Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 31-й тур.

2 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

ЮВЕНТУС - ЭМПОЛИ
1:0

 

Манджукич, 44 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Рядовой матч для "Ювентуса" и абсолютно рядовая победа. Были возможности у хозяев забить еще пару раз, но и без этого моментов у своих ворот они практически не допускали, а потому и минимального преимущества вполне хватило для взятия трех очков. "Ювентус" продолжает свое восхождение к очередному титулу, а на этом сегодня все, футбол для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+5 И звучит финальный свисток!
+4 Мората в центре поля совершил перехват, добежал до чужой штрафной, после чего отдал пас под удар Дзадза, а тот пробил довольно бесхитростно, точно по позиции Скорупски. Будет угловой.
+3 Спокойно контролирует мяч "Ювентус", потому как бежать забивать второй сейчас особой нужды уже нет, а вот пропустить на контратаке вполне можно.
+1 А как Асамоа-то не забил?! Мората сместился перед штрафной вправо, пробил по воротам, Скорупски отбил мяч прямо перед собой, а Асамоа просто бил по пустым воротам, но умудрился попасть в ногу вратаря!
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
88 Куадрадо отдал пас точно на линию штрафной, откуда Погба, развернувшись, пробил почти без замаха в дальний угол, но немного не попал в створ.
87 Дзадза очень немного игрового времени получает в этом сезоне, поэтому его активность сейчас понятна, но на этот раз Симоне перестарался и вышел за рамки правил.
86 Чисто Дзадза отнял мяч у Тонелли, который сразу же нарушил правила на форварде, за что получил желтую карточку.
85 Альваро Мората, кажется, уже на автомате бежал в атаку, прокидывая себе мяч от середины поля, но последнее касание оказалось лишним, о чем сам форвард понял почти сразу, в итоге остановившись.
84 Лихтштайнер не торопится вводить мяч из-за боковой линии, а ведь у него уже есть предупреждение. Можно и второе за затяжку времени получить, о чем его сейчас предупредил Кальварезе.
82 Мог Асамоа первым же касанием поразить ворота соперника. После углового мяч отскочил точно к ганскому полузащитнику, который в касание пробил правее створа ворот.
81 Теперь уже последняя замена в составе "Ювентуса". Вместо Роберто Перейры на поле вышел Квадво Асамоа.
79 Хм, представляете, а по владению мячом во втором тайме абсолютное равенство между командами. И это 11-я команда Серии А играет против грозного "Ювентуса".
78 И второй раз за матч на газоне оказывается Биттанте, который вновь в борьбе получил небольшое повреждение, но помощь врачей ему все-таки понадобилась.
77 Атакует "Эмполи", пытаясь отыграть минимальный разрыв в счете, но, вообще, конечно, согласитесь насколько велик разрыв между "Ювентусом" и другими командами в Серии А, если хозяева при счете 1:0 позволяют себе настолько пассивно играть.
75 Возрастной форвард и лучший бомбардир гостей Маккароне поле покинул, вместо него вышел Раде Крунич.
73 Вспомнил "Ювентус", что ведет всего в один мяч, побежал вперед, сумев заработать угловой. Кстати, по угловым преимущество хозяев всего в один стандарт - 5:4.
71 Довольно опасный штрафной заработали хозяева поля, но Маркизио подал мяч на дальнюю штангу, где низкорослый Эвра до него просто не дотянулся.
69 Вновь отличная передача от Зелински на Маккароне, который спиной к воротам в чужой штрафной принял мяч, после чего нападающий мяч все-таки потерял. Подталкивали его, но пенальти за такое никто не даст.
67 И сразу свежий Симоне Дзадза обеими руками повалил на газон своего соперника, за что получил желтую карточку.
66 Автор забитого мяча Марио Манджукич поле покинул, вместо него вышел Симоне Дзадза.
65 Погба перед чужой штрафной сразу с двумя соперниками боролся, в итоге попытался прокинуть мяч мимо обоих, но в итоге сделал это слишком сильно, упустив мяч за лицевую.
64 Петр Зелински очень неплохую передачу исполнил в штрафную "Ювентуса", но его партнеру не хватило буквально шага, чтобы этот мяч удобно подработать себе на ход.
62 Биттанте замена не потребуется, он уже находится на поле, пока его команда владеет мячом, но до чужой штрафной "Эмполи" пока не доходит.
61 Ну, что же за напасть на "Эмполи" такая. Сейчас Биттанте на ровном месте получил травму, ему также потребуется помощь врачей.
60 Вместо Риккардо Сапонары на поле вышел очень молодой форвард Алессандро Пиу, которому в этом году исполнится всего 20 лет.
59 Да, оказывали помощь врачи Сапонаре прямо на поле, после чего он самостоятельно покинул игровую площадку. Будет замена в составе гостей.
57 Ох, кажется, Риккардо Сапонара получил травму, потому как садится один из лидеров команды на газон, держась за икроножную мышцу.
56 Чуть было на ровном месте не привез гол в свои ворота Лукаш Скорупски, который на выходе промахнулся мимо мяча, но успел его догнать раньше, чем это сделал Куадрадо.
54 И сразу же ответ от Аллегри, который выпускает Куадрадо вместо Джорджо Кьеллини.
54 Марсель Бюхель поле покинул в составе "Эмполи", вместо него вышел Даниэле Кроче.
53 Паредес нарушил правила на Погба, за что получил отложенную желтую карточку.
51 Неплоха подача в штрафную площадь "Эмполи", где Манджукич выиграл верховую борьбу, скинул мяч точно на Морату, который с острого угла попытался пробить, но поразил сетку ворот лишь с внешней стороны.
50 Стоит, пожалуй, "Ювентусу" чуть увеличить скорости уже на самом старте, потому как преимущество в один мяч является слишком шатким.
48 Была возможность у Мораты добраться первым до мяча и выбегать уже на опасную позицию, но Альваро в момент передачи от Эвра оказался в офсайде.
47 Начинает "Ювентус" второй тайм с традиционного контроля мяча, почти не давая возможности его перехватить своему сопернику.
46 Начался второй тайм!
Довольно спокойно начал матч "Ювентус", постепенно вытягивая все силы из своего соперника, а под конец тайма раз за разом остро атаковал, что вылилось в добротный гол Марио Манджукича. Посмотрим, чем ответит "Эмполи" во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Лихтштайнер перестарался в борьбе, получив первую желтую карточку за грубый подкат под занавес тайма.
45 Минута добавлена к первому тайму.
44 Вот, о чем мы и рассуждали парой минут ранее. Не успели защитники сначала накрыть Погба, который выдал идеальный навес на Манджукича, которого опять-таки никто не успел накрыть. А для Марио забить в пустой угол ворот ударом головой труда не составило.
44 ГОООООЛ! Манджукич открывает счет, 1:0!
43 А сейчас уже Погба со своей половины поля отдал пас вперед, метров на 40, прямо к чужим воротам, но вышедший за пределы своей штрафной Скорупски сыграл точно на партнера.
42 Ну, вот, под конец тайма "Эмполи" явно физически вымотался, чем пользуется "Ювентус", но пока это приводит только к различным атакам, но не к забитым мячам.
40 Сейчас уже Манджукич сыграл с Моратой, после чего открылся под ответную передачу, но защитник успел встать на пути мяча, помешав этой атаке.
39 Три в три выбегали игроки "Старой синьоры" к чужим воротам, Погба отдал передачу на ход Морате, но чуть-чуть перестарался с силой передачи, из-за чего Альваро до мяча не дотянулся.
38 Хорошая задумка в исполнении "Ювентуса", который заработал штрафной удар на чужой половине поля. Маркизио подал на дальнюю штангу, куда оттянулся Погба, тот скинул мяч на линию штрафной под удар Кьеллини, но Джорджо успел накрыть защитник.
36 Перейра уже понимал, что сейчас его накроет защитник, а потому просто наобум пытался подать мяч в штрафную, но попал в ногу защитнику, заработав аут для своей команды.
35 Поразительно, но "Эмполи" очень хорошо контролирует мяч, причем делает это на чужой половине поля и практически безошибочно.
33 "Эмполи", естественно, старается действовать через фланговые забросы в направлении Маккароне, но пока защитники "Ювентуса" действуют безупречно.
31 Перейра подобрал мяч около своей штрафной, после чего устремился уже к чужой половине поля, но там соперник на нем нарушил правила. Требует Роберто желтой карточки для игрока "Эмполи", но судья пока молчит.
29 Мората классно протащил мяч до чужой штрафной, отдал пас на Лихтштайнера, который пробил точно по центру ворот. Скорупски отбил мяч вновь в поле, а там уже Мората оказался в офсайде после передачи с подбора партнера.
27 Неплохо разыграли мяч сейчас игроки "Эмполи", кто-то из гостей увидел свободную зону на правом фланге, перевел туда мяч, после чего последовала подача точно на голову Маккароне, который пробил немного неточно.
26 Перейра упустил мяч около чужой штрафной, но тут же включился в борьбу Эвра, чуть было не обокрав соперника уже внутри штрафной.
24 И неплохой ответ от "Эмполи". Пуччарелли перед чужой штрафной получил мяч, легко развернулся вправо и с правой же пробил в ближний угол. Буффон в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой.
22 Вот это моментище у Мораты! Получил Альваро мяч на левом фланге, сместился чуть вправо и спокойно, без всяких помех, пробил в дальний угол. Скорупски уже просто смотрел, как мяч плавно приземлился в крестовину ворот "Эмполи"!
21 Немного курьезный момент возник у ворот "Эмполи". После подачи с правого фланга на Манджукича, Скорупски на выходе сыграл кулаками, а Марио наступил вратарю на ногу, в результате чего у Скорупски упала бутса.
19 Довольно неплохо прессингуют игроки "Эмполи" своего соперника даже на половине поля "Ювентуса", в этом вполне может быть возможность для гостей.
17 Очень хорошая возможность у Манджукича отличиться в этом матче появилась, Погба прекрасную скрытую передачу отдал в штрафную, но Марио просто не успел опередить Скорупски, который на выходе забрал мяч.
15 Уже попытка ответить от "Ювентуса", Поль Погба решил навесить в штрафную на Манджукича, которого на выходе спокойно опередил Скорупски.
14 Второй угловой в матче заработали гости, после подбора с подачи Сапонара на очень опасной позиции оказался, но Буффон справился с этим ударом.
12 Подача с углового вышла не очень удачной, но на подборе первым оказался Лихтштайнер, который метров с 25-ти плотно приложился к мячу, но Скорупски с ударом справился.
11 Роберто Перейра на правом фланге попытался на замахе пройти соперника, но защитник на этот финт не купился, выбив мяч на очередной угловой.
10 Мариу со своей половины поля протащил мяч до центра площадки, отдал пас на Сапонару, который далее сыграл на Пуччарелли. Нападающий пробил по воротам, но угодил точно в ногу защитника.
8 Мората пока самый активный в составе хозяев, сейчас он сместился с правого фланга и с левой ноги пробил по воротам, но угодил в ногу защитнику, первый угловой в матче.
7 Гости же чувствуют себя довольно уверенно, контролируя мяч на своей половине поля, но на чужой, разумеется, сразу же "захлебываются" под прессингом "Юве".
5 А сейчас Мората в рамках правил принял мяч и попытался найти передачей партнера в штрафной, но нашел лишь руки вышедшего Скорупски.
4 Теперь уже сам Перейра правила нарушил, но после розыгрыша мяча гости его упустили, что привело к неплохой подачи от Мораты, но защитник оказался первым на мяче, да и в офсайде оказался испанский нападающий.
3 Перейра в борьбе на правом фланге не устоял на ногах, чем дал повод судье первый раз показать себя в этом матче. Пока до ворот ни те, ни другие не добрались.
2 Конечно, вряд ли кто-то будет смотреть матч "Ювентуса", пока параллельно играют "Реал" с "Барселоной", но все-таки, друзья, понадеемся на хороший футбол. Пока мячом владеет, естественно, "Ювентус".
1 Матч начался, поехали!
Сможет ли "Эмполи" что-то противопоставить "Ювентусу" или туринцы спокойно наберут очередные три очка? Встречу в Турине обслужит судейская бригада под руководством Джанпаоло Кальварезе, а прокомментирую ее для вас я, Игорь Миркин.
"Эмполи" довольно неплохо проводит этот сезон, окончательно утверждаясь в статусе середняка Серии А. В активе подопечных Марко Джампаоло 36 очков после 30 матчей, что позволяет делить с "Болоньей" 10-ю строчку, но сегодняшние гости уступают соперникам по дополнительным показателям. Лучшим бомбардиром команды, как ни странно, является 36-летний форвард Массимо Маккароне, который в сентябре отпразднует свое 37-летие. В активе итальянского нападающего 11 забитых мячей за 30 проведенных матчей. Другие же нападающие команды на троих в сумме забили один мяч, который на счету Марко Ливайи.
Тяжело рассказать про "Ювентус" что-то принципиально новое. "Старая синьора" занимает первую строчку, набрав 70 очков за 30 проведенных матчей, и опережая "Наполи" на расстояние в одну победу. По дополнительным показателям также сильнее будут туринцы, поэтому и возможная потеря очков не станет для них критичной. Впрочем, Кубок Италии "Ювентус" уже выиграл, а в Лиге Чемпионов в равной борьбе уступил "Баварии" Хосепа Гвардиолы, поэтому беречь силы туринцам больше просто не на что. Единственной проблемой могут стать матчи сборных, которые состоялись на неделе, потому как множество игроков "Юве" были задействованы в матчах своих национальных команд.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Всего по восемь игр осталось провести командам в Серии А, чтобы узнать имя нового чемпиона страны. А пока на первом месте с отрывом в три очка от "Наполи" идет чемпион прошлого сезона, который, несмотря на ужасный старт, не собирается складывать с себя полномочия флагмана итальянского футбола. Сегодня подопечным Массимилано Аллегри предстоит встретиться с "Эмполи" в Турине.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Даниэле Ругани
Джорджо Кьеллини
Стефан Лихтштайнер
Роберто Перейра
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Патрис Эвра
Марио Манджукич
Альваро Мората
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Симоне Падоин
Марио Лемина
Стефано Стураро
Эрнанес
Квадво Асамоа
Хуан Куадрадо
Симоне Дзадза
Филиппо Романья
 
ЭМПОЛИ
Лукаш Скорупски
Лука Биттанте
Лоренцо Тонелли
Андреа Коста
Мариу Силва Дуарте
Пётр Зелински
Леандро Паредес
Марсель Бюхель
Риккардо Сапонара
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурисио Пульези
Альберто Пелаготти
Марко Дзамбелли
Даниэле Кроче
Раффаэле Майелло
Ассан Диуссе
Урош Чосич
Алессандро Пиу
Микеле Кампорезе
Раде Крунич