Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Локомотив – Крылья Советов - 1:1

Текст

Матч

17:00. Зенит – ЦСКА - 2:1

Текст

Матч

20:00. Динамо – Краснодар - 0:0

Текст

Матч

Первая лига, 5-й тур

14:00. Велес – Уфа - 0:2

Текст

Матч

17:00. Волга – КАМАЗ - 0:2

Текст

Матч

19:00. Шинник – Родина - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Аугсбург - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 2-й тур

17:00. Манчестер Сити – Борнмут - 4:0

Текст

Матч

17:00. Арсенал – Лестер - 4:2

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Манчестер Юнайтед - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 2-й тур

18:00. Монако – Ренн - 1:1

Текст

Матч

22:00. ПСЖ – Монпелье - 5:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

19:30. Милан – Удинезе - 4:2

Текст

Матч

21:45. Монца – Торино - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 1-й тур

22:00. Барселона – Райо Вальекано - 0:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

19 марта. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

ЦСКА - КУБАНЬ
2:0

 

Муса, 21 (1:0), Муса, 81 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Держался в нашей встрече скользким счёт аж до 81-й минуты, однако совершенно не верилось, что "Кубань" сможет его сравнять. Чересчур уже блекло выглядели кубанцы после перерыва, что стало, видимо, итогом работы Слуцкого в раздевалке. Возвращаются таким образом на чистое первое место армейцы, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Финальный свисток!
+2 ! Хозяева же, тем временем, очередной опасный момент создают, Широков у них пробил головой с близкого расстояния, замкнув тем самым навес, следовавший к нему от правого фланга, после чего пролетел мяч впритирку с левой от него стойкой.
+1 Гости же сейчас пререкаются с главным арбитром по итогам фола Якубы, за что получает следом "горчичник" Бальде.
+1 У хозяев же очередная замена сейчас следует: Аарон Оланаре выходит на поле вместо Мусы.
+1 Совсем сейчас успокоилась наша игра, однако умудряется на таком вот фоне получить предупреждение Якуба, сорвав фолом на бровке очередной атакующий порыв ЦСКА.
90 2 минуты добавлено.
89 Аподи справа от штрафной ЦСКА мяч подбирает, ну а далее переводит он его поближе к Акинфееву, где первым сферу встречает Щенников.
88 Угловой справа от штрафной ЦСКА гости сейчас зарабатывают, по итогам розыгрыша которого, благодаря активности Вернблума, не удаётся им вернуть интригу в нашу игру.
86 !!! Играл, напомню, совсем недавно в "Кубани" Сергей Ткачёв, а вот сейчас именно он оказывается в одиночестве перед Беленовым в его вратарской, далее завершая рандеву с Александром зрячим ударом чуток правее его створа!...
85 Замена сейчас последняя у "Кубани" следует: вместо Каретника на поле выбегает Ибраима Бальде.
84 И вот снова здорово действует у чужой штрафной Алан Дзагоев, обкрадывая там одного из защитников "Кубани", после чего едва не вываливается он на свидание с Беленовым.
83 У армейцев же сейчас с поля под овации трибун Тошич уходит, вместо которого появляется Сергей Ткачёв.
82 Совсем блекло смотрятся сейчас в атаке кубанцы, а потому, как мне кажется, итог этой встречи уже предрешён!
81 !!! Гол имени Дзагоева! Продрался сейчас Алан вдоль правого края чужой штрафной аки лыжник-слаломист, оставив там в дураках сразу 3-х оппонентов! Следом же выдал 10-й номер ЦСКА прострел левее вдоль чужой вратарской мимо Беленова, который в борьбе с Сантаной замкнул в падении Муса!
81 ГООООЛ!!! Муса! 2:0!
79 Неудачно разыгрывают сейчас свой редкий стандарт гости, ну а далее снова не ахти как распоряжается мячом Ерёменко, выкладывая снаряд аккурат на одного из оппонентов...
78 Угловой слева хозяева зарабатывают, ну а в ходе его розыгрыша снова вырезает от бровки кросс шведой Ерёменко, с которым опять спокойно справляются гости.
77 Широков впервые в этом матче мяч получает, переводит он его тут же в направлении Ерёменко, при этом пас этот точным в итоге не оказывается.
76 Всю игру простоял у бровки Сергей Ташуев, ни разу не присев в кресло, а ведь наставнику "Кубани" уже 57 лет!
75 Ерёменко шведой сейчас навес в центр штрафной "Кубани" вырезает, с которым при этом без проблем справляются кубанцы.
74 Пытается Майрович сейчас впервые в этом матче за мяч зацепиться, но в итоге упускает он его справа за бровку...
73 Таки докричались сейчас фанаты ЦСКА до главного тренера своей команды: выходит Роман Широков на поле вместо Головина.
71 Навес Фернандеса от правого фланга адресным не оказывается, ну а далее упускает Хубулов сферу в довольно простой ситуации за бровку...
70 Ташуев же сейчас решает освежить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Максима Майровича вместо Букура.
68 Новая атака ЦСКА, Тошич удар с дальней дистанции наносит, который приходится точно в руки Беленову.
67 !!! Ну а армейцы сейчас не реализуют очередной свой 100%-й голевой момент... Оказались аж двое игроков в красно-синей форме, Фернандес и Муса, в одиночестве перед Беленовым, при этом в итоге не смогли они разобраться там, кому нанести решающий удар... Как следствие, мяч потерян, ну а попытка Ахмеда выпросить далее пенальти выглядела просто смешно...
66 На бровке же у штрафной "Кубани" сходятся сейчас в единоборстве два бразильца, Сантана и Фернандес, при этом первый уже за пределами газона выносит второго толчком в спину аккурат в толпу фоторепортёров...
65 Чуть же ранее врезался в своей вратарской в голову Головина в верховой борьбе Аподи, послав того в лёгкой нокдаун...
64 Ерёменко слева в чужой штрафной за мяч цепляется, переводит он его далее правее на Мусу, удар которого со средней дистанции, вследствие рикошета, не становится проблемным для Беленова.
63 Активно распевают в течение всей нашей игры песню про Романа Широкова фанаты ЦСКА, призывая Слуцкого выпустить его на поле.
62 В пассив же "Кубани" сейчас очередной "горчичник" ложится: Букур у штрафной ЦСКА пошёл прямой ногой на Вернблума...
61 К штрафной же "Кубани" сейчас на Дзагоева заброс верхом следует, при этом оказывается в офсайде там Алан.
59 Не ахти как разыгрывают стандарт армейцы, но далее подбирает справа от чужой штрафной сферу Тошич, следом зарабатывая там очередной корнер в актив своей команды!
58 Новая атака ЦСКА, слева у армейцев сейчас Головин ускоряется, получая там толчок в спину от Аподи.
57 !!! В ходе же розыгрыша корнера переправляет мяч, пущенный от флажка Ерёменко, головой точно в створ Василий Березуцкий, после чего снова чудеса реакции демонстрирует Беленов, ну а Вернблум совсем немного не поспевает на добивание!...
56 Мусе же слева удаётся сейчас мяч укротить, ну а далее продирается нигериец вдоль лицевой к вратарской Беленова, переводя опосля снаряд правее аккурат на Ерёменко, удар которого метров с 10-ти вследствие рикошета трансформируется в угловой.
55 Возвращают себе мяч армейцы, ну а далее следует заброс на левую бровку к Щенникову, который при этом упускает сферу в аут...
54 И вот вновь оказывается в центре внимания Селезнёв, который сейчас получает удар сзади по ногам от Фернандеса.
53 ! Едва не схлопотал минутой ранее "горчичник" Селезнёв, ну а следом пробил Муса по воротам Беленова уже со средней дистанции да пыром, при этом в данном случае направив мяч в опасной близости от левого к себе края чужого створа!...
52 Чуть ранее попал в положение "вне игры" у чужой штрафной Селезнёв, ну а сейчас снова оказывается он там в офсайде, после чего не спешит Евгений возвращать мяч хозяевам...
51 Первая после перерыва атака ЦСКА, Муса выстреливает здесь с дальней дистанции аккурат в соперника, ну а Вернблум добавляет следом метров с 30-ти намного выше перекладины.
50 Вновь на Селезнёва идёт сейчас заброс к владениям Акинфеева, где обкрадывают его на пару братья Березуцкие.
49 Достаточно быстро вернулся в строй Рабиу, ну а далее выдал Аподи от правой бровки прострел в самый центр чужой вратарской, откуда не смог пробить с разворота Селезнёв.
48 В течение всего матча изрядно достаётся Рабиу, и вот снова не может он самостоятельно подняться с газона, получив чуть ранее в единоборстве с Мусой в районе центрального круга повреждение голеностопа...
47 Головин фолит вблизи от своей штрафной, ну а со стандарта идёт далее навес Хубулова в район 11-метровой отметки, откуда не удаётся пробить кому-либо из гостей.
46 В перерыве решил убрать с поля Каретника наставник "Кубани", выпустив сейчас вместо него Владислава Кулика.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Несмотря на весьма скользкий счёт, полнейшим преимуществом в нашем матче владеют армейцы, которым теперь поскорее надо реализовать его во второй гол, дабы не отдавать данную встречу на откуп какой-либо случайности.
45 Москалёв же не добавляет ничего к первой половине.
44 Слева же хозяева угловой сейчас зарабатывают, в ходе розыгрыша которого блокируют гости удар Вернблума с близкого расстояния.
43 Фернандес справа у углового флажка "мёртвый" мяч останавливает, ну а далее не удаётся ему там обыграть Рабиу, попутно таки упуская сферу за лицевую...
42 Нет... Всё более серой становится наша игра... Сейчас вот Тошич не смог выдать точную передачу от центрального круга к штрафной "Кубани"...
40 Новая попытка "Кубани" провести выпад на ворота ЦСКА, при этом оказывается справа у бровки в офсайде Хубулов...
39 Рабиу в районе центрального круга по ногам от Ерёменко получает, ну а далее снова не удаётся организовать гостям в ходе розыгрыша стандарта что-либо интересное у ворот Акинфеева.
37 Акинфеев через полполя мяч вперёд пуляет, после чего возвращают его гости снова в ноги армейскому киперу...
36 Атаку "Кубани" в формате 3 в 3 мы сейчас видим, в концовке которой отдаёт Селезнёв пас точно в ноги Щенникову...
34 Вновь сейчас Дзагоев в центре поля в отбор идёт, теперь нарушая там правила в борьбе с Хубуловым.
33 Был сейчас шанс у гостей организовать выход 1 на 1, однако к забросу Каретника первым в район 11-метровой отметки поспел Акинфеев.
31 Довольно много сумбура стало сейчас в нашей игре... Аподи в центре поля мяч перехватывает. Однако тут же обкрадывает его там Головин.
30 Рабиу в центре поля мяч теряет, ну а далее мешает он Дзагоеву его как следует под себя подмять, в партере приобнимая сферу руками...
28 Тошич у штрафной "Кубани" правила нарушает, ну а далее следует заброс Беленова оттуда аж к вратарской Акинфеева, куда не поспевает к нему никто из его коллег по клубу...
27 В ходе же розыгрыша корнера удачно играет на выходе Беленов, ну а далее открывается в чужой вратарской в офсайде Ерёменко, откликнувшись там на заброс Вернблума.
25 Щенников слева снова сейчас резво ускоряется, натыкается он там при этом на Аподи, зарабатывая в итоге угловой.
24 !!! В ходе же розыгрыша армейцами очередного их стандарта снова возникает голевой момент у ворот "Кубани", где вывел сейчас Ерёменко Мусу на левый край штрафной гостей, откуда пробил нигериец с разворота под дальнюю от себя стойку, ну а Беленов снова смог показать в итоге чудеса реакции!
22 Рабиу сейчас в центре поля идёт в жёсткий стык с Дзагоевым, при этом откровенно толкает игрок "Кубани" тут своего оппонентами руками в спину, но одновременно получает Мохаммед от Алана локтем в зубы...
21 !!! Ну а с третьей подряд попытки таки пробивают хозяева своих гостей с Кубани! Заработали сейчас очередной свой угловой слева от владений Беленова армейцы, в ходе розыгрыша которого вновь выдал Алексей Березуцкий заброс головой аккурат правее от себя, но только теперь прямиком в дальнюю от себя стойку! Мяч же следом отскочил точно на всё того же Мусу, который теперь уже оказался готовым к такому вот повороту событий, ударом с близкого расстояния переправив сферу под кипером гостей в сетку!
21 ГООООЛ!!! Муса! 1:0!
19 ! Разыгрывают слева угловой хозяева, и вот снова становится жарко у владений Беленова, к которым переправляет мяч головой Алексей Березуцкий, к чему не готовым оказывается Муса, от ноги которого катится сфера аккурат по позиции кипера гостей, метров с 3-х!...
18 !!! Ну а первый за последние минут 10 выпад ЦСКА завершается фантастическим сэйвом Беленова! Пошёл сейчас от правого фланга навес Ерёменко в самый центр вратарской "Кубани", после чего пробил оттуда головой Дзагоев! И, казалось, что деваться тут мячу окромя сетки уже некуда, но смог отбить его с самой ленточки в падении кипер гостей!
16 Зотов вновь с мячом, переводит он его правее на Аподи, дальний удар которого приходится в одного из армейцев.
15 Совсем не держится сейчас мяч у армейцев, ну а у гостей слева от чужой штрафной сейчас уже Зотов ускоряется, где его откровенно срубает Вернблум.
13 Хубулов навес от флажка к вратарской Акинфеева сейчас вырезает, после чего начинает метаться мяч вблизи от Игоря, но до удара дело тут так в итоге и не доходит.
12 Новая атака "Кубани", на Букура к левому краю штрафной ЦСКА заброс сейчас следует, после чего зарабатывают гости угловой.
11 Дзагоев в центре поля правила нарушает, ну а далее следует очередной заброс к штрафной ЦСКА, где не добирается до него Селезнёв.
10 Вполне оправданно не назначил пенальти минутой ранее Москалёв, потому как движения руки со стороны А,Березуцкого всё же не было.
9 Аподи справа в атаку "Кубани" подключается, следует затем прострел бразильца к штрафной ЦСКА, в периметре которой попадает мяч фактически в локоть Алексею Березуцкому.
8 На крайне низких скоростях проходит покамест наша игра, в которой, к слову, находится время тому же Селёзнёву перешнуровать бутсы...
7 На Щенникова не проходит сейчас передача к левой бровке, ускоряется следом с мячом от центрального круга вперёд Селезнёв, которого удачно встречает там вездесущий Вернблум.
6 Стандарт вблизи от чужой штрафной гости зарабатывают, идёт затем навес Хубулова в район 11-метровой отметки, откуда очень спокойно выносят сферу оборонцы ЦСКА.
5 Новая же атака ЦСКА дальним ударом Дзагоева завершается, который приходится намного выше владений Беленова.
4 Попытка "Кубани" провести свою первую атаку, однако срывает его за счёт чистого отбора в районе центрального круга Вернблум.
3 Неплохой перевод Тошича идёт сейчас к левому углу вратарской "Кубани", пытается там зацепить его Щенников, однако в итоге упускает Георгий сферу за лицевую линию...
2 Надо сказать, что покамест другие ведущие арены нашей страны с каждым матчем становятся всё более зелёными, в Химках газон постепенно становится совершенно "лысым", рискуя к лету стать совершенно непригодным к использованию...
1 Минута молчания в Химках, в память, понятное дело, о трагически погибших сегодня в ростовском аэропорту людях, ну а первыми мяч в игру вводят хозяева.
- Да и в проигранном кубковом матче против "Зенита" гости "Петровского" смотрелись весьма замечательно, ни по одному из игровых параметров не уступая сине-бело-голубым, в результате чего дело тогда дошло до овертайма, где питерцам, откровенно говоря, просто повезло, благодаря точному удару Маурисио со штрафного. На лёгкую же прогулку ЦСКА, помимо прочего, не работает этим вечером и статистика последних очных встреч красно-синих и жёлто-зелёных, в рамках которых дважды были зафиксированы лишь минимальные победы армейцев, ну а примерно год назад в полуфинале Кубка России со счётом 1:0 выиграли краснодарцы! Посмотрим теперь, насколько оправились психологически подопечные Слуцкого после уже означенного здесь драматического поражения в прошлом туре от "Ростова", по итогам которого на табло горели вроде как чисто армейские сочетания букв, но совсем не в пользу гостей "Олимпа", у коллектива Ташуева сегодня, при всём при этом, по причине выздоровления Сантаны будет вновь в сильнейшем составе его оборонительная линия, ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Впрочем, ожидать, что матч против краснодарцев станет проходным для ЦСКА совсем не стоит. Ведь жёлто-зелёные под руководством Сергея Ташуева показывают весьма добротную игру, причём начав весеннюю часть нынешнего сезона с двух подряд фиаско, в Петербурге и Казани, они затем одержали невероятно важную для себя домашнюю победу в противостоянии с "Крыльями", которая позволила им таки покинуть, едва ли не впервые в нынешнем первенстве, зону вылета!
- Вторая команда нашего первенства принимает на своей арене 4-й от конца коллектив российской премьер-лиги, у хозяев имеется 12 побед, ну а у гостей химкинской арены всего 3 виктории, при этом помимо такого вот колоссального разрыва между ними есть и ещё ряд факторов, которые должны вести ЦСКА этим вечером исключительно к победе над "Кубанью". Ведь, во-первых, вчера "Ростов", непосредственный сосед армейцев по вершине турнирной таблицы, умудрился потерять в Перми 2 очка, вследствие чего у красно-синих есть теперь шанс вновь перехватить единоличное лидерство в чемпионате, которое, к слову, было утеряно ими неделю назад по причине поражения как раз от коллектива Бердыева. Во-вторых же, и это также немаловажно, ещё и вчерашняя уверенная виктория "Спартака" не должна остаться незамеченной для ЦСКА, ведь в данную минуту подопечные Аленичева, самые принципиальные оппоненты сегодняшних соперников "Кубани", приблизились к команде Слуцкого на расстояние всего в 4 очка, при определённом раскладе имея теперь шансы даже за "золото" в нынешнем сезоне побороться.

 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Марио Фернандес
Георгий Щенников
Василий Березуцкий
Алексей Березуцкий
Понтус Вернблум
Александр Головин
Роман Ерёменко
Алан Дзагоев
Зоран Тошич
Ахмед Муса
Запасные:
Сергей Чепчугов
Сергей Игнашевич
Виктор Васин
Кирилл Набабкин
Бибарс Натхо
Сергей Ткачёв
Роман Широков
Кирилл Панченко
Аарон Оланаре
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Георгий Зотов
Аподи
Фелипе Сантана
Шандао
Денис Якуба
Мохаммед Рабиу
Сергей Каретник
Арсен Хубулов
Евгений Селезнёв
Георге Букур
Запасные:
Дмитрий Стажила
Игорь Армаш
Станислав Манолев
Владимир Лобкарёв
Роман Бугаёв
Александр Клещенко
Владислав Кулик
Роман Концедалов
Игорь Жураховский
Максим Майрович
Ибраима Бальде