Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 21-й тур.

20 марта. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

КРАСНОДАР - ЛОКОМОТИВ
1:2

 

Дюрица, 39 (0:1), Перейра, 58 (1:1), Самедов, 68 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Полностью подтвердил наш матч свой статус центрального в этом туре, оказавшись в итоге богатым и на опасные моменты, и на голы! Да и драматизма было в нём хоть отбавляй, при этом только излишняя мягкость Безбородова позволила тут командам закончить поединок в полных составах. Понятно, что будут оспаривать некоторые его решения подопечные Кононова, однако, как ни крути, тот же Хенти два подряд выхода 1 на 1 не использовал, в случае реализации которых все вопросы о победителе были бы решены уже в самом начале второй половины. Продираются таким образом на 3-ю строчку красно-зелёные, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+4 Финальный свисток!
+3 Денисов с мячом, на Касаева заброс от бровки он вырезает, Алан же в итоге снаряд теряет, ну а следом отталкивает он от себя Подберёзкина руками, уже после свистка арбитра...
+1 Не Бог весть как разыгрывают корнер хозяева, ну а далее получает по ногам в центре поля Миранчук.
90 3 минуты добавлено.
89 Вандерсон справа к штрафной "Локомотива" на скорости приближается, крутит он следом навес к вратарской Гилерме, зарабатывая в итоге угловой.
87 Крайне неторопливо очередную свою замену сейчас железнодорожники проводят: вместо Михалика на поле выходит Дельвин Ндинга.
86 Ну... Зацепился справа от чужой штрафной за мяч Ахмедов. Ну а подоспевший ему туда на помощь Подберёзкин пульнул снаряд аккурат за лицевую...
84 А сейчас уже атака "Краснодара" в зародыше только ценой фола срывается, в чём отличается вездесущий Дюрица.
83 Самедов, тем временем, от центрального круга сейчас неплохой ход набирает, однако заблаговременно срубает его Перейра...
81 Ух... Хенти сейчас скинул мяч от центрального круга крайне неосмотрительно к своей штрафной. И хорошо, что далее вовремя выскочил на него перехват далеко из створа Гилерме.
80 Хозяева же сейчас стандарт вблизи от штрафной "Локомотива" зарабатывают, после чего выстреливает Жоаозиньо над "стенкой" точно в руки Гилерме.
78 Черевченко своей рокировкой сейчас отмечается: вместо Коломейцева на поле выходит Алексей Миранчук.
77 Крицюк сейчас в своей штрафной на ровном месте ошибается, и этим обстоятельством пытается воспользоваться на все 100% Самедов, однако чересчур слабо выстреливает он по владениям Станислава.
75 Ну а далее ещё и Смолов покидает пределы газона у горожан, вместо которого появляется Вячеслав Подберёзкин.
74 Предупреждает, пока что устно, Калешина главный арбитр. Ну а хозяева двойную замену производят. Вандерсон меняет Ари.
73 Новая атака "Краснодара", Перейра к вратарской "Локомотива" разрезающий пас выдаёт, где далее падает на газон Калешин под прессингом Дюрицы, при этом чересчур ранний нырок Виталия не позволяет Безбородову назначить тут пенальти.
71 Смолов же на левой бровке сейчас в дриблинг ударяется, по итогам которого фактически дарит он мяч Хенти...
70 Меняют таки вектор атаки хозяева, Жоаозиньо попытался справа обыграть Тарасова, но тот всё своей массой оттёр своего оппонента от мяча!
69 Навес же к вратарской "Локомотива" от левой бровки сейчас уже Ахмедов вырезает, который как и заброс Смолова приходится точно в руки Гилерме.
68 !!! Гости же снова сейчас вперёд выходят! Загоняли они чуть ранее защитников "Краснодара" по их штрафной, итогом чего стал мягкий заброс Пейчиновича на правый её край, откуда следом неотразимо пробил Самедов слёта аккурат под дальнюю от себя стойку! Без шансов для Крицюка!
68 ГООООЛ!!! Самедов! 1:2!
66 В атаке же снова хозяева, Смолов теперь уже слева от чужой штрафной от опеки освобождается, далее вырезая оттуда навес точно в руки Гилерме.
65 В составе "Локомотива" сейчас первая замена следует: вместо Игнатьева на поле выходит Алан Касаев.
63 Ну а сейчас уже у ворот "Локомотива" жарко, где выводит Мамаев Смолова на рандеву с Гилерме, при этом попадает Фёдор тут в миллиметровый офсайд.
62 !!! Пожарит, кошмарно пожарит сейчас оборона "Краснодара"... И вот снова благодаря этому выбегает резвый Хенти на рандеву с Крицюком, далее фактически выкатывая ему мяч прямиком в руки!... Совершенно бездарно выглядел нигериец в двух кряду своих потенциально голевых забегах...
60 !!! Не совсем удачно выносит сейчас мяч от своей вратарской Крицюк, после чего перехватывает мяч из-под носа Гранквиста Хенти, следом вываливаясь на свидание с новоявленным стражем сборной России, ну а далее выстреливая с близкого расстояния аккурат в него!...
59 !!! Радостно вскидывает сейчас руки вверх у бровки Олег Кононов, а всё потому, что сравнивают счёт горожане! Причём до того прижали они плотно железнодорожников к их штрафной, по периметру которой заметался мяч благодаря навесам Смолова и Калешина, ну а итогом одного из них стала скидка Мамаева головой в район 11-метровой отметки, ударом от которой пробил аккурат под перекладину Перейра! Пушечным выстрелом, опередив на долю секунды вездесущего Дюрицу!...
58 ГООООЛ!!! Перейра! 1:1!
56 Самедов к мячу подходит, и сейчас, в отличие от голевого момента, не навес он вырезает далее, а бьёт напрямую в сторону створа, направляя мяч довольно близко от правой к себе стойки.
55 Хенти же сейчас снова в центре внимания у штрафной "Краснодара" оказывается, где врезается в него в верховой борьбе Гранквист.
53 Крицюк берёт пример с Нойера, выбегая далеко из своей штрафной, при этом очень удачно встречает он снаряд в таком вот забеге, ликвидируя в подкате потенциальный выход Хенти на свидание с ним у самой бровки!
52 В ответке же горожан пасует Ахмедов правее на Калешина, после чего спокойно так укатывается снаряд прямиком за боковую линию...
51 Интересный ответ "Локомотива" мы наблюдаем, Хенти принимает мяч в одиночестве слева от штрафной "Краснодара", далее направляя его точно в ноги Страндберга.
50 Кстати, более всех в первом тайме пробежал у нас Коломейцев, при этом был Александр едва ли не самым незаметным игроком в составе "Локомотива".
49 Новая атака "Краснодара", Перейра ударом с дальней дистанции она завершается, который следует намного выше владений Гилерме.
48 Однако второй тайм начинается у нас также неторопливо, как и первый... Жоаозиньо от правого фланга прострел вырезает. Приходится он аккурат в рядом с ним пробегающего оборонца "Локомотива"...
47 Напомню, что этот матч является последним в нашем чемпионате перед достаточно длинной паузой на поединки сборных команд, и потому "Краснодар" и "Локомотив" просто обязаны с утроенной энергией выкладываться этим вечером на поле, предвкушая грядущие "каникулы".
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- Показав в начале первого тайма достаточно сумбурную игру, к перерыву таки разбегались у нас футболисты, следствием чего стали гол в ворота Крицюка ну и пара опасных моментов у владений Гилерме.
+3 Перерыв!
+2 Усмотрели чуть ранее "игру рукой" хозяева у Дюрицы, но Безбородов на точку не указал, ну а сейчас снова горожане апеллируют к главному арбитру, считая что теперь уже Михалик подыграл себе локтем в штрафной железнодорожников...
+1 Заперли сейчас гостей в их штрафной хозяева, Ари в который уже раз пытается справа в неё пробиться, при этом удачно подкатывается под него Дюрица.
45 2 минуты добавлено.
44 !!! Был пойман, напомню, чуть ранее на противоходе Крицюк, причём забил таким вот образом гол Дюрица, ну а сейчас у нас обратная ситуация, от ноги Яна летит снаряд вроде как уже мимо Гилерме в сетку после удара Ахмедова с дальней дистанции, однако кипер "Локомотива" каким-то чудом ногой отбивает сферу подальше от себя в падении!
43 Мамаев теперь с мячом у штрафной "Локомотива", переводит он его к её дужке, от которой выносят куда глаза глядят сферу игроки в красно-зелёной форме.
42 Новая атака горожан, Калешин справа в штрафной "Локомотива" грамотным забеганием её поддерживает, однако далее не поспевает Виталий там к забросу в свой адрес...
40 И вот летят тут же с удвоенной энергией отыгрываться хозяева, Смолов у них выстреливает со средней дистанции с подъёма, направляя мяч заметно выше перекладины.
39 !!! Как по нотам! Выдал сейчас Самедов навес со стандарта на дальний от себя левый угол чужой вратарской, откуда скинул сферу головой в район 11-метровой отметки Михалик. Ну а первым к данному пасу поспел Дюрица, ударом с разворота послав снаряд практически по центру створа, однако последовал следом рикошет от ноги Страндберга, который, собственно, поймал Крицюка на противоходе!
39 ГООООЛ!!! Дюрица! 0:1!
37 Ну а едва ввели мяч в игру гости, как тут же снова нарушили правила хозяева, уронив на дужке своей штрафной Тарасова.
36 Хенти же сейчас снова под жёсткий прессинг на половине поля "Краснодара" попадает, где срубает его совершенно откровенно Гранквист.
34 В ответке же быков Жоаозиньо с дальней дистанции, с разворота, прицельный удар наносит, который приходится точно в руки Гилерме.
33 Перед Игнатьевым же, в свою очередь, сейчас только Страндберг в штрафной "Краснодара" оказывается, где очень уверенно обкрадывает своего оппонента норвежец.
31 Неудачно разыгрывают корнер горожане, ну а далее пытается отчаянно пробиться по центру в чужую штрафную Хенти, однако перехитрить на её дужке сразу двух оборонцев "Краснодара" ему не удаётся.
30 ! У хозяев же сейчас снова Ари справа неплохой ход набирает, следует затем скидка чуть назад на Мамаева, удар которого со средней дистанции приходится немного правее владений Гилерме, правда не без рикошета от Михалика!
28 Пока же продолжается у нас "разведка боем", хочу напомнить, что в своё время успел побыть одним из символов "Локомотива" Дмитрий Торбинский, ну а для того же Владислава Игнатьева, в свою очередь, арена "Кубани" является фактически родной.
27 Коломейцеву не удаётся по центру к чужой штрафной продраться, ну а далее зарабатывает справа аут Самедов.
25 Совсем без моментов проходит пока что наша игра, вследствие чего можно обратить пристальное внимание на баннер фанатов "Локомотива", на котором изображён Игорь Черевченко, рядом с которым красуется надпись: "Мы сами пишем историю побед!".
24 Ари принимает мяч слева от штрафной "Локомотива", пробиться же в неё гости ему не позволяют, на грани фола обкрадывая бразильца.
22 Возобновляется у нас игра, однако тут же вновь фиксирует фол Безбородов: Хенти уронил у чужой штрафной Страндберга...
21 Уводят таки за бровку изрядно качающегося в разные сторону Юрия Газинского медики "Краснодара", после чего появляется вместо оного Жоаозиньо.
19 Продолжают выводить из нокдауна Газинского медики "Краснодара", ну а Михалик, тем временем, видит перед собой "горчичник".
18 Ой-ёй-ёй... Врезался сейчас в центре поля в Газинского Михалик, отправив Юрия в нокдаун... Локтем ему в лицо угодил Тарас в верховой борьбе, и, скорее всего, потребуется вынужденная замена коллективу Кононова...
16 Скучает на трибуне Лаборде, ну в новой атаке "Краснодара" выкручивает от левой бровки навес Торбинский, который следует прямиком за ворота Гилерме...
15 Денисов слева от штрафной "Краснодара" мяч принимает, переводит он его далее правее на Игнатьева, ну а Владислав выстреливает через себя метров с 15-ти намного выше перекладины.
13 Примерно 500 болельщиков "Локомотива" присутствуют сегодня на трибунах "Кубани", которых покамест куда лучше слышно, чем фанатов "Краснодара".
12 Довольно сумбурная пошла у нас сейчас игра... Дюрица, тем временем, вблизи от своей штрафной фолит. Навес же Перейры со стандарта приходится аккурат в голову Денисова...
11 Торбинский новую атаку "Краснодара" разгоняет, следует пас вперёд к чужой штрафной, где мяч становится лёгкой добычей железнодорожников.
10 Нельзя не отметить, что сегодня мы можем понаблюдать за заочной дуэлью двух новоявленных голкиперов нашей сборной, и Крицюк уже успел показать себя во всей красе на первых минутах.
9 Мамаев теперь атаку "Краснодара" разгоняет, следует у чужой штрафной пас левее на Ахмедова, которого следом обкрадывает там Чорлука.
8 Едва ли не первая осмысленная атака хозяев в этом матче, продирается Ари справа в чужую штрафную, но далее выдаёт бразилец неточный сброс себе за спину...
7 Пытался Хенти минутой ранее поднадавить на Безбородова, зычно вскрикнув после стыка с Калешиным, но главный арбитр призвал его продолжить игру, вследствие чего достаточно быстро вернулся в строй как ни в чём не бывало нигериец...
6 Гости же, тем временем, угловой неудачно разыгрывают, после чего пытается Хенти на левой бровке обыграть Калешина, которого там на грани фола останавливает Калешин.
5 В фантастическом состоянии продолжает пребывать газон краснодарской арены, хотя его по весне активно вытаптывали сразу две команды, что, конечно, резко контрастирует с полянами в Химках и Казани, причём последняя более напоминает в данную минуту песчаный пляж...
4 Впрочем мяч тут же снова зависает над вратарской "Краснодара", где опять выше всех выпрыгивает Крицюк, смахивая сферу с головы одного из железнодорожников аккурат за лицевую.
3 В новой же своей атаке гости угловой слева зарабатывают, в ходе розыгрыша которого снова оказывается в центре внимания Крицюк, удачно действуя на выходе.
2 Выстреливает тут же с дальней дистанции у нас Коломейцев, направляя мяч и довольно слабо, и точно в руки Крицюка.
1 Минута молчания зависла сейчас гробовой тишиной над трибунами "Кубани"... Чуть же ранее разыграли стороны поля Гранквист и Чорлука. Первыми же мяч в игру вводят в данную минуту гости.
- В рамках же чемпионата России "Краснодар" с "Локомотивом" по весне также смотрелись достаточно неоднозначно, потому как быки не смогли одолеть дома "Зенит", ну а красно-зелёные, так и вовсе, проиграли в Грозном "Тереку", а ведь добери они в этих матчах потерянные в них баллы, и сейчас подопечные Кононова и Черевченко находились бы куда выше в табели о рангах. Впрочем, краснодарцам, в отличие от футболистов с Черкизово, всё же есть что предъявить сейчас своим поклонникам, ведь они в самом начале марта продолжили своё успешное шествие по сетке Кубка России, переиграв в его четвертьфинале как раз коллектив Рахимова, в крайне драматичном противостоянии с грозненцами забив решающий гол всего за 4 минуты до истечение овертайма!... Посмотрим же теперь, насколько яркой окажется их битва с "Локомотивом", в недолгой истории данных соперничеств лишь раз, к слову, была зафиксирована ничья при 6-ти победах железнодорожников и двух викториях горожан, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до того, с каким багажом подходят непосредственно к своему очному противостоянию "Краснодар" и "Локомотив", то здесь нельзя не отметить похожих последних результатов подопечных Кононова и Черевченко. Ведь и первые, и вторые не смогли в феврале и марте порадовать своих поклонников удачным выступлением на европейской арене, причём иного исхода, кроме как выхода в следующий раунд, от них никто тут не ждал, памятуя о наличии у горожан и железнодорожников в соперниках далеко не грандов мирового футбола, однако и "Спарта", и "Фенербахче" смогли достаточно спокойно одолеть в своих двухранудовых противостояниях наши весьма звёздные коллективы…
- В безусловно центральном матче текущего тура на поляне краснодарской арены лицом к лицу сойдутся сегодня команды, занимающие сейчас 5-е и 7-е места в турнирной таблице, причём по итогам данного противостояния одной из них суждено вернуться в лидирующую 4-ку. Плотность же расположения коллективов там сейчас настолько велика, что ни "Краснодар", ни "Локомотив" ещё не потеряли шансы даже за "золото" в итоге побороться, ведь от ЦСКА те же железнодорожники отстают в данную минуту всего на 5 очков по потерянным баллам, имея в своём распоряжении до финиша первенства ещё целых 9 игровых дней! При этом, ближайшие соседи подопечных Кононова и Черевченко в целом достаточно нестабильны, потерь им по этой причине, почти наверняка, в финишном створе не избежать, что обязательно сделает концовку текущего российского чемпионата едва ли не самой интригующей за последнюю четверть века, если брать тут во внимание ещё и заключительные розыгрыши высших наград советского клубного футбола.

 
КРАСНОДАР
Станислав Крицюк
Виталий Калешин
Андреас Гранквист
Стефан Страндберг
Юрий Газинский
Одил Ахмедов
Дмитрий Торбинский
Маурисио Перейра
Павел Мамаев
Фёдор Смолов
Ари
Запасные:
Андрей Дикань
Андрей Синицын
Николай Марков
Алексей Татаев
Сергей Петров
Владимир Быстров
Жоаозиньо
Вячеслав Подберёзкин
Вандерсон
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Ян Дюрица
Ведран Чорлука
Тарас Михалик
Неманья Пейчинович
Дмитрий Тарасов
Александр Самедов
Владислав Игнатьев
Александр Коломейцев
Эзекиэль Хенти
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Ренат Янбаев
Арсений Логашов
Александр Шешуков
Дмитрий Баринов
Мануэл Фернандеш
Дельвин Ндинга
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Рифат Жемалетдинов
Петар Шкулетич