Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 31-й тур.

20 марта. Париж. Стадион "Парк де Пренс".
Судья - Энтони Готье (Секлин).

 

ПСЖ - МОНАКО
0:2

 

Вагнер Лав, 66 (0:1); Фабиньо (пен), 68 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Просто доигрались во втором тайме парижане, вот и все резюме к этой игре. Не удалось ПСЖ сегодня отметить свое чемпионство столь ожидаемой победой, а "Монако", благодаря голам Вагнера Лава и Фабиньо, набирают очередные 3 очка, и вновь отрываются от "Лиона" на 6 очков. Вполне вероятно, снова мы увидим в следующем сезоне монегасков в Лиге Чемпионов, а на сегодня это все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч.
+4 И звучит финальный свисток!
+3 Похоже, что не удастся сегодня чемпионам отметить свое чемпионство хотя бы одним забитым мячом, в центре поля уже находится мяч, а времени остается совсем чуть-чуть.
+1 "Может быть, ассистентом получится сегодня стать?", - подумал Златан Ибрагимович и отдал навес с левого края штрафной, но Субашич вновь хорош на выходе.
90 Четыре минуты добавлены ко второму тайму.
88 Златан, да что ты будешь делать?! Вновь подача с углового на ближнюю штангу, откуда один из парижан срезал мяч на дальнюю штангу, а там Златан уже с пары метров просто в пустые ворота не попал!
87 И Вагнер Лав, автор победного мяча, с поля уходит, вместо него выходит еще один бывший игрок российских клубов Ласина Траоре.
85 Да уж, совсем не получается у парижан сегодня в завершающей стадии, а играть осталось около 7-8 минут. Монегаски уже всем составом на своей половине поля расположились.
83 Златан в своем фирменном стиле принял мяч на грудь перед чужой штрафной, после чего в стиле каратиста пробил по воротам, попав в шею Раджи. Очень больно защитнику, благо мяч сразу за лицевую улетел.
82 И последняя замена у ПСЖ. Это Анхель Ди Мария поле покинул, вместо него вышел Жан-Кевин Огюстен.
82 Первая замена и у гостей, Элдер Кошта вышел вместо реактивного Килиана Мбаппе.
81 Бенжамен Стамбули меняет на поле Тьяго Мотту.
80 Как это назвать? Подача с углового, Кавани пробил в дальний угол головой, Субашич просто в сумасшедшем прыжке смахнул мяч точно на Ибрагимовича, который с близкого расстояния головой же пробил выше ворот!
78 Заброс в штрафную на Ибрагимовича, который головой скинул дальше на Кавани, а тот врезался в вышедшего Субашича, в итоге оба оказались на газоне. Но все-таки нарушение во вратарской, а там голкипер неприкосновенен. Готье на стороне Субашича.
76 Раджи заигрался перед своей штрафной, потеряв мяч в итоге, Кавани отдал пас на Златана, который пробил по воротам, а мяч угодил в руку защитнику и улетел на угловой. Впрочем, рука-то прижатая была.
74 Показывают нам лица игроков ПСЖ, на которых радости-то совсем мало. Еще бы, чемпионство официально было оформлено в прошлом туре, но было это на выезде, а тут первая домашняя игра в статусе чемпионов, и вот такое...
72 Кстати, все к разговору о мотивации. А сможет ли ПСЖ, не имея никакой мотивации в национальном чемпионате, подойти должным образом к играм Лиги Чемпионов? Там так играть точно нельзя, одна ошибка, один гол - и можно уже и вылететь.
71 Ох, друзья, в короткий отрезок между забитыми мячами на поле на 66-й минуте появился Блез Матюиди, он заменил Адриена Рабьо.
70 Доигрались парижане, просто доигрались. Сначала потеря в центре мяча и абсолютное отсутствие какой-либо подстраховки в обороне, а потом Давид Луис через минуту еще и пенальти подарил гостям.
69 Там еще и желтую карточку за свое нарушение получил Давид Луис.
68 ГООООЛ! Фабиньо подходит к мячу и спокойно в стиле Паненки реализует этот удар. Трапп завалился в правый от себя угол! 0:2!
67 Хах, Давид Луис на ровном месте "привез" пенальти на свои ворота! Владел мячом бразилец, который зачем-то полез в обводку, воткнувшись в Фабиньо, которого Луис сам и повалил на газон!
66 Вновь потеря мяч в центре поля, развернулась атака по левому краю в исполнении гостей, куда устремился Лемар, который прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге Вагнер Лав спокойно этот прострел замкнув, показав всему миру футболку с фотографией, полагаю, его дочери!
66 ГООООЛ! Вагнер Лав открывает счет, 0:1!
65 Знаете, друзья, такое чувство, будто парижане вышли на тренировку, потому как после прекрасных забросов за спину защитникам вот уже час игрового времени не следует вообще ничего. Сами посудите, сколько моментов создали и еще сколько могли создать, но в графе "забитые мячи" по-прежнему красуется "0".
62 Два угловых подряд заработали парижане, но обе подачи вышли крайне неудачными, потому как даже ударов после них не произошло. По-прежнему "нули" горят на табло.
60 Тьяго Мотта отдал пас буквально на Лемара, который выбежал 1 на 1 с Траппом, но не сумел переиграть того, пробив точно по позиции вратаря! Очень опасный момент буквально на ровном месте возникает у монегасков!
58 Сам Тиаго Сильва убежал в контратаку, в итоге отдав передачу на Адриена Рабьо, который издалека пробил по воротам, но не попал в створ.
57 Мбаппе в очередной раз оказался на ударной позиции, после чего выстрелил в ближний угол, попав в грудь Тиаго Сильве, от которой мяч улетел за лицевую линию.
56 Как-то совсем спокойно, по сравнению даже с первым таймом, развивается у нас игра в тайме втором, вполне возможно, связано это с чуть более плотной игрой в исполнении монегасков.
54 Буквально касания не хватило Эдинсону Кавани, чтобы нанести последний удар, ибо Кавани уже в чужой штрафной перед Субашичем находился. Но чуть дальше приземлился мяч, чем это было нужно форварду.
52 Друзья, а Вагнер Лав-то на поле, оказывается! Сейчас бразилец классной передачей вывел 1 на 1 Мбаппе, но тот и пробил в Траппа, и боковой уже флажок поднял - офсайд был у молодого нападающего.
51 Ибрагимович в касание попытался отдать пас в чужую штрафную, но неудачно "подрезал" мяч, в итоге "круглый" попал в руку Златану.
50 Мбаппе довольно сильно пробил из-за пределов штрафной, но Трапп сумел с этим ударом справиться. Почти сразу же парижане вновь мяч потеряли, но удар Бакайоко до Кевина Траппа уже не дошел.
48 Очень уверенно играют в короткий пас парижане, но Ди Мария не заметил за спиной соперника, в итоге сделал лишнее движение и мяч потерял.
46 Златан-Златан, как же так? Прекрасной передачей вывели партнеры своего лучшего бомбардира 1 на 1 с Субашичем, но Златан решил не сближаться и слабо низом пробил по воротам - вратарь даже выйти не успел, а потому спокойно забрал мяч.
46 Начался второй тайм!
Довольно интересую игру мы с вами наблюдали в первом тайме, моменты были, как ни странно, у обеих команд, но ни те, ни другие их реализовать не сумели. Радует и тот факт, что парижане играют в футбол, хотя могли бы уже и отдыхать на поле. Посмотрим, что будет во втором тайме, а пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Довольно опасный штрафной заработали гости, но удар Лемара приняла на себя "стенка". По владению мячом, тем временем, ведут парижане 66% против 34%.
42 Не самая удачная передача на левый край на Максвелла, хотя никого из защитников там не было и близко, так что, будь пас чуть точнее, быть опасному моменту.
41 Честно говоря, смотря на эти забросы за спину защитникам "Монако", невольно задаешься вопросом: что же будет делать "Манчестер Сити" в очных матчах в 1/4 финала ЛЧ? Очень уж легко и просто действуют форварды парижан.
39 Ибрагимовичу не дали пробить с левого края штрафной, мяч вновь отскочил к Златану от защитника, после чего шведский нападающий выполнил прострел вдоль ворот, но там уже другой защитник спокойно вынес мяч.
38 Кстати, очень неплохая передача с правого фланга чуть назад, к подступам к штрафной, на одного из монегасков, но сам Лукас Моура вернулся в свою штрафную и мяч у соперника отнял.
36 Как же так можно своими моментами распоряжаться? На ровном месте перед своей штрафной кто-то из парижан потерял мяч, сразу же последовала передача на, кажется, Бакайоко, который очень неточно пробил из выгодной позиции.
34 Ну, право, стоило бы уже и забить! Ди Мария классной передачей вывел Кавани на левый край штрафной, откуда последовал прострел вдоль ворот, мяч в итоге вновь отлетел к Ди Марии, который в пустой угол бил, казалось, наверняка, но попал в голову защитнику!
33 В общем-то, вполне на равных играют гости с действующими чемпионами страны, но, скорее, заслуга в этом самих парижан, нежели монегасков.
32 Предупредил Готье моментов ранее игроков гостей, и вот, очередное нарушение, за которое Жемерсон уже получил желтую карточку.
30 Казалось, неудачный пас отдал Ибрагимович в чужую штрафную, но защитник вынес мяч точно на Ди Марию, который в касание навесил на Кавани, а тот попытался пробить по мячу "ножницами", но неудачно.
28 Лукас классно отборолся за мяч на правом фланге около чужой штрафной, но Раджи успел в подкате задеть "круглого", который откатился к его партнеру.
27 А вот сейчас передача из центрального круга на все того же Фабиньо до своего адресата не дошла, хотя, даже если бы и дошла, то поддержки у монегаска все равно не было никакой.
25 Мбаппе вполне мог делать пас в штрафную, но решил катнуть мяч на правый фланг на Фабиньо, который прострелил вдоль ворот, попав в защитника ПСЖ.
24 Обменялись опасными моментами команды, хотя момент "Монако", пожалуй, был чуть опаснее. Впрочем, счет у нас все равно не открыт, так что какая разница.
22 Должен был сейчас Кавани забивать. Фактически 1 на 1 вывели Эдинсона с Субашичем, уругваец пробил по воротам, но угодил в ногу защитника, лишь угловой заработав тем самым.
21 Главный судья матча Антони Готье обслуживает матч в форме, которая по цвету напоминает стандартную раскраску формы какого-нибудь вратаря. Вкупе с лысой головой и высоким ростом выглядит так, будто по полю бегает лишний игрок.
19 А вот так вот! Голевой момент создают монегаски! Прекрасная подача с правого фланга, которая дошла до Лемара, а тот уже простреливал в центр штрафной площади на Вагнера, но Трапп сумел отбить этот мяч!
18 Ого, Лукас Моура вчистую выиграл верховое единоборство с защитником, скинул мяч на Ибрагимовича, который издалека плотно пробил по воротам, но точно по позиции Субашича.
17 Пока на поле находится одна команда, которая выступает против 10 манекенов и Даниэля Субашича, потому как с мячом находятся исключительно парижане.
16 Уже в чужой штрафной ведут перепасовку игроки ПСЖ, в конце этой атаки Ибрагимович попытался выполнить передачу, но защитник сумел вынести мяч от своих ворот.
14 Хорошая передача удалась кому-то из парижан на левый фланг, откуда уже Максвелл навешивал в штрафную площадь, но угодил точно в защитника.
12 Вот едва ли не первая атака гостей, Мбаппе попытался на дриблинге войти в чужую штрафную, но удалось ему лишь прокинуть мяч, дальше его уже не пустили.
10 Кавани сыграл на Лукаса, который решил придержать мяч, после чего последний отдал пас на Ди Марию, а тот уже прострелил вдоль ворот. Не хватило буквально чуть-чуть Кавани, чтобы замкнуть эту передачу.
8 Вот уже, кажется, Тьяго Мотта пытался убежать 1 на 1 с Субашичем, борясь при этом сразу с двумя защитниками, но удалось ему лишь войти в штрафную, где он мяч и потерял.
6 Монегаски пока совсем в атаку не спешат, но, как видите, и в обороне выступают не без огрехов, благо, Кавани не сумел переиграть великолепного Субашича.
4 Ну, нет, не засчитали все-таки гол. Прекрасная подача от Ди Марии на Кавани, который пробил точно в вышедшего Субашича. Мяч отскочил чуть назад к Моуре, который прострелил вдоль ворот, а там Ибрагимович уже внес сферу в пустые ворота. Но все-таки в офсайде был Златан.
3 Субашич решил проверить свои нервы и нервы Анхеля Ди Марии, которого он до последнего момента подпускал к себе, после чего все же успел вынести мяч подальше из штрафной.
2 Довольно спокойно начали игру действующие чемпионы, которые за первые пару минут матча даже не перешли на чужую половину поля, но все еще владеют мячом.
1 Матч начался, поехали!
Встречу на стадионе "Парк де Пренс" в Париже обслужит известный французский арбитр Энтони Готье со своей судейской бригадой, а прокомментирую матч для вас я, Игорь Миркин.
"Монако" набрал 52 очка за 30 матчей, одержав равное количество побед и ничьих - таковых у команды Леонарду Жардима набралось по 13. Еще 4 матча, соответственно, монегаски проиграли. Идущий третьим "Лион" вчера выиграл свой матч против "Нанта" со счетом 2:0, но при этом все равно отстает от "Монако" на 3 очка, так что гостей сегодня вполне может устроить и ничейный исход. Слабо работает нападение команды из одноименного княжества, Каррильо за 25 матчей забил 4 мяча, лучшими бомбардирами команды являются вообще полузащитники Бернарду Сильва и Тома Лемар, которые отличились по 5 раз. Впрочем, в зимнее ТО команду пополнил наш старый знакомый Вагнер Лав, который за 7 матчей забил 3 мяча. При этом, из игроков, которые провели хотя бы 10 матчей, лишь защитник Элдерсон ни разу не отличился, все остальные футболисты забили минимум по мячу.
ПСЖ набрал 77 очков за 30 сыгранных матчей, потерпев при этом лишь 1 поражение и еще 5 раз сыграв вничью. Остальные матчи подопечные Блана выиграли, а общая разница мячей составила 77-15, иными словами, парижане пропускают в среднем 1 мяч за 2 игры, забивая около 2.5 мячей в каждом матче. Главным вопросом сегодня будет мотивация хозяев, которой может попросту не быть, ведь теперь парижане спокойно могут думать о матчах с "Манчестер Сити" в Лиге Чемпионов и о возможном полуфинале главного европейского турнира.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! В чемпионате Франции будет сыграно еще 8 туров, однако имя победителя официально мы узнали неделю назад - парижский ПСЖ уверенно переиграл "Труа" со счетом 9:0 и официально оформил чемпионство. Сегодня же команде Лорана Блана предстоит встреча с главным претендентом на вторую строчку в турнире - "Монако". В первом круге парижане разгромили монегасков со счетом 3:0.

 
ПСЖ
Кевин Трапп
Максвелл
Давид Луис
Тиаго Сильва
Маркиньос
Анхель Ди Мария
Тьяго Мотта
Адриен Рабьо
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Лукас Моура
Запасные:
Сальваторе Сиригу
Преснель Кимпембе
Бенжамен Стамбули
Блез Матюиди
Жан-Кевин Огюстен
Кристофер Нкунку
Алек Жоржен
 
МОНАКО
Даниел Субашич
Рикарду Карвалью
Жемерсон
Элдерсон
Андреа Раджи
Фабиньо
Жереми Тулалан
Тьемуа Бакайоко
Тома Лемар
Килиан Мбаппе-Лоттин
Вагнер Лав
Запасные:
Поль Нарди
Алмами Туре
Фарес Балули
Иван Кавалейру
Элдер Кошта
Гуидо Каррильо
Ласина Траоре