Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 18-й тур.

22 января. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

ГАМБУРГ - БАВАРИЯ
1:2

 

Левандовски (пен), 37 (0:1); Хаби Алонсо (а/г), 53 (1:1); Левандовски, 61 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Одерживает победу "Бавария", в первом тайме мы наблюдали примерно равную игру, в тайме втором уже явно вела "Бавария". Многое у них сегодня не получилось, много моментов нападающие не смогли реализовать, но уж очень много здесь отошло на волю случая, как, впрочем, и второй гол "Баварии". На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Грегоритш пробил уже во вратарский угол, в обход "стеночке" гостей, там мяч просвистел мимо штанги, но Нойер полет снаряда контролировал, даже руки убрал, чтобы не было углового.
+1 Роббен у своих ворот нарушил правила на оппоненте, довольно опасная точка, примерно 25 метров до ворот, да и чуть левее центра мяч установлен.
90 Три минуты дает Цвайер "Гамбургу" на то, чтобы сравнять счет.
89 У своей штрафной Левандовски оказался, и в борьбе с Мюллером получил по голове от последнего, но тут совсем никакой грубости не было.
88 На газоне Кингсли Коман оказался, кажется, мышечная травма у него. Качает головой Пеп Гвардиола, хорошую форму набрал полузащитник, жаль будет сейчас потерять время из-за травмы.
86 Уже откровенно затягивает время "Бавария", сейчас у правого углового флажка Тьяго довольно долго боролся с оппонентами, заработав аут.
83 Грегоритш подошел к мячу и пробил точно в "стенку", "круглый" отскочил обратно к нападающему, а тот и со второй попытки всадил его в еще не успевшую разбежаться "стенку".
82 Минутой ранее Гидеон Юнг вышел на поле вместо Качара.
82 Руднев убегал в штрафную, что ему почти удалось, а там Хаби Алонсо махнул ему по ногам прямо перед линией штрафной. Очень опасный стандарт для хозяев.
81 Арьен Роббен на поле выходит вместо Дугласа Косты, который довольно долго не верил, что его меняют.
80 Опаснейший момент! Тьяго Алькантара в касание пробил по воротам, после чего мяч рикошетом от защитника влетел в лоб Адлеру, а затем улетел за ворота!
79 Руднев сейчас как раз прокинул мяч мимо оппонента и пытался убежать уже в штрафную, но там Лама подстраховал партнер.
77 Вместо Ласогги на поле появляется Артем Руднев.
77 Придерживается Роберт Левандовски за свой пресс, вроде никакого удара он не получал, врачи ему не требуются, но на лице изображена гримаса боли.
75 Хаби Алонсо довольно грубо сфолил против Льюиса Холтби, благо Холтби успел опорную ногу под себя убрать, поэтому сразу же встал.
72 Перевалил за середину и второй тайм, довольно уверенно теперь ведет "Бавария", хоть и всего в один мяч, но моментов у мюнхенцев теперь достаточно.
71 Бадштубер наступил на ногу Качару, судья этого не заметил, а вот сам Гойко очень ощутил этот фол на себе.
70 И первая замена у "Гамбурга". Это Иличевич поле покидает, вместо него выходит молодой нападающий Михаэль Грегоритш.
69 Томас Мюллер поле покидает, вместо него выходит Артуро Видаль.
68 А сейчас момент был у Левандовски, отпустил его далековато от себя Остжолек, сразу же последовал заброс точно на ногу Роберту, но тот не попал в створ.
66 Должен был мяч залетать в ворота! Подошел к снаряду Давид Алаба, после чего с левой ноги перебросил стенку довольно сильным ударом и пробил точно в самую "девятку". Бессилен был Адлер, но мяч звонко врезался в штангу и отлетел обратно в поле.
65 Цеплял сзади по ногам Томаса Мюллера его тезка из "Гамбурга" Николай, довольно опасный штрафной чуть правее центра штрафной, метров 27 до ворот.
64 Ну, и дальше контролирует мяч "Бавария", максимально быстро "накрывая" своего соперника, в результате "Гамбург" допускает потерю за потерей.
61 Заброс в штрафную хозяев на Тьяго, который затылком скинул мяч себе за спину на партнера, им оказался Томас Мюллер, который сходу пробил по воротам, а Левандовски, находясь на линии офсайда, подставил ногу. Адлер на отскок от Роберта отреагировать уже не успел, в итоге мяч спокойно вкатился прямо по центру. Офсайда не было, Левандовски только рукой находился за линией офсайда.
61 ГООООЛ! Роберт Левандовски вновь выводит свою команду вперед, 1:2!
60 Ошиблись игроки "Гамбурга" у чужих ворот, Дуглас Коста моментально убежал на чужую половину вместе с партнерами, а там с линии штрафной Левандовски пробил по воротам, но в створ не попал.
58 Вот так вернулся в игру "Гамбург", хотя "Бавария" атаковать начала куда активнее, чем в первом тайме, но заслужил "Гамбург" эту ничью на данную минуту, без сомнений.
56 Хави Мартинес меняет на поле Жерома Боатенга.
55 Боатенг садится на газон и просит замену. Где-то ранее он получил травму, теперь не может продолжить игру.
54 Прекрасный навес в сторону ворот "Баварии" от Аарона Ханта, на дальней штанге боролись Алонсо и Ласогга, в итоге мяч, кажется, рикошетом от Алонсо и от газона залетает в ближний угол ворот Нойера!
53 ГООООООООЛ!!! Ласогга с помощью рикошета от Алонсо сравнивает счет, 1:1!
52 Иличевич пытался убрать мяч под себя, но там оказался Алькантара, который помешал ему это сделать, но с нарушением правил.
51 Навес с правого фланга, с которого Алькантара на опережение сыграл головой, но мяч перелетел через ворота и приземлился прямо за ними.
50 Мюллер буквально вложил в ногу мяч Роберту Левандовски, а тот из-под себя каким-то образом ухитрился пробить, но точно по позиции Адлера.
49 Неплохой перевод на левый фланг выполнил Лам на Дугласа Косту, который слету пробил по мячу, пытаясь перебросить вратаря. Немного неточно.
48 Поразительная статистика: 76%(!!!) игрового времени первого тайма владела мячом "Бавария". Только представьте себе. Хотя матч казался абсолютно равным.
47 Коман демонстрирует прекрасную скорость, обыграв оппонента на правом фланге, после чего с левой пробил в противоположный угол, первый угловой.
46 Начался второй тайм!
В целом, равную игру мы с вами наблюдали в первом тайме, но в самой концовке Мюллер вышел практически 1 на 1 с Адлером, в результате чего последний сфолил, а пенальти уверенно реализовал Левандовски. Посмотрим, что покажет "Гамбург" во втором тайме, теперь надо отыгрываться, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
45 Ого, а тут и Филипп Лам опоздал к мячу, срубив в подкате Иличевича, первая желтая карточка для мюнхенцев.
43 Подача в исполнении Косты, Томас Мюллер выпрыгнул выше всех и пробил в дальний угол, но немного не попал в створ.
42 И опять против Комана правила нарушают, это Николай Мюллер, который немного опоздал к мячу, и вынужден был фолить.
40 Вновь у чужой штрафной оказываются гости, Тьяго на этот раз пострадал, довольно опасный стандарт с левого фланга, но Коман подал точно на голову сопернику.
39 Вот и развязка первого тайма. Казалось, уже нулевую ничью смогут додержать хозяева, что было бы заслуженно, но вот такой момент у Мюллера и стопроцентный пенальти в ворота "Гамбурга".
37 ГОООООЛ! 0:1! Подходит к мячу Роберт Левандовски и с правой ноги в правую "девятку" вколачивает футбольный снаряд, Адлер улетел в противоположный угол!
36 И желтую карточку Адлер получает за свой фол!
36 Пенальти в ворота "Гамбурга"! Отличный пас на ход Томасу Мюллеру, который вошел в штрафную, и пытался перебросить Адлера, а тот срубил нападающего сразу за линией штрафной, чистый пенальти!
35 Подходит к концу первый тайм, пока счет у нас не открыт, во многом благодаря мелким фолам "Гамбургу" удается сдерживать мюнхенцев, 8-2 по этому показателю в пользу "динозавров".
33 И требуется помощь за пределами поля Коману, а нам показывают Роббена, который, кажется, на поле с такой же скоростью бегает, как сейчас разминается за пределами поля.
32 Коман, как и Коста десятью минутами ранее, убегал от оппонента, на этот раз это был Гойко Качар, который и получил предупреждение за снос оппонента.
31 Алаба на бегу очень изящно перебросил оппонента пяткой, но перестарался, и мяч перелетел и его самого, после чего уже перешел к игроку "Гамбурга".
28 Уже Алаба оказался на позиции Комана на левом фланге, после чего выполнил подачу в штрафную, но Левандовски до мяча немного не дотянулся.
26 Выполнил подачу от углового флажка Хаби Алонсо, там кто-то из футболистов гостей упал на газон, видимо, после попадания в лицо какой-то части тела оппонента, но Цвайер внимания не обратил на это.
24 Коман с левого фланга выдал навес в штрафную, где до мяча немного не дотянулся Алаба, а дальше "круглый" пролетел уже на противоположный фланг.
23 Дольше работает с мячом "Бавария", пытаясь вытянуть на себя футболистов "Гамбурга", но пока это никак не работает, почти полным составом хозяева у своих ворот.
21 Быстро убегали гости в атаку к чужим воротам, вновь на главных ролях оказался Дикмайер, который в касание пробил в дальний угол, но в створ ворот не попал. "Бавария" пока не била по воротам.
20 Маттиас Остжолек не успел за Дугласом Костой, пришлось нарушать правила, Феликс Цвайер сразу же показывает желтую карточку.
19 Ласогга сам не заметил, как локтем заехал по лицу Хаби Алонсо, сразу же звучит свисток, а нападающий извинился перед оппонентом. Судя по реакции испанца, он извинения принял.
18 Ни в чем не уступают хозяева грозной "Баварии", сейчас очень быструю атаку пытались провести мюнхенцы, но Дикмайер подставил ногу перед Робертом Левандовски в самый нужный момент, в итоге тот мяч потерял.
17 Вновь Коман оказался у левого края штрафной, после чего прокинул себе мяч на ход, а затем низом простреливал в штрафную, но слишком много защитников там было.
15 Коман по своему левому флангу прорвался к чужой штрафной, где Дикмайер против него нарушил правила, пытаясь помочь своему партнеру. Довольно опасный стандарт.
14 У Ханта получилось дойти до чужой штрафной, а вот накрыть его никто не успел, в результате Аарон выполнил хороший удар низом в дальний угол, но Нойер на месте.
12 Пока довольно медленно проходит у нас игра, без ударов по воротам и, тем более, совсем без опасных моментов, зато "Бавария" не так уж много владеет мячом.
10 Со своей половины поля пытался начать атаку Кингсли Коман, только что отобравший мяч у оппонента, но сразу же Дикмайер вступил в отбор и сумел вынести мяч за боковую линию.
8 Два угловых подряд подавали мюнхенцы, в ходе второго мяч отскочил в ноги к Мюллеру, а тот делал скидку на партнера, но его успели накрыть оппоненты.
7 Коман с левого фланга выдал прекрасную передачу на Левандовски на линию одиннадцатиметровой, где Роберт сам упал, но защитник все же коснулся мяча, первый угловой гостей.
6 Классную передачу отдал Тьяго на Левандовски, тот стянул на себя защитника и отдал скрытую передачу на ход Мюллеру. Томас вошел в штрафную, но защитник сумел оттеснить его от футбольного снаряда, выпустив его за лицевую линию.
5 Нойер на выходе кулаком вынес мяч, наткнувшись на нападающего чужой команды, судья показывает, что нарушал как раз игрок "Гамбурга", штрафной удар.
4 Мюллер, который из "Гамбурга", дошел до чужой штрафной с мячом, после чего отдал пас на Ласоггу, но того из штрафной вытеснили, в итоге угловой.
3 Все-таки допустили ошибку мюнхенцы, отдав мяч сопернику, но длилось это владение буквально секунд 15, после чего Адлер вынес мяч на чужую половину поля.
2 С центра поля начали матч гости, а пока хозяева так и не смогли ни разу даже дотронуться до мяча, "Бавария" контролирует его на своей половине, а "Гамбург" очень высоко прессингует.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Гамбург" повторить прошлогодний успех (а ничья с "Баварией" это, без сомнений, успех) и в этом сезоне или же "Бавария" одержит свою 16-ю победу за 18 матчей? Встреча пройдет в Гамбурге на стадионе "Имтех Арена", а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Тяжело рассказать что-то новое про такого именитого соперника, как "Бавария". Одна ничья и одно поражение за 17 сыгранных матчей, 8 пропущенных мячей при 46 забитых - все это говорит само за себя. Отрыв от "Боруссии" из Дортмунда составляет 8 очков, и если для команд из середины таблицы это не такая большая разница к середине чемпионата, то для "Баварии" это огромная дистанция, которую подопечные Гвардиолы уже не позволят сократить. Впрочем, единственное поражение команда Гвардиолы потерпела именно на выезде, в Менхенгладбахе, где местная "Боруссия" переиграла именитый коллектив со счетом 3:1, так что, кто знает, может и "Гамбург" сможет показать достойную борьбу.
В прошлом сезоне "Гамбург" героически спасся от вылета, хотя еще несколько лет назад эта команда была довольно сильна, чтобы с ней считались. Лишь на одно очко "динозавры" опередили "Фрайбург", который занял предпоследнее место и вылетел из первой Бундеслиги. В этом сезоне дела у команды Бруно Лаббадии идут куда лучше, 10-е место и 22 набранных очка за 17 сыгранных игр, а до зоны Лиги Европы им не хватает всего 4 очков. В составе сегодняшних хозяев играет известный многим нападающий Ивица Олич, но в этом сезоне он провел лишь 8 матчей, в которых не отметился результативными действиями. Зато молодые нападающие Пьер-Мишель Ласогга и Михаэль Грегоритш сумели забить 6 и 3 мяча за 16 матчей соответственно. В последних с "Баварией" местная команда выступает очень слабо, последние два матча были проиграны 0:5 и 0:8, правда, было это в Баварии. Последняя же встреча в Гамбурге в прошлом сезоне завершилась нулевой ничьей.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Перевалил за середину чемпионат Германии по футболу в прошлом туре, а сегодня стартует уже 18-й по счету. Матч, который будет открывать этот тур, состоится в Гамбурге, на "Имтех Арене", где местный клуб примет действующего чемпиона и лидера чемпионата "Баварию".

 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Деннис Дикмайер
Клебер
Йохан Джуру
Иво Иличевич
Маттиас Остжолек
Льюис Холтби
Аарон Хант
Николай Мюллер
Гойко Качар
Пьер-Мишель Ласогга
Запасные:
Ярослав Дробны
Артем Руднев
Михаэль Грегоритш
Готоку Сакаи
Керим Каролус
Гидеон Юнг
Финн Порат
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Хольгер Бадштубер
Давид Алаба
Тьяго
Хаби Алонсо
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Дуглас Коста
Роберт Левандовски
Запасные:
Томас Штарке
Хави Мартинез
Арьен Роббен
Себастьян Роде
Артуро Видаль
Джошуа Киммих