Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

14 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".

 

ФИОРЕНТИНА - ИНТЕР
2:1

 

Брозович, 26 (0:1); Борха Валеро, 60 (1:1); Бабакар, 90+1 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто фантастическую развязку мы с вами посмотрели, казалось, 10 минут совсем мало, чтобы вырвать победу в этом матче, но вышедший на поле Бабакар всего через 4 минуты сумел поразить сетку ворот Хандановича, принеся своей команде 3 очка и третью строчку в Серии А. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+6 Финальный свисток.
+6 Третье удаление. Поле досрочно покинул Кондогбия и за споры с судьей!
+4 Сарате красную карточку под занавес матча получает, судя по всему, за то, что аргентинец мяч откидывал или еще как-то неспортивно поступил.
+1 Мауро Сарате получил мяч на левом краю штрафной, после чего обводящим ударом пробил по воротам. Справился с этим ударом Ханданович, но мяч отскочил точно в Бабакара, который даже пробить по мячу не успел - "круглый" сам вкатился в пустые ворота!
+1 ГОООООООЛ! Бабакар выводит свою команду вперед!! 2:1!
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Икарди впереди сумел побороться за мяч, да так успешно, что заработал фол на себе. Правда, разыграл "Интер" этот стандарт очень странно.
87 А вместо Иличича выходит Хоума Бабакар. Через верховые забросы с двумя центрфорвардами будет играть команда Соузы.
87 Бывший спартаковец Тино Коста на поле выходит вместо Матиаса Вечино.
86 Есть минут 5 у "Фиорентины", чтобы вырвать три очка в сегодняшнем матче, но пока "Интер" успешен в отборе и прессинге.
84 Родриго Паласио поле покидает, вместо него выходит Данило Д`Амброзио.
83 Которая автоматически становится красной. Нарушил правила Алекс против Бернадески, за что получил второй "горчичник". В меньшинстве остается "Интер".
83 Ого, а вторую желтую получает Алекс Теллес...
82 У Паласио была прекрасная возможность отдать пас на одинокого Икарди, но просто не хватило сил у Родриго на эту длинную передачу.
80 Совсем замедлилась у нас игра, Бернардески, как и некоторые другие футболисты, все еще активен, но уже этого не хватает.
78 Немного не хватает скорости Кондогбиа, чтобы прорваться к чужим воротам, тут же последовала передача на Калинича, которую самоотверженно прервал Ханданович, но боковой итак показал флажок: офсайд.
77 Паласио за неспортивное поведение получает желтую карточку.
75 Калинич желтую карточку получает, только непонятно за фол ли или за разговоры с судьей.
73 Угловой зарабатывают футболисты "Интера", пошла подача на центр штрафной, где Икарди поборолся за мяч, но борьбу эту проиграл.
71 Иван Перишич выходит на поле вместо Эдера.
70 Подошел к мячу Йосип Иличич и направил мяч выше стенки, но и выше ворот, причем довольно сильно. Судя по всему, "поехала" опорная нога у полузащитника.
68 Брозович срубает Калинича вместе с мячом, сразу же желтую карточку показывает арбитр нашего матча.
66 Самоотверженно борется за мяч Федерико Бернадески, борясь одновременно сразу с 3 соперниками, в итоге лишь за боковую линию его удается оттеснить.
65 Калинич на левом фланге оказался с мячом, закрыв его корпусом, после чего пяткой сыграл на партнера, но там соперник сумел помешать движению мяча.
63 И кто скажет, что этот результат незаслуженный? Отлично играют "фиалки" в последние 10 минут, что и привело к логичному голу Валеро.
60 Маркос Алонсо перед чужой штрафной оказался с мячом, после чего выполнил такую же передачу, которую минутой ранее Иличич делал на Калинича. Мяч после рикошета от головы защитника долетел до низкорослого Борхи Валеро, который с близкого расстояния головой же внес мяч в сетку, никакого офсайда!
60 ГОООООЛ! Борха Валеро сравнивает счет, 1:1!
58 Мауро Сарате выходит на поле вместо Кристиана Тельо.
58 Иличич увидел открывание Калинича в чужую штрафную и выдал шикарную диагональную передачу, но немного не хватило поля нападающему, чтобы зацепиться за мяч.
56 Минуты три владели мячом футболисты "Фиорентины", находясь при этом в районе центра поля, а как только попробовали продвинуться дальше, так мяч сразу и потеряли.
53 Тельо сзади на ногу наступил Гари Медель, но при этом так красиво упал Кристиан, что судья матча ему просто не поверил, списав это на симуляцию.
52 Неплохой заброс вперед со своей половины поля выполнил кто-то из миланцев, но к мячу Икарди не успевал, потому как Тетерушану успел покинуть пределы своей штрафной и сделать точный пас на партнера.
50 Иличич решил взять игру на себя, получив мяч в районе центрального круга, после чего самостоятельно продвинулся к чужой штрафной и пробил по воротам: очень слабо и неточно.
48 Маркос Алонсо на своей половине поля сорвал чужую атаку, первая желтая для "фиалок".
47 Тельо пытался прорваться мимо Кондогбиа, что ему удалось, но вот удержать футбольный снаряд в пределах поля уже получилось не так успешно.
46 Начался второй тайм!
В начале тайма гораздо активнее играла "Фиорентина", которая упустила стопроцентный момент благодаря прекрасному сейву защитника, а с середины тайма "Интер" сумел навязать сопернику свою медленную и позиционную игру, в итоге это помогло гостям счет в матче открыть. Посмотрим, что нас ждет во втором тайме, а пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Наконец-то и хозяева в атаку выбрались, сумев заработать угловой, хотя у Тельо было время сыграть и по-другому, но вышло так.
43 И вновь Паласио активно играет на своей половине поля, где сумел завоевать мяч под свой контроль, после чего получил по ногам.
40 Под занавес первого тайма "Интер" вновь зарабатывает угловой на правом фланге, но в этот раз подача пришлась на ближнюю штангу, точно на голову кому-то из обороняющихся игроков.
38 Очень низко вынуждены играть на своей половине поля футболисты "Фиорентины", сейчас мяч они потеряли, после чего Эдер на входе в штрафную упал после касания с защитником, но пенальти не будет.
36 Очень медленно развивает свои атаки "Интер", но благодаря тому, что в физической борьбе они явно сильнее, эта тактика выходит более эффективной.
34 Нарушили правила на Паласио, но мяч остался у "Интера", Кондогбиа побежал к чужой штрафной, где мяч потерял, но тут же защитник "Фиорентины" ошибся, отдав мяч Эдеру. Бразилец пробил, но попал в ногу защитнику, улетев за лицевую.
32 Иличич пытался прокинуть мяч мимо сразу двух соперников, вторым из которых оказался Паласио, который и выиграл эту борьбу в итоге.
30 Брозович около своей штрафной отрабатывал в обороне, но Бернардески сумел мяч корпусом закрыть, получив в итоге по ногам.
29 В общем-то, на ровном месте "Фиорентина" умудрилась пропустить, у "Интера" абсолютно ничего не выходило в атаке, а в итоге команда Манчини повела в счете.
28 Мауро Икарди нарушил правила на оппоненте, за что получил желтую карточку.
26 Кондогбиа перед штрафной оказался совсем один с мячом, после чего выполнил хороший заброс на правый край штрафной площади, откуда Паласио выдал идеальный пас чуть назад, на линию одиннадцатиметровой отметки, откуда Брозович спокойно вколотил мяч под перекладину.
26 ГОООООЛ! Брозович открывает счет, 0:1!
26 Серия ошибок в передач с обеих сторон, мяч достался в итоге Кондогбиа, который зачем-то начал уходить во фланг и мяч потерял.
24 В центр поля у нас перешел мяч, и задержался там на пару минут, пока ни у тех, ни у других не получается убежать в атаку.
22 Вновь активен Бернадерски, который сыграл "в стеночку" с Калиничем, после чего упал на газон после касания с Мирандой, но защитник сыграл точно в мяч.
20 Из центрального круга кто-то из игроков "Интера" заметил подключение Теллеса и выдал неплохой пас на левую бровку, но там Теллес борьбу за мяч сопернику проиграл.
18 Первый угловой заработали гости, пошла подача в центр штрафной, где Мурильо успел пробить по воротам, но мяч пошел чуть левее створа.
17 Пока просто без вариантов центральная пара полузащитников из Меделя и Кондогбиа проигрывают своим оппонентам, из-за этого и возникают такие опасные выпады.
15 Голевейший момент! Берандерски на прекрасной скорости ворвался в штрафную в ходе контратаки хозяев, после чего сделал прострел на свободного Иличича, тот пробил уже по пустым воротам, но защитник чудом сумел вынести мяч с линии ворот!
14 Очень опасно выносил мяч Тетерушану, чуть было не успел накрыть Паласио защитника, которому этот пас вратаря был адресован.
13 У гостей пока с атакой дела совсем не ладятся, пришлось сейчас команде сыграть через Хандановича, который вынес мяч вперед на Икарди, а Мауро заступил в офсайд.
12 Теллес нарушил правила и получил первую желтую карточку, а Гари Медель по пути успел что-то сказать, и также был награжден "горчичником".
10 Вновь не выходит у хозяев провести атаку из центрального круга, в физической борьбе футболисты "Интера" пока явно посолиднее смотрятся.
9 Неудачно разыграли стандартное положение хозяева, после чего Кондогбиа повел свою команду в контратаку, но в центральном круге получил сзади по ногам.
7 Просто не дают поднять голову игрокам "Интера" хозяева! Уже Иличич взял игру на себя, после чего с левой ноги пробил по воротам. Ханданович вновь справился.
5 Бернадерски на прекрасной скорости вошел в штрафную, попутно обыграв сразу двух защитников, поднял голову и понял, что отдавать мяч некому, поэтому пробил сам. Ханданович отразил мяч перед собой, Калинич на добивании оказался в офсайде.
4 Бернардески с левого фланга делал очень неплохую передачу в штрафную на Калинича, но тот немного не успел к мячу, сыграл Ханданович.
3 Иличич на правом фланге пытался отыграться с партнером, но вышло это неточно, мяч перешел к сопернику, который, впрочем, в атаку пока не спешит.
2 Довольно спокойно начали игру обе команды, чуть было Тетерушану не оступился при выносе мяча прямо перед Икарди, но все обошлось.
1 Матч начался, поехали!
Встреча пройдет в прекрасной Флоренции на стадионе "Артемио Франки", а исход матча будет очень важен не только для самих участников, но и для "Ромы" с "Миланом", ведь если в нашем матче будет победитель, то он сместит "Рому" и, возможно, еще больше оторвется от "Милана". Матч для вас прокомментирую я, Игорь Миркин.
"Интер", который в этом сезоне впервые за долгое время возглавлял турнирную таблицу, довольно быстро оказался на 5-й строчке, впрочем, опережая ближайший клуб и одновременно соседей по городу "Милан" на 5 очков. До лигочемпионской третьей строчки и римской "Ромы" команде Манчини не хватает всего 2 очков, при матче в запасе, так что победа сегодня перенесет миланцев в тройку лидеров. Лучшим бомбардиром команды является, как и в прошлом году, Мауро Икарди, который забил 10 мячей за 21 мяч. Всего же "Интер" поражал ворота соперников лишь 30 раз за 24 поединка, так что непосредственно для Икарди его показатель забитых мячей выглядит просто прекрасно на фоне общекомандных результатов.
"Фиорентина" занимает 4-ю строчку, набрав 46 очков за 24 матча, и отставая от идущей третьей "Ромы" на одно очко. Также команда Паулу Соузы опережает своего сегодняшнего соперника ровно на одно очко, имея при этом также и лучшую разницу забитых/пропущенных мячей и лучший баланс побед. При этом последние результаты "фиалок" показывают насколько команда сейчас нестабильна: за последние 6 матчей в активе сегодняшних хозяев по 2 победы, ничьи и поражений, причем "фиалки" умудрились проиграть у себя дома "Лацио" со счетом 1:3, а ведь римский клуб в этом сезоне показывает довольно слабую игру. Впрочем, очень хорошо себя проявляет хорватский нападающий Никола Калинич, перебравшийся летом из "Днепра". В его активе уже 11 забитых мячей за 23 матча. Стабилен и словенский полузащитник Йосип Иличич, который наколотил всего на мяч меньше своего партнера по команде, сыграв при этом на 4 матча меньше.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу вот уже 25-й тур Серии А, и закрываться он будет матчем между недавними лидерами турнирной таблицы, которые в последнее время уступили свои места "Ювентусу" и "Наполи", "Фиорентиной" и "Интером".

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Факундо Ронкалья
Гонсало Родригес
Давиде Астори
Маркос Алонсо
Матиас Вечино
Борха Валеро
Федерико Бернардески
Йосип Иличич
Кристиан Тельо
Никола Калинич
Запасные:
Лука Леццерини
Луиджи Сепе
Мануэль Паскуаль
Ненад Томович
Тино Коста
Якуб Блащиковски
Панайотис Коне
Мауро Сарате
Хоума Бабакар
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жоао Миранда
Джейсон Мурильо
Алекс Телес
Юто Нагатомо
Гари Медель
Марцело Брозович
Жоффрей Кондогбиа
Эдер
Мауро Икарди
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Жуан Жесус
Жонатан Бьябьяни
Стеван Йоветич
Давиде Сантон
Адем Ляйич
Ассан Гнукури
Данило Д`Амброзио
Иван Перишич
Рей Манай
Льорис Зонта