Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

12 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Гвидо Винкманн (Керкен).

 

БАВАРИЯ - ВЕРДЕР
5:0

 

Алькантара, 9 (1:0); Мюллер, 31 (2:0); Мюллер, 66 (3:0); Левандовски, 86 (4:0); Алькантара, 90 (5:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Нечего и говорить, "Бавария" уничтожила "Вердер". Играли сегодня мюнхенцы с желанием, что и привело к столь радостному для их фанатов счету. Важно, что вновь играли в основе Гетце и Алькантара, хочется, чтоб оба хавбека набрали свои идеальные кондиции. Вот Рибери непонятно каким образом, но после тяжелейших и частых травм возвращается все тем же (главное не сглазить). Ждем Лигу Чемпионов.
90 Ничего не добавил арбитр ко второму тайму и правильно сделал. Матч окончен.
90 ГООООООЛ! Алькантара! 5:0! Симметрия испорчена, но вряд ли болельщиков "Баварии" это сильно расстроит. И снова Коман на правой бровке все сделал. Просто фантастический матч провел француз, три голевых передачи. Сместился на рывке к самой "ленточке" и оттуда вновь выкатил мяч вдоль ворот. Алькантаре не составило труда с пары метров закатить 5-й мяч в сетку. Дубль Тьаго.
89 Тут еще могли забить баварцы и испортить симметричные 2 гола в обоих таймах. Теперь Видвальд выручил своих после удара Алабы из пределов штрафной.
86 ГООООООЛ! Левандовски! 4:0! Куда уж без этого, не уйдет поляк без забитого гола. Поймал на ошибке Гальвеса Роберт, пытался защитник вратарю скинуть мяч, но перехитрил его форвард и перехватил мяч. Сблизился с вратарем под острым углом и точно под правую стойку отправил мяч.
84 Пытаются провести и свои атаки гости, неплохо держат мяч, но до штрафной никак добраться пока не могут. Слишком уж просто ликвидируют все обострения баварцы.
82 Алькантара пробил с этого стандарта. Неплохой удар получился у испанца, но все-таки не настолько, чтобы потревожить Видвальда.
81 Теперь же был шанс в виде углового, но вновь подача Грилилча лишь беды на свои ворота принесла. Убегал Рибери в одиночку на троих оставшихся "музыкантов", и Гарсия сшиб француза, за что и получил карточку.
80 Получили право на штрафной удар "музыканты". Гальвес подачу исполнил на левый край штрафной, там после череды рикошетов получил Гарсия, но далее ничего не вышло.
78 Так, тут незаметно провели смену и в "Вердере". Гарсия заменил Гарсию. Алехандро ушел, а вышел Улиссес.
77 Пытаются прессинговать игроки "Вердера" своих оппонентов, когда те оказываются на своей половине поля, но обычно это никаких затруднений не приносит.
75 Коман тут уже совсем "некрасиво" себя ведет по отношению к обороне "Вердера". Правда, уже нет стремления у француза во что бы то ни стало еще и обостряющей передачей все это окончить.
74 Выходит все-таки Левандовски. Думаю, сейчас игра "Баварии" будет идти исключительно на польского форварда, так как не дело совсем, если Роберт уйдет без забитого гола. Заменил он, кстати, Мюллера.
72 Коман возвращает себе потерянные баллы за тот эпизод с неиспользованным моментом. Сейчас на фланге двоих защитников по два раза каждого обыграл за несколько секунд, а далее в штрафную подал, но Мюллеру мгновенья не хватило дабы к снаряду подоспеть.
71 Все то же самое - на половине поля "Вердера" сейчас все игроки матча находится, кроме Нойера. Хотя, не думаю, что многие бы сильно удивились, если бы Мануэль добрался и туда.
69 Вот и в составе "Баварии" еще одна замена: Рафинья вместо Киммиха на поле появился.
68 Тут и Джилободжи успел желтую карточку полчить, пока мы с вами гол обсуждали. Ничего криминального, но фол жесткий.
66 ГООООООЛ! Мюллер! 3:0! А вот это было уж чересчур красиво! Алькантара подачу с фланга вырезал точно на Рибери, и тот слета с разворота пробил прямо под перекладину, но Видвальд в прекрасном прыжке отбил сферу, правда, практически перед собой. Первым на мяче оказался Мюллер, который тоже не дал снаряду опуститься на землю, дабы момент в эстетике не потерял, и закатил его в сетку!
64 Уже как родная выглядит позиционная атака "Баварии". Очень успокаивают эти многочисленные точные передачи от игроков в красной форме.
62 Коман такими темпами может лишить себя звания "игрок матча". Лам включился по правому краю штрафной, оттуда точно выкатил мяч под удар Коману, и Кингсли из убойной позиции мог расстреливать вратаря, но удар француза получился очень слабым и точно по позиции Видвальда.
61 Да уж. Гриллич решил разыграть мяч с партнером, но тут же последовала потеря, это Роде включился в отбор, только вот дальше контратака быстро затухла.
60 Смогли в ходе своей атаки заработать угловой "музыканты". Стандарт - всегда хороший шанс, посмотрим, как воспользуются гости им.
58 Как-то уж слишком рьяно бросились баварцы к арбитру, требуя пенальти. Это странно, если учитывать счет, да и то, что не все так уж однозначно было со стороны Джилободжи.
57 Вот и Роде неожиданно пробил с линии штрафной. Мяч после хорошей комбинации и при помощи небольшого рикошета прикатился к молодому хавбеку, и тот на технику в дальнюю "девятку" метил, но совсем чуть-чуть не попал.
55 Хочется, чтобы человек, забивший мяч в финале Чемпионата Мира, заиграл на том же уровне, что он показывал еще в "Боруссии" или временами даже в начале в "Баварии".
54 Да, далеко не лучшим образом отыграл матч Гетце. Роде вышел вместо. Посмотрим, как проявит себя Себастьян.
53 Куда уж без этого. Нойер обыграл в метре от своих ворот Уджа, после чего покатил мяч налево к защитнику. Чувствуется излишняя вальяжность сейчас в действиях "Баварии".
52 Закрепились гости на чужой половине поля, но как только старались пробраться дальше, то натыкались на плотные оборонительные линии "Баварии".
50 Показали скамейку запасных "Баварии". В кадр попали Левандовски, Видаль и Дуглас Коста... ничего так усиление, пойдет...
49 И еще один опаснейший момент. Теперь уже партнеры вывели справа в штрафной Гетце, Марио ушел от оппонента и с острого угла плотно низом пробил - Видвальд ногами отбивает мяч.
48 Вот так выстрел! Рибери от левого фланга скатил мяч под удар Алькантаре и тот ударил так ударил! Как из пушки зарядил испанец и угодил в перекладину, да так, что странно, что каркас устоял.
47 Рибери тут уже забег по левой бровке совершил - остановили, но подбор снова и снова остается за баварцами. На чужой половине поля разбили они лагерь и ведут неспешную атаку.
46 Второй тайм начался.
Двойная замена от Скрипника в перерыве произведена: Велькович и Озтунали покинули поле, вместо них вышли Ласло Кляйнхайслер и Мелвин Лоренцен.
Пока все слишком уж просто складывается для "Баварии", так не пойдет. Будем надеяться, Скрипник что-нибудь придумает в перерыве и его команда станет чаще добираться до ударных позиций. Ждем второй тайм.
+1 Успели напоследок еще один неплохой момент создать хозяева. Рибери головой из хорошей позиции пробил после подачи Алонсо, но получилось выше, чем следовало бы. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
44 Ятабаре в столкновении с Рибери получил небольшое повреждение. Понадобилась помочь хавбеку, но все с ним в порядке, и вот он уже вернулся на поле.
43 Видвальд получил мяч и решил, что есть силы рукой запустить снаряд в поле. Надо признать, сила в Феликсе солидная. За центр поля докинул мяч, но, правда, над точностью надо поработать еще.
42 Вновь ночной, а точнее вечерний кошмар "Вердера" - Коман - пустился в дриблинг, но на сей раз не стал грузить мяч в штрафную, а вернул "круглого" назад Гетце.
41 И не сказать, что просто ради контроля сейчас держат мяч игроки "Баварии", нет, пытаются обострять, просто все подборы при потери остаются за хозяевами, поэтому атака, есть ощущение, бесконечная.
39 Не пошла подача, разыграли мяч баварцы. Теперь снова идет затяжная атака с неисчислимым количеством передач.
38 Вновь в позиционном наступлении команда из Мюнхена. Быстро и интересно комбинировали подопечные Гвардиолы и в итоге заработали угловой.
36 Уджа выкатился один на один, после хорошей передачи с левого края от Ятабаре, но звучит свисток арбитра. Попал нигириец в небольшой офсайд, что и заметил судья на линии.
35 Теперь уж и сам Рибери получает желтую карточку. А, тем временем, активизировался "Вердер", но с таким счетом работать против "Баварии" очень сложно, хотя и возможно, спросите "Ювентус".
33 Вот еще один удар от "Вердера". На этот от левого угла штрафной приложился Гриллич. Мяч значительно левее цели пролетел.
31 ГООООООЛ! Мюллер! 2:0! Вновь Коман! Ничего не могут поделать гости с этим хавбеком. На этот раз уже в штрафной справа пустился обыгрывать соперников Кингсли, дальше от самой "ленточки" выполнил прострел, который замкнул Мюллер каким-то хитрым "тычком".
30 Гарсия на этот раз стал спасением для "Вердера". Остановил Мюллера, который уже практически один на один вышел, но на полсекунды замешкался при обработке и этого хватило Сантьяго, дабы остановить прорыв немца.
29 Вновь Джилободжи прекрасно в отборе сыграл. На этот раз Папи обокрал Гетце, дальше снова точно на своих был отдан мяч.
27 Продолжают держать мяч хозяева. Кружат, комбинируют, ищут возможности, но вроде как освоились подопечные Скрипника и уже намного надежнее действуют в обороне.
25 Гебре Селасси получает абсолютно заслуженную желтую карточку за очень жесткий подкат сзади. Сшиб Теодор Рибери, и француз тут же поднялся дабы выяснить отношения, но защитник извинился и все в порядке.
24 А вот это по-настоящему опасно! Классная диагональ пошла на правый угол штрафной, откуда уже сбросили мяч головой на Гетце, и Марио сходу пробил низом в левый от себя угол - Видвальд в роскошном прыжке отвел угрозу на угловой.
23 Рибери здорово приложился метров с 30. Мяч неожиданно чуть было в "девятку" не опустился, но Видвальд все-таки ситуацию контролировал и для него этот выстрел не был неожиданностью.
22 Коман продолжает мучить защитников на правой бровке. Просто шутя молодой француз обыгрывает оппонентов. И сейчас также просто ушел от оппонента, но далее не прошла передача в штрафную.
21 Через правый фланг понеслись гости. Там Ятабаре ушел от оппонента на широком шаге, но дальше подача Самбу оказалась крайне неточной, и мяч посланный хавбеком вышел за пределы поля еще в воздухе.
20 Упустили мяч за пределы поля баварцы, после неудачного перевода на фланг. Вынес мяч Видвальд, и там партнеры вроде как даже смогли зацепиться за сферу и теперь готовят наступления.
18 Обозначили прессинг "музыканты", но все это выглядело не очень нацеленно на результат, и хозяева достаточно легко смогли из-под этого давления выбраться.
17 Еще пару атак провели после углового баварцы, и даже одно из этих наступлений закончилось неплохим ударом Алькантары из пределов штрафной - чуть правее стойки.
15 Рибери! Француз идеальный заброс на Алабу выполнил с разворота. Давид ворвался в штрафную по левому краю, а дальше прострел вдоль ворот провел, но там вновь Джилободжи в последний момент опередил Мюллера, не дав тому расстрелять своего голкипера.
14 Очень здорово сыграл в подкате Джилободжи. Остановил защитник прорыв Комана в идеально выполненном подкате, и дальше точно на партнера вперед отдал, но, как водится, потеря не заставила себя ждать.
13 Очень уж прижимаются бременцы. С удовольствием баварцы пользуются такой расстановкой противника и очень уж спокойно ведут перепас на чужой половине поля.
11 Особо ничего не изменилось в течении игры. Катают мяч на чужой половине поля баварские игроки. Надо сказать, очень мобильно выглядит полузащита хозяев.
9 ГООООООЛ! Алькантара! 1:0! Как-то уж слишком просто забивает баварский клуб. Коман ускорился на правой бровке, откуда и выполнил обыкновенную подачу на линию вратарской, где Алькантара смог опередить оппонента и в падении закатить мяч в ворота.
8 Вот так вот! Гриллич закрутил мяч в штрафную, и Вестергор отлично выпрыгнул и нанес мощный удар головой, но получилось точно по позиции Нойера.
7 Вот и гости огрызнулись. Атака эта опасности не несла, но угловой смогли заработать, а это уже неплохо. Гриллич пошел к углу поля.
6 Надо отметить, что команды играют составами, которые отличаются от того, что мы привыкли видеть. У "Вердера" это в основном вызвано травмами, а у "Баварии" целый ряд причин, включая предстоящую игру с "Ювентусом".
5 Два корнера даже Рибери от левого угла поля исполнил, но ни одна из подач никаких осложнений для "Вердера" не принесла. Подбор вновь за игроками в красной форме.
4 Вот, хорошо. Рибери пустился в дриблинг и итогом этого забега стало нарушение правил от Гарсии. В принципе, даже карточку можно было показать, но арбитр ограничился устным внушением.
3 Вот и угловой заработали баварцы. Алькантара подачу хитрую в штрафную запустил, но парней из Бремена это особо не смутило, и они вынесли снаряд из своей штрафной.
2 Уже на второй минуте создают неплохой момент баварцы. После хорошей комбинации мяч справа в штрафной получил Коман. Пробил низом в ближний угол француз, но Видвальд надежно сыграл, а главное намертво забрал мяч.
1 Матч начался. С центра поля разводят игроки "Баварии". Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Гвидо Винкманн. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! В одном из матчей 26-го тура немецкой Бундеслиги сразятся команды, находящиеся в разных игровых и эмоциональных состояниях. «Бавария» и «Вердер». Мюнхенцы сейчас явно находятся в спаде, но перерастет ли эта стагнация в полноценный кризис – пока неизвестно. Клуб из Бремена же, напротив, набрал приличный ход и на «зону вылета» уже посматривает довольно равнодушно. Две подряд победы со счетом 4:1 явно придали уверенности подопечным украинского наставника – Виктора Скрипника. Одна из этих побед была над леверкузенским «Байером», что является очень солидным результатом. «Бавария» же находится на вершине турнирной таблицы, и лишь дортмундская «Боруссия» оказывает хоть какое-то стимулирующие действие на коллектив Гвардиолы. Правда, в последних двух матчах клуб из Мюнхена набрал лишь 1 очко. Поражение от «Майнца» и ничья с той же «Боруссией», вкупе с не самой убедительной игрой, проваленным вторым таймом в матче с «Ювентусом» в рамках ЛЧ – все это и вызывает ощущение, что не все ладно у испанского наставника в баварском королевстве. Не будем делать слишком уж далеко идущих выводов, тем более, что ответы на большинство наших вопросов будут даны уже в ближайшее время.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (К)
Джошуа Киммих
Мехди Бенатиа
Давид Алаба
Хаби Алонсо
Тьяго Алькантара
Франк Рибери
Кингсли Коман
Марио Гетце
Томас Мюллер
Запасные:
Свен Ульрайх
Рафинья
Хуан Бернат
Себастьян Роде
Артуро Видаль
Роберт Левандовски
Дуглас Коста
 
ВЕРДЕР
Феликс Видвальд
Сантьяго Гарсия
Папи Джилободжи
Алехандро Гальвес
Янник Вестергор (К)
Теодор Гебре Селасси
Левин Озтунали
Милош Велькович
Самбу Ятабаре
Флориан Гриллич
Энтони Уджа
Запасные:
Герхард Треммель
Ласло Кляйнхайслер
Улиссес Гарсия
Мелвин Лоренцен
Леон Гувара
Йоханнес Эггештайн
Лукас Фрёде