Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 23-й тур.

7 февраля. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Судья - Жиль Мансано (Дон-Бенито).

 

ГРАНАДА - РЕАЛ МАДРИД
1:2

 

Бензема, 30 (0:1); Эль-Араби, 60 (1:1); Модрич, 85 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Буквально выстрадали эту победу мадридцы, все для них складывалось очень неплохо в первой половине второго тайма, но затем Бензема не реализовал стопроцентный момент, после чего команду буквально подменили. "Гранада" сумела сравнять счет и даже забить второй мяч, который не был засчитан, и лишь прекрасный выстрел Модрича принес "Реалу" 3 очка. На этом все, гонка для мадридцев все еще продолжается, а этот матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+1 И минута добавленного времени уже истекла, мадридцы уже об атаке даже не думают, просто вынося мяч подальше от своих ворот.
90 3 минуты есть у "Гранады", чтобы спасти этот матч.
88 Не удалось Рочине отдать передачу с левого фланга, потому как мяч все-таки вышел за пределы поля, а нам все больше показывают гол Модрича, который, помимо того, что может стать победным, вышел еще и фантастически красивым.
86 Карвахаль поле покидает, вместо него выходит Начо.
85 Лука Модрич перед чужой штрафной оказался с мячом после долгого розыгрыша мяча в исполнении "Реала", было несколько возможностей у Модрича, но хорват просто решил пробить в дальний угол метров с 23-х, и этот выстрел пришелся точно в дальнюю "девятку"! Первый гол Модрича в этом сезоне, кстати.
85 ГООООООЛ! Шикарнейший гол забивает Лука Модрич, 1:2!
83 Карвахаль придержал Рочину, за что получил желтую карточку.
82 Не прошла передача на Саксесса, но мяч остался у Рочины, чей удар пришелся точно в ногу Серхио Рамосу. Подходит к концу наша встреча, а счет-то пока сенсационный.
80 Прямо парад замен у нас, игры почти нет, зато перестановок на поле хватает. Адальберто Пеньяранда поле покидает, вместо Абдулай Дукуре появляется.
78 Иско, как мне кажется, провел сегодня неудачную игру, сейчас Зидан его меняет, выпуская Маттео Ковачича.
77 Капитан команды Фран Рико поле покидает, вместо него выходит Рене Крхин.
76 Три в два сейчас выбегали хозяева к чужим воротам, но Саксессу было неудобно делать пас низом, а верховая передача вышла неточной.
74 Совсем не выходит игра теперь уже у "Реала", неужели так расстроились мадридцы из-за нереализованного выхода Бензема?
73 Саксесс один на один вышел против Наваса, вратарь вовремя вышел и успел рукой задеть мяч, после чего тот влетел в нападающего и ушел за лицевую линию. Пенальти требовали хозяева, но на повторе было видно, что тут Навас оказался прав.
71 Вновь право на угловой удар зарабатывают футболисты "Гранады", подача от правого углового пришлась точно на кого-то из игроков хозяйской команды, после чего тот влетел в дальний угол ворот, но боковой сразу же показал офсайд.
68 Классно пяткой сыграл Модрич, оставив мяч своему партнеру Дани Карвахалю, но тот, пытаясь сделать навес, попал в голову сопернику, так что лишь угловой.
66 И вновь жестко играет игрок хозяйской команды, на этот раз Серхио Рамос пострадал, но вновь этот фол был скорее случайным, нежели умышленным.
64 Рочина врезался в Варана, не успев к мячу, довольно грубый фол вышел, если смотреть по телевизионной картинке, но никакой реакции со стороны мадридцев не последовало.
62 Рамос грубо сыграл против соперника, первая желтая в актив мадридцев ложится.
61 Хамес Родригес поле покидает, вместо него выходит Хесе.
61 И желтую карточку за празднование получает автор забитого мяча Юссеф Эль-Араби.
60 Модрич врезался в арбитра, подарив мяч Рочине, который прорвался к чужой штрафной и отдал пас чуть правее на Эль-Араби, а тот спокойно отправил "круглого" под вышедшим Навасом!
60 ГООООООЛ! Эль-Араби сразу же счет сравнивает!!
59 Бензема вновь в штрафной получил мяч, но сейчас уже пытался отдать пас на Роналду, немного не поймав темп партнера, пас пришелся в пятку.
58 Юссеф Эль-Араби на поле появляется, заменяет он Барраля, который на поле ничем не сумел отметиться.
57 Далеко выбросил мяч из аута Марсело точно на Роналду, но тот пытался заработать угловой, мяч в итоге упустив. Тут же гранадцы мяч потеряли, после чего Модрич выдал идеальный пас на Бензема, который оказался с глазу на глаз против Фернандеса, но пробил точно во вратаря!
55 Бензема сейчас выступал в роли ассистента, отдав пас на Модрича, но удар того пришелся в ногу защитника. После этого футбольный снаряд вновь оказался у Карима, который пробил по воротам, поразив сетку с внешней стороны.
54 Иско чуть было вновь не потерял мяч на своей половине поля, но вовремя сумел вступить в отбор и мяч вернуть своей команде.
53 Немного активнее проходит у нас игра во втором тайме, мог "Реал" удваивать свое преимущество, а вот "Гранада" во втором тайме пока играет похуже.
51 Бензема сыграл на Роналду перед чужой штрафной, тот в касание отдал пас на левый фланг, на Хамеса, который возвращал мяч Роналду, но до того "круглый" не дошел.
49 Родригес с левого фланга выполнил подачу в штрафную, Фернандес на выходе кулаком мяч вынес точно на Модрича, который в касание пробил в пустой угол. Вновь Фернандес свою команду спас, выбив мяч на угловой.
47 Прекрасная подача от углового флажка, после чего Барраль головой пробил в дальний угол ворот Наваса, но вратарь надежно сыграл.
46 Марсело, пытаясь сохранить мяч в поле, отдал пас точно на ногу Саксессу, который вошел в штрафную и пробил по воротам, но мяч заблокировали, так что лишь угловой.
46 Начался второй тайм!
Ни минуты Мансано не добавил к первому тайму, что, в принципе, абсолютно по делу. Довольно скучную игру мы с вами наблюдаем, "Реал" воспользовался ошибкой соперника, сумев открыть счет в матче, помимо этого создав еще пару моментов, но на этом пока и все. Отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Криштиану ухитрился развернуться и отдать пас на Хамеса, после чего открывался уже под ответную передачу, но Родригес сам решил пробить: вышло неточно.
42 Бензема пытался отдать передачу на Марсело, но ее прервал защитник. Мяч, впрочем, после выноса вновь угодил в Марсело, но Бензема из-за линии офсайда выйти не успел.
40 Неплохо комбинируют хозяева у чужой штрафной, там Саксесс, кажется, отдавал прострельную передачу на партнера, который пробил по воротам, но мяч угодил в ногу Рамосу и улетел на угловой.
38 Марсело на Роналду делал передачу, и была возможность у Криштиану убегать 1 на 1, но в очередной офсайд португалец залез.
37 Отошли на свою половину поля игроки "Реала", на контратаках они сейчас стараются подловить соперника, но тот уже всеми силами минимальную разницу оберегает.
35 Вновь ошибаются мадридцы, владея мячом, но вновь успевают последний пас перехватить центральные защитники, не дав убежать Пеньяранде к владениям Наваса.
33 Саксесс вновь на прекрасной скорости сыграл с партнером у чужой штрафной, после чего получил обратный пас пяткой, но там Рамос уже успел ногу подставить.
32 Рубен Перес желтую карточку за фол против Хамеса Родригеса.
32 Довольно спокойно проходил у нас матч, но второй раз за последние 5 минут оказался не готов левый защитник хозяев, и на этот раз мадридцы ошибку уже не простили.
30 Хорошая атака вышла у "Реала", Иско отдал пас на правый фланг на Карвахаля, которого опять "проспал" его защитник, после чего Дани отдал прострел вдоль ворот, откуда Бензема уже спокойно поразил сетку ворот!
30 ГООООЛ! Бензема открывает счет, 0:1!
30 Довольно "высоко" играют мадридцы, но это тяжело назвать прессингом, скорее, плотной опекой соперника. В контактную борьбу гости вступают неохотно.
28 Иско в центральном круге потерял мяч, могла развернуться контратака хозяев, но последний пас на Пеньяранду вышел неточным, Варан спокойно нападающего опередил.
27 Саксесс не очень удобную передачу делал в штрафную на Пеньяранду, мяч прилетел точно в пятку нападающему, а затем уже мяч был потерян.
26 Фулкье в обводку на левом фланге пошел, сумев переиграть Карвахаля, но вот прострел пришелся точно в руки Кейлору Навасу.
24 Совсем забыли Модрича на правом фланге, сразу же последовал туда пас от Хамеса, после чего Лука отдал прострел вдоль ворот, но там защитник "Гранады" успел вынести мяч за лицевую.
23 Пытались хозяева красиво сыграть на небольшом участке поля, Лопеш отдал пас на партнера, после чего получил ответную передачу, но мяч за боковую все-таки упустил.
22 Саксесс немного подсел под Серхио Рамоса, в результате этого Рамос очень болезненно приземлился на газон, но помощь врачей ему не понадобилась.
21 Пока очень скучно проходит у нас матч, по одному моменту создала каждая из команд, а больше никакой опасности у любых ворот и не было.
19 Лопеш получает желтую карточку за фол против Иско, причем и фол грубоваты, и сам защитник очень бурно отреагировал на свисток.
17 Саксесс отыгрался с партнером, после чего вошел в штрафную и уходил от Рамоса, который того немного подтолкнул, но судья показал продолжить игру. Мяч вновь отскочил к нигерийцу, который неточно пробил в дальний угол ворот Наваса.
16 Около двух минут контролировали мяч игроки "Гранады", причем делали это на половине поля соперника, но пока это владение ни к чему не приводит.
14 Мог Роналду открывать счет. Из центрального круга пошла прекрасная передача на Роналду, который фактически один на один вышел с Фернандесом, но решил пробить на входе в штрафную. Вратарь был бессилен, но мяч пролетел мимо дальней штанги!
13 Вновь Перьяранда рвался в чужую штрафную, но сразу двое защитников гостей с ним боролись, так что с мячом нападающему пришлось расстаться.
11 Один на один с Навасом вышел кто-то из нападающих хозяев, но вратарь успел вырваться из штрафной и помешать нанести удар. Впрочем, мяч остался у него же, после чего последовала передача на Пеньяранду, который поразил сетку уже пустых ворот, но секундой ранее был поднят флажок бокового - офсайд.
10 Нам, тем временем, показывают момент удара Карима Бензема, там за ним находились защитник "Гранады" и партнер француза Роналду, который, как я понимаю, пытался сказать Бензема, что стоило мяч пропустить.
8 С правого фланга Карвахаль выполнил хорошую подачу в штрафную, откуда Бензема пытался ударом через себя поразить ворота Фернандеса, но неточным вышел удар.
6 Довольно опасный момент, сейчас Саксесс обыграл нескольких защитников "Реала", после чего сделал пас на левый фланг, а оттуда последовал прострел обратно на нигерийца, но боковой показал офсайд.
5 Рафаэль Варан со своей половины поля с мячом аж до центрального круга дошел, где на ровном месте мяч потерял, но контратака у хозяев не вышла.
4 Со своей половины поля кто-то из защитников хозяев закидывал мяч вперед, а линия обороны у "Реала" находилась очень высоко, в итоге Навас, в стиле Нойера, чуть ли не до центрального круга выбежал, после чего головой мяч выбил подальше.
3 Карвахаль со своей половины поля собирался начать первую атаку своей команды, но там получил по ноге от Барраля, кажется, первый фол в матче.
2 Довольно спокойно начался матч, мячом, разумеется, завладели гости, но пока вперед они не спешат, да и "Гранада" не торопит события.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Гранада" повторить свою успешную игру образца первого круга и, в этот раз, зацепить хотя бы одно очко или команда Сандоваля станет очередной жертвой "королевского клуба"? Жиль Мансано и его судейская бригада обслужат эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Мадридский "Реал" под руководством знаменитого Зидана лишь однажды оступился, произошло это два матча назад в Бетисе, тогда мадридцы сыграли вничью 1:1. После этого они реабилитировались перед своими болельщиками на родном "Сантьяго Бернабеу", разгромив "Эспаньол" со счетом 6:0, а лидер мадридского клуба Криштиану Роналду отметился очередным хет-триком.
"Гранада" в этом сезоне, равно как и в прошлом, идет явным аутсайдером, сейчас в активе подопечных Хосе Рамона Сандоваля 20 набранных очков за 22 матча, но от "Хетафе", который идет аж 11-м, их отделяет всего лишь 6 очков, так что шансы на вылет, как и на спасение, есть почти у любой команды из второй половины таблицы. В первом круге эти команды встречались между собой на знаменитом "Сантьяго Бернабеу", и тогда встреча завершилась минимальной победой "Реала", что стало сенсацией, несмотря на итоговую победу мадридцев.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! 23-й тур чемпионата Испании по футболу взял свое начало в пятницу матчем между "Малагой" и "Хетафе", завершится же он в понедельник, а сегодня у нас на повестке дня матч между "Гранадой" и "Реалом" из Мадрида, который всеми силами пытается догнать "Атлетико" и "Барселону".

 
ГРАНАДА
Андрес Фернандес
Давид Ломбан
Димитри Фулкье
Мигель Лопес
Рикарду Кошта
Рубен Перес
Фран Рико
Рубен Рочина
Адальберто Пеньяранда
Исаак Саксесс
Давид Барраль
Запасные:
Хесус Фернандес
Кристиано Бираги
Жан-Сильвен Бабен
Абдулай Дукуре
Юссеф Эль-Араби
Исаак Куэнка
Рене Крхин
 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Рафаэль Варан
Серхио Рамос
Марсело
Дани Карвахаль
Лука Модрич
Тони Кроос
Иско
Хамес Родригес
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кико Касилья
Начо
Каземиро
Маттео Ковачич
Альваро Арбелоа
Лукас Васкес
Хесе