Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 30-й тур.

14 марта. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Крэйг Поусон (Лондон).

 

ЛЕСТЕР - НЬЮКАСЛ
1:0

 

Окадзаки, 25 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Совсем непросто сложился второй тайм для "Лестера". Конечно, не было града опасных атак от "Ньюкасла", но все-таки стали лучше выглядеть подопечные Бенитеса во второй половине встречи, однако этого не хватило, дабы уровнять счет. А так, "Лестер" вновь отдаляется от преследователей и продолжает свой путь к триумфу!
+4 Заработал угловой еще и Варди в конце компенсированного времени, где уже и "утекли" последние секунды, после чего судья уведомил всех присутствующих об окончании матча.
+3 Марез сейчас на ударной позиции оказался и пробил Рияд метров с 23-х, но сорвался с ноги мяч и улетел на трибуны.
+2 Убили на левом фланге "лисы" еще одну минуту дополнительного времени, и никак пока не могут изгнать оттуда их "сороки", не говоря уже об атаке.
+1 Марез разыграл мяч от угла поля со Шлуппом, тот ловко в ногу Сиссоко ударил и теперь еще один корнер будет в распоряжении "Лестера".
90 3 минуты добавил судья.
89 Ульоа классно за мяч зацепился, и после этих стараний Леонардо смогли намертво закрепиться хозяева на чужой половине поля. Там и ауты уже стали зарабатывать у углового флага. Время уходит.
88 Вот и контратака "Лестера". Дринкоутер от центра поля протащил мяч, после чего комбинировали хозяева в итоге мяч справа в штрафной получил Марез. Пытался Рияд закрутить сферу в дальний угол, но встал на пути мяча защитник "Ньюкасла".
87 Выходит все-таки Думбия. Меняет он Шелви. Как говорится, ва-банк.
85 Могло быть опасно! Передача с правого фланга нашла в штрафной Митровича, серб в касание скатил мяч Де Йонгу и тот пробил, но затерялся мяч в лесе ног и потерял свою опасность.
84 Почувствовали, что как-то уж слишком активизировались гости, и пошли сами в атаку хозяева, правда, уже и у "Лестера" мяч в атаке не особо держится.
82 Сиссоко с разворота пробил из пределов штрафной. Выстрел получился очень мощным, но Хут встал на пути мяча, только вот игроки "Ньюкасла" требуют пенальти, утверждая, что в руку попал мяч защитнику.
80 Тут Эллиотт не очень удачно на перехвате сыграл, следствием чего стало то, что мяч чуть было не закатился в собственные ворота, однако обошлось - быстро разобрались "сороки".
79 Фухс и Канте обосновались на левой бровке и не горят желанием покидать столь чудные края. Правда, на сей раз собирается Фухс далеко в штрафную мяч из аута кидать.
78 Исполнил подачу Шелви, но мяч очень быстро и спокойно вернули себе игроки "Лестера". Теперь также спокойно и неторопливо выходят из обороны футболисты в синей форме.
77 Симпсон довольно жестко сшиб Сиссоко. До штрафной далековато, однако готов Шелви и оттуда загружать мяч в штрафную. Защитники уже подтянулись.
76 Здорово на фланге, у углового флага, сыграл Митрович, смог сохранить мяч для своей команды. Дальше скатил сферу Тейлору, а тот уже подал в штрафную, но там никого, кроме Шмейхеля.
75 Олбрайтона убирает с поля Раньери, а вместо него выпускает Леонардо Ульоа.
74 Симпсон очень спокойно ударил мяч об ногу противника, дабы "круглый" вышел за пределы поля - так и вышло. Теперь уже спокойно вбросили мяч из аута и закрепились на чужой половине поля.
73 Стараются что-то придумать гости, но пока лишь количественные показатели владения мячом подправляют в статистике. С выходом Де Йонга можно и упростить игру.
72 Атака "Ньюкасла" закончилась тем, что мяч получил свой же вратарь, ну а следом уже, после выноса Эллиотта, "лисы" прибрали сферу к своим ногам.
70 Сим де Йонг вместо Переса выходит в составе "Ньюкасла".
68 Вот так! Канте классно вперед на Мареза выкатил мяч. Шлупп и Варди своими смещениями на фланги открыли простор для Рияда, тот до линии штрафной таким образом дошел, дальше все-таки скатил мяч Джеффри и тот пробил - заблокировали.
67 Шелви сейчас хорошо роль диспетчера исполнил. Нужно почаще все-таки брать игру в свои руки Джонджо. Как-никак очень талантлив же этот английский хавбек.
66 Олбрайтон подачу в штрафную загрузил - отбили, на подборе оказался первым Канте, который вернул мяч Марку, а тот вновь запустил мяч во владения Эллиота, но получилось еще хуже, чем при первой попытке.
65 Вот и у "Лестера" замена: Шлупп выходит вместо Окадзаки. Очень может усилить атаку этот парень.
63 Подача состоялась, однако очень быстро мяч отошел к "Лестеру", и теперь уже команда Раньери готовит свое наступление. Пока все в позиционном русле проходит.
62 И снова недурно! Перес от линии штрафной с места здорово пробил, но небольшой рикошет скорректировал полет мяча и отправил снаряд на угловой. Шелви пошел к точке.
61 Разошелся немного "Ньюкасл". По крайней мере, смелее выглядит сейчас команда Бенитеса и нужно "Лестеру" что-то с этим делать.
59 А вот это было вполне опасно! Перес классно разобрался с оппонентами на левой бровке, дальше и точный заброс на Сиссоко выдал. Мусса в штрафную ворвался и сделал прострельный пас на дальнюю штангу, откуда партнер не смог точно пробить еще и потому что свой на пути мяча встал, а так было очень тревожно болельщикам "Лестера".
58 Как-то нехотя прессингуют сейчас игроки "Лестера" своих оппонентов, но получается вполне эффективно. Однако проходят центр поля "сороки".
56 Усиливает атаку Бенитес: Эндрос Таунсенд выходит на поле вместо Анита.
55 Смогли до подачи в штрафную дело довести, а там уже Митрович смог выиграть верховую борьбу и пробить головой, но точно в руки Шмейхеля.
54 Даже центр поля никак не могут перейти "сороки". Центр поля пока по всем статьям выигрывает "Лестер". Может замены изменят такое положение дел.
53 Дринкуотер пробил с данной точки, но угодил прямиком в "живое заграждение". Подбор остался за гостями и у них еще к тому же замена готовится.
51 Тут уже и про угловой забыть можно, так как после этого корнера мы увидели и дриблинг Моргана и прочие чудеса, но главное, что в итоге Варди заработал очень опасный стандарт, практически на самой линии штрафной.
50 Варди уже второй раз не может хорошо обострить атаку своей команды. Может получится лучше с непосредственными обязанностями, посмотрим. А сейчас угловой будет.
49 Канте, Канте. Идеально четко выполнил Нголо отбор у Митровича. Очень точно выполняет данное действие хавбек.
48 Хорошую подачу Олбрайтон с данного стандарта исполнил, но еще более хорошо сыграли игроки "Ньюкасла". Не дали добраться до мяча гренадерам "Лестера", которые тут как тут на всех стандартах.
47 Вот это было классно. Быстро и в одно касание провели атаку хозяева, после чего сшибли оборонцы "Ньюкасла" справа от штрафной Мареза.
46 Второй тайм начался.
Пока в том ключе идет игра, что и ожидалось. Только вот моментов в первом тайме было минимальное количестве, хотя то, что "Лестер" смог один из них воплотить в гол - говорит о многом. Ждем второй тайм и решений Бенитеса по изменению характера игры.
+1 Успели и угловой подать, и попробовать быстрые выпады в обе стороны команды провести на последней минуте, но все это без ударов. Перерыв.
45 1 минуту добавил судья.
45 Неплохо получилось. Сиссоко отдал в центр на чужой половине поля на Переса. Испанец быстро на ударную позицию вышел и с солидной дистанции неплохо приложился, правда, точно по позиции Шмейхеля.
44 Не сказать, что сушат игру "лисы" на последних минутах первого тайма, но и не особо торопятся идти вперед. Хотя, уверен, как только появится возможность пружина разожмется.
42 Теперь уже Дринкуотер неточную передачу на японца отдал, но достаточно быстро себе "лисы" мяч под свой контроль вернули. В центре поля теперь готовят новое наступление.
41 Очень перспективная контратака была, но Окадзаки как-то неловко сыграл и потерял несколько важных темпов, а дальше так и вообще мяч хозяева потеряли.
40 Шмейхель неторопливо ввел мяч в игру. На чужой половине поля свои зацепиться не смогли, но борьбу на чужой половине поля навязали, мешая гостям выйти из обороны.
38 Вейналдум и Сиссоко классно уже не в первый раз слева комбинируют, но почему-то партнеры никак не хотят подхватить атакующий пыл данного дуэта, а вдвоем им очень непросто все делать.
37 Фухс и Марез разыграли мяч, но дальше подача все-таки в штрафную от Рияда состоялась, но никаких проблем для оборонцев "Ньюкасла" она не принесла.
36 Заработали еще один угловой хозяева. Это Марез вновь сместился ближе к центру от правого фланга, дальше передачу на набегавшего в штрафную Варди выкатил, тот в касание пробил - рикошет от Тейлора и угловой.
35 Потеряли гости мяч и тут же пустились в ответ "лисы". Через левый фланг пробирались они, но дальше передача обостряющая от Дринкуотера получилась в никуда.
34 Смогли заполучить мяч "сороки". Теперь стараются уже гости найти брешь в оборонительных построениях своего соперника, что, как мы знаем, не очень просто.
33 Классно сыграл лидер атак "Ньюкасла"! Вейналдум забросил сферу "черпачком" в штрафную точно на Сиссоко и Митровича в район 11-метровой отметки (именно сразу на двоих), и в итоге оба игрока "Ньюкасла" помешали друг другу и загубили момент.
31 Не заметил сейчас Митрович справа Янмата. Остался совершенно один голландец и было очень перспективно получи Дарил мяч.
30 Продолжает держать мяч "Лестер". Непохоже это вроде как на обычную игру хозяев, однако "Ньюкасл" пока вовсе не претендуют на перехват инициативы.
28 Тут еще один опаснейший момент создают хозяева! Олбрайтона пустили пробежаться в свободный коридор. Марк от левого угла штрафной следом сместился чуть правее и тут же пробил в дальний угол - сантиметры разделили мяч и ворота!
25 ГООООООЛ! Окадзаки! 1:0! Вот это да! Какой красивый гол забивает японец! Заработали стандарт хозяева. Марез подачу в штрафную закрутил, с которой вроде как справились гости, однако мяч на линии штрафной получил Фухс, который тут же обратно забросил снаряд в штрафную, там Варди головой сбросил в борьбе с защитником сферу ближе к центру, откуда Окадзаки очень эффектно, через себя, отправил мяч в правый от вратаря угол!
24 Закрепились на чужой половине поля "лисы". Пытаются раскатать оборону "Ньюкасла", найти какую-нибудь возможность для обострения, что пока удается не очень хорошо хозяевам.
22 Катают мяч в центре поля игроки в синей форме. Вот и защитники центральные подключились, все это шло без продвижений вперед, пока Шмейхель не запустил того далеко на чужую половину поля.
20 Митрович ворвался в штрафную справа. Укрывал мяч корпусом Александр, поэтому удар акцентированный нанести не получилось. Практически параллельно воротам покатился мяч, после удара серба.
19 Олбрайтон подачу с углового выполнил, на которую, уже по традиции, отозвался Хут. Пробил Роберт головой, но снаряд пролетел в метре от перекладины.
18 Теперь уже Марез от правого фланга сместился ближе к центру, а следом уже обводящий удар исполнил, но Тейлор подставился под летящий мяч и перевел того на угловой.
17 А вот это запишем в опасные моменты! Откликнулся Сиссоко на подачу от правой бровки. Буквально продавил оппонента и с неудобной позиции все-таки исхитрился головой пробить - совсем немного не попал.
16 Теперь уже Канте подстраховал Фухса, которого тут явно намерены были "сороки" пройти и не заметить. Однако, мяч себе быстро гости вернули дальше.
14 Канте дважды классно сыграл. Сначала здорово своей команде мяч вернул, а дальше еще и точный обостряющий пас выдал, но дальше ничего любопытного не последовало, хотя команда в синем все также с мячом.
12 А вот это было оперативно! Марез в ходе быстрого выпада нашел передачей справа от штрафной Дринкуотера, тот дальше от самой "ленточки" выдал прострельный пас, но ни один из форвардов "Лестера" на передачу откликнуться не сумел.
11 Фухс и компания через левый фланг снова искали путь к штрафной противника, но снова надежно отыграли в обороне "сороки" и теперь уже гости с мячом.
10 Теперь уже через левый фланг провели наступление игроки "Лестера", но подача Олбрайтона от этой бровки пришлась точно в руки Эллиота.
9 Через правый фланг попробовали "лисы" в логово врага пробраться, но там Окадзаки и Марез не смогли оборонцев "Ньюкасла" пройти. Рияд упустил мяч за пределы поля.
8 Сиссоко и Анита хотела хитрую комбинацию провести, но в итоге не совсем точно поняли друг друга, поэтому мяч был утерян. Посмотрим, чем ответит "Лестер".
7 Шелви подачу от правого угла поля исполнил, но ничего опасного на ворота Шмейхеля это не принесло. Мяч у вратаря "Лестера", и Каспер не особо торопится возвращать его в игру.
6 Хорошо пока что ходит мяч у "Ньюкасла". Закрепились на чужой половине поля и сейчас смогли еще и угловой заработать, что тоже хорошо.
4 И еще один выпад гостей и вновь неплохо. На этот раз мяч в штрафной получил Митрович, попробовал пробить сходу - заблокировали, но далее снаряд достался Колбэку, который и от линии штрафной мощно зарядил - тут уже левее стойки.
3 А вот это было неплохо. Вейналдум слева в штрафную как вихрь ворвался, после чего мяч, после небольшого рикошета получил Перес, который и нанес удар сходу - правее стойки.
2 Прихватили мяч с первых минут "лисы" и провели затяжную позиционную атаку. Закончилось данное наступление неудачным вбросом мяча из аута, после которого сфера досталась киперу "Ньюкасла".
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Лестере на арене "Кинг Пауэр". Судьей встречи назначен Крэйг Поусон. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
«Лестер». Очень много говорится об этой команде, игроках и тренере в последнее время. Трудно представить, что чувствует весь коллектив под грудой всего этого бесконечного и непривычного внимания. Тем более, ведь сейчас уже, на самом деле, тот самый трофей находится так близко и все это уже практически реально, поэтому от того, как будут справляться «лисы» психологически со всем этим «грузом» будет зависеть очень многое. Уже появляются разного рода слухи о возможных уходах на будущий год из стана «Лестера», но тренер команды – Клаудио Раньери – старается с небольшой долей иронии смотреть на эту ситуацию. Надо сказать, политика клуба в целом в отношении СМИ на протяжении всего сезона – дело тоже любопытное. Постоянные разговоры, даже на исходе экватора сезона, о необходимости «не вылететь» и набрать спасительные 40 очков – были довольно забавны, но вряд ли кто-то ожидал, что настолько. Особенно, если учитывать, что чемпионат скоро заканчивается, а «Лестер» все там же. Думаю, на этом стоит прекратить обсуждения, давайте просто дождемся матча, как-никак история вершится на наших глазах.
Начнем с «Ньюкасла». Клуб с богатейшей историей, полной прекрасных событий, переживает сейчас не лучшие времена. Команда занимает предпоследнее место и шансы выбраться из злосчастной «зоны вылета» не так уж и велики. Догнать и обойти «Суонси» уже вообще представляется мало возможным, поэтому за одно вакантное место, позволяющее сохранить прописку в АПЛ, будут бороться сразу 3 клуба: «Сандерленд», «Норвич» и наш сегодняшний герой. Сложно представить, чтобы в эту гонку смогла каким-то хитрым образом вклиниться и «Астон Вилла». Боссы клуба понимали, что ждать уже попросту опасно, а, значит, нужны были меры максимально решительные. В связи с этим, наставник команды – Стив Макларен – был отправлен в отставку, а на его место был приглашен опытный Рафаэль Бенитес, еще недавно возглавлявший мадридский «Реал». Можно по-разному относиться к испанскому наставнику, но все-таки это далеко не последний специалист и выбор этот вполне понятен. Тем более, история знает много примеров, когда таково рода изменения привносили положительный импульс на результаты команды. Посмотрим, какими сегодня предстанут «сороки».
Здравствуйте! В завершающем матче неполного 30-го тура АПЛ сыграют «Лестер» и «Ньюкасл». Оставшиеся 5 матчей данного игрового раунда были перенесены по причине кубковых баталий. Команды решают диаметрально противоположные задачи. «Лисы» продолжает уверенно идти к истинному триумфу, а «сороки» же всеми силами пытаются остаться и на будущий год в элитном английском дивизионе.

 
ЛЕСТЕР
Каспер Шмейхель
Дэнни Симпсон
Уэс Морган (К)
Роберт Хут
Кристиан Фукс
Н`Голо Канте
Дэниел Дринкуотер
Марк Олбрайтон
Рияд Марез
Джейми Варди
Синдзи Окадзаки
Запасные:
Марк Шварцер
Марцин Василевски
Джеффри Шлупп
Даниэль Амарти
Демарэй Грей
Гекхан Инлер
Леонардо Ульоа
 
НЬЮКАСЛ
Роберт Эллиотт
Дарил Янмат
Стивен Тейлор
Джамал Ласcеллс
Вурнон Анита
Джек Колбэк
Мусса Сиссоко
Джонджо Шелви (К)
Жоржиньо Вейналдум
Айосе Перес
Александр Митрович
Запасные:
Карл Дарлоу
Джейми Стерри
Эндрос Таунсенд
Анри Севе
Сим де Йонг
Сейду Думбия
Эммануэль Ривьер