Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

2 апреля. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Тобиас Велц (Висбаден).

 

БОРУССИЯ Д - ВЕРДЕР
3:2

 

Обамеянг, 53 (1:0); Гальвес, 69 (1:1); Юнузович, 74 (1:2); Кагава, 77 (2:2); Рамос, 82 (3:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Настоящий спектакль для всех любителей футбола разыграли команды. Боюсь себе представить, что чувствовали болельщики команд ,и при каких эмоциях остались фанаты "Вердера" теперь. Ведь чудо было так близко, но в итоге смогли проявить характер и хозяева. Индивидуальное мастерство, командный дух и качественные замены принесло столь необходимые плоды. Если «Вердер» будет действовать в чемпионате так и дальше, как сегодня во втором тайме, то есть вероятность сохранения прописки в Бундеслиге и на будущий год.
+3 Все! Матч окончен!
+2 Вот и Кастро получил свою желтую карточку за фол в центре поля. Не спорит Гонсало, а спешит занять необходимую позицию при обороне.
+1 Юнузович сейчас мяч получил, протащил его до линии штрафной, неся буквально на спине своих оппонентов, а далее пробил по уходящему мячу с носка, но получилось неплохо - полметра разделили мяч и ворота.
90 3 минуты добавил арбитр.
88 Еще один угловой был заработан. Однако на сей раз не стал подавать в штрафную Мхитарян, а разыграл с партнером. Далее атака дважды успела фланги сменить, после чего Пулишич снаряд за пределы упустил, в попытке за счет дрбилинга уйти от оппонента.
87 Сейчас Пулишич мяч в штрафной получил, после чего пробил с разворота, получилось неточно, однако чуть было Обамеянг не переправил мяч в ворота, но не ожидал Пьер-Эмерик такова поворота событий, поэтому поздно стартовал.
86 Лоренцена и Фреде выпускает Скрипник, а меняют они Уджа и Ятабаре.
85 Нет, не хочет более "Боруссия" дарить мяч своему сопернику, который уже доказал, что палец в рот ему класть крайне опасно. Теперь стараются в контроль играть футболисты в желто-черной форме.
82 ГОООООЛ! Рамос! 3:2! С ума сойти! День замен прям, вновь угадал Тухель! Затяжная атака хозяев привела к угловому. Спешно к мячу подбежал Мхитарян, что однако не помешало армянскому хавбеку послать мяч точно на Рамоса, который идеально далее головой пробил, отправив мяч точно под левую стойку, не оставив киперу ни шанса.
80 Пулишич вместо Ройса также выходит в составе "Боруссии".
79 Рамос вместо Шмельцера появляется на поле.
77 ГОООООЛ! Кагава! Что творится! Похвалили одного наставника за замену - похвалим и другого. Классная размашистая атака "Боруссии" заканчивается взятием ворот. Кастро точно перевел от центра мяч на левый фланг на ход Шмельцеру, Марсель далее отлично чуть назад прострелил на набежавшего Кагаву, и японец из убойной позиции расстрелял владения Видвальда! Счет равный.
74 ГООООООЛ! Юнузович! 1:2! Вот так замена! Озтунали просто невероятный проход совершил, в этом забеге хавбека смешались и техника и бойцовские качества. Протащил мяч от правого фланга Левин, обойдя двух игроков "Боруссии", после чего идеальную передачу на Юнузовича выполнил, ну а Златко филигранно точно в левый от себя угол низом снаряд отправил.
73 Кагава вместо Дурма выходит.
72 Тут же вернулся мяч во владение к дортмундской команде. Пока "шмели" лишь пытаются наладить контроль над мячом на чужой половине поля, прежде чем броситься атаковать по-настоящему.
69 ГОООООЛ! Гальвес! 1:1! А вот так надо выгрызать свои шансы! Трансформировали в гол своего пятимнутное преимущество гости! Череда стандартов привела-таки к голу. Подача от угла поля Юнузовича в штрафную привела к нескольким рикошетам, после чего снаряд достался Гальвесу, который с не самой удобной позиции послал мяч через лес ног точно в левый от себя угол. Бюрки даже не шевельнулся.
67 Ничего себе. Резко прибавили игроки "Вердера". Уже целую череду неприятных для "Боруссии" атак провели. Вот и Гриллич включился, доселе незаметный.
66 На своей половине поля защитники "Вердера" пока ведут перепас, но найти возможность послать мяч вперед пока не видят.
65 Озтунали вместо Гарсии появляется на поле в составе "Вердера".
63 Попробовали ответить гости, но получилось совсем неубедительно. Просто упустили снаряд за пределы поля после ошибке в передаче.
61 И еще один угловой. Снова Мхитарян к мячу подошел, но второй этаж пока начисто выигрывают гости в своей штрафной. А вот подбор вновь за "шмелями".
60 Два с небольшим временным отрезком корнера исполнил Мхитарян и оба раза давление удавалось создать только после выигранного подбора.
59 Еще одна опасная атака хозяев. Это Вайгль шикарной передачей нашел Дурма в чужой штрафной. Уже в который раз Эрик чуть ли не на позиции центр-форварда оказывается, но снова неудачно совим шансов пользуется.
57 Пытаются тут же взять быка за рога игроки из Бремена. В позиционной атаке сейчас находятся подопечные Скрипника, но пока без продвижений к штрафной.
55 Гальвес получает отложенную желтую карточку за фол на Ройсе. Все справедливо, очень жестко было сыграно, уже после того, как Марко выполнил передачу.
53 ГООООООЛ! Обамеянг! 1:0! Просто образцовая контратака от "Боруссии"! Идеальный и сложный выход из обороны в атаку. Через левый флаг прошла передача на Ройса, тот сразу же в центр мяч отправил вход Мхитаряну, Генрих протащил мяч и выдал идеальную передачу на Обамеянга, выведя того один на один. Габонский форвард сблизился с вратарем и далее эффектно перебросил последнего.
51 Нарушил правила теперь Бендер в атаке. Спокойно и неторопливо начинают теперь свою атаку "музыканты".
50 Получает абсолютно заслуженную желтую карточку Ятабаре. После потери мяча Самбу в жестокий подкат под Вайгля пошел, чуть не оторвав ногу тем самым молодому игроку.
49 Хорошая атака "Боруссия" закончилась забросом в штрафную на Мхитаряна, но успел защитник "Вердера" голову подставить, однако лишь немного подкорректировал этим движение полета мяча, в итоге смог и под это подстроиться Генрих и пробить через себя - Видвальд ситуацию контролировал.
48 Показалось, что с фолом остановили прорыв Ятабаре хозяева, однако арбитр дал продолжить игру, чему, такое ощущение, удивились даже дортмундцы.
47 Пришлось два раза с центра поля разводить мяч игрокам "Вердера". Поторопились в первый раз "музыканты", и арбитр не стал малодушничать.
46 Второй тайм начался.
Хорошо оборонялись на протяжение большей части тайма игроки "Вердера" и даже периодически огрызались, пускай, и без моментов. Только вот к концу тайма уже что-то стали нащупывать хозяева в атаке и стали потихоньку приближаться к голу. Скрипнику надо обратить на это внимание, а мы ждем второй тайм.
45 Нет, ничего опасного из стандарта извлечь не вышло. Обменялись далее выпадами команды, после чего прозвучал свисток арбитра. Перерыв.
43 Вот, наконец, и атака "Вердера". Сфолил Вайгль и теперь в распоряжении гостей будет потенциально опасный стандарт.
42 И еще один неплохой эпизод. На сей раз наступление было закончено ударом Кастро из-за предлов штрафной - Видвальд надежен.
40 Классная и быстрая атака хозяев! После оперативной комбинации мяч справа в штрафной получил Обамеянг, который далее точный пас на противоположный угол отдал, где Шмельцер слета закончил атаку своим ударом - совсем чуть не попал в ближний угол.
38 Мхитарян от угла поля мяч в штрафную загрузил, где более расторопными оказались гости и вынесли сферу. На подборе первым оказался Дурм, который в небеса зарядил слета.
37 В центре поля идет перепас от хозяев. Все игроки должны почувствовать мяч, прежде чем пойдут вперед атакующие игроки. В итоге угловой.
36 Юнузович пытался за мяч зацепиться на вражеской половине поля, но быстро его окружили желто-черные ребята и мяч под свой контроль вернули.
33 Креативно провели атаку хозяева и сразу же солидно получилось. Обамеянг скрытый пас на линии штрафной получил, после чего без замаха практически нанес удар - по позиции кипера.
32 Крайне невысокий темп в матче. Не сказать, что не пытаются растянуть оборону хозяева своих оппонентов, просто пока очень грамотно обороняются подопечные Виктора Скрипника.
30 С большим трудом дается выход из обороны игрокам в зеленых футболках. Редко даже за центр поля удается перебраться гостям, так хорошо действуют в прессинге дортмундские "шмели".
28 Шмельцер неплохо включился по своему флангу, но далее все равно назад отпасовал и теперь хозяева в позиционном наступлении.
27 Мхитарян подачу от угла поля вырезал и после череды рикошетов исхитрился Вайгль удар нанести, но вышло совсем неопасно.
26 Снова Кастро в качестве диспетчера выступил, но на сей раз передача Гонсало была накрыта, хотя угловой - тоже неплохо.
24 Теперь уже ответ "музыкантов" закончился фолом в атаке. Пострадал Бюрки от слишком рьяных действий гостей в атаке, но никаких обид.
23 Хорошый ответ хозяев! Кастро шикарно развил быструю атаку идеальным пасом на Дурма. Эрик сместился к центру и с линии штрафной пробил - в молоко.
22 Гарсия сейчас здравой подачей закончил хорошую атаку своей команды, но Бюрки прочитал эпизод и на мяче оказался первым.
20 Угловой после удара Обамеянга был в распоряжении хозяев. Мхитарян подачу в штрафную выполнил, но ничего опасного извлечь не вышло.
18 Еще один сейв от Видвальда. На сей раз парировал выстрел от Обамеянга из-за пределов штрафной, удар получился мощным и точным, но кипер все также хорош.
16 Вот это да! Видвальд! Спасает свою команду кипер "Вердера", после выхода один на один Дурма. Вывел Ройс передачей Эрика на свидание с вратарем, но тот в ближнем бою не смог переиграть Видвальд, который чудеса реакции демонстрирует.
15 Вот и первая желтая карточка. Получает ее Гарсия за жёсткие действия в центре поля.
14 Именно так и случилось. Мхитарян убежал в отрыв, добрался до чужой штрафной, но удар армянина заблокировали защитники, однако далее сфера досталась Обамеянгу, который в два касания пробил в ближний угол - чуть левее стойки.
13 Неособо активно сейчас дортмундцы, но тепепь у них есть шансы в виде контратак, так как пошли вперед массированно гости.
11 Сейчас на Уджа хороший заброс со своей половины поля пошел, но фиксирует лайнсмен положение вне игры у нигирийца. А так, один на один уже выходил форвард.
10 Очень академично все было, до тех пор, пока Ройс не пустился в сольный проход, но справились в итоге защитники с немецким хавбеком.
8 Вернулось все в привычное русло. Взяли "шмели" мяч под свой контроль, но пока без особых продвижений вперед.
6 Вот так! Неплохая атака "Вердера". Ятабаре мяч слева в штрафной получил, далее развернулся и хорошую прострельную передачу на Уджа выдал, но тому сантиметров не хватило, дабы замкнуть эту передачу.
5 Тут Видвальд чуть было не начудил, но обошлось для гостей. Теперь же хозяева стараются в центре поля что-то хитрое придумать, но надежны оборонительные линии клуба из Бремена пока что.
4 Уджа за мяч зацепился на чужой половине поля, но дальше партнеры пыл форварда не поддержали, и нигириец был вынужден откатить сфера назад - вратарю.
3 "Вердер" через правый фланг попробовал пробраться - получилось неважно, но актвиность обозначали. Снова "шмели" на чужой половине поля.
2 "Боруссия" спокойно взяла мяч под свой контроль. Теперь же идет неспешный перепас на чужой половине поля.
1 Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Дортмунде. На стадионе "Сигнал Идуна Пар". Судить сегодняшнюю игру будет бригада арбитров во главе с Тобиасом Велцом. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
В самой Бундеслиги, как и в других внутринациональных первенствах, был небольшой перерыв, связанный с играми сборных, но у обоих клубов за это время «очистить» лазарет полностью не удалось. В составе дортмундской команды травмированы Гюндоган и Суботич – потери значимые, но оправданием в случае чего точно станет неубедительным. У «Вердера» же еще более суровые потери: Писарро, Баргфреде, Вольф и Йоханссон пропустят встречу. Хотя, есть вероятность, что Клаудио все-таки сможет появится на поле, если местные шаманы хорошенько поколдуют над перуанским форвардом.
Здравствуйте! В одном из матчей 28-го тура немецкой Бундеслиги столкнутся «Боруссия Д» и «Вердер». Данный матч являет собой, чуть ли не клон, по предматчевым раскладам, другого противостояния в этом игровом раунде – «Баварии» и «Айнтрахта Ф». Также командам необходимы очки. И также, одним для борьбы за чемпионство, а другим для борьбы за любое место, позволившее бы «музыкантам» и на следующий сезон играть в Бундеслиге. Если же, у дортмундцев противником является лишь клуб из Мюнхена, то в нижней части таблицы бременцев ожидает нешуточная борьба с целой группой команд, поэтому никакой робости перед авторитетами «музыканты» себе позволить уже не могут. Нужно выходить и брать свои баллы.

 
БОРУССИЯ Д
Роман Бюрки
Лукаш Пищек
Марсель Шмельцер
Маттиас Гинтер
Эрик Дурм
Юлиан Вайгль
Свен Бендер
Гонсало Кастро
Марко Ройс (К)
Генрих Мхитарян
Пьер-Эмерик Обамеянг
Запасные:
Роман Вайденфеллер
Пак Чжу Ху
Мориц Ляйтнер
Нури Шахин
Кристиан Пулишич
Синдзи Кагава
Адриан Рамос
 
ВЕРДЕР
Феликс Видвальд
Теодор Гебре Селасси
Сантьяго Гарсия
Алехандро Гальвес
Янек Штернберг
Янник Вестергор
Самбу Ятабаре
Клеменс Фритц (К)
Златко Юнузович
Флориан Гриллич
Энтони Уджа
Запасные:
Герхард Треммель
Ласло Кляйнхайслер
Левин Озтунали
Фин Бартельс
Йоханнес Эггештайн
Лукас Фрёде
Мелвин Лоренцен