Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Швеция – Словакия - 1:0

Текст

Матч

19:00. Хорватия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Англия – Шотландия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Чили – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 21-й тур.

13 января. Лондон. Стадион "Уайт Харт Лэйн".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

ТОТТЕНХЭМ - ЛЕСТЕР
0:1

 

Хут, 84 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В тяжелейшем матче добывает, нет, даже выгрызает победу "Лестер". Игра во втором тайме приняла более открытый оборот, в которой даже больше преуспевали "шпоры", которые раз за разом проводили опасные атаки. "Лестер" отвечал редко, но крайне умело. В итоге с углового был забит мяч, и это вдвойне обидно для "Тоттэнхема" и его болельщиков, так как у самих хозяев количество данных стандартов к концу матчу приблизилось к 20-ти. "Лестер" все еще не выключается из чемпионской гонки!
+4 Даже чуть больше отведенного компенсированного времени отыграли команды, после чего все-таки звучит финальный свисток. Матч окончен!
+3 Канте сейчас на газоне полежал. Хотя, может на самом деле повреждение у хавбека. Как бы то ни было, в игру бодро вернулся игрок.
+2 Онома тут же стал активничать. Накрутил оппонента на углу штрафной хавбек, после чего выполнил заброс на дальнюю штангу. Непросто было Шмейхелю на перехвате сыграть, но справился Каспер.
+1 У "Тоттэнхема" тоже смена произошла: Онома вместо "шпорского" Дайера выходит.
90 4 минуты добавляет судья.
90 Дайер вместо Мареза выходит у "Лестера".
89 Ульоа сейчас обокрал Алдервейрелда и дальше в классной манере мяч сохранил для своей команды. Правда, партнеры дальше быстро сферу потеряли.
88 Кейн взял на себя игру. Поборолся с противником Харри и нанес мощный удар, но затерялся снаряд в гуще игроков, стоявших на пути удара.
87 Пока нельзя сказать, что "шпоры" пустились отыгрываться. Довольно неплохо "сушат" пока что игру "лисы", которые таким образом уже пару минут убили.
84 ГООООООЛ! Хут! 0:1! Забивает все-таки "Лестер"! Получили право на угловой гости. Фукс, на этот раз, к мячу подошел. Забросил мяч австриец точно на одиноко стоявшего Хута. Роберт с довольно приличной дистанции для удара головой идеально свою роль исполнил. Нацелено и сильно пробил в левую от себя "девятку"! Льорис даже не шелохнулся! Вот так!
82 Сон Хын Мин (выходит) - Кэрролл (уходит). "Тоттенхэм".
80 Не успокаивается игра! Теперь уже классно сыграл Кейн, который пасом пяткой разогнал атаку своей команды. Мяч подхватил Алли, который по линии штрафной сместился правее центра и нанес мощнейший удар! Шмейхель здорово сыграл!
77 Вот это да! Ну и моментище создают "лисы"! А все началось после простого сильного выноса Шмейхеля на чужую половину поля. Там череда ошибок защитников привела к тому, что ворвались в чужую штрафную игроки "Лестера". Там уже выкатили партнеры мяч на Мареза, который подработал себе и с 11-метровой отметки нанес удар - заблокировали. Мяч отскочил к Дринкоутеру, котоый тоже из пределов штрафной пробивал слета - снова защитники справились, но подбор остался вновь за гостями! Ульоа последнюю возможность упустил!
76 Снова Ламела, и снова после передачи Дэйвиса! На своем фланге снова пробежался защитник, после чего по старой традиции низом закатил мяч в штрафную, где Ламела, опять же, в одно касание пробил - результат тот же - мимо.
75 Сам Марез угловой и исполнил. Мяч из штрафной был вынесен, подбор остался за "лисами", которые пытались найти пути к штрафной площади "шпор", но попасть туда так и не сумели.
74 Уже очередь угловой разыгрывать "Лестера". Это Марез в ходе своего прохода смог заработать угловой. Все-таки намного большего ждем мы от Рияда.
73 Ламелы и Дембеле разыграли мяч с корнера. Эрик дальше внешней стороной стопы отправил мяч в штрафную, но там кто-то из партнеров в офсайд попал.
72 Следом и у "Тоттэнхема" замена: Дембеле вместо Эриксена.
71 Замена у "Лестера": Ульоа вместо Варди.
70 Понеслись в ответную атаку "лисы", но слишком уж малыми силами все это было затеяно. Мяч потеряли, а дальше хозяева еще один угловой заработали. Двухзначными числами уже исчисляются они.
69 Два подряд корнера исполнили "шпоры". Ни один из угловых успеха не принес. Кружили вокруг только хозяева.
67 Уолкер подключился к атаке. Классный скрытый пас на Ламелу выдал защитник. Аргентинец не свойственно себе сыграл, замешкался в обработке, потеряв драгоценные мгновенье. В итоге накрыли Эрика.
65 Обоюдно острая игра сейчас. Не так как в первом тайме, когда игра делилась исключительно на удачные отрезки, то одной, то другой команды.
63 Теперь очередь спасать Шмейхеля! Провели классную атаку "шпоры", результатом которой стал выход Кейна на убойную позицию. Пробил Харри, после передачи Ламелы, но Шмейхель каким-то образом смог подправить траекторию полета мяча, который в итоге угодил в перекладину!
61 Варди сейчас воспользовался ошибкой Уолкера. Пытался Кайл выкатить мяч Льорису назад. Только форвард подкараулил ошибку защитника, и в итоге врывался в штрафную под острым углом. Льорис выбежал на перехват, и просто шикарно сыграл французский кипер в данном эпизоде. В ноги Варди бросился Уго и абсолютно чисто смог выбить "сферу".
60 Ян Вертонген и Варди сейчас что-то не поделили. Судье пришлось даже вмешаться в данные препирательства, так как проходили они далеко не в дружеском русле.
58 Если в первом тайме количество штрафных было крайне низким, то теперь стычки становятся обычным дело. Арбитр только и успевает свистеть.
56 Очень опасно сейчас было! Бен Дэйвис в сольной проход по левой бровке пустился, откуда он и выполнил в итоге передачу в штрафную низом. Получилось точно на Ламелу, аргентинец метров с 7 в одно касание переправлял "круглого" в дальний угол... несколько сантиметров разделили мяч и ворота!
55 Фукс сейчас с Ламелой и Эриксоном разобрался на фланге. Слишком уж самоуверенно действовали игроки, чем и воспользовался Кристиан, который удар от ворот в итоге в сложной ситуации выцарапал.
54 Ламела мимо мяча пробежал, а пробил Эриксон, но получилось очень плохо. Слабо и точно в "стенку". Подбор, правда, за "шпорами".
53 Теперь уже потенциально опасный штрафной заработали хозяева поля. Неплохая контратака к данному стандарту привела.
52 Создают неплохой момент "лисы"! Дринкоутер, после розыгрыша углового, на финтах в штрафную по левому краю вошел. Дальше мяч вдоль ворот пустил хавбек, где, пожалуй, даже помешали друг другу Варди и Окадзаки. В итоге Варди пробил, но время было потеряно, и заблокировать данный удар не составило труда.
51 Фукс подачу и ногой может неплохо исполнить. Все тот же Тоби Алдервейрелд оказывается "королем воздуха". Снова подбор за гостями.
50 Только подбор остался остался командой в синем. "Шпорам" данный расклад не понравился и они довольно грубо атаку остановили. Штрафной удар.
49 Фукс из аута точно как с углового мяч в штрафную забросил. Были готовы к таким действиям австрийца "шпоры", которое спокойно отоборонялись.
48 Ламела закрутил мяч в штрафную. Бельгийская братия боролась за мяч, но дотянуться никто до "круглого" не смог. Морган в итоге вынес мяч из своей штрафной.
47 Быстро так "шпоры" понеслись огорчать соперника, но усилиями Симпсона "Лестер" отбился дважды. Правда, второй раз вынос привел к угловому.
46 Второй тайм начался.
Любопытный первый тайм. Мячом больше владеют игроки "Тоттенхэма", они же и создали большее количество опасных моментов. "Лестер", как и ожидалось, старается действовать вторым номером, временами неплохо. В любом случае, прибавлять после второго тайма обеим командам необходимо.
+1 Ничего любопытного не произошло в компенсированное время. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
45 Пошла последняя минута основного времени. "Лестер" старается провести данную минуту в атаке, получается неплохо. Мяч держится на чужой половине поля.
43 Олбрайтон от вратаря закрутил мяч, и на этот раз от рук Льориса мяч уберег, но вот только гренадеры обороны "Тоттенхэма" без проблем вынесли угрозу. С мячом хозяева.
42 Марез снова схлестнулся с Дэйвисом. Судья уже решил обсудить противоречия игроков и объяснить им, что столь грубая игра дальше будет наказуема.
41 Второй угловой еще более безобидным для "Лестера" оказался, и теперь уже с мячом гости.
40 Ламела подачу с корнера исполнил, но точно в голову Моргану прилетел "снаряд". Капитан не стал ничего выдумывать и выбил мяч снова за пределы поля.
39 Алли на фланге кружил, кружил, в итоге заработал угловой. Учитывая, в какую сложную ситуацию загнал себя хавбек, то корнер - это хороший финал.
37 Да, снова "шпоры" стали диктовать игру в нашем матче. По всем фронтам атаки пытаются давить игроки в белых футболках.
35 Кейн на линии штрафной принял мяч, дальше сшиб его корпусом игрок "Лестера", но английский судья не видит в этом ничего противозаконного.
33 Теперь уже Ламела опасность на ворота "Лестера" нес. Ворвался он в штрафную, и потом на дальнюю штангу забрасывал мяч, но партнеры совсем немного не подоспели.
30 "Тоттенхэм, окрыленный ударом Эриксена, пошел создавать еще моменты. Снова мяч "заходил" у хозяева поля.
29 Создают "шпоры" все-таки еще один момент! Быстро Кейн и Ламела угловой разыграли, затем Харри мяч на линию штрафной скинул на Эриксена. Датчанин подработал под "правую" себе мяч и нанес мощный выстрел в правый от себя угол. Шмейхель в красивом прыжке спасает свою команду!
27 Теперь уже за уравнение борются игроки "Тоттенхэма". Игра в пас уже не так ладно идет у них, как в дебюте встречи, но на своей половине поля пока уверенно "круглого" держат.
25 Снова опасно! Мяч из аута ввели "лисы". Окадзаки головой мяч дальше прокинул на линию штрафной на Дринкоутера. Дэниел слета тут же пробил и попал точно в правый от себя угол, но Льорис просто хорош!
23 Опасно в совокупности получилось! Дринкоутер просто шикарный пас на Канте выдал, выведя того на оперативный простор. Нголо на всех парах домчался до штрафной и дальше покатил мяч на Окадзаки, японец обработал "круглого" в борьбе с защитником, но пробить не смог. "Сфера" откатились на того же Канте, который из хорошей позиции, пускай и с острого угла, пробивал - выше.
21 Олбрайтон к мячу подошел. Исполнил неплохую подачу, но на перехвате классно сыграл Льорис. Быстро французский кипер мяч в игру ввел.
20 Вот и Марез показался. Получил по ногам талантливый хавбек от Дэйвиса и теперь у "лис" есть шанс в виде "стандарта".
19 "Лестер" потихоньку мяч к себе прибрал. Сейчас, в последние минут 5, уже чаще владеют мячом игроки в синей форме.
18 "Лестер" чуть было не воспользовался ошибкой "шпор" в ходе розыгрыша аута. Варди и Окадзаки мяч перехватили, и японец в итоге из хорошей позиции метров с 10 пробивал - заметно левее стойки.
16 Быстро ответили "лисы". Варди на фланге мяч принял, следом форвард попробовал убрать оппонента и выполнить подачу, в ходе данного действия упустил игрок мяч за пределы поля.
15 Еще один подход совершили "шпоры". На этот раз Ламела с линии штрафной приложился. Удар получился мощным, но один из защитников "Лестера" принял выстрел на себя.
14 Еще два следом корнера исполнили игроки "Тоттенхэма". Уже без опасных моментов, но давление все также ощущается.
12 Вот и первый по-настоящему опасный момент! Ламела шикарную подачу закрутил в штрафную, где лучше всех в воздухе сыграл Алдервейрелд, который и пробил с отскоком от газона. Шмейхель с большим трудом из-под перекладины вытащил "снаряд".
11 Еще один угловой заработали хозяева. Кайл Уолкер подачу с фланга хотел вырезать, но рикошет и угловой.
10 Попробовали очень быстро провести свой контрвыпад гости, но получилось немного сумбурно. Недолгая атака закончилась и теперь снова хозяева с мячом.
9 Вот, хотя бы так мяч себе прибрали "лисы". Просто-напросто Дэйвис не смог обработать довольно простой мяч, и теперь из аута введут "сферу" в игру гости.
8 Пока просто тотальное превосходство "Тоттенхэма" во владении мячом сейчас мы наблюдаем на поле. Продолжают сейчас хозяева комбинировать на чужой половине поля.
6 Вот уже еще неприятнее для "Лестера". Али, в ходе быстрой атаки, получил передачу с фланга. Далее Деле подработал себе мяч и нанес мощный удар в правый от себя угол - совсем немного не попал.
5 Вот уже через центр новое наступление шло, в ходе которого выкатился Кейн чуть ли не один на один, но все-таки фиксирует офсайд арбитр на бровке.
4 Продолжают атаковать хозяева. Хорошо пока держится мяч в ногах игроков в белых футболках. На левом фланге сейчас пытаются что-то придумать они.
3 Далее и угловой заработали "шпоры". Ламела исполнил подачу на ближнюю штангу, но там никого из своих не оказалось. Варди вынес мяч из пределов своей штрафной.
2 Вот и первый удар. Кристиан Эриксен перехватил мяч около центральной линии, далее протащил сам же мяч игрок, после чего нанес удар со средней дистанции. Слишком слабо получилось.
1 Матч начался. Поехали.
Команды на поле. Практически все готово к началу матча, остались последние формальности.
Помимо всех прочих замечательных предпосылок нужно учесть еще ту, что уходит корнями в недавнее прошлое. Игры между данными командами нередко проходят с обилием голов. Поэтому у нас есть все права ожидать сегодня не только важный напряженный стратегический матч, но и яркую игру. Итак, данное противостояние пройдет в Лондоне на арене "Уайт Харт Лэйн". Судьей встречи назначен Ли Мэйсон. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Не будем слишком уж заострять внимание на будущем, и говорить о перспективах команд, так как туров еще много, а, как я уже говорил, действующих лиц становится все больше. «Вест Хэм» и компания не дадут соврать. Просто пройдемся по фактам. «Лестер» находится на 2-й строчке с 40 очками в копилке, и его отделяет от лидирующего «Арсенала» лишь 2 очка. «Тоттенхэм» находится на 4-й позиции с 36-ю баллами в активе, а разделяет «шпор» и «лис» «Манчестер Сити», у которого также планы самые что ни на есть наполеоновские. Итак, снова о самом матче. Данному зрелищу сегодня сильно помешать состояться на должно уровне не смогут потери в составах команд. Лишь Клинтон Нжие точно не поможет сегодня «Тоттенхэму». А вот состояние здоровья Мусса Дембеле пока точно неизвестно, возможно, увидим мы сегодня бельгийца в деле. В составе «Лестера» одна потеря. На Джеффри Шлуппа не сможет нынче рассчитывать Клаудио Раньери.
Команды уже встречались совсем недавно в рамках Кубка Англии. Тот напряженный матч изрядно помотал нервы болельщиков обоих клубов, да и любители ставок, пожалуй, пережили немало тяжких минут. Все-таки «Тоттенхэм» считался фаворитом того, как, впрочем, и этого, матча, а до последних минут вели в счете именно «лисы». Лишь на 89-й минуте ударом с 11-метровой отметки звезда «шпор» - Харри Кейн – сравнял счет, тем самым, отправив команды на переигровку. Не думаю, что стоит какие-то серьезные параллели проводить между данными поединками. Все-таки, банально, стартовые составы заметно будут отличаться.
Здравствуйте! Все интереснее становится наблюдать за Чемпионатом Англии, в котором, помимо традиционных сенсаций, становится все больше грозных фигур на доске. Конкуренция во всех частях турнирной таблицы просто колоссальная. И вот сейчас настал 21-й тур, в котором в одном из матчей сразятся «Тоттенхэм» и «Лестер», команды, претендующие в данном сезоне на самые высокие места. Наставники обоих клубов понимают, что ситуация хоть и сложная, но вполне многообещающая, от того столь скромны оба тренера в своих высказываниях - фортуну дразнить никто не хочет. Пока гранды, может за исключением «Арсенала», терпят одну осечку за другой, «шпоры» и «лисы» оперативно заняли вакантные места в первой четверке. При этом оба клуба потерпели лишь по 2 поражения, и это настолько солидно, чтобы вы понимали, потому что в чемпионате нет ни одной команды познавшей горечь поражения меньше 4-х раз. Вот так.

 
ТОТТЕНХЭМ
Уго Льорис (К)
Кайл Уокер
Бен Дэйвис
Тоби Алдервейрелд
Ян Вертонген
Эрик Дайер
Томас Кэрролл
Кристиан Эриксен
Деле Алли
Эрик Ламела
Харри Кейн
Запасные:
Мишел Ворм
Дэнни Роуз
Киран Триппьер
Кевин Виммер
Мусса Дембеле
Джош Онома
Сон Хын Мин
 
ЛЕСТЕР
Каспер Шмейхель
Дэнни Симпсон
Кристиан Фухс
Роберт Хут
Уэсли Морган (К)
Нголо Канте
Дэнни Дринкуотер
Синдзи Окадзаки
Марк Олбрайтон
Рияд Марез
Джейми Варди
Запасные:
Марк Шварцер
Марцин Василевски
Энди Кинг
Гекхан Инлер
Демарэй Грэй
Леонардо Ульоа
Нэтан Дайер