Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

19 марта. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".
Судья - Тобиас Велц (Висбаден).

 

КЕЛЬН - БАВАРИЯ
0:1

 

Левандовски, 9 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
С минимальным счет побеждает "Бавария" в этом непростом матче. Смогли найти в себе силы игроки "Кельна" и во второй половине второго тайма создали немало проблем для своего грозного соперника, но воплотить в гол свои моменты так и не сумели. Подсела "Бавария" все-таки к концу матча, но справились и не упустили победу, а это главное в сложившейся ситуации.
+4 Матч окончен.
+4 Создали и свой опаснейший момент хозяева напоследок! Вновь очень массированая атака "Кельна" привела к моменту. Это Риссе слева в штрафную ворвался, следом на ближнюю штангу покатил снаряд, откуда Биттенкурт с острого угла пробивал мощно, но Нойер выручает свою команду!
+3 Могли забивать баварцы. Коман в "стенку" на линии штрафной с Левандовски сыграл, после чего выкатился на ударную позицию Кингсли, но пробил из прекрасной положения выше цели.
+2 Навалились чуть ли не всей командой игроки "Кельна" на штрафную площадь соперника, однако и это наступление заканчивается свистком арбитра. Фол в атаке, очень негодуют хозяева по поводу этого решения.
90 3 минуты добавил арбитр.
89 Соренсен получает желтую карточку, после окончания атаки своей команды. Убегал Рибери в ответный выпад и в подкате жестком остановил француза Фредерик, за что и был наказан "горчичником".
88 Рибери разыграл с Алькантарой мяч от угла поля, после чего пытались как можно дольше держать мяч баварские игроки, однако бросились отбирать "круглого" хозяева и довольно быстро преуспели в этом.
87 Данный стандарт лишь беды на свои ворота принес. Убежали в быструю контратаку гости. Оперативно был доставлен мяч до Левандовски, который на линии штрафной раскачал оппонентов, после чего все в тот же левый от себя угол пробил, но на сей раз Хорн в красивом прыжке перевел мяч на угловой.
86 Вот и желтая карточка. Получает ее Филипп Лам. Теперь будет шанс в виде стандарта у хозяев. Младенович, видимо, стандарт исполнит.
85 Младенович вместо Леманна выходит у "Кельна".
83 Провели еще несколько попыток хозяева провести акцентированные атаки, но на сей раз намного надежнее сыграли в обороне баварцы, которые не дали развернуться флангам "Кельна".
81 Буквально "съели" сейчас защитники "Кельна" Комана. Только вот после вброса мяча из аута быстро себе контроль над сферой вернули баварские игроки. Поутих на время пыл "Кельна".
80 Еще один заброс на Модеста и снова точно, правда, на сей раз арбитр на линии фиксирует положение вне игры у Антони.
79 Вот так вот. Лам тут головой чуть было не пробил. Это после подачи с правого фланга от Комана такое событие могло случиться, но чуть не допрыгнул Филипп.
78 Пытаются вернуть контроль над игрой себе игроки "Баварии". Закрепились на чужой половине поля, но уже намного активнее действует в прессинге "Кельн", правда , справляются с ним мюнхенцы.
77 Лам вместо Роде в составе "Баварии" выходит.
75 Продолжает атаковать "Кельн"! На этот раз после массированный атаки нанес удар с острейшего угла Биттенкурт - неопасно.
74 Вот это да! Ничего себе! Вновь Риссе, на этот раз от центра поля, выдал заброс на Модеста. Пошел на перехват Нойер, но мяч забрать с первой попытки не сумел, дальше врезался в него Модест, но арбитр игру не остановил, поэтому Антони убрал мяч под себя и с разворота пробил уже по воротам без вратаря, но Алаба самоотверженно подставился пол "пулю" и спас свою команду. Скорее всего, все-таки должен был арбитр фиксировать нарушение со стороны Модеста.
72 А ведь оживился "Кельн". Активнее стали действовать игроки в белой форме. Есть еще время, тем более, кому как не "Баварии" знать, что можно сделать и натворить за 20 минут.
71 Косту меняет Рибери. В составе "Баварии" замена.
69 Ой-ей-ей. Мог быть гол ведь. Солидно провели атаку игроки "Кельна". Риссе по флангу включился, поднял голову, увидел открывание Модеста и выдал хорошую передачу в штрафную в расчете на рывок Антони. Форвард легко корпусом оттеснил Киммиха, и лишь мгновенья не хватило ему, дабы переправить мяч в ворота. Совсем немного разминулся с мячом Модест.
67 Хорошую атаку провели баварцы. С обоих флангов шли угрозы, сначала слева Коман подачу в штрафную выдал, с которой справились "козлы", а дальше сферу подхватил Коста. Бразилец что есть силы прострелил вдоль ворот, да так, что Алькантара даже не успел под передачу подстроиться. Просто ударившись об испанца мяч покинул поле.
65 Снова Риссе удар нанес и снова намного выше цели. Не идет удар к Марселя, но продолжает проявлять инициативу хавбек.
64 Заработали потенциально опасный штрафной игроки "Кельна". Это Алькантара сбил Модеста. Пример 28 метров до ворот.
63 Юя Осако вместо Герхардта - замена "Кельна".
61 Снова Алькантара. Классно сыграл Тьяго: обошел оппонента, после чего скрытую передачу на Левандовски на линию штрафной вырезал. Роберт подработал себе мяч, а следующим нанес обводящий удар - выше цели.
60 Целая череда стандартов обрушилась на штрафную "Кельна". Алькантара грузил-грузил мяч в штрафную, но как бы точно не выполнял свои передачи Тьяго, партнеры никак не нашли возможности пробить.
59 Коман ловко обошел Гектора, однако Йонас не оставил это дело "безнаказанным". Руками остановил защитник, проще говоря, французского хавбека.
57 Сигнализировали в последнем эпизоде баварские игроки о том, что Мерджиму мяч в руку попал, но повтор убеждает нас в обратном.
56 Рафинья передачу разрезающую в штрафную выдал точно на рывок Роде. Себастьян от самой "ленточки" передачу в центр штрафной переправлял - Маврай заблокировал.
55 Видаль выходит вместо Хаби Алонсо.
54 Убегали в очень перспективную контратаку игроки "Кельна", но получилось крайне неубедительно. Быстро доставили мяч на правый угол штрафной, где Риссе ничего кроме подачи не придумал, хотя и получился этот заброс неплохим, но Модест уже забежал в положение вне игры, что и зафиксировал лайнсмен.
52 Продолжают грузить мяч в сторону штрафной "Баварии" через длинные передачи. Теперь на рывок Биттенкурта надеялись партнеры, но Леонардо не смог в окружении мюнхенской обороны зацепиться за сферу.
50 А вот это здравая атака от "Кельна". Зацепился за дальний заброс Модест. Укротил мяч, а дальше отпасовал на линию штрафной точно под удар Биттенкурту. Леонардо сходу зарядил, получилось сильно, но точно по позиции Нойера.
49 Все также с мячом баварская команда. Катает сферу в центре поля, а "Кельн" делает вид, что прессингует - получается безобидно.
47 Запишем в опасные моменты! Дуглас Коста отлично обыгрался с патрнем, после чего ворвался в штрафную через левый край, следом и прострельную передачу на Левандовски выдал, который в касание пробил, сыграв на опережении на ближней штанге. В последний момент успел Хайнц ногу подставить и заблокировать удар, так еще и мяч Левандовски в итоге коснулся и от поляка ушел за пределы поля.
46 Второй тайм начался.
Слишком уж просто пока для "Баварии" все складывается. Именно так как хочет клуб из Мюнхена и проходит пока что матч. Никаких проблем "Кельн" не создают своему именитому оппоненту в первом тайме, благо хоть в обороне довольно надежно действуют, правда, и этого не хватило, дабы сохранить свои ворота в неприкосновенности.
45 Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Перерыв.
44 Провели по атаке команды, но ни одно из этих наступлений в памяти болельщиков не отложится. С мячом же баварцы сейчас, которые на своей половине поля сейчас устроились.
42 Метров 35 до ворот было, но это не остановило Риссе в желании нанести удар. Приложился так приложился Марсель, но мяч просвистел в метрах 5 от перекладины.
41 А вот это здравый ответ, пускай и до удара дело не дошло. Убежали в контратаку хозяева под предводительством Биттенкурта, который далее отдал на Модеста, а того уже Рафинья сбил с ног. Штрафной удар.
40 Осталось совсем мало времени играть во втором тайме. "Кельн" даже мяч получил, но перебраться за "экватор" у команды Штегера и на сей раз не вышло.
38 Очень уж академично сейчас проходит матч. "Бавария" в энергосберегательном режиме ведет игру, а "Кельн" почему-то никак не хочет заставить соперника больше двигаться, хотя бы за счет прессинга.
37 Последнее наступление "Баварии" закончилось фолом в атаке. Это Рафинья налетел на соперника, после чего арбитр незамедлительно остановил игру.
36 Очень плохо держится мяч у "Кельна". Слишком уж малыми силами идут вперед хозяева. Тем временем, продолжают держать мяч на чужой половине поля гости.
34 Снова Дуглас Коста стандарт исполнил. Только на этот раз пошла подача, которая точной не оказалась. Риссе надежно сыграл и вынес снаряд чуть ли не к центру поля.
33 Алькантара очень эффектно сейчас обыграл оппонента, далее обыгрался с Левандовски, а следом уже Коману отпасовал, которого в очередной раз сшибли. Штрафной.
31 Неплохой ответ "Кельна". Через левый фланг пошел прорыв хозяев, там Хайнц от самой "ленточки" подачу в штрафную выдал, где Модесту сантиметров не хватило, чтобы добраться до мяча. Подбор остался за Соренсеном, который вновь загрузил мяч в штрафную, но там уже Нойер надежно на выходе сыграл.
30 Баварцы в центре затеяли перепас. Не особо прессингуют хозяева, что очень устраивает гостей, которые пока не особо торопятся идти в полноценную атаку.
29 Алонсо ошибся в передаче в одно касание, итогом чего стала еще одна попытка быстро ответа игроков в белой форме. Побежали небольшими силами "козлы", но вновь были довольно легко остановлены.
27 Убежал в контратаку "Кельн". Закинули мяч на Модеста партнеры, и форвард смог зацепиться за снаряд. Правда, тут же перед Антони вырос Киммих, которого не смог обыграть игрок.
26 Роде классный заброс в штрафную площадь на Левандовски выдал, но не получилось принять мяч у Роберта в сторону ворот, поэтому атака не будет быстрой.
24 Киммих перебрался далеко за центр поля, где попытался помочь атаке своей команде - не вышло - побежал назад. Правда, подбор остался за мюнхенцами, поэтому не особо спешит Джошуа занять свое место.
23 Мяч был установлен около левого угла штрафной. Три игрока подошло к снаряду, а пробил Коста. Попробовал в ближний угол закрутить мяч бразилец, но получилось не особо и опасно.
22 Вновь Коман и Хайнц схлестнулись в небольшой дуэле. На этот раз Доминик не стал пускать Кинсгли за спину, правда, сделал это лишь с помощью фолу. Потенциально опасный стандарт.
21 Коман уже с помощью известного многим финтом обошел сейчас Хайнца, но дальше прострельная передачу получилась немногим лучше, нежели это ранее делал Коста.
19 В центре поля жестко Биттенкурт сшиб Киммиха ударив того в спину. Не стал карточку арбитр показывать, хотя устно предупредил Леонардо о будущих последствиях.
17 Бернат пустился протоптанной Костой дорогой по левой бровке. Неплохо обошел одного оппонента, но второй уже подстраховал и остановил прорыв испанского защитника.
16 Угловой был заработан. Тот же Дуглас Коста подачу от угла поля исполнил, но справились с ней гости, которые попробовали быстро ответить, но получилось не очень ладно.
15 Вновь диагональ нашла слева Дугласа Косту. Бразилец ворвался в штрафную, вроде как подготовил передачу, но в итоге отпасовал точно в ногу Гектору, который и отвел угрозу.
14 Левандовски уже в центр поля забрался в поисках мяча. Видимо, заскучал немного Роберт, поэтому и совершил вылазку к гуще событий.
13 Хаби Алонсо на Рафинью, тот обратно испанцу, а тот классно перевел мяч на левую бровку, где Коста без проблем разобрался с оппонентом, после чего выполнил не самый точный прострельный пас.
11 Убежали в контратаку "козлы". Мяч слева получил Биттенкурт, который ловко сместился в центр, дальше попробовал в штрафную загрузить мяч. Без особых проблем защитники "Баварии" справились с этим забросом.
9 ГООООООЛ! Левандовски! 0:1! Провели затяжную атаку баварцы, итогом которой стал гол поляка. Начал все Хаби Алонсо, который отпасовал на Алькантару, тот уже обострял передачей в штрафную, там случился небольшой рикошет, после чего снаряд откатился точно под удар Левандовски. Роберт тут же сходу с линии штрафной пробил точно в левый от себя угол, не оставив Хорну ни шанса. Вот так.
7 Показали скамейку запасных "Баварии" - стало страшно. Тем временем, основа на поле провела неплохую атаку. Коста обостряющую передачу в штрафную на Левандовски выдал, но поляк в небольшой офсайд забрался.
6 "Бавария" вернула себе мяч под свой контроль. Пока все в том же неспешном темпе ходит снаряд от игрока к игроку. Ничего другого никто и не ожидал, я думаю.
4 Неплохо так взялись за дело гости. Вот и слева вновь Гектор неплохо пофинтил, правда, дальше атака быстро затухла, но мяч в стиле "Баварии" подержали на чужой половине поля, что тоже для начала неплохо.
3 Хаби Алонсо жестко встретил Гектора. Блокировка чистой воды, но испанец почему-то решили немного поспорить по этому вопросу с главным арбитром.
2 Баварские захватчики взяли мяч под свой контроль. Привычно катают сферу на чужой половине поля, пока без каких-либо продвижений к штрафной площади соперника.
1 Матч начался. Поехали!
Матч пройдет в Кёльне на стадионе "Райн-Энерги". Судьей встречи назначен Тобиас Велц. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Когда речь идет об именитых командах, которые регулярно не только принимают участие в Лиге Чемпионов, но и борются там за самые высокие места, непринято говорить, что им должна мешать, так называемая, игра на два фронта. Такие понятия обычно применяются к командам, которые не так часто там оказываются, либо же не претендуют на какие-то славные достижения, и этим объясняется нередкое снижение показателей во внутренних первенствах. Это все понятно, и на то есть ряд объективных причин. Только вот после сумасшедшего матча «Баварии» против «Ювентуса», думаю, вряд ли найдутся люди, которые будут осуждать подопечных Гвардиолы, даже если те нынче проявят себя намного ниже своих возможностей. Но на то она и «Бавария», чтобы и после столь энергозатратного лигочемпионского матча считаться непоколебимым фаворитом сегодня. Букмекеры, как обычно, не сомневаются в сегодняшнем успехе мюнхенской команды. При этом, скорее всего, испанским наставником будет проведена неслабая ротация. «Кельн» же находится на 9-м месте. Сегодняшние хозяева являются той командой, которая отделяет нижнюю часть таблицы от тех, кто борется за попадание в 4-ку. Конечно, при удачном раскладе «козлы» способны подняться выше по карьерной лестнице, но для этого нужно будет намного увеличить собирательную способность добывать очки. И все-таки в подвиг подопечных Петера Штегера можно поверить, если взглянуть на результаты предыдущих матчей. Обеих «Боруссий» смогли в ходе этого сезона «козлы» по разу одолеть, что весьма солидным результатом является. Что ж, посмотрим, как сегодня сложится игра для обеих команд.
Здравствуйте! В одном из матчей 27-го тура сыграют «Кельн» и «Бавария». Мюнхенцы на неделе провели выдающийся матч против туринского «Ювентуса», где оставили невероятное количество эмоций и физических сил. Вследствие этого, «Кельн» сегодня просто обязан воспользоваться тем, что «Бавария» во всех смыслах слова измотана, и навязать немецкому гранду настоящую борьбу.

 
КЕЛЬН
Тимо Хорн
Фредерик Соренсен
Йонас Гектор
Доминик Хайнц
Мерджим Маврай
Доминик Марох
Маттиас Леманн (К)
Марсель Риссе
Янник Герхардт
Леонардо Биттенкурт
Антони Модест
Запасные:
Даниэль Месенхолер
Павел Олковски
Филип Младенович
Милош Йойич
Душан Швенто
Юя Осако
Филипп Хозинер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер (К)
Рафинья
Давид Алаба
Джошуа Киммих
Хуан Бернат
Хаби Алонсо
Себастьян Роде
Тьяго Алькантара
Дуглас Коста
Кингсли Коман
Роберт Левандовски
Запасные:
Свен Ульрайх
Сердар Таски
Филипп Лам
Франк Рибери
Томас Мюллер
Марио Гётце
Артуро Видаль