Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

16 января. Бергамо. Стадион "Атлети Адзурри д’Италия".
Судья - Никола Риццоли (Болонья).

 

АТАЛАНТА - ИНТЕР
1:1

 

Мурильо, 17 - в свои ворота (1:0); Толой, 25 - в свои ворота (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Аталанта" была лучше своего соперника. Хозяева создали сразу три голевых момента, тогда как "Интер" в атаке так ничего и не продемонстрировал. Таким образом, команда Роберто Манчини должна быть довольна результатом, так как в этом матче ближе к победе были футболисты "Аталанты". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Ещё одна попытка была у Адема Ляйича навесить от угла поля, но и после этого навеса защитники "Аталанты" спокойно выбили мяч из своей штрафной площади.
+3 Капитан "Аталанты" Лука Чигарини в центре поля поймал на бедро Адема Ляйича, получив за это нарушение правил жёлтую карточку.
+1 Родриго Паласио справа ворвался в штрафную, но сумел заработать только угловой, который в очередной раз неудачно исполнил Адем Ляйич.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Интер" заработал штрафной на правом фланге, Адем Ляйич выполнил высокий навес в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе спокойно выиграл Букари Драме.
88 Жонатан Бьябьяни получил мяч на левом фланге, однако тут же совершил потерю и нарушил правила. Не лучшим образом вошёл в игру французский форвард.
87 Алессандро Диаманти сразу же исполнил угловой с правого фланга, но гости отбились. Подбор остался за "Аталантой", мяч вновь вернулся к Диаманти, тот прострелил в штрафную, однако вышло неудачно.
85 32-летний полузащитник Алессандро Диаманти, на счету которого 17 матчей за сборную Италии, дебютировал за "Аталанту", заменив Алехандро Гомеса. Кроме того, в составе "Интера" на поле появился Родриго Паласио, который занял место Стевана Йоветича.
84 ! Фантастический момент не использовала "Аталанта"! Алехандро Гомес получил мяч в штрафной "Интера" и выдал шикарный мягкий навес на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции по воротам в одно касание бил Гаэтано Монакелло, но форвард хозяев каким-то непостижимым образом не попал в створ!
83 Джулио Мильяччо заменил подуставшего Жасмина Куртича.
82 Жонатан Бьябьяни схлопотал "горчичник". Пока французский нападающий игру "Интера" в атаке не усилил. А эта жёлтая карточка стала для него третьей в сезоне.
81 Адем Ляйич исполнил угловой с левого фланга, а футболисты "Аталанты" вынесли мяч из своей штрафной. Отметим, что в этом эпизоде все 11 игроков бергамской команды находились в обороне.
80 Эх! Не получился "стандарт" у миланской команды. Два игрока "Интера" пробежали мимо мяча, который был установлен практически на линии штрафной, а удар по воротам нанёс Адем Ляйич, однако мяч после его выстрела угодил в "стенку" и отскочил на угловой.
79 Стеван Йоветич подхватил мяч перед штрафной "Аталанты" и пошёл в обводку, против него тут же нарушил правила Рафаэл Толой. "Интер" заработал опаснейший штрафной.
78 Жасмин Куртич попытался обострить ситуацию перед штрафной соперника, но его разрезающий пас был перехвачен. Давненько у нас не было опасных моментов.
77 Адем Ляйич от левого углового флажка закрутил мяч в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл защитник "Аталанты".
76 Стеван Йоветич получил мяч слева от штрафной соперника и попытался прострелить на ближнюю штангу, однако его передачу в подкате заблокировал Рафаэл Толой.
74 Замена в составе "Аталанты": Джампаоло Беллини вместо Андреа Конти.
72 Если в первом тайме "Аталанта" разыгрывала угловые, то сейчас хозяев предпочитают классические навесы в штрафную. Впрочем, пока после подач Алехандро Гомеса ничего опасного не происходит. Вот и сейчас с его навесом спокойно справилась оборона "Интера".
71 Лука Чигарини получил неприятный удар по ногам в центре поля, немного покорчился от боли, но потом пришёл в себя и сумел продолжить встречу.
70 Роберто Манчини пытается усилить атаку своей команды. Нападающий Жонатан Бьябьяни заменил защитника Алекса Теллеса.
68 Довольно спокойно развиваются события на поле в середине второго тайма. "Интер" владеет небольшим преимуществом, но по-прежнему не может по-настоящему побеспокоить Марко Спортьелло.
66 А теперь бергамская команда заработала угловой. Алехандро Гомес выполнил высокую подачу в штрафную, с которой спокойно справилась оборона "Интера".
64 "Интер" провёл фланговую атаку, в результате которой Мауро Икарди головой пробил по воротам, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой. Свой "корнер" гости разыграли неудачно.
62 Данило Д`Амброзио не успел за рывком Алехандро Гомеса и сбил того с ног, схлопотав "горчичник". Эта вторая жёлтая карточка в сезоне для защитника "Интера".
60 Иван Перишич получил мяч у штрафной хозяев и попытался выйти на ударную позицию, но против него здорово в отборе сыграл Жасмин Куртич.
59 ! Аталанта" едва не забила второй свой гол! Хозяева провели атаку левым флангом, последовал навес в штрафную и скидка головой к линии вратарской, откуда без всяких помех в одно касание пробил Лука Чигарини, но Самир Ханданович каким-то чудом спас свою команду!
58 А вот и первая замена в матче. На поле появился Иван Перишич, который занял место Фредди Гуарина.
56 Фредди Гуарин получил мяч на фланге и сразу же навесил в штрафную, а там уверенно на выходе сыграл Марко Спортьелло.
54 Лука Чигарини со штрафного нанёс прямой удар по воротам, получилось сильно, но мяч всё-таки полетел слишком высоко. Ничего опасного.
53 Марцело Брозович отобрал мяч у Гаэтано Монакелло, но при этом подыграл себе рукой. Арбитр за такие действия наказал хорватского полузащитника жёлтой карточкой.
52 ! Какой момент! Алехандро Гомес исполнил угловой с левого фланга, выдав шикарный навес на Рафаэля Толоя, тот головой нанёс опаснейший удар по воротам, а Самир Ханданович в великолепном прыжке вытащил мяч из-под перекладины!
51 Алехандро Гомес получил мяч на левом фланге, прорвался вперёд и попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал защитник "Интера".
50 Нападающий "Аталанты" Гаэтано Монакелло слишком агрессивно сыграл на фланге, получив за свой фол жёлтую карточку. Это уже пятый "горчичник" от Николы Риццоли в сегодняшнем матче.
48 Мартен Де Роон со своей половины поля забросил мяч к штрафной "нерадзурри", но там никого из партнёров по команде не оказалось.
47 "Аталанта" начала вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. "Интер" сразу же активно вступил в прессинг.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился в целом равным и очень даже интересным. "Аталанта" начала встречу крайне активно, что привело к вполне заслуженному голу на 17-й минуте. После этого "Интер" оживился и сумел к середине тайма сравнять счёт. Далее "нерадзурри" захватили инициативу, но в атаке моментов практически не создали. А концовка тайма осталась за хозяевами, которые имели отличный голевой момент, но "нерадзурри" спас вратарь. Во втором тайме ожидается не менее интересная борьба, в которой может случиться любой результат. Очень захватывающий поединок.
+2 Перерыв.
+1 "Аталанта" исполнила два подряд угловых, но в обоих случаях оборона "Интера" сумела отбиться. Концовка тайма целиком и полностью осталась за хозяевами.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Какая атака получилась у хозяев! Алехандро Гомес классно сыграл на фланге, после чего последовал заброс в штрафную, откуда Лука Чигарини отличной передачей вывел на ударную позицию Гаэтано Монакелло, тот выстрелил, казалось, наверняка, но Самир Ханданович в потрясающем броске выручил свою команду!
44 Фредди Гуарин упустил Жасмина Куртича и врезал тому по ногам. Никола Риццоли мгновенно наказал колумбийского полузащитника жёлтой карточкой.
43 Хозяева впервые за последние минуты сумели выйти на чужую половину поля, но Мартен Де Роон довольно быстро потерял мяч на левом фланге.
42 Адем Ляйич выполнил "стандарт" с правого фланга, неплохо навесив на ближнюю штангу, однако там защитник бергамской команды сумел выиграть борьбу на "втором этаже".
41 Алехандро Гомес на левом фланге не успел за Стеваном Йоветичем и в подкате уложил того на газон. Аргентинец тут же был наказан жёлтой карточкой.
40 "Аталанта" заработала "стандарт" в 36-ти метрах от ворот Самира Хандановича. Лука Чигарини выполнил опасный навес, а мяч в итоге отскочил прямо в руки голкиперу миланской команды.
38 А теперь Стеван Йоветич отметился в атаке. Нападающий "Интера" получил мяч возле штрафной "Аталанты" и нанёс мощный удар по воротам, который получился неплохим, однако попасть в створ черногорец не сумел, да и Марко Спортьелло всё прекрасно видел.
36 Стеван Йоветич получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника. Черногорец на правом фланге сзади сбил Букари Драме, который уже убегал в отрыв.
34 Гости провели фланговую атаку, последовал навес в штрафную, откуда в одно касание из выгодного положения по воротам бил Марцело Брозович, но мяч попал в защитника. Гости утверждали, что была игра рукой, однако на самом деле ничего подобного не произошло.
33 "Интер" в эти минуты сумел прижать соперника к его воротам. "Аталанта" едва ли не впервые в матче вынуждена обороняться почти всей командой.
31 Марцело Брозович получил мяч на подступах к штрафной соперника и сразу же решился на удар по воротам. Получилось неплохо, но Марко Спортьелло всё видел и спокойно поймал мяч.
30 Мауро Икарди после длинного заброса из глубины поля активно шёл на мяч, но ему противостояли сразу три защитника, так что выиграть борьбу у форварда гостей шансов практически не было.
29 Гости продолжают свои попытки захватить территориальное преимущество, однако мяч надолго у "Интера" не задерживается. Миланскую команду всё время подводят ошибки в довольно простых ситуациях.
27 "Аталанта" идёт в атаку. Букари Драме на левом фланге эффектно обыграл своего оппонента и навесил в штрафную, однако там Алехандро Гомес проиграл борьбу в воздухе.
25 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! И ещё один у нас автогол! "Интер" сравнивает счёт в матче! Гостям удалась отличная комбинация. Мауро Икарди разыграл длинную "стенку" со Стеваном Йоветичем, справа ворвался в штрафную "Аталанты" и сильно прострелил к линии вратарской, где на мяч активно шёл Адем Ляйич, однако его опередил Рафаэл Толой, который и вколотил игровой снаряд под самую перекладину.
24 Адем Ляйич прошёл вперёд по левому флангу, попытался прострелить в штрафную, но защитник выбил мяч на угловой. Сам же Ляйич выполнил "корнер", но ничего опасного не произошло.
22 Лука Чигарини забросил мяч в штрафную "Интера", там возникла небольшая паника, которая вполне могла привести к опасному моменту, но "нерадзурри" всё-таки сориентировались и отбились.
20 Очень здорово проводят первую половину тайма хозяева. Команда Эдуардо Рейи не просто уверенно обороняется, но и весьма регулярно создаёт моменты, тогда как "Интер" в атаке пока ничего придумать не может.
18 Алехандро Гомес подхватил мяч в центре поля, где против него нарушил правила Жоао Миранда. Могла быть и жёлтая карточка, но главный арбитр матча Никола Риццоли решил пожалеть бразильского защитника.
17 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Аталанта" открывает счёт в матче! Всё в этом эпизоде сделал Букари Драме! Левый защитник хозяев ворвался в штрафную и выдал опасный прострел к линии вратарской, откуда Джейсон Мурильо срезал мяч в собственные ворота. Самир Ханданович спасти "Интер" уже никак не мог. Отметим, что в этом эпизоде в офсайде был Алехандро Гомес, но в моменте участия он не принимал, так что положение "вне игры" было пассивным.
16 Стеван Йоветич взял инициативу на себя и вырвался на ударную позицию. Выстрел у черногорского нападающего получился неплохим, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
15 Рафаэл Толой на фланге упустил Адема Ляйича и сзади схватил того руками, получив за подобные действия жёлтую карточку.
14 Продолжают гости развивать своё территориальное преимущество. Тем не менее, мяч до нападающих доходит редко. Мауро Икарди так вообще пока совсем не заметен на поле.
12 Команда Роберто Манчини постепенно перехватывает инициативу. Впрочем, опасных моментов у ворот Марко Спортьелло пока не было. Оборона "Аталанты" в стартовый отрезок встречи действует надёжно.
10 Сам же Алехандро Гомес разыграл "корнер" с левого фланга с ближайшим партнёром, но последующего развития эта комбинация не получилась. Плохо разыграла свой первый угловой бергамская команда.
9 Алехандро Гомес набрал ход на левом фланге, приблизился к углу штрафной "нерадзурри", но там его встретил Данило Д`Амброзио, который выбил мяч на угловой.
8 "Интер" пытается наладить контроль мяча, но в стартовые минуты поединка у гостей далеко не всё получается. Сейчас Фредди Гуарин довёл дело до удара по воротам, но мяч полетел прямо в Марко Спортьелло.
7 ! Продолжают бергамцы опасно атаковать! На этот раз хозяева вновь были близки к тому, чтобы открыть счёт. Букари Драме слева подобралдся к штрафной соперника и мощно выстрелил в ближний угол - Самир Ханданович не без труда отбил мяч. Тут же "Аталанта" выиграла подбор и по воротам повторно не менее опасно выстреливал Жасмин Куртич, однако на этот раз мяч прошёл мимо цели.
5 ! "Аталанта" создаёт первый опасный момент! Хозяева разыграли "стандарт" с левого фланга, защитник "Интера" вынес мяч из своей штрафной, но прямо на Луку Чигарини, тот в одно касание выстрелил в дальний угол, а мяч прошёл рядом со штангой!
4 Данило Д`Амброзио перестарался на правом фланге обороны и опасно сыграл против своего оппонента. Защитник гостей слишком высоко задрал ногу в воздушной борьбе с Алехандро Гомесом. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением.
2 "Аталанта" активно начала встречу. Хозяева отбились от первой атаки "Интера" и тут же едва не организовали опасный момент, но Алехандро Гомес нарушил правила после острого прострела с правого фланга.
1 Матч начался.
Матч "Аталанта" - "Интер" открывает второй круг итальянской серии А. В рамках 19-го тура бергамская команда на своём поле принимала "Дженоа" и проиграла со счётом 0:2. "Интер" тоже выступил неудачно, проиграв на "Джузеппе Меацца" скромному клубу "Сассуоло" (0:1). Единственный гол был забит с пенальти на самой последней минуте добавленного времени. Так что обе команды подходят к сегодняшнему матчу не в лучшем настроении. В первом туре нынешнего сезона "Интер" дома справился с "Аталантой", но победа далась "нерадзурри" с трудом. Миланская команда обыграла бергамцев со счётом 1:0. Единственный гол в добавленное время забил вышедший на замену Стеван Йоветич. Отметим, что "Аталанта" завершала тот матч вдесятером, так как на 71-й минуте с поля был удалён чилийский полузащитник Карлос Кармона. Что касается кадровой ситуации, то наставник хозяев Эдуардо Рейя в предстоящем матче не сможет рассчитывать на важного для "Аталанты" защитника Габриэля Палетту, а также форварда Маурицио Пинилью, который забил три мяча в текущем сезоне. В составе "Интера" отсутствует лишь Филипе Мело. Зато в заявку на матч попал Фредди Гуарин, которого в последнее время слухи отправляют в различные команды, в том числе и в питерский "Зенит". Пока же колумбиец остаётся игроком "Интера" и тренерский штаб "нерадзурри" рассчитывает на него. Если говорить об очных поединках, то миланская команда в трёх последних матчах обыгрывала "Аталанту". В прошлом сезоне на "Джузеппе Меацца" хозяева победили со счётом 2:0, а во втором круге на "Атлети Адзурри д’Италия" миланцы разгромили "Аталанту" со счётом 4:1. Кстати, в том матче Фредди Гуарин оформил дубль. Букмекеры и сегодня считают "Интер" фаворитом. Впрочем, команде Эдуардо Рейи есть что противопоставить "сине-чёрным". Например, форвард Герман Денис очень любит забивать в ворота "Интера". Аргентинец забил семь мячей в ворота "нерадзурри". В общем, нас ожидает интересный матч, в котором обязательно будет на что посмотреть.
Здравствуйте! На стадионе "Атлети Адзурри д’Италия" в стартовом матче 20-го тура чемпионата Италии сыграют бергамская "Аталанта" и миланский "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Николой Риццоли из Болоньи. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТАЛАНТА
Марко Спортьелло
Андреа Конти
Рафаэл Толой
Андреа Масиелло
Николо Черубин
Букари Драме
Мартен Де Роон
Лука Чигарини
Жасмин Куртич
Алехандро Гомес
Гаэтано Монакелло
Запасные:
Борис Радунович
Давиде Басси
Джампаоло Беллини
Давиде Бривио
Антон Крешич
Марко Д`Алессандро
Джулио Мильяччо
Марсело Эстигаррибия
Алессандро Диаманти
Кристиан Раймонди
Герман Денис
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Данило Д`Амброзио
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Алекс Теллес
Гари Медель
Фредди Гуарин
Марцело Брозович
Адем Ляйич
Стеван Йоветич
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Жуан Жесус
Андреа Раноккья
Мартин Монтойя
Давиде Сантон
Юто Нагатомо
Ассан Гнукури
Жоффрей Кондогбиа
Иван Перишич
Родриго Паласио
Жонатан Бьябьяни
Рей Манай