Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 24-й тур.

7 февраля. Фрозиноне. Стадион "Стадио Матуза".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

ФРОЗИНОНЕ - ЮВЕНТУС
0:2

 

Куадрадо, 74 (0:1); Дибала, 90+1 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Заметно прибавил в атакующих действиях "Ювентус" во втором тайме, и не справились с нарастающим давлением оборонцы "Фрозиноне". Хорошие комбинационные голы провели туринцы. Одерживают уже 13-ю кряду победу в чемпионате, набирая все лучшие и лучшие кондиции к предстоящему матчу ЛЧ.
+5 Звучит финальный свисток, после отраженного Леали удара Погба из пределов штрафной. Все, матч окончен.
+5 Соддимо получает желтую карточку за излишни грубый фол на Дибале. Локтем по лицу попал Данило, за что и был наказан.
+3 Фавилли выходит вместо Мораты.
+1 ГООООООЛ! Дибала! 0:2! Образцово-показательная разящая атака "Ювентуса". Погба отдал на Морату, тот на скорости дотащил мяч до линии штрафной, оттуда скатил мяч правее на Дибалу, и Пауло с левой идеальный удар в дальний угол нанес, не оставив Леали никаких шансов.
90 4 минуты добавляет судья.
89 А вот сейчас Погба на самом деле просто отлично сыграл. Перехватил Поль мяч на своей половине поля, а затем просто феерический забег совершил, сначала по левой бровке, затем сместившись немного ближе к центру вошел в штрафную и попробовал вырезать передачу на дальнюю штангу на Морату, но в шикарном подкате Руссо в последний момент отвел угрозу.
87 Две подряд потери на ровном месте сейчас случились на фоне усталости. Сначала Сандро, а затем Руссо оплошали.
86 Самуэле Лонго вместо Чиофани выходит.
85 Дибала выскакивал на ворота практически в одиночестве, далее переиграл вратаря Пауло, но пробить аргентинцу уже не дали защитник, удачно оттеснивший того корпусом от мяча.
84 Хитрые комбинации сейчас проводят туринцы около штрафной площади "Фрозиноне". Одна из таких комбинаций закончилась ударом с правого угла штрафной от Куадрадо - сильно неточно.
82 Мората за излишние споры с судьей и с игрокам команды-соперника получает свое предупреждение в виде желтой карточки.
81 Вместо Гори выпускает Стеллони Соддимо.
80 Все также с мячом находятся чаще игроки в черно-белой форме. При этом очень активно стараются прибрать "круглого" себе хозяева, однако очень качественно сейчас действуют туринцы.
78 Выпускает Аллегри Ругани вместо Кьеллини.
77 Саммарко получает желтую карточку за довольно жесткий фол в районе центра поля. Не торопятся уже туринцы вводить мяч обратно в игру.
75 Фрара вместо Чибса выходит.
74 ГООООООЛ! Куадрадо! 0:1! Все-таки добиваются своего игроки "Ювентуса". Шла массированная атака, которая пошла через левый фланг, откуда Алекс Сандро, после передачи Погба, добравшись до "ленточки", выполнил идеальный прострельный пас точно на Куадрадо, который с пары метров точно в ближний угол отправил снаряд.
72 С разворота с правого угла штрафной Дибала нанес очень неожиданный для всех обводящий удар в дальний угол и угодил Пауло точно в штангу! Леали даже не шелохнулся!
71 Закончилась атака "Юве" ударом из-за пределов штрафной Погба. Не был подготовлен, да и не особо удобно было отсюда пробивать, но решился Поль на выстрел, который опасным для Леали не стал.
69 Сигнализируют игроки "Ювентуса", что в этом эпизоде была игра рукой со стороны защитника "Фрозиноне", но судья, естественно, непреклонен.
68 Куадрадо сейчас просто шикарный забег от центра поля совершил. Добежал до штрафной, оттуда скатил мяч правее на Дибалу, тот к "ленточки" сместился и оттуда попробовал прострелить, но заблокировал защитник.
67 Неплохо получилось. После корнера в исполнении Дибалы. Леали вынес мяч, однако "круглый" попал точно на ногу Перейре, который слета пробил с линии штрафной, но точным этот выстрел не получился.
66 Замена у "Ювентуса": Перейра вместо Стураро.
65 После подачи Дибалы в район дальней штанги из убойной позиции пробивал Погба, но каким-то образом сумел отправить мяч левее стойки. Так еще и офсайд следом лайнсмен зафиксировал, так что сильно расстраиваиться не стоит.
64 Даже два угловых пришлось исполнить аргентинцу, ни один из них, правда, ничего опасного сам по себе не принес. Однако оказавшийся первым на подборе Куадрадо смог заработать потенциально опасный угловой.
63 Смог Мората в сложнейшей ситуации выцарапать угловой, что в данном эпизоде является успехом. Дибала пошел исполнять корнер.
61 Бонуччи получил от Чиофани в голову локтем и теперь нужна помочь защитнику "Ювентуса". Игра Леонардо продолжить сможет.
60 Очередная атака "Ювентуса" закончилась обводящим ударом Маркизио из-за пределов штрафной. Неплохо получилось, однако Леали ситуацию контролировал.
59 Через правый фланг действуют сейчас игроки "Ювентуса". Тут Дибала и Куадрадо стараются что-то придумать, но все также надежно оборонительные линии "Фрозиноне".
58 Надолго так обосновались туринцы на чужой половине поля. Идут одна за другой подачи в штрафную площадь, но пока ни Мората, ни другие "черно-белые" никак не могут выиграть верховую борьбу.
56 Ударом Погба из-за пределов штрафной площади закончилась атака "Ювентуса". Рикошет придал этому выстрелу хоть какую-то опасность, да и угловой принес.
55 Вот уже в атаке "Фрозиноне". Неплохо кружили вокруг штрафной, но так и нашли возможности для обострения.
53 Вот и первая желтая карточка в матче. Получает ее Кривелло за фол на Куадрадо. Уходил уже Хуан от защитника, и тот решил прихватить того за футболку.
51 Куадрадо с угла штрафной после долгой перепасовки нанес неплохой удар, но Леали все также надежен. Намертво зафиксировал сферу Никола.
50 Два подряд угловых было в распоряжении "Фрозиноне", но ни один из них после подач Саммарко не принес никаких плодов. В итоге, так вообще, нарушение в атаке.
49 У Бардзальи в центре поля мяч отобрали, по мнению Андреа с нарушением правил, однако судья игру не остановил. Дионизи на скорости прорвался и нанес удар с метров 25-ти - выше.
48 Погба в простейшей ситуации ошибся и загубил потенциально очень опасную атаку, после чего Стураро, дабы не допустить ответный выпад был вынужден фолить.
47 Чибса сейчас чуть было в штрафной площади не подарил мяч Морате, после неудачной скидки, однако обошлось для "Фрозиноне".
46 Второй тайм начался.
В хорошем темпе прошел первый тайм. Были намного ближе к голу игроки "Ювентуса", но прям уж беспрерывный шквал атак на ворота Леали создать не получается. В принципе, в общем, пока довольно неплохо действуют в обороне игроки "Фрозиноне", но посмотрим хватит ли этого для набора очков в сегодняшнем матче.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Перерыв.
45 Вот это да! Мората поймал на ошибке защитников "Фрозиноне" и отобрал мяч. Дальше на дриблинге ушел от этих же самых защитников, вошел в штрафную, оказался один на один, но в ближнем бою не смог переиграть Леали! Кипер "Фрозиноне" пока действует отлично.
43 Дибала, после скидки головой Мораты, смог в штрафную на скорости ворваться, далее не стал пробивать Пауло, а покатил мяч в центр на Погба, но того опередил Руссо.
42 Гори сейчас откровенно фолил на Дибале в центре поля, за что и получил устное внушение. Дальше провели свою атаку "черно-белые", но снова даже до штрафной добраться не сумели.
41 Погба сделал отличный перевод на правый фланг на Куадрадо. Хуан скатил мяч назад на Стураро, но у того попытка забросить мяч в штрафную не получилась - сорвался с ноги мяч.
40 Как-то перестала получаться игра у "Ювентуса" впереди. Очень грамотно сдерживают сейчас "желто-синие" наступления своих оппонентов.
39 Что-то странное сейчас на поле творится. Судья на каждое падение решает свистеть, разве что у него есть опасения, что игра может выйти из-под контроля, если продолжится в том же духе. Однако уже несколько раз на ровном месте останавливал игру арбитр.
38 Немного успокоилась игра. Мяч забрали под свой контроль игроки в желтой форме, которые спокойный перепас на своей половине поля ведут.
36 Продолжают пребывать в боевом настроении игроки "Ювентуса", которое одну за одной проводят атаки на ворота "Фрозиноне".
34 Вот и еще один опасный момент! Создают его игроки "Ювентуса". После хорошей комбинации мяч получил Стураро, который метров с 22 очень плотно пробил в левый от себя угол, с большим трудом Леали смог отвести угрозу. Дальше уже добивал в пустые ворота, только из офсайда, Дибала, но в ворота все равно аргентинец не попал.
32 Сейчас несправедливо судья остановил атаку "Фрозиноне", посчитав, что Чиофани находился в положении вне игры. Как бы то ни было, в итоге Куадрадо мяч у Даниэля отобрал.
31 Вернули себе мяч туринцы, но потом уж очень быстро его потеряли. Теперь уже Мората сфолил на Роси, после чего и прозвучал свисток арбитра.
30 Прибрали сейчас к своим ногам мяч игроки в желтой форме. Довольно ловко контролируют сферу, под очень активен прессинг со стороны гостей.
28 Теперь уже Погба был неправ, после чего был назначен штрафной на ворота "Юве". Кривелло подачу исполнил, но ничего опасного выжать из этого момента не вышло.
26 Крайне неприятный эпизод сейчас произошел. Погба в штрафную отдал передачу на Морату, тот в попытке обыграть оппонентов равновесие потерял, а после Роси сначала мячом по Альваро зарядил, а затем так вообще точно на бедро наступил. Игрок поднялся в итоге, хоть и с трудом, да и конфликт вроде как исчерпан.
25 Кривелло подачу в штрафную со штрафного исполнил - мяч был выбит, но дальше на подборе первые были хозяева, но две их попытки удара из-за пределов штрафной были остановлены Моратой.
23 Еще один проход Сандро закончился подачей на дальнюю штангу, откуда Стураро переправил мяч к центру, однако снова опередил всех Леали, на этот раз конкретно Морату.
22 Мората ловко обокрал защитника "Фрозиноне", а затем отдал мяч на Куадрадо, только вот колумбиец уже следом слишком поспешил и передачу неточную отдал.
21 Погба нанес удар метров с 35, удивив этих и своих и чужых. На трибуну был послан мяч, после данного выстрела, где радостный болельщик теперь пребывает в раздумьях, возвращать ли мяч или оставить трофей себе.
20 Теперь уже Леали остановил Поля Погба. Вовремя вышел голкипер "Фрозиноне" и не дал шанса французу быть на мяче первым.
19 Снова в атаке был "Ювентус". Маркизио перевел мяч на лево на Сандро. Алекс на полной скорости добрался до линии штрафной, откуда и нанес плотный удар низом - Леали намертво ловит сферу.
17 Провели свою неплохую атаку гости. С правого фланга быстро перевели мяч на левый, откуда Сандро, после проникающей передачи партнера, уже в штрафной был, однако остановили защитники данный проход.
16 Саммарко в штрафную мяч с данного "стандарта" закрутил, однако уже на линии штрафной игрок "Юве" головой спокойно отбил угрозу.
15 Срубил сейчас Куадрадо игроки "Фрозиноне", за что вполне мог удостоиться желтой карточки, но главный арбитр матча решил пока ограничиться небольшой беседой.
13 Вот так вот! Создают опаснейший момент игроки "Фрозиноне"! Великолепно сыграл Бланшар, который метров с 40 выдал точнейший заброс в центр штрафной на Чиофани, как раз между центральными защитниками "Юве". Даниэль не стал обрабатывать, а слета по уходящему мячу пробил - совсем немного выше ворот пролетел снаряд!
12 Теперь уже хозяев по бровке пустили пробежаться Чиофани. Даниэль выиграть борьбу не смог, однако тут же бросился в отбор и смог аут выцарапать для своей команды.
11 Снова Стураро, и на этот раз просто шикарный пас поперек поля выдал игрок. Метров на 60 низом точно на Морату послал сферу. Альваро принял мяч на правом углу штрафной и с разворота тут же пробил - Леали надежен.
10 Бланшар в центре поля развел мяч, после нарушенных правил игроками "Юве". И сейчас неплохо так "желто-синие" держат мяч на чужой половине поля.
8 Снова Бонуччи классно атаку начал своим пасом по центру на все того же Стураро, на этот раз Стефано решил эффектно "разрезать" оборону "Фрозиноне", но пас точным не получился.
7 Вот, наконец, с мячом хозяева поля. Под высокий прессинг гостей смогли игроки в желтом перебраться на чужую половину поля, но там уже Чиофани не смог один в один оппонента обыграть.
5 Ох! Ничего себе. С левого угла штрафной просто идеальный заброс "вырезал" Сандро на открывшегося Стураро. Стефано хотел наверняка сыграть, переправив мяч ногой слета с пары метров в ворота, но каким-то образом махнул мимо мяча.
4 Мората перевел мяч на право, где Куадрадо по бровке попробовал продраться - не пустили ,тогда Хуан откатил мяч назад на Стураро, и тот уже забросил сферу в штрафную - совсем чуть-чуть партнерам не хватило, дабы откликнуться на данную передачу.
3 С мячом все также игроки "Юветуса". Сейчас в центре поля идет перепас, в котором активно участвуют все три центральных защитника.
1 Бонуччи послал мяч вперед на Морату, тот в касание отбросил "круглого" налево на Погба, француз вернул мяч испанцу. Альваро решил продолжить игру в одно касание, но его пас точным не оказался.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Фрозиноне на арене "Стадио Матуза". Судьей встречи назначен Давиде Масса. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
«Ювентус» уже повторил свой рекорд по количеству одержанных побед подряд, так что сегодняшний матч для туринцев имеет и исторический характер. Сложно представить огорчение фанатов «Старой Синьоры», если данная серия будет остановлена именно сегодня. Ведь мало того, что «Фрозиноне» находится на предпоследнем месте, так еще подопечные Роберто Стеллоне является самой пропускающей командой чемпионата. За 23 прошедших тура в воротах «желто-синих» уже побывало 48 мячей. При этом результативность вполне себе приличная – 24 мяча, это почти столько же сколько у «Сассуоло», занимающего 7 место. Как бы там не хотелось побить все рекорды, но Массимилиано Аллегри, уверен, держит в голове и предстоящий матч Лиги Чемпионов, где «черно-белым» предстоит настоящая битва с мюнхенской «Баварией». Прошлый матч с «Дженоа» наглядно показал, что «Юве» способен обыгрывать не столь грозные команды в экономном режиме, при этом даже Аллегри успел пару экспериментов во время матча провести, меняя схемы и игроков. Только вот сегодня эти «рокировки» основного состава будут уже вынужденным, так как усугубилось положение с «больничными списками». Получившего травму Кьеллини в прошлом матче подменял Касерес, что являлось вполне жизнеспособным вариантом. Только вот сам уругвайский защитник получил серьезное повреждение в этом самом матче, поэтому теперь проблема обороны становится уже далеко не безоблачной. Плюс к этому в процессе восстановления находятся Асамоа, Манджукич и Хедира. Также этот матч пропустит Дзадза, в которого в матче с «Дженоа» вселился бес, и теперь по причине дисквалификации Симоне будет наблюдать за матчем с более комфортного места, нежели скамейка запасных. В составе «Фрозиноне» тоже есть свои проблемы. Арлинда Айети и Даниэль Павлович находятся в лазарете, что может сказаться на обороне «желто-синих» не лучшим образом.
Здравствуйте! В матче 24-го тура итальянской Серии А встретятся команды, решающие диаметрально противоположные задачи: «Фрозиноне» и «Ювентус». «Желто-синие» намерены приложить максимум усилий, дабы сохранить прописку в элитном итальянском дивизионе. Клуб из Турина же намерен в очередной раз взять главный национальный трофей. Турнир уже давно перевалил за экватор, а конкуренты наших сегодняшних оппонентов не дремлют, а посему набирать очки уже является жизненно необходимой задачей.

 
ФРОЗИНОНЕ
Никола Леали
Алеандро Роси
Роберто Кривелло
Адриано Руссо
Леонардо Бланшар
Мирко Гори
Раман Чибса
Паоло Саммарко
Даниэль Чиофани (К)
Александр Тонев
Федерико Дионизи
Запасные:
Массимо Дзаппино
Франческо Барди
Маттео Чиофани
Даниэль Павлович
Алессандро Фрара
Роберт Гухер
Данило Соддимо
Лука Паганини
Массимилиано Карлини
Василий Прийма
Самуэле Лонго
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Алекс Сандро
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Стефано Стураро
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Хуан Куадрадо
Пауло Дибала
Альваро Мората
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Даниэле Ругани
Стефан Лихтштайнер
Эрнанес
Марио Лемина
Симоне Падоин
Роберто Перейра
Андреа Фавилли