Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Тамбов - Урал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Зенит - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 18-й тур

09:00. Луч - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

09:00. СКА-Хабаровск - Томь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Авангард - Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Нижний Новгород - Химки - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Мордовия - Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Армавир - Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Факел - Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Чайка - Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Торпедо - Чертаново - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 9-й тур

14:00. Эйбар - Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Атлетико - Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Мальорка - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 8-й тур

16:30. Аугсбург - Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Лейпциг - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Боруссия Д - Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 9-й тур

17:00. Челси - Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Кристал Пэлас - Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 8-й тур

21:45. Ювентус - Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Голландии, 10-й тур

21:45. ВВВ Венло - Витесс - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

9 апреля. Лондон. Стадион "Болейн Граунд".
Судья - Крэйг Поусон (Лондон).

 

ВЕСТ ХЭМ - АРСЕНАЛ
3:3

 

Озил, 18 (0:1); Санчес, 35 (0:2); Кэрролл, 44 (1:2); Кэрролл, 45+2 (2:2); Кэрролл, 52 (3:2); Косьельни, 70 (3:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прекрасный матч мы с вами наблюдали, за что большое спасибо обеим командам. "Арсенал" фактически лишается шансов на продолжение борьбы с "Лестером" за чемпионство, несмотря на игру в запасе, "Вест Хэм" продолжает оставаться на 6-й строчке. Матч был равным, где-то "Вест Хэм" забил там, где не должен был, где-то, наоборот, не забил, но ничейный счет на табло это справедливый итог данной встречи. На этом все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч!
+3 И звучит финальный свисток!
+3 Ан нет, нашел-таки. Майкл Антонио руками цепляет соперника, затягивая время, это желтая карточка.
+2 Рид ценой фола срывает атаку "Арсенала", которой руководил Санчес, но Поусон в первом тайме потерял желтые карточки, поэтому и здесь обошелся без нее.
+1 Эменике из штрафной уже пробивал по воротам, но попал точно в Эктора Беллерина, который самоотверженно бросился под мяч.
90 Три минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
88 Показали сейчас общий план, на котором видно, что в центре поля у "Арсенала" вообще никого нет. "Вест Хэм" выбегал в контратаку 3 в 2, но Антонио уже сил не хватило на точную передачу.
86 Димитри Пайет уже готовился с правой ноги бить в дальний угол, но защитник точно плечом в плечо толкнул соперника, нарушения здесь не было, а Пайет уже с трудом поднимается.
85 Подходит к концу уже второй тайм этого прекрасного матча, пока в атаке куда активнее "Арсенал", который после ужасного дебюта этого отрезка пришел в себя.
83 И уже Уолкотт на отличной скорости устремляется к чужим воротам, но мяч в итоге был потерян, Адриан выполнит удар от ворот.
82 Дэнни Уэлбек поле покидает, вместо него выходит Тео Уолкотт.
81 А, кажется, был пенальти на Санчесе! Вошел он в штрафную на скорости, ушел от соперника, после чего переложил мяч под правую мимо защитника, а тот попал и по мячу и по ноге нападающему. Но молчит судейский свисток.
80 Выигрывает верховую борьбу в центре Жиру, скидывая точно на своего партнера, но тот делает неточную ответную передачу, контратака не вышла.
78 Классно бьет сейчас Крэссуэлл с левой ноги в дальний угол, Оспина с огромным трудом перевел этот мяч на угловой, очень опасно выглядел этот момент.
76 С левого фланга вновь Монреаль делает прекрасную подачу, на этот раз Жиру выпрыгнул выше всех и пробил в ближний угол, но чуть выше створа ворот!
74 Да уж, друзья, можно что угодно говорить про АПЛ, но где вы еще увидите подобные матчи? Пайет сейчас с правой ноги в ближний угол пробил, будет угловой.
72 Уже на своей половине поля сам Косьельни правила нарушил на Кэрролле, но обошлось без предупреждения. По владению мячом во втором тайме гости ведут аж 71% против 29%!
70 Что за матч мы смотрим с вами?! Вновь с углового был выбит мяч из штрафной, на подборе первым оказался игрок "Арсенала", которым был Уэлбек. Дэнни сделал проникающую передачу на Косьельни, а тот с нескольких метров под перекладину пробил, сравняв счет!
70 ГОООООЛ! Лоран Косьельни сравнивает счет, 3:3!
70 Команды местами поменялись? С левого фланга Монреаль выполнил подачу в штрафную, Жиру мимо мяча со своим защитником пролетел, а на дальней штанге игрок "Вест Хэма" сумел переправить "круглого" только на угловой.
68 Просто чудом не забивает "Арсенал"! Подача с углового в центр штрафной, Эменике сбросил мяч чужому игроку, которым оказался Рэмзи, а тот пробил уже в пустой угол просто чудовищным по силе ударом, но на ленточке ворот Лансини подставил ногу и выбил "круглого"!
68 И второго опорника снимает "Арсенал", вместо Эльнени вышел Оливье Жиру.
68 С правого фланга Алексис сделал пас на Рэмзи, который пяткой пробросил себе мяч на ход и пробил в ближний угол, будет угловой.
67 Готовится вторая замена у гостей, а пока Эменике на правом фланге получил мяч и попытался прострелить низом, но с игрой низом у "канониров" все итак было неплохо.
65 Эльнени на чужой половине поля пытался отобрать мяч у Антонио, но делал это явно с помощью рук, поэтому прозвучал свисток.
63 Прекрасную передачу на дальнюю штангу выполняет Пайет со штрафного, но там Оспина в падении сумел забрать мяч в руки.
61 Да, нужна эта замена "Арсеналу", Коклен поле покинул, вместо него вышел Аарон Рэмзи.
60 Неплохой пас уже в направлении быстроного Эменике, которому буквально полуметра не хватило, чтобы опередить вышедшего из створа Оспину.
58 А пока "Арсенал" чуть было не пропускает четвертый мяч, в последний момент выбив "круглого" из-под ног соперника, напомню, что если "Арсенал" сегодня проигрывает, то шансов на чемпионство уже не останется. Впрочем, их итак было немного.
57 "Канониры" совсем уже рассыпались. Вновь с правого фланга подача в центр штрафной, где Беллерин с Габриэлом дружно смотрели на Кэрролла, который в падении пробил по воротам, но сделал это выше створа.
55 Монреаль с левого фланга выполнил прострел вдоль ворот, но там защитник опередил своего визави, выбив мяч за боковую линию.
53 Можно сколько угодно говорить о силе или слабости состава "Арсенала", но когда команда ведет в счете 2:0 к концу первого тайма, а в начале второго уже проигрывает 2:3, в этом состав уже не обвинить. А как можно надеяться на то, что постоянно ошибающийся Габриэль и слабо играющий на "втором этаже" Монреаль смогут бороться с таким "столбом", как Кэрролл. Ну, спросите Арсена.
52 Сколько лет Венгер наступает на те же грабли, ошибаясь с выставлением состава на игру, но жизнь его уже ничему не учит. С правого фланга пошла подача в штрафную на дальнюю штангу, где у Монреаля не было никаких шансов помешать высоченному Кэрроллу оформить хет-трик, что он и сделал, замкнув дальнюю штангу!
52 ГООООЛ! А этот засчитан, Кэрролл делает счет 3:2!
50 И четвертый раз сетку ворот поражают "молотобойцы", но второй раз он не засчитан. Очень сильно помог себе руками Кэрролл в чужой штрафной, завалив Беллерина на Оспину, после чего Пайе в пустые ворота уже отправил "круглого". Ну, понятное дело, не сыграй так Кэрролл, момента бы не было, так что все справедливо.
49 Пайе в чужой штрафной принял мяч, но далековато от себя его отпустил, после чего уже понял, что теряет момент и "нашел" ногу Беллерина. Пенальти тут не будет, конечно.
48 Кэрролл вновь попал в центр объективов камер, но на этот раз на чужой половине он отметился с приставкой "минус", потому как локтем в борьбе с Беллерином себе помог.
46 И Джеймс Томкинс на поле во втором тайме не появился, зато это сделал Эммануэль Эмменике. Теперь 2 чистых нападающих у команды Билича.
46 Начался второй тайм!
Очень интересный поединок мы с вами наблюдаем, когда у хозяев были моменты, они их не реализовывали, а сами дважды ошиблись, что привело к двум голам "Арсенала". Но "Вест Хэм" не растерялся и за 3 минуты забил дважды нападающий команды Кэрролл, так что второй тайм вновь начнется с ничьи.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Подал в штрафную с углового Пайе, мяч вылетел из штрафной, но на подборе оказался игрок хозяев, который пытался пробить. Мяч застрял в частоколе ног, после чего очутился у Кэрролла, а тот в падении во второй раз поразил ворота Оспины!
+2 ГООООООЛ!!! Счет у нас уже равный, Кэрролл делает дубль!! 2:2!
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Вот, так уже куда интереснее! С левого фланга Кресуэлл сделал точный навес в штрафную, где Кэрролл перепрыгнул всех и точно пробил головой, отыграв один мяч!
44 ГОООООЛ! Энди Кэрролл один мяч отыгрывает, 1:2!
43 Хорошая подача за спину защитника на Санчеса, который грудью мяч обработал, но слишком далеко "круглый" отскочил после этого касания, из-за чего контроль над ним был потерян.
41 И вновь хорошо действует Ивоби, который в центре поля вышел из-под прессинга соперника, после чего отдал скрытую передачу на партнера, но тому чуть-чуть не хватило, чтобы опередить Адриана.
39 Неплохой пас от Лансини на Кэрролла, который развернулся, оказавшись метрах в 25-ти от ворот, после чего пробил в дальний угол, но Оспина на месте.
39 Подходит к концу первый тайм в нашей встрече, который "Вест Хэм" встречает в атаке, но и она завершается потерей в районе центрального круга.
37 Да, ну, вот теперь уже можно усомниться в конечном положительном результате "Вест Хэма", а положительным по такой игре можно будет признать и ничью. Две ошибки в обороне и два гола, так с "Арсеналом" играть нельзя.
35 Вновь быстрая атака гостей, Коклен сыграл на Ивоби, тот обработал мяч и отправил пас-близнец передачи самого Санчеса на Озила в моменте с первым мячом, а Алексис уже без труда в ближнем бою справился с Адрианом.
35 ГОООООЛ! Алексис Санчес удваивает преимущество своей команды, 0:2!
34 Антонио очень классно играет на своей половине поля, сумев выбраться из-под двух опекунов, после чего отдал точную передачу на другой фланг.
32 Немного устали хозяева, по всей видимости, потому как уже вторую атаку подряд проводит "Арсенал", на этот раз зарабатывая угловой.
30 Санчес немного ошибся при приеме мяча, чем затормозил атаку своей команды, но, тем не менее, "Арсенал" сумел дойти до чужой штрафной, а с линии оной пробил сам Санчес, точно по позиции Адриана.
28 Постепенно все ближе к чужим воротам зарабатывают на себе фолы "молотобойцы", теперь стандарт будет метрах в 30-ти от Оспины.
27 "Арсенал" после забитого мяча в атаку почти не выбирается, предпочитая обороняться большими силами на своей половине поля.
25 Что же, половина тайма уже прошла, немного по владению мячом впереди "Арсенал" 56% на 44%, но "молотобойцы" очень бодро действуют в атаке, так что здесь еще точно ничего не решено.
23 Куяте демонстрирует отличную технику, протащив мяч почти до чужой штрафной, где на нем Коклен нарушил правила, но подача Пайе оказалась неточной.
22 Пытается ответить "Вест Хэм", организовывая неплохую атаку по правому флангу, но лишь к заработанному угловому она приводит, который ничем не закончился.
20 Кстати говоря, показывают нам повтор мяча Лансини, а там ведь тоже последний игрок "Арсенала" чуть задержался на линии офсайда, так что должны были гол засчитывать. Просто никто из "молотобойцев" с офсайдом не спорил, потому этому эпизоду внимание и не уделили.
18 Неплохая атака вышла у "Арсенала", в ходе которой Ивоби упал в чужой штрафной, но пенальти здесь было давать не за что. Впрочем, на подборе первым оказался Дэнни Уэлбек, который отдал прекрасную передачу на ход Озилу уже в штрафную, Месут вышел 1 на 1 и спокойно пробил под Адрианом, открыв счет в матче. Задержался Огбонна на последнем рубеже, из-за чего Месут был в верном положении.
18 ГОООООЛ! А этот уже будет засчитан, Месут Озил забивает за "Арсенал"! 0:1!
16 Ноубл на чужой половине поля пытался перехватить мяч у Уэлбека, но угодил точно в ногу английскому нападающему. Обошлось без предупреждения.
14 И вновь Лансини угрожает воротам "Арсенала", на этот раз забивая гол, но вновь из-за офсайда это взятие ворот засчитано не будет. Подача с левого фланга на Кэрролла, который через себя пробил по воротам, а в метре от линии ворот Лансини уже переправил мяч в пустой угол.
13 "Молотобойцы", за исключением дебютной атаки, пока на чужой половине поля совсем не блещут, лишь в центре поля неплохо контролируя мяч.
11 По правому флангу развернулась атака "Арсенала", откуда Санчес делал подачу в штрафную. Мяч перелетел всех игроков в штрафной, после чего приземлился точно на ногу к Эльнени, чей удар пришелся точно в защитника.
10 Хорошо сыграл Эльнени, который в очередной раз разгадал задумку полузащитников хозяев, после чего уже выбегал в контратаку, но последний пас у "Арсенала" пока не получается.
9 А это уже куда лучше. Пять в четыре выбегали гости к чужим воротам, но Эльнени отдал передачу на левый фланг, откуда последовал навес в касание, после чего мяч был выбит за лицевую линию. Первый угловой в матче.
8 "Арсенал" очень неплохо обороняется, пока разгадывая все задумки своих оппонентов, но вот с выходом за середину поля пока "канониры" испытывают трудности.
7 Поднялся защитник "Арсенала", а команда, тем временем, начинала новую атаку. Ивоби очень неплохо развернулся в центре поля, но передачу на Уэлбека отдал немного слабее, чем нужно.
5 Лорану Косьельни Кэрролл попал точно шипами в голеностоп, защитнику требуется помощь врачей, хотя игру он сможет продолжить.
4 Кэрролл получает желтую карточку за фол на Лоране Косьельни в центре поля.
4 "Арсенал" пока не торопится атаковать, медленно начиная свои атаки, сейчас Ивоби у чужой штрафной не понял задумку партнера, из-за чего мяч был потерян.
2 Чуть было голевой момент не создали хозяева поля, с правого края пошла передача на Кресвелла, который пытался пробить по воротам, но угодил точно в направлении Лансини, а тот метров с 5-ти не смог переправить мяч в пустой угол ворот. Но боковой уже стоял с поднятым флажком, был в офсайде нападающий.
1 Матч начался, поехали!
"Арсенал" ступит на, так сказать, мнимое "минное поле", где у подопечных Венгера не будет права на ошибку, уже сегодня на "Болейн Граунд" в Лондоне, а следить за встречей будет судейская бригада Крейга Поусона, который, кстати, тоже родом из Лондона. Прокомментирую встречу для вас я, Игорь Миркин.
"Арсенал" каждый год находится как в фильме "День сурка". После 31 сыгранного матча в активе "канониров" 58 набранных очков, у "Тоттенхэма" на 4 очка больше, у "Лестера" - на 11, но у обоих проведено по одной лишней игре. Впрочем, даже выигрыш в перенесенной игре с "Вест Бромвичем" не перенесет "Арсенал" хотя бы на вторую строчку, а отставание в 8 очков за 6 туров до конца все еще будет оставаться критическим. Несмотря на это, у "Арсенала" самый легкий календарь из первой тройки команд. Из сложных встреч можно выделить лишь два выезда: сегодня к "Вест Хэму" и в 37-м туре к "Манчестер Сити". "Тоттенхэму" предстоят встречи с "МЮ" и "Челси", а также в последнем туре с борющимся за выживание "Ньюкаслом", а "Лестер" и вовсе сыграет с "Вест Хэмом", "Манчестер Юнайтед", "Эвертоном" и "Челси", причем последние три матча будут идти друг за другом. Словом, шансы у "канониров" остаются, но для этого нужно выиграть все свои матчи, а там уже ждать осечки соперников.
"Вест Хэм", несмотря на довольно большие возможности команды в финансовом плане, лишь в этом сезоне смог добиться серьезного прорыва под руководством бывшего тренера "Локомотива" Славена Билича. В текущем розыгрыше АПЛ "молотобойцы" занимают 6-е место, набрав 51 очко после 31 сыгранного матча, а до 4-й строчки и Лиги чемпионов не хватает всего трех очков. При этом следующий за командой Билича "Саутгемптон" отстает от них на 4 очка, имея на одну сыгранную игру больше. В прошлом сезоне за все 38 туров "Вест Хэм" набрал всего 47 очков, а последний раз 51 очко "Вест Хэм" набирал в сезоне 2008/2009, и то по итогам всех сыгранных 38 матчей. Впрочем, это было бы невозможно без прекрасного выступления полузащитников Лансини, Антонио и, конечно же, Димитри Пайе, который в последние несколько месяцев играет выше всяких похвал. В нападении у Билича также есть разноплановые форварды: это и быстроногий Эннер Валенсия, и высоченный Энди Кэрролл, сбалансированный Диафра Сако. Каждый из них отличился по 4 раза, но ни один не провел больше 20 матчей за сезон.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Всего 6 туров остается до момента объявления следующего чемпиона Англии, потому как "Челси" уже точно не сможет защитить свой титул, а математические шансы на лидерство по итогам 38 матчей остается у целого ряда команд. Одной из этих команд является "Арсенал" Арсена Венгера, который в лондонском дерби сойдется с "Вест Хэмом" Славена Билича на "Болейд Граунд" в столице Англии.

 
ВЕСТ ХЭМ
Адриан
Уинстон Рид
Аарон Кресуэлл
Джеймс Томкинс
Анжело Огбонна
Шейху Куяте
Марк Ноубл
Мануэль Лансини
Энди Кэрролл
Димитри Пайе
Майкл Антонио
Запасные:
Даррен Рендольф
Стивен Хендри
Эннер Валенсия
Педро Обьянг
Виктор Мозес
Рис Оксфорд
Эммануэль Эменике
 
АРСЕНАЛ
Давид Оспина
Эктор Беллерин
Габриэль
Лоран Косьельни
Начо Монреаль
Мохамед Эльнени
Франсис Коклен
Алекс Ивоби
Месут Озил
Алексис Санчес
Дэниел Уэлбек
Запасные:
Петр Чех
Киран Гиббс
Пер Мертезакер
Калум Чемберс
Аарон Рэмзи
Тео Уолкотт
Оливье Жиру