Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 6-й тур

19:00. Крылья Советов - Факел - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

20 марта. Казань. Стадион "Рубин".
Судья - Алексей Матюнин (Москва).

 

РУБИН - МОРДОВИЯ
1:1

 

Мухаметшин, 18 (0:1), Карадениз, 65 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Настоящую битву увидели мы сегодня в стенах казанской арены, которая вполне могла бы быть ещё более яркой, будь не таким поганым поле на центральной арене Татарстана... Фактически в пляжный футбол пришлось играть 90 минут командам, которые, тем не менее, смогли продемонстрировать высочайший класс! Отрываются теперь от последнего места саранцы, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+5 Всё, матч окончен!
+3 Хозяева же сейчас слева угловой зарабатывают, но и тут в итоге не удаётся нанести им удар по воротам Чебану, который удачно играет на выходе.
+1 В новой же атаке "Рубина" довольно картинно падает справа в чужой штрафной Кузьмин, на что Матюнин никак не реагирует.
90 4 минуты добавлено!
89 В составе же "Мордовии" сейчас последняя замена следует: вместо Самодина на поле выбегает Евгений Луценко.
87 Успел минутой ранее, на фоне оказания медпомощи Чебану, потолкаться в чужой штрафной Карадениз, выплёскивая таким образом негативные эмоции, вызванные преждевременным, по его мнению, свистком Матюнина, помешавшим турку затолкать сферу в сетку...
86 А вот сейчас удаётся хозяевам от правого фланга атаку разогнать, после чего пошёл навес Канунникова к вратарской Чебану, где врезался Цакташ в кипера "Мордовии", что Матюнин классифицировал как "нападение на вратаря".
84 Игра же у нас возобновляется сейчас стремительным проходом Девича вдоль правого фланга, в ходе которого упускает Марко мяч в аут...
83 Ну а пока колдуют медики "Рубина" над шеей Цакташа, видит перед собой жёлтую карточку Кузьмин, которую он получает, видимо, за споры с арбитром.
81 Вновь сейчас Цакташ в центре внимания оказывается, которому досталось в верховой борьбе со Стевановичем по шее...
80 Дудиев вблизи от своей штрафной правила нарушает, ну а навес Цакташа со стандарта идёт далее на Канунникова, которому не суждено дотянуться до него у линии вратарской Чебану.
78 Долгожданный ответ "Рубина", Оздоев у хозяев слева ускоряется, навес которого на Портнягина трансформируется в итоге в угловой.
77 Мухаметшин же сейчас снова вблизи от чужой штрафной мяч принимает, ну а далее прострел в её периметр вырезает Руслан, который приходится аккурат на Кверквелию.
75 Открытая игра пошла сейчас у нас, и вот таки принимает мяч вблизи от чужой штрафной без какой-либо опеки Мухаметшин, однако далее выстреливает Руслан метров с 18-ти аккурат в одного из подоспевших оборонцев...
74 Заметно нервничают сейчас гости, у которых не только Мухаметшина психологическая устойчивость чуть ранее подвела, но и Чебану, в моменте с Портнягиным отвесившего подзатыльник Шипицину...
72 Расстроен Мухаметшин грубейшей оплошностью своего коллеги по клубу, после чего срубает он в центре поля в достаточно безобидной ситуации Канунникова...
70 У Шитова же есть сейчас реальнейший шанс вывести Мухаметшина на свидание с Рыжиковым, однако теряет Игорь в простой ситуации мяч на правой бровке...
69 !!! Всё в порядке и с Фибелем, и с Караденизом, ну а хозяева, тем временем, угловой слева разыгрывают, после чего турок выводит на правый край чужой штрафной Портнягина, откуда Игорь выстреливает казалось бы наверняка, но снова чудеса реакции демонстрирует на самой своей ленточке Чебану!...
67 Пытается тут же Карадениз вернуть мяч под контроль "Рубина", с чем не согласен Фибель, а в итоге врезаются они на линии штрафной "Мордовии" друг в друга, далее падая в некоем таком акробатическом этюде в тот самый песок...
66 Давление же "Рубина" всё усиливается, Цакташ сейчас навес от левой бровки вырезает, после чего неудачно распоряжается мячом справа в чужой штрафной Кузьмин.
65 !!! И вот всё-таки сравнивают счёт хозяева! Принял сейчас снова мяч слева от чужой штрафной Карадениз, от Девича, после чего сместился турок немного правее. Ну а далее пробил он неотразимо с отскоком от газона аккурат под дальнюю от себя стойку, причём не поспел тут никто из саранцев ему помешать.
65 ГООООЛ!!! Гёкдениз Карадениз! 1:1!
61 Надо сказать, что хоть поле казанской арены и выглядит издалека весьма неплохо, однако покрыто оно почти всё толстым слоем песка, вследствие чего футболистам крайне тяжело показывать на таком вот "покрытии" качественную комбинационную игру, да ещё и сил они затрачивают втрое более обычного...
60 !!! Ай-да Чебану! Выдал сейчас Карадениз шведой от левой бровки навес в самый центр вратарской "Мордовии", откуда далее пробил головой в упор вездесущий Цакташ! При этом смог тут каким-то чудом отразить сферу с самой ленточки кипер гостей, после чего подоспел первым на подбор Гапон, опередив на долю секунды Портнягина.
58 Очередной стандарт на чужой половине поля хозяева сейчас зарабатывают, при этом теперь Цакташ навес к воротам Чебану вырезает, который становится лёгкой добычей кипера "Мордовии".
57 Кузьмин на правой бровке мяч подбирает, ну а далее разыгрывает он его накоротке через Канунникова, которому не позволяют гости продраться в их штрафную.
56 Едва ли не первая атака "Рубина" после перерыва, штрафной казанцы по её итогам на Фибеле зарабатывают, после чего выстреливает Цакташ аккурат в "стенку"...
55 Совершенно не держится сейчас мяч у хозяев, ну а в ходе новой атаки гостей попадает слева от чужой штрафной в офсайд Стеванович.
54 Шипицин в строю, при этом именно он сейчас с дальней дистанции по воротам Рыжикова выстреливает, направляя мяч намного правее цели.
52 Да что ж такое творится сейчас в обороне "Рубина"?... Сейчас уже Шитов остался без опеки справа в чужой штрафной, после чего перевёл он оттуда мяч левее аккурат на Гапона. Евгений же выстрелил следом по воротам Рыжикова метров с 25-ти, послав снаряд выше перекладины.
51 Вторая замена в составе "Рубина" сейчас следует: Мийо Цакташ на поле выбегает вместо Камболова.
50 Ну а Годеееву сейчас как бы не потребовалось и третью вынужденную замену в своей команде произвести: требуется медицинская помощь едва вышедшему на газон Шипицину, которого срубил ударом сзади по ногам Оздоев...
48 !!! Не шибко расстроены саранцы грубейшей оплошностью судейской бригады, потому как второй подряд голевой момент они сейчас создают, в ходе которого выстреливает Самодин с того же самого места, с которого бил чуть ранее Дудиев, после чего только ногой отражает снаряд подальше от себя Рыжиков!
47 !!! Вторая же половина у нас голевым моментом "Мордовии" начинается! Остался сейчас уже Дудиева справа в штрафной "Рубина" практически без опеки, после чего пробил он оттуда аккурат под дальнюю от себя стойку! Причём далее перевёл Рыжиков сферу кончиками пальцев в падении на угловой, однако Матюнин угловой тут в итоге не назначил!...
46 Второй тайм!
46 В перерыве решил убрать Ткачука, вроде как весьма неплохо проведшего первую половину, наставник "Рубина", выпустив сейчас вместо него Гёкдениза Карадениза.
- В целом равную покамест игру наблюдаем мы в периметре казанской арены, в первом тайме которой чуток более повезло саранцам, как по нотам разыгравшим одну из своих стремительных контратак!
+2 Перерыв.
+1 Девич новую атаку "Рубина" разгоняет, переводит он мяч к чужой штрафной на Канунникова, под удар которого с дальней дистанции ложатся сразу двое оборонцев "Мордовии".
45 1 минута добавлена.
44 Дико вскрикнул чуть ранее Ткачук, но в игру он тут же вернулся, ну а в ходе розыгрыша штрафного вынес Чебану мяч из района 11-метровой отметки точно на Девича, который следом запустил его намного выше практически пустого створа.
43 Вновь сейчас Шитов в центре внимания оказывается, на левой бровке въезжая двумя ногами под Ткачука...
41 К штрафной же гостей сейчас Канунников на всех парах приближается, в итоге зарабатывая лишь аут.
40 Шитов контратаку "Мордовии" разгоняет, пытается вывести он далее мягким пасом Самодина на свидание с Рыжиковым, однако до Сергея сфера в итоге не добирается.
38 Ну и вот, собственно, следует уже вторая замена в составе "Мордовии": вместо Власова на поле выбегает Евгений Шипицин.
37 ! Не удаётся Фибелю вынести достаточно далеко сферу, после чего подбирает её справа от чужой штрафной Кузьмин, ну а далее выстреливает Олег оттуда по кратчайшей траектории, вынуждая Чебану лететь под самую стойку с целью выудить из-под неё сферу кончиками пальцев!
35 Хозяева же, тем временем, угловой справа зарабатывают, ну а далее идёт навес Котуньо к вратарской Чебану, где первым встречает его Фибель.
34 Пас же на Самодина чуть ранее Власов в касание делал, при этом, видимо, подвернул и он в итоге ногу, вследствие чего потребуется теперь Гордееву вторую вынужденную замену в своей команде экстренно делать...
32 !!! Ха-ха! Фантастика! А теперь уже в каркас ворот "Рубина" мяч со всей силой ударяется, по которым выстрелил от правого края чужой штрафной Самодин, оставшись там в ходе стремительной контратаки в полнейшем одиночестве! Угодил он в итоге в ближнюю от себя крестовину!...
31 !!! В очередной раз продрался сейчас Ткачук к левому краю штрафной "Мордовии", откуда, после распасовки с Девичем, выстрелил он по кратчайшему пути сходу, при этом угодив мячом аккурат в стойку ворот Чебану!...
30 Редкий по последним минутам ответ саранцев, Дудиев также в итоге с дальней дистанции выстреливает, при этом запуская снаряд в небеса...
28 Не шибко близко подпускают хозяев к Чебану оборонцы "Мордовии", и потому сейчас уже Кузьмин с дальней дистанции его расстреливает, направляя мяч точно в руки Илье.
27 ! Дальний же удар у "Рубина" сейчас уже Магомед Оздоев смачно наносит, метров с 30-ти, невероятно сильно и в сторону левого от себя угла ворот "Мордовии", после чего летит мяч впритирку с соответствующей стойкой владений Чебану!
25 Игорь Портнягин справа сразу на 3-х оппонентов сейчас прёт, в итоге зарабатывая там лишь аут.
24 Пытается сейчас Кузьмин новую атаку "Рубина" разогнать, однако роняет его на газон вблизи от центрального круга Мухаметшин.
22 Атакой на атаку гости хозяевам отвечают, и сейчас у "Мордовии" выстреливает с дальней дистанции Махмудов, попадая при этом точно в руки Рыжикову.
21 Возвращается в строй защитник "Рубина", после чего неудачно разыгрывают корнер гости, ну а далее в концовке контратаки хозяев выстреливает прицельно с дальней дистанции Кузьмин, направляя мяч немного левее цели.
19 Ткачук сейчас на ровном месте мяч теряет, после чего подбирает его в районе центрального круга Махмудов, ну далее идёт заброс в район 11-метровой отметки аккурат на всё того же Власова, которого только ценой лёгкого повреждения успевает опередить там Кверквеклия!...
18 !!! И вот совершенно неожиданно открывают в нашем матче счёт гости! Пошёл тут чуть ранее заброс Махмудова практически от центрального круга на левый край штрафной "Рубина", откуда далее перевёл в касание головой сферу аккурат на 11-метровую отметку Власов. Ну а к ней набежал первым в полнейшем одиночестве Мухаметшин, опосля выстрелив сходу точно под левую от себя стойку!
18 ГООООЛ!!! Мухаметшин! 0:1!
16 Прибрали сейчас к себе весьма плотно территориальное превосходство казанцы, но до опасных моментов у ворот "Мордовии" дело покамест не доходит.
15 Ткачук же сейчас навес, в район 11-метровой отметки, от левого фланга вырезает, который первым там встречает Фибель.
14 Новая атака "Рубина", Канунникову удаётся проход к чужой штрафной не хуже предыдущего в исполнении Ткачука, но вот на самой её линии обкрадывает его в итоге на грани фола Рыков.
13 Ткачук настырно к чужой штрафной продирается, ну а следом выстреливает он по воротам Чебану с дальней дистанции, отправляя при этом сферу точно в руки Илье.
11 И вот таки следует вынужденная замена у "Мордовии": вместо Ломича на поле выбегает Евгений Гапон.
10 Начал сейчас, кстати, активно раздеваться один из игроков "Мордовии", потому как попросил замену Марко Ломич, потянувший чуть ранее на ровном месте заднюю поверхность бедра...
9 Камболов в районе центрального круга за мяч цепляется, следует затем пас правее на Канунникова, навес которого адресным в итоге не оказывается.
7 Гробовая тишина стоит в периметре казанской арены, и только немногочисленные фанаты "Рубина" периодически её прерывают...
6 Теряют мяч в центре поля хозяева, после чего организуют гости выпад 3 в 3, в концовке которого неудачно распоряжается сферой справа в чужой штрафной Мухаметшин...
5 Крайне неторопливо действуют пока что команды... Оздоев от правой бровки к чужой штрафной прострел выдаёт. Зарабатывает в итоге Магомед аут.
4 Весьма робко идут вперёд казанцы, на Девича не проходит прострел в штрафную "Мордовии", при этом, помимо прочего, попадает Марко в офсайд...
3 Непосредственно же перед тем, как ввели мяч в игру хозяева, символический удар по сфере сделал Эльвин Алиев, маленький мальчик, которому "Рубин" помог вылечиться от тяжёлого недуга, собрав соответствующую сумму на его лечение!
2 Дудиев от правого фланга навес вырезает, замыкает его далее головой в высоченном прыжке Самодин, при этом отсылая снаряд намного левее цели.
1 Обмениваются в подтрибунном помещении шутками-прибаутками Рыжиков и Матюнин, совсем мало сегодня зрителей на местной арене, традиционная для этих выходных минута молчания следует перед началом нашего матча, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева.
- "Мордовии" же, в свою очередь, в её стартовых весенних матчах чаще всего откровенно не везло, ведь в крайне важном для неё матче с "Уфой" ребята Гордеева упустили победу на самых последних секундах, ну а в битве с "Краснодаром" они почти всю игру имели численное превосходство, однако в конце концов итоговый результат и тут их совершенно не устроил, потому как именно горожане усилиями вроде как растерявшего былую форму Смолова забили единственный гол в той игре… Как следствие, досужие болельщики саранской команды даже посоветовали её наставнику сходить в церковь, однако надо понимать, что и без соответствующих обрядов чёрная полоса рано или поздно заканчивается, ну и почему бы не случиться этому сегодня, особенно памятуя о победе бордовых над "Рубином" в первом круге. Впрочем, та виктория стала только первой для "Мордовии" в противостояниях с казанцами за последние аж 20 лет, ну а сегодняшнее их противостояние прокомментирую для Вас я, Александр Малышев.
Добрый день, друзья! Ведь, во-первых, игра подопечных Чалого ещё весьма далека от стабильности, что лишний раз подтвердил их недавний поединок с "Зенитом", в ходе которого казанцы едва не повторили своё громкое петербургское фиаско двухлетней давности, когда они пропустили на "Петровском" аж 6 мячей!... Ну а в этот раз "Рубин" ограничился в нашей северной столице "всего" 4-мя пробоинами, что на фоне последних противостояний подопечных Виллаша-Боаша выглядит не менее тревожно, чем вышеозначенное поражение под руководством Билялетдинова, потому как сине-бело-голубые не забивали до того более одного гола за игру аж с конца ноября прошлого года, с того момента в 7-ми встречах уступив целых 4 раза, выиграв при этом лишь однажды, да и то по итогам овертайма Кубка России…
- Аналогично верхней половине турнирной таблицы нашего текущего первенства, где все клубы от ЦСКА до "Зенита", показывая весьма нестабильную игру, равнозначно претендуют по этой причине на "золото", постоянно меняясь там местами, в её нижней части команды в данный момент расположены также невероятно плотно друг к другу, от спасительного 12-го места до последнего имея там разницу всего в 4 очка. И потому каждая игра с участием команды из данной аутсайдерской "подгруппы" может перевернуть тут всё с ног на голову, тем более, если в качестве её соперника будет соратник этого коллектива по несчастью, ну или, хотя бы, представитель середины табели о рангах, каждый из которых далеко ещё не решил всех вопросов, касающихся его потенциального вылета из элиты. Как раз такой, к слову, поединок состоится сегодня в Казани, в рамках которого "Мордовия" попытается зацепиться за очки в матче с "Рубином", причём победа саранцев моментально выведет их из "зоны вылета", и данный исход отнюдь не выглядит каким-либо невероятным.

 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Гильермо Котуньо
Эмиль Бергстрём
Соломон Кверквелия
Олег Кузьмин
Руслан Камболов
Магомед Оздоев
Денис Ткачук
Максим Канунников
Марко Девич
Игорь Портнягин
Запасные:
Юрий Нестеренко
Евгений Щетинин
Виталий Устинов
Ильзат Ахметов
Динияр Билялетдинов
Сергей Кисляк
Гёкдениз Карадениз
Мийо Цакташ
Алишер Джалилов
 
МОРДОВИЯ
Илья Чебану
Аслан Дудиев
Владимир Рыков
Марко Ломич
Игорь Шитов
Тома Фибель
Эмин Махмудов
Далибор Стеванович
Олег Власов
Сергей Самодин
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Нукри Ревишвили
Денис Шебанов
Руслан Нахушев
Максим Тишкин
Евгений Гапон
Антон Бобёр
Евгений Шипицин
Алексей Иванов
Владислав Нургалеев
Павел Игнатович
Евгений Луценко
Руслан Навлётов