Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 25-й тур.

7 февраля. Марсель. Стадион "Велодром".
Судья - Рудди Букке (Амьен).

 

МАРСЕЛЬ - ПСЖ
1:2

 

Ибрагимович, 3 (0:1); Кабелла, 25 (1:1); Ди Мария, 74 (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла равная игра, но в итоге сказался класс парижской команды, которая в итоге вырвала победу и продолжила уверенно лидировать во французском чемпионате. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 "Марсель" всей командой бросился вперёд, но в итоге Николя Н`Кулу забрался в положение "вне игры". На этом, кажется, всё.
+1 Ромен Алессандрини оторвался от своего оппонента и в итоге выскочил на ударную позицию, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Бенжамен Стамбули заменил Адриена Рабио.
88 Тьяго Мотта получил жёлтую карточку, нарушив правила против Жоржа-Кевина Н`Куду.
87 Футболисты парижской команды заработали штрафной на чужой половине поля благодаря усилиям Анхеля Ди Марии, однако розыгрыш "стандарта" завершился ничем.
85 Буна Сарр заменил Брайса Джа Джедже.
83 Реми Кабелла через центральную зону поддержал атаку своей команды, против него нарушили правила, а дальнейший "стандарт" завершился ничем.
81 ПСЖ в эти минуты играет от обороны, пытаясь удержать победный счёт. Гости почти всей командой встали в обороне, особо не выходя в атаку.
80 Стивен Флетчер дебютировал за "Марсель", заменив Миши Батшуайи.
79 Златан Ибрагимович открылся в свободной зоне перед штрафной соперника, но шведского форварда остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
78 А теперь Давид Луис отметился в атаке, перехватив мяч на чужой половине поля. После его передачи Златан Ибрагимович заработал угловой, который был разыгран неудачно.
76 Брайс Джа Джедже на фланге на скорости ушёл от Максвелла, но выстрел защитника "Марселя" пришёлся в Давида Луиса.
74 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! ПСЖ вновь выходит вперёд в счёте! Златан Ибрагимович догнал мяч у лицевой линии, после чего последовал прострел на Анхеля Ди Марию, который освободился от Лассана Диарра и отправил мяч в цель!
72 Ромен Алессандрини заменил Абделазиза Баррада.
70 ПСЖ заработал угловой, Анхель Ди Мария пошёл подавать угловой, ему долго мешали зрители, выбрасывая лишние вещи на поле, подача всё-таки состоялась, но ничего опасного не случилось.
68 А вот и первая замена в матче. В игру вошёл Эдинсон Кавани, который занял место Лукаса Моуры.
66 Гости перехватили мяч на чужой половине поля, Блез Матюиди сыграл вперёд на Златана Ибрагимовича, тот заработал угловой, который, впрочем, был разыгран неудачно.
64 Златан Ибрагимович отодвинулся на позицию плеймейкера, но его обостряющая передача в штрафную "Марселя" оказалась неточной.
62 ! А вот и опасный момент! Блез Матюиди с фланга подобрался к штрафной соперника и выдал отличную передачу на Златана Ибрагимовича, тот оказался на убойной позиции, но в створ не попал.
60 ПСЖ в данный момент времени взял мяч под свой контроль. Гости владеют территориальным преимуществом, но не более того.
58 Анхель Ди Мария подобрался к чужой штрафной, но его передача на Златана Ибрагимовича оказалась неудачной. Очередная атака ПСЖ завершилась неудачно.
56 Жорж-Кевин Н`Куду с левого фланга сместился чуть в центр и заработал штрафной удар в борьбе с Адриеном Рабио. Штрафной "Марсель" разыграл неудачно.
54 Серж Орье справа выдал сильный прострел, но Златан Ибрагимович не сумел добраться до этой передачи, хотя момент был довольно опасным.
52 "Марсель" провёл опасную контратаку, в результате которой последовала передача в штрафную ПСЖ, но там Тьяго Силва учачно подстраховал Давида Луиса.
50 Жорж-Кевин Н`Куду перехватил мяч на половине поля соперника и выдал опасную передачу в чужую штрафную, но этот пас был перехвачен.
48 Брайс Джа Джедже подключился к атаке по правому флангу и прострелил в штрафную на Миши Батшуайи, однако тому не позволил пробить по воротам защитник парижской команды.
47 Жорж-Кевин Н`Куду откликнулся на подачу с фланга, но его в своей штрафной опередил Серж Орье. ПСЖ уверенно отбился от этой атаке "Марселя".
46 Начался второй тайм.
ПСЖ активно начал встречу и тут же открыл счёт в матче. После этого "Марсель" не без труда выровнял игру и к середине тайма сумел сравнял счёт. Далее соперники обменялись опасными моментами, но на перерыв команды так и ушли с равным счётом. Вся борьба развернётся во второй половине поединка.
45 Перерыв.
43 Анхель Ди Мария попытался разыграть "стенку" со Златаном Ибрагимовичем перед штрафной соперника, но пас аргентинца оказался неудачным.
41 ! А вот и опасный момент у ворот ПСЖ! После розыгрыша углового Миши Батшуайи вырвался на ударную позицию и бил, казалось, наверняка, но мяч срикошетил от Максвелла и прошёл чуть выше цели!
39 Блез Матюиди длинной передачей нашёл в свободной зоне Анхеля Ди Марию, тот получил мяч и выскочил на ударную позицию, но судья остановил аргентинца, зафиксировав положение "вне игры".
37 Жорж-Кевин Н`Куду с левого фланга подобрался к штрафной соперника, но полузащитник "Марселя" подыграл себе рукой, так что арбитр зафиксировал фол в атаке.
36 Реми Кабелла попытался за счёт дриблинга пройти Лукаса Моура, но тот грамотно сыграл в отборе и не пустил своего оппонента вперёд.
34 Лассана Диарра включил в центре поля дриблинг и попытался проскочить нескольких своих оппонентов, но Тьяго Мотта остановил бывшего полузащитника московского "Локомотива".
32 ! ПСЖ евда не забил второй свой гол! Лукас Моура после длинного заброса из глубины поля вырвался один на один с вратарём соперника, но свой момент бразилец упустил, пробив выше цели.
30 Миши Батшуайи после длинной передачи из глубины поля попытался вырваться на ударную позицию, но его опередил Тьяго Силва, который грамотно сыграл позиционно.
29 Максвелл подключился к атаке своей команды по левому флангу, но его прострел в штрафную "Марселя" оказался неточным.
27 Лукас Моура прорвался вперёд по правому флангу и выдал передачу на Сержа Орье, которая, впрочем, была перехвачена.
25 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Марсель" сравнивает счёт в матче! Хозяева провели быструю позиционную атаку, Жорж-Кевин Н`Куду с левого фланга сыграл на Реми Кабелла, тот вырвался на ударную позицию и мощно выстрелил в створ, так что Кевин Трапп справиться не сумел. "Марсель" восстанавливает статус-кво.
23 ! Брайс Джа Джедже с правого фланга прострелил на Абделазиза Баррада, тот оказался на выгодной позиции и немедленно выстрелил по воротам, но его выстрел оказался чуть неточным!
21 ПСЖ заработал угловой, последовал розыгрыш мяча, Тьяго Силва попытался пробить по воротам, но ему помешали.
20 Брайс Джа Джедже подключился к атаке своей команды и нанёс дальний удар по воротам, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели.
18 "Марсель" в эти мгновения матча владеет территориальным преимуществом. Сейчас Роланду выдал длинную передачу вперёд, которая, впрочем, была перехвачена.
16 Равная игра у нас происходит. Реми Кабелла оказался перед воротами соперника и нанёс мощный выстрел в створ, но Кевин Трапп всё видел и легко поймал мяч.
14 Миши Батшуайи после длинной передачи партнёра выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
12 ! ПСЖ едва не забил второй свой гол! Анхель Ди Мария после быстрой комбинации выскочил один на один с вратарём соперника, но выстрел аргентинца пришёлся мимо цели!
11 Брайс Джа Джедже поддержал атаку своей команды по правому флангу и выполнил подачу в штрафную соперника, которая, впрочем, была заблокирована.
10 Тьяго Мотта по центру прорвался к штрафной соперника и выдал разрезающую передачу на Анхеля Ди Марию, но его передача не прошла.
8 Блез Матюиди взял инициативу на себя и попытался за счёт индивидуальных действий выйти на ударную позицию, но его удар заблокировали. Тут же футболисты ПСЖ допустили потерю.
6 Серж Орье подключился к атаке своей команды по правому флангу, последовал прострел на Тьяго Мотту, но того опередил Брайс Джа Джедже.
5 "Марсель" пытается приблизиться к штрафной соперника. Абделазиз Баррада оказался на ударной позиции, но его выстрел оказался неточным.
4 Шведский форвард забил свой 21-й гол в сезоне. А этот матч стал для него 20-й в нынешнем розыгрыше Лиги 1. Команда Лорана Блана пока производит мощное впечатление.
3 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! А вот и гол! ПСЖ открывает счёт в матче! Максвелл подключился к атаке по левому флангу, далее бразилец выдал отличный прострел на Златана Ибрагимовича, а тот в одно касание замкнул передачу партнёра.
2 Футболисты ПСЖ сразу же попытались разыграть мяч на половине поля соперника, но в итоге заброс на Златана Ибрагимовича оказался неточным.
1 Матч начался.
Ещё совсем недавно матчи между "Марселем" и ПСЖ представляли из себя главное событие французского футбола. Сейчас же команды решают разные задачи. Провансальцы стремятся вверх по турнирной таблице, пытаясь приблизиться к зоне еврокубков, а ПСЖ уже практически гарантировал себе чемпионство, устанавливая рекорд за рекордом. Впрочем, сегодня все турнирные расклады уходят на второй план. "Марсель" собирается дать серьёзный бой лидеру Лиги 1 в отдельно взятом матче. Напомним, в прошлом туре команда Мичела в гостях обыграла "Монпелье" со счётом 1:0. Единственный гол тогда забил Жорж-Кевин Нкуду. А вот Флориан Товен, который вернулся в "Марсель" получил красную карточку после выхода на замену. Сегодня он не сыграет из-за дисквалификации. Кроме того, хозяевам не помогут травмированные Бенжамен Менди и Йоанн Пеле. Участие в матче Лукаса Окампоса и Лассана Диарра находится под вопросом. ПСЖ в прошлом туре дома уверенно разобрался с "Лорьяном", победив со счётом 3:1. В составе парижской команды отличились Кавани, Ибрагимович и Кюрзава. Гостям сегодня не поможет Марко Верратти, который восстанавливается после травмы. Также отсутствуют в заявке на матч ван дер Виль и Хавьер Пасторе. Зато капитан ПСЖ Тьяго Силва на неделе вернулся в общую группу после трёх недель лечения и восстановления, небольшие проблемы со здоровьем у Адриена Рабьо и Давида Луиса. Отметим, что "Марсель" не может победить на "Велодроме" в Лиге 1 в течение почти пяти месяцев. А вот ПСЖ, в свою очередь, в прошлом туре установил рекорд чемпионатов Франции по беспроигрышной серии. Команда Лорана Блана не знает поражений в 33 матчах подряд. Впрочем, успешная серия есть сейчас и у "Марселя". Команда Мичела не проигрывает в чемпионате 11 поединок кряду. Однако сразу в 6 случаях провансальцы играли вничью. В первом круге на своём поле ПСЖ обыграл "Марсель" со счётом 2:1. Провансальцев тогда вывел вперёд Миши Батшуайи, однако в концовке первого тайма два подряд пенальти реализовал Златан Ибрагимович. При этом "Марсель" во втором тайме тоже заработал одиннадцатиметровый, который, впрочем, не забил Абделазиз Баррада. Главный тренер "Марселя" Мичел перед сегодняшнем матчем сказал: "Если вы не верите в "Марсель", это ваша проблема. Я верю в Деда Мороза. Именно это даёт нам шанс на победу. Не нужно считать меня за идиота. Думаю, мой оппонент Лоран Блан тоже всё понимает. Этот матч не похож на другие". Добавим, что букмекеры фаворитом считают ПСЖ, а что получится на самом деле, покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" в центральном матче 25-го тура чемпионата Франции сыграют "Марсель" и ПСЖ. Главный судья: Рудди Букке из города Амьен. Ассистенты рефери: Гийом Дебар и Сириль Гренгор. Резервный арбитр: Фреди Фотрель из Авранша. Проведёт эту текстовую он-лан трансляцию - Кретов Максим.

 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Хавьер Манкильо
Николя Н`Кулу
Роланду
Брайс Джа Джедже
Лассана Диарра
Жорж-Кевин Н`Куду
Маурисио Исла
Реми Кабелла
Абделазиз Баррада
Миши Батшуайи
Запасные:
Йоанн Пеле
Карим Рекик
Паоло Де Челье
Ромен Алессандрини
Буна Сарр
Жак Алаиксис Ромао
Стивен Флетчер
 
ПСЖ
Кевин Трапп
Серж Орье
Тьяго Силва
Давид Луис
Максвелл
Тьяго Мотта
Адриен Рабио
Блез Матюиди
Лукас Моура
Анхель Ди Мария
Златан Ибрагимович
Запасные:
Сальваторе Сиригу
Маркиньос
Кристофер Нкунку
Лейвин Курзава
Бенжамен Стамбули
Жан-Кевин Огустен
Эдинсон Кавани