Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Прогноз

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

12 марта. Екатеринбург. Стадион "Центральный".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

УРАЛ - АНЖИ
4:2

 

Гогниев, 10 (1:0); Сапета, 19 (2:0); Бериша, 29 (2:1); Максимов, 70 (2:2);
Гогниев, 84 (3:2); Гогниев, 90+2 (4:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился ещё более увлекательным, чем первая половина встречи. "Анжи" долгое время владел преимуществом, но никак не мог сравнять счёт. И всё-таки махачкалинцы добились своего. Казалось, психологическое преимущество теперь на стороне гостей, но "Урал" в этой ситуации проявил себя наилучшим образом. А героем матча стал Спартак Гогниев, который оформил хет-трик и принёс своей команде важную победу. "Урал" набрал 30 очков и на момент окончания матча сравнялся с московским "Спартаком" в турнирной таблице. На счету "Анжи" по-прежнему 15 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 !!! Гоооооооооооооол! 4:2! Это победа! Хет-трик оформляет Спартак Гогниев! Александр Рязанцев получил мяч на левом фланге и выдал зрячий навес в штрафную, где Гогниев опередил своего оппонента и головой красиво отправил мяч в ближний угол! В ударе сегодня форвард "Урала". Браво!
90 Три минуты добавил арбитр. Тем временем, Константин Ярошенко заменил Герсона Асеведо.
89 Гости заработали "стандарт" на чужой половине поля и всей командой пошли в штрафную "шмелей", последовала неплохая подача, но Исламнур Абдулавов перестарался и в борьбе с защитником нарушил правила.
87 Илья Максимов попытался подключить к атаке Дарко Лазича, однако мяч после его передачи оказался в ногах у Александра Сапеты. Неудачно сыграл в этом эпизоде полузащитник "Анжи".
86 "Урал" взял мяч под свой контроль и держит его в центре поля. Гости активно идут в прессинг, но сыграть на перехвате у них не получается. Время работает на хозяев.
84 !!! Гоооооооооооооол! 3:2! И всё-таки "Урал" забивает! Увлеклись гости атакующими действиями и пропустили быстрый ответ "шмелей". Хозяева быстро прошли центр поля, далее Герсон Асеведо выдал удобную передачу к линии штрафной на Спартака Гогниева, а тот с левой ноги нанёс великолепный обводящий удар точно в дальний угол! Давид Юрченко, несмотря на отчаянный прыжок, вытащить этот мяч не сумел.
82 Александр Жиров слишком жёстко на фланге сыграл против Дениса Кулакова и получил заслуженную жёлтую карточку.
81 Камиль Агаларов подхватил мяч на правом фланге и попытался за счёт дриблинга проскочить Пабло Фонтанельо, однако опытный защитник "Урала" не пустил своего оппонента вперёд, цепко сыграв в отборе.
80 Александр Ставпец, который после выхода на замену пока никак себя не проявил, открылся в свободной зоне у штрафной соперника, но немного опередил события и забрался в положение "вне игры".
78 "Урал" играет очень осторожно в эти минуты. Во втором тайме у "шмелей" игра в атаке совсем не получается. Хозяева прекрасно понимают, что любая ошибка может привести к поражению, поэтому "шмели" совсем не рискуют.
77 Покидает поле один из героев сегодняшнего матча. Подуставший Бернард Бериша уступил своё место на поле Амаду Мутари.
76 Расим Тагирбеков ошибся на левом фланге, но тут же исправился, совершив перехват. Далее "Анжи" попытался провести позиционную атаку, но так ничего придумать и не сумел.
75 Команда Вадима Скрипченко заработала угловой, после розыгрыша которого последовала атака "второй волной", в результате которой Александр Сапета забрался в положение "вне игры".
73 Вторая замена в составе "Урала": Александр Рязанцев вместо Дмитрия Коробова.
72 Заметно запаниковал "Урал". Всё было в руках хозяев, когда они вели со счётом 2:0, а сейчас на табло равенство и играть ещё достаточно. У нас по-прежнему матч идёт на три результата.
70 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! "Анжи" сравнивает счёт! Гости в последние минуты зажали "Урал" на его половине поля и добились своего! Расим Тагирбеков с левого фланга забросил мяч к штрафной, там не лучшим образом сыграли защитники "шмелей", мяч подхватил Илья Максимов, который сместился на ударную позицию и отличным выстрелом отправил мяч в дальний угол!
69 Илья Максимов попытался приблизиться к штрафной соперника, но против него жёстко в подкате сыграл Александр Мартынович. Судья вполне мог показать и жёлтую карточку, однако ограничился устным предупреждением.
67 "Анжи" провёл затяжную позиционную атаку, в результате которой Лоренцо Эбесилио подключил по правому флангу Камиля Агаларова, а тот выдал неточную передачу на обострение.
65 А вот и первая замена в сегодняшнем матче. В составе "Урала" в игру вошёл Александр Ставпец, а Эдгар Манучарян, который отметился голевой передачей, отправился отдыхать.
63 Большими силами идут вперёд футболисты махачкалинской команды. На этот раз Александр Жиров с фланга навешивал в штрафную, но мяч полетел слишком высоко и гости не сумели довести дело до удара по воротам.
61 Илья Максимов, который был под угрозой дисквалификации, нарушил правила против Дмитрия Коробова и получил жёлтую карточку. Следующий тур полузащитник "Анжи" пропустит из-за перебора "горчичников". А играть махачкалинцы будут дома против "Спартака".
59 Очень активен Бернард Бериша. В очередном эпизоде он пошёл в жёсткую борьбу на левом фланге и в итоге нарушил правила.
57 А сейчас Бернард Бериша даже не пытался ни на кого сыграть. Албанский полузащитник попытался самостоятельно всё решить в этом эпизоде. Он на скорости слева ворвался в штрафную "Урала", где упал после подката Александра Мартыновича. Пенальти? Нет! Свисток арбитра промолчал.
56 Бернард Бериша не перестаёт совершать впечатляющие прорывы по левому флангу, вот только последующие передачи в его исполнении регулярно оказываются неточными.
55 Никак не получается у гостей заиграть в комбинационный футбол. Гости очень стараются, но их всё время подводят какие-то неточности. Зато в активности "Анжи" не откажешь.
53 Эдгар Манучарян с правого фланга приблизился к углу штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, получилось весьма опасно, но всё-таки мяч пролетел выше цели.
52 "Урал" перехватил мяч в центре поля и попытался организовать быструю контратаку, однако длинный перевод Герсона Асеведо оказался неточным.
51 Сейчас инициатива перешла на сторону махачкалинской команды. В очередном эпизоде Илья Максимов решился на дальний удар, получилось сильно, но в створ полузащитник гостей не попал.
50 Бернард Бериша получил мяч на своём левом фланге, на скорости добрался до штрафной "шмелей", а потом выдал неудачный прострел.
49 Камиль Агаларов оказался в чужой штрафной и после рикошета головой нанёс удар по воротам, однако этому выстрелу не хватило силы, так что до опасного момента было далеко.
48 Спартак Гогниев выполнил подачу со штрафного, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели, так как надёжно на выходе сыграл Давид Юрченко.
47 "Урал" активно начинает вторую половину встречи. Спартак Гогниев тут же получил мяч перед штрафной соперника, где его сбил защитник. Хозяева заработали опасный "стандарт".
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился очень интересным и содержательным. "Урал" довольно быстро забил два мяча, казалось, что на этом интрига умерла, но не тут то было. "Анжи" сумел вернуться в игру и распечатал ворота "шмелей". Далее на поле шла уже равная и очень напряжённая борьба. Во втором тайме ожидается продолжение этой увлекательной борьбы.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Хозяева провели быструю атаку, в результате которой Дмитрий Коробов попытался зацепиться за мяч на левом фланге, но сделать этого не сумел и нарушил правила.
42 "Анжи" активно проводит концовку первого тайма. Гости провели продолжительную атаку, которая завершилась навесом с правого фланга, после чего Александр Жиров головой пробил по воротам, а мяч прошёл мимо цели.
40 Расим Тагирбеков с дальнего штрафного нанёс мощный удар по воротам, а мяч угодил точно в "стенку". Ничего опасного.
39 Лоренцо Эбесилио слишком активно размахивал руками и попал по голове Денису Кулакову, получив жёлтую карточку за такие неаккуратные действия.
38 Герсон Асеведо со "стандарта" выполнил передачу в штрафную соперника, но ничего опасного не получилось, мяч в итоге отскочил точно в руки Давиду Юрченко.
37 Активно ведёт себя Дмитрий Коробов, который постоянно предлагает себя под передачи партнёром. Однако за ним внимательно следит Джонатан Менса. Вот и в очередном эпизоде защитник "Анжи" сумел опередить своего оппонента, который откликнулся на длинный заброс из глубины поля.
35 Дмитрий Коробов из центральной зоны едва не вырвался на ударную позицию, но его в последний момент опередил Джонатан Менса, который головой сбросил мяч на Давида Юрченко.
33 Александр Данцев подключился к атаке по левому флангу и попытался прострелить в штрафную "Анжи", однако его передачу заблокировал Джонатан Менса.
31 Хороший у нас получается первый тайм. После двух пропущенных мячей махачкалинцам было трудно, но они собрались и вернулись в игру. В этом матче ещё ничего не решено.
29 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! "Анжи" сокращает разницу в счёте! Гости долго разыгрывали мяч в центре поля, а потом Бернард Бериша разыграл короткую комбинацию с Лоренцо Эбесилио и выскочил на ударную позицию. Несмотря на острый угол, албанец пробил по воротам и сумел отправить мяч в цель! Николай Заболотный выручить свою команду не смог. Отметим, что в этом эпизоде не лучшим образом позиционно сыграл Александр Мартынович.
27 Илья Максимов из центральной зоны выполнил опасный заброс в штрафную соперника, откуда головой пробить по воротам пытался Камиль Агаларов, но защитник "Анжи" не сумел допрыгнуть до мяча.
25 Герсон Асеведо великолепной передачей отправил в прорыв Дмитрия Коробова, тот едва не выскочил на убойную позицию, но немного отпустил от себя мяч, чем и воспользовался Давид Юрченко.
24 Камиль Агаларов с фланга ворвался в штрафную "Урала", где упал в борьбе с защитником, намекая на пенальти, однако арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
23 Умело действует "Урал" в эти минуты. Видно, что хозяева играют с хорошим настроением и сейчас у них многое получается. А вот у "Анжи" большие проблемы.
21 Иван Маевский перехватил мяч в центре поля и тут же сделал длинную передачу вперёд, которая, впрочем, оказалась неточной.
19 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Грубейшую ошибку допустил Джонатан Менса. Защитник "Анжи" перед своей штрафной на ровном месте подарил мяч Спартаку Гогниеву, тот сразу же сыграл вперёд на Эдгара Манучаряна, далее последовал отличный прострел на дальнюю штангу, которую спокойно замкнул Александр Сапета! Всё очень здорово сделали хозяева, которые удвоили своё преимущество.
17 Герсон Асеведо заметил рывок Дениса Кулакова по правому флангу и выдал отличную передачу на своего защитника, тот опасно прострелил в штрафную, а там первым на мяче оказался Джонатан Менса.
16 Бернард Бериша слева подобрался к штрафной "Урала", однако его обостряющая передача была перехвачена. Очень активен албанец, но в его действиях не хватает точности.
14 "Анжи" впервые после пропущенного гола провёл атаку на ворота хозяев, Илья Максимов выдал опасный прострел на Исламнура Абдулавова, а тот в довольно простой ситуации не сумел попасть по мячу.
13 Хозяева заработали угловой, последовала хорошая подача на Пабло Фонтанельо, тот головой неплохо пробил по воротам, а мяч проскочил рядом со штангой.
12 После забитого мяча команда Вадима Скрипченко почувствовала себя очень уверенно. В эти минуты матч идёт под диктовку футболистов "Урала".
10 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Спартак Гогниев начал голевую атаку своей команды и сам же её завершил! Сначала нападающий "Урала" получил мяч на правом фланге и сыграл в центральную зону, а сам устремился в штрафную. Далее Дмитрий Коробов заметил рывок Гогниева и выдал шикарную разрезающую передачу, так что форвард "шмелей" выскочил практически один на один с вратарём соперника и в одно касание отправил мяч в цель!
8 Денис Кулаков подключился к атаке своей команды по правому флангу и выдал сильный прострел на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Давид Юрченко.
7 Самым заметным игроком на поле в стартовые минуты является Бернард Бериша. В очередном эпизоде новичок "Анжи" получил передачу на левом фланге, но не справился со своей скоростью, упустив мяч за пределы поля.
6 Бернард Бериша перехватил передачу Александра Сапеты и устремился вперёд по левому флангу, но при этом албанский полузащитник подыграл себе рукой, что заметил арбитр Игорь Федотов, который и прервал контратаку гостей.
5 "Урал" попытался взять мяч под свой контроль, но пока "шмелей" подводят неточные передачи. Надо отметить, что поле в Екатеринбурге не самого лучшего качества.
3 ! Гости заработали угловой на левом фланге, последовала отличная подача в центр штрафной, откуда головой по воротам без особых препятствий пробил Джонатан Менса, получилось очень опасно, но всё же мяч пролетел чуть выше перекладины!
2 Бернард Бериша за счёт дриблинга протащил мяч на половину поля соперника и сыграл на левый фланг, откуда Илья Максимов навесил в центр штрафной "Урала", а там борьбу на "втором этаже" выиграл защитник хозяев.
1 Матч начался.
В данный момент "Урал" располагается на 8-м месте в турнирной таблице, имея на своём счету 27 очков. "Анжи" после 19-ти туров набрал 15 баллов и обосновался на предпоследнем месте, имея одинаковое количество очков с аутсайдером "Мордовией". В прошлом туре "шмели" дома принимали "Динамо" и сыграли вничью 1:1. "Анжи" на своём поле уступил "Амкару" (0:1). Из-за травм хозяевам сегодня не помогут Владимир Хозин, Чисамба Лунгу и Артем Фидлер. У "Анжи" под вопросом участие в матче Карлена Мкртчяна, а Янник Боли не сыграет из-за дисквалификации. "Урал" и "Анжи" провели между собой 17 матчей в чемпионатах и первенствах России. Баланс встреч практически равный: 5 побед "Анжи", 6 побед уральской команды, 6 ничейных результатов. По забитым мячам минимальное преимущество "Урала": 19-18. Отметим, что большая часть матчей между "Уралом" и "Анжи" состоялась в турнире первого дивизиона. А в премьер-лиге команды провели три встречи. Две из них футболисты "Урала" выиграли, одну свели вничью. Добавим, что во всех матчах, сыгранных между "Уралом" и "Анжи" в премьер-лиге, именно екатеринбуржцы открывали счёт. Дважды свердловчанам удавалось довести матч до выигрыша, однако в первом круге нынешнего сезона мяч, отправленный Александром Ерохиным в сетку ворот махачкалинцев в концовке первого тайма, так и не стал победным. После перерыва главный арбитр матча удалил с поля Александра Сапету и назначил в ворота "Урала" пенальти. Екатеринбуржцы пропустили ответный мяч с "точки" и не без труда сумели отстоять ничейный счёт.
Здравствуйте! На стадионе "СКБ-Банк Арена" в Екатеринбурге в рамках 20-го тура чемпионата России местный "Урал" принимает махачкалинский "Анжи". Главный судья: Игорь Федотов (Москва). Ассистенты: Алексей Лунёв (Новосибирск) и Адлан Хатуев (Грозный). Резервный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород).Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Денис Кулаков
Александр Мартынович
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Дмитрий Коробов
Роман Емельянов
Александр Сапета
Герсон Асеведо
Эдгар Манучарян
Спартак Гогниев
Запасные:
Александр Шубин
Дмитрий Арапов
Михаил Меркулов
Александр Новиков
Никита Бурмистров
Александр Рязанцев
Сергей Серченков
Константин Ярошенко
Александр Щербаков
Дмитрий Билоног
Александр Ставпец
 
АНЖИ
Давид Юрченко
Камиль Агаларов
Расим Тагирбеков
Дарко Лазич
Джонатан Менса
Александр Жиров
Лоренцо Эбесилио
Илья Максимов
Иван Маевский
Бернард Бериша
Исламнур Абдулавов
Запасные:
Евгений Помазан
Юрий Шафинский
Шамиль Гасанов
Магомед Мусалов
Батраз Хадарцев
Анвар Газимагомедов
Амаду Мутари
Джамал Дибиргаджиев