Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 15-й тур

23:00. Эвертон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

2 апреля. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон).

 

АТЛЕТИКО - БЕТИС
5:1

 

Торрес, 37 (1:0), Гризманн, 42 (2:0), Хуанфран, 65 (3:0), Кастро, 79 (3:1), Гризманн, 81 (4:1), Томас, 90+1 (5:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Никаких шансов не оставили сегодня подопечные Диего Симеоне своим соперникам. Очень легко обыграли мадридцы своих оппонентов и вроде как даже не затратили много сил. Теперь "матрасники" могут спокойно посмотреть "эль-классико", а вот "огурцам" надо задуматься о том, что дно таблицы куда ближе, чем еврокубки.
Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 ! Могли чуток сократить разрыв гости. Навес с правого корнера в центр штрафной, откуда Песселья головой пробил в створ, но точно в руки Облака.
+1 !!! На кураже просто разорвал сегодня гостей "Атлетико"! Филипе Луис запустил по левому краю Гризманна, тот вошел в штрафную и прострелил во вратарскую, где с дальнего края Томас пушечным ударом с пары метров чуть не разорвал сетку ворот. Защита "Бетиса" откровенно бросила играть.
+1 ГООООЛ!!! Томас, 5:1
90 3 минуты компенсирует Гонсалес Гонсалес, но уже можно сказать, что "Атлетико" сохранил вторую строчку.
90 Не против и пятый гол забить хозяева... Вдвоем убежали на чужие ворота Корреа с Гризманном. Анхель отдавал пас через дугу штрафной, но там подставил ногу защитник. Рикошет - в руки Адана.
89 Корреа рвется вперед по левому флангу, но не смог удержать мяч в пределах поля. Отпустил снаряд форвард. От ворот.
88 Подача с правого корнера в центр штрафной, откуда головой пробивает Ндиайе, но после свистка. Сфолил хавбек против Филипе Луиса - толкался руками.
87 Все-таки угловой для "Бетиса" зарабатывает Рубен Кастро. Проник в штрафную по правому краю форвард и в противоборстве с Габи добился стандарта.
85 !!! Или все-таки Хуанфран лучший игрок матча? Именно защитник с правого края резко прострелил на средней высоте во вратарскую, где Гризманн пытался подошвой оформить хет-трик, но Адан помешал состояться этим планам.
83 Матч доигрывается уже без центра поля. Тут и еще пара мячей вполне в любые ворота влететь может.
81 !!! Анхель Корреа принял мяч в окружении двух защитников, затем воспользовался тем, что упал Песселья, обыграл Вестерманна и покатил сферу правее центра в штрафной мимо кипера. Набегавший Гризманн расстреливал ворота, но Адан сумел переложиться и в броске достал мяч рукой. Снаряд все-таки заползает предательски в ворота...
81 ГООООЛ!!! Гризманн, 4:1
81 Показали повтор. Кадир шел плечом в плечо с Лукасом, поэтому ни о каком пенальти речи быть не могло.
80 Вот сейчас все могло стать совсем интересно! Кадир в одиночку полез на правый край штрафной, обыграл соперника, но упал после стыка с другим. Пенальти? Нет, Гонсалес показывает на удар от ворот, а "огурцы" не спорят.
79 !!! Отыграли! Все-таки один гол отыграли гости. Этого мало, чтобы спасти мяч, но сам факт... Теперь уже Облак как-то неловко пошел на перехват на линии вратарской, не удержал мяч в руках после подачи Кадира, а Рубен Кастро на добивании отправил снаряд в сетку ворот.
79 ГООООЛ!!! Кастро, 3:1
78 Вот и последняя замена у "Атлетико". Вместо Аугусто Фернандеса доиграет Матиас Краневиттер.
75 Навес с левого края от Коке, который подал со стандарта в центр штрафной, где Гризманн выиграл позицию и головой пробивал. Адан куда-то рванул на перехват, но к мячу не добрался, а ворота оставил пустыми. Благо, что сфера пролетела очень сильно мимо.
74 Хави Торрес только недавно вроде вышел, а уже отметился. Очень резко он пошел в подкат против Габи прямой ногой и цепанул того по голеностопу. Разумеется, карточка для игрока "Бетиса".
72 !!! Томас заслужил свой гол, но за "огурцов" играет штанга! Хавбек "Атлетико" смело взял игру на себя, прорвался в штрафную с правого угла, получил пас от Габи, вышел один на один с Аданом и пробил низом в левую "шестерку". Снаряд звонко вонзается в стойку, после чего его выбивают защитники.
71 Чарли Мусонда уступает место на поле Хави Торресу. Все, замен у "Бетиса" больше нет.
69 Меняет своих лидеров Симеоне. Вместо Сауля Ньигеса выходит Томас.
68 !!! Если бы не тот ляп Адана, то его стоило бы признать героем матча. Очередной штрафной для хозяев. Коке с левого края подавал во вратарскую, но головой подрезать мячик никому из партнеров не удалось. Снаряд "нырял" в правую "шестерку", но Адан в падении успевает его оттуда извлечь.
65 !!! В ударе "Атлетико"! Анхель Корреа получил пас от Филипе Луиса, после чего сделал заброс на линию вратарской, куда ворвался справа Хуанфран, продавил защитника и с правой влепил мяч мимо Адана в сетку.
65 ГООООЛ!!! Хуанфран, 3:0
64 Хуанфран решил не награждать мячом Коке, который рванул по правой бровке в лицевую, а навесить сразу в штрафную. Подача толком не получилась и Филипе Луису пришлось доставать снаряд у левой бровки. Успешно.
63 Фернандо Торреса и снимает Диего Симеоне. Вместо него выходит Анхель Корреа.
62 ! Ближе гораздо хозяева к третьему голу, чем гости к первому. Габи забросил мяч со стандарта левее центра в штрафную, откуда Торрес пробил головой с близкого расстояния - в руки Адану.
61 Песселья получает заслуженную карточку за срыв атаки. Торреса оттолкнул от мяча защитник "Бетиса".
59 Вторая замена у "Бетиса". Вместо Альваро Сехудо выходит в атаку Леандро Дамиао.
58 Штрафной для хозяев поля по левому краю атаки. Разыграли мяч мадридцы, после чего пошла подача в штрафную, но пробить головой там было некому.
57 Два корнера с разных флангов пришлось подавать подопечным Симеоне, но ни один навес ударом по воротам не закончился. Вот только мяч постоянно у "матрасников", которые просто не выпускают гостей с их половины поля.
56 Чуть вновь не начудил Адан! Выпустил он мяч из рук в своей штрафной после навеса с правого края. Пришлось киперу вылетать уже за пределы штрафной и ногами выбивать мяч в никуда, чтобы не пробил по опустевшим воротам Гризманн. В итоге, еще угловой.
55 !!! Вроде как только сейчас Альваро Сехудо был с мячом в чужой штрафной, но сферу перехватили "матрасники". Пас на Торреса в центральный круг, а тот в касание выводит один на один Гризманна по центру с Аданом. Француз проталкивал уже мяч под вратарем, но Антонио улучил момент и все-таки отбил корпусом сферу. Дальше помог набежавший защитник. Вынос.
54 Навес от Габи с левого корнера на дальний угол вратарской, откуда Торрес пробивал с острого угла по воротам, но точно в руки Адану.
54 Вертикальная резкая атака "Атлетико". Перевод на Хуанфрана на правую бровку, а тот вырезал мяч точно на Сауля Ньигеса. Хавбек мог забивать, но в последний момент его опережает защитник, смахнув головой сферу за лицевую.
52 Поживее пошла игра и у гостей. Сехудо отдал пас слева в центр на Себальоса, а Дани продолжил направо на Кадира. Навес с края на дальнюю штангу на Рубена Кастро, но тот не достает мяч, а чуть дальше рушится Сехудо в попытке добраться до сферы. Не удалось.
51 "Атлетико" пережил стартовый натиск "Бетиса" и теперь уже сам старается поджать гостей к их штрафной. Преимущественно левым краем атакуют "матрасники". Прострел в штрафную, но пробить Торресу не удалось. Вынос.
49 Угловой с левого края ничего не принес "огурцам" кроме удара головой выше цели. Тем временем, замена у Мерино. Вместо Фабиана выходит Фуед Кадир.
48 Ага, а все-таки еще угловой будет для гостей. Облак заблокировал удар, после чего мяч от его рук пересек лицевую.
48 !!! Вот такие надо забивать! Навес с правого корнера на дальний угол штрафной, откуда плавно подсек мяч кто-то из "огурцов" на линию вратарской. Вестерманн головой пробил впритирку с левой штангой, но Облак в падении переводит мяч в штангу и отбивает корпусом к лицевой. Попытка добивания не удалась, потому что вновь Ян лег на пути снаряда.
47 Всего лишь второй угловой у "Бетиса". Смешно, но и у "Атлетико" столько же за весь первый тайм.
46 Чуть более 50 тысяч зрителей находится на стадионе. Ну, чисто визуально - аншлаг. Лезть уточнять вместимость "Висенте Кальдерон" как-то не хочется. Можно просто дождаться матча с "Барселоной" в Лиге чемпионов: там будет такой биток, что в проходах стоять будут...
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
В принципе, уже все ясно в этом матче. "Бетис" - явно не та команда, которая может отыграть два мяча у "Атлетико" на "Висенте Кальдерон". Очень робко начали "огурцы", жались к своим воротам. Вроде как выполнили главную задачу - не пропустить, как за 8 минут до конца тайма посыпались и дали хозяевам создать 4 момента, два из которых завершились голами.
На этом первый тайм и заканчивается. Свисток на перерыв.
+1 !!! Опять спасает свои ворота Адан! Классный заброс на Антуана Гризманна в центр штрафной от Филипе Луиса с левой бровки, а француз головой бил с 9 метров в цель, но Адан парирует руками в сторону.
45 1 минуту решает все-таки компенсировать Гонсалес.
44 Затяжная атака "Бетиса" завершается откровенно плохим ударом от Мусонды. В штрафную прорваться не удалось, поэтому мяч откинули правее. Чарли пофинтил, вышел на дугу штрафной, но его удар с левой получился плохим, да и накрыли мяч.
43 !!! Вот тут спасает Адан, но отвратительно сыграл Фернандо Торрес! Гризманн уже промчался по левому краю, вошел в штрафную и от лицевой катил снаряд на линию вратарской. Вестерманн махнул ногой мимо сферы, а чуть дальше с левой расстреливал ворота Фернандо Торрес, но Адан в падении ногой снаряд отбивает.
42 !!! Что сейчас учудил Адан??? Это же просто ужас! Торрес с правого края забросил мяч под линию штрафной на Гризманна. Антуан остановил снаряд и делал заброс на линию вратарской на Коке. Коке к мячу не успевал, но зато туда успел Адан, который пошел почему-то на мяч ногами, а не руками и, как итог, пропустил его между ног. Мда уж...
42 ГОООООЛ!!! 2:0
40 Желтую карточку за грубый фол на чужой половине поля получает как раз Коке.
37 !!! Из ничего приходит такой важный и нужный гол мадридцев! Коке получил пас на чужой половине поля и низом покатил сферу в штрафную. Торрес рванулся из-за спины защитника и первым касанием с правой подсек снаряд над падающим вратарем метров с 13.
37 ГООООЛ!!! Торрес, 1:0
36 Да, хотят малой кровью выиграть этот матч хозяева, чтобы не тратить много сил..
35 Если "Атлетико" не добавит в концовке, то голов мы в первом тайме не увидим, потому что на "Бетис" надежды вообще нет никакой, хотя они каким-то чудом и владеют мячом в процентном соотношении больше. Но все это владение на своей половине поля.
32 Неплохая подача с правой бровки в центр штрафной, но первым на мяче оказывается кто-то из "матрасников", который головой и выбивает снаряд подальше. Продолжения не было.
31 Рубен Кастро на правом фланге добивается штрафного для своей команды. Сауль вроде как нарушил правила на форварде. Отсюда можно качественно подать.
29 И вновь бездарно разыгранный стандарт, что так непохоже на "Атлетико". Габи покатил сферу налево, откуда пошел навес на ближнюю штангу, но откровенно неточный. От ворот.
28 Антуан Гризманн получает сначала пас от Аугусто Фернандеса, а потом - по ногам от Пессельи. Свисток.
27 Разыграли стандарт мадридцы. Почему-то не стали подавать мяч в штрафную, а попробовали проникнуть туда через пас - потеря.
26 Ндиайе нарушает правила против Коке в воздухе. Руками оперся на шею хавбека "Атлетико" полузащитник "Бетиса". Свисток.
26 Хороший удар Себальоса, но неопасный. Получил пас Дани, выписал лихой финт и с правой пальнул с правого угла штрафной. Снаряд стукнулся об землю перед Облаком и прыгнул точно в руки киперу.
24 Ну, вроде все нормально с Себальосом. Вернулся он на поле и пока незаметно, что готовится замена. Пожелаем здоровья игроку.
23 Пока что в меньшинстве играет "Бетис". Адан выбил мяч со своей половины подальше к чужой штрафной на Мусонду. Тот обыгрался с Молинеро, но кроме аута выжать ничего не удалось.
22 Неприятно. В стыке получил какую-то травму Себальос. К нему спешат врачи, плюс сразу же побежал Портильо разминаться у Мерино.
20 Чуток упал темп игры. "Атлетико" отпустил вожжи, поэтому севильцы смогли с мячом пересечь половину поля и даже заработать аут. Вот только ввода мяча с правой бровки после привел к неточному пасу. От ворот.
18 Странно, казалось, что Торрес должен постоянно маячить на острие атаки, но мы там видим Гризманна. Именно на него подавал с левой бровки Филипе Луис. Француз с линии вратарской попытался пробить головой, но роста не хватило, чтобы направить сферу в створ. От ворот.
16 Габи с правого угла поля навесил в штрафную, но неточно. Мяч удалось выбить "огурцам", но чуть позже снаряд покидает пределы поля. Аут опять для хозяев.
15 Много стандартов у нас подряд. Очередная атака хозяев по правому краю с подключением Коке вновь приводит к угловому.
14 Сехудо решился на удар с этого стандарта метров с 30 по центру. Пробивал Альваро в створ, обогнул "стенку", но вот в цель мяч не пришел. Свободный пробьет Облак.
13 Снова дает продолжить атаку уже гостям арбитр. Но потом Гризманн сзади по ноге зацепил Себальоса, что привело к потере мяча. Тут Гонсалес свистит.
12 Коке вновь принимает участие в атаке. Поделились мячом с хавбеком на правом крае. Он лихо протиснулся мимо трех соперников к углу штрафной и катил сферу на дугу на Сауля, но чуток неточно. Перехват.
11 "Атлетико" захватил инициативу и явно настроен на быстрый гол. Только на вынос играют "огурцы", даже не пытаясь соорудить контратаку.
10 !!! Настоящий "Атлетико"! После фола удалось продолжить атака "матрасникам". Гризманн получил пас на левом крае вратарской и пробил. Адан парирует мяч перед собой, а Коке с 11-метровой головой добивал снаряд в ворота. Сфера угодила в перекладину и ушла выше. От ворот.
8 Навес с правого корнера был на дальний край штрафной. Оттуда пошла скидка от Аугусто Фернандеса правее. Начо Монсальве пробовал пробить головой под перекладину, но послал снаряд выше цели. От ворот.
7 И снова Торрес! Вновь проявился Фернандо на правом крае атаки, подхватил мяч и прострелил на ближнюю штангу в расчете на Гризманна, вот только защитники тоже не спали. Вынос на угловой.
6 Подача с левого корнера ничего интересного не приносит гостям. Более того, мяч подхватили "матрасники", после чего последовал вынос вперед на Фернандо Торреса. Форвард хотел одним финтом оставить в дураках сразу двух соперников, но Мусонда выбивает мяч в аут.
5 Вот это симпатично! Первая атака "Бетиса" захлебнулась, но Монтойя подобрал мяч и сделал заброс через головы защитников на левый угол вратарской. Рубен Кастро там заметался и не смог пробить или обработать сферу, но выносит мячик игрок "Атлетико". Угловой.
4 Отличный прорыв от Чарли Мусонды со своей половины поля по правой бровке, и остановить его в центре поля получается только при помощи фола. Свистит рефери.
3 Очень спокойно действуют и гости. Нулевая ничья их сегодня целиком и полностью устроит, поэтому севильцы никак не форсируют темп.
2 Пока что ничего опасного или интересного. Проход по правому флангу завершился все-таки навесом от Хуанфрана в чужую штрафную, но пробить по снаряду никому не удалось.
1 Кстати, интересный факт. Сегодня играет лучшая оборона Примеры против худшего нападения. Вряд ли "огурцам" удастся существенно поправить разницу мячей, хотя на один гол они вполне могут претендовать, почему-то так кажется. Исключительно из-за эксперимента в центре обороны у хозяев.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Итак, хозяевам придется играть без пары основных центральных защитников - Година и Хименеса. Плюс ко всему травмированы также Савич, Оливер Торрес и Феррейра-Карраско. В свою очередь, Мерино не может рассчитывать на выбывших из-за повреждений ван дер Ваарта и ван Волфсвинкеля. В первом круге "Атлетико" в гостях минимально обыграл "Бетис". Хосе Луис Гонсалес рассудит команды на "Висенте Кальдероне". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Разумеется, ни один матч сегодня в Европе, а тем более в чемпионате Испании не может сравниться с вишенкой на торте - "эль-классико". Вечером "Барселона" и "Реал" на "Камп Ноу" будут выяснять отношения, но наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне уже заявил, что его этот матч не волнует. Куда как больше волнует главного тренера "матрасников", пока еще ведущего борьбу за чемпионство, игра свой собственной команды против "Бетиса". "Огурцы" в этом сезоне не впечатлялют, хотя перед стартом чемпионата по именам казалось, что банда подобралась приличная. Ан нет! Коллектив Хуана Мерино за выживание не борется, но и в еврокубки не попадает. Болтается где-то в середине таблицы. Разумеется, если придирчиво окинуть взглядом нынешнее положение дел, то можно сказать, что севильцы вполне способны, как в Сегунду отправиться, так и в Европу, но это крайне маловероятно, посему будем исходить из реалий, а не из фактов. На "Висенте Кальдерон" "Бетису" особо ничего не светит, ведь Симеоне вряд ли изменит своим принципам, несмотря на игру против "Барселоны" в рамках Лиги чемпионов. Это значит, что сегодня будет Примера, а о еврокубках аргентинец подумает завтра. "Бетису" должно везти, как никогда в жизни, чтобы выцарапать хоть какие-то очки, а "матрасники", в свою очередь, должны мазать мимо створа и мимо мяча. Вряд ли промажут все, поэтому ждем рабочую победу "индейцев" со счетом 2:0 или 2:1.

 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Лукас
Начо Монсальве
Филипе Луис
Аугусто Фернандес
Габи
Сауль Ньигес
Коке
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Хесус Гамес
Томас
Матиас Краневиттер
Саму Вилья
Анхель Корреа
Лусиано Вьетто
 
БЕТИС
Антонио Адан
Франциско Молинеро
Херман Песселья
Хайко Вестерманн
Мартин Монтойя
Альфред Ндиайе
Альваро Сехудо
Фабиан Руис
Даниэль Себальос
Чарли Мусонда
Рубен Кастро
Запасные:
Дани Хименес
Бруно
Хави Торрес
Фуед Кадир
Франциско Портильо
Петрос
Леандро Дамиао