Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

29 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Паоло Тальявенто (Терни).

 

ФИОРЕНТИНА - НАПОЛИ
1:1

 

Алонсо, 6 (1:0); Игуаин, 7 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме игра была чуть менее интересной, голов мы так и не увидели, а эта ничья ни одной команде не придется по нраву. "Фиорентина" догоняет "Рому", у обеих команд по 53 очка, "Наполи" отстает от "Ювентуса" уже на 3 очка, впрочем, сам матч вышел довольно интересным. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья.
+3 И звучит финальный свисток!
+2 Инсинье по левому краю вошел в штрафную, после чего очень сильно пробил в ближний угол, Тэтэрушану отбил мяч на угловой!
+2 Показывают нам как поле покидал Игуаин, даже руку он Сари не пожал, да еще и бутылку с водой за бровкой пнул от злости.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 И Бадель уходит, вместо него вышел Йосип Иличич.
90 Игуаин поле покинул, вместо него вышел Маноло Габбьядини.
89 Тельо уже просто пробросил себе мяч на ход в чужую штрафную, естественно, Пепе Рейна его опередил. Готовятся у нас последние замены в матче.
87 Совсем уже нет сил, даже у тех игроков, которые весь матч играли почти без ошибок. Сейчас Валеро не сумел отдать точный пас на 2 метра.
85 И забил гол Гонсало Игуаин после подачи с правого фланга, но тут же боковой поднял свой флажок, не засчитают этот гол из-за офсайда.
83 Совсем немного остается играть в нашем матче, а ничья не устроит ни тех, ни других, и даже выделить какую-то команду, которой нужнее, тут нельзя.
81 Тельо на правом краю штрафной оказался, туда же последовала передача, буквально шага не хватило нападающему, чтобы дотянуться до этого мяча.
79 Тельо сумел протащить мяч до чужой штрафной, но там его сразу же остановили, причем, вынося мяч, защитник угодил в лицо Инсинье.
77 Хосе Кальехон поле покидает, выходит Дрис Мертенс.
75 Вечино взял игру на себя, не увидев других вариантов, и просто пробил по воротам, но уж очень неточным вышел этот удар.
73 Бадель сыграл на Калинича, который в касание пытался отдать пас в штрафную на партнера, но передача была заблокирована. Остался мяч у хозяев, но тут же они его потеряли, упустив за лицевую.
71 Нужна победа обеим командам, но за последние минут 10 опасных моментов после того выхода Игуаина и Кальехона и не было.
69 Матиас Фернандес поле покидает, вместо него Федерико Бернардески появляется.
68 Пока "фиалки" в атаке, готовится замена и в их составе, Бернардески, кажется, появится на поле, вопрос только вместо кого он выйдет.
67 Аллан поле покидает, вместо него выходит Давид Лопес.
65 Матиас Фернандес с левого фланга сместился в центре и в дальний угол с правой ноги пробил. Мяч в створ не летел, но уж очень близко к этому он был.
64 Инсинье попытался отдать пас на Игуаина, но ошибся, сразу же попытались игроки "Фиорентины" убежать в контратаку, но вновь ошибка в передаче.
62 Казалось, выбегал уже 1 на 1 Никола Калинич, но Пепе Рейна своевременно вышел из ворот и сумел опередить нападающего.
60 Игуаин вновь в своем стиле сыграл, потому как в этом моменте было легче забить, чем не забить, но Игуаин в таких ситуациях обычно и промахивается.
58 Тэтэрушану просто герой эпизода! Выбежал 1 на 1 Кальехон, пробил в дальний угол, но вратарь отбил точно на Инсинье, тот оставил мяч Игуаину, который пробил по воротам, но вновь Тэтэрушану спасает команду!
56 Хисай из-за боковой сбросил мяч на Кальехона, который пытался вырезать передачу на дальнюю штангу, но вышло так, что снаряд просто улетел за лицевую.
55 Алонсо чуть было не потерял мяч, но тут же его себе вернул, тут же последовал пас в штрафную на Вечино, который пяткой отдал на Калинича, но того к мячу не пустили.
53 Альбиоль локтем в воздухе сыграл против Калинича, первое предупреждение.
51 Калинич сам попытался протащить мяч в атаку, но потерял его. Впрочем, тут же Борха Валеро хорошо сыграл в отборе и вернул мяч своей команде.
49 Тэтэрушану от своих ворот попытался начать атаку своей команды очень сильной передачей вперед, мяч достался гостям, но и они его тут же потеряли.
47 Калинича Альбиоль из штрафной вытеснил, а потом явно подтолкнул в спину. Фол негрубый, но уж очень явно действовал Рауль.
46 Начался второй тайм!
Не добавил ни минуты Тальявенто к этому результативному тайму, очень хороший футбол мы с вами наблюдаем, хотя количество ошибок в передачах у обеих команд настораживает. Посмотрим, что нам принесет второй тайм.
45 И звучит свисток на перерыв.
45 Очередной угловой удар зарабатывают "фиалки", Фернандес подал на ближнюю штангу, после чего мяч вылетел точно на Баделя, тот пробил рядом со штангой.
42 Хорош Игуаин в подыгрыше, решил он не давать пас на Инсинье, но извернулся и отдал пас на Гамшика, который пробил по воротам точно в руки Тэтэрушану.
40 Кстати говоря, повтор нам показывают, а Тельо-то ногой четко за линию офсайда заступил, но боковой все равно флажок не поднял.
38 На правый край штрафной был доставлен мяч на Тельо, тот одним движением убрал двух игроков "Наполи", после чего с левой ноги в дальний угол закрутил мяч, лишь крестовина спасла Рейну!
37 Вот так, очень быстро летит время, уже и первый тайм подходит к своему концу, мяч сейчас держится в центре поля, явно обе команды немного устали.
34 Активнее были хозяева, это и вылилось в голевой момент, хотя сейчас вновь хорошо сыграл Рейна на выходе после прострела Ронкальи.
32 Можно было забивать! Ошибся Кулибали в позиции, в итоге Калинича вывели фактически 1 на 1 с Рейной, пробив из-за штрафной, а мяч звонко врезался в перекладину!
30 Перед чужой штрафной хозяева контролируют мяч, гости же всем составом вернулись на свою половину поля, сковывая атаку "Фиорентины".
28 Алонсо на левом фланге немного не успел к мячу, выпустив его за боковую линию, пока "Фиорентина" немного умерила свой атакующий порыв.
26 Игуаин перестарался в борьбе с Родригесом на линии штрафной площади "Фиорентины", Тальявенте сразу же показал штрафной удар.
24 Кальехон на правом фланге чудом успел к передаче партнера, еще и исхитрился отдать прострел в сторону ворот, заработав угловой.
22 Очень активно Тельо прессинговал Рейну, чем вызвал недовольство испанского голкипера, впрочем, недовольство свое он высказывал боковому судье, который фол не засчитал.
20 Алонсо уже у чужих ворот прорвался по флангу, после чего выполнил прострел, задев ногу Хисая, так что нас ждет еще один угловой удар.
19 Алонсо отыграл обратно на своего вратаря, Тэтэрушану решил придержать мяч, чуть было его Игуаин за это дело не наказал, но обошлось.
16 Игуаин решил сам войти в штрафную, пытаясь обойтись без помощи партнеров, защитник его спокойно остановил. Очень живая у нас игра.
15 Тельо вошел в штрафную, но дала знать о себе школа "Барселоны": вместо удара он отдал передачу вдоль ворот, попав в ногу защитнику.
12 Борха Валеро на опасную позицию прорвался, после чего вместо передачи на открытого партнера справа сам пробил по воротам, мяч после рикошета на угловой ушел.
10 Очень много ошибаются обе команды, сейчас Кулибали оказался закрыт двумя игроками, пришлось Калиду вынести мяч за боковую линию.
9 Не дали неаполитанцы нам поразмыслить над ситуацией на поле, а Маркос Алонсо за минуту стал и героем и антигероем дебюта встречи.
7 Что происходит на поле?! Гулям забросил мяч в чужую штрафную, где автор мяча в ворота "Наполи" Алонсо не смог вынести мяч, попав по нему краем стопы, в итоге Игуаин фактически на пустые ворота выбежал и спокойно сравнял счет!
7 ГООООЛ! Гонсало Игуаин уже сравнивает счет! 1:1!
6 И так бывает, ведь на ровном месте случился этот угловой. Прекрасная подача Борхи Валеро в центр штрафной, где все забыли про Маркоса Алонсо, и высоченный защитник поразил дальний угол ворот!
6 ГООООЛ! Маркос Алонсо открывает счет, 1:0!
5 Кальехон в безобидной ситуации хотел сыграть надежно и скинул мяч головой на Рейну, но немного потерял ворота, в итоге за лицевую мяч улетел.
4 Неудачной вышла подача Гуляма в чужую штрафную, но не сумели "фиалки" убежать в контратаку, потому как Калинич лицом к своим воротам мяч принимал, после чего подставился под фол.
3 Борха Валеро на ровном месте подскользнулся и упал на газон, хотя погода у нас совсем сухая, но тут же поднялся, еще и борьбу за мяч выиграл.
2 Очень неплохо начинает "Фиорентина", Фернандес отдал пас на левый край на Тельо, а тот прострелил вдоль ворот, просто никого из партнеров там не оказалось.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Наполи" вернуть отыграть 3 очка из 4, отделяющих их от "Ювентуса", или же подопечные Аллегри вчерашним результатом лишь увеличили задел перед неаполитанцами? А, может, вообще стоит отталкиваться от "Фиорентины", которая имеет прекрасную возможность сдвинуть "Рому" с третьей строчки, попав в зону Лиги Чемпионов? Узнаем совсем скоро. Паоло Тальявенте и его судейская бригада обслужат этот матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Наполи" продолжает погоню за "Ювентусом", который вчера одержал уверенную победу над "Интером", в то время, как сами неаполитанцы проиграли и в очной встрече туринцам, и в прошлом туре не смогли переиграть "Милан", сыграв вничью 1:1. На неделе также состоялся и ответный матч Лиги Европы против "Вильярреала", который завершился также со счетом 1:1, что позволило пройти дальше именно испанской команде, так что подопечные Мауро Сари не знают побед на протяжении 3 важнейших матчей. Сегодня их ждет не менее важный поединок против не менее сильного соперника.
"Фиорентина", которая в этом сезоне впервые за последние несколько десятилетий успела побывать на первом месте в чемпионате, сейчас занимает 4-ю строчку, набрав 52 очка за 26 встреч. Отставание от "Ромы" всего-то одно очко, причем "Рома" свой матч уже сыграла, а вот у "фиалок" есть прекрасная возможность и догнать, а, быть может, и перегнать команду Лучано Спаллети. 6 матчей назад "Фиорентина" потерпела свое последнее поражение на выезде в Милане против одноименной команды, с тех пор дружина Паулу Соузы не знает поражений, выиграв 4 матча из 6. Никола Калинич забил 12 мячей за 25 поединков, но в последних 9 матчах он отличился лишь дважды, зато хорошо проявляют себя Борха Валеро и Федерико Бернардески, которые ведут за собой команду в последних встречах.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу 27-й тур итальянской Серии А, заключительным поединком которого станет матч между "Фиорентиной" и "Наполи", который пройдет во Флоренции.

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Гонсало Родригес
Давиде Астори
Факундо Ронкалья
Маркос Алонсо
Милан Бадель
Матиас Вечино
Матиас Фернандес
Борха Валеро
Кристиан Тельо
Никола Калинич
Запасные:
Лука Леццерини
Джакомо Сатолино
Ненад Томович
Мануэль Паскуаль
Тино Коста
Якуб Блащиковски
Панайотис Коне
Йосип Иличич
Федерико Бернардески
Хоума Бабакар
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Мирко Вальдифиори
Кристиан Маджо
Дрис Мертенс
Васко Реджини
Давид Лопес
Влад Кирикеш
Маноло Габбьядини
Натаниэл Чалоба
Себастьяно Луперто
Альберто Грасси