Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

11 марта. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Доменико Чели (Камбобассо).

 

ЮВЕНТУС - САССУОЛО
1:0

 

Дибала, 36 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ну, что же. Очередной, уже 10-й по счету, "Ювентус" и Буффон играют на "ноль", остается Джиджи лишь 3 минуты выдержать в матче с "Торино", чтобы побить "вечный" рекорд Себастьяно Росси. "Сассуоло" смотрелся неплохо, но видно было, что "Ювентус" ход матча полностью контролирует, не давая сопернику шансов сравнять счет. "Ювентус" остается на первом месте, "Наполи" же предстоит тяжелый матч с "Палермо", а команда Аллегри продолжает готовиться к ответной встрече с "Баварией" в среду. На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+4 И все. Звучит финальный свисток.
+3 Совсем немного времени остается у гостей для того, чтобы счет сравнять, но моменты все-таки нужно создавать, а у "Сассуоло" с этим сегодня проблемы.
+1 Врсалько пытался на правом фланге зацепиться за мяч после диагонального перевода, но уж слишком неточной была передача партнера.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
89 И последняя замена у гостей: Маттео Политано поле покидает, вместо него вышел Клод Адьяпонг.
89 Марио Манджукич покидает поле, вместо него выходит защитник Стефан Лихтштайнер.
87 Развернулась контратака "Сассуоло", на острие которой оказался Сансоне. Никола подработал мяч себе под удар, после чего хлестко пробил в дальний угол, лишь Буффон встал на пути полета этого мяча!
86 Мората по левому флангу прошел, обошел соперника на входе в штрафную, после чего пробил в ближний угол, но там вновь хорош Консильи.
84 Манджукич целый матч проводит на фланге, хотя все моменты, которые были созданы при его участии, состоялись с ним именно в центре поля. Сейчас он нарушил правила на фланге около своих ворот, но все обошлось.
82 Леонардо Бонуччи совсем решил не заморачиваться и просто выбил мяч за боковую линию, хотя спокойно мог вынести его просто подальше на чужую половину поля.
81 Алекс Сандро очень рискованно затылком скидывал мяч на Буффона, которого пытались опередить сразу два нападающих "Сассуоло", но ни одному из них это не удалось.
80 Альваро Мората выходит вместо автора единственного мяча Пауло Дибалы.
78 Марчелло Тротта появился вместо Диего Фальчинелли у "Сассуоло".
77 Манджукич в чужой штрафной скинул мяч головой на Куадрадо, тот отдал пас под удар Погба, который пробил по воротам, но Консильи справился, а на добивание никто из "Ювентуса" не успел.
76 Фальчинелли небольшой удар в спину получил от соперника, но Чле на это внимания не обратил, а сам нападающий, увидев это, довольно быстро пришел в себя.
75 В атаке "Сассуоло", но пока до ворот соперника подопечным Ди Франческо так и не удается добраться. Впрочем, "Ювентус" ведет по-прежнему всего в один мяч.
73 Сами Хедира покинул поле, вместо него вышел Поль Погба.
72 Чели показывает, что Дибала в атаке нарушил правила, хотя, в принципе, ничего такого там не было. Мяч, впрочем, почти сразу вновь оказался у хозяев.
70 Можно было и забивать уже. Неплохой пас в штрафную выполнил кто-то из "Ювентуса", оттуда пошел прострел вдоль ворот, но Манджукич долго возился с мячом, пробив в защитника. "Круглый" отскочил к Куадрадо, который также угодил в соперника.
70 Неплохую подачу исполнил Пауло Дибала от правого фланга, до мяча никто не дотянулся, лишь Консильи на выходе кулаками вынес мяч за боковую.
69 Давиде Бьондини поле покидает в составе гостей, вместо него вышел Лоренцо Пеллегрини.
68 Второе место уже точно заняла текущая "сухая" серия Буффона, опережает его лишь Себастьяно Росси, чтобы опередить которого Буффону осталось провести этот матч и 3 минуты от следующего без пропущенных мячей.
67 Данкан забросил мяч на линию одиннадцатиметровой, где и нападающий и Алекс Сандро, который с ним боролся, мимо мяча махнули, а было очень опасно.
66 Алекс Сандро отдал передачу на Маркизио, но Клаудио мяч упустил, в контратаку сразу устремились гости, но так слишком долго один из игроков мяч держал, в итоге его успел накрыть защитник.
64 Совсем немного остается времени до нового рекорда Джанлуиджи Буффона, такое чувство, что "Сассуоло" просто ждет этого момента, потому как не бегут в атаку гости.
62 Куадрадо не смог на нужной высоте отправить мяч мимо ноги Пелузо, в итоге упустив мяч за боковую линию. Мяч, впрочем, у хозяев так и остался.
61 Дибала из центра поля отдал передачу на левый фланг на Сандро, тот же в касание навесил в штрафную, но вновь неточно. Сегодня с подачами у "Ювентуса" дела совсем плохи.
58 Немного "подсел" "Ювентус", спокойно удерживая соперника на достаточном расстоянии от своих ворот, но самостоятельно туринцы вперед не идут.
56 Сансоне на дриблинге в чужую штрафную прорвался, уйдя от Маркизио и Сандро, после чего катнул мяч на партнера, а того уже вытеснили из штрафной.
55 Врсалько по ногам ударил Алекса Сандро, за что получил предупреждение. Пока только гости удостаиваются "горчичников".
53 Ох, классный пас отдал Маркизио в штрафную на Куадрадо, но тот решил первым касанием мяч обработать, в итоге упустив его за лицевую линию. Можно было и бить сходу или простреливать.
51 Асамоа не так хорош в дриблинге, как его партнеры по атаке, попробовал Квадво финтом обойти защитника, но угодил тому в ногу, упустив мяч за боковую.
49 Куадрадо вновь как стоячего оббежал Пелузо, после чего сместился к штрафной, пытаясь прострелить, но там уже защитник сумел вынести мяч на угловой.
48 Довольно затяжная атака вышла у "Ювентуса", в итоге после неудачной подачи в штрафную на подборе первым оказался Алекс Сандро, на котором нарушили правила.
46 Начался второй тайм!
Очень активно начал первый тайм "Ювентус", но быстрый гол забить не получилось. "Сассуоло" немного приспособился к сопернику, уже даже начал какие-то подходы к воротам соображать, но затем прекрасная игра Дибалы и Куадрадо обернулась пропущенным мячом для Консильи. Пока у "Сассуоло" дела в атаке идут не лучшим образом, а забивать придется. Отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Уже Политано на правом фланге на чужой половине поля придержал за футболку игрок "Ювентуса", но решили гости этот мяч разыграть, из-за чего сразу его потеряли.
42 Неплохо принял мяч и развернулся Фальчинелли около чужой штрафной, но вот удар по воротам вышел очень неточным, а поддержки от партнеров не было.
41 Сансоне получает предупреждение за то, что придержал Куадрадо, который прокинул мяч мимо нападающего.
40 Теперь уже сам Маркизио нарушает правила против Бьондини, угодив тому, кажется, локтем в ухо. Чели фол, словом, не зафиксировал, но "Ювентус" вернул мяч сопернику.
38 Да уж, здесь просто сложно было что-то сделать. Мог защитник выиграть борьбу у Куадрадо, но Хуан явно гораздо быстрее передвигается по полю.
36 Ох, какая же комбинация получилась у "Ювентуса"! Пас на Куадрадо на правый фланг, тот пяткой сыграл на Дибалу, аргентинец вернул в касание мяч своему партнеру, после чего Хуан прорвался к чужой штрафной и вновь пяткой оставил "круглого" Дибале. Пауло же просто шикарным обводящим ударом с левой ноги поразил дальний угол ворот Консильи!
36 ГООООЛ! Пауло Дибала открывает счет, 1:0!
36 Вернулся все-таки Маркизио под аплодисменты "Ювентус Стэдиум", а "Старая синьора начинает свою очередную атаку, тем временем.
34 Маркизио на газоне оказался, эпизод нам не показали, а ведь Клаудио все-таки игрок основного состава. Будем надеяться, травмы нет у полузащитника.
33 Куадрадо резко развернулся, забегая с мячом по правому флангу, подловив тем самым соперника, в итоге нарушение правил.
31 Неудачная подача вышла у хозяев, но на подборе Дибала выиграл борьбу у Сансоне, после чего на ближнюю штангу выполнил подачу, там Консильи на выходе успешно сыграл.
30 Очень неплохой перевод со своей половины поля выдал кто-то из игроков гостей точно на Сансоне, который поторопился с обработкой мяча, упустив того на Буффона.
28 Да, только я похвалил гостей, как сразу такой момент, едва ли не самый опасный за первые полчаса игры. Неудобно было бить Хедире, но кому сейчас легко?
26 Как тут Хедира не забил? Отличный пас на ближнюю штангу от Куадрадо на Дибалу, тот опередил защитника и пробросил мяч вдоль ворот. Консильи створ покинул, а Хедира просто не попал в пустые ворота!
25 Очень неплохо смотрится "Сассуоло", да, в дебюте встречи пару моментов они дали создать "Ювентусу", но сейчас уже очень активно прессингуют на всех участках поля.
23 Доигрался Данкан, уже на 23-й минуте матча получил желтую карточку за игру рукой. Впрочем, умысла лично я там не увидел.
22 Тяжело уже игрокам "Ювентуса" выходить из-под очень активного прессинга со стороны "Сассуоло", но на Дибале все-таки правила соперник нарушил.
20 Отличный пас в касание, кажется, Сансоне выдал на линию штрафной, откуда Данкан пробил по воротам, но не попал в створ.
18 Пелузо нарушил правила метрах в 30 от своих ворот, Дибала подал на дальнюю штангу, где Алекс Сандро пробил в ближний угол, лишь Консильи сумел перевести мяч на угловой.
16 Асамоа довольно жестко в подкате вынес мяч из-под ног Бьондини, Чели все-таки свистнул нарушение, потому как и в мяч и в ногу сыграл Квадво.
15 Дибала в атаке упустил мяч в единоборстве с соперником, при этом получив довольно болезненный удар по ногам, но Чели на это внимания не обратил.
13 Куадрадо немного забыл, что сегодня он играет в атаке на правом фланге, потому как со своей половины поля Хуан пытался отдать передачу в ту зону, в которой он сам должен был находиться.
11 Буффон в своей штрафной решил подразнить Сансоне, подпустив его к себе поближе, после чего умело убрал мяч под себя.
10 Немного умерили свой пыл игроки "Ювентуса", мяч полностью под их контролем, но "Сассуоло" уже компактнее играет в обороне.
8 Немного не получилась комбинация у хозяев при подаче углового, однако на подборе первым оказался Бонуччи, но при этом подыграв себе рукой.
7 Алекс Сандро не успел отдать передачу на партнера, но его оппонент выбил мяч напрямую за лицевую линию, будет второй угловой у ворот гостей.
5 Вот, уже получше. Не было офсайда у Сансоне, который по левому краю вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, но точности удару Политано не хватило.
4 Пока абсолютно ничего не получается у "Сассуоло", а, тем временем, если команда не забьет до 66-й минуты, до Буффон побьет очередной вратарский рекорд по продолжительности игр на "ноль".
3 Манджукич у чужой штрафной отнял мяч у соперника, после чего самостоятельно пробил низом в дальний угол, очень неточным вышел удар.
1 Сразу же шикарный момент у "Ювентуса", несколько передач пятками, в итоге Дибала пробил сходу под самую перекладину, там лишь Консильи кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
1 Матч начался, поехали!
Без всяких сомнений можно сказать, что у "Сассуоло", который в матче первого круга переиграл "Ювентус", есть шансы взять очки и сегодня. Но, разумеется, все будет зависеть от настроения "Ювентуса". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Доменико Чели, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Сассуоло" без всяких оговорок является одним из открытий этого чемпионата, занимая 7-ю строчку с 44 набранными очками в 28-ми турах. Идущий на строчку выше "Милан", находящийся в последнем месте, дающем право попробовать свои силы в Лиги Европы, опережает "черно-зеленых" ровно на 3 очка, так что у скромного клуба, дебютировавшего в Серии А лишь 2 сезона назад и чуть было сразу не покинувшего элиту, есть прекрасная возможность попробовать себя в европейском первенстве. Команда Ди Франческо потерпела всего 6 поражений, что на одно меньше, чем "Милан", "Интер" и "Фиорентина", а меньше проиграли лишь "Ювентус", "Наполи" и "Рома". Отличает "Сассуоло" и то, что почти все его игроки побывали авторами забитых мячей - лишь трое игроков основного состава, не считая вратаря Андреа Консильи, не забили ни одного мяча, причем все трое являются защитниками. Нападающие и вовсе почти все забили одинаковое количество мячей - Дефрель отличился 7 раз, Берарди - 6, Сансоне зажигал свою фамилию на табло 5 раз.
Что можно рассказать нового о "Ювентусе"? Команда оступилась два тура назад, сыграв нулевую ничью в Болонье, чем лишила себя возможности повторить и превзойти рекорд "Интера" по количеству побед в чемпионате подряд. После этого "Юве" уверенно обыграл и сам "Интер", а в прошлом туре на выезде расправился в эконом-режиме с "Аталантой", забив по голу в каждом тайме. В принципе, на ответный гол "Аталанта" наиграла, но и Буффон был, как всегда, великолепен, да и он бы ничего не изменил, все-таки 0:2 против такого "Ювентуса" не самый позорный счет. Уже через 5 дней "Ювентусу" предстоит выезд на "Альянц Арену" в гости к "Баварии" после 2:2 в первом матче, так что рассчитывать на то, что сегодня "Ювентус" сыграет иначе, чем неделю назад, не приходится.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Совсем скоро лидеру итальянского чемпионата предстоит ответная встреча в Лиге Чемпионов с "Баварией", а потому очередной тур Серии А берет свое начало матчем именно "Ювентуса", который сразится на своем поле с открытием этого сезона "Сассуоло".

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Даниэле Ругани
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Алекс Сандро
Клаудио Маркизио
Сами Хедира
Хуан Куадрадо
Квадво Асамоа
Марио Манджукич
Пауло Дибала
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Симоне Падоин
Марио Лемина
Поль Погба
Эрнанес
Стефано Стураро
Роберто Перейра
Симоне Дзадза
Альваро Мората
 
САССУОЛО
Андреа Консильи
Федерико Пелузо
Франческо Ачерби
Лука Антей
Шиме Врсалько
Жозеф Данкан
Франческо Маньянелли
Давиде Бьондини
Никола Сансоне
Маттео Политано
Диего Фальчинелли
Запасные:
Альберто Помини
Джанлука Пеголо
Марчелло Гаццола
Алессандро Лонги
Эмануэле Терранова
Мартин Эрлик
Клод Адьяпонг
Лоренцо Пеллегрини
Джереми Бро
Марчелло Тротта