Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:2

Текст

Матч

16:30. Ахмат – Динамо - 1:2

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Урал - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:2

Текст

Матч

17:00. Интер – Дженоа - 3:0

Текст

Матч

17:00. Удинезе – Фиорентина - 1:0

Текст

Матч

22:45. Рома – Милан - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 1:3

Текст

Матч

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 4:0

Текст

Матч

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 2:0

Текст

Матч

23:00. Марсель – Лион - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

2 апреля. Екатеринбург. Стадион "СКБ-Банк Арена".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

УРАЛ - УФА
1:0

 

Гогниев, 24 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм "Урал" вышел с целью удержать победный счёт. Хозяева отдали инициативу сопернику, а сами спокойно оборонялись. "Уфа" старалась всеми силами, но сравнять счёт так и не сумела. Хозяева одержали заслуженную победу и набрали 34 очка. На счету уфимцев осталось 17 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Всей командой уфимцы идут вперёд, но "Урал" в заключительные мгновения встречи обороняется очень уверенно, не позволяя сопернику рассчитывать на хоть какой-то момент.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Тактическая замена у хозяев: Сергей Серченков вместо Дмитрия Коробова.
88 Харис Ханджич слишком активно пошёл спорить с арбитром по поводу рядовой ситуации, так что Сергей Карасев показал жёлтую карточку нападающему "Уфы".
86 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У хозяев Константин Ярошенко появился на поле вместо Герсона Асеведо, а у гостей Дмитрий Сысуев заменил Вячеслава Кротова.
84 Хозяева заработали перспективный "стандарт", к мячу подошёл Эдгар Манучарян, который перебросил "стенку", но попал точно во вратаря соперника.
82 "Урал" заработал угловой на правом фланге, Эдгар Манучарян низом покатил мяч к линии штрафной, а там первым был футболист гостей.
81 Александр Зинченко подключил по правому флангу Александра Кацалапова, тот сразу же выполнил подачу в штрафную, а там борьбу в воздухе выиграл защитник хозяев.
80 Дмитрий Коробов поддержал атаку своей команды через центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, с которым, впрочем, спокойно справился Гиорги Шелия.
78 Роман Емельянов получил жёлтую карточку, которая стала для него четвёртой в сезоне. В матче следующего тура против "Краснодара" хавбек "шмелей" не сыграет из-за дисквалификации.
77 ! А вот это было опасно! Сильвестр Игбун с правого фланга сыграл в центр на Ивана Пауревича, тот обыгрался с Александром Зинченко и нанёс мощный удар по воротам, а мяч пролетел рядом со штангой!
75 Герсон Асеведо протащил мяч к штрафной соперника через центральную зону, далее попытался обыграть защитника, но сделать этого не сумел.
74 "Уфа" с каждой новой минутой активнее и активнее действует в атаке, но моментов всё ещё нет, а играть осталось не так уж и много. "Урал" же явно подустал.
72 Уральцы провели быструю контратаку, в результате которой Герсон Асеведо нашёл в штрафной соперника Эдгара Манучаряна, а тот допустил потерю.
70 Гости заработали угловой на правом фланге, Александр Зинченко выполнил подачу на ближнюю штангу, а там борьбу в воздухе выиграл Александр Данцев.
68 "Урал" катает мяч в центре поля. Впрочем, гости в эти минуты активно используют прессинг и делают всё возможное, чтобы отыграться. Вот только моментов у подопечных Евгения Перевертайло маловато.
67 Харис Ханджич откликнулся на заброс партнёра, а мяч в штрафной "шмелей" попал в руку Александру Мартыновичу. Гости требовали пенальти, но Сергей Карасев нарушения правил не зафиксировал.
65 Тренерский штаб "Урала" ведёт себя очень активно. Вадим Скрипченко явно недоволен действиями своих подопечных, которые в эти минуты прижались к своей штрафной.
63 Александр Данцев получил небольшое повреждение после жёсткого стыка с соперником. Защитнику "Урала" потребовалась медицинская помощь, а в итоге с ним всё оказалось в порядке. Он сумел продолжить встречу.
62 Александр Зинченко быстро разыграл угловой с левого фланга, далее последовал опасный прострел в штрафную, Харис Ханджич в подкате тянулся к мячу, но немного не достал.
61 Первая замена в составе "Урала": Эдгар Манучарян вместо Александра Рязанцева.
61 Сильвестр Игбун получил жёлтую карточку. Слишком уж грубо в подкате сыграл нигерийский футболист. Александр Сапета пострадал в этом эпизоде.
60 В составе гостей очень старается Александр Зинченко. Украинский полузащитник участвует практически в каждой комбинации своей команды, но каких-то по-настоящему обостряющих действий с его стороны пока маловато.
58 Хозяева держат мяч под своим контролем, не позволяя сопернику рассчитывать на какие-то моменты. Тяжело приходится команде Евгения Перевертайло в эти минуты.
56 "Уфа" провела позиционную атаку, которая завершилась забросом на левый фланг, где в свободной зоне открылся Харис Ханджич, но мяч полетел слишком сильно.
54 Харис Ханджич, который активно вошёл в игру, пытался зацепиться за мяч после неплохой передачи партнёра, однако босниец оказался в офсайде.
52 ! Ого! Судья просмотрел пенальти в ворота "Уфы"! После навеса с правого фланга Спартак Гогниев врывался в штрафную соперника, где его руками схватил Денис Тумасян! Нападающий "шмелей" рухнул на газон, но Сергей Карасев никакого фола не увидел.
50 "Урал" провёл массированную атаку, которую мощным ударом из-за пределов штрафной завершил Роман Емельянов, но мяч полетел слишком уж высоко.
48 Отметим, что вышедший на замену Харис Ханджич расположился в центре атаки "Уфы", а Сильвестр Игбун, который в первом тайме исполнял роль центрфорварда, сместился на фланг.
47 Владимир Зубарев грубо нарушил правила в центре поля и получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне.
46 В перерыве в составе "Уфы" произошла замена. На поле появился Харис Ханджич, а Диего Карлос остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
"Уфа" неплохо начала встречу и на контратаках создала пару опасных моментов, однако реализовать их гости не сумели. Далее "Урал" взялся за дело. Сначала "шмели" не воспользовались ошибкой соперника, а в середине тайма мяч всё-таки оказался в воротах гостей. После этого "Урал" играл очень уверенно, а вот у гостей совершенно разладилась игра в атаке. В общем, на перерыв "шмели" ушли с полной уверенностью в своих силах. Посмотрим, сумеет ли "Уфа" во втором тайме переломить ход матча.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Вячеслав Кротов нашёл на правом фланге Александра Зинченко, тот нашёл на ударной позиции Ивана Пауревича, последовал мощный выстрел в дальний угол, но мяч всё-таки прошёл мимо цели.
42 Артём Фидлер, который сегодня действует на позиции правого защитника, подключился к атаке своей команды, но зацепиться за мяч после длинного заброса не сумел.
40 Александр Данцев подключился к атаке своей команды по левому флангу, разыграл "стенку" с Дмитрием Коробовым, а Александр Кацалапов нарушил правила. "Урал" неспешно разыграл "стандарт" и продолжил владеть мячом.
38 Вячеслав Кротов откликнулся на длинный заброс из глубины поля, однако его в воздухе спокойно переиграл мощный защитник "Урала" Пабло Фонтанельо.
36 "Урал" отдал инициативу сопернику в эти минуты. Гости получили мяч под свой контроль, но ничего интересного в атаке придумать никак не могут.
34 Александр Кацалапов в подкате перехватил мяч на правом фланге, далее последовала передача на Александра Зинченко, тот подключил к атаке Ивана Пауревича, который совершил потерю.
32 Снизились у нас немного скорости. "Уфа" после пропущенного мяча не может взвинтить темп, а "Уралу" этого и не нужно. В некотором роде хозяева сейчас действуют по счёту.
30 Сильвестр Игбун открылся на правом фланге, получил мяч и тут же сыграл в центральную зону на Вячеслава Кротова, а тот в очередной для себя раз забрался в положение "вне игры".
28 Очень стараются футболисты "Уфы", но в атаке у них в последние минуты мало что получается. Отметим, что гости пытаются играть в комбинационный футбол, однако им немного мешает поле, которое в Екатеринбурге не самого лучшего качества.
26 Команда Вадима Скрипченко почувствовала уверенность в своих силах после забитого мяча. Хозяева продолжают владеть инициативой и чаще атаковать.
24 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Хозяева открывают счёт в матче! И вновь оборона "Уфы" допустила грубую ошибку. Гиорги Шелия крайне неловко исполнил удар от ворот, буквально подсунув мяч Денису Тумасяну, тот допустил потерю на линии своей штрафной, после чего Герсон Асеведо сыграл на Спартака Гогниева, тот грамотно выждал паузу, исполнил пару ложных замахов и спокойно отправил мяч в цель!
22 "Уфа" попыталась провести быструю атаку, но после передачи Александра Зинченко в офсайд забрался Вячеслав Кротов.
20 Был шанс у "шмелей" создать что-то опасное после быстрого контрвыпада, но передача Александра Рязанцева оказалась совсем неудачной.
19 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Герсон Асеведо выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл Сильвестр Игбун.
17 "Урал" старается низом разыгрывать мяч, но приблизиться к штрафной гостей получается далеко не всегда. Пока свой единственный момент "шмели" создали после ошибки соперника.
15 Александр Кацалапов с правого фланга сыграл вперёд на Александра Зинченко, тот в одно касание попытался вернуть мяч своему защитнику, но получилось неудачно.
13 ! Гиорги Шелия едва не привёз гол в свои ворота! "Урал" попытался выйти в быструю контратаку, но случилась потеря. Тут же защитник гостей сыграл на своего голкипера, а Шелия, выйдя за пределы своей штрафной, выбил мяч прямо в Спартака Гогниева. Впрочем, сам же Гиорги первым оказался на мяче, забрав его на углу своей штрафной. Гогниев выбил мяч из рук голкипера и собирался уже пробить по пустым воротам, но судья зафиксировал фол со стороны форварда "шмелей".
12 ! "Уфа" заработала угловой на правом фланге, Александр Зинченко быстро разыграл мяч с Диего Карлосом, далее последовала передача на Вячеслава Кротова, тот нанёс мощный удар в дальний угол, с которым не без труда справился Николай Заболотный.
11 Сильвестр Игбун протащил мяч по правому флангу и сыграл в штрафную на Александра Зинченко, а того в классном подкате опередил Александр Мартынович.
10 "Урал" по-прежнему играет "первым номером", однако единственный на данный момент опасный момент в матче произошёл как раз у ворот "шмелей".
8 ! Это было очень опасно! "Уфа" провела быструю контратаку и едва не открыла счёт в матче! Сильвестр Игбун из центральной зоны выдал разрезающую передачу на Диего Карлоса, тот сразу же прострелил на Вячеслава Кротова, который пытался в одно касание пробить из убойной позиции, но толком не попал по мячу!
7 Гости пока используют только правый фланг. В очередной эпизоде на бровке открылся Вячеслав Кротов, но он немного опередил событие, забравшись в положение "вне игры".
6 "Уфа" впервые попыталась выйти в атаку. Александр Зинченко открылся на правом фланге, но длинная передача партнёра из глубины поля оказалась слишком сильной, так что мяч ушёл за пределы поля.
5 Команда Вадима Скрипченко владеет большим преимуществом. Хозяева спокойно разыгрывают мяч на половине поля соперника. "Уфа" пока только обороняется.
4 Хозяева активно начали встречу. На первых мгновениях атакует только "Урал". Сейчас Герсон Асеведо классной передачей подключил по левому флангу Александра Данцева, тот опасно навесил на дальнюю штангу, но там первым на мяче оказался Гиорги Шелия.
2 "Урал" провёл атаку левым флангом, которую прострелом в штрафную пытался завершить Александр Данцев, однако его передача была заблокирована.
1 Матч начался.
Команды в нынешнем сезоне решают разные задачи – хозяева рассчитывают финишировать в первой восьмёрке, а вот у гостей цель куда проще – избежать прямого вылета и по возможности стыковых матчей. В прошлом туре "Урал" встречался с "Тереком" и сыграл вничью со счётом 1:1. Единственный гол в составе "шмелей" в игре с грозненцами забил Денис Дорожкин. На счету клуба из Екатеринбурга 31 балл. "Уфа", в свою очередь, в рамках 21-го тура дома принимала "Динамо" и проиграла со счётом 0:1. У команды Евгения Перевертайло по-прежнему 17 очков. Отметим, что в активе "Урала" серия из пяти матчей без поражений. Две победы в этот отрезок были одержаны над "Мордовией" и "Анжи", а три других матча завершились вничью. А вот "Уфа" не знает побед на протяжении шести матчей, проиграв в двух последних случаях "Локомотиву" и "Динамо". До этого уфимцы четырежды подряд сыграли вничью. Тревожно для "Уфы", что в последних двух встречах подопечные Евгения Перевертайло не смогли поразить ворота соперников. Времени на то, чтобы исправить положение остаётся все меньше и меньше. Конец сезона уже не за горами, а "Уфа" опережает зону прямого вылета лишь на одно очко. В общем, сегодня гостям крайне важно добиться положительного результата. Отметим, что в премьер-лиге "Урал" и "Уфа" провели между собой три матча. В двух случаях побеждали "шмели", а ещё в одно игре случилась ничья. Разница забитых мячей 3:1 в пользу "Урала". В первом круге команда Вадима Скрипченко в гостях одолела уфимцев со счётом 1:0. Сегодня хозяевам из-за дисквалификации не сможет помочь правый защитник Денис Кулаков. В лазарете находятся Александр Новиков, Чисамба Лунгу, Александр Ставпец и Владимир Хозин. В списке травмированных "Уфы" значатся Эммануэль Фримпонг и Александр Кацалапов. Добавим, что букмекеры отдают предпочтение "Уралу", а что получится на самом деле, покажет только игра, которая обещает получиться интересной и очень упорной.
Здравствуйте! На стадионе "СКБ-Банк Арена" в стартовом матче 22-го тура чемпионата России сыграют "Урал" и "Уфа". Главный судья: Сергей Карасёв. Ассистенты: Антон Аверьянов и Тихон Калугин (все Москва - Россия). Проведёт эту текстовую трансляцию Кретов Максим.

 
УРАЛ
Николай Заболотный
Дмитрий Коробов
Александр Мартынович
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Артём Фидлер
Роман Емельянов
Александр Сапета
Александр Рязанцев
Герсон Асеведо
Спартак Гогниев
Запасные:
Александр Шубин
Дмитрий Арапов
Михаил Меркулов
Константин Ярошенко
Сергей Серченков
Никита Бурмистров
Александр Щербаков
Эдгар Манучарян
Денис Дорожкин
 
УФА
Гиорги Шелия
Павел Аликин
Александр Кацалапов
Денис Тумасян
Дмитрий Стоцкий
Иван Пауревич
Владимир Зубарев
Александр Зинченко
Диего Карлос
Вячеслав Кротов
Сильвестр Игбун
Запасные:
Сергей Нарубин
Андрей Лунёв
Александр Филин
Алексей Никитин
Александр Сухов
Семён Фомин
Азамат Засеев
Марсиньо
Дмитрий Сысуев
Николай Сафрониди
Игорь Безденежных
Харис Ханджич