Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

14:00. Арсенал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Химки – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 30-й тур

14:00. Динамо-Минск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Шахтер-Солигорск – Минск - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

15:30. Брайтон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Манчестер Сити – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Сассуоло – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Беневенто – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 9-й тур

17:30. Штутгарт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Лейпциг – Арминия - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Боруссия Д – Кельн - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 11-й тур

18:15. Валенсия – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Уэска – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. ПСЖ – Бордо - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 25-й тур.

7 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
1:1

 

Лингард, 61 (0:1), Коста, 90+1 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- На одном дыхании прошёл наш поединок, итоговый счёт которого вполне можно назвать справедливым! Правда, вряд ли может он устроить и Ван Гала, и Хиддинка, для которых каждое очко в этом сезоне на вес золота!... Трансляцию же провёл Александр Малышев: любите футбол!
+7 Всё, финальный свисток!
+6 ! Последняя, наверно, атака в этом матче, Коста сейчас за счёт дриблинга продирается слева в штрафную гостей, следом выстреливая оттуда по кратчайшему пути, и вновь опосля спасает свою команду Де Хеа, переводя снаряд кончиками пальцев на угловой!
+4 Последняя замена сейчас и у "Манчестера" следует: вместо Маты на поле выходит Андер Эррера.
+3 ! Но не собираются мириться с текущим счётом манкунианцы, Руни у них смещается от левой бровки немного правее, после чего выстреливает он по воротам Куртуа, целясь тому за шиворот, ну а мяч летит в итоге чуточку выше перекладины!...
+1 !!! И всё же сравнивают счёт аристократы! Пошёл сейчас пас Фабрегаса в центр штрафной "Манчестера" аккурат на Косту, который мог бы оказаться там в офсайде, не задержись в районе 11-метровой отметки Джексон!... А тут ещё и Блинд поскользнулся, после чего обыграл по левой стороне Де Хеа форвард хозяев поля, опосля спокойно закатив снаряд в пустой уже створ!
+1 ГООООЛ!!! Диего Коста! 1:1!
90 6 минут ещё наш матч будет продолжаться!
89 ! Азар на правой бровке штрафной зарабатывает, следует затем навес Виллиана на дальний от него угол вратарской Де Хеа, откуда выстреливает головой из убойной позиции Коста, направляя мяч чуточку выше перекладины!...
88 Оби Микел далеко вперёд на Косту мяч переводит, ну а тот попадает на линии чужой штрафной под жёсткий прессинг со стороны Смоллинга.
86 В составе же "Манчестера" вторая замена сейчас следует: вместо Лингарда на поле выходит Мемфис Депай.
85 На откровенный навал перешли сейчас синие... Виллиан от левой бровки навес вырезает. Куда-то в никуда...
83 Сеск справа мяч принимает, пытается он его следом перевести к штрафной "Манчестера", однако попадает испанец прямиком в рядом стоящего Дармиана...
82 И вот снова зажигается жёлтый свет в сторону игроков "Манчестера": Смоллинг на бровке рукой себе подыграл.
80 Отошли сейчас большими силами непосредственно к своей штрафной манкунианцы, закрыв там в данную минуту абсолютно все зоны!
79 Нда... Педро и Иванович сейчас на правой бровке мяч разыграли. Ну а получивший его там следом Азар упустил снаряд за лицевую...
77 В пассив же "Манчестера" второй сейчас "горчичник" ложится: откровенно не пустил мимо себя Лингард по бровке Аспиликуэту.
76 Только первая сейчас замена в составе "Манчестера" следует: вместо Феллаини на поле выбегает Морган Шнайдерлен.
74 Атакой на атаку отвечают сейчас друг другу команды, и вот Лингард от правого фланга к вратарской Куртуа навес вырезает, при этом оказывается он чересчур сильным.
73 Ах ты... Вывел сейчас Азар Косту в центр вратарской "Манчестера". Ну а далее, при попытке вернуть сферу на бельгийца, пасанул Диего снаряд аккурат за лицевую...
71 Ответка "Манчестера", Руни в её концовке через себя по воротам "Челси" метров с 12-ти выстреливает, переводя мяч в итоге немного правее цели.
70 !!! Де Хеа же снова спасает свою команду! Сейчас по его воротам, только уже под правую девятку, Фабрегас выстрелил, и вновь невероятную реакцию показал Давид! Растянули, тем временем, фанаты "Манчестера" соответствующий баннер, на котором как раз и значится, что Де Хеа является спасителем "Юнайтед"!
68 Гости же в ответ подолгу разыгрывают мяч у штрафной "Челси", Марсьяль неторопливо там с ним передвигается, при этом до удара дело тут не доходит.
67 !!! Де Хеа! Как же он сейчас среагировал?! Пошёл чуть ранее заброс Фабрегаса от правого фланга вдоль вратарской "Манчестера" к левому её углу, от которого пробил следом с разворота точно под ближнюю от себя крестовину Иванович. Ну а кипер "Манчестера" кончиками пальцев таки дотянулся опосля до снаряда, показав какую-то фантастическую реакцию!
65 Хиддинк же последнюю замену уже сейчас в своей команде проводит: Педро выпускает он на поле вместо Матича.
64 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а далее идёт очередной опасный заброс к штрафной "Челси", на самой линии которой опережает Куртуа Марсьяля, ногой вынося сферу к бровке!
62 Первое предупреждение выносится в нашем матче: Блинд не уследил за Костой, откровенно толкнув того в спину.
61 !!! И какой же красивый гол забивают сейчас гости! Разыграли они как по нотам мяч у штрафной "Челси", пасанул тут сперва Мата левее на Джексона, тот перевёл снаряд правее в район 11-метровой отметки на Руни, а Уэйн, в свою очередь, откинул сферу чуть назад, на Лингарда. Джесси же опосля первым касанием подработал под себя сферу, ну а вторым пробил он, с разворота да не глядя на владения Куртуа, аккурат под правую от себя стойку, причём уже заваливаясь на газон!
61 ГООООЛ!!! Лингард! 0:1!
59 Прошёл перед этим матче в Лондоне неслабый дождь, и ещё, возможно, и по этой причине подвернул ногу на ровном месте Зума...
58 И вот делает уже вторую замену в этом матче Гус Хиддинк, выпуская вместо Зумы Гари Кэхилла.
56 И вот уносят Зума медики на носилках за пределы поля, и игру нашу он, почти наверняка, продолжить не сможет...
55 Ревёт сейчас как раненный зверь, распластавшись по траве, Зума... Крайне неудачно приземлился он чуть ранее на опорную ногу после верховой борьбы... Как бы не перелом у француза...
53 И вот решается на первую замену в этом матче Гус Хиддинк, выпуская на поле Эдена Азара вместо Оскара.
52 ! Как и в начале первой половины полнейшее сейчас превосходство у гостей! Лингард на дальний удар по воротам Куртуа решается, при этом закручивая снаряд под правую от себя стойку! Тибо же только кончиками пальцев добирается опосля в полёте до сферы!
50 И вот уже Марсьяль от левого угла штрафной "Челси" по кратчайшей траектории целит, в свою очередь пуляя мяч впритирку со стойкой!...
49 ! Ответ гостей! Да какой! Не прошёл чуть ранее пас Маты в центр чужой штрафной, а вот подобравший тут же мяч Руни выстрелил следом под ближнюю от себя левую стойку! Куртуа свою команду тут выручил, правда отбив снаряд прямо перед собой!...
47 Как бы продолжая первую половину вновь идёт большими силами вперёд синие, Зума у них с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше цели.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Очень живым и красочным вышел у нас первый тайм, в ходе которого обе команды имели шансы открыть счёт, но будем ждать теперь этого от них после короткого отдыха.
+2 Перерыв!
+1 !!! Ответ "Челси", Виллиан от правого фланга в центр чужой вратарской навес вырезает, оттуда, в свою очередь, выстреливает с разворота Терри, удар же Джона по касательной приходится в руку Блинду, а снаряд далее прокатывается впритирку со стойкой, при этом Оливер на точку в итоге не ставит, хотя не коснись голландец сферы, не миновать бы тут взятию ворот "Манчестера"!...
45 1 минута добавлена.
44 У гостей же сейчас к правому углу вратарской "Челси" Мата продирается, следом выдавая на гора там прострел, а не более читавшийся в данном контексте удар по воротам Куртуа...
42 Угловой справа гости зарабатывают, а в ходе его розыгрыша Феллаини головой мяч метров с 7-ми подсекает, направляя его намного левее цели.
41 Подарили первые мгновения этой встречи положительные эмоции Фергюсону, ну а сейчас мы уже Романа Абрамовича видим в хорошем расположении духа: заметно лучше смотрятся синие в последние минут 10-12!
39 Но вот таки обостряет игру "Манчестера" Руни, однако его заброс в район 11-метровой отметки адресным в итоге не оказывается.
38 Пытаются сейчас гости сбить атакующий порыв аристократов, подолгу разыгрывая мяч в районе центрального круга.
36 Меняют вектор атаки синие, Аспиликуэта у них от левой бровки навес выдаёт, который едва не залетает за шиворот Де Хеа!
35 И не сбавляют своего натиска хозяева, Виллиан сейчас у них опаснейший прострел вдоль ворот Де Хеа вырезает, к которому совсем немного не добирается Оскар!...
33 ! И вот уже у синих неоспоримое превосходство, Оскар слева в штрафной "Манчестера" совсем один под передачу Аспиликуэты забегает, далее выстреливая оттуда чуточку выше ближней от него крестовины, до которой не мог никак добраться если что Де Хеа!...
32 !!! Ну а теперь совсем уже жарко у ворот "Манчестера"! Коста тут сейчас открылся справа в чужой штрафной под филигранную передачу Оскара, следом пробив низом из-под Смоллинга в сторону дальнего от себя левого угла владений Де Хеа! Впритирку со стойкой!...
30 ! Де Хеа! Пошёл сейчас к его вратарской очень опасный навес в ходе розыгрыша углового, ну а следом подрезал снаряд Матич головой метров с 7-ми! Испанец же далее в красивом полёте смог поймать сферу в руки, намертво зафиксировав её на груди!
29 Окружают синие Оливера так, как будто он чуть ранее пенальти не назначил... Но вот снова в атаке аристократы! Иванович справа от чужой штрафной угловой зарабатывает в борьбе с Марсьялем.
27 Счёт же по угловым у нас сейчас становится 1:9!... При этом в ходе розыгрыша корнера синими выстреливает головой со средней дистанции Коста, а мяч рикошетом от головы Блинда возвращается далее за лицевую. Оливер же, в свою очередь, показывает опосля рукой на угол вратарской Де Хеа...
26 Лингард к правому краю штрафной "Челси" сейчас неплохо продирается, выстреливает он от него по кратчайшему пути, при этом удаётся здесь накрыть данный выстрел Аспиликуэте.
24 Первым же на мяче вблизи от Куртуа в ходе розыгрыша корнера Смоллинг оказывается, и будут сейчас снова вводить сферу от углового флажка гости!
23 Вновь Марсьяль слева от чужой штрафной мяч цепляет, теперь уже низом переводит он его к вратарской Куртуа, зарабатывая при этом очередной корнер в актив "Манчестера"!
21 В противовес же Виллиану, Марсьяль сейчас куда более интересный навес к чужой вратарской выдаёт, где совсем немного не добирается до него головой Феллаини.
20 Виллиан, Виллиан... Снова действует он из рук вон плохо... Под пристальным взором Бориса Беккера вырезает он от правого фланга чересчур высоченный навес...
19 Нда... Вроде неплохо перехватил сейчас Виллиан мяч в центре поля, причём не имея вблизи от себя соперников. Однако следом пасанул бразилец аккурат на Блинда...
18 Неудачно разыгрывают корнер гости, ну а далее уже Оскар ошибается, пытаясь организовать контрвыпад "Челси"...
17 ! Марсьяль и Мата в касание мяч слева от штрафной "Челси" сейчас разыгрывают, а далее выстреливает француз метров с 18-ти аккурат в дальнюю от себя правую девятку, из которой переводит сферу на угловой в полёте кончиками пальцев Куртуа!
16 Едва ли не первая атака "Челси" сейчас следует, Матич продирается от правой бровки практически к вратарской Де Хеа, но далее упускает серб сферу за лицевую...
15 Вполне естественно, что в очень хорошем настроении пребывает сейчас Алекс Фергюсон! Но вот насколько хватит стартовой активности красным дьяволам... Посмотрим, посмотрим.
14 Совсем не держится мяч у хозяев, и вот уже Кэррик навес к штрафной "Челси" вырезает, с которым с трудом справляются синие.
13 Один кросс к вратарской Куртуа от левой бровки следует, далее ещё парочка, ну а следом выстреливает Блинд с дальней дистанции по владениям "Челси", и кипер лондонцев с трудом прижимает сферу к газону!
12 И вот вновь плетут кружева у штрафной хозяев красные дьяволы, Джексон в итоге навес к воротам Куртуа выдаёт, зарабатывая уже 5-й корнер в актив "Манчестера"!
11 Нда... Попытались сейчас хозяева таки организовать выпад на ворота Де Хеа. Однако уже в центре поля произошёл у них тут сбой, потому как не вышел точным пас Виллиана на Сеска...
10 Разыгрывают корнер красные дьяволы, вновь следом Дармиан пуляет мяч к вратарской Куртуа, при этом отсылает он теперь снаряд по чересчур высоченной траектории.
9 Давление же на ворота "Челси" всё сильнее, и вот вновь Дармиан от правой бровки навес вырезает, который переводит Оскар на угловой!
8 Марсьяль новую атаку "Манчестера" слева разгоняет, и не пускает его далее в свою штрафную Иванович.
7 От другого теперь угла корнер гости разыгрывают, выстреливает следом с дальней дистанции по воротам Куртуа Джексон, попадая при этом тут точно в руки бельгийцу.
6 И вот уже угловой у ворот Куртуа гости зарабатывают, следует навес в центр вратарской "Челси", откуда следом выносит сферу пяткой Коста.
5 Феллаини в центре поля по ногам получает, ну а далее уже против Маты фолят синие, которые никак не могут толком войти в эту игру...
4 Покамест полнейшее у нас превосходство у "Манчестера"! Джексон и Руни на левой бровке мяч разыгрывают. В итоге же тот постепенно отлетает в сторону Де Хеа.
3 Снова в атаке гости, Феллаини от всё того же правого фланга кросс вырезает, до которого едва не добирается в штрафной Куртуа Марсьяль.
2 "Манчестер" в атаке, Дармиан от правой бровки навес вырезает, который приходится точно в корпус Аспиликуэте.
1 Разыгрывают в центре поля его стороны два мегабизона, две звезды мирового футбола, Терри и Руни, после чего первыми мяч в игру под оглушительный гул трибун вводят хозяева!
- Если же взглянуть на статистику личных встреч наших соперников, то здесь, в первую очередь, в глаза бросается безоговорочное превосходство лондонцев в последних из них. Ведь красные дьяволы не могут переиграть аристократов в рамках премьер-лиги аж с октября 2012 г., причём с той хмурой осени наши оппоненты в рамках разных турниров провели 9 матчей, в 5-ти из которых был сильнее "Челси", не потеряв с того момента ни очка в стенах "Стэмфорд Бридж"! Не стало в этом ряду исключением и противостояние "Манчестер Юнайтед" и "Челси", датируемое первым кругом текущего первенства, когда уже под руководством Хиддинка лондонцы смогли устоять в периметре "Олд Траффорда", ну а общая их беспроигрышная серия с голландцем во главе насчитывает уже целых 10 встреч, что лишний раз доказывает высочайшее тренерское мастерство бывшего рулевого российской сборной! Впрочем, какие бы проблемы не испытывали бы в тот или иной период своей истории аристократы и манкунианцы, их матчи всегда привлекают пристальное к себе внимание во всём мире, посмотрим же, как закончится сегодняшнее, команды к нему подходят практически в сильнейших составах, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается красных дьяволов, то им также покамест совсем нечем похвастать перед своими поклонниками, ведь подопечные Ван Гала продолжают чередовать удачные матчи с провальными, всё более усиливая разговоры о грядущей неминуемой отставке голландского специалиста... На днях же данные пересуды стали на порядок чаще звучать на информационных лентах, причём, согласно им, Жозе Моуринью уже вроде как провёл соответствующие переговоры с владельцами "Юнайтед", и теперь вопрос заключается только во времени старта работы португальского наставника под знамёнами "Манчестера", что, впрочем, яростно опровергает пока ещё действующий предводитель манкунианцев, назвав всю вышеприведенную информацию "бредом".
- Кто бы мог подумать перед началом нынешнего английского первенства, что в рамках 25-го тура его центральным поединком, если оценивать текущее расположение команд, будет отнюдь не противостояние действующего чемпиона и коллектива, совсем недавно практически безраздельно господствовавшего в премьер-лиге, а битва с участием вчерашнего аутсайдера элиты английского футбола, ну а поединок "Челси" и "Манчестер Юнайтед" пойдёт к нему, как ни крути, в довесок… Но именно так всё и есть на данную секунду, ведь ни аристократы, ни манкунианцы уже давно не претендуют на "золото" в турнирной таблице, причём первым даже в зону Лиги Европы будет крайне трудно в итоге попасть, хотя именно такую цель для своей дружины озвучил примерно месяц назад Гус Хиддинк. И, в принципе, на тот момент данное его высказывание выглядело вполне себе правдоподобным, с одним только условием, при отсутствии потерь очков у синих в большинстве их следующих матчей, однако следом в 4-х противостояниях лондонцы смогли выиграть лишь раз, так и замерев в табели о рангах на 13-й строчке…

 
ЧЕЛСИ
Тибо Куртуа
Бранислав Иванович
Сесар Аспиликуэта
Курт Зума
Джон Терри
Неманья Матич
Джон Оби Микел
Виллиан
Сеск Фабрегас
Оскар
Диего Коста
Запасные:
Асмир Бегович
Абдул Рахман Баба
Гари Кэхилл
Рубен Лофтус-Чик
Бертран Траоре
Эден Азар
Педро Родригес
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Давид Де Хеа
Маттео Дармиан
Кэмерон Бортвик-Джексон
Крис Смоллинг
Дэйли Блинд
Майкл Кэррик
Джесси Лингард
Маруан Феллаини
Хуан Мата
Уэйн Руни
Антони Марсьяль
Запасные:
Серхио Ромеро
Гильермо Варела
Патрик Макнейр
Морган Шнайдерлен
Андер Эррера
Андреас Перейра
Мемфис Депай