Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

17 января. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

УДИНЕЗЕ - ЮВЕНТУС
0:4

 

Дибала, 15 (0:1); Хедира, 18 (0:2); Дибала - с пенальти, 26 (0:3); Сандро, 42 (0:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Никаких проблем не испытал сегодня "Ювентус". Получалось сегодня все у туринского клуба, который продолжает свою победную поступь, и теперь уже обходит "Интер" в турнирной таблице. Да и "Наполи" на расстоянии вытянутой руки. А "Удинезе" явно сейчас находится в кризисе, и клубу нужны перемены, и, скорее всего, не только касающиеся названия стадиона.
90 В лучших традициях немецкого судейства поступил сейчас Джанлука Рокки, который не стал компенсировать ни секунды лишнего времени.
89 Сапата мяч на линии штрафной обработал в довольно сложной ситуации, далее и партнера увидел и сбросил тому мяч под удар. Это Баду был, он же сразу и нанес удар, снаряд, после этого выстрела, на трибунах оказался
88 Вот и угловой заработали. Фернандеш подачу выполнил, но поднять мяч над землей у Бруно не получилось, поэтому без проблем "круглый" был перехвачен.
87 В центре поля мяч держат "зебры". Ни сказать, что совсем уж приуныли игроки в черно-белой форме, довольно активны они и сейчас.
85 Попробуйте отгадать, кто пробил. Бонуччи. Пытался, видимо, через "живое заграждение" перебросить мяч в ворота, но послал "круглого" намного выше ворот. Одобрительный гул и аплодисменты с трибун доносятся.
84 Морату сшибли игроки команды-соперника и теперь с 25-ти метров кто-то из игроков "Ювентуса", уверен, нанесет прямой удар по воротам.
83 Уже "Юве" контролирует мяч. Назовем это позиционной атакой. Туда-сюда, от одной штрафной к другой чуть ли не идет сейчас перепасовка "Старой Синьоры".
81 Пошла последняя десятимунтка, а с мячом "Удинезе". Пытаются на фланге что-то придумать хозяева, но, кажется, уже и сил-то не осталось у и игроков.
79 Лихтштайнера заменяет Аллегри, а вместо него выпускает Падоина.
77 А, и вот так можно с моментами поступать. Хедира и Мората выкатывались на ворота. Сами сбилизился с вратарем и, в принципе, закатить мяч не составило бы немцу труда, но он решил поделиться добычей с партнером, но передача на Манджукича оказалась неточной и ее успели накрыть оппоненты. Негодует хорват.
76 Асамоа и Сандро просто прекрасно выглядят сегодня, пожалуй, так и до основы не далеко, по крайней мере, должны подпускаться теперь намного чаще к ней в дальнейшем.
75 Фернандеш подачу выполнил, но, как уже водится, верховую борьбу выиграть "зебры" не смогли. С мячом гостевая команда.
74 Франческо Лоди приложился! И здорово приложился! Перебросил "стенку" хавбек, и мяч прямо в левый от бьющего угол летел, но Буффон, кончиками пальцев, перевел снаряд на угловой.
73 Маркизио рукой сыграл и теперь у "Удинезе" есть шанс в виде "стандарта". Пожалуй, и пробить можно, где-то 27 метров до ворот.
72 Очень затяжная атака "Юве" с множеством опасных возможностей. Тут и пасы пяткой в штрафной, и, возможно, пенальти, и неточный пас Мораты на уже одиноко стоявшего Манджукича, одним словом интересно.
70 Бруну Фернандеш вместо Теро выходит в составе "Удинезе".
68 Вот уже Мората именно там, где и должен быть. В штрафной площади получил мяч Альваро, далее убрал оппонента одним движением и вторым послал "круглого" в правый от себя угол. Карнезис четко фиксирует "сферу".
67 Сандро продолжает выдавать шикарные передачи со своей бровки. На этот раз классно набросил мяч на Хедиру, который по необъяснимым причинам оказался там, в то время, когда Мората и Манджукич где-то в другом месте обитали. Немец чуть не подоспел к передаче.
66 Да, вот и Мората выходит. Статистику Альворо подправлять надо, а то не дело 17 матчей и 1 забитый мяч. Вместо автора дубля - Дибалы - выходит испанец.
65 Асамоа выдал интересную подачу в штрафную, но слегка не рассчитал, правда, и оппоненты до "круглого" не дотянулись, вот и подобрал его Дибала уже на другой бровке. Оттуда послал его во вратарскую, но Карнезис на выходе играет.
64 С мячом команда-хозяйка. Держат мяч в центре поля, но туринские игроки продолжают довольно активно прессинговать раннего противника, что подкупает.
62 Сапата пустился в одиночное плавание. На фланге пытался от нескольких оппонентов уйти, но запутался в своих ногах и упустил мяч за пределы поля, без постороннего вмешательства.
61 Ну, а с мячом все также "Ювентус", который перекатывает от одного игрока мяч к другому, да обязательно так, чтобы каждый игрок на поле почувствовал себя причастным к атаке.
60 Еще одна замена следом у "Удинезе": Дуван Сапата вместо Ди Натале. Все-таки "Юве" - явно не клиент ветерана итальянского футбола.
58 Вот и в рядах "Юве" смена: Кьеллини уходит, а вместо него появляется Мартин Касерес.
57 Кстати говоря, уже 4 мяча забито, а Мануджукич еще не отличился. Думаю, хорват единственный кто пока недоволен ситуацией на поле.
56 Вот теперь правый фланг использовали туринцы. Оттуда Хедира подачу на Манджукича выполнил, но не смог Марио переиграть оппонента и выиграть дуэль за мяч.
55 Замена "Удинезе": Тома Эрто вместо Ваге.
54 Продолжает давить по всем фронтам туринцы. При этом уже все, что хотят игроки, то и получается. Красиво и размашисто атакует "Юве".
52 И такое бывает. Кьеллини протащил мяч на чужую половину поля, далее скатил "сферу" левее на Сандро, Алекс же сразу вдоль ворот мяч прострелил точно и на Манджукича, и на Кьеллини - именно эта точность бразильца и подвела, так как не поделили мяч Джорджо и Марио.
50 А вот это так вообще классно. Хедира с фланга выверенную подачу на Сандро выполнил, но с такой позиции обычно головой не бьет и Алекс не стал. Головой сбросил мяч на линию штрафной на Асамоа, который слета приложился низом в правый от себя угол - Карнезис намертво забирает "сферу".
49 Вот уже "Юве" с мячом и провели довольно неплохую атаку. Быстро ходил мяч от игрока к игроку на чужой половине поля, но в итоге подача Сандро полетела в никуда.
48 Довольно активно начали хозяева. Видимо, очень серьезно поговорил со своими игрокам наставник "Удинезе". Приступом взять крепость не получилось, как бы то ни было.
46 Второй тайм начался.
Просто кошмарный первый тайм для "Удинезе". Пытались играть в свой футбол "зебры" в дебюте, но далее пропущенный со штрафного гол совсем испортил жизнь хозяевам. Что дальше творилось, можно увидеть на табло, так еще, плюс ко всем бедам, в середине первого тайма схлопотал удаление Данило, так что второй тайм теперь является лишь пустой формальностью.
+2 Пробегали эти две минуты игроки обеих команд довольно мирно. "Ювентус" продолжал атаковать, но уже не так безжалостно.
45 2 минуты добавил арбитр.
45 Ух, на этот выручает Карнезис! Хедиру пустили пробежаться партнеры в свободный коридор, что Сами с удовольствием и сделал. Ворвался далее в штрафную немец, сместился ближе к центру, сблизился с вратарем, и нанес мощный удар с нескольких метров. Карнезис каким-то образом среагировал, и перевел мяч на угловой.
44 Продолжают держать мяч гости. Все это проходит под скромные попытки прессинга от хозяев поля.
42 ГООООООЛ! Сандро! 0:4! Все сам сделал Алекс. Получил мяч на левом фланге, дальше пробежался к углу штрафной, откуда уже одним движением убрал оппонента, дав себе, тем самым, возможность беспрепятственно нанести удар. А удар-то получился классным, точно в правый верхний угол закрутил мяч бразильский защитник. Тут уж ничего поделать не мог Карнезис.
38 А вот сейчас уже неплохо. Видмер снова оказался на ударной позиции в штрафной площади после череды ошибок защитников "Юве". Слета пробивал швейцарец, но мяч на ногу как надо не лег, поэтому получилось слабо, однако, казалось, что в угол правый залетит мяч. Также думал и Буффон, который бросился отражать угрозу, но вовремя понял, что не в ворота летит снаряд, поэтому руки опытный вратарь убрал, избежав тем самым углового.
37 Франческо Лоди исполнил "стандарт". Метров с 30 выполнял мягкий заброс хавбек, но в итоге партнеры не смогли выиграть верховую борьбу.
36 Вот, другое дело. Асамоа обыгрался с партнером на левом фланге, откуда потом выкатил мяч под удар Дибале. Пауло ситуацией воспользовался и первым же касанием пробил - значительно выше.
35 Очень затяжной оказалась эта атака, если можно ее назвать так. Катали беспрерывно мяч на чужой половине поля туринцы минуты 3, но в итоге, как и ожидалось, случилось потеря, но очень кратковременная.
32 Ругани классно вперед на Хедире мяч послал, немец же быстро ситуацию оценил и переправил мяч левее, но дальше партнеры не стали развивать быструю атаку, а решили просто подержать "сферу".
31 Итурра переправил мяч через "экватор" и теперь уже на чужой половине поля идет этот длительный перепас, который очень даже устраивает игроков "Ювентуса".
30 И все же контролируют мяч "зебры", которые теперь на своей половине поля перекатывают мяч, даже не стараясь идти вперед.
29 Очень сложно придется теперь игрокам "Удинезе". Счет разгромный, игрока одного нет, а играть еще очень долго.
26 ГООООООЛ! Дибала! 0:3! Подошел к "точке" Дибала и развел по разным углам мяч и вратаря. Точно в левый от себя угол закатил мяч Пауло, а Карнезис бросился в противоположный. Вот такие дела.
25 Красная карточка! И пенальти! Какой-то кошмар для "Удинезе". Данило за фол последней надежды получает прямую красную карточку. Это Лихтштайнер прекрасный пас в штрафную выдал на Манджукича, и сбили, соответственно, хорвата.
23 Кьеллини остановил Ваге, а вместе с ним и весь "Удинезе". Сорвал атаку защитник, но вторую карточку за такое все-таки дают крайне редко.
21 Довольно высокий темп в матче. "Удинезе" старается быстро восстановить статус-кво, но проходят эти выпады редко. А "Ювентус" пытается ловить на такой старательности своих оппонентов.
18 ГООООООЛ! Хедира! 0:2! Еще один "стандарт" и еще один гол. Дибала подал с углового, и вроде бы справились защитники "Удинезе", который выбили мяч из штрафной, но вышло неловко. В штрафную головой "круглого" вернул Дибала, да так точно получилось, что на дальней штанге Хедире понадобилось лишь подставить ногу, дабы с метра закатить мяч в сетку.
15 ГОООООООЛ! Дибала! 0:1! Прямым ударом со штрафного забивает талантливый хавбек. 24 метра до ворот, и чуть правее центра был установлен мяч. Пробил в тот угол, который и закрывал Карнезис, но врасплох все равно застал того. В нижнюю "шестерку" попал Пауло и даже не двинулся греческий вратарь. Все-таки на совести Орестиса этот гол.
14 Эммануэль Агеманг-Баду получает уже вторую желтую карточку в данном матче. Это Асамоа классный перебросил мяч через игрока и тому ничего не оставалось, кроме как сбивать игрока, так как ганский хавбек уже мог убегать на ударную позицию.
13 Эденилсон не стал подавать в штрафную. Разыграл мяч с партнером, далее неплохо комбинировали хозяева, и даже неплохую в итоге забросили в штрафную мяч, но там Ди Натале не смог выиграть борьбу у двух защитников.
12 А вот и первая желтая карточка. Кьеллини сорвал атаку вражеской команды за что и удостоился "горчичника" от арбитра.
11 Попробовали быстро пару раз провести свои атаки "зебры", но больше до ударов дело довести не сумели хозяева поля.
9 А вот это уже опасно! Снова Дибала пошел "стандарт" исполнять. Набросил мяч на ближнюю штангу хавбек, где Бонуччи удачно голову подставил, переправив мяч дальше - ближе к центру. И там Манджукич из убойной позиции пробивал, но пришлось тянуться Марио, поэтому не смог в ворота он попасть.
8 Сам пострадавший и выполнил подачу. Закрутил Пауло в штрафную, где с большим трудом справились "зебры", выбив мяч на угловой.
7 Данило сшиб Дибалу на своей половине поля, и теперь туринцы готовятся разыграть штрафной. Метров 40 до ворот, но, видимо, будет подача.
5 Ух ты. Довольно неприятный момент для "Ювентуса". Ди Натале исполнил подачу с левого фланга, в штрафной площади ошибся Бонуччи, который мимо мяча ногой махнул. Далее сфера досталась Видмеру, который головой замыкал данную передачу, но получилось слабовато.
4 Манджукич ловко принял дальний вынос Буффона, после чего слишком уж изящно хотел сыграть хорват и был обезврежен. Теперь уже Итурра ответное наступление готовит.
3 И вот уже в атаке игроки "Удинезе". На левом фланге обосновались хозяева, там Эденилсон пытался что-то выдумать, но был довольно легко остановлен.
2 "Ювентус" активно начал действовать уже с первых секунд, но хозяев поля такой мелочью не смутишь, поэтому без проблем пока все обошлось для "зебр".
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Удине на арене "Фриули". Судьей встречи назначен Джанлука Рокки. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Подопечные Массимилиано Аллегри продолжают свое восхождение к самым вершинам турнирной таблицы. После провального старта команда уже давно оправилась и демонстрирует очень приличный футбол. Смог все-таки итальянский специалист разобраться в механизме своей команды, которая после потери нескольких ключевых игроков, стала допускать частые сбои. Вроде как и Погба постепенно приближается к своему же уровню прошлого сезона. Дибала и Манджукич окончательно вписались в игру. Да и лазарет команды практически опустел. В случае сегодняшней «виктории», отставание от «Наполи» будет составлять лишь 2 балла, а «Интер», так вообще, останется уже позади. В общем, поводов для оптимистичного взгляда в будущее у болельщиков именитого клуба предостаточно. «Удинезе» же оставляет противоречивое впечатление. Все-таки, зачастую, команда Стефано Колантуоно демонстрирует очень даже симпатичный футбол. Просто уж слишком нестабильны «зебры» в данном сезоне. В прошлом туре так вообще было поражение от «Карпи», которого никто от крепкого середняка не ожидал, одним словом, любители ставок явно обходят стороной клуб из Удине. Только вот данная нестабильность и непредсказуемость может быть очень кстати сегодня для простых любителей футбола. Плюс нынче вполне можно ожидать прилива боевого духа в рядах данного клуба по той причине, что руководство «Удинезе», в честь завершения реконструкции стадиона, запланировало масштабный праздник. Для людей, урвавших билеты на сегодняшний поединок, на все еще «Фриули», незабываемые впечатления гарантированы.
Здравствуйте! Продолжается 20-й тур Чемпионата Италии. Одни из главных претендентов в борьбе за национальный трофей – «Наполи» и «Интер» - уже «отстрелялись». С разной степенью удачливости. «Черно-синие», после домашнего поражения от «Сауссуоло», снова оступились, на сей раз были поделены очки с «Аталантой». Неаполитанцы же не стали себе усложнять жизнь и в гостях обыграли «Сассуоло», тем самым укрепив свои лидирующие позиции. Сегодня же черед «Ювентуса», как еще одного претендента на чемпионство, в данном игровом раунде проявить себя, а противостоять «Старой Синьоре» будет «Удинезе».

 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Эденилсон
Фелипе
Данило
Молла Ваге
Сильвен Видмер
Эммануэль Агеманг-Баду
Мануэль Итурра
Франческо Лоди
Антонио Ди Натале (К)
Сириль Теро
Запасные:
Алекс Мерет
Мауро Копполаро
Али Аднан
Иван Пирис
Тома Эрто
Бруну Фернандеш
Гильерме
Маркиньо
Панайотис Коне
Дуван Сапата
Стипе Перица
Родриго Агирре
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Даниэле Ругани
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Квадво Асамоа
Алекс Сандро
Пауло Дибала
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Мартин Касерес
Патрис Эвра
Симоне Падоин
Стефано Стураро
Эрнанес
Поль Погба
Хуан Куадрадо
Симоне Дзадза
Альваро Мората