Текстовые on-line трансляции.

Отборочный турнир Евро-2020, 8-й тур

21:45. Болгария - Англия - 0:6

Текст

Матч

21:45. Украина - Португалия - 2:1

Текст

Матч

21:45. Литва - Сербия - 1:2

Текст

Матч

21:45. Франция - Турция - 1:1

Текст

Матч

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

21 февраля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Прието Иглесиас (Памплона).

 

АТЛЕТИКО - ВИЛЬЯРРЕАЛ
0:0

 

22:30 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Вильярреал" продляет свою беспроигрышную серию, "Атлетико", как и их соседи их мадридского "Реала", теряют сегодня очки, но остаются на второй строчке, опережая "королевский клуб" ровно на одно очко. До "Барселоны" отрыв стремительно растет, так что чемпионат потихоньку теряет интригу. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 И уже у "Вильярреала" была возможность выбежать в опасную контратаку, Адриан до чужой штрафной мяч дотащил, но попал в ногу защитнику, лишь угловой.
+2 Была возможность у Вьетто успеть к мячу чуть раньше Ареола, и воспользовался он ей, но пробить толком не сумел, поразив сетку с внешней стороны.
+1 Подскользнулся защитник "Вильярреала" на ровном месте, и пришлось ему в падении мяч за лицевую линию выносить. Угловой, впрочем, хозяевам ничего не дал.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Суарес нарушает правила в районе центрального круга, уже Годин сразу побежал в чужую штрафную, причем там борьбу он выиграл, при этом врезавшись в Виктора Руиса.
86 Бертрану досталось в прошедшем эпизоде, а времени у "Атлетико" остается совсем немного. Впрочем, "Реал" очки потерял в матче с "Малагой", так что лишь "Барселона" имеет шанс свой отрыв увеличить.
85 Фернандо Торрес не нашел партнеров в штрафной, поэтому решил сам пробить, но к мячу он уже тянулся, поэтому "круглый" спокойно спланировал прямо в руки Ареола.
83 Седрик Бакамбю уходит с поля, вместо него выходит арендованный у "Атлетико" Лео Баптистао.
82 А тем временем Сауль поле покинул, вместо него вышел Матиас Краневиттер.
81 Два подряд угловых подавали хозяева, после второго верховую борьбу выиграл Габи, но пробил сильно выше ворот.
79 Неплохая подача прямо во вратарскую гостей, где Коке пытался переправить мяч прямо перед руками Ареола, но немного не дотянулся.
77 Бертран нарушил правила, пытаясь сорвать атаку соперника, желтая карточка.
76 Очень долго возился с мячом кто-то из игроков "Атлетико", в итоге его подача была заблокирована, а в ответной атаке уже Суарес пробил по воротам, но попал в защитника.
73 Филипе Луис нарушил правила на Рукавине, сорвав атаку. Желтая карточка за это нарушение показана защитнику.
72 Постепенно открывается игра, сейчас в штрафной уже шла передача низом на Бакамбю, но Облак в падении этот пас прервал.
70 Бруно Сориано нарушил правила против Габи, арбитр нарушение зафиксировал, но желтую не показал. Габи чуть ли не заплевал за это Прието Иглесиаса, но все-таки успокоился.
69 Анхель Корреа поле покинул, вместо него Луисано Вьетто вышел.
69 Габи за разговоры с арбитром желтую карточку получает.
68 Сауль отличный навес выдал в штрафную на Торреса, но Ареола вовремя вышел из ворот и на выходе мяч в руки забрал намертво.
67 Самуэль Кастельехо выдал отличный матч, но поле он сейчас покидает, а вместо него выходит упомянутый мной в начале тайма Денис Суарес.
66 Пока что инициатива перешла к "Вильярреалу", мадридцы же перешли на контратаки окончательно. Интересно, с чем же связана замена лучшего игрока команды "Атлетико" Гризманна?
64 Роберто Сольдадо поле покидает, вместо него выходит Адриан Лопез.
63 Первый голевой момент у гостей в матче! Сольдадо сыграл на Бакамбю, который остался один на один с Габи, после чего метров с 20-ти пробил по воротам, но в створ не попал!
62 Ого, а Антуан Гризманн поле покидает. Вместо него выходит Оливер Торрес.
62 Кастильехо пытался помешать контратаке мадридцев, срубил он своего соперника, получив первую желтую карточку в матче.
60 На Сольдадо около чужой штрафной нарушили правила игроки "Атлетико", готовятся его исполнить гости, а после этого сразу войдет игрок со скамейки.
58 Готовятся у нас замены в составе и той, и другой команды, потому что игра свой темп потеряла, а на табло все еще горят заветные нули.
56 Кастильехо сам потащил мяч вперед, добравшись до чужой штрафной, где его не пустил к мячу Хуанфран, сделав это в пределах правил.
54 Низом пошла передача в штрафную на Гризманна, чей удар успел заблокировать защитник, после чего мяч вылетел за лицевую линию, очередной угловой.
52 Неплохая атака вышла у хозяев, Торрес уже был готов вбегать в штрафную, но сделал он лишнее движение, и в итоге защитник успел мяч вынести.
50 Торрес пытался успеть за мячом, отправленным ему партнером, но Виктор Руис корпусом его закрыл от нападающего, дав выйти за лицевую линию.
49 Неплохой пас на левый фланг, куда ускорился Коке, которому никто не мешал выполнить подачу, но мяч с ноги просто свалился, улетев за лицевую.
48 Замен в перерыве у нас не произошло, видимо, обоих тренеров устраивает эта игра, хотя "Вильярреал" мог бы выпустить того же Денниса Суареса, забившего победный гол в ворота "Наполи" - атака-то пока никакая...
46 Начался второй тайм!
Под конец тайма немного разбегались обе команды, "Атлетико" даже сумел создать очень опасный момент, но реализация подвела лучшего бомбардира мадридцев. "Вильярреал" же в первом тайме только оборонялся, что, впрочем, вполне ожидаемо. Посмотрим, что принесет нам тайм второй, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Идеальную передачу с правого фланга отдал Хуанфран в центр штрафной, там Гризманн выпрыгнул выше всех и отправлял мяч в дальний угол ворот. Ареола был уже бессилен, а француз просто не попал в створ!
42 Филипе Луис сыграл на Корреа, который мяч обратно защитнику вернул, но тому немного не хватило скорости, чтобы успеть к обратной передаче.
40 Пока событий на поле у нас настолько мало, что уже третью минуту я обращаюсь к Марио Гаспару, который сейчас вернулся в игру.
39 Беру свои слова обратно, это как раз Коке не успевал к мячу, в итоге шипами попал точно в ногу Гаспару, который за бровкой сейчас получает помощь.
38 Марио Гаспар немного не успел к мячу, в итоге нарушил правила против Коке, но сам же пострадал в этом эпизоде, требуется ему помощь врачей.
36 Сауль с левой ноги обводящим ударом пробил по воротам, но Ареола этот удар ждал, так что грамотно расположился в створе ворот и забрал "круглого" в руки.
35 Чуть поживее пошла игра, быстрый пас на Антуана Гризманна, который нанес удар по воротам, но попал в колено Виктора Руиса.
32 Бертран подключился к атаке, выдав неплохую передачу на Кастельехо, а тот уже простреливал в штрафную, но попал в ногу защитнику. Первый угловой гостей в матче.
31 Хуанфран не успел к мячу, попав по ногам Роберто Сольдадо в следующем эпизоде. Довольно жесткий фол, но обошлось без предупреждения.
29 Могла получиться хорошая контратака у гостей, но Кастильехо выдал неудачную передачу на Сольдадо, которого успел "накрыть" Стефан Савич.
27 Антуан Гризманн перед штрафной получил довольно простой пас, но слишком сильно прокинул его себе на ход, в итоге тот выкатился за пределы поля.
25 Виктор Руис до чужой штрафной добрался с мячом, после чего решил просто пробить по воротам: удар вышел сильным, но очень неточным.
23 Отскочил мяч к Саулю, который находился на линии штрафной, полузащитник этот мяч технично принял на грудь, а вот пробил очень слабо.
22 Пока совсем скучная у нас выходит игра, момента не было ни одного, даже полуопасного, да даже атаковать команды особо не стараются.
19 Пина перед своей штрафной ошибся, переоценив свои возможности, пытаясь обыграть Гризманна. Угловой на свои ворота защитник "привез" в итоге.
18 Филипе Луис подключился к атаке по своему левому флангу, но его подача пришлась точно в руки Альфонсу Ареола. Пока защитник не так часто подключается к атаке команды.
16 Гризманн в районе центрального круга перестарался в верховой борьбе, буквально сев на шею своему сопернику, штрафной удар назначает судья.
15 Переместилась игра в центр поля, мячом больше владеют хозяева, но пока никаких дивидендов из этого они не извлекают.
13 Не вышла атака у "Атлетико", но и "Вильярреал", начинавший свою атаку со своей же половины поля, чуть было мяч не потерял. На Кастельехо в центре поля нарушил правила Габи.
11 Существенно активнее играют мадридцы, но "Вильярреал" демонстрирует очень хорошее движение в обороне, пока без моментов.
9 Сауль получил мяч перед штрафной, после чего убрал "круглого" под себя, а затем с правой ноги пробил в ближний угол - неточно.
7 Антуан Гризманн со своей половины поля выполнил навес в чужую штрафную, но Фернандо Торрес в этот момент находился на фланге, так что подача вышла безадресной.
5 Коке хорошей передачей на фланг нашел Корреа, который в касание отправлял мяч дальше в штрафную, но слишком неточно это вышло.
4 Заброс в штрафную на Фернандо Торреса, которого из штрафной буквально вытолкнули, но мяч у мадридцев все-таки остался, первый угловой в матче.
3 Показывают нам повтор этого момента, Сауль к мячу не успел, а вот Кастельехо сыграл в мяч, так что это стопроцентный пенальти.
2 Неплохую атаку сразу же провели гости, пошла подача с правого фланга в центр штрафной на Кастельехо, которому по ногам ударил один из защитников "Атлетико", но судья промолчал.
1 Матч начался, поехали!
12 матчей назад команда Марселино Гарсии Тораля последний раз уступила, произошло это на выезде против "Хетафе", с тех пор "Вильярреал" не проигрывал, даже мадридскому "Реалу". "Атлетико" за последние 8 поединков уступил лишь на выезде против "Барселоны", так что поединок нам предстоит очень интересный. Следить за ходом встречи будет судейская бригада Прието Иглесиаса, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Вильярреал" в прошлом чемпионате занял 6-ю строчку, квалифицировавшись в Лигу Европы, после чего вышел из группы и попал на грозный "Наполи". На неделе прошла первая встреча в этом противостоянии, испанский клуб выиграл 1:0 благодаря голу Дениса Суареса на 82-й минуте. В чемпионате же "Желтая субмарина" идет на 4-й строчке, опережая ближайшего преследователя на 7 очков, отставая от "Реала" на 5 пунктов. Впрочем, в прошлый раз, когда "Вильярреал" вышел в Лигу Чемпионов, все закончилось очень плачевно: команда не только уступила во всех матчах группового этапа, но еще и вылетела из Ла Лиги. Седрик Бакамбю забил 8 мячей в 21-м матче, что делает его лучшим бомбардиром команды на данный момент.
На данный момент "Атлетико" занимает вторую строчку, набрав 54 очка за 24 матча, опережая "Реал" ровно на одно очко при том же количестве матчей, но отставая от "Барселоны" на целых 10 пунктов, впрочем, имея перед ними преимущество в виде этого самого поединка против "Вильярреала". Избавился мадридский клуб от Джексона Мартинеса, который поехал дальше на заработки в Китай спустя лишь полгода пребывания в "Атлетико", так что команда Симеоне осталась с тремя форвардами: Гриззманом, Торресом и Вьетто. Лучший бомбардир команды французский форвард Антуан Гризманн наколотил аж 12 мячей за 24 сыгранных матча, и это является почти ровно третью от всех 35-ти забитых мячей командой Симеоне в этом чемпионате. Пропускают мадридцы, правда, очень мало - 11 мячей. Ближайший конкурент, он же "Реал" имеет целых 18 пропущенных. Стабильность - знак качества, именно по такому принципу руководит "матрасниками" Диего Симеоне.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Пока в Англии проходят очередные матчи в рамках старейшего футбольного турнира, в теплой Испании подходит к концу очередной, уже двадцать пятый по счету, тур Ла Лиги, закрывать который будет матч между бронзовым призером прошлого чемпионата "Атлетико" из Мадрида и "Вильярреалом" из одноименного города.

 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Диего Годин
Стефан Савич
Филипе Луис
Габи
Сауль
Коке
Анхель Корреа
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Мигель Анхель Мойа
Хесус Гамес
Лукас
Матиас Краневиттер
Оливер Торрес
Самуэль Вилья
Лусиано Вьетто
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Альфонс Ареола
Марио
Даниэле Бонера
Антонио Рукавина
Виктор Руис
Эрик Бертран
Бруно
Самуэль Кастильехо
Томас Пина
Роберто Сольдадо
Седрик Бакамбю
Запасные:
Мариано Барбоса
Матео Мусаккьо
Адриан Марин
Денис Суарес
Ману Тригерос
Лео Баптистао
Адриан