Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

30 января. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Гвидо Винкманн (Керкен).

 

БОРУССИЯ Д - ИНГОЛЬШТАДТ
2:0

 

Обамеянг, 77 (1:0); Обамеянг, 85 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Очень неоднозначный поединок. Многие моменты в матче следует пересмотреть еще раз, чтобы делать уже окончательные выводы. А так, "Боруссия Д" добивается очень важной победы и все еще не выключается из чемпионской гонки.
90 Да, не стал и ко второму тайму ничего добавлять арбитр. Матч окончен.
88 Атака за атакой следует на ворота "Ингольштадта", да и уже не сильно сопративляются гости. Возможно, снова ничего не будет добавлено к тайму.
86 Все еще с мячом дортмундцы, не получается у гостей хоть что-то создать, да даже мяч не мог себе забрать игроки "Ингольштадта", совсем потерялись после гола.
85 ГООООООЛ! Обамеянг! 2:0! Сейчас все по правилам было выполнено. После долгой перпасовки на вражеской территории Ляйтнер отдал на линию штрафной на Кастро, и Гонсало выдал изумительную разрезающую передачу на Обамеянга, а тот уже идеально решил эпизод, отправив мяч точно в угол.
82 Хюбнер сейчас спасает свою команду от неминуемого гола. После классной комбинации убегал Дурм один на один, но видно было, что не намерен Эрик удар наносить, а посему стал смещаться левее центра, а далее попробовал мяч перевести на другой край на форварда, но Хюбнер в подкате спас своих.
80 Мхитарян получил желтую карточку. В центре поля жестко сыграл армянский хавбек, за что и получил карточку.
77 ГООООООЛ! Обамеянг! 1:0! Забивает из небольшого, но офсайда Пьер-Эмерик. Хуммельс отдал на Пищека, а тот с фланга навесил в штрафную, а там Обамеянг головой заколачивает мяч в ворота. Вот так, судейство крайне неудовлетворительное сегодня.
75 В центре поля сейчас идет активная борьба, в которой победителя пока выявить не получается. Мяч вышел за пределы поля в итоге, в игру его введут игроки "Боруссии".
73 Моралес получает желтую карточку сейчас. Это уже 7-я у игрока в сезоне, за неспортивное поведение удостоился в очередной раз такой чести.
71 Пулишич тоже себя успел проявить. На правом крае штрафной получил мяч хавбек, после чего прострелил вдоль ворот сильно, но снова Озкан на перехвате очень надежен.
70 Пулишич вместо Рамоса вышел минутой ранее в составе "Боруссии Д".
69 И сразу же Лекс зарабатывает на себе желтую карточку. Пищек остановил того с фолом за что и получил карточку.
68 Штефан Лекс выходит вместо Хартманна у "Ингольштадта".
67 Да что такое! На этот раз классный пасом нашли Хартманна, но снова судья останавливает атаку из-за офсайда. Повтор показывает, что Хуммельс не успел выйти.
66 Это что сейчас было? Фантастика. Хуммельс решил отдать мяч вратарю из-за прессинга со стороны Лескано, но сделал это очень чУдно. Перебросил вратаря и забросил зашиворот мяч Бюрки, но, подумав немного, судья решает не засчитывать этот автогол из-за якобы фола со стороны Лескано. Снова сомнительно все это.
64 Вот это было опасно! Кастро, после классной атаки, сделал проникающий пас на Ляйтнера, а тот сразу же прострелил вдоль ворот. На мгновенье опередил Озкан Обамяенга и перехватил мяч!
62 Бауэр сейчас чуть было не притащил беду на свои ворота. Хотел мяч вратарю отдать, но при этом, пока разворачивался потерял равновесие и совсем чуть-чуть не хватило Рамосу дабы мяч перехватить и выкатиться один на один.
61 Папастатопулос решил роль плеймейкера примерить. Идея оказалась знатная, а исполнение подвело. Переводил мяч на противоположный фланг.
60 Пока намного чаще с мячом находится хозяева, но пока игра напоминает скорее первую половину первого тайма, нежели концовку, когда казалось, что начало что-то получиться.
58 Стараются за счет навесов создать опасность игроки в желто-черной форме, но пока со всеми забросами, по большей части, справляются защитники "Ингольштадта". И сейчас тоже самое. Матип уверенно ситуацию разрядил.
56 Неплохая атака "Боруссии". Дурм с фланга забросил мяч в штрафную, откуда после рикошета нанес с разворота удар Обамеянг - по позиции вратаря.
55 Еще одна смена в составе Дортмунда: Ляйтнер вместо Вайгля.
53 Кастро вместо Кагавы выпускает Тухель.
52 Закрепились на чужой половине поля дортмундцы. Не так активны в прессинге в начале второго тайма гости, однако и этого хватает, чтобы не подпускать к штрафной оппонентов.
51 Кагава отдал на Дурма, тот отдал на Мхитаряна, а Генрих уже в штрафную мяч запустил на того же Дурма, но Эрика уже успели накрыть защитники.
50 Хартманн после классной перепасовки своей команды в одно касание нанес плотный удар из-за пределов штрафной. Бюрки намертво забирает мяч.
48 Моралес, как и в первом тайме, попробовал нанести технически сложный удар. С угла штрафной хотел закрутить мяч в "девятку" - не получилось, выше.
47 Провели неплохую атаку гости, но до удара дело довести не сумели. С мячом дортмундцы, на своей половине поля.
46 Второй тайм начался.
Сложно дается "Боруссии Д" игра в атаке без Ройса и Гюндогана, но к концу тайма, кажется, все-таки стали нащупывать свою игру "шмели". А так, пока очень достойно смотрится "Ингольштадт" на фоне столь грозного соперника, посмотрим, как изменится игра во втором тайме.
45 Не стал ничего добавлять арбитр, и отправил игроков точно в срок на заслуженный отдых после углового, который закончился не опасным ударом Обамеянга. Перерыв.
44 Мхитарян метров с 35 сейчас всех удивил со "стандарта". Несильно, но крайне неудобно для вратаря послал мяч в дальнюю "девятку" и из-за скопления игроков Озкана стоило усилий переправить мяч на угловой.
43 Ох! Кагава увидел одинокого Обамеянга на дальней штанге и выполнил с левой бровки точную подачу на Пьера-Эмерика. Габонец не стал бить с острого угла, а решил прокинуть мяч в центр на Рамоса, но угодил в Матипа, а от того мяч отскочил точно в руки Озкана.
42 Моралес, после быстрой атаки своей команды, получил мяч на левом углу штрафной. Оттуда уже Альфредо хотел себе под правую ногу подработать и пробить в дальний угол, все получилось неплохо, разве, что удар в угол направить не получилось.
40 Офсайд зафиксировал лайнсмен у Кагавы. А так японец уже выходил один на один, после передачи Гинтера, но все верно, было положение вне игры.
39 Как же старается Рамос! Сейчас отобрал мяч на своей половине поля, дальше добрался чуть ли не до чужой штрафной площади, и оттуда пытался довести мяч до партнера, но тут-то точности не хватило.
38 Вот уже закрепились на вражеской территории игроки гостевой команды. Сейчас через правый фланг идет наступление, но пока Косте никак не удается прорваться по той бровке.
36 Очередное столкновение Бауэра и Рамоса. На этот раз категорически не прав колумбиец, который просто сшиб Роберта.
34 Вот уже голевой момент у ворот "Ингольштадта"! Гинтер с фланга подачу закрутил, на нее откликнулся Обамеянг, который ловко "подрезал" мяч в дальний угол, но Озкан смог среагировать и отвести угрозу, а дальше считанный сантиметров не хватило Рамосу дабы добить мяч в сетку.
30 Вот это да! Вот это момент! Из-за простого выноса мяча Озкана получился голевой момент! Очень высоко располагалась защитная линия "Боруссии Д", за что чуть было не поплатилась! Вынес мяч вратарь, а из-за спин защитников выскочил Лескано, который дальше на бешеной скорости ворвался в штрафную, прокинул мяч мимо Бюрки, ну а там уже Хуммельс пытался вынести мяч, по "круглому" не попал, но остановил парагвайца. В итоге, Пищек головой мяч вынес из опасной зоны. Очень может быть, что стоило дать пенальти, оставим на усмотрение арбитра.
28 Еще одна желтая карточка. На этот раз игрок "Боруссии Д" - Вайгль - получил ее. За срыв атаки, это Роджер убегал.
27 Папастатопулос со всей силы ударил по мячу и угодил в Леки, от того мяч улетел снова за пределы поля. Пока это одно из самых ярких действий в матче.
26 Снова Бауэр сфолил против Рамоса. Мхитарян закрутил мяч во владения Озкана, но зацепиться за мяч игрокам в желто-черной форме не удалось.
25 Бауэр очередной вброс из аута произвел, после чего, уже по традиции, последовало большое количество потерей, но вроде как хозяева наладили контроль.
24 Минуте две мяч ходил из аута к аута, и вся эта эпопея похоже заканчиваться не собирается. Не держится мяч пока у "шмелей", а гости и не претендуют на долгий контроль.
22 Рамос сейчас мог после череды ошибок игроков обеих команд выбежать один на один, но лайнсмен офсайд фиксирует. Спорно, между прочим.
21 Сфолил в итоге Мхитарян в атаке, но уже ничего другого не оставалось делать. Пока крайне уверенно и грамотно действуют игроки в синих футболках.
20 Под очень активный прессинг стараются перепасовку вести "шмели". Получается неплохо только на своей половине поля, на чужой же пока закрепиться никак не удается.
18 Теперь уже "стандарт" был у ворот дортмундцев. Кристиансен подачу выполнил, но на данную передачу партнеры откликнуться не сумели.
16 Вот уже неприятности у ворот "Ингольштадта". Получили право на "стандарт" хозяева. Мхитарян классную подачу в штрафную выполнил, а там, на линии вратарской, Папастатопулос чуть было не поймал Озкана на ошибке. Вышел вратарь из ворот, но на перехвате не сыграл, повезло, что Сократис не смог в ворота головой попасть.
15 А вот это было так вообще здорово! Хартманн и Лескано, после удачных действий партнеров, через пас в одно касание вышли на чужую половину поля. Дальше Дарио протащил мяч и метров 24-х нанес неплохой удар, с которым не без труда справился Бюрки.
14 Желтую карточку получает Бауэр. Данный "горчичник" игрок получил исключительно из-за старательности Рамоса, который сначала долго преследовал Роберта, а затем, после отбора, был сбит на скорости.
13 Был шанс у гостей. Отобрали мяч игроки в синей форме, после чего пустили "круглого" вперед точно на Лескано, но парагвайский форвард не смог один в один Хуммельса пройти.
12 По сути, в первый раз смогли закрепиться на чужой половине поля хозяева. Покатали мяч там, после чего допустили "не вынужденную" ошибку при попытке обострения.
11 Снова "Ингольштадт" с мячом находился. Только на этот раз уже отлично в прессинге играли "шмели", которые коллективно грамотно сыграли и мяч себе вернули.
9 Да, сегодня определенно шанс для Адриана Рамоса. И нужно ему намного сильнее стараться, если он хочет, чтобы выходы в основе стали делом не столь редчайшим.
8 Кагава отдал на Мхитаряна на левый фланг. Генрих здорово "убрал" оппонента, а следом выполнил шикарный заброс в штрафную на Рамоса, но колумбиец не смог с мячом совладать.
7 Кристиансен подачу в штрафную исполнил, получилось неплохо, но судья на бровке показал, что в положение вне игры забрался кто-то из партнеров, а, значит, уже неважно какого качества была подача.
6 Леки сейчас здорово на левой бровке разобрался с оппонентами, итогом чего стало нарушение правил. Это Сократис сфолил.
4 Все также метается мяч от одной половины поля к другой, но никак взять "круглого" под опеку не получается ни у одной из команд.
3 Хозяева поля стараются наладить контроль над мячом, но пока довольно активный прессинг со стороны гостей не дает "шмелям" разгуляться.
2 Надо сказать, что составы команд отличаются значительно от того, к чему привыкли. На то целый ряд причин, начиная от травм, заканчивая потерей доверея тренера.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Дортмунде на арене "Сигнал Идуна Парк". Судьей встречи назначен Гвидо Винкманн. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Итак, подопечные Томаса Тухеля находятся на отдельном островке, который дает им право занимать второе место с 41-м баллом. «Остров» этот тих и спокоен и находится на почтительном расстоянии из 8 очков как от «Баварии», расположившейся на первом месте, так и от «Герты», идущей 3-й. Правда, «шмели» все еще не собираются расслабляться и довольствоваться серебром, после неудачного прошлого сезона, явно не намерены. Все также ведут дортмундцы погоню за «Баварией», надеясь, как минимум, создать достойную конкуренцию гегемону немецкого чемпионата. «Ингольштадт» же является гостем в элитном дивизионе, но при этом ведет себя далеко не скромно. Не собираются, как это принято у новичков, бороться за выживание в первом сезоне в новой среде. Сразу же закрепили за собой «черные» статус «крепкого середняка» и не намерены так просто уступать даже столь именитым командам. Вроде бы все совсем неплохо в баварском королевстве, если бы не одно неприятное «но»: команда Ральфа Хассенхюттля забивает крайне мало мячей. Да, пропускают они, соответственно, тоже совсем немного – всего 18 мячей, но за 18 туров забито лишь 12 голов. У ближайшего «преследователя» - «Хоффенхайма» -18 забитых мячей. Пока удается «Ингольштадту» компенсировать слабость атаки правильной стратегией, но с активно играющими командами, какой и является «Боруссия Д», справиться таким образом очень сложно. Но посмотрим, хоть букмекеры и ставят на победу, да и даже на ничью, «черных» какие-то невероятные коэффициенты, но чего в футболе не бывало?
Здравствуйте! В одном из матчей 19-го тура немецкой Бундеслиги встретятся «Боруссия Д» и «Ингольштадт». Это второй, после перерыва, игровой раунд, и фанаты обоих клубов могут быть довольны тем, как прошли экзамен их любимые команды. «Шмели» в ярком стиле, да еще и в гостях, одолели «Боруссию» из Менхенгладбаха (1:3), а «черные» в родных стенах были сильнее «Майнца» (1:0). Только вот сегодня сохранить приподнятое настроение обеим командам никак не получится.

 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Лукаш Пищек
Эрик Дурм
Сократис Папастатопулос
Матс Хуммельс
Маттиас Гинтер
Юлиан Вайгль
Синдзи Кагава
Генрих Мхитарян
Адриан Рамос
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Пак Чжу Ху
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Мориц Ляйтнер
Кристиан Пулишич
Гонсало Кастро
 
ИНГОЛЬШТАДТ
Рамазан Озкан
Данни да Коста
Беньямин Хюбнер
Марвин Матип
Роберт Бауэр
Рожер
Макс Кристиансен
Альфредо Моралес
Мэтью Леки
Дарио Лескано
Моритц Хартманн
Запасные:
Эрьян Нюланд
Ромен Брежери
Маурице Мультауп
Альмог Коэн
Штефан Лекс
Лукас Хинтерзер
Элиас Качунга