Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

11 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

КУБАНЬ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Селезнёв, 47 пен. (1:0), Каретник, 77 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одержали очень важную в плане борьбы за выживание победу краснодарцы, которая позволяет им сейчас выбраться из зоны вылета. "Крылья" же, в свою очередь, приближаются к ней уже практически впритык, причём уже как 4 матча кряду не радуя своих поклонников забитыми мячами. Трансляцию же провёл для Вас Александр Малышев: до завтра!
+4 Как раз на свежего Яковлева сейчас прострел с правого фланга следует, зарабатывает Павел угловой, в ходе же его розыгрыша выстреливает Молло головой метров с 10-ти вдалеке от цели, ну а далее таки звучит финальный свисток!
+3 Наставник же "Крыльев" сейчас зачем-то крадёт у своей команды такие драгоценные секунды, выпуская на поле Павла Яковлева вместо Померко.
+2 Приберёг Ташуев одну замену под самый занавес этого матча: выходит сейчас на поле Максим Майрович вместо Хубулова.
+1 И вот как раз через свежего Чочиева атака волжан развивается, вырезает Алан навес к вратарской "Кубани", с которым не без труда справляются хозяева.
90 3 минуты добавлено.
89 Ташуев тут же своей рокировкой отвечает: Роман Концедалов появляется на поле вместо провожаемого овациями Каретника!
87 Вторая замена в составе "Крыльев" следует: Алан Чочиев на поле выходит вместо Джанни Бруно.
86 !!! Ну а сейчас таки добрался мяч в штрафной "Кубани" как следует до Корниленко, Габулов на него филигранно от правой бровки навесил, после чего пробил Сергей головой метров с 7-ми, ну а Беленов каким-то чудом смог отразить сферу в падении от самой ленточки!
84 Меняют вектор атаки самарцы, теперь уже от левого фланга на Корниленко кросс следует, который теперь едва не подрезает сходу за спину Беленова форвард "Крыльев".
83 Бруно справа совсем один, крутит он от бровки навес в направлении Корниленко, до которого тот в итоге не добирается...
81 Новая атака "Крыльев", Цаллагов слева верховую борьбу у самой бровки выигрывает, но при этом упускает он сферу за лицевую линию...
80 Гости же угловой у ворот "Кубани" сейчас зарабатывают, следует навес Молло к вратарской Беленова, причём чуть ранее уже успел зафиксировать выход мяча за лицевую линию боковой арбитр.
78 Неспешно сейчас краснодарцы свою очередную замену проводят: вместо Букура на поле выходит Владимир Лобкарёв.
77 !!! Хозяева же, тем временем, делают очень весомую заявку на итоговую победу в этом матче! Разыграли сейчас как по нотам в касание мяч в чужой штрафной Селезнёв и Якуба, ну а Денис далее вывел Каретника в район 11-метровой отметки на свидание с Лорией. Сергей же опосля выстрелил аккурат под правую от себя стойку, наклонив корпус влево практически к траве!
77 ГООООЛ!!! Каретник! 2:0!
75 Вновь Молло с мячом, теперь уже низом переводит он его к вратарской Беленова, где совсем немного не добирается до него в партере Яхович.
74 Молло к мячу подходит, крутит он следом его к вратарской Беленова, при этом и в данном эпизоде летит мяч в итоге по чересчур высоченной траектории...
73 Недолго держался мяч у "Кубани", перехватил его в центре поля Бруно, далее получив на бровке по ногам от Букура.
71 В пассив же "Крыльев" сейчас очередной "горчичник" ложится: Таранов только ценой фола остановил новый скоростной прорыв Хубулова.
70 Веркаутерен же сейчас вторую замену в своей команде делает: вместо Родича выходит усиливать атаку "Крыльев" Сергей Корниленко.
69 ! Габулов снова сейчас с мячом на дужке чужой штрафной в одиночестве оказывается, ну а следом пинает снаряд Георгий по дуге к вратарской Беленова, где тот лишь на долю секунды опережает Яховича, буквально смахивая у него сферу с ноги!...
67 Новая атака гостей, Померко в её концовке один раз со средней дистанции выстреливает, точно в защитника, следом же снова, и вот во втором случае летит снаряд намного выше цели.
66 В ответке же самарцев выстрелил с дальней дистанции Габулов, при этом и в данной атаке гостей мяч в итоге прилетел точно в руки Беленову...
65 !!! Селезнёв же сейчас вполне мог дубль оформить, замкнув головой навес, следовавший к нему от правого фланга! Причём попал то Евгений ударом метров с 7-ми аккурат в правую от себя девятку. Но смог выудить из-под самой крестовины сферу Лория!...
63 Начал корчиться от боли чуть ранее Аподи, выбили тут же мяч за бровку краснодарцы, ну а сразу после возобновления игры далеко не сразу вернули сферу своим соперникам волжане, чем вызвали в свой адрес бурю негодования со стороны местной торсиды!...
62 Аподи на бровке удачно под Молло подкатывается, но при этом получает бразилец удар мячом прямиком в живот...
61 Ну а теперь уже и Зотов действует в подыгрыше своим партнёрам по команде из рук вон плохо, направляя мяч от левой бровки по чересчур высоченной траектории...
60 В новой же атаке "Крыльев" Габулов неточной передачей отмечается, после чего высказывает он претензии своим коллегам по клубу...
58 И без того у нас сейчас игра чересчур вялой стала, ну а тут ещё и Карасёв медлительности в неё добавил, целую минуту устанавливая игрока "Крыльев" в строго определённую позицию для ввода мяча из-за боковой линии...
57 Яхович же, в свою очередь, решает сейчас аж с 15-ти метров головой по чужим воротам пробить, в итоге вполне ожидаемо отправляя мяч точно в руки Беленову.
56 Нда... Довольно сумбурной стала наша игра после гола "Кубани". Хубулов, тем временем, очередной прострел к вратарской Лории вырезает. Тот спокойно его там встречает.
55 Ну а теперь уже Рабиу решил проверить свои способности бить издалека, направив мяч метров с 30-ти намного правее владений Лории.
54 Бруно же сейчас справа от ворот Беленова угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого подсекает Родич сферу головой метров с 10-ти точно в руки киперу "Кубани".
52 Стараются отвечать атакой на атаку друг другу команды, и вот выстреливает у самарцев с дальней дистанции Бруно, направляя при этом мяч низом немного левее цели.
51 Селезёв же сейчас через Якубу у штрафной "Крыльев" мяч разыгрывает, при этом отпускает Евгений тут снаряд далековато от себя.
50 Зотов в новую атаку своей команды сейчас подключается, решается Георгий на дальний выстрел, который приходится в одного из оборонцев "Крыльев".
48 Пытаются тут же аналогично ответить "Крылья", падает у них в штрафной "Кубани" Габулов, но тут Карасёв свистка не даёт, причём вполне справедливо, надо сказать.
47 !!! Неспешно разбежался сейчас к 11-метровой отметке Селезнёв, при этом дождался он падения Лории в правую от него сторону, после чего спокойно закатил украинец снаряд в рамку в противоход грузинскому голкиперу "Крыльев"!
47 ГООООЛ!!! Селезнёв! 1:0!
47 !!! Пенальти! Удивлённо смотрит сейчас на Карасёва голкипер "Крыльев", ну а что тут так реагировать?... Пошёл чуть ранее навес от левого фланга к вратарской Лории, вблизи от которой подхватил мяч Якуба, ну а того следом откровенно срубил Георгий, неудачно попытавшись выполнить подкат...
46 Минуты на 3 позже хозяев возвращаются на поле гости, и вот таки стартует у нас второй тайм!
- Куда интереснее смотрелись в первом тайме футболисты "Кубани", однако реализуй тот же Яхович выход 1 на 1, и сейчас краснодарцы вновь оказались бы в роли догоняющей стороны.
+3 Перерыв.
+2 Пытается сейчас Хубулов новую атаку своей команды от центрального круга разогнать, но там откровенно срубает его Бурлак.
+1 ! А вот сейчас сменили направление своей атаки "Крылья", пошёл у них от правого фланга вроде как не ахти какой прострел к вратарской "Кубани", от угла которой Беленов вдруг отбил снаряд аккурат на Молло!... И были у француза сразу две возможности поразить ворота краснодарской команды со средней дистанции, однако в обоих случаях угодил он снарядом в оппонентов. Ну а подоспевший Габулов добавил опосля метров на 10 правее рамки...
45 2 минуты добавлено.
44 Родич неточно с дальней дистанции выстреливает, ну а далее именно он от левой бровки навес вырезает, который адресным в итоге не оказывается.
43 Едва же вернулся в строй Яхович, как тут же другому игроку волжской команды потребовалась консультация медиков: срубил Каретник в центре поля Бато...
42 Временно в меньшинстве гости, Хубулов очередной свой навес, тем временем, от правой бровки вырезает, который не находит адресата в жёлто-зелёной форме вблизи от Лории.
41 Яхович и Клещенко сошлись сейчас в жёстком верховом стыке в центре поля, после чего оказался в лёгком нокдауне игрок "Крыльев"...
40 !!! А вот сейчас Селезнёв уже с мячом слева к чужой штрафной приближается, целит он следом сходу под дальнюю от себя стойку, едва не попадая в створ, причём совсем немного не поспел тут на потенциальное добивание у самой стойки Хубулов!...
38 Хубулов же, тем временем, решает сейчас со штрафного пробить напрямую в створ, при этом направляет он сферу точно в руки Лории...
37 Селезнёв же смещается сейчас на левый край поля, где вынуждает он Померко против него правила нарушить, тупо врезаясь в того всей массой без мяча!...
35 Каретник и Селезнёв сейчас вновь справа к штрафной "Крыльев" с мячом приближаются, после чего вырезает второй чересчур высоченный навес.
34 В ходе же розыгрыша корнера удачно отрабатывает у своих ворот Молло, вынуждая одного из краснодарцев нарушить правила.
32 Сам же пострадавший сейчас навес со штрафного к вратарской "Крыльев" вырезает, откуда следом переводит его на угловой Таранов.
31 Очень эмоционален сегодня Хубулов, который сейчас снова апеллирует к Карасёву, призывая его показать карточку одному из гостей в довесок к штрафному удару.
29 Меняют вектор атаки гости, от левого фланга идёт у них навес к вратарской Беленова, где оказывается в офсайде Яхович.
28 Редчайший ответный выпад самарцев мы сейчас наблюдаем, переводит Молло мяч от правого фланга аккурат в район 11-метровой отметки, а там сразу двое краснодарцев вблизи от него отказываются.
26 К вратарской же "Крыльев" сейчас снова навес от правого фланга следует, где теперь первым его Бато встречает.
25 На острие же атаки "Кубани" сейчас Селезнёв оказывается, выстреливает он от правого угла чужой штрафной, целясь под перекладину ворот Лории, после чего мяч летит чуточку выше створа!...
23 !!! Всё острее и острее становятся атаки "Кубани", и вот вырезает от правого фланга прострел левее в центр чужой штрафной Арсен Хубулов, после чего замыкает его сходу аккурат в правую от себя стойку Каретник, ну а Лория не добирается до мяча рукой в падении!...
22 Новая атака "Кубани", Хубулов медлит с пасом на Селезнёва, после чего теряет сферу Арсен в ходе своего дриблинга...
20 Ну а сейчас уже Хубулов оказывается на газоне, причём происходит это в штрафной "Крыльев", Карасёв же пенальти, несмотря на мольбы Арсена, не назначает, ну а далее врезается Каретник в борьбе за мяч в Лорию...
19 Возможно, чересчур расстроился 20-й номер "Кубани" по итогам своего предыдущего дальнего удара, и вот сейчас откровенно срубает он в центре поля Габулова, выставив ногу вперёд...
17 Атаку же хозяев сейчас Каретник дальним плотным ударом завершает, который приходится намного правее цели.
16 Поливает сегодня дождик в Краснодаре, но газон "Кубани" как всегда пребывает в превосходном состоянии!
14 !!! "Крылья" же, тем временем, упускают вернейший момент для взятия ворот!... Вывел сейчас Молло Яховича на свидание с Беленовым в ходе стремительной контратаки волжан, после чего попытался Адис перекинуть ударом в касание кипера "Кубани" метров с 7-ми! Прошёл же выстрел македонца в итоге над перекладиной, ну и грамотно сыграл тут на выходе Беленов, сокративший форварду гостей варианты для завершающего удара.
13 Новая атака "Кубани", Рабиу пас вперёд на Якубу вырезает, который далее опрометчиво лезет сразу на 3-х оппонентов.
11 Клещенко в ходе розыгрыша корнера не добирается до мяча головой во вратарской Лории, ну а следом уже Хубулов там ошибся, неаккуратно встретив мяч вблизи от кипера "Крыльев".
10 ! А вот уже и у ворот "Крыльев Советов" опасная ситуация возникает! Выстрелил по ним в завершении размашистой атаки с дальней дистанции Хубулов, при этом попав аккурат в левый от себя нижний угол створа! Ну а Лория, как и Беленов, далее только кончиками пальцев смог перевести мяч на угловой в падении!
8 Разыгрывают угловой гости, пытается следом Бруно продраться в штрафную "Кубани", однако нарушает он при этом правила в борьбе с Аподи.
7 ! Первый, наверно, опасный момент в нашем матче. Габулов решил сейчас, довольно неожиданно, пробить со штрафного из не самой удобной позиции аккурат под перекладину. Ну а Беленов далее только кончиками пальцев смог перевести снаряд на угловой!
5 И вот снова оказывается у нас в центре внимания Молло, которого теперь уже Клещенко не по правилам встречает, врезаясь во француза в верховой борьбе.
4 Ответ "Крыльев", Молло на бровке в борьбе с Рабиу штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого выстреливает Яхович головой мимо цели.
2 На достаточно высоких скоростях начался наш матч, Хубулов справа в чужую штрафную врывается, прострел которого следом первым встречает Лория.
1 Неистово поддерживают уже сейчас своих любимцев болельщики "Кубани", разыгрывают капитаны команд стороны поля, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Что же касаемо сегодняшнего соперника коллектива Ташуева, то в его контексте, впрочем, также нельзя назвать рестарт этого сезона удачным, ведь "Крылья Советов", аналогично краснодарцам, отчаянно борются за выживание в премьер-лиге, при этом в первом же своём домашнем матче они проиграли, уступив с минимальным счётом "Ростову". И пусть ростовчане приехали в Самару в ранге одного из лидеров, однако, согласитесь, по уровню игроков крылышки не сильно уступают в данную минуту подопечным Бердыева, у которых, в свою очередь, всё сейчас держится исключительно на тренерских изысках их наставника, построившего в этом сезоне в нашем чемпионате очередную свою непроходимую оборонительную линию. В первом круге, кстати, "Крылья Советов" разгромили на своей арене "Кубань" со счётом 3:0, что, в принципе, не свойственно волжанам в этом сезоне, ведь у них на данную минуту имеется безоговорочно худший показатель по забитым мячам, будем же надеяться увидеть этим вечером результативную игру, ну а её трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Ну а между нижеозначенными матчами "Кубани", первыми для неё в текущем году, есть ещё и другая заметная разница, которая заключается в том уровне игры, что продемонстрировали подопечные Ташуева в Петербурге и Казани. Ведь в нашей северной столице краснодарцы выглядели однозначно не хуже одного из грандов российского первенства, имея все шансы довести в той встрече всё до серии пенальти, хотя коллектив Виллаша-Боаша был в своём сильнейшем сочетании, плюс уже имея один официальный матч в активе. Однако точный удар Маурисио в овертайме не позволил тому противостоянию перейти в стадию выяснения отношений в рамках футбольной лотереи, ну а в столице Татарстана от петербуржской уверенности "Кубани" не осталось и следа, и будь "Рубин" чуточку поудачливее, он вполне мог разгромить в итоге жёлто-зелёных на своей арене.
- Несмотря на то, что в "Кубани", вроде бы, постепенно решаются все финансовые проблемы, плюс краснодарцы в зимнем трансферном окне смогли не только потерять некоторых своих лидеров, но и приобрести почти наверняка новых будущих звёзд своего коллектива, вторую часть сезона подопечные Ташуева начали аналогично прохождению всей осенней его части "за упокой"… Причём поражение в Кубке от "Зенита" считать для жёлто-зелёных сильно уж большим фиаско я бы не стал, ведь их главной задачей является, всё же, сохранение прописки в элите российского клубного футбола, в рамках борьбы за которую тратить свои силы на параллельно проходящее соревнование не совсем логично, тем более в условиях довольно плотного весеннего календаря. Но вот последовавшее затем поражение от "Рубина", уже в первенстве, совсем не вписалось в вышеозначенную краснодарскую цель, ведь, помимо прочего, казанцы являются фактически соседями "Кубани" по нижней части табели о рангах, и где, как не с такими вот коллективами, набирать тогда очки подопечным Ташуева?...

 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игорь Армаш
Александр Клещенко
Аподи
Георгий Зотов
Мохаммед Рабиу
Денис Якуба
Сергей Каретник
Арсен Хубулов
Георге Букур
Евгений Селезнёв
Запасные:
Дмитрий Стажила
Владислав Шевченко
Владимир Лобкарёв
Станислав Манолев
Роман Бугаёв
Роман Концедалов
Святослав Георгиевский
Игорь Жураховский
Максим Майрович
Ибраима Бальде
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Ибрагим Цаллагов
Шелдон Бато
Иван Таранов
Тарас Бурлак
Милан Родич
Алексей Померко
Георгий Габулов
Йоан Молло
Джанни Бруно
Адис Яхович
Запасные:
Евгений Конюхов
Мирослав Лобанцев
Сергей Божин
Виталий Каленкович
Дмитрий Ятченко
Павел Яковлев
Алан Чочиев
Берат Садик
Сергей Корниленко