Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 20-й тур.

17 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Даниэле Довери (Рим).

 

МИЛАН - ФИОРЕНТИНА
2:0

 

Бакка, 4 (1:0); Боатенг, 88 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Добивается боевой победы "Милан". Предельно сконцентрирована была команда Синиши Михайловича на протяжении всего матча, за что и была вознаграждена. Использовали свои моменты миланцы и не дали ничего создать "Фиорентине". Конечно, от матча с такой афишей ждешь намного большего, но все же, на данный момент, вполне качественную игру показали команды.
+5 Все, звучит финальный свисток.
Зафиксировал все-таки офсайд в моменте Балотелли лайнсмен, так что сильно расстраиваться Марио не стоит.
+4 Балотелли имел возможность забить после передачи Боатенга. Уже пустой был угол, но с левой ноги в штангу угодил Марио.
+2 Уже 2 минуты компенсированного времени прошло и пока ничего не происходит на поле. В центре поля увязли гости и никак не могут закрепиться на чужой половине поля.
90 5 минут добавляет арбитр.
88 ГООООООЛ! Боатенг! 2:0! Просто невероятную передачу выполнил Куцка! Сказать, что она филигранная - ничего не сказать! Одним пасом метров на 60 вывел один на один Куцка Боатенга один на один. Далее пробросил мяч мимо вратаря Кевин и уже следующим касанием в борьбе с защитником отправил "снаряд" точно в пустые ворота.
87 Марио Балотелли выходит вместо Бакки. Дружными аплодисментами провожают колумбийского форварда.
85 Ничем примечательным подача данная не запомнилась, а в итоге так вообще сфолил в атаке Калинич против вратаря "Милана".
84 Паскуаль нанес удар метров с 30, выстрел получился слабым, но в полете задел кого-то из игроков "Милана", а посему - угловой.
83 Хоума Бабакар вместо Иличича выходит у "Фиорентины".
82 Совсем игры нет сейчас на поле. Пасы лишь на своей половине поля команды могут точными делать, ну а на чужой территории никак ни те и ни другие ничего выдумать не могут.
81 "Милан" в неспешной манере пытался свою атаку провести, но слишком уж все медленно было, поэтому отобрать мяч у "фиалок" не составило труда.
79 Боатенг вместо Ньянга выходит у "Милана".
78 Как-то и мяч не держится у гостей больше или отказались от данной модели игры просто "фиалки", как бы то ни было, но давно мы не видели хороших атак.
76 Мануэль Паскуаль выходит вместо Алонсо. Да, серьезно досталось Маркосу, до сих пор не может самостоятельно ходить.
75 Бернардески выполнил шикарную подачу, но Куцка в каком-то невероятном прыжке в падение умудрился выбить мяч точно над воротами, тем самым, спас свою команду вышедший на замену игру.
74 Бертолаччи получает желтую карточку. Маркосу Алонсо досталось от хавбека, да досталось так, что пришлось мед бригаде выбегать.
73 Бакка в борьбе с Астори сфолил и теперь уже в атаку бегут гости через короткий пас.
70 Куцка вместо Монтоливо выходит у "Милана".
69 Бакка получает желтую карточку следом. Зачем-то сшиб Валеро Карлос, хотя тот без мяча находился.
68 Томович желтую карточку получает за снос как раз-таки Хонды, который уже через центр поля перебежал.
67 Монтоливо здорово мяч отобрал, пока оппоненты кружили вокруг штрафной "Милана". Ловко сработал хавбек, и затем и пас вперед точный на Хонду отдал.
66 Джузеппе Росси вместо Суареса. Замена в составе "Фиорентины".
65 Ньянг в лютый дриблинг пустился на фланге, а потом уже на "ленточке" принялся обходить оппонентов, но затем уже передачу не смог точную выполнить.
62 Очень опасно! С подачей со "стандарта" справились гости, но мяч игроком "Милана" был пойман на линии штрафной, далее переведен снаряд чуть правее на Антонелли. Лука просто в убойнешей позиции находился, но решил пробивать на исполнение и в итоге просто в руки кипера покатил мяч.
60 Абате ловко подставился под Алонсо, вынудив того фолить. Маркос протестует, но судья непреклонен. Подача пойдет.
58 Матиас Весино получает желтую карточку. А это, значит, что следующий матч игрок пропустит.
57 Снова неприятно для "Милана"! Даже запишем в опасные моменты! Калинич на этот раз головой, после передачи с левого фланга, переправлял мяч в ворота, но совсем чуть-чуть не попал Никола на сей раз.
56 Ух! Иличич отличным пасом пустил в свободный коридор пробежаться Калинича. Никола добрался до штрафной, сблизился с вратарем под углом, но удар вышел просто кошмарным. К угловому флажку покатился "снаряд", после данного выстрела.
55 Ответили миланцы, но в ходе неплохой атаки Ньянг попал в небольшой офсайд. Сама по себе атака была красивая.
53 Теперь уже угловой был в распоряжении "Фиорентины". Валеро исполнил подачу, но вынесли миланцы мяч из штрафной, далее подобрал "круглого" Суарес, который вернул того на край штрафной, откуда Валеро прострелил вдоль ворот. Астори замыкал данную передачу, но в борьбе с защитником не смог попасть должным образом по мячу.
51 Ух ты. Борха Валеро выполнил отличную подачу с данного "стандарта", и в штрафной Томович смог выпрыгнуть выше всех и нанес головой очень хитрый удар. Метров с 12 чуть было за шиворот не закинул Ненад мяч Доннарумме, но тот хладнокровно сыграл и не дал себя обмануть.
50 Калинич в сложной ситуации смог-таки выцарапать штрафной удар для своей команды. Вынудил Романьоли сфолить.
49 Здорово сейчас Абате сыграл и не дал оппоненту в штрафную попасть. Прочитал эпизод капитан "Милана".
48 "Милан" все также старается очень быстро выбегать из обороны в атаку, а "Фиорентина" все также в позиционных атаках утопает. Посмотрим, как дальше играть пойдет.
47 Ньянг тут жонглировать мячом на бровке удумал, сначала получилось неплохо и эффектно, но в итоге сам же игрок мяч за пределы поля и упустил.
46 Второй тайм начался.
Владеют значительным территориальным перевесом игроки "Фиорентины", но это абсолютно ничего не значит, так как опасных моментов вовсе не было. Ни сказать, что "Милан" был намного острее, но все же их быстрые выпады таили в себе больше угрозы, нежели позиционные наступления "фиалок". В итоге, быстрый гол оказался, по сути, единственный по-настоящему опасным моментом. Ждем второй тайм.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайме. Отбегали свои 45 минут игроки и были отправлены на отдых. Перерыв.
45 Никола Калинич получает желтую карточку за откровенную попытка рукой перевести мяч в ворота, после того самого удара Иличича. Остается только удивляться как судья смог разглядеть данный эпизод так четко.
45 Иличич пробил все-таки. Острый угол был, но в ворота смог закрутить мяч Йосип. Кулаками выбил Доннарумма снаряд на угловой, но его не будет, так как зафиксирован штрафной.
44 Невероятно точный пас выполнил Борха Валеро. Диагональ метров на 60 прямо в ноги Иличича. В итоге Йосип штрафной заработал. Может быть опасно.
43 Иличич сейчас на ровном месте мяч потерял. Пытался намести "пофинтить", но случайно коснулся мяча и упустил контроль. Однако снова партнеры на подборе первые.
42 Бонавентура в подкате четко сыграл и остановил быстрое наступление "фиалок" через правый фланг. Теперь из аута введут мяч в игру гости, но уже успели расставиться миланцы.
40 Иличич исполнил корнер. Калинич борьбу в воздухе выиграл и нанес удар, но мяч после данного выстрела чуть ли не вдоль ворот покатился.
39 Валеро сейчас классный пас на Иличича выполнил, а тот уже попробовал в одно касание вывести Калинича - неточно. Однако вторым темпом атака принесла угловой.
38 Маркос Алонсо сейчас по своей бровке нешуточный забег совершил, затем классный наброс в штрафную выполнил, но Калиничу не хватило буквально мгновенья, чтобы замкнуть передачу.
37 Антонелли сейчас просто здорово сыграл против Бернардерски, который мог в штрафную уже попасть, если бы не четкая игра защитника.
36 Астори сфолил против Ньянга в центре поля. И теперь "Милан" совершенно не торопился разводить мяч, но затем, после ввода мяча, пустились вперед, но врасплох застать гостей не вышло.
35 Бонавентура подачу выполнил, в район линии вратарской мяч летел, и Тэтэрушану не без проблем, но все же играет четко на выходе.
34 Какую классную атаку сейчас миланцы провели. До удара дело не дошло, но количество красивейших пасов - значительно. Угловой в итоге был заработан.
32 Ох, что творят защитники "Фиорентины". Сначала Тэтэрушану, затем Астори страховали своих партнеров, которые за минуту дважды чуть было не подарили мяч в опасной близости от ворот форвардам "Милана".
31 Марио Суарес получает первую желтую карточку в данном матче. Довольно жестко сыграл испанец, так что все справедливо.
30 Валеро сейчас командовал наступлениями своей команды. Сначала на правый фланг пустил мяч - там не получилось, затем на противоположный, но и там были остановлены "фиалки".
28 Угловой был заработан миланцами. Бонавентура подачу выполнил, которая никаких плодов не принесла. С мячом гости.
27 Ньянг прекрасно по бровке пробежался, на сумасшедшей скорости обошел несколько оппонентов. Далее увидел хавбек открывание Хонды, но увидел-то увидел, а пас не прошел.
26 Фалеро подачу исполнил, но Доннарумма на выходе прекрасно сыграл, при этом вынос его оказался довольно точным и теперь уже миланцы несутся в атаку.
25 Хонда сейчас прервал передачу Фалеро, но выбить на аут, как планировал японец, не получилось, а получилось на угловой.
24 Суареса сейчас очень легко в офсайдную ловушку пойман был защитниками "Милана". Метров 5 получилось, ну хоть спорить с лайнсменом не стал Марио.
23 Теперь уже "Милан" старается мяч подержать. Гости же также активно в прессинг включились, что пришлось "красно-черным" мяч вперед посылать, однако за мяч партнеры зацепиться там смогли.
21 Бертолаччи сейчас на шикарном дриблинге в штрафную ворвался, затем прострелил вдоль ворот Андреа, но вот точность паса не позволила поставить твердую "пятерку" игроку за данный эпизод.
20 В позиционном наступлении игроки в белых футболках сейчас, но очень сложно им продолжать держать мяч, так как очень активны миланцы в отборе.
19 Томович выолнил заброс на Калинича, который прекрасно за мяч поборолся, но никто не поддержал Николу, поэтому мяч был утерян. Разводит руками теперь форвард и его понять можно.
18 Ронкалья довольно жестко остановил Ньянга. Настолько жестко, что даже сам Факундо немного удивился, что без фола обошлось.
17 Иличич, после неплохой атаки своей команды, решил удар со средней дистанции нанести. Тоже на силу хотел пробить, но мяч на трибунах оказался.
15 Ух ты. Мяч неожиданного к Суаресу отскочил, который с линии штрафной как из пушки зарядил, но благо для "Милана", что снова до ворот мяч не долетел, затерявшись в "лесу" ног.
14 Снова Алонсо и снова неплохо. На этот раз вынудил Абате против себя сфолить. Правда, данное нарушение было в центре поля, так что дивидендов не так много.
13 Алонсо, после лихой передачи Тэтэрушану чуть было не подарил мяч Хонде, но все-таки техника у испанца на уровне, поэтому смог выкрутиться и не потерять столь ценный "снаряд".
12 Иличич сам угловой и подал, но данная подача адресата не нашла. С мячом команда в красно-черной форме.
11 Теперь уже гости неплохо отвечают. Иличич получил мяч в штрафной. Решил пробить Йосип незамедлительного, но и этот удар был заблокирован. Угловой.
10 Бонавентура исполнил такую планирующую подачу, и в штрафной площади Бернардески выиграл борьбу, но мяч после его выноса затерялся в ногах футболистов, но далее все-таки вынесен был "круглый" из пределов штрафной.
9 Тэтэрушану сейчас крайне неловко сыграл, буквально подарив мяч миланцам. Уходил уже мяч за линию, но кипер так и не решил, видимо, ловить его или пропускать, от того и так странно поступил Чиприан.
8 Хонда просто отлично в отборе сыграл, далее обыгрался с Ньянгом, но далее хорошо знакомый нам японец поторопился с пасом. Мог еще "резать" угол хавбек, но сразу решил выполнить передачу - неточно.
7 Несильно, судя по всему, смутил гол "фиалок", так как довольно спокойно продолжают они играть. В контроль пока что пробуют играть гости.
4 ГООООООЛ! Бакка! 1:0! Ух, вот это да! Быстрый гол забивают миланцы, но именно по той схеме, которую они пытались применить уже пару минут назад. Бонавентура "разрезал" оборону, увидев рывок Бакки, и вывел форварда в штрафную по левому краю. Карлос мяч "под себя" убрал, а дальше на паре широких шагов к центру открыл себе простор для удара и неотразимо пробил в правый от себя угол!
3 Бакка, после передачи Бертолаччи, чуть ли один на один не выкатывался, но судья на линии фиксирует положение вне игры.
2 "Фиорентина" взяла мяч под свой контроль и теперь пытается закрепиться на чужой половине поля. Получается с переменным успехом.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Милане на стадионе "Джузеппе Меацца". Судьей встречи назначен Бастиан Данкерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Надо уделить несколько слов и потерям в рядах клубов. В составе «Фиорентины» травмированных нет, и лишь только Гонсало Родригес пропустит этот матч по причине дисквалификации. В «Милане» дела обстоят в этом вопросе несколько сложнее. Диего Лопес, Жереми Менез, Алекс, Родриго Эли и Мексес находятся в лазарете и пока все еще по противопоказаний врачей на поле появиться не смогут.
«Фиалки» расположились на 4-м месте с 38-ю очками, при этом не так сильно отпустили от себя и впереди стоящих конкурентов. «Милан» же идет 8-м , в их активе 29 очков, и тут уж сложно говорить, отпустил ли от себя клуб оппонентов или недалеко ушел от преследователей, так как все еще нестабильна «красно-черная» машина. Сгущаются постепенно тучи над Синишой Михайловичем – наставником команды. И чтобы не говорил в прессе Сильвио Берлускони о своей безграничной поддержке сербскому специалисту, мы прекрасно понимаем, что Михайловичу необходимо свести осечки к минимуму, если он все еще намерен продолжить работу в клубе. Обеим командам необходима победа по множеству причин, в ряд которых входит и получение обыкновенной уверенности в своих силах. Букмекеры оценивают шансы в сегодняшнем противостоянии как довольно равные и с ними сложно поспорить, так как предугадать в каком ключе будет проходить игра – совсем не просто.
Здравствуйте! «Милан» - «Фиорентина» - последний матч 20-го тура итальянской серии А. Очень надеемся, что в скором времени эта вывеска будет также приковывать к экранам болельщиков со всех континентов, как это было еще в незапамятные времена. И сейчас этот матч, безусловно, является матчем тура, несмотря на жесточайшую конкуренцию в данном вопросе от пары «Наполи» и «Сассуоло». Вот такие дела.

 
МИЛАН
Джанлуиджи Доннарумма
Иньяцио Абате (К)
Лука Антонелли
Алекс
Алессио Романьоли
Риккардо Монтоливо
Кейсуке Хонда
Андреа Бертолаччи
Джакомо Бонавентура
Мбайе Ньянг
Карлос Бакка
Запасные:
Алессандро Ливьери
Кристиан Аббьяти
Маттиа Де Шильо
Кристиан Сапата
Штефан Шимич
Давиде Калабрия
Хосе Маури
Андреа Поли
Юрай Куцка
Найджел де Йонг
Кевин-Принс Боатенг
Марио Балотелли
 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Маркос Алонсо
Давиде Астори
Факундо Ронкалья
Ненад Томович
Матиас Весино Фалеро
Марио Суарес
Йосип Иличич
Борха Валеро (К)
Федерико Бернардески
Никола Калинич
Запасные:
Лука Леццерини
Луиджи Сепе
Мораес Жилберто
Мануэль Паскуаль
Матиас Фернандес
Якуб Блащиковски
Хоан Верду
Хоума Бабакар
Джузеппе Росси
Хайме Баэс