Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

6 февраля. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ЛЕСТЕР
1:3

 

Хут, 3 (0:1); Махрез, 48 (0:2); Хут, 60 (0:3); Агуэро, 87 (1:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Лестер" сотворил настоящую сенсацию, обыграв "Манчестер Сити" на его поле! При этом команда Клаудио Раньери едва не разгромила грозного соперника. "Лестер" не просто не подпустил "горожан" к себе в турнирной таблице, но и оторвался на шесть очков. Команда продолжает лидировать в чемпионате Англии и удивлять любителей футбола. Сегодняшнюю победу "лисы" заслужили. Они были очень хороши. А вот "Манчестер Сити" по-настоящему заиграл только в концовке матча, но было уже поздно. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Серхио Агуэро разыграл красивую "стенку" перед штрафной соперника, после чего на ударной позиции оказался Пабло Сабалета, но его выстрелу не хватило точности.
+3 После навеса с правого фланга Каспер Шмейхель не лучшим образом сыграл на выходе, но Рахим Стерлинг не сумел замкнуть дальнюю штангу.
+1 В эти минуты "Лестер" обороняется уже всей командой. Гости невероятно близки к победе. Сейчас команда Клаудио Раньери думает только о защите своих ворот.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 ! Ой-ой-ой! Растерялся немного "Лестер". Дэнни Симпсон сейчас допустил грубейшую ошибку, пытаясь сыграть на Каспера Шмейхеля. В итоге Серхио Агуэро перехватил мяч, выскочил один на один с вратарём соперника, но в створ с острого угла не попал.
87 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Размочили счёт хозяева! "Манчестер Сити" заработал угловой на правом фланге, Берсант Целина выполнил неплохой навес, а потом сам же выиграл подбор. Вторая подача молодого полузащитника оказалась уже голевой. Серхио Агуэро головой отправил мяч в ворота. Но, кажется, аргентинец при этом был в офсайде.
85 Джейми Варди на правом фланге ушёл от Мартина Демикелиса, ворвался в штрафную, а там его в классно подкате остановил Николас Отаменди. Тут же на поле появился Натан Дайер, который занял место Марка Олбрайтона.
83 "Манчестер Сити" уже мало что предпринимает в атаке. Хозяева, кажется, уже смирились с поражением, хотя вся статистика на стороне "горожан".
81 На славу потрудился сегодня Синдзи Окадзаки. Сейчас место японского нападающего на поле занял Леонардо Ульоа.
79 ! Как же здорово "Лестер" использует быстрые контратаки. Вот и сейчас Марк Олбрайтон с правого фланга выдал отличный прострел в штрафную на Джейми Варди, тот в одно касание пробил в ближний угол, а мяч угодил в сетку с внешней стороны!
77 Первая замена произошла в составе "Лестера". В игру вошёл Демарай Грей, а Рияд Махрез отправился отдыхать.
77 Мануэль Пеллегрини произвёл свою последнюю замену. На поле появился 19-летний Берсант Целина, который занял место Давида Сильвы.
75 Серхио Агуэро в двух подряд эпизодах бил по воротам, но в обоих случаях ничего опасного не было. Сначала выстрел аргентинца заблокировал защитник "Лестера", а потом мяч поймал Каспер Шмейхель.
73 "Лестер" играет уверенно и вовсе не прижимается к своим воротам и не закрывается в обороне. Сейчас вот гости заработали угловой, Кристиан Фукс разыграл мяч с ближайшим партнёром, а потом случилась потеря.
72 Фернандо получил жёлтую карточку. Бразилец наказан за срыв перспективной контратаки соперника.
70 Кристиан Фукс исполнил "стандарт" на половине поля соперника, но довести дело до удара по воротам гости в этом эпизоде не сумели.
69 Пабло Сабалета поймал на бедро Синдзи Окадзаки и получил справедливую жёлтую карточку.
68 ! Стопроцентный голевой момент был у "Лестера"! После длинного заброса из глубины поля Джейми Варди ушёл от двух центральных защитников "горожан" и выскочил один на один с Джо Хартом, нападающий "лис" всё сделал правильно, но голкипер сборной Англии показал свой класс и выручил хозяев!
66 "Манчестер Сити" долго катал мяч перед штрафной гостей, после чего Фернандиньо отважился на удар по воротам, однако его выстрел заблокировал защитник "Лестера".
64 Джейми Варди прорвался по флангу и выполнил опасный навес в штрафную хозяев, но там надёжно на выходе сыграл Джо Харт.
63 Очень воодушевлённо действуют футболисты "Лестера" в этом матче. Просто прекрасный футбол они показывают. "Манчестер Сити" в эти минуты выглядит явно растерянным.
61 Ну а Мартин Демикелис сегодня проводит просто провальный матч. Все три мяча были забиты именно из-под него. Впрочем, винить только Демикелиса нельзя. Его партнёры по обороне тоже не выделяются надёжностью.
60 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! Кто бы мог подумать! "Лестер" громит "Манчестер Сити" на его поле! Гости заработали угловой на левом фланге, Кристиан Фукс выполнил высокую подачу, Роберт Хут выпрыгнул выше Мартина Демикелиса и головой отправил мяч в ворота! Дубль немецкого защитника!
59 Джейми Варди совершил мощный рывок в штрафную хозяев, где опередил Пабло Сабалету, и опасно прострелил на Синдзи Окадзаки, однако того в подкате опередил Мартин Демикелис.
58 Удивительный момент. Нголо Канте потерял бутсу в центре поля, но не выключился из эпизода и выдал острую передачу на Синдзи Окадзаки, однако того к мячу всё-таки не пустили.
56 Очень активно играют в эти минуты хозяева. Отступать им уже некуда. "Лестер" же себе не изменяет. Гости сосредоточены на оборонительных действиях и всё время настроены на быстрые контратаки.
54 ! Большое преимущество у "горожан" по угловым, однако до этого эпизода опасности в себе "корнеры" от хозяев не таили. А сейчас Давид Сильва навесил на едва вошедшего в игру Фернандо, тот головой нанёс мощный удар в ближний угол, но Каспер Шмейхель в великолепном стиле спас свою команду.
52 Двойная замена произошла в составе "Манчестер Сити". На поле появились Фернандо и Келечи Ихеначо, а Яя Туре и Фабиан Делф отправились на скамейку запасных.
51 ! Что они творят! "Лестер" едва не сделал счёт крупным! В очередном эпизоде Синдзи Окадзаки в одно касание замыкал фланговый навес и едва не отправил мяч в ворота, если бы не отличная игра Джо Харта!
50 "Манчестер Сити" заработал угловой, Давид Сильва выполнил хороший навес на Яя Туре, тот головой опасно пробил по воротам, но мяч пролетел выше цели.
49 Отметим, что в обоих голевых эпизодах ошибки допускал Мартин Демикелис. Не лучший матч проводит аргентинский центральный защитник "Манчестер Сити".
48 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Какой потрясающий гол забивает "Лестер"! Нголо Канте получил мяч на левом фланге, ушёл от своего оппонента, продвинулся чуть вперёд и сыграл к линии штрафной на Рияда Махреза, тот легко обыграл Мартина Демикелиса и нанёс пушечный по силе удар, с которым Джо Харт справиться не сумел!
47 Дэнни Симпсон сразу же получает жёлтую карточку. Защитник "Лестера" грубо сыграл против Рахима Стерлинга.
46 Начался второй тайм.
"Лестер" начал матч очень активно и уже на третьей минуте заработал опасный штрафной, который привёл к голу. После этого гости и не думали прижиматься к своим воротам, раз за разом проводя опасные контратаки. "Манчестер Сити" постепенно пришёл в себя, захватил большое территориальное преимущество, но в итоге так не создал ни одного по-настоящему голевого момента. Во втором тайме "горожанам" придётся сильно постараться, чтобы переломить ход поединка.
+4 Перерыв.
+3 Рахим Стерлинг заработал угловой на левом фланге, Давид Сильва навесил в центр штрафной соперника, откуда головой пробить по воротам попытался Яя Туре, но этот выстрел у него не получился.
+1 Серхио Агуэро за счёт индивидуальных действий ворвался в штрафную "Лестера" и выдал опасный прострел на дальнюю штангу, а там никого из партнёров по атаке не оказалось.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Давид Сильва слева ворвался в штрафную "лис" и сыграл чуть назад под удар Александару Коларову, тот в одно касание мощно выстрелил по воротам, но случился рикошет и мяч прошёл мимо цели.
43 Фернандиньо потребовалась медицинская помощь, однако ничего серьёзного с бразильским полузащитником не случилось. Он быстро вернулся в игру.
42 Давид Сильва заработал угловой на левом фланге, который сам же и исполнил. Гости сумели отбиться, но подбор остался за "горожанами", последовала передача в штрафную, где Фернандиньо упал в борьбе с Марком Олбрайтоном. Хозяева намекали на пенальти, но судья был рядом и никакого нарушения правил не зафиксировал.
40 "Манчестер Сити" к концу тайма прижал соперника к его воротам, однако по-настоящему опасных моментов за весь первый тайм у хозяев так и не было.
38 Давид Сильва получил мяч на левом фланге после продолжительной комбинации своей команды, но его последующий прострел был заблокирован.
36 А вот и первая жёлтая карточка, которую получил центральный защитник "лис" Уэс Морган. Главный арбитр встречи Энтони Тейлор несколько раз предупреждал футболиста "Лестера", а тот продолжал нарушать правила. Наказание не заставило себя долго ждать.
35 Джейми Варди не без труда добрался до штрафной соперника, после чего последовал плотный удар по воротам, однако для Джо Харта этот мяч стал лёгкой добычей.
34 Александар Коларов, который активно ходит в атаку по левому флангу, получил мяч на ударной позиции, но выстрелил на трибуны. Слишком уж небрежно относятся хозяева к своим моментам.
33 Большое преимущество у хозяев по владению мячом, но никаких дивидендов извлечь из этого "горожане" по-прежнему не могут.
32 Серхио Агуэро взял игру на себя, резким движением ушёл от защитника "Лестера" и тут же нанёс неплохой удар по воротам, однако Каспер Шмейхель всё видел и сыграл надёжно.
31 "Лестер" уверенно чувствует себя в первом тайме. Гости надёжно обороняются и продолжают проводить опасные контрвыпады. Пока всё идёт по сценарию Клаудио Раньери.
30 Серхио Агуэро заметил рывок Рахима Стерлинга и выдал хорошую передачу на своего партнёра по атаке, тот упал в борьбе с защитником "Лестера", а судья никакого нарушения правил не увидел.
29 Рахим Стерлинг нашёл на ударной позиции Яя Туре, ивуарийский полузащитник мощно выстрелил с острого угла, однако попасть в створ не сумел.
27 Давид Сильва исполнил третий угловой своей команды в сегодняшнем матче, мяч полетел на Серхио Агуэро, но тот не сумел подстроиться под удар по воротам. "Лестер" отбился и в этом эпизоде.
26 Исполнять такой выгодный штрафной вызвался Александар Коларов, сербский защитник нанёс страшной силы удар по воротам, а мяч угодил в Роберта Хута, который находился в "стенке". С крепким немецким защитник всё оказалось в порядке, хотя, конечно, было больно.
25 Пабло Сабалета взял инициативу на себя, приблизился к штрафной соперника, где ушёл от двух оппонентов и против него нарушили правила. Хозяева получили право на опасный "стандарт".
24 ! И ещё один момент у ворот "Манчестер Сити"! Джейми Варди на скорости ворвался в штрафную Джо Харта и выдал опаснейший прострел на Синдзи Окадзаки, но японский форвард совсем немного не дотянулся до мяча, упустив возможность пробить по воротам из убойной позиции.
23 Команда Клаудио Раньери уверенно гнёт свою линию, продолжая в целом надёжно обороняться и использовать быстрые контратаки, которые доставляют большие проблемы обороне "Манчестер Сити".
21 Серхио Агуэро, сам того не ожидая, получил мяч в выгодной позиции, но поторопился и выдал неудачную передачу на партнёра по атаке, а ведь вполне мог случиться опасный момент.
19 Уэс Морган неожиданно смело пошёл в атаку, защитник "Лестера" прорвался через полполя, но в итоге выдал неточную передачу. Тем не менее, стоит отметить, что "лисы" и не думают прижиматься к своим воротам.
18 Александар Коларов подключился к атаке своей команды по левому флангу и сильно прострелил в штрафную, но его передачу спокойно прервал Дэнни Симпсон.
17 Яя Туре потерял мяч в центре поля в простой ситуации и тут же нарушил правила. Рияд Махрез быстро разыграл "стандарт", однако дальнейшего обострения эта комбинация "Лестера" не получила.
16 Гости продолжают умело использовать прессинг, заставляя соперника раз за разом ошибаться. Пока атакующие футболисты "Манчестер Сити" ничего креативного придумать не могут.
14 "Манчестер Сити" владеет территориальным преимуществом, но пока не может создать ничего опасного у ворот Каспера Шмейхеля. А вот "Лестер" на контратаках намного опаснее.
12 Кристиан Фукс исполнил угловой с левого фланга, мяч в итоге дошёл до Роберта Хута, тот попытался пробить по воротам, однако на этот раз его выстрелу не хватило силы.
11 "Лестер" организовал быструю контратаку, в результате которой Рияд Махрез выдал острую передачу в штрафную на Дэниела Дринкуотера, тот уже простреливал на открытого партнёра, но его передачу в отчаянном прыжке прервал Джо Харт.
10 Команда Мануэля Пеллегрини заработала свой первый угловой, Давид Сильва с правого фланга выполнил высокий навес на дальнюю штангу, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
9 "Манчестер Сити" провёл продолжительную позиционную атаку, в результате которой Яя Туре перевёл мяч на правый фланг, откуда Пабло Сабалета выдал неудачный прострел.
8 ! Ничего себе! "Лестер" едва не забил второй свой гол! Совершенно неожиданно для обороны "горожан" на ударной позиции в штрафной хозяев оказался Джейми Варди, который в итоге бил в упор, но попал в Джо Харта, который вовремя выскочил из ворот.
7 Серхио Агуэро получил небольшое повреждение, так что болельщики "Манчестер Сити" успели поволноваться, пока аргентинский форвард не вернулся на поле.
6 Давид Сильва выдал разрезающую передачу в штрафную на Рахима Стерлинга, тот едва не выскочил на ударную позицию, но его в смелом прыжке опередил Каспер Шмейхель.
5 Команда Клаудио Раньери играет очень воодушевлённо на первых минутах матча. Гости всё время используют высокий прессинг, не позволяя сопернику рассчитывать на спокойное владение мячом.
3 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Вот это начало! "Лестер" открывает счёт в матче! Гости заработали "стандарт" справа от штрафной соперника, Рияд Махрез с левой ноги закрутил мяч к линии вратарской, где Роберт Хут продавил Мартина Демикелиса и с небольшим рикошетом от аргентинского защитника отправил мяч в цель!
2 "Лестер" бесстрашно начал встречу. Гости сразу же провели атаку левым флангом, Марк Олбрайтон выполнил опасный навес в штрафную, с которым не без труда справился Джо Харт.
1 Матч начался.
"Манчестер Сити" и "Лестер" подошли к очному матчу лидерами чемпионата Англии. Команда Мануэля Пеллегрини отстаёт от подопечных Клаудио Раньери на три очка. Так что в случае победы "горожане" догонят "Лестер" в турнирной таблице. Этот матч важен не только для играющих команд, но и для ближайших преследователей. "Тоттенхэм" и "Арсенал" будут надеяться на ничью, ведь в этом случае оба лидера потеряют очки. Перед таким важнейшим поединком у обеих команд есть кадровые потери. У "Манчестер Сити" не смогут сыграть Весан Компани, Эльяким Мангала, Самир Насри, Кевин Де Брюйне и Вильфрид Бони. Присоединился в лазарет и Хесус Навас, который из-за травмы задней поверхности бедра пропустит три недели. Зато вернулся в строй и готов появиться на поле Фабиан Дельф. У "Лестера" в списках травмированных значатся двое: Джеффри Шлюпп и Мэтти Джеймс. Кроме того, тренерскому штабу "лис" предстоит оценить готовность своего январского новичка Даниэля Амарти. Его участие в матче находится под вопросом. В первом круге нынешнего сезона "Лестер" на своём поле разошёлся миром с "Манчестер Сити". Забитых мячей в том матче не было, а главным героем встречи стал голкипер "лис" Каспер Шмейхель, который неоднократно спасал свою команду. В прошлом же сезоне на "Этихад" подопечные Мануэля Пеллегрини обыграли "Лестер" со счётом 2:0. Тогда забитыми мячами отметились Давид Сильва и Джеймс Милнер. "Манчестер Сити" фаворит и на этот раз, но на деле может произойти всё что угодно. Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини перед матчем сказал: "У "Лестера" очень хорошая команда. Они играют одним составом каждую неделю. У них меньше игр, но я думаю, что это заслуга всей команды. В футболе не только финансы делают разницу. Конечно, вы должны покупать игроков, чтобы выигрывать титулы. Но я всегда говорил, что кроме больших команд всегда можно ждать сюрпризы. В "Лестере" думают обо всём и всё делают в нужный момент. Это нивелирует финансовый аспект. Это очень похоже на то, что мы делали в "Вильярреале", когда нам удалось добраться до полуфинала Лиги чемпионов и занять второе место в чемпионате. "Лестер" играет очень собранно, хорошо защищается и здорово контратакует. Самое главное в таком случае, чтобы у вас было взаимопонимание с тренером. Это не самая главная игра в чемпионате, выиграем мы её или проиграем. Премьер-лига не завершится на этом матче. Нельзя думать, что мы станем чемпионами, если обыграем "Лестер". Это хороший матч, большой матч, но не решающий". В свою очередь, наставник "Лестера" Клаудио Раньери заявил: "Мы по-прежнему являемся аутсайдерами в борьбе за чемпионство. Наши болельщики продолжают об этом мечтать, и это то, чего хотим мы. Мы знаем, что впереди нас ожидает тяжелый матч с "Манчестер Сити", но впереди нас ожидают только трудные матчи. Я расслаблен, потому что для нас это хороший сезон. Победит только сильнейший. "Ман Сити" продолжает борьбу в чемпионате и Лиге чемпионов. Думаю, что ЛЧ является для них приоритетом, и надеюсь, что они её выиграют. Это будет открытая игра. Они стремятся догнать нас, мы же хотели бы уйти в отрыв. А, возможно, всё завершится ничьей". В любом случае нас ожидает увлекательный футбол, в котором обязательно будет на что посмотреть.
Здравствуйте! На стадионе "Этихад" в рамках 25-го тура чемпионата Англии сыграют "Манчестер Сити" и "Лестер". Главный судья: Энтони Тейлор (Манчестер). Ассистенты: Джейк Коллин (Ливерпуль) и Саймон Лонг (Суффолк). Резервный арбитр: Джонатан Мосс (Лидс). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Николас Отаменди
Мартин Демикелис
Александар Коларов
Фернандиньо
Яя Туре
Фабиан Делф
Давид Сильва
Рахим Стерлинг
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Гаэль Клиши
Бакари Санья
Фернандо
Мануэль Гарсия
Берсант Целина
Келечи Ихеначо
 
ЛЕСТЕР
Каспер Шмейхель
Дэнни Симпсон
Уэс Морган
Роберт Хут
Кристиан Фукс
Дэниел Дринкуотер
Нголо Канте
Марк Олбрайтон
Рияд Махрез
Синдзи Окадзаки
Джейми Варди
Запасные:
Марк Шварцер
Марцин Василевски
Бенджамин Чилвел
Энди Кинг
Демарай Грей
Натан Дайер
Леонардо Ульоа