Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

20 февраля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Михаэль Вайнер (Гюйсен).

 

БАВАРИЯ - ДАРМШТАДТ
3:1

 

Вагнер, 26 (0:1); Мюллер, 49 (1:1); Мюллер, 71 (2:1); Левандовски, 84 (3:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Со знанием дела подошла "Бавария" к исполнению своих задач во втором тайме. Неплохо смотрелся "Дармштадт" и в обороне, и даже порой в атаке, но все-таки класс сказался. Стоит отметить игру Томаса Мюллера, который в очередной раз проявил сегодня себя как настоящий лидер, способный вести за собой команду.
+1 Быстро прошла добавленная минута, в ходе которой ничего любопытного не произошло. Матч окончен.
90 1 минуту добавил судья.
89 Классно и четко сработал "Дармштадт" в контратаке. Розенталь в "стенку" на своей половине поля сыграл с Зайлером. Далее метров 40 протащил мяч игрок, скатил направо, оттуда обратно Яну мяч уже в штрафную был доставлен, но окруженный баварцами хавбек уже ничего поделать не смог.
88 Замена у "Дармштадта": Горка вместо Холланда.
86 Так, тут уже мог Левандовски делать счет разгромным. Выкатился под углом на ворота "Дармштадта" Роберт. Ловко далее "убрал" оппонента на замахе форвард, но затем уже из прекрасной позиции пробил точно в Матению.
84 ГООООООЛ! Левандовски! 3:1! Куда уж без гола польского форварда! Классная трехходовка в ходе быстрой атаки. Мюллер на левый край штрафной отдал на Рибери. Француз быстро ситуацию оценил и выдал прекрасный прострельный пас на Левандовски, ну а Роберт с пары метров легко решил эпизод в пользу своей команды.
83 Несколько подач было совершенно "лилиями" в штрафную площадь "Баварии", но так никто, включая самого активного во вражеской штрафной Розенталя, выиграть верховую борьбу не смог.
82 Одна из очень редких атак "Дармштадта", к тому же и позиционная, заканчивается заработанным штрафным. Это Диас смог-таки заставить Рафинью сфолить на себе.
81 Хаби Алонсо выходит вместо Роббена.
80 Роббен тут сейчас на финтах ушел от целой кучи игроков "Дармштадта", но толку от этого немного, так как атаку перспективную он лишь затормозил своими метаниями.
78 Вагнер сейчас столкнулся головой с Киммихом. В итоге Сандро без проблем пережил данный удар, а вот Джошуа с трудом поднялся.
77 С мячом "Бавария", которая в быстром темпе сейчас пытается растянуть оборону гостей, получается с переменным успехом.
75 Марко Зайлер выходит вместо Сиригу.
74 А теперь уже спасает свои ворота Матения! После заброса в штрафную, в роли центрфорварда оказался Коста, который головой в левый от себя верхний угол пробил. Кристиан в красивом прыжке отводит угрозу.
71 ГООООООЛ! Мюллер! 2:1! Ой-ей-ей, Томас! Просто красавец форвард сборной Германии! Видаль выполнил заброс в штрафную, вновь идеально принял на грудь мяч Мюллер, после чего через себя в падении пробил Томас и попал чуть ли не в самую "девятку"!
70 Кемпе пустили пробежаться в свободный коридор. Вошел по правому краю в штрафную хавбек и нанес неплохой удар, но особых проблем Нойеру это не принесло.
69 Диас тут очень неспешно пошел мяч из аута вбрасывать, после чего с трибун оглушительный свист стал доноситься. Защитника это не торопит.
67 Забивает Левандовски, но лайнсмен фиксирует положение вне игры. Видимо, не Роберт в офсайде был, а именно тот, кто делал передачу на форварда.
66 Еще одна атака закончилась ударом Роббена из пределов штрафной. С разворота бил голландец, но угол был острым, да и рядом стоявший защитник принял выстрел на себя.
65 Нойеру пора завязывать выдавать такие сомнительные передачи на своих защитников. Снова из-за такого паса Рафинья получил по ногам.
64 Роббен по левому краю вошел в штрафную и нанес плотный удар в ближний угол, но Матения в очередной раз надежен.
63 Сиригу мяч отобрал у "Баварии", после ошибки той в передаче. Дальше ловко ушел от Берната, но дальше - передача на Вагнера вперед - оказалась крайне неточной.
62 Начудил Нойер со своими защитниками тут сейчас. Скорее, вина кипера, а не оборонцев даже. В итоге мяч сохранили, но слишком уж неприятно все это было, да и Рафинье досталось.
61 Розенталь вместо Вранчича. Это у "Дармштадта" замена.
59 Левандовски в лихой забег помчался с левого фланга, постепенно смещаясь в центр. Ушел от целевого ряда игроков, но в итоге слишком далеко от себя мяч отпустил, чем и воспользовался Сиригу.
58 Роббен! Как так?! Мюллер на фланге мяч получил, добрался до штрафной, скатил мяч под удар Роббену, и Арьен метров с 12 бил, казалось наверняка, но угодил в Калдиролу.
57 Роббен с углового подачу в штрафную закрутил. Там мяч в игроках затерялся, но Левандовски каким-то образом, уже лежа, смог нанести удар - в ворота не попал.
55 Хорошую комбинацию провели баварцы. В одно касание прошли оборону "Дармштадта", но далее Роббен не смог прострел в центр штрафной провести.
54 И еще одна смена: вместо Таски выходит Бернат.
53 Вот и Рибери выходит вместо Коман. Количество французов на поле не меняется.
52 Неплохо! Видаль с углового мяч загрузил в штрафную, Таски здорово на опережении сыграл и пробил в дальний угол - совсем немного левее цели.
51 Так, тут Киммих жетлую карточку получил за фол. Не очень жестко сыграл Джошуа, но арбитр решил наградить хавбека карточкой.
49 ГООООООЛ! Мюллер! 1:1! Классная атака. Роббен отдал чуть назад на Рафинью, тот забросил снаряд в штрафную. Мюллер на грудь ловко принял мяч, следующим касанием, не давая мячу на землю опуститься, нанес свой удар в ближний угол - небольшой рикошет и гол!
47 Спокойно начала первый тайм "Бавария". Катают мяч на чужой половине поля, пока без особых продвижений вперед.
46 Второй тайм начался.
"Бавария" очень бодро начала первый тайм. Создала несколько опасных моментов, после чего неожиданно для всех, включая болельщиков "Дармштадта", гости забили свой гол. Не был этот гол случайным, очень здравую атаку провели "лилии" и реализовали свой шанс. Дальше продолжили давить мюнхенцы, и даже создали еще несколько неприятных для гостей моментов, но всего этого, как видим, недостаточно. Ждем второй тайм.
+1 Смогли два неплохих удара за эту минуту нанести баварцы. И Роббен, и Киммих из-за пределов штрафной выбивали, и оба раза выручил своих Матения. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
45 Спас свои ворота Нойер после удара своего же. Правда, судья в итоге извещает, что Райкович нарушил правила в верховой борьбе.
44 Нарушает правила Таски против настырного Вагнера. Хорошо подставился Сандро и теперь еще один "стандарт" будет в распоряжении "Дармштадта".
42 Видаль подошел к мячу и нанес удар через "стенку" - точно в руки Матении. Теперь уже не расстаются уже не при каких обстоятельствах баварцы со сферой.
41 Еще одна атака могла закончиться опасным моментом, но Роббен вновь пожадничал. Далее Левандовски уже за пределами штрафной получил мяч и заработал там же штрафной удар.
40 Мюллер на линии штрафной "убрал" оппонентов и нанес следом неплохой, но не сильный удар низом в правый от себя угол. Матения надежен.
39 Кемпе, видимо, уж очень хитрую подачу хотел исполнить, но мяч, пущенный хавбеком, вышел за пределы поля. Возвращаются назад теперь оперативно гости.
38 Ошибся Видаль в передаче на своей половине поля, что привело к настырным действиям гостей в атаке. В итоге все привело к тому, что Рафинье очень грубо локтем в лицо зарядил Вагнеру. Получает карточку за это бразилец.
37 Статистика по ударам: 12 - 3. Однако, несмотря на такое небольшое количество ударов, выглядят в атаке "лилии" отнюдь не беззубо.
35 Вот так. Еще один удар от "Дармштадта". На этот раз после выноса Рафиньи из своей штрафной с 23-х метров слета пробил Юнгвирт - по позиции Нойера.
34 Снова фолят в атаке баварцы. На этот раз Левандовски излишне агрессивно боролся за мяч с Калдиролой и Холландом, хотя после просмотра повтора согласиться с арбитром не так просто.
33 Ух ты. Еще одна перспективная контратака была проведена "лилиями", но закончилась она неудачным приемом мяча от Сиригу. В любом случае, неплохо сработано было.
30 Калдирола разводит мяч, после нарушения правил баварцев в атаке. Забросил Лука мяч на чужую половину поля, но там свои зацепиться за снаряд не смогли.
28 Так, тут уже Дуглас Коста мог счет сравнять своим выстрелом со средней дистанции. В полете сфера коснулся кого-то из игроков "Дармштадта", а далее в перекладину угодила.
26 ГООООООЛ! Вагнер! 0:1! Быстро ответили игроки "Дармштадта"! Пошел заброс в штрафную на Вагнера, Сандро до мяча дотянулся, но отправить его в сторону ворот не смог. Однако, "круглого" справа поймал Сиригу, который тут же в штрафную снаряд вернул, и тут уже на опережении сыграл Вагнер и головой переправил мяч в ближний угол! Вот так!
25 Роббен...Роббен... Никак голландец не может вернуться на былой уровень. Просто шикарную комбинацию провели партнеры. Сначала Алаба на Левандовски, Роберт пяткой вывел один на один Роббена. Арьен стал пытаться сам решить эпизод, но удар его пришелся точно в ногу Матении. Мюллер стоял совершенно один справа и теперь предъявляет всевозможные претензии голландскому хавбеку.
23 Ух ты. Красивым финтом Дуглас Коста сейчас прошел Диаса, после чего выкатить снаряд в штрафную уже хотел под удар партнером, но пас вышел крайне неточным.
22 Сам Вранчич подачу с данного стандартного положения исполнил, но даже до ударо дело не было доведено. С мячом вновь "Бавария".
21 Смог Вранчич сейчас зацепиться за мяч на чужой половине поля, где его сшибли баварцы. Шанс в виде стандарта теперь предоставляется "лилиям".
20 Алаба сейчас классный пас на фланг на Косту выдал, бразилец в одно касание хотел доставить мяч в штрафную, но передачу заблокировали - еще один угловой.
19 Видаль снова корнер исполнил. Подача ничего на ворота гостей не принесла, однако вновь подбор остался за футболистами в красной форме, поэтому атака продолжается.
18 Вот и угловой заработали еще баварцы. На этот раз Мюллер в штрафную ворвался, но плотно играли с Томасом, поэтому угловой - неплохой вариант.
17 Продолжает давить мюнхенский клуб, который раз за разом находит новые возможности для вскрытия обороны "Дармштадта".
14 Тут же еще один опасный момент создают хозяева! Дуглас Коста внешней стороны стопы от левого угла штрафной вырезал точную передачу вход Левандовски. Роберт смог переправить мяч в угол, но из-за того, что тянуться пришлось, удар этот вышел несильным, что и помогло Матении выручить свою команду!
13 Вот уже по-настоящему опасно было! Коман с правого фланга на угол штрафной мяч под удар Рафинье скатил и бразилец тут же в касание выстрелил! Едва-едва как из пушки пущенный мяч не залетел в ближнюю "девятку"!
12 "Дармштадт" мяч перехватил. Быстро доставили на левую бровку следом сферу на Сиригу, но того все правдами остановил Дуглас Коста, который очень удачно вернулся отработать в оборону.
10 Вот и неплохой удар от Видаля сейчас был совершен. Приложился Артуро чуть ли не с 30 метров, мяч коснулся кого-то из-за защитников гостевой команды и чуть было за шиворот Матении не заскочил.
9 Классный заброс на Левандовски со своей половины поля Таски исполнил. Роберт, как обычно, идеально за мяч зацепился, но обострять за счет индивидуальных действий не стал.
8 Здорово. Быстро и вновь в одно касание все оперативно провернули баварцы. В итоге Роббен в штрафную передачу на Дугласа Косту отдал, но бразилец успел уже забежать в небольшой офсайд, что и справедливо подметил лайнсмен.
7 В одно касание около штрафной стараются играть баварцы, но пока игроки "Дармштадта" вполне себе надежно сдерживают эти атаки.
6 Второй уже удар Роббена. На этот раз из-за пределов штрафной классический свой трюк провернул Арьен, но прицел все также требует поправки.
5 Скромно ответили и гости. Сиригу пошел в одиночку обходить оборону "Бавария" - вышло не совсем удачно на сей раз и Сандро мяч потерял.
4 Все, забрали мяч баварцы и теперь ведут неспешную перепасовку на чужой половине поля. Вся команда перебралась за центральную линию.
3 Неплохо! Заработали угловой хозяева. К мячу подошел Видаль, который прекрасную подачу в штрафную исполнил. Мяч идеально на ногу в центр этой самой штрафной на Роббена пришел, но Арьен не смог почему-то акцентированный удар нанести.
2 Коман очень изящно сейчас в центре поля прошел оппонента, но дальше запал не поддержали одноклубники и баварцы в итоге мяч потеряли. Ненадолго.
1 Матч начался. Поехали.
Хорошо знакомый российским любителям футбола Сердар Таски сегодня играет в основном составе мюнхенской "Баварии". Пожелаем защитнику удачи, ведь Сердар, если бы не постоянные травмы, уже давно заслужил право проявить себя на столь высоком уровне.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Михаэль Вайнер. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Более подробно о потерях. Вот список дисквалифицированных «Дармштадта»: Зулу, Гондорф, Хеллер, Нимайер и Рауш. Травмированных в команде Шустера нет. В составе «Баварии» по причине травм не смог помочь следующие игроки: Ульрайх, Бадштубер, Боатенг и Мартинес. Зато дисквалифицированные у мюнхенцев отсутствуют.
Дабы увидеть, что "Дармштадт" и сам наставник - Дирк Шустер - реально оценивают свои возможности и с прагматичным взглядом смотрят в будущее, можно просто посмотреть статистику последнего матча. Сразу 5 игроков «Дармштадта» «висели» на желтых карточках, а следующая игра, напомню, у них будет с «Вердером», терять очки с которым было бы просто непростительно. И вот перед игрой с «Баварией», да еще в Мюнхене, получают дисквалификацию все те парни, «висевшие» на карточках. Может это, конечно, и случайность или некое стечение обстоятельств, не будем слишком уж категоричны в своих суждениях. «Баварии» же совсем скоро предстоит битва с «Ювентусом», поэтому в сегодняшнем матче, скорее всего, будет включен уже в очередной раз энергосберегающий режим. Также Гвардиоле просто необходимо нынче уберечь своих игроков от возможных повреждений. На фоне этого, наконец, можем увидеть и Сердара Таски в баварских одеяниях. Хотя, того же Гетце и Рибери, восстановившихся после травм, уберечь – это значит оставить без игровой практикой вообще перед важнейшими матчами плей-офф ЛЧ. Ситуация сложная, но опыта и умений Гвардиолы должно хватить, дабы разобраться во всех противоречиях и найти идеальное решение.
Здравствуйте! Наступил уже 22-й по счету тур немецкой Бундеслиги. В одном из матчей данного игрового раунда сойдутся «Бавария» и «Дармштадт». Мюнхенцы занимают первую строчку и даже, если обернуться посмотреть что же творится сзади, лишь где-то вдали на горизонте увидят развевающийся «желто-черный» флаг. «Лилии» же находятся в некой зоне спокойствия и безмятежности. Команда занимает 13-е место и последние две строчки, ведущие на понижение, им явно пока не грозят, да и до еврокубковых мест путь не близкий. Только вот туров еще предстоит разыграть немалое количество, а, значит, расслабляться нет причин.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер (К)
Рафинья
Давид Алаба
Сердар Таски
Артуро Видаль
Джошуа Киммих
Дуглас Коста
Кингсли Коман
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Хуан Бернат
Себастьян Роде
Франк Рибери
Тьяго Алькантара
Хаби Алонсо
Марио Гетце
 
ДАРМШТАДТ
Кристиан Матения
Жуниор Диас
Флориан Юнгвирт
Слободан Райкович
Лука Калдирола
Фабиан Холланд
Гиорги Гарич
Сандро Сиригу
Марио Вранчич
Тобиас Кемпе
Сандро Вагнер (К)
Запасные:
Лукас Залуска
Беньямин Горка
Ян Розенталь
Марко Зайлер
Доминик Штро-Энгель
Феликс Платте
Милан Ивана