Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

13 марта. Палермо. Стадион "Ренцо Барбера".
Судья - Джанлука Рокки (Флоренция).

 

ПАЛЕРМО - НАПОЛИ
0:1

 

Игуаин (пен), 23 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Наполи" вновь имел несколько возможностей для взятия ворот соперника, но так и не сумел ими воспользоваться. В итоге единственный мяч в матче был забит с очень спорного пенальти, но "Наполи" набирает 3 очка, отставая от "Ювентуса" на те же самые 3 очка. "Палермо" же остается на одну строчку выше "Фрозиноне". На этом все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Давид Лопес под конец матча получил желтую карточку за свое нарушение.
+2 Спокойно контролирует мяч "Наполи", не давая сопернику перейти даже на свою половину поля, не говоря уже о какой-то опасности.
+1 Робин Куайсон поле покидает, вместо него вышел Александар Трайковски.
90 Пять минут добавляет Рокки ко второму тайму.
89 Лоренцо Инсинье поле покидает, вместо него выходит Омар Эль-Каддури.
88 Передержал мяч Васкес, хотя могла получиться контратака его команды с численным превосходством, но молодой игрок пошел вдоль поля, чуть было не потеряв мяч в итоге.
85 Давид Лопес в чужой штрафной пытался принять мяч, но в итоге помог себе рукой, что не обошлось без внимания главного арбитра матча.
84 Куайсон нарушил правила против Инсинье, за что получил желтую карточку от Джанлуки Рокки.
83 Близки к своей очередной победе неаполитанцы, но сейчас идет параллельный матч мадридского "Реала" с "Лас-Пальмасом", так там мадридцы на 88-й минуте чуть было свою победу не упустили, пропустив ответный мяч. Благо, сумели почти сразу вновь выйти вперед.
81 Норберт Балог появился в составе хозяев, заменил он Оскара Хильемарка.
79 Постепенно открываются хозяева, потому что пытаются все-таки отыграть этот один мяч, а "Наполи" все острее атакует с каждой минутой.
77 Игуаин в штрафной площади принял мяч, после чего пробросил того мимо защитника и отдал пас чуть в оттяжку, но Мертенс задумку партнера не понял и пробежал мимо.
76 Васкес классно сыграл, убрав мяч от Альбиоля, после чего защитник в него врезался. Желтая карточка для защитника "Наполи".
75 Мог Игуаин выйти 1 на 1, но защитник его вытеснил чуть правее ворот, после чего аргентинец решил перебросить вышедшего Соррентино, но перебросил ворота.
74 Защитник "Палермо" выносил мяч из своей штрафной, но угодил в руку Игуаину. Судья дал свисток, но Гонсало недоволен - он показывает, что сыграл животом.
72 Марек Гамшик поле покидает, вместо него выходит Давид Лопес.
72 Васкес с левого фланга подал в штрафную, там Рейна до мяча не дотянулся, а "круглый" прилетел в грудь Кулибали, после чего улетел за лицевую линию.
71 Такое чувство, друзья, что "Наполи" ведет мяча в три. Все-таки Сари должен понимать, что оборона "Наполи" это не оборона "Ювентуса", которая себе может позволять так играть при преимуществе в один мяч. Неаполитанцы за это могут заплатить.
69 Очень долго пасовались между собой игроки "Наполи" перед чужой штрафной, в итоге Хисай мяч потерял, Джурджевич убежал в контратаку, но поддержки не почувствовал и сыграл назад.
66 В очень опасную контратаку убегали неаполитанцы, но Игуаин просто ужаснейший пас отдал на своего партнера, в итоге перехват мяча и контратака "Палермо".
65 Стандартная замена для "Наполи": Дрис Мертенс выходит вместо Хосе Кальехона. Может, сейчас поинтереснее станет?
64 Очень неточную передачу со своей половины поля отдал Аллан к чужой штрафной, где никого не оказалось. Пока игра у нас гораздо скучнее, чем в первом тайме.
62 Игуаин вошел в чужую штрафную, после чего попытался отдать пас на партнера, но попал в ногу сопернику. Подбор вновь за неаполитанцами оказался.
60 Неплохо двигается линия обороны "Палермо", в очередной раз Игуаин залез в офсайд, а ранее в такой же ситуации оказывались и Инсинье и Гулям.
58 Свеженький Джурджевич вошел в штрафную, после чего пробил в дальний угол, но угодил в ногу защитнику. Там на подборе Куайсон нарушил правила на Инсинье.
56 Ох, Инсинье! Вынесли мяч из своей штрафной игроки "Палермо", тот отлетел точно на Аллана, который просто идеальную передачу по центру ворот отдал на Инсинье. Лоренцо не был в офсайде, он спокойно пробил по мячу, но толком не положил корпус, в итоге угодив в корпус Соррентино!
55 Васкес вновь попробовал корпусом оттеснить соперника, в итоге так долго контролировал мяч, что в честной борьбе его уступил сопернику.
53 Ан нет, все-таки уходит Альберто Джилардино с поля, вместо него вышел Урош Джурджевич.
52 Чочев ударил сзади по ногам Инсинье, за что получил первую желтую карточку в этом матче.
52 Хм, забавный момент. Новеллино подозвал запасного игрока разминаться, тот уже переоделся в игровую форму, а в итоге тренер передумал его выпускать.
50 Ошибся в передаче Игуаин перед чужой штрафной, сразу же игрок "Палермо" рванул вперед, но слишком далеко отпустил мяч, дав Хисаю возможность опередить себя.
49 Инсинье по левому краю штрафной решил обыграть Струну, но защитник довольно умело выставил ногу, чисто отобрав мяч у Лоренцо.
47 Пеццелья мог пробить по воротам метров с 30-ти, но решил отдать пас на левый край на Чочева, который уже навесил в штрафную, точно в руки Рейне.
46 Начался второй тайм!
Начало тайма осталось полностью за "Наполи", который создал несколько голевых моментов, но забить гости не смогли. Затем Рокки назначил очень спорный пенальти, который спокойно реализовал Игуаин, после чего неаполитанцы уже немного сбавили обороты, дав возможность и "Палермо" поиграть в футбол. Пока впереди гости, посмотрим, что будет во втором тайме.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Была возможность у "Палермо" сравнять счет в самой концовке первого тайма, очень нужен этот гол команде, которая, впрочем, итак уже пришла в себя.
43 Голевой момент у ворот "Наполи"! Прекрасная длинная передача вперед, там Джилардино скинул головой мяч на Васкеса, который обводящим ударом в дальний угол метил, и лишь Рейна спас свою команду!
42 Куайсон в борьбе с Гулямом травму получил, сразу же Кулибали выбил мяч за боковую линию, но, вроде как, игрок "Палермо" без помощи врачей вернется в игру.
40 По владению мячом по итогам почти целого тайма "Наполи" ведет 77% на 23%, хотя это не особо ощущается после забитого гола.
38 Хильемарк очень неплохую передачу отдал с фланга в центр штрафной на Джилардино, который борьбу проиграл, а боковой еще и показал, что был офсайд.
37 Конечно, этот пенальти очень помог неаполитанцам, которые своими силами поразить ворота Соррентино никак не могли, хотя имели несколько моментов. Сейчас же можно играть по счету, что гости и делают.
36 Очень классно играют в пас между собой игроки "Наполи", причем это не похоже на пресловутую "тики-таку", хотя пасы сильно длинными не назовешь, но смотрится довольно живо и энергично.
34 Кулибали со своей половины поля вновь пытался найти передачей Инсинье, но немного точности не хватило этой передаче. Кстати, Калиду атаки своей команды начинает не реже, чем тот же Гамшик, например.
32 Попытался Гамшик в касание после отбора отправить мяч за спину защитникам на Игуаина, но Анджелкович все-таки дотянулся до "круглого" и прервал пас.
30 Ну, вот, уже приходят в себя игроки "Палермо", даже неплохо прессингуют и атакуют, но пока это не нашло своего отражения на табло.
28 И вновь очень хорошую атаку проводят хозяева, мяч отправился на правый край штрафной на Хильемарка, который очень долго думал что делать с мячом, в итоге пробил в вышедшего навстречу защитника.
27 Неплохая подача на дальнюю штангу, где борьбу выиграл Жоржиньо, который самостоятельно и вынес мяч за боковую линию.
26 Очень неплохо держали мяч хозяева, Васкес закрыл мяч корпусом, после чего протащил к чужой штрафной, перед которой получил по ногам от соперника. Будет довольно опасный штрафной удар.
24 На самом деле, странно, что такой опытный арбитр назначил такой спорный пенальти. Думаю, сомнений в голе "Наполи" не было ни у кого, а пенальти даже спорным не назовешь - абсолютно обоюдная борьба была в штрафной.
23 ГООООЛ! 0:1! Подошел к точке Гонсало Игуаин, после чего сильно в правый от себя угол пробил, направив мяч в самую "девятку". Соррентино упал в другую сторону. Повел в счете "Наполи"!
22 Пенальти в ворота "Палермо"! Альбиоль с Анджелковичем друг друга держали, Альбиоль упал первым, а судья решил назначить пенальти!
21 Игуаин из чужой штрафной оттянулся чуть вниз, сыграл в пас с партнером, после чего мяч отправился на левый фланг к Гуляму, который сильно навесил в штрафную. Там защитник хозяев чуть было в свои ворота мяч не срезал, но не попал в створ. Шестой угловой получают гости в дебюте встречи.
19 Игроки "Палермо", такое чувство, вообще первый раз друг друга на поле видят. Анджелкович выиграл борьбу у Аллана и решил оставить мяч своему вратарю, который решил из ворот не выходить, в итоге защитнику пришлось выносить мяч наобум.
18 Инсинье с Гамшиком сыграли в "стеночку", после чего Гамшик направлял мяч в дальнюю "девятку", но угодил Анджелковичу в лицо, после чего отлетел к Соррентино.
17 Гонсало Игуаин неплохую передачу получил перед чужой штрафной и решил пробить по воротам, хотя партнеры были в более выгодных позициях. Неудачный удар вышел у форварда.
15 Гонсалес у своих ворот как-то совсем не ожидал того, что к нему мяч отлетит от партнера, в итоге защитник почти точный пас отдал на Инсинье, который также такого подарка не ожидал и футбольный снаряд упустил.
14 А вот уже прекрасная передача на Инсинье, который закрутил мяч на дальнюю штангу, а там Аллан немного до "круглого" не дотянулся, отлетев к Кальехону, который направил его точно во вратаря "Палермо".
12 81% игрового времени контролирует мяч "Наполи", спокойно доходя почти до чужой штрафной, но предголевую передачу игроки гостей почему-то предпочитают отдавать верхом, а этим передачам не хватает точности.
10 Очень классно сыграл в центре поля Куайсон, обокрав Игуаина, после чего сместился к центр поля, отдал пас на правый фланг, откуда его партнер уже навешивал в штрафную площадь соперника, но неточно.
9 Семь матчей подряд не побеждает команда из Палермо, да и в этом матче хозяева в атаку совсем не торопятся, потому как и в обороне проблем хватает.
8 Кулибали очень классно сыграл в центральном круге, обыграв двух соперников, после чего отдал пас на Аллана, а тот поторопился и отдал неточный кросс на Кальехона.
7 Неплохой заброс вперед на Инсинье, но форвард не дотянулся до мяча, да и боковой уже поднял флажок, в офсайде находился Лоренцо.
5 Ну, нет, вроде как поднимается самостоятельно вратарь "Палермо", уже пару раз в игре он успел принять участие, так что обошлось для хозяев.
4 Повезло "Палермо" минутой ранее, но, кажется, не без расплаты. Стефано Соррентино сел на газон перед тем, как собирался выносить мяч от ворот, требуется ему помощь врачей.
3 Как же тут Инсинье не забил? В короткий пас разыграли комбинацию неаполитанцы, мяч отправился на правый край штрафной, откуда Кальехон прострелил вдоль ворот, Инсинье на опережение прокинул себе мяч мимо соперника, после чего пробил в ближний угол, точно во вратаря.
2 Довольно много потерь на стартовых минутах допускают обе команды, на протяжении примерно секунд 20-ти Кулибали боролся с двумя соперниками, в итоге эту борьбу выиграв.
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Наполи" 3 очка отрыва или "Палермо" сумеет оказать достойную конкуренцию в этом поединке? Джанлука Рокки обслужит эту встречу вместе со своими помощниками, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
В прошлом сезоне "Палермо" возглавил второй десяток команд турнира по итогам всего чемпионата, но в этом году у команды из одноименного города возникло куда больше трудностей. Команда теперь уже Вальтера Новеллино занимает 17-е место, опережая зону вылета и ближайший "Фрозиноне" ровно на одно очко. Хотя, разумеется, ожидать от команды, которая за сезон поменяла ВОСЕМЬ тренеров, это полная глупость, но у богатых, вроде Дзампарини свои причуды.
"Наполи" еще в первом же раунде плей-офф Лиги Европы потерпел поражение по сумме двух матчей в противостоянии с "Вильярреалом", чуть ранее команда вылетела из Кубка Италии, так что единственный турнир, в котором неаполитанцы еще борются за чемпионство, это Серия А. "Ювентус" сумел переиграть "Сассуоло" в пятничном матче, увеличив отрыв от команды Сари до 6 очков, так что даже в случае победы клуб из Неаполя вернет разрыв лишь до 3 пунктов. Впрочем, до окончания чемпионата останется еще 9 туров, а 3 очка это всего лишь одна победа, так что шансы у неаполитанцев точно будут. После серии из пяти безвыигрышных матчей в чемпионате и Лиге Европы, команда все-таки смогла одержать победу в последнем туре над "Кьево" со счетом 3:1. Вновь среди авторов забитых мячей на табло загорелась и фамилия лучшего бомбардира команды и чемпионата Гонсало Игуаина, который забил уже 28 мячей за 26 сыгранных матчей.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Подходит к концу 29-й тур Серии А, несколько матчей в рамках закрытия состоятся, в одном из которых будет главная интрига тура на фоне победы "Ювентуса" в пятницу. Вернет ли "Наполи" отрыв от "Ювентуса" до 3 пунктов или же неаполитанцы отпустят туринский клуб еще дальше? А мешать им в этом будет "Палермо", у которого свои задачи в чемпионате.

 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Альяж Струна
Джанкарло Гонсалес
Синиша Анджелкович
Джузеппе Пеццелья
Оскар Хильемарк
Мато Джаджало
Ивайло Чочев
Франко Васкес
Робин Куайсон
Альберто Джилардино
Запасные:
Йосип Посавец
Роберто Витиелло
Андреа Рисполи
Александар Трайковски
Аккурсио Бентивенья
Тиаго Чонек
Гастон Бругман
Норберт Балог
Брайан Кристанте
Мишель Морганелья
Урош Джурджевич
 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Калиду Кулибали
Фаузи Гулям
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Гонсало Игуаин
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Габриэл
Рафаэл Кабрал
Иван Стринич
Мирко Вальдифиори
Кристиан Маджо
Дрис Мертенс
Васко Реджини
Давид Лопес
Влад Кирикеш
Маноло Габбьядини
Омар Эль-Каддури
Натаниэл Чалоба