Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

14:00. Уфа – Химки - 3:2

Текст

Матч

16:30. Крылья Советов – Ростов - 1:1

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 4-й тур

16:00. Дженоа – Фиорентина - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Салернитана – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 5-й тур

16:30. Бавария – Бохум - 4:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

17:00. Бернли – Арсенал - 0:1

Текст

Прогноз

17:00. Ливерпуль – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Манчестер Сити – Саутгемптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

17:15. Атлетико – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 23-й тур

19:00. БАТЭ – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

2 марта. Малага. Стадион "Ла Росаледа".
Судья - Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон).

 

МАЛАГА - ВАЛЕНСИЯ
1:2

 

Чоп, 14 (1:0); Камени (а/г), 41 (1:1); Черышев, 50 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Провалилась оборона хозяев в самом начале второго тайма, в результате чего Денис Черышев забил победный мяч своей команды, "Малага" же в атаке не сумела показать вообще ничего во вторые 45 минут, в отличие от первого тайма. Но оба мяча, особенно первый, хозяева могли и не пропускать, так что винить им некого, кроме себя. "Валенсия" одерживает 3-ю победу в чемпионате подряд и 5-ю в официальных матчах, и обходит "Малагу" на два очка. На этом все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч.
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Шарлес отдал прекрасный навес в чужую штрафную, там Родригес пробил по воротам, но Алвес справился, отбив мяч на угловой. На подачу, кстати, прибежал даже сам Камени.
+2 Пьятти получил желтую карточку за срыв атаки в центре поля.
+1 Пако Алькасер поле покидает, вместо него выходит Рубен Везу.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 Андре Гомеш очень жестко сыграл против Игнасио Камачо, требуется ему помощь врачей, даже носилки в кадре там промелькнули.
87 Подходит к концу наш матч, "Малага" чаще владеет мячом, но в атаке у команды Гарсии что-то совсем не выходит, "Валенсия" же неплохо обороняется.
85 Камачо пытался подать мяч в штрафную, но угодил в ногу защитнику. Подача с углового в исполнении Кастро пришлась точно в руки Алвесу.
82 Чори Кастро со штрафного подал мяч к чужим воротам, там выше всех выпрыгнул Егор Филиппенко, но его удару не хватило точности.
81 Мустафи перед своей штрафной нарушил правила, можно было здесь и вторую желтую показывать, но судья ограничился лишь штрафным ударом.
79 Морено решил в касание не делать передачу вдоль ворот, а завозился с мячом, после чего отдал его на Пьятти, которого обокрал защитник.
78 Автора пока что победного мяча Денис Черышев поле покидает, вместо него выходит Пабло Пьятти.
78 Шарлес получил желтую карточку за срыв атаки.
76 Мог уже сам Атсу сразу же забивать после передачи партнера, но его успел накрыть защитник прямо перед самым моментом удара.
75 Кристиан Атсу вышел вместо Рикарду Орты.
73 А вот сейчас уже сам Родриго немного не успел прокинуть мяч, чтобы выйти 1 на 1, пришлось развернуться, но после этого Морено нанес удар в ближний угол, Камени спасает!
72 Родриго уже готовился реализовывать свой выход 1 на 1 с Алвесом, но боковой поднял флажок, сигнализируя об офсайде.
70 Чори немного запнулся за газон, потеряв скорость, и ее не хватило, чтобы успеть обогнать оппонента в забеге по левому флангу.
68 Из-за постоянных остановок в центре поля игра потеряла всякий темп, "Малага" пытается провести хотя бы одну атаку, но пока безрезультатно.
66 И Ресио получает желтую карточку за срыв атаки. Прямо праздник Солнца у нас какой-то, все в желтых карточках.
65 Родриго Морено выходит вместо Софьяна Фегули, который все никак не мог успокоиться.
64 Хах, Дуда, находясь на скамейке, умудрился желтую карточку получить.
63 Софьян Фегули и Мигель Торрес получили по желтой карточке за выяснение отношений на поле.
62 Альбентоса получил желтую карточку, и будут у нас какие-то дальнейшие разборки на поле...
61 Как тут гости не забили? Прекрасный пас со своей половины поля вперед отдал кто-то на Пако Алькасера, который прострелил вдоль ворот, а Черышев просто не дотянулся до мяча, находясь перед пустыми воротами!
59 Прекрасная подача с фланга в район одиннадцатиметровой, где вновь выше всех выпрыгивает Мустафи, который пробил по воротам, но попал в защитника.
58 Хуанпи поле покидает, вместо него выходит Роке Санта Крус.
57 Неплохая подача в штрафную, Альбентоса, казалось, выше всех выпрыгивает, но рухнул защитник на газон после контакта с оппонентом. Руками разводит Гарсия.
56 Алькасер самостоятельно пошел в контратаку, но тут же был остановлен защитником, после чего уже сам нарушил правила.
54 Вновь Росалес из-за боковой отправил мяч прямиком в чужую штрафную, где тот отскочил к Орте, который пробил выше ворот.
52 Барраган нарушил правила на убегавшем к чужой штрафной Камачо, причем это нарушение точно на желтую карточку, но Гонсалес решил ее не показывать.
51 Неужели хозяева за 15 минут перерыва не смогли оправиться от пропущенного Камени мяча? Совсем их не видно на поле, еще и такой быстрый гол пропускают во втором тайме.
50 Андре Гомеш сместился с правого фланга ближе к центру поля, после чего отдал прекрасную передачу вразрез на Дениса Черышева. Россиянин оказался совсем один перед Камени, которого без труда переиграл!
50 ГООООЛ! Денис Черышев выводит "Валенсию" вперед, 1:2!!
49 Наседают гости на ворота соперника, Мустафи с мячом прорвался к чужой штрафной, после чего решил сам пробить, но попал в ногу сопернику.
47 Черышев в чужой штрафной одним касанием укротил мяч после передачи партнера, но тут же его успел накрыть соперник.
46 Начался второй тайм!
Немного выделялись хозяева своей игрой, они создали больше моментов и заслуженно вели в счете, но под конец тайма совсем расслабились, а Камени допустил ляп, занеся мяч в свои же ворота. Счет у нас равной, посмотрим, что случится во втором тайме.
+1 Даже титр с добавленным временем нам не успели показать, как прозвучал свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Пытается теперь "Малага" атаковать, но пока ничего не выходит. В принципе, у "Валенсии" в атаке не было вообще ничего, так что второй гол хозяев может стать победным.
41 Мда, сами себе игроки "Малаги" придумали проблемы. Подача с правого фланга точно в центр штрафной, ближе к линии ворот, там лишь Черышев оказался, который до мяча не дотягивался и даже не прыгал, зато Камени решил в прыжке переправить мяч на угловой и просто рукой занес его в свои же ворота. Сразу же побежал Карлос рассказывать судьям, что это Черышев его толкнул, но наши британские коллеги со мной согласны: вратарь забил сам себе, никто его не трогал.
41 ГОООООЛ! Точнее, автогол. В свои ворота забивает Карлос Камени! 1:1.
40 Парехо от углового флажка выполнил отличную передачу в центр штрафной, где Мустафи перепрыгнул всех соперников и пробил по воротам головой, но попал точно в стоявшего перед ним оппонента!
38 Черышев неплохо открылся в чужой штрафной, и умудрился отдать прострел на линию одиннадцатиметровой отметки, но там никого из партнеров не оказалось.
37 Медленно, но верно подходит к концу первый тайм, "Малага" чаще владеет мячом, но у чужой штрафной его периодически теряет, "Валенсия" на чужую половину поля вообще только по праздникам перебирается.
35 Теперь уже Денис Черышев отмечается с приставкой "минус", пытался он остановить Шарлеса, но сделал это с нарушением правил.
34 Совсем успокоилась у нас игра, мяч довольно долго держится в центре поля, обе команды не могут продвинуться к чужим воротам.
32 А сейчас уже Хуанпи вынужден был фолить, чтобы не дать игрокам "Валенсии" убежать в опасную контратаку.
30 И вновь не успевают игроки "Валенсии" за соперниками, сейчас Гайя в центре поля нарушил правила против Хуанпи, за что получил предупреждение.
28 А, вот нам и показали момент с травмой Чопа. Бежал он прессинговать Диего Алвеса, когда тот выбивал мяч после паса защитника, Дуйе в прыжке попробовал этот мяч остановить, и просто неудачно приземлился. И правда мышечная травма.
26 Досталось Шкодрану Мустафи от Карлоса Камени, который кулаками выбивал мяч после подачи углового, но, благо, в защитника он врезался грудью, а не кулаками.
25 Немного успокоились хозяева, отдав мяч сопернику, впрочем, вполне вероятно, что это связано с перестроением схемы из-за замены Дуйе Чопа.
23 Что интересно, так нам даже момент с травмой Чопа не показали, а, судя по тому, что показывал он партнеру на свое бедро, травма у нападающего мышечная.
22 Автор единственного мяча в нашем матче на данный момент получил травму и не сможет продолжить игру, вместо него выходит Рикардо Орта.
21 Фуэго прекрасную диагональ выдал на Черышева, тот в касание прострелил в штрафную, а мяч после череды рикошетов оказался у Фегули, который уже не столь удачно навесил обратно в штрафную.
20 Мустафи только с помощью подката против правил сумел остановить Чори, первая желтая карточка.
19 Парехо уже замахнулся отдать передачу вперед, в чужую штрафную, но там оба нападающих забежали в офсайд, а передача на фланг у Дани вышла не столь успешной.
17 Фегули вбежал в штрафную, стремясь к передаче партнера, но защитник успел подстраховать вратаря на выходе, отведя мяч на угловой.
16 Были активнее хозяева, которые не так уж много голов забивают в чемпионате, но ужасная игра "Валенсии" в обороне помогла им статистику подровнять.
14 Вошел в штрафную Мигель Торрес, который уже собирался бить в дальний угол, но в последний момент защитник успел подставить ногу. Мяч отскочил буквально на полметра назад, откуда Чоп в касание пробил в тот самый дальний угол, Диего Алвес был бессилен.
14 ГООООООЛ! Дуйе Чоп открывает счет, 1:0!
13 Вновь в атаке хозяева, Кастро сыграл на партнера, который решил пойти в обводку на входе в чужую штрафную, но мяч потерял.
11 Гораздо активнее смотрятся хозяева поля, которые сейчас сумели заработать угловой удар у чужих ворот, хотя подача вышла крайне неудачной.
9 Гэри Нэвилл просто шокирован действиями своей команды, точнее, Диего Алвеса. Вратарь решил из своей штрафной аккуратно сделать пас верхом на крайнего защитника, но мячом угодил точно в голову соперника. Повезло, что тот не успел сориентироваться и мяч потерял.
8 Чори Кастро недоволен решением арбитра назначить лишь аут в пользу хозяев, потому как посчитал, что его в спину подтолкнули.
6 Мигеля Торреса подозрительно легко пропустили к чужой штрафной, откуда он выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там защитники уже сыграли надежно.
4 Роберто Росалес из-за боковой вбросил мяч аж в чужую штрафную, после рикошета мяч отскочил к Чори Кастро, который из выгодной позиции не попал в створ.
3 Денис Черышев на чужой половине поля прессинговал соперника, но попался на его финт, попав в итоге не по мячу, а по ногам оппоненту.
2 Гайя на левом фланге отдал передачу дальше по бровке на Фегули, Софьян пытался сыграть через центр, но слишком слабым вышел его пас, мяч перехватили.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли команда Нэвилла одержать третью победу подряд или же неуступчивая домашняя "Малага" в очередной раз заработает очки на "Ла Росаледе"? Встречу обслужит судейская бригада Хосе Луиса Гонсалеса, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
Самый неоднозначный клуб этого сезона, "Валенсия", под руководством Гари Нэвилла наконец-то начала побеждать. 2 тура подряд "Летучие мыши" побеждают своих соперников, коими стали "Эспаньол" и "Гранада", а в Лиге Европы был разгромлен венский "Рапид" с общим счетом 10-0. "Валенсия" отстает от "Малаги" и "Депортиво" ровно на одно очко, так что матч равных соперников нам предстоит увидеть.
"Малага" под руководством Хави Гарсии занимает 10-ю строчку, набрав 32 очка за 26 матчей, забив при этом 23 мяча в ворота соперников, но также и пропустив ровно столько же. Конечно, от той "Малаги", в чьем составе блистал тот же Иско, например, которая играла в Лиге Чемпионов, мало что осталось. Есть, конечно, молодые дарования, вроде Пабло Форнальса и Хуанпи, есть и опытные ветераны, такие, как Камени, Санта Крус, Дуда. Лучшим бомбардиром является бразильский нападающий Шарлес, забивший 9 мячей за 24 матча, т.е., почти половину от всех мячей команды. Очень сильна "Малага" именно в родных стенах, здесь команда Гарсии проиграла лишь "Бетису", "Вильярреалу" и "Барселоне", всем с разницей в 1 мяч, а мадридский "Атлетико" и вовсе был обыгран. Также всего два матча назад "Малага" сумела добыть ничью в матче с мадридским "Реалом".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Мид-уик в европейских национальных чемпионатах, в частности, в Ла Лиге, и сегодня в очном матче сойдутся "Малага" и "Валенсия". Команды являются соседями по турнирной таблице, посмотрим, что же они смогут нам преподнести.

 
МАЛАГА
Карлос Камени
Роберто Росалес
Рауль Альбентоса
Егор Филипенко
Мигель Торрес
Хуанпи
Хосе Ресио
Игнасио Камачо
Чори Кастро
Шарлес
Дуйе Чоп
Запасные:
Гильермо Очоа
Кристиан Атсу
Федерико Рикка
Дуда
Пабло Форнальс
Роке Санта Крус
Рикарду Орта
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Хосе Луис Гайя
Адерлан Сантос
Шкодран Мустафи
Антонио Барраган
Хави Фуэго
Денис Черышев
Андре Гомеш
Дани Парехо
Софьян Фегули
Пако Алькасер
Запасные:
Мэттью Райан
Рубен Везу
Гильерме Сикейра
Данило
Пабло Пьятти
Родриго
Альваро Негредо