Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

19 февраля. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Массимилиано Иррати (Анкона).

 

БОЛОНЬЯ - ЮВЕНТУС
0:0

 

22:45 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Теряет очки "Ювентус" в матче с середняком Серии А, но нужно отдать должное Донадони и его "Болонье" - фактически ничего в атаке его подопечные не дали создать лидеру чемпионата Италии, за что были вознаграждены ничьей. Победная серия "Старой Синьоры" прервана, более того, если "Наполи" свой матч выиграет, то именно неаполитанцы поднимутся на первую строчку. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 Диавара затягивает время, за что получает желтую карточку.
+2 Меньше минуты есть у "Ювентуса", чтобы забить гол, полностью гости контролируют мяч, но хозяева против этого и не возникают.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Погба с левого фланга прострел в штрафную выполнил, мяч пролетел мимо рук Миранте, но попал в пятку Куадрадо, и улетел обратно в поле.
88 Считанные минуты остается сыграть в этом матче, а "Ювентус" очень близок к тому, чтобы впервые за 16 матчей не набрать 3 полноценных очка.
86 Неплохой пас Мората отдал на правый фланг, где быстроногий Куадрадо пытался убежать к чужой штрафной, что ему удалось, но обыграть соперника он уже не сумел.
84 Погба по левому краю вошел в штрафную площадь, откуда с левой ноги пробил в ближний угол, очень сильно, но и также неточно.
82 Франко Бриенца выходит вместо Сафира Тайдера.
81 Неплохая подача от Куадрадо на дальнюю штангу, где Стураро пробил по воротам, но попал в защитника, да еще и офсайд там лайнсмен зафиксировал.
80 Нарушение правил в исполнении хозяев на Куадрадо, немного придержал его защитник перед входом в штрафную, но за такое даже нарушение показывать немного странно, а Хуан вообще пенальти требовал.
78 Довольно странно наблюдать настолько невзрачные розыгрыши угловых в исполнении "Ювентуса", команда всегда довольно умело использовала подобные возможности, но уже 7-й угловой подряд ничего не происходит у чужих ворот.
76 Неудачно исполнил этот удар Дестро, а уже в ответной атаке заработал штрафной Альваро Мората, но там Погба в офсайд при подаче забежал.
75 Очень опасный штрафной удар зарабатывают хозяева, до ворот где-то около 27-ми метров, это хороший шанс для открытия счета.
73 Кевин Констант выходит вместо Масины, все-таки не сумели врачи помочь игроку "Болоньи" поправить здоровье по ходу матча.
72 У Адама Масины что-то с задней поверхностью бедра приключилось, пришлось ему покинуть пределы поля, пока врачи пытаются его привести в чувства.
70 Джаккерини вошел в штрафную, но правую ногу ему уже успели накрыть, а левой он, судя по всему, играть не хотел, поэтому Эммануэле попытался отдать пас внешней стороной стопы. Неудачно, как вы понимаете.
68 Симоне Дзадза уходит с поля, надежда туринцев молодой Пауло Дибала его меняет.
67 Диавара на прекрасной скорости прошел почти весь центр поля, обыграв попутно сразу трех соперников, среди которых был и Стефано Стураро. Впрочем, атака у хозяев все равно не вышла.
65 Лука Риццо поле покидает, Антони Мунье вместо него вышел.
64 Всеми силами отошла на свою половину поля "Болонья", таким образом перекрыв все свободные зоны, приходится "Ювентусу" через розыгрыш мяча свои атаки проводить, а это явно не их конек.
62 Массина прерывает атаку "Ювентуса", которой руководил Альваро Мората, ценой фола, но Иррати желтой карточки не показал.
61 То ли "Ювентус" уже силы бережет перед матчем с "Баварией", то ли еще какие-то причины у них есть на то, чтобы так невзрачно играть, но смотреть это очень тяжело.
59 Не столько умело обороняется "Болонья", сколько "умело" ошибается "Ювентус" в простейших передачах на чужой половине поля.
57 Дзадза сумел выиграть довольно сложный мяч, после чего обыграл оппонента, а вот в простейшей передаче на Стураро Симоне ошибся.
55 Забрал под свой контроль мяч "Ювентус", Стураро делал передачу в штрафную на ход Погба, но слишком сильным оказался этот пас.
53 Куадрадо на правый фланг сыграл, отдав пас точно на ход Лихтштайнеру, тот уже падая выполнил прострел в штрафную, откуда Погба сходу пробил - чуть неточно.
52 Первая вылазка "Ювентуса" на чужую половину поля успехом не увенчалась, более того, Эвра там правила нарушил, но Донса на ногах устоял и мяч самостоятельно вынес.
50 Неплохо сыграл Дестро на левом фланге, отдав пас ближе к центру штрафной, оттуда Донса навесил на линию одиннадцатиметровой отметки, лишь Бонуччи сумел прервать эту передачу.
48 Маркизио перед своей штрафной нарушил правила, а ведь у Клаудио уже есть желтая карточка, сейчас Иррати просто пожалел полузащитника гостей.
46 Хуан Куадрадо вышел на поле вместо Роберто Перейры.
46 Начался второй тайм!
Абсолютно никаких событий в первом тайме не произошло, очень слабо в атаке себя проявил "Ювентус", заработав лишь много угловых ударов, которые, впрочем, также никакой опасности в себе не таили. Посмотрим, что придумает Аллегри во втором тайме, пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Маркизио против Джаккерини нарушил правила, очевидный фол на желтую карточку.
43 Спокойно контролируют мяч игроки "Ювентуса", пока никаких моментов в первом тайме они не создали, если не считать кучу угловых, у чужих ворот.
41 Стураро получает желтую карточку за подножку в игре против Джаккерини.
40 Вновь Мората тащит мяч за собой, нарушают на нем правила, но сумел Альваро подняться и продолжить игру, после чего вновь его повалили на газон, а Иррати молчит.
38 Подходит к концу первый тайм, Мората, тем временем, с левого фланга выполнил очередной навес, на этот раз мяч напрямую улетел за лицевую линию.
36 Нарушили правила против Эвра, но судья позволил продолжить атаку, пошла передача в центр штрафной, а там Дзадза сыграл высоко поднятой ногой, свободный удар.
34 Погба выполнил неплохую подачу на Маркизио в центр чужой штрафной, откуда защитник пытался вынести мяч, но тот с ноги срезался и улетел на очередной угловой.
33 Гасталделло довольно грубо нарушил правила против Перейры, врезавшись в него прямыми ногами. Первая желтая карточка в матче.
32 Стефано Стураро мячом угодило точно в висок, с большим трудом он поднимается с поля, но вроде даже без помощи врачей все обошлось.
30 Устал я это повторять, если честно, но что поделать. Очередной угловой у ворот "Болоньи", но хозяева довольно уверенно на стандартных положениях у своих ворот играют, пока никакой опасности.
28 Пожалуй, первое опасное нарушение правил перед штрафной "Болоньи" сейчас состоялось, Маркизио подошел к мячу, после чего подал на ближнюю штангу, там Миранте спокойно в руки "круглого" и забрал.
26 Дестро, казалось, уже был готов убегать в контратаку, но снова Погба хорошо сыграл в отборе, вернув мяч своей команде.
24 Джаккерини вошел в штрафную, после чего ложными движениями обыграл двух соперников, но передачу выдал крайне неудачную.
23 Мората на чужой половине поля мяч перехватил, рванул по левому флангу, после чего попытался навесить в штрафную, но попал в ногу защитнику.
21 Дестро метрах в 30-ти от ворот получил мяч, после чего финтом ушел от Маркизио и пробил по воротам, с трудом справился с этим ударом Буффон, а на подборе Тайдер пробил неточно.
19 Затяжная атака вышла у "Ювентуса", мяч в итоге оказался у Маркизио перед подступами к штрафной, откуда Клаудио выполнил подачу на Дзадза, а тот верховую борьбу проиграл.
17 Потеряли мяч гости перед своей штрафной, но у Риццо подача вышла неудачной, на подборе первым был Тайдер, но и он мяч почти сразу же потерял.
15 Маркизио сделал пас в штрафную на Морату, испанец между ног защитнику прокинул "круглого" обратно на Клаудио, но удар того уже был заблокирован.
14 Прекрасно играет позиционно "Ювентус", мяч завоевала "Болонья", но гости сразу же всей командой расположились на своей половине поля, перекрыв все свободные зоны.
12 Погба убегал в контратаку, отдав в конце пас на Морату, но был уже "заперт" Альваро, пришлось ему на дальнюю штангу делать навес, неточно.
10 Уже третий угловой заработал "Ювентус" в ответ, после подачи Маркизио Патрис Эвра выиграл верховую борьбу, но удар вышел неточным.
8 Первая атака "Болоньи" в этом матче, пытались игроки хозяев забросить мяч на своего бомбардира Дестро, но слишком неточно.
6 Мората сместился на правый фланг, пытаясь достать, казалось, уже уходящий мяч, но не только сумел его достать, но еще и точно в ногу сопернику сыграть, еще один угловой.
5 Хорошее движение показывает "Ювентус", вновь усилиями Поля Погба удалось "Старой Синьоре" выиграть первый угловой в матче, но подача с него вышла неудачной.
4 Погба около чужой штрафной своими длинными ногами сумел дотянуться до мяча, после чего уже попытался прорваться дальше, но получил по ногам. Судья, впрочем, промолчал.
2 Миранте решил повеселить зрителей и обыграл на замахе Поля Погба внутри своей штрафной, вышло довольно успешно.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли дебютант Серии А остановить победную серию "Ювентуса" или же самое интересное увидим уже через неделю? Массимилиано Иррати и его бригада обслужат этот матч на "Ренато Даль`Ара", а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
Туринский "Ювентус", который в прошлом сезоне уверенно выиграл чемпионат и дошел до финала Лиги Чемпионов, в этом сезоне стартовал очень невзрачно. Во многом это связано с потерей таких игроков, как Артуро Видаль, Андреа Пирло и Карлос Тевес. Но туринцы довольно быстро пришли в себя, и сейчас в их активе уже 15 побед подряд в Серии А, а до рекорда "Интера" им осталось выиграть лишь дважды; трижды, чтобы этот рекорд пал. Для этого у "Ювентуса" есть все, включая довольно удобный календарь. Что интересно, если "Ювентус" победит сегодня, то до повторения рекорда "Интера" останется одна победа... которую туринцы смогут добыть на домашнем стадионе в матче с миланской командой. На следующей неделе "Юве" также ждет первый матч с "Баварией" в рамках 1/8 финала ЛЧ, так что особо активной игры сегодня ждать не приходится.
В прошлом сезоне "Болонья" выступала в Серии Б, откуда смогла выбраться в высший дивизион, в котором в этом сезоне выступает выше всяческих похвал. 33 очка после 25-ти матчей в активе подопечных Роберто Донадони, что позволяет, между прочим, семикратному чемпиону Италии занимать 10-ю строчку в турнирной таблице, отставая от зоны ЛЕ на 10 очков, и опережая зону вылета на 11. Бывший нападающий "Милана" и "Ромы" Маттиа Дестро забил 8 мячей за 23 матча, занимая первое место среди бомбардиров команды.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Прошли матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы, настала пора национальных чемпионатов, а сегодня в итальянской серии А очередной, уже 26-й по счету, тур будет открыт в Болонье, где местная одноименная команда примет на своем поле лидеров турнира - туринский "Ювентус".

 
БОЛОНЬЯ
Антонио Миранте
Ибраима Мбайе
Адам Масина
Даниэле Гасталделло
Доменико Майетта
Эммануэле Джаккерини
Амаду Диавара
Годфред Донса
Сафир Тайдер
Лука Риццо
Маттия Дестро
Запасные:
Жуниор Коста
Деян Стоянович
Мариос Иконому
Арчимеде Морлео
Хуан Суньига
Алекс Феррари
Эрик Пульгар
Кевин Констант
Маттео Бриги
Энтони Мунье
Франко Бриенца
Сержио Флоккари
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Стефан Лихтштайнер
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Патрис Эвра
Стефано Стураро
Поль Погба
Клаудио Маркизио
Роберто Перейра
Симоне Дзадза
Альваро Мората
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Даниэле Ругани
Симоне Падоин
Марио Лемина
Хуан Куадрадо
Эрнанес
Андреа Фавилли
Пауло Дибала
Филиппо Романья