Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 5-й тур

20:55. ЦСКА – Вольфсберг - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Фейеноорд – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Брага - 0:0

Текст

20:55. Заря – Лестер - 0:0

Текст

20:55. ЛАСК – Тоттенхэм - 0:0

Текст

23:00. АЗ Алкмаар – Наполи - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

2 марта. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Роберт Мэдли (Йоркшир).

 

АРСЕНАЛ - СУОНСИ
1:2

 

Кэмпбелл, 15 (1:0). Раутледж, 33 (0:1). Уильямс, 75 (1:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Да уж, такого точно не ждали болельщики "Арсенала". Второй тайм "канониры" проиграли по счёту. Моменты для взятия чужих ворот были, но вот реализация... В то время как "Суонси" имел три железных и два из них забил, чего и хватило для победы. Замены Арсена Венгера, это вообще отдельный разговор. Они явно не усилили игру, а убирать Санчеса с Кэмпбеллом, которые по сути и сделали единственный гол, это совсем непонятный ход. Устали? Но от них, есть ощущение, было бы больше пользы, нежели например от Жиру. Но это, конечно, субъективное мнение. "Суонси" с победой. Вот главный итог встречи! Спасибо за внимание и до новых встреч!
+5 Матч окончен! Выездная победа "Суонси"!
+4 Фол от Раутледжа. Озил попытался найти голову партнера навесом со штрафного. Но вратарь удачно играет на выходе и кулаком выносит снаряд в аут.
+3 Уэлбек выиграл верховую дуэль у защитника и бил в дальний, но неточно. Уолкотт похоже передачу делал.
+2 Очень долго вводят мяч в игру игроки "Суонси" из-за боковой и в результате упускают его за лицевую.
+1 Пять минут компенсировано! Жиру фолит в атаке!
90 И ещё один защитник выходит у гостей. Анхель Ранхель меняет Андре Айю.
90 Передача от Андре Айю в направлении Гомиса, но у того фиксируется офсайд.
89 Очередной угловой. Озил подаёт на Уолкотта, но тот бьёт в руки Фабьянски.
88 Да теперь взломать оборону "Суонси" будет крайне непросто, тем более осталось до конца совсем мало времени. Всеми силами обороняются "лебеди".
87 Месут Озил сделал хороший наброс в штрафную, но защитник сыграл на опережение и выбил мяч. Судья сигнализирует, что будет угловой.
85 Начо Монреаль выполняет подачу с правого фланга, но слишком сильно летит мяч.
84 А теперь ещё и Уэлбек нарушает правила. Андре Айю поставил корпус и был сбит игроком "Арсенала".
83 Уэлбек берёт игру на себя на левом фланге атаки. Одного проходит, но дальше, где нужна скорость, проигрывает дуэль второму защитнику.
82 Жиру ещё и правила нарушает. И после этого как можно думать о правильности замен Венгера? Совсем движение впереди пропало... Речь именно о том движении, которое создавали Санчес и Кэмпбелл.
81 Передача в штрафную площать гостей. Жиру оказался никем не прикрытым и скинул мяч по удар Монреалю. Но тот левша и бьёт из этой неудобной для него позиции выше цели.
80 Десять минут до конца матча остаётся. Всего десять в распоряжении "Арсенала". О какой победе, тут о ничьей даже речи пока не идёт.
79 Начо Монреал попал в офсайд. Вот так закончилась очередная атака "Арсенала".
78 Второе предупреждение в матче и у "Суонси". Раутледж наказан.
76 Подача углового от Озила. Головой бьёт Жиру. Но очень уж слабо. Прямо в руки вратарю. Странные замены от Венгера, честное слово.
75 Уолкотт заменяет Санчеса! А кто двигаться теперь будет? Интересно...
75 ГООООЛ!! 1:2 - Уильямс! Вот такой поворот в матче! "Суонси" всё-таки наказывает своего соперника. Сигурдссон выполнил отличную передачу со штрафного. Чехх, прямо скажем, неудачно сыграл на выходе, зато Уильямс удачно этот момент подкараулил.
74 Андре Айю на газоне. Паулиста нарушил правила. Стандарт всегда несёт в себе угрозу, посмотрим...
73 Кстати, Уэлбек пока совсем незаметен. Вот разве эта замена усиление? Кэмпбелл явно играл активнее. А пока Уолкотт и Гиббс разминаются. Наверное появление первого не за горами.
72 Рискованная передача назад на Фабьянски, которого тут же Санчес пытается поймать на ошибке, но кипер надёжен.
71 Не смог Лерой Фер продолжить игру. Джей Фултон его поменял.
70 Гомис в положении "вне игры", но всё равно наносит удар после свистка. Судья не наказывает предупреждением.
69 Хороший футбол мы наблюдаем в эти минуты. "Суонси" выдвигается в свою атаку, но легко защитники хозяев нейтрализуют проход Гомиса.
68 ! Нарушение правил со стороны Уильямса на Озиле. Штрафной удар исполняет Алексис Санчес. ПЕ-РЕ-КЛА-ДИ-НА! Вот именно так заканчивается этот штрафной удар в исполнении чилийца! Хороший обводящий удар. Но не идёт у него сегодня мяч в сетку и всё тут.
66 Ответ "Арсенала" заканчивается судейским свистком. Положение "вне игры" увидел главный арбитр, то ли у Озила, то ли у Жиру.
65 !! Ой-ёй-ёй! Как же сейчас повезло "Арсеналу"! Очередная потеря мяча в центре поля и тут же "Суонси" проводит быструю атаку. Как же сейчас Сигурдссон не наказал "канониров"! Всё сделал, прорвался в штрафную, оставил не у дел Чеха, но дальше с острого угла пробил вдоль ворот, а не в сами ворота! ПОВЕЗЛО!
64 Уэлбек вместо Кэмпбелла. Первая замена у "Арсенала". Одного из самых активных игроков снимает Венгер...
64 Недоволен конечно этим событием Венгер. Время-то уходит. Наконец-то игра возобновляется, а у "Арсенала" Уэлбек готовится выйти на поле.
63 Пауза в матче возникает сейчас. Лерой Фер оказался на газоне. Уже в течении 40 секунд он лежит.
62 Так и не смог Гомис выйти на ударную позицию. Ой не спокойно всё в обороне "Арсенала". Того и гляди "Суонси" проведёт разящую контратаку.
61 Если у "Арсенала" очень здорово смотрятся Санчес и Кэмпбелл, то у "Суонси" хорош Корк. Мы вспоминает и его голевую передачу, и то как он сейчас здорово подчищает огрехи своих партнёров.
60 А тем временем позади уже час игрового времени. В распоряжении подопечных Арсена Венгера есть ещё полчаса, чтобы попытаться вырвать победу.
58 Уильямс сейчас делает подножку и "Арсенал" зарабатывает штрафной. Продолжают хозяева оккупировать чужие ворота. Подача Озила, снова в центре внимания Санчес, который не дотягивается до мяча совсем чуть-чуть.
57 Зарабатывает угловой Месут Озил и сам же его исполняет. Подача приходится на Санчеса, который принимает мяч на грудь, подрабатывает и следующим касанием наносит, казалось бы, голевой удар по воротам. Но нет, мяч летит рядом со штангой и похоже между ног Жиру, который специально пытался так обмануть кипера.
56 Слишком сильная передача от Алексиса Санчеса в направлении Рэмзи. Мяч уходит за лицевую. От ворот будет.
55 А вот гости отвечают атакой и завершают её ударом, правда Андре Айю запускает мяч на трибуны.
54 Долго пытались найти момент для проникновения в штрафную хозяева. Разыгрывали, разыгрывали, но до удара снова не довели атаку.
52 Длинная передача Алексиса Санчеса в направлении Озила, который выиграл позицию у своего сопеника и был готов к удару, но в ответственный момент промахнулся по мячу.
51 Как пружина разжимается сейчас атака гостей, но всё-таки удаётся "Арсеналу" перестроиться и закрыть свободные зоны. Выдавили хозяева соперника на центр поля, но там уже Санчес сфолил.
50 Кэмпбелл и Санчес пытаются придумать опасность у чужих ворот. Пожалуй, они вдвоём сегодня лучшие в составе "Арсенала". Но удар чилийца блокируют зашитники сейчас.
49 Кэмпбелл поборолся за мяч и выиграл его на своём правом фланге, а затем сделал тонкую передачу на Бельерина. Испанец ворвался в штрафную и простреливал под себя, но там партнёров не оказалось.
48 Хорошо вышли сейчас из обороны в атаку хозяева. Амату пришлось фолить на Жиру, иначе могло быть опасно.
47 И первый момент как раз с участием Гильфи Сигурдссона происходит. Навесную передачу он делает в район вратарской, но "канониры" отбиваются.
46 На второй тайм на поле не появился Ки Сун Ен. Вместо него вышел Гильфи Сигурдссон.
46 Второй тайм стартовал!
- Безусловно лучше играет "Арсенал". И комбинируют "канониры" интереснее, и моменты опасные создают, и даже в счёте заслуженно повели. Однако затем небрежная игра в обороне привела к пропущенному голу, а ведь это был первый момент у гостей и сразу гол! Да, можно конечно попинять на арбитра и возможный фол со стороны Амата, но ведь это было в центре поля. А что дальше? Почему так легко Корк переправил мяч на Раутледжа, а тот и вовсе беспрепятственно бил по воротам. Концентрации обороне явно не хватило. А разве это должно удивлять, спросите вы? Ждём второго тайма. "Арсеналу" надо добавлять в реализации и по-хорошему такой матч выигрывать. "Суонси" же может играть вторым номером и ждать шанса на контратаке. Чем всё это завершится, увидим уже после перерыва.
+2 И на перерыв отправляет команды главный арбитр встречи Роберт Мэдли! Ничья!
+1 Раутледж выполняет подачу со штрафного и лишь аут зарабатывают гости. А чуть позже Нотон заработал угловой. Разыграли его футболисты "Суонси", но до опасности дело не дошло.
45 Одна минута добавлена.
45 Кэмпбелл нарушает правила около углового флага на Кингсли. Штрафной в пользу "лебедей".
43 В стеночку играет Озил с партнёром, а далее делает неточную передачу в центр штрафной. Близится перерыв у нас уже.
42 !! Ой-ёй-ёй! Атака вторым темпом, которая заканчивается шикарной скидкой от Мертесакера и ударом в ПЕРЕКЛАДИНУ от Жиру! Навалились хозяева, а француз бил с правой кстати.
42 На дальний угол вратарской подача, где блестяще на выходе играет Фабьянски.
41 Подача от Месута Озила со штрафного адресата не находит. Первый на мяче Эшли Уильямс. Угловой будет.
40 Первая жёлтая карточка в сегодняшнем матче. Андре Айю прервал проход Начо Монреаля. Срыв перспективной атаки и заслуженная карточка.
39 Опасная атака. Подключился в неё уже Бельерин, но снова не доводят её до ума "канониры". Где же удар?
38 Между прочим, Амат похоже правила нарушал против Озила в моменте, когда забивался первый гол "Суонси". В той самой проигранной немцем борьбе защитник активно помогал себе руками и ведь помог в итоге...
37 Месут Озил делал передачу между двух защитников, но Санчес к мячу не поспел. Аплодисменты от чилийца за передачу.
36 И снова слишком мельчат "канониры", хотя зоны уже все перекрыты. В итоге мяч потерян и приходится бежать назад. Уже даже Санчес активно играет в обороне.
35 И ещё одна атака правым флангом. Следует прострел, но до удара хозяева не доводят.
34 Воодушевлённые этим успехом гости идут в прессинг. Чеху мяч приходится отыгрывать и тот тоже попадает под прессинг со стороны Гомиса. Обошлось всё.
33 ГОООЛЛ! 1:1 - Раутледж! Неожиданно, прямо скажем. Мяч завис над центральным кругом. Озил проиграл борьбу Амату, который отдал Корку. Джек протащил мяч несколько метров и отдал в свободную зону на Раутледжа, а тот одним касанием переправил снаряд в нижний угол мимо Чеха! Оборона "Арсенала" где была в этот момент, остаётся лишь догадываться.
32 Ну что, продолжают владеть инициативой хозяева.
30 Санчес делает хорошую передачу на Озила, но её прерывает Кэмпбелл и наносит удар по воротам. Очередной рикошет от дефа "лебедей" и также мяч оказывается в руках Фабьянски.
29 Кэмпбелл снова получил передачу на позиции правого инсайда. Пытался прострелить вдоль ворот, но рикошетом от защитника мяч прилетел в руки киперу гостей.
28 По фолам пока полное преимущество "Суонси" 4:0. Малыми силами сейчас проводили свою атаку гости. Удар Гомиса в защитника пришёлся, хотя до ворот было далеко.
27 Ответ "Арсенала". Атака левым флангом, откуда последовала подача в штрафную. Фабьянски на месте.
26 А вот и гости отметились ударом. Мяч с фланга был доставлен в центр на Фера. У Лероя было немного времени чтобы подумать и он принял решение пробить. Над перекладиной мяч полетел.
25 Половина первого тайма уже пролетела. Пока что полное преимущество хозяев, которые заслуженно ведут в счёте.
24 Кэмпбелл берёт игру на себя. Смещается в чужую штрафную со своего правого фланга, а затем отдаёт на Озила. Немец бьёт, но попадает в защитника. Далее второй темп атаки куда боле опасным получается. Бельерин наносит удар по воротам и Фабьянски лишь со второго раза забирает мяч в руки.
22 Только мяч получает Гомис, как тут же его напрягают с двух сторон. Вот так плотно играют хозяева. Санчес в центре поля сейчас получил по ногам от Ки Сун Ена.
20 Темп в матче возрос, хотя гостям не удаётся ничего толкового пока создать около чужих ворот. Здорово обороняются "канониры" и также здорово организуют собственные атаки.
19 Стивен Кингсли подключился в атаку своей команды по левому флангу. Затем, получив передачу, выполнил прострел, но мяч летит прямо в руки Петру Чеху.
18 Мяч вновь под контролем "канониров", которые используют свои излюбленные короткие передачи и пытаются выманить соперника.
17 Корнер угрозы воротам Чеха не принёс. Попытка пробить уже вторым темпом атаки пришлась в защитника. Далее правым флангом "лебеди" пытались прорваться в чужую штрафную - тщетно.
16 Гомис в центре внимания. Заработал угловой форвард "лебедей". Сразу же идут отыгрываться гости.
15 ГОООООЛ!! 1:0 - Кэмпбелл. А вот и первое взятие ворот, о котором мы говорили ранее. На грани офсайда, но всё-таки Кэмпбелл его избегает. Блестящая передача от Алексиса Санчеса, который своевременно увидел движение партнёра и также своевременно выполнил передачу. Кэмпбелл уже в падении мяч продлил в сетку, пробив мимо Фабьянски.
13 Продолжают "канониры" демонстрировать отличный контроль мяча, а, как следстствие, и самой игры.
11 По такой игре гол - это дело времени. Но это с одной стороны. С другой, любой недочёт в обороне и "Суонси" может огрызнуться. Так что посмотрим. Пока полное преимущество хозяев. На гол они уже можно сказать наиграли, вот только на табло пока нули.
10 !! А вот это уже момент претендующий на звание самого опасного! Хорошая атака правым флангом. Кэмибелл делает мягкую навесную передачу на Озила, который затылком продлевает мяч дальше на Санчеса. Чилиец пытается пробить с лёту, но не попадает. Но зато с добивания наносит классный выстрел в дальний угол. Мяч ударяется о штангу и летит в руки Фабьянски. Повезло.
9 Очень легко комбинирует "Арсенал" и также легко прорывается в чужую штрафную площадь. Очередная попытка. Теперь уже Рэмзи в центре внимания. Точного, плотного удара пока не хватает.
8 Хозяева перешли в позиционную атаку, которая не была доведена до ума. Раутледж попал под прессинг и мяч потерял.
7 Всей командой гости отошли на свою половину поля, включая Гомиса, но это не помогло им избежать угрозы собственным воротам. В касание здорово сейчас разыграли мяч "канониры". Снова был Жиру выведен на удар, но вновь бьёт в защитника форвард "Арсенала".
6 Заряжены хозяева на первых минутах матча. Санчес идёт в прессинг на чужой половине поля и не позволяет начать атаку гостям. Мяч не отвоевал, зато сопернику пришлось понервничать.
5 И снова мяч побывал в штрафной площади гостей после очередной длинной передачи. Жиру мяч принял, но затем его передача пяткой была не к месту. Потеря.
4 Длинная передача в направлении Алексиса Санчеса, но до чилийца мяч не доходит. Зато доходит он до Фабьянски. Польский кипер "Суонси" начинает атаку своей команды...
3 Хорошая комбинация в исполнении хозяев. Санчес получил передачу на линии штрафной от Жиру, сделал пару замахов и отыграл обратно на француза. Тот пробил в защитника. Добивание тоже имело место быть. Коклен пробил выше ворот.
2 А теперь уже "Суонси" здорово играет под прессингом. Следует передача в центр на Гомиса, у которого в окружении никого из соперников не оказалось. Однако, форвард "лебедей" неудачно принял мяч, который отскочил прямо в штрафную "Арсенала". Там Чех первый, безусловно.
1 Хозяева сразу же попали под прессинг со стороны соперника. Мяч дошёл до Кэмпбелла на правом фланге, но того не по правилам сзади атаковал Стивен Кингсли.
1 Матч стартовал! С центра поля начали футболисты "Арсенала"! Напомним, что "Арсенал" выиграл восемь раз и проиграл лишь однажды в последних 12-ти домашних встречах. Посмотрим как будет на этот раз. Обеим командам пожелаем удачи и главное без травм!
- На днях из лазарета "Арсенала" пришли печальные новости относительно полузащитников Алекса Окслейд-Чемберлена, Санти Касорлы и Джека Уилшира. Рассчитывать на них в ближайшее время не приходится. Ожидается, что Данни Уэлбек получит отдых, хотя в последних четырёх матчах с "Суонси" он забил три гола. У "Суонси" нет проблем с травмами. Лерой Фер претендует на место в старте.
- Чемпионат Англии потихоньку выходит на финишную прямую. До конца сезона остаётся 10 туров. С одной стороны, целая вечность, а с другой всего два месяца игр и всё. Борьба в верхней части таблицы в самом разгаре и лидерство продолжает удерживать "Лестер". Впрочем, "лисы" свой матч в отчётном туре уже сыграли и очки потеряли. Реальные шансы их нагнать у "Тоттенхэма", но и другой лондонский клуб - "Арсенал" - имеет предпоссылки к тому, чтобы вновь приблизиться к битве за титул. Правда в прошлом туре "канониры" своих поклонников разочаровали, уступив "Манчестер Юнайтед". Таким образом, подопечные Арсена Венгера провалили январский отрезок сезона, одержав в нём всего одну победу, да и февраль как-то не задался, если говорить о чемпионских амбициях. Две победы в четырёх матчах. В марте будет ещё ряд непростых поединков. Первым из которых станет сегодняшний матч с "Суонси", а уже в следующем сверхпринципиальный с "Тоттенхэмом". "Суонси" по-прежнему сражается на выживание, и поэтому каждое очко для валлийского клуба, как это не банально прозвучит, на вес золота. Кстати, в трёх последних визитах на "Эмирейтс" в рамках Премьер-Лиги "лебеди" ни разу не проиграли своему сегодняшнему оппоненту, при этом одержав две победы. В предыдущем туре "Суонси" уступил "Тоттенхэму", ведя по ходу встречи 1:0. Единственный гол у "лебедей" забил новичок Палоски.
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию матча 28-го тура чемпионата Англии, в котором сойдутся "Арсенал" и "Суонси". Текстовую онлайн-трансляцию для Вас проведёт Морозов Денис.

 
АРСЕНАЛ
33. Петр Чех
24. Эктор Бельерин
4. Пер Мертесакер
5. Габриэл Паулиста
18. Начо Монреаль
34. Франсис Коклен
16. Аарон Рэмзи
11. Месут Озил
28. Хоэль Кэмпбелл
17. Алексис Санчес
12. Оливье Жиру
Запасные:
13. Давид Оспина
3. Киран Гиббс
21. Калум Чамберс
35. Мохамед Эльнени
20. Матье Фламини
14. Тео Уолкотт
23. Дэнни Уэлбек
 
СУОНСИ
1. Лукаш Фабяньски
26. Кайл Нотон
2. Хорди Амат
6. Эшли Уильямс
35. Стивен Кингсли
24. Джек Корк
4. Ки Сун Ен
15. Уэйн Раутледж
8. Лерой Фер
10. Андре Айю
18. Бафетимби Гомис
Запасные:
13. Кристоффер Нордфельдт
22. Анхель Ранхель
33. Федерико Фернандес
23. Гильфи Сигурдссон
56. Джей Фултон
58. Моду Бэрроу
9. Альберто Палоски