Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

28 февраля. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

ЮВЕНТУС - ИНТЕР
2:0

 

Бонуччи, 47 (1:0); Мората (пен), 84 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Сильнее сегодня был "Ювентус", не оставив никаких шансов "Интеру". Миланцы выстояли в первом тайме, но пропустили на второй минуте тайма второго, после чего уже "Ювентус", несмотря на шаткое преимущество в счете, имел огромное преимущество по игре. Выход и игра Мораты это лишь подтвердили. Не подпускает к себе "Ювентус" неаполитанцев, как минимум, в этом туре, а если завтра "Наполи" ошибется, то и вовсе туринцы оторвутся в этом туре больше, чем на одно очко. Этот матч для вас комментировал Игорь Миркин, кстати говоря, завтра я же буду комментировать для вас и матч "Наполи" с "Фиорентиной", так что приглашаю всех и на завтрашнюю трансляцию. А на сегодня все, любите футбол и до новых встреч!
+6 И звучит финальный свисток!
+4 Эх, а в Германии уже бы наверняка свистнули об окончании матча. Ну не играют уже команды, одни 90 минут и не могли, другие теперь и не хотят.
+2 Шесть минут добавляет Рокки, во многом из-за задержки в начале тайма.
+1 Ну, это уже Буффон во всей красе! Прекрасный пас в штрафную отдал кто-то из игроков "Интера" на Эдера, а тот уже пробил в дальний угол низом, но Буффон в прекрасном прыжке сумел этот мяч остановить, после чего уже вынесли сферу на угловой!
89 Ой-ой, а тут-то как не забить? Прямым ударом по воротам отметился Д`Амброзио, Буффон отразил мяч прямо перед собой, а Мело с двух метров пробил точно в поднявшегося голкипера!
88 Ляйич контролировал мяч в районе центра поля у самой бровки, там Алекс Сандро нарушил правила, подтолкнув соперника.
86 Говорят, футболисты должны быстро забывать результат предыдущего матча и думать о следующем. Но неужели никто из "Ювентуса" сегодня не подумает, что, забей они гол "Болонье", могли бы туринцы повторить рекорд по победам подряд, как раз, поставленный "Интером"?
85 Эдер выходит вместо Мауро Икарди. Почти нет надежды у гостей.
84 ГОООЛ! Очень нужен был этот гол только вышедшему Морате, который испытывает проблемы в этом сезоне. Подошел к мячу Альваро, после чего пробил в правый от себя угол, Ханданович улетел в противоположный! 2:0!
83 Пенальти в ворота "Интера"! Долго контролировали мяч игроки гостей, Миранда отдал сильный пас на Паласио, от которого мяч, как от дерева, отскочил точно к сопернику, развернулась контратака хозяев, и в штрафной площади Миранда нарушил правила на Морате!
82 "Наелся" Пауло Дибала, меняет его Аллегри, выпуская Альваро Морату вместо него.
80 Хорош Перишич, вновь пяткой он отдал точный пас на партнера, который уже прокинул дальше на Паласио, а тот пробил по воротам, но угодил в ногу защитнику.
78 Стефано Стураро, автор второго мяча в ворота "Баварии", выходит вместо Сами Хедиры.
77 Контролирует мяч "Интер", делает это уверенно, но только доходит дело до чужой штрафной, и там будто в стену врезаются игроки гостевой команды.
75 Хороший пас низом со своей половины поля отдал Хедира на Погба, который опережал защитников уже метров на 7, получив мяч, но тут же был поднят флажок бокового арбитра.
74 А, вот оно как. Не показалось мне, что Перишич показывал три, а затем 5 пальцев, сейчас "Интер" и правда в 3-5-2 будет играть.
73 Алекс Теллес поле покидает, вместо него выходит Иван Перишич, который своим партнерам сразу подсказывает новую схему игры.
72 Затяжную атаку провели гости, Муриль в итоге решил просто навесить в штрафную, но сделал это неточно. На подборе Кондогбиа в борьбе уступил, отдав мяч хозяевам.
70 Миранда довольно уверенно прерывал пас на Манджукича, но при этом, кажется, рукой он себе помог, немного не дотягиваясь грудью. Впрочем, Рокки на это внимания не обратил.
68 Чисто выбил мяч из-под ног Лихтштайнера Теллес, но швейцарец после этого всем весом упал на затылок защитнику, требуется ему помощь врачей.
67 Жезус в пределах правил остановил проход Дибалы, сыграв в мяч, но заодно и ногу аргентинца защитник задел. Пока чаще в атаке хозяева бывают.
65 Адем Ляйич получил мяч перед чужой штрафной, после чего пробил в ближний угол, не попав в створ. Недоволен этим решением его капитан Мауро Икарди, который был открыт для передачи.
63 Неплохая передача от Дибалы в штрафную была прервана защитником, который вынес мяч точно на Родриго Паласио, но того "обокрал" Лихтштайнер, который, как по мне, является пока что лучшим игроком встречи.
62 Довольно много нам еще играть, чтобы мяч вот так вот "гулял" по центру поля без продвижения вперед. Совсем скучно становится.
60 Д`Амброзио прекрасно разобрался с оппонентом, отдал пас на левый край штрафной, откуда Теллес пробил по воротам, но попал в ногу защитнику, заработав угловой удар.
59 Хедира нарушает правила на убегавшем в контратаку сопернике, желтая карточка и в актив немца ложится.
58 Жуан Жезус желтую карточку получил за свой фол на правом фланге, пора было остудить пыл игроков "Интера".
56 И меняют Меделя, вместо него Адем Ляйич вышел.
55 И "Ювентус" тем же отвечает, сейчас Гари Медель около своей штрафной оказался на газоне, может это все очень плохо кончиться.
54 Стоит уже Рокки прекратить эти фолы "Интера", которые давно вышли за рамки слова "мелкие". Очень грубо сзади по ногам сейчас ударили Алекса Сандро, до этого той же участи удостоился и Стефан Лихтштайнер.
52 Можно было и второй забивать. С левого фланга, кажется, Лихтштайнер навесил на Дибалу, которого опять никто не держит, Пауло пробил мимо Хандановича, но и мимо створа ворот.
50 Продлилась остановка около минуты, после чего Рокки вернул мяч "Ювентусу", который владел им до свистка. Что же теперь делать "Интеру", чья ставка была именно не пропустить?
49 Останавливает игру Джанлука Рокки, потому как владения Джанлуиджи Буффона болельщики "Интера" закидали желтой бумагой.
47 Как вам такой старт, а? Хороший навес Пауло Дибалы с левого края штрафной точно на голову защитнику, который добровольно скинул "круглого" на Бонуччи, которого все оставили, а Леонардо с двух метров спокойно пробил в пустой угол ворот, показав Манджукичу как надо реализовывать свои моменты!
47 ГООООООООООЛ! Леонардо Бонуччи забивает гол, 1:0!
46 Начался второй тайм!
Очень-очень хорошо начал этот матч "Ювентус", создав в дебюте встречи несколько голевых возможностей, но реализовать их не получилось. Можно сказать, "Интер" сумел выровнять игру, однако это касается, прежде всего, игры в центре поля, в атаке пока все еще ярче смотрится "Ювентус". Посмотрим, что нас ждет во втором тайме, скучно нам точно не было.
+1 И она подошла к концу. Звучит свисток на перерыв.
+1 Минута добавлена к первому тайму.
45 Эрнанес сорвал контратаку "Интера", за что получил желтую карточку.
44 А забивать-то кто будет? Прекрасный навес от Дибалы на левый край штрафной, где Погба в касание простреливал на Манджукича, а тот уж слишком долго стоял на месте, не выходя на мяч, в итоге защитник его опередил и мяч вынес!
43 Вновь Дибала демонстрирует чрезвычайную резкость, убирая мяч от соперника, после чего получает по ногам. Метров 30 до ворот Хандановича, можно и пробить.
41 Теллес уже собрался подавать в штрафную, как в преждевременной борьбе столкнулось два игрока. Пошел Рокки успокаивать бунтарей, после чего Теллес подал точно в руки Джиджи.
40 Минутой ранее Лихтштайнер за споры с арбитром желтую карточку получил.
40 И вновь в пользу гостей фол, уже у чужой штрафной, там на Паласио нарушил правила кто-то из игроков "Ювентуса". Хорошая точка для навеса.
39 Тут же ответ "Старой синьоры", Дибала к чужой штрафной устремился, где прямо перед линией получил по ногам, а фол ставят в пользу гостей.
39 Кондогбиа перед чужой штрафной перехватил мяч, мог он отдать пас на партнера, но сам пробил, да точно в ногу Бонуччи.
37 Показывали нам Д`Амброзио, которому помощь оказывали, прихрамывающего Манджукича, а в итоге замена понадобилась именно Кьеллини.
36 Ого... "Железный человек", Джорджо Кьеллини поле покидает, вместо него вышел Даниэле Ругани.
35 Гораздо тяжелее стало действовать игрокам "Ювентуса", уже не так активны они в атаке. Сандро отдал короткий пас на партнера, да и он вышел неточным.
33 Лихтштайнер нарушил правила в борьбе с Меделем, причем, интересен тот факт, что это первое нарушение "Ювентуса" в этом матче.
31 Паласио с правого фланга отдал прекрасный навес на Икарди, который просто толком не сумел пробить по воротам, не ожидая, что мяч до него дойдет.
29 Лихтштайнер вновь ищет передачей Марио Манджукича, там Мурильо прямо перед нападающим успевает вынести мяч на угловой.
28 Очень затяжная атака вышла у "Ювентуса", Эрнанес в самой концовке выдал навес на Манджукича, но Ханданович успешно сыграл на выходе.
25 Неудачно подал штрафной игрок "Интера", в итоге Бонуччи к чужым воротам устремился, но мяч в борьбе проиграл, после чего нарушил правила.
24 Алекс Сандро лишь с помощью нарушения правил (точнее, толкнув в спину соперника) сумел остановить атаку "Интера", штрафной назначает Рокки.
22 Немного успокоилась игра, сейчас уже и "Интер" контролирует мяч на чужой половине поля, однако в атаке они пока менее удачны.
20 Редкая вылазка миланцев завершилась подачей с левого фланга в исполнении Алекса Теллеса, но Икарди в штрафной почему-то не оказалось.
19 Пауло Дибала прекрасным финтом развернул защитника на левом фланге, но с дальнейшим продолжением атаки не сложилось: Лихтштайнер навесил на Манджукича, а тот пробил точно по позиции Хандановича.
16 Уже Поль Погба в чужую штрафную забегал, до него дошла передача Лихтштайнера, но боковой уже поднял флажок - офсайд у молодого французского полузащитника.
15 Перестарался Икарди, которому пока мяч не могут доставить, в борьбе с Кьеллини, нарушение правил на чужой половине поля фиксирует арбитр.
13 Алекс Сандро сам к чужой штрафной побежал, где Мело в прекрасном подкате выбил мяч, причем "круглый" еще и коснулся ноги Сандро в последний момент, так что удар от ворот исполнит Ханданович.
11 Очень важно сейчас для "Интера" не пропустить, "Юве" играл на неделе против "Баварии", надолго хозяев в таком темпе просто не хватит.
9 Чуть было не перехватили гости мяч в центре поля, но вернули его себе ювентийцы, после чего Лихтштайнер с правого фланга выдал навес в штрафную. Там Мурильо в падении мяч отбил, но точно на Манджукича, который с опаснейшей позиции просто не попал в дальний угол!
7 Кьеллини к чужой штрафной устремился, отдал шикарный пас на Манджукича, который уже на пустые ворота отдал передачу, но удар туринца был заблокирован!
6 Показывают нам детальный повтор этого удара Эрнанеса, а Ханданович-то там кончиками пальцев коснулся этого мяча, так что это вратарский сейв, прекрасный, между прочим.
5 Шикарный момент создают хозяева! Сандро отдал пас на Эрнанеса, который убрал мяч под правую и в дальнюю "девятку" пробил, бессилен был Ханданович, а "круглый" звонко врезался в перекладину!
3 Очень высоко расположились игроки "Интера", Буффон ввел мяч в игру коротким пасом на защитника, и сразу же трое нападающих прессинговали вратаря хозяев.
2 Нарушили правила хозяева на Паласио, который сразу же навесил в штрафную, но там точно отыграл Кьеллини, который мяч вынес подальше.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Ювентус" после тяжелейшего матча с "Баварией" вернуться в победную колею или же "Интер", чей рекорд по победам подряд так и не поддался туринцам, продлит череду неудач своего соперника? Судейская бригада известнейшего арбитра Джанлуки Рокки обслужит эту встречу, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Интер" в текущем розыгрыше чемпионата впервые за долгое время побыл какое-то время в лидерах первенства, но сейчас команда Манчини расположилась на 5-й строчке, опережая соседей из "Милана" на одно очко, при игре в запасе, а также отставая от "Фиорентины" на 4 очка. Шансы у "Интера" на Лигу Чемпионов есть, другой вопрос, что судьба первых двух строчек уже практически решена, а в ЛЧ можно попасть еще и с третьего места, за которое пока бьются "Рома" и "Фиорентина", так что "Интер" с огромной вероятностью попадет в Европу, но вряд ли это будет главный европейский турнир, скорее, его младший родственник.
На протяжении 14 матчей "Ювентус" не знал таких слов, как "ничья" и "поражение". Команда Массимилиано Аллегри уверенно (а иногда и не очень) обыгрывала всех соперников, включая и очную встречу со вторым главным претендентом на "золото" - "Наполи". Однако в прошлом туре, "Юве", которому предстояло на неделе принимать в родных стенах "Баварию", гостил в Болонье, где так и не смог распечатать ворота соперников. Впрочем, в первом матче с "Баварией" команда Аллегри, уступая по ходу матча в 2 мяча, сумела найти в себе силы отыграться, Пауло Дибала и Стефано Стураро отличились по разу, что помогло "Ювентусу" сохранить шансы на успех во втором матче. В чемпионате же "Старая синьора" опережает "Наполи" на одно очко, неаполитанцы завтра играют на выезде с "Фиорентиной", так что потерять очки они вполне могут.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Сегодня вечером в Турине на стадионе "Ювентус" состоится встреча с прекрасной вывеской, которая может решить судьбу лидерства в Серии А на ближайшие несколько туров. "Ювентус" принимает миланский "Интернационале". Чего же нам ждать от этого матча?

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Сами Хедира
Эрнанес
Поль Погба
Алекс Сандро
Марио Манджукич
Пауло Дибала
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Патрис Эвра
Симоне Падоин
Марио Лемина
Стефано Стураро
Квадво Асамоа
Роберто Перейра
Хуан Куадрадо
Симоне Дзадза
Альваро Мората
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Джейсон Мурильо
Жоао Миранда
Жуан Жесус
Гари Медель
Фелипе Мело
Жоффрей Кондогбиа
Данило Д`Амброзио
Алекс Теллес
Мауро Икарди
Родриго Паласио
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Томмазо Берни
Стеван Йоветич
Жонатан Бьябьяни
Давиде Сантон
Адем Ляйич
Ассан Гнукури
Эдер
Иван Перишич
Юто Нагатомо
Рей Манай