Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

2 марта. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Мартин Аткинсон (Лидс).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - МАНЧЕСТЕР СИТИ
3:0

 

Лаллана, 34 (1:0), Милнер, 41 (2:0), Фирмино, 57 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Думаю, что вряд ли кто ожидал этим вечером разгрома "Манчестер Сити" в Ливерпуле, особенно после крайне серого получаса игры в первом тайме. И теперь горожане заметно усложняют себе борьбу за "золото", ну мерсесайдцы, в свою очередь, вплотную приближаются к лигоевропейской зоне! Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 Всё, матч окончен!
+3 Последняя, наверно, атака в этом матче, Айб с дальней дистанции по воротам Харта выстреливает: слабо, да и точно в руки киперу горожан.
+1 Аллен же сейчас снова в центре внимания оказывается, выцарапывает он мяч вблизи у чужой штрафной из-под Компани, при этом усматривает Аткинсон в действиях Джо нарушение правил.
90 3 минуты добавлено.
88 ! Бородач же Аллен сейчас также решил в этой встрече голом отметиться! Выстрелил он с подъёма по воротам Харта метров с 25-ти, приняв чуть ранее мяч от Бентеке. И просвистел он тут в итоге немного выше перекладины ворот "Манчестер Сити"!
86 Гости же, тем временем, угловой справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого удачно отрабатывает сзади Айб.
85 У хозяев же сейчас, также под овации трибун, уходит с поля Милнер, вместо которого появляется Джордан Айб.
83 Ничем покамест не может проявить себя на поле и другой свежий игрок горожан, Александр Коларов, ну разве что только отмашкой от Флэнагана, которому теперь требуется совет медиков...
82 Вновь Компани Бентеке у своей штрафной тепло приобнимает, со стандарта же далее выстреливает над "стенкой" напрямую в сторону створа Хендерсон, направляя мяч заметно левее цели.
80 А вот сейчас уже чисто перехватывает мяч Компани, переводит он его тут же вперёд на Коларова, ну а тот следом по причине срезки выкручивает заброс намного выше ворот Миньоле...
79 Снова Бентеке в центре внимания оказывается, фолит на нём у своей штрафной Компани, прихватив Кристиана за шею...
78 В атаке же сейчас снова далеко не Бони с Ихеаначо, Бентеке пытается по центру оборону "Манчестер Сити", продавить, при этом усматривает в его действиях нарушение правил Аткинсон.
77 Заброс верхом к вратарской Харта сейчас через полполя следует, после чего кулаком отбивает подальше от себя сферу кипер "Манчестер Сити".
76 Постепенно в спокойное русло перетекает наша игра. Лаллана и Аллен справа в чужой штрафной мяч разыгрывают. Позволяет там Компани укатиться ему за лицевую линию.
74 Овациями провожают сейчас болельщики "Ливерпуля" с поля Фирмино, вместо которого появляется Джо Аллен.
73 Ни одна из рокировок чилийского тренера не дала покамест хоть какой-либо выгоды "Манчестер Сити", причём Бони и Ихеаначо как-будто вовсе даже отсутствуют в данную минуту на газоне "Энфилда"...
71 Пеллегрини же сейчас последнюю замену делает: вместо Клиши на поле выбегает Александр Коларов.
70 Агуэро стремительно слева к штрафной "Ливерпуля" сейчас ускоряется, причём уходит он тут поочерёдно сразу от трёх оппонентов, один из которых, Туре, прихватывает сзади Серхио за плечо, после чего не удаётся аргентинцу выпросить пенальти у Аткинсона.
68 Отчаянная борьба у бровки, Флэнэган там за мяч цепляется, ну а далее выцарапывает сферу под себя Клиши.
67 Первая замена в составе "Ливерпуля" следует: вместо Ориги на поле выходит Кристиан Бентеке.
65 Очень расстроен, видимо, Навас, который сейчас в центре поля хватает руками Лаллану, в итоге укладывая того на газон...
64 Редкий выпад горожан мы сейчас наблюдаем, в концовке которого следует чересчур корявый навес Наваса от правой бровки...
63 Милнер же не унимается, слева в штрафную "Манчестер Сити" продирается он сейчас, далее выстреливая из-под Сабалеты немного выше перекладины!
61 На Милнера заброс к дужке штрафной горожан сейчас следует, не успевает опередить у её линии своего бывшего одноклубника Харт, и в итоге вынужден Компани крайне рискованно выносить оттуда снаряд ударом через себя!...
60 6:1!... Такой сейчас у нас счёт по ударам в створ! Ну и потянулись постепенно приезжие фанаты к выходам с трибун...
58 !!! Красные же сейчас просто разрывают горожан! Милнер у них с дальней дистанции прицельно выстреливает, со всей силы отправляя мяч аккурат под перекладину! Только кончиками пальцев переводит опосля снаряд на угловой Харт!
57 !!! Лаллана! Браво! Пошёл сейчас пас Хендерсона к дужке штрафной "Манчестер Сити" на Ориги, вблизи от которой далее потерял мяч бельгиец... Однако тут же на помощь к нему там поспел вездесущий Лаллана, подхватил Адам сферу как воздушный шарик, следом же пульнул он её в район 11-метровой отметки точно на ход Фирмино, ну а бразилец, в свою очередь, спокойно реализовал выход 1 на 1!
57 ГООООЛ!!! Фирмино! 3:0!
55 Пеллегрини же, тем временем, уже вторую замену сейчас в своей команде делает: вместо как раз Фернандиньо на поле выходит Келечи Ихеаначо.
54 Слева же от владений Миньоле сейчас уже Сильва открывается, который далее неудачно обрабатывает там филигранный пас Фернандиньо...
52 Милнер же сейчас смещается от левой бровки к правой, к ней пасует на него тут же Хендерсон, но вот далее неудачно распоряжается мячом Джеймс.
50 Джан новую атаку "Ливерпуля" разгоняет, следует далее пас к самой лицевой на Милнера, которого там на грани фола обкрадывает Компани.
49 Ответ гостей, Агуэро слева в штрафной "Ливерпуля" дриблинг демонстрирует, при этом в итоге весьма спокойно обкрадывает его там Туре!
47 ! И вот снова жарко у ворот "Манчестер Сити"! Выдал сейчас Флэнэган филигранный пас через полполя к штрафной горожан точно на Милнера, после чего вывел Джеймс Ориги в свободную зону правее от себя. Прострел же бельгийца оказался весьма непростым для Харта, отразил он его в падении прямо перед собой, и совсем немного не поспел тут на подбор Лаллана!
46 Убрал Пеллегрини в перерыве с поля Стерлинга, вместо которого теперь играет Вилфрид Бони.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Взорвал наш поединок гол Лалланы, после чего игра стала более скоростной и открытой! Два же мерсесайдских "гола в раздевалку" делают положение горожан угрожающим. Особенно учитывая желание подопечных Клоппа расквитаться за проигранный финал Кубка Лиги.
+2 Перерыв!
+1 ! Гости слева угловой зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша выстреливает Агуэро головой казалось бы наверняка, метров с 7-ми, в незащищённый левый от себя угол ворот Миньоле! Однако успевает встать тут на пути мяча Милнер, приняв его частично на грудь, ну а, помимо этого, ещё и немного на предплечье... Аткинсон же, в свою очередь, не нашёл тут повода назначить пенальти.
45 1 минута добавлена.
44 Взирает от бровки за всем происходящим на поле Вилли Кабальеро, на лице которого, вполне понятно, отображается неописуемая грусть...
42 Мерсесайдцы же, видимо, летят сейчас уже громить гостей "Энфилда", Клайн у них слева резво ускоряется, под заброс которого далее забегает в положение "вне игры" Фирмино.
41 !!! Фантастика! Уже второй мяч влетает сейчас в ворота "Манчестер Сити"! Причём и в ходе этой разящей атаки "Ливерпуля" выше всяких похвал показал себя Лаллана, сперва оттянув на себя к бровке двух соперников, ну а следом выложив снаряд левее точно на Фирмино. Бразилец же опосля вывел на ударную позицию Милнера, который в борьбе с Отаменди протолкнул вторым касанием мяч метров с 10-ти точно в створ, чуток правее Харта!
41 ГООООЛ!!! Милнер! 2:0!
38 На Ориги две подряд передачи к штрафной "Сити" сейчас следуют, и сперва Отаменди в борьбе с ним фолит, ну а следом уже бельгиец правила нарушает.
36 И вот уже на высочайших скоростях, на кураже, летят вперёд хозяева, но в итоге оказывается у них в офсайде Фирмино.
34 !!! И какой же неожиданный гол забивает сейчас Лаллана! Принял он чуть ранее мяч практически в центре поля, после чего сместился Адам с ним весьма неспешно поближе к штрафной "Манчестер Сити". Следом же фактически покатил 20-й номер "Ливерпуля" сферу метров с 25-ти аккурат под правую от себя стойку, ну а т.к. перед Хартом появилась она из-под ног Отаменди, тот не успел вовремя к нужной штанге сместиться!...
34 ГООООЛ!!! Лаллана! 1:0!
33 Практически вдвое больше по времени владели мячом к данной минуте ливерпульцы, но по игре, по количеству атак, у нас в целом равенство.
31 Вновь уверенно раскатывают гости мяч у штрафной "Ливерпуля", пытается Агуэро продраться в район 11-метровой отметки, но защитники хозяев поля таки оттирают его от сферы.
30 Новая атака горожан, Фернандиньо слева в чужую штрафную продирается, идёт затем скидка чуть назад на Сильву, ну а тот неудачно распоряжается ею в районе 11-метровой отметки.
28 Стерлинг на левой бровке, несмотря на обструкцию, дриблинг сейчас весьма неплохой демонстрирует, следом же решает пробить он по воротам Миньоле с дальней дистанции, при этом выходит данный выстрел к радости трибун намного выше цели.
27 На встречных курсах пошла сейчас у нас игра, при этом снова впереди у "Ливерпуля" видим мы крайне неточную передачу: Джан выдал чересчур сильный заброс вперёд на Флэнэгана...
25 Пасовал же минутой ранее на Сабалету Навас, ну а сейчас уже как раз он к вратарской Миньоле заброс вырезает, который следует метра на 3 левее ворот "Ливерпуля", так никого и не встретив по пути.
24 Ответ горожан, Сабалета у них справа от опеки освобождается, следует затем прострел к вратарской Миньоле, который не без труда встречает там далее кипер "Ливерпуля".
22 Но вот доходит таки у красных дело до завершающего удара, Фирмино на него метрах в 22-х от ворот Харта решился, при этом пробил он аккурат в руки киперу "Сити"...
21 Ну что ты будешь делать... Сейчас уже Ориги на левой бровке под передачу открывался. При этом и на него пошёл далее чересчур сильный заброс...
19 Угловой справа хозяева усилиями Лалланы зарабатывают, а в ходе его розыгрыша удачно действует на линии своей вратарской Харт, кулаком встречая там сферу в высоченном прыжке.
18 И вот снова летит мяч у нас в никуда: пошла чересчур сильная передача к левой бровке на Милнера, которую вполне ожидаемо упустил Джеймс в аут...
16 Колоссальный объём брака видим мы на первых минутах этой встречи со стороны обеих команд, что, понятно, никак не соответствует высочайшему статусу данного противостояния...
15 И вот, вроде бы, достаточно неплохо забегает слева у красных Ориги, но далее и он неточную передачу от бровки вырезает, вкладывая её аккурат в ноги Компани...
14 Ну а сейчас уже Ловрен со знаком "минус" в этой игре отличается, от своей штрафной отсылая мяч прямиком в руки Харту...
13 Вновь меняют вектор атаки хозяева, Милнер от правого фланга в направлении всё того же Фирмино мяч переводит, при этом и данная передача оказывается в итоге слишком уж неточной...
12 Клайн атаку "Ливерпуля" слева разгоняет, оставляет он там в итоге мяч на Фирмино, ну а тот следом аналогично Хендерсону переводит его в никуда...
11 Навес же со стандарта аккурат на голову Фернандиньо следует, который подрезает сферу метров с 10-ти намного правее цели...
10 Недовольно гудит "Энфилд", а всё потому, что приближается к штрафной "Ливерпуля" Стерлинг, вблизи от которой роняет его на газон Флэнэган.
9 Нда... И вот новый игровой ляп мы видим... Хендерсон сейчас метров на 30 перевёл мяч в полнейшую пустоту...
8 Как-то довольно быстро иссяк стартовый запал мерсесайдцев, ну а, может, просто оборона небесно-голубых смогла быстро приспособиться к их атакам.
7 Чуть ранее сыграл грубо в центре поля Компани, каким-то чудом избежав предупреждения, ну а сейчас уже против него там правила нарушаются, после чего, впрочем, снова не шибко долго держится мяч под контролем горожан.
6 И вот вновь пытается Фирмино создать остроту у штрафной "Манчестер Сити", однако теряет он мяч, опрометчиво пойдя сразу на двух оппонентов.
5 Неудачно разыгрывают штрафной хозяева, ну а далее пытается Сильва разогнать контратаку "Сити", однако в итоге теряет он мяч справа от штрафной Миньоле.
4 Не сбавляют оборотов красные, у которых сейчас ускоряется по центру к чужой штрафной Ориги, ну а следом откровенно срубает его Отаменди.
3 Новая атака "Ливерпуля", отсылает Хендерсон мяч к правой бровке на вездесущего Фирмино, который там фолит в итоге в борьбе со Стерлингом.
2 Очень активно начали эту встречу ливерпульцы, стандарт они у чужой штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого крутит от левого фланга правее от себя навес Лаллана, после чего не удаётся пробить слёта со средней дистанции Фирмино.
1 Растекается как обычно по трибунам "Энфилда" громогласное эхо "You`ll Never Walk Alone", футболисты же тем временем продолжают активно разминаться, ну а первыми мяч в игру вводят далее гости ливерпульской арены!
- Посмотрим же теперь, воспользуются ли ливерпульцы возможно последним своим шансом таки вырваться из числа крепких середняков нынешнего сезона премьер-лиги, ведь до его финиша времени всё меньше и меньше, ну а мы с Вами, простые поклонники английского футбола, в первую очередь, будем ждать результативного футбола! А как иначе, если за последние 4 года в рамках самых разных турниров в 10-ти очных противостояниях "Ливерпуля" и "Манчестер Сити" было забито аж 38 мячей, при этом самым популярным результатом стал тут 2:2, который, в силу уже упомянутых мною в данном материале причин, вряд ли устроит этим вечером как подопечных Клоппа, так и коллектив Пеллегрини. Остаётся только добавить, что наш матч станет первым для Рахима Стерлинга в стенах "Энфилда" после его перехода в стан горожан, за которых он уже успел забить 5 мячей, в одном случае сделав хет-трик, в первом круге, напомню, красные довольно сенсационно разгромили небесно-голубых на их арене со счётом 1:4, ну а как всё сложится в этой паре непосредственно сегодня расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а пока "Манчестер Сити" таки продолжает бороться за чемпионство, отставая от "Лестера", в принципе, не так уж и сильно, всего-то на 4 балла по потерянным, "Ливерпулю" в этом плане, в контексте предварительных итогов текущего сезона, совсем не позавидуешь… Ведь из того же Кубка Англии мерсесайдцы вылетели на раунд раньше небесно-голубых, причём затратив на данное действо аж две встречи с "Вест Хэмом", нагрузив тем самым дополнительно и без того плотный свой календарь. В рамках же другого кубкового британского турнира подопечные Клоппа также немало сил в итоге затратили, причём аналогично впустую, в нижеозначенном его финальном поединке проиграв горожанам только в серии пенальти, ну а в чемпионате красные аж на 7 строчек ниже коллектива Пеллегрини в данную минуту обосновались, прочно застолбив за собой место в самой середине табели о рангах, претендуя теперь тут лишь на попадание в Лигу Европы, что, понятно, явно не входило в целеполагание руководства "Ливерпуля" летом прошлого года, когда под его знамёна пришёл вышеупомянутый немецкий специалист…
- Волею судьбы "Ливерпулю" и "Манчестер Сити" этим вечером суждено провести свою уже вторую за последние несколько дней и третью с конца ноября очную встречу, причём, хоть и занимают в данную минуту эти два коллектива совсем не свойственные им позиции в английском первенстве, их противостояние как обычно будет центральным во всём текущем туре. Ну а в минувшее воскресенье мерсесайдцы и манкунианские горожане в другом соревновании, как Вы помните, силами померялись, итогом же чего стал очередной трофей в копилке небесно-голубых, который, если что, может стать хоть каким-то утешением для Мануэля Пеллегрини в этом сезоне, ведь с тем же Кубком Англии тот добровольно расстался чуть более недели назад в Лондоне, выпустив на "Стэмфорд Бридж" практически сплошь резервистов… В Лиге же Чемпионов, будем говорить откровенно, "Манчестер Сити" также вряд ли будет солировать в решающих поединках, там для этого есть два испанских гранда и примкнувшая к ним "Бавария", обгон же "Лестера" в первенстве выглядит для него на данную минуту чем-то из ряда вон выходящим, а потому, повторюсь, победа во втором по ранжиру кубковом британском соревновании так важна была для сегодняшних гостей "Энфилда", наставник которых, если кто забыл, дорабатывает последние месяцы в этом качестве.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Коло Туре
Деян Ловрен
Джон Флэнэган
Эмре Джан
Джордан Хендерсон
Джеймс Милнер
Адам Лаллана
Роберто Фирмино
Дивок Ориги
Запасные:
Дэнни Уорд
Мартин Шкртел
Альберто Морено
Джо Аллен
Джордан Айб
Филиппе Коутиньо
Кристиан Бентеке
 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Гаэль Клиши
Венсан Компани
Николас Отаменди
Фернандо
Хесус Навас
Фернандиньо
Давид Сильва
Рахим Стерлинг
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Бакари Санья
Мартин Демичелис
Александр Коларов
Эльяким Мангаля
Вилфрид Бони
Келечи Ихеаначо