси Лопес
Хосеф Мартинес