Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 19-й тур.

31 января. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Йохен Дреес (Майнц).

 

БАВАРИЯ - ХОФФЕНХАЙМ
2:0

 

Левандовски, 32 (1:0); Левандовски, 64 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да, заметно оживилась во втором тайме игра. Ближе была во второй 45-минутке "Бавария" к тому футболу, который ждут от команды Гвардиолы. "Хоффенхайм" пару раз неплохо огрызнулся, у Крамарича был вообще отличный момент, но этого крайне мало для отбора очков у мюнхенской команды.
90 Не стал ничего добавлять ко второму тайму арбитр. Матч окончен.
89 Бернат вместо Косты вышел.
88 Роббен снова от угла штрафной сместился в центр и нанес обводящий удар. Все неплохо, но совсем не то, что мы привыкли видеть от Арьена.
87 Доигрывают команды матч. В центре поля "Баварии" предпочитает это делать. Защитники нарабатывает количество и точность передач пока что.
86 Еще одна атака закончилась ударом Левандовски. После выноса мяча Штроблем поймал Роберт сферу на линии штрафной и оттуда слета пробил - значительно выше цели.
84 В атаке был "Хоффенхайм". Фолланд старался руководить атакой своей команды, но ничего не получается в позиционной атаке у гостей.
82 Роббен хотел в "стенку" сыграть с Видалем, но как только чилиец мяч получил его окружила целая группа игроков в синей форме. Ничего не смог поделать Артуро в таком окружении.
81 Вот уже стандарт у ворот "Хоффенхайма". Алькантара исполнил точную подачу на Левандовски, и Роберт головой подрезал мяч в ворота, но Бауман без особых проблем поймал сферу.
80 Амири же сам подачу и выполнил. Хорошо забросил мяч Надим, и Бичакчича оказался совсем один, но почему-то не смог из хорошей позиции нанести акцентированный удар. Мяч вообще в другую сторону поскакал.
79 Бадштубер был вынужден фолить на Амири, так как не успели партнеры Хольгера вернуться. Без желтой карточки обошлось.
78 С мячом "Бавария". В центре поля идет сейчас перепас, но слишком вальяжный, за что и наказали тех гости. Перехватили мяч и несутся в контратаку теперь.
77 Фолланд вместо Шмида выходит.
75 Шмид подачу в штрафную выполнил, но как только мяч попал в гущу игроков звучит свисток арбитра. Кто-то из гостей сфолил в атаке по мнению судьи.
74 Кадержабек подключился по флангу, но подача чеха точной не оказалась, однако подбор остался за "Хоффенхаймом" и следом угловой смогли заработать гости.
73 Еще один опасный удар, и снова Алаба. Уже 3-й, если не ошибаюсь, удар австрийца. Метров с 24-х нанес удар в правый от себя угол Давид и совсем немного не попал.
71 Видаль! После заброса Хаби Алонсо Артуро ловко мяч на линии штрафной обработал одним касанием, а вторым нанес с разворота удар - штанга спасает ворота "Хоффенхайма" от разгрома!
70 Тем временем, на поле все то же. Баварцы комбинируют и сейчас не ради контроля, а стараются нагнетать и обострять.
68 Так, даже двойная замена. Хорошо знакомый нам Цубер выходит, а меняет Стивен Хамада.
67 Крамарича меняет Стевенс, вместо него выходит Надим Амири.
66 Еще одну смену проводит Гвардиола: Видаль вышел вместо Мюллера.
64 ГООООООЛ! Левандовски! 2:0! Классная атака заканчивается эффектным голом. Долго комбинировали баварцы, после чего мяч получил в центре возле линии штрафной Лам, который и выполнил шикарный разрезающий пас в штрафную на Левандовски. Роберт идеально ушел от оппонента и следом красиво перебросил вратаря.
63 Еще одним ударом заканчивается атака клуба из Мюнхена. На этот раз Алаба из пределов штрафной пробивал, но снова самоотверженно сыграли защитники "Хоффенхайма".
62 Алькантара выходит вместо Комана в составе "Баварии".
61 Тут же ответ "Баварии". Лам в штрафную мяч прострелил и на ближней штанге Левандовски снова пяткой хотел снаряд дальше прокинуть, но защитник успел встать на пути мяча.
60 Угловой заработали гости. Шмид хорошую подачу в штрафную запустил, а там Варгас в воздухе лучше всех сыграл и нанес удар. Над перекладиной пролетел снаряд.
58 Шикарная атака следом идет уже у "Баварии". Долгий хитрый перепас вывел Мюллера на правый угол штрафной, откуда он сделал классный заброс в центр штрафной на Левандовски, и Роберт в эффектном прыжке, чуть ли не пяткой, нанес удар. Вратарь не двинулся, но мяч совсем немного правее стойки просвистел.
55 Вот это да! Крамарич! Хорвата пустили в свободный коридор и Андрей на всей скорости добрался до штрафной, и там на замахе убрал оппонента, но из прекрасной позиции дальше не смог форвард в ворота попасть! Сантиметры разделили мяч и ворота!
53 Ух ты! После корнера пошла атака вторым темпом. Роббен и Лам на правом фланге обыгрались, дальше Филипп точную подачу на все еще находившегося в штрафной Бадштубера исполнил. Хольгер в левый от себя угол метил, но совсем немного не попал, однако, Левандовски чуть было не добил его с острого угла! Мяч сетки коснулся с обратной стороны. Неожиданно поляк выскочил.
52 Алаба приложился со средней дистанции. Мощно приложился австриец, но Бичакчич вовремя ногу подставил и отвел угрозу от своих ворот.
51 Ким Чжин Су сейчас ловко остановил прорыв Роббена. Подставил ногу под пас голландца и тем самым отдав мяч своему вратарю.
50 Продолжает атаковать баварская команда. Кружат вокруг штрафной игроки в красной форме, ища возможность для обострения.
48 И угловой оказывается не менее грозным. Дуглас Коста подачу в штрафную запустил и Левандовски головой пробил в левый от себя угол. На самой "ленточке" Бауман намертво ловит сферу!
47 Сразу же опасно! Роббен в штрафную забежал, следом точно на Левандовски покатил мяч, Роберт сразу же под удар отдал мяч Хаби Алонсо, и испанец с линии штрафной мощно пробил. Брауман с большим трудом из-под перекладины вытащил снаряд.
46 Второй тайм начался.
Как обычно, колоссальное преимущество во владении мячом демонстрирует "Бавария". "Хоффенхайм" на протяжении всего тайма оборонялся, и при том вполне неплохо, правда, очень сложно не допустить хотя бы несколько ошибок, когда мяч вообще не достается тебе, так и случилось. Поймали хозяева своих соперников на редкой атаке и смогли забить. Ждем второй тайм.
+1 Перерыв.
45 Закончилась это наступление фолом в атаке. Бичакчича срубили игроки в красной форме, после чего и звучит свисток арбитра.
44 Последние минуту проходят в бесконечных атаках "Баварии", одна из которых закончилась угловым. Роббен пошел исполнять корнер.
41 Вот так! Создают и свой момент гости. Поймали хозяев сейчас на контратаке. Отлично в два паса мяч доставили Крамаричу и тот сыграл очень неплохо. Стоял на линии штрафной, перед ним находился Алонсо, довольно легко прокинул мяч мимо испанца Андрей и нанес удар в ближний угол. Очень плотный вышел выстрел, но Нойер хорош: смог среагировать и отвести угрозу.
40 Хаби Алонсо головой точно на Мюллера отдал, и Томас не стал пасовать на Левандовски, хотя тот уже открываться бежал, а нанес удар. Слабым получился удар и Бауман легко поймал "круглого".
39 Чаще стали с мячом находиться игроки "Хоффенхайма", но пока весь этот контроль продолжается лишь на своей половине поля, дальше - не держится мяч.
37 Угловой был в распоряжении "Баварии". Только подача получилось плохой и гости помчались в ответный выпад. Послали мяч вперед на Варгаса, но чилиец не смог переиграть оппонентов.
36 Киммих идеальный по точности перевод диагональный выполнил. Просто в ноги вложил мяч Косте, но на этот раз слишком уж хитро хотел сыграть бразилец, и Шмид мяч отобрал.
35 "Хоффенхайм" сразу пошел атаковать. Правда, закрепиться на чужой половине поля не вышло, поэтому решили через дальний заброс на Крамарича сыграть, но хорват не смог верховую борьбу выиграть.
32 ГООООООЛ! Левандовски! 1:0! Атака началась с сумасшедшего забега Комана, который как стоячего по бровке обошел Бичакчича. Далее уже в штрафной по всем фронтам давили мюнхенцы, но общими силами справлялись гости до тех пор, пока мяч не получил Коста. Бразилец по левому краю забрался в штрафную, финтами "убрал" оппонента и сильно прострелил в район дальней штанги. Ну а там уже Левандовски расторопнее всех оказался, отправив мяч в сетку.
31 Хамад уже в который раз отлично отработал в обороне. На этот раз Илоан отобрал мяч у Левандовски, поймав того на небольшом техническом браке.
30 Очередное неспешное наступление баварцев сейчас на поле происходит. Теперь уже чаще через левый фланг атакуют мюнхенцы, но пока Коман-Коста менее продуктивны, нежели Роббен-Мюллер.
28 Статус-кво восстановлен. Штробль свой "горчичник" отхватил за срыв атаки. Совсем не жестко, но Коман на скорости рвался вперед, поэтому и карточка.
27 Желтую карточку получает Дуглас Коста за очень жесткий подкат. Капитан "Хоффе" - Руди - стал жертвой бразильца, который очень рьяно хотел вернуть мяч своей команде.
26 Снова закрепились баварцы на вражеской территории, но стройные ряды обороны "Хоффенхайма" пройти вовсе не так просто, как кажется, если взглянуть на таблицу.
24 Наконец, гости мяч получили. Варгас и Ко пытались зацепиться за мяч на чужой половине поля - не вышло, но затем попробовали организовать прессинг там же, но легко выбрались хозяева из-под него.
23 А это снова было опасно! Роббен снова через правый фланг ворвался в штрафную и на дриблинге смог пройти гуще оппонентов, только вот удар в итоге у голландца из хорошей позиции не получился. Хамад помешал нанести акцентированный выстрел.
22 Алаба, Киммих и Бадштубер сейчас между собой перепас ведут, без особых продвижений вперед, хотя трибуны гонят игроков вперед.
21 Лам подключился сейчас к тандему Роббен-Мюллер и сделал это удачно. На финтах прошел пару оппонентов, но далее не смог Филипп точную передачу обостряющую выполнить.
20 В центре поля сейчас держат мяч баварцы, на этот раз не спешат идти вперед игроки в красной форме.
18 А вот это уже опасно. Мюллер в штрафную ворвался, уйдя на замахе от оппонента, а далее подработал мяч себе под левую и нанес удар в ближний угол. Успел Бауман сгруппироваться и ногами отбить мяч.
17 Вот и первая неплохая атака, закончившаяся акцентированным ударом. Дуглас Коста подачу с левого фланга исполнил, в полете мяч коснулся кого-то из игроков "Хоффенхайма", но все равно достался Мюллеру, который с разворота, из пределов штрафной, нанес плотный удар. Бауман надежен.
16 Сейчас Коман устроил забег на сумасшедшей скорости и только ухватив того за футболку удалось остановить наступление. Зюле получает устное предупреждение.
14 Сейчас классная комбинация Томаса и Арьена привела к нацеленному прострелу немца в район 11-метровой отметки, но снова удачно смогли сдержать Левандовски защитники "Хоффе".
13 Алаба получил сейчас от Шмида. Старался француз поймать хозяев на небрежной перепасовке, но Давид удачно подставился и заработал штрафной.
12 Пока безраздельное владение владение мячом мы наблюдаем со стороны "Баварии", правда, надо сказать, что довольно уверенно обороняются игроки в синих футболках.
10 Еще одну атаку провели хозяева, на сей раз со все того же правого фланга, на этот раз, Мюллер простреливал в штрафную - перехватили защитники "Хоффенхайма".
9 Повторил Роббен то, что сделал пару минут назад - нанес удар после смещения в центр, но и результат тот же, может даже менее опасно на сей раз вышло.
8 Сейчас преимущественно через правый фланг пошли атаки мюнхенцев. Мюллер и Роббен стараются там что-то придумать, но справляются пока гости.
7 Ух ты. Соскучились все-таки любители футбола по тому самому Роббену. И сейчас Арьен исполнил свое любимое действие: сместился справа ближе к центру и нанес удар - немного выше цели.
6 Вот и гости мяч подержали. Даже попробовали быстрый прорыв организовать, это Хамад и Шмид на двоих комбинацию выдумали, но получилось на этот раз не очень ладно.
4 Еще один угловой был в распоряжении "Баварии". Подача Хаби Алонсо снова опасной не вышла, но подбор остался, после выноса, за партнерами.
3 Коста, Алаба и Коман сейчас кружили на левой бровке. Не позавидовать игрокам "Хоффенхайма" сейчас, особенно, если учесть, что и на противоположном фланге не хуже у мюнхенцев.
2 Первая атака "Баварии" заканчивается угловым. Это Роббен и Мюллер своей настырностью уже на первой минуте заработали стандарт. Правда, ничего опасного из него выжать не вышло.
1 Матч начался. С центра поля разводят игроки "Баварии". Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Йохен Дреес. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Итак, более конкретно о потерях. В составе "Баварии" своим сегодня не помогут: Ульрайх, Хердлинг, Боатенг, Гётце, Рибери, Рафинья и Бенатия. "Хоффенхайм" же не может рассчитывать нынче на Швеглера и Полански.
От матча мало, кто ждет, какой бы то ни было неожиданности, особенно, учитывая, что «Боруссия» из Дортмунда продолжает вести погоню, а посему осечки допускать крайне нежелательно. Если у мюнхенцев так стоит вопрос, то у «Хоффенхайма» решается проблема жизни и смерти, чуть ли не буквально. Отставание от «Вердера», идущего на спасительном 16-м месте составляет 5 очков, а от остальной группы так все 7, поэтому уже нет времени смотреть на матч с «Баварией», как на обычную проверку на прочность, нужно стараться выгрызать очки в любом матче.
С «Баварией» все тоже совсем не так просто. Немецкая машина под началом испанского специалиста начала допускать сбои. Да и сам Гвардиола, нельзя сейчас точно сказать, насколько сконцентрирован на работе в команде, ведь уже точно известно, что по окончании сезона Пеп покинет клуб. Также есть информация, что некоторые ключевые игроки также с большой долей вероятности сменят мюнхенскую прописку. Естественно, СМИ подогревают весь этот интерес разного рода рассказами, помимо всего прочего, что внутри команды царит не самая приятная атмосфера. Может это и так, но все действующие лица, не стоит забывать, являются настоящими профессионалами и вряд ли позволят себя хоть какую-то небрежность в работе. Другое дело, что мюнхенцам не хватило каникул, дабы игроки, находящиеся на лечение, успели поправиться к возобновлению чемпионата. Так мало того, еще и Боатенг выбыл на приличный срок. Снова может повториться история прошлых лет, когда «Бавария» подходила к плей-офф Лиги Чемпионов с солидным больничным списком. Для чемпионата, скорее всего, такой глубины состава и хватит, но в ЛЧ, если ничего не изменится, будет ох как непросто.
Здравствуйте! Завершать 19-й тур Чемпионата Германии выпала честь командам, занимающим первое и последнее место в турнирной таблице. «Бавария» и «Хоффенхайм». Баварцам выше лезть некуда уже, а вот «сине-белые», если случится чудо, при любом количестве увезенных очков могут обойти «Ганновер». В прошлом туре подопечные Хуба Стевенса совершили небольшую сенсацию, сыграв в ничью с «Байером», поэтому болельщики, уверен, ждут продолжения банкета. Тем более в прошлом году «Хоффе» был вполне грозной силой и показывая очень веселую игру совсем чуть-чуть не добрался до еврокубков. Конечно, сравнивать команды того и этого года уже не имеет смысла по ряду причин, но все же, есть ощущение, что так просто не покинет клуб элитный дивизион.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (К)
Хольгер Бадштубер
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Джошуа Киммих
Дуглас Коста
Арьен Роббен
Кингсли Коман
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Том Штарке
Рафинья
Тьяго Алькантара
Хуан Бернат
Себастьян Роде
Артуро Видаль
 
ХОФФЕНХАЙМ
Оливер Бауман
Павел Кадержабек
Тобиас Штробль
Ким Чжин Су
Эрмин Бичакчич
Никлас Зюле
Эдуардо Варгас
Себастьян Руди (К)
Илоан Хамад
Жонатан Шмид
Андрей Крамарич
Запасные:
Йенс Граль
Фабиан Шер
Йереми Тольян
Стивен Цубер
Надим Амири
Кевин Фолланд
Жоэлинтон