Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Пари НН - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Оренбург - Торпедо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

18 марта. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

АНЖИ - СПАРТАК
0:4

 

Зе Луиш, 4 (0:1), Глушаков, 31 (0:2), Промес, 67 (0:3), Зе Луиш, 85 (0:4)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Одерживают свою первую аж с августа 2014 г. крупную победу в первенстве футболисты "Спартака", причём показав весьма содержательную игру в Каспийске. Махачкалинцы же, в свою очередь, подтверждают свой статус команды с самой слабой обороной в нашем текущем первенстве, делая очередной большой шаг к вылету... Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Всё, матч окончен!
+2 Но вот перехватывают мяч хозяева, Абдулавов далее вновь оказывается с ним вблизи от Реброва, только вот пробить гости ему опосля не позволяют.
+1 Неспешно разыгрывают сейчас мяч у чужой штрафной гости, не торопясь обострять там игру.
90 2 минуты добавлено.
89 В новой же атаке "Анжи" опять Абдулавов на её острие оказывается, только теперь попадая в офсайд.
88 Разыгрывают угловой хозяева, Маевский следом навес к вратарской Реброва вырезает, который оказывается совершенно безадресным...
86 По-прежнему подбадривают своих любимцев местные болельщики, и вот рвётся под их крики вперёд Абдулавов, далее зарабатывая справа угловой при попытке переиграть Реброва ударом со средней дистанции.
85 !!! И вот всё-таки ещё более увеличивают сейчас своё превосходство в счёте красно-белые! Причём снова создали остроту у ворот Помазана Мельгарехо и Зе Луиш, первый тут выдал от левого фланга прострел на второго, после чего гражданин Кабо-Верде пробил сходу метров с 10-ти точно в цель! Немного левее от себя.
85 ГООООЛ!!! Зе Луиш! 0:4!
83 Ну а далее ещё и Бериша с поля уходит, после чего выбегает вместо него Анвар Газимагомедов.
83 Хозяева же сейчас на двойную замену решаются. Лазич с поля сперва уходит.Вместо него появляется Шамиль Гасанов.
82 !!! Гости же сейчас вполне могли сделать счёт совсем уж разгромным!... Выстрелил у них с дальней дистанции под дальнюю от себя левую стойку Мельгарехо, из которой смог потянуть снаряд в полёте Помазан. Ну а далее мог добавить его в цель Зе Луиш, однако выстрелил он метров с 12-ти в сетку с обратной стороны...
80 Вновь Промес в центре внимания, выстреливает он сейчас снова с дальней дистанции по воротам Помазана, при этом попадая в одного из оппонентов.
79 ! Промес же сейчас слева от штрафной "Анжи" через Комбарова мяч разыгрывает, после чего продирается Дмитрий с ним вдоль лицевой к вратарской Помазана, далее выстреливая практически с нулевого угла аккурат в кипера махачкалинского клуба!...
77 Ответ "Анжи", на Боли очередной довольно опасный прострел к вратарской Реброва сейчас следует, до которого там совсем немного не добирается Янник.
76 Промес же сейчас снова неплохо открывается слева от владений Помазана, только теперь падает он там довольно картинно, на что Левников никак не реагирует.
74 В следующем туре ожидает "Анжи" кавказское дерби с "Тереком", ну может хотя бы по его итогам заработают что-либо в свой актив подопечные Агаларова...
73 Последняя замена в составе "Спартака" следует: вместо Глушакова на поле выбегает Лоренцо Мельгарехо.
71 Новый же заброс к штрафной "Спартака" аккурат на Агаларова сейчас следует, который оказывается там в очевидном офсайде.
70 Переходят таки в атаку хозяева, Зе Луиш срывает её только ценой фола у своей штрафной, после чего выстреливает со стандарта аккурат в довольно жиденькую "стенку" Эбесилио...
68 Вернулся чуть ранее в строй Макеев, но совсем ненадолго, начал снова заметно хромать Евгений, и вот сейчас появляется вместо него Сергей Паршивлюк.
67 !!! Промес же, по сути, ставит сейчас жирный восклицательный знак в этой встрече! Выдал на него Джано филигранный навес к левому углу чужой вратарской, где далее очень уверенно остановил сферу Квинси. Вторым же касанием послал снаряд аккурат за спину Помазану голландец ему между ног, пойдя опосля праздновать гол к бровке!
67 ГООООЛ!!! Промес! 0:3!
65 ! Разыгрывают слева угловой гости усилиями Зе Луиша не совсем удачно, ну а далее выстреливает Зотов по воротам Помазана с дальней дистанции аккурат под левую от себя стойку, из-под которой с большим трудом тащит сферу в полёте кипер "Анжи"!
64 ! Промес же, тем временем, снова сейчас на дальний выстрел по воротам Помазана с левого угла его штрафной решается, при этом следует тут мяч в итоге мимо владений Евгения левее них, однако тот на всякий случай переводит сферу руками подальше от себя в падении.
62 Временно в меньшинстве гости. При этом к владениям Реброва сейчас снова на Боли нацеленный заброс следует. Чересчур сильным он выходит...
61 В очередной свой жёсткий стык, теперь с Агаларовым, пошёл сейчас в районе центрального круга Макеев, после чего потребовался у нас выход медиков на поле.
59 Джано Ананидзе сейчас к бровке подходит, после чего выбегает он на газон вместо Попова.
58 Абдулавов же сейчас на острие атаки "Анжи" оказывается, выстреливая из позиции Ван Бастена образца финала Евро-88 намного выше перекладины ворот Реброва.
56 Контратаку же махачкалинского клуба Абдулавов сейчас справа разгоняет, прострел которого выходит совершенно безадресным...
55 ! Ух ты... Метров 30 до ворот Помазана, однако решается на прямой удар по ним со штрафного Промес. При этом отсылает он мяч над "стенкой" аккурат под правую от себя стойку, и только кончиками пальцев в полёте тащит его далее кипер "Анжи"!
53 Первый, по сути, атакующий выпад красно-белых после перерыва, на Глушакова следует пас к штрафной "Анжи", вблизи от которой срубает его Маевский.
52 ! Ай-яй-яй... Протащил сейчас Абдулавов мяч вдоль правой бровки к штрафной "Спартака", где далее оставил он в дураках Боккетти. Следом же выложил Исламнур снаряд левее от себя аккурат на Лазича, который не смог его толком под себя подработать, находясь впритык к Реброву!...
50 Эбесилио слева мяч подбирает, крутит он следом мяч оттуда в район 11-метровой отметки, где первым его встречает Боккетти.
49 Новая атака "Анжи", Берише не удаётся выпросить штрафной слева от владений Реброва, ну а далее не выходит точным его заброс на Абдулавова.
48 ! А вот сейчас уже в чистой позиции принял мяч на чужой половине поля Боли, после чего пробил он метров с 22-х с разворота по воротам Реброва аккурат под левую от себя стойку, ну а кипер "Спартака" потащил следом сферу в падении лишь кончиками пальцев!
47 И вот как раз на свежего Боли следует сейчас заброс в свободную зону в штрафной "Спартака", однако попадает тут в итоге в офсайд ивуариец.
46 Второй тайм!
46 Почти всю первую половину активно разминался у бровки Янник Боли, но только сейчас выбегает он на поле, вместо Хадарцева.
- Недовольно гудят сейчас местные фанаты в адрес главного арбитра, но, понятное дело, нет его вины в двух пропущенных махачкалинцами голах. И назначение стандартов там было бесспорным, ну и мяч за спину Помазану залетал без нарушения правил со стороны гостей. Теперь же крайне трудно будет отыграться махачкалинцам, ведь во встрече с тем же "Уралом" они смогли забить один ответный гол ещё до перерыва, хотя, конечно, от нынешнего "Спартака" можно ждать чего угодно.
45 Левников же застаёт сейчас хозяев в атаке свистком на перерыв...
44 Присел сейчас в своей штрафной на газон Гранат, и едва не привело это к выходу Бериши на свидание с Ребровым, потому как сорвал Владимир таким вот образом создание "искусственного офсайда".
42 Промес же сейчас снова неплохо открывается в центре штрафной "Анжи", но теперь идёт на него туда чересчур сильная передача.
41 Контратака "Анжи", Бериша сейчас докатывает мяч слева аж до самой лицевой, далее по мнению Левникова упуская сферу за пределы поля...
40 Очередной угловой свой справа красно-белые разыгрывают, пытается Зе Луиш оставить там в дураках Агаларова, но он аналогично Маевскому спокойно обкрадывает в итоге форварда "Спартака".
39 Попов у левой бровки резво ускоряется, переводит он следом мяч в район 11-метровой отметки на Промеса, откуда тот выстреливает далее аккурат в Жирова.
38 Зе Луиш подбирает мяч перед чужой штрафной, пытается он следом обыграть там 1 в 1 Маевского, но тот удачно действует в отборе.
37 Макеев справа невероятно вольготно сейчас контратаку "Спартака" разгоняет, вырезает он оттуда кросс к чужой вратарской, который в итоге трансформируется в угловой удар.
36 На Абдулавова Эбесилио заброс сейчас к чужой штрафной вырезает, после чего следует перевод левее на Беришу, дальний удар которого спокойно парирует Ребров.
35 Новая атака "Анжи", Лазич справа в очередной раз сейчас ускоряется, зарабатывая там далее угловой.
34 Хадарцев же смещается сейчас от левой бровки немного правее, после чего выстреливает он метров с 30-ти намного левее рамки.
32 И вот вновь в атаке гости, Попов у них с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного левее цели.
31 !!! "Спартак" же делает сейчас весомую заявку на итоговую победу! Заработали чуть ранее слева от чужой штрафной стандарт красно-белые, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Комбарова в район 11-метровой отметки. А оттуда перевёл далее снаряд затылком на правый от себя угол вратарской "Анжи" Ромуло, после чего уже Глушаков оказался самым расторопным в верховой борьбе, филигранно переправив мяч макушкой над Помазаном под дальнюю от себя стойку в акробатическом прыжке!
31 ГООООЛ!!! Глушаков! 0:2!
29 Всё более открытой становится сейчас наша игра, со всё более высокими скоростями и яркими комбинациями!
28 Не успевают толком вернуться назад гости, и пытается Абдулавов данным обстоятельством воспользоваться, но и его прострел от правого фланга к вратарской Реброва адресным в итоге не оказывается.
26 Снова Промес сейчас слева ход набирает, только теперь решает Квинси решить тут всё самостоятельно, выстреливая с дальней дистанции точно по позиции Помазана.
25 !!! И как же сейчас не забивают спартаковцы?... Пошёл чуть ранее навес Промеса от левой бровки к дальнему от него углу вратарской "Анжи", от которого подрезал сферу затылком в ближнюю от себя стойку Зотов!... При этом поспел первым тут на подбор Попов, далее пробив, также головой, находясь перед пустым створом метров с 3-х левее цели...
23 Ну а Беришу сейчас аж трое спартаковцев в газон втаптывают, после чего снова просит косовар Левникова предъявить кому-либо в красно-белой форме "горчичник", на что тот грозит предупредить как раз Бернарда, за постоянные апелляции...
22 Глушаков слева у углового флажка от опеки освобождается, далее же крутит и он навес к вратарской оппонентов, при этом и заброс Дениса идёт в итоге по неберущейся траектории...
20 Лазич же сейчас вновь заброс к вратарской Реброва от бровки вырезает, который выходит в итоге чересчур высоченным...
19 Слева же у махачкалинцев сейчас уже Жиров ход набирает, в свою очередь зарабатывая там аут.
18 Но вот таки обостряет нашу игру Лазич, разыгрывает он в касание мяч на чужой половине поля с Маевским, после чего выдаёт серб безадресный прострел в район 11-метровой отметки.
16 Совсем встали сейчас футболисты обеих команд, поочерёдно разыгрывая мяч в центре поля практически без движения...
15 Вновь Бериша вдоль левого фланга ускоряется, при этом теперь не позволяют спартаковцы там ему развернуться, после чего возвращается мяч в район центрального круга...
13 Отходит тут же к центральному кругу Ромуло, где далее откровенно срубает он Лоренцо Эбесилио.
12 Красно-белые же отвечают сейчас очередным своим невнятным дальним ударом, в исполнении Ромуло, который, как и выстрел Комбарова, приходится точно в руки Помазану.
10 Вполне заслуживал Макеев в предыдущем моменте предупреждения, тем временем, следует один навес к штрафной "Спартака", следом второй кряду, ну а далее выстреливает Хадарцев с дальней дистанции намного левее створа.
9 Вновь Бериша слева мяч подбирает, только теперь уже обыгрывает он там Макеева, который далее прихватывает своего оппонента за шею...
7 Робкий ответ "Анжи", Бериша пытается слева мяч протащить, но достаточно спокойно обкрадывает его там Макеев.
6 Хорошее настроение у Промеса, который снова феерит на правой бровке, только вот теперь видит Левников в его действиях там нарушение правил.
5 Только сейчас включаются в свою привычную работу фанаты "Анжи", которые молчание первых 5-ти минут посвятили скончавшемуся недавно одному из ветеранов своего движения, Магомеду Гамзатханову...
4 !!! Спартаковцы же быстрый гол забивают! Заработали они чуть ранее справа угловой, в ходе розыгрыша которого пошёл навес Промеса к ближнему от него углу вратарской "Анжи". А там переиграл Менсу в верховой борьбе Зе Луиш, далее переправив снаряд головой аккурат под перекладину!
4 ГООООЛ!!! Зе Луиш! 0:1!
2 Гости свою первую атаку проводят, Комбаров решается в её ходе на дальний удар, который выходит и несильным, и точно в руки Помазану.
1 Замечательная погода в Каспийске, достаточно неплохо заполнены трибуны местной арены, и вот первыми мяч в игру вводят её хозяева!
- Впрочем, думать, что непосредственно наш матч станет лёгкой прогулкой для "Спартака" совсем, понятное дело, не стоит, и дело тут не только в крайней нестабильности подопечных Аленичева. Просто тому же "Анжи", согласитесь отступать уже просто некуда, ну а в первом круге, напомню, махачкалинцы всем наглядно показали, как надо обыгрывать красно-белых, достаточно убедительно одолев их в стенах "Открытия", при этом та виктория стала аж второй для них гостевой в противостояниях с москвичами из Тарасовки за последние 3 года. Посмотрим же, кому непосредственно этим вечером будет сопутствовать удача, подопечные Агаларова будут, при этом, сильно ослаблены отсутствием дисквалифицированного Максимова, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же касается "Анжи", то команда из Дагестана в двух первых после зимней паузы турах также в одном из них схлестнулась дома с "Амкаром", вот только подопечные Агаларова, в свою очередь, в отличие от красно-белых проиграли пермякам на своей арене, причём пропустив единственный гол в том матче аж на 3-й минуте!... Следом же в Екатеринбурге у махачкалинцев были все шансы реабилитироваться перед своими многострадальными поклонниками, ведь, во-первых, "Урал" сейчас отчаянно рвётся в еврокубки, ну а, во-вторых, даже в противостоянии с таким вот высокомотивированным оппонентом дагестанцы не дрогнули, проигрывая по ходу встречи с разницей в 2 мяча. Однако удержать почти добытую уже усилиями Бериши и Максимова ничью игроки "Анжи" не смогли, на самой ленточке получив ещё две пробоины от шмелей в лице Гогниева, вследствие чего команда из Дагестана продолжает на пару с "Мордовией" быть в числе двух безоговорочных аутсайдеров нашего текущего чемпионата, с каждым туром всё ближе становясь к возвращению в первый дивизион…
- Стартовый отрезок весенней части нынешнего первенства ни для "Анжи", ни для "Спартака" удачным назвать нельзя, хоть красно-белые, в отличие от махачкалинцев, и одержали на данном временном отрезке одну победу. Просто эта виктория далась подопечным Аленичева с превеликим трудом, при этом добыта она была в противостоянии с далеко не грандом нашего футбола, а завсегдатаем середины турнирной таблицы российского чемпионата, пермским "Амкаром", который на текущий момент имеет один из трёх худших показателей в нашей премьер-лиге по результативности. Причём пермяки были очень близки к тому, чтобы увезти аж 3 очка из периметра "Открытия", ведь до 82-й минуты они вели в счёте 0:1, и только активность Зе Луиша в финишном створе, который сперва сам гол забил, ну а затем и пенальти заработал, смогла перевернуть тут всё с ног на голову, попутно сохранив "Спартаку" шансы даже на попадание в лигочемпионскую двойку.

 
АНЖИ
Евгений Помазан
Камиль Агаларов
Али Гаджибеков
Александр Жиров
Джонатан Менса
Дарко Лазич
Иван Маевский
Батраз Хадарцев
Бернард Бериша
Лоренцо Эбесилио
Исламнур Абдулавов
Запасные:
Мехти Дженетов
Юрий Шафинский
Расим Тагирбеков
Шамиль Гасанов
Магомед Мусалов
Амаду Мутари
Анвар Газимагомедов
Янник Боли
 
СПАРТАК
Артём Ребров
Евгений Макеев
Владимир Гранат
Сальваторе Боккетти
Дмитрий Комбаров
Ромуло
Денис Глушаков
Александр Зотов
Ивелин Попов
Квинси Промес
Зе Луиш
Запасные:
Сергей Песьяков
Сергей Паршивлюк
Сергей Брызгалов
Илья Кутепов
Александр Зуев
Джано Ананидзе
Игорь Леонтьев
Лоренцо Мельгарехо