Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:4

Текст

Матч

18:00. Алания – Металлург - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур.

13 марта. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - УФА
2:0

 

Игнатьев, 56 пен. (1:0), Самедов, 90+2 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Конечно не известно, как сложился бы наш поединок, не назначь Левников в довольно спорной ситуации пенальти в ворота "Уфы", но в целом железнодорожники были более достойны тут выигрыша. Всё же их атаки смотрелись осмысленнее, и теперь вот выходят подопечные Черевченко на чистое 3-е место. Для "Уфы" же диспозиция в итоге не изменилась ни на грамм, ну а трансляцию провёл для Вас Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 Всё, матч окончен!
+4 Аж 1:6 у нас сейчас счёт по угловым в пользу "Уфы", ну а уверенную победу празднуют в итоге хозяева!
+2 !!! А вот и жирный восклицательный знак в нашей встрече хозяева ставят! До конца прессинговал сейчас справа от чужой штрафной защиту "Уфы" Самедов, а в итоге столкнулись там довольно курьёзно Сафрониди и Никитин. Как следствие, подхватил тут же сферу 19-й номер "Локомотива", после чего очень уверенно реализовал он выход 1 на 1, пробив низом аккурат под дальнюю от себя левую стойку!
+2 ГООООЛ!!! Самедов! 2:0!
+1 Просил минутой ранее угловой назначить наглец Аликин, но в итоге указал Левников на край вратарской Гилерме.
90 4 минуты добавлено.
89 ! Возвращается в строй, морщась от боли, Янбаев, гости же снова слева угловой разыгрывают, при этом в данном эпизоде не усматривает у Аликина чистейший офсайд судейская бригада, ну а тот выстреливает "ножницами" метров с 7-ми в борьбе с Денисовым выше цели!...
88 Вновь требуется выход медиков "Локомотива" на поле, потому как в ходе новой атаки "Уфы" неудачно подкатился под Диего Карлоса на левой бровке Янбаев, при этом получив от того неумышленный удар шипами в колено...
87 И вот вроде бы перехватывает Игнатьев в центре поля мяч, но следом отпускает он его там чересчур далеко от себя...
85 Очередной угловой слева от владений Гилерме гости разыгрывают, следует навес Сафрониди к штрафной "Локомотива", откуда спокойно выносит снаряд головой Дюрица.
84 От левого фланга к вратарской "Локомотива" следует сейчас нацеленный прострел, до которого там совсем немного не добирается Фомин.
83 И вот таки следует вынужденная замена у "Локомотива": вместо Михалика на поле выбегает Дмитрий Тарасов.
82 Уводят медики "Локомотива" Михалика за бровку, пытаются, тем временем, гости воспользоваться численным превосходством, при этом выстреливает у них Фомин с дальней дистанции вследствие рикошета намного левее цели.
81 После же стыка с Зинченко начал с каждой минутой всё сильнее прихрамывать Тарас Михалик, и вот сейчас показывают медики "Локомотива", что без замены тут не обойтись...
80 Диего Карлос с дальней дистанции по воротам Гилерме сейчас выстреливает, при этом выходит его удар крайне слабым.
79 Игнатьев же, тем временем, снова сейчас по ногам на бровке получает, только теперь Левников не усматривает фола на Владиславе.
77 Ещё один иностранец появляется сейчас в "Локомотиве", 6-й: вместо Миранчука на газон выбегает Дельвин Ндинга.
76 В ответке же "Локомотива" попытался Хенти слева сразу 3-х соперников "в дураках" оставить, однако обыграть даже одного ему в итоге не удалось.
74 Гости же снова в атаку сейчас устремляются, Зинченко у чужой штрафной пытается Михалика обыграть, при этом роняет тут один украинец, уфимский, другого на газон.
73 Перевертайло же сейчас последнюю замену в своей команде делает: Семён Фомин выходит на поле вместо Марсиньо.
71 Сейчас же в центре внимания у нас судейская бригада оказывается, которая очень грамотно разобралась в довольно сложной игровой ситуации, заметив миллиметровый офсайд у Ханджича, замкнувшего точно в створ метров с 4-х в касание фланговый навес.
70 Разыгрывают штрафной хозяева, ну а далее выстреливает по воротам Шелии со средней дистанции всё тот же Игнатьев, у которого в данном эпизоде крайне не вовремя сваливается мяч с правой ноги...
69 Да что ты будешь делать... Едва оправился от предыдущего повреждения Игнатьев, как тут же снова получил он по ногам. Причём на той же левой бровке.
68 Вторая замена в составе "Уфы" следует: вместо Зубарева на поле выходит Николай Сафрониди.
66 Не сразу возвращается в строй Игнатьев, ну а далее следует навес Самедова со стандарта к вратарской Шелии, который едва не залетает ему за спину!
65 Перехватывают таки мяч железнодорожники, ускоряется у них слева невероятно резво Игнатьев, в итоге зарабатывая там штрафной в борьбе с двумя оппонентами.
63 Диего Карлос в центре поля Аликина сейчас роняет, ну а далее в ходе розыгрыша штрафного отводят гости снаряд в руки Шелии...
62 Надо сказать, что шёл перед самой игрой у нас снег, но на состояние поля данный факт в итоге никак не повлиял.
60 Стандарт теперь уже у штрафной "Локомотива" назначается, выстреливает далее Марсиньо в сторону ворот Гилерме, попадая при этом аккурат в "стенку"...
59 Железнодорожники же сейчас справа штрафной зарабатывают, в ходе розыгрыша которого усилиями Янбаева выстреливает Игнатьев с дальней дистанции, ну а вследствие небольшого рикошета от головы Хенти не без труда останавливает далее сферу на самой ленточке Шелия.
57 Родился, кстати, неделю назад сын у Владислава Игнатьева, с чем поздравили его партнёры по команде сразу после гола характерным дружным покачиванием скрещённых рук!
56 !!! Ну я так понимаю, что просто неудачно приземлился минутой ранее на газон Самедов, подвернув опорную ногу... С точки же у "Локомотива" выстреливает аккурат под перекладину Игнатьев. Ну а Шелия, как ни старается, а дотянуться до сферы не в состоянии.
56 ГООООЛ!!! Игнатьев! 1:0!
54 И не сразу поднимается с травы Александр Самедов, после чего уходит он за бровку изрядно прихрамывая...
53 !!! Пенальти! И вот зарабатывают хозяева на ровном месте пенальти! Самедов справа в чужой штрафной к мячу сейчас в полёте тянулся, попутно получив лёгкий тычок в спину от Диего Карлоса, после чего упал ка подкошенный на газон Александр.
51 Едва ли не первая осмысленная во второй половине атака "Локомотива", Янбаев от правой бровки точно на Хенти навес вырезает, после чего не ахти как выстреливает головой со средней дистанции нигериец.
50 Кстати, на данную минуту уже 3 корнера разыграли уфимцы, в то время как хозяева покамест ни разу не вводили мяч от соответствующих флажков...
48 Разыгрывают угловой гости, Сысуев сейчас шведой на Ханджича мяч от бровки вырезает, при этом выходит его пас на соперника.
47 И сразу же летят отнюдь не хозяева в атаку, а гости, идёт от левого фланга навес Сысуева к вратарской "Локомотива", откуда не без труда переводит сферу за лицевую Дюрица.
46 Второй тайм!
46 Не обошлось без рокировки в перерыве и у гостей, у которых вместо Кротова вышел Харис Ханджич.
46 Очередной невнятный в весенней части этого сезона поединок провёл сегодня Алан Касаев, вместо которого на второй его тайм выходит Владислав Игнатьев.
- С небольшим территориальным превосходством "Локомотива" прошёл у нас первый тайм, в ходе которого железнодорожники выглядели чуточку активнее, при этом однако так и не переиграв Шелию.
45 Левников же не добавляет ничего у нас к первой половине.
43 Миранчук к штрафной "Уфы" сейчас по центру приближается, идёт он вблизи от неё сразу на 3-х оппонентов, которые в итоге легко обкрадывают своего оппонента.
42 Новая атака "Локомотива", Касаев от левого угла штрафной "Уфы" в сторону рамки заброс вырезает, который приходится точно в руки Шелии.
40 Не торопится сейчас вводить мяч в игру с руки Шелия, которого как может пытается атаковать Миранчук.
39 Но вот сейчас продирается к правому краю чужой вратарской Хенти, следом же вырезает он кросс вдоль владений Шелии, с которым тот только с большим напрягом в итоге справляется.
37 "Без ворот" играют сейчас обе команды, на низких скоростях, и всё самое интересное в нашем матче если и произойдёт, так теперь только после перерыва.
36 Самедов справа практически у флажка за мяч сейчас цепляется, ну а далее вырезает Александр навес к чужой штрафной с разворота, который, как и многие другие действия футболистов в этом матче, адресным не оказывается...
34 Пауревичу не удаётся вдоль правого фланга ход набрать, ну а следом выносит там мяч за бровку подоспевший к данному эпизоду Никитин.
33 В ответке же гостей Зинченко слева сперва угловой зарабатывает, ну а затем и штрафной удар, который неудачно разыгрывают уфимцы.
31 Продолжают разыгрывать слева мяч хозяева, Самедов оттуда в итоге навес вырезает, который не становится проблемным для "Уфы".
30 И вновь следует сейчас фланговая рокировка у "Уфы", смещается Хенти к левой бровке, далее зарабатывая там аут.
28 ! Ух... Разыграли чуть ранее не очень интересно угловой хозяева, но далее подобрал мяч на правой бровке Самедов. При этом следом выложил он его пасом чуток левее аккурат на Хенти, который следом пробил сходу метров с 10-ти немного выше перекладины.
27 Миранчук новую атаку "Локомотива" по центру разгоняет, переводит он далее мяч вперёд на Хенти, опережая которого едва не срезает сферу в собственные же ворота Аликин!...
26 Вновь Самедов с мячом, в район 11-метровой отметки переводит он его в данную минуту, при этом попадая аккурат в ноги одного из соперников...
25 Самедов же сейчас решается на удар по воротам Шелии от правого угла его штрафной, при этом отправляя мяч намного левее цели...
24 Самедов в центре поля по ногам получает, ну а штрафной железнодорожники через Денисова разыгрывают, который от "греха подальше" переводит снаряд поближе к владениям Гилерме...
23 Всё более сумбурной становится наша игра, без мало-мальски опасных моментов, что, безусловно, на руку уфимцам...
22 Вновь Хенти с мячом, переводит он его сейчас оперативно на Самедова, которому далее не удаётся разыграть снаряд с Миранчуком...
20 Напоминает стадионный диктор болельщикам, что их "снимает скрытая камера". У хозяев же сейчас слева снова Хенти ускоряется. Упускает он в итоге сферу за лицевую...
19 Достаточно быстро возвращаются назад подопечные Перевертайло, вследствие чего приходится железнодорожникам тратить много сил дабы растянуть оборону "Уфы".
17 Перехватывают таки мяч сейчас чисто гости, следует тут же перевод к правой бровке на Сысуева, к которому первым поспевает Пейчинович...
16 Два капитана, Самедов и Стоцкий, сошлись сейчас в единоборстве в центре поля, при этом второй откровенно срубил там первого...
14 И вот уже Денисов вдоль левой бровки ход набирает, низом простреливает он мяч к вратарской Шелии, где без каких-либо проблем забивает снаряд в руки кипер "Уфы".
13 Меняют таки вектор атаки хозяева, Самедов справа на Янбаева ему на ход заброс вырезает, к которому не поспевает в итоге Ренат...
11 И вот снова пытается Касаев слева к чужой штрафной приблизиться, однако теперь удачно оттирает его от неё Кротов.
10 Касаев теперь слева у "Локомотива" забегает, следует в его исполнении перевод правее чуть назад на Михалика через Миранчука, после чего дальний удар Тараса приходится левее владений Шелии.
8 Хенти же сейчас на левую бровку смещается, оттуда переводит он мяч к вратарской Шелии, с которым теперь легко справляются уфимцы.
7 Первая, по сути, осмысленная атака "Локомотива" в этом матче, Самедов от правого фланга обостряющий навес вырезает, после чего выносит кулаком от своей вратарской сферу Шелия, едва дотянувшись до неё в высоченном прыжке.
6 Куда интереснее смотрятся на первых минутах в атаке гости, и вот сейчас очередной такой выпад Сысуев ударом пяткой со средней дистанции завершает, при этом усматривает в его действиях некий фол Левников.
5 У гостей же сейчас уже Зинченко от левого фланга навес к воротам Гилерме вырезает, и вот с ним не без труда справляется кипер "Локомотива".
4 Попытка ответа со стороны "Локомотива", в концовке которого не поспевает толком к мячу в чужой штрафной Хенти.
3 Вновь Диего Карлос с мячом, вырезает он таки навес от левой бровки к владениям Гилерме, где спокойно перехватывает сферу вратарь "Локомотива".
2 Диего Карлос слева резво ускоряется, успевает там подкатиться под него Янбаев, в итоге выбивая мяч за бровку.
1 Совсем мало сегодня болельщиков на трибунах стадиона "Локомотив", выходят на его поле команды под традиционное для данной арены предстартовое файер-шоу, разыгрывают стороны газона Самедов и Стоцкий, после чего первыми мяч в игру вводят красно-зелёные!
- Что же до весьма покамест короткой статистики очных встреч "Локомотива" и "Уфы", то здесь нельзя не отметить лишь минимального превосходства железнодорожников в данной паре, причём в рамках прошлого года наши оппоненты добились по одной победе, хотя и тогда разница в местоположении в таблице между ними была большой. Посмотрим же теперь, как сложится вторая только игра наших соперников в стенах черкизовской арены, где до того, впрочем, осенью 2014 г., уфимцы добились почётной нулевой ничьи, следом в апреле, уже у себя дома, переиграв в том сезоне красно-зелёных со счётом 1:0. Не помогут сегодня "Локомотиву" травмированные Шишкин, Чорлука и Майкон, у "Уфы" же подбор игроков будет практически сильнейшим, интересно будет понаблюдать за Гилерме на фоне его недавнего вызова в сборную России, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ну а выиграй подопечные Черевченко хотя б у краснодарцев и махачкалинцев, именно они сейчас, а не ЦСКА с "Ростовом", были бы на вершине таблицы по потерянным очкам, что, в принципе, совершенно логично смотрелось бы с учётом лидерства "Локомотива" в верхней четвёрке по результативности, да и по уровню подобранных под их знамёна исполнителей. "Уфе" же, в свою очередь, в отличие от железнодорожников, есть чем похвастать перед своими болельщиками по итогам своего выступления в последних 7-ми матчах чемпионата, в рамках которых коллектив Перевертайло уступил лишь армейцам на их поле, ну а с двумя другими нашими грандами, "Ростовом" и "Зенитом", футболисты из Башкирии в обоих случаях сыграли вничью, хотя обе эти встречи были гостевыми для них! И только лишь излишне низкий процент побед не позволяет уфимцам сейчас быть выше 14-й позиции в табели о рангах, которая, впрочем, не станет для них, если что, фатальной, предоставив горожанам шанс попытать счастье в переходных матчах, успешный опыт прохождения которых у них уже есть.
- В стенах черкизовской арены сегодня лицом к лицу сойдутся две команды из совершенно разных частей турнирной таблицы российского первенства, ведь "Локомотив" в данный момент занимает в ней место в первой четвёрке, совсем не потеряв ещё шансы даже на чемпионство, ну а "Уфа", в свою очередь, является одним из аутсайдеров табели о рангах. Причём загодя отдавать в этой паре "пальму первенства" железнодорожникам я бы не стал, ведь подопечные Черевченко начали вторую часть текущего сезона из рук вон плохо, не только вылетев из Лиги Европы, но и проиграв в первом же после зимней паузы поединке чемпионата, продлив тем самым свою безвыигрышную серию в данном турнире уже до 4-х матчей!... Да и та давняя виктория, после которой у "Локомотива" собственно и началась его текущая безотрадная цепочка противостояний, стала единственной для красно-зелёных аж с конца октября, при этом на этом временном промежутке хозяева черкизовской арены умудрились сразу двум аутсайдерам уступить, "Кубани" и "Анжи", да ещё и с общим счётом 2:8…

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Ренат Янбаев
Неманья Пейчинович
Ян Дюрица
Виталий Денисов
Тарас Михалик
Александр Коломейцев
Алексей Миранчук
Алан Касаев
Александр Самедов
Эзекиэль Хенти
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Арсений Логашов
Дельвин Ндинга
Мануэл Фернандеш
Дмитрий Тарасов
Александр Шешуков
Владислав Игнатьев
Дмитрий Баринов
Петар Шкулетич
Рифат Жемалетдинов
 
УФА
Гиорги Шелия
Павел Аликин
Алексей Никитин
Владимир Зубарев
Дмитрий Сысуев
Иван Пауревич
Дмитрий Стоцкий
Александр Зинченко
Вячеслав Кротов
Диего Карлос
Марсиньо
Запасные:
Сергей Нарубин
Александр Сухов
Денис Тумасян
Николай Сафрониди
Семён Фомин
Харис Ханджич
Марвин Пурье