Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

14:00. Урал - Ахмат - 3:0

Текст

Матч

16:30. Локомотив - Тамбов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Динамо - Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Сочи - Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

9 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Майкл Джонс (Честер).

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - ВЕСТ БРОМВИЧ
2:1

 

Сессеньон, 6 (0:1); Агуэро, 19 - с пенальти (1:1); Насри, 66 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень ярким и содержательным. Хозяева после двойной замены заметно активизировались в атаке и на 66-й минуте повели в счёте. Далее "Вест Бромвич" перехватил инициативу и создал несколько голевых моментов, но сравнять счёт у "дроздов" так и не получилось. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 ! Вот это момент! Крэйг Гарднер заработал угловой на левом фланге и сам же отправился его исполнять. В штрафную "Манчестер Сити" прибежал и Бен Фостер, последовал опасный навес, Джо Харт кулаком выбил мяч на Джеймса Макклина, тот в одно касание выстрелил из убойной позиции, но ему не хватило каких-то сантиметров, чтобы сравнять счёт!
+2 Джонатан Леко попытался проскочить на правом фланге Гаэля Клиши, но опытный французский защитник вышел победителем из этого единоборства.
+1 Гости заработали штрафной на левом фланге, Крэйг Гарднер выполнил подачу к линии вратарской, где борьбу на "втором этаже" выиграл Эльяким Мангаля.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Гаэль Клиши заменил Серхио Агуэро, который, прихрамывая, покидает поле.
88 ! Штанга! Александар Коларов взял игру на себя и на рывке прошёл через всё поле, ворвался в штрафную "Весь Бромвича", обыграл защитника и нанёс мощнейший выстрел с острого угла, а мяч угодил в стойку ворот!
87 Гарет Макаули с фланга забросил мяч к штрафной "Манчестер Сити", откуда Александар Коларов головой сыграл на Джо Харта.
85 Крэйг Гарднер исполнил угловой, но после его навеса ничего опасного в штрафной "Манчестер Сити" не произошло.
84 "Вест Бромвич" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Крэйг Гарднер, который нанёс мощный удар по центру ворот, а Джо Харт решил не рисковать, отбив мяч на угловой.
82 Самир Насри получил мяч в штрафной соперника и сразу же нанёс обводящий удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако выстрелу француза не хватило точности.
81 Александар Коларов подключился к атаке "горожан" по левому флангу, но его передача в штрафную гостей оказалась неудачной.
80 16-летний Джонатан Леко заменил Стефана Сессеньона.
79 Крэйг Доусон с правого фланга выдал опасный прострел на дальнюю штангу, но Саидо Берахино за мячом не успел.
77 ! Хозяева быстро разыграли мяч на половине поля соперника, так что Серхио Агуэро выскочил практически один на один с вратарём соперника, аргентинец нанёс мощный удар низом, но Бен Фостер среагировал и оставил счёт без изменений!
75 ! И вновь жарко у ворот "Манчестер Сити"! На этот раз после навеса с правого фланга Саидо Берахино оказался совсем один на ударной позиции, но форвард "дроздов" опять не попал в створ из выгодной позиции!
74 Заметно активизировались футболисты "Вест Бромвича" в эти минуты. Гости заставляют "горожан" опуститься в оборону.
72 ! Могли гости сравнять счёт! Саидо Берахино красиво разыграл мяч со своим партнёром по атаке, ворвался в штрафную и нанёс обводящий удар в дальний угол, Джо Харт уже ничего поделать не мог, а мяч прошёл рядом со штангой!
70 Хесус Навас получил мяч в штрафной "Вест Бромвича" и сразу же прострелил на дальнюю штангу, однако никто из партнёров замкнуть эту передачу не сумел.
68 Команда Мануэля Пеллегрини держит мяч под своим контролем, не позволяя сопернику рассчитывать на хоть какие-то атаки. После двойной замены "горожане" заиграли намного лучше.
66 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Кевин де Брeйне после передачи из глубины поля активно пошёл на мяч и отобрал его у защитник гостей, далее бельгиец прорвался к штрафной и справа выдал отличную передачу на Хесуса Наваса, тот покатил мяч под удар Серхио Агуэро, аргентинец выстрелил в защитника, а подоспевший Самир Насри добил мяч в ворота!
64 Серхио Агуэро на дриблинге ворвался в штрафную соперника, обыграл там нескольких защитников, а вот довести дело до удара по воротам не сумел.
63 Хесус Навас получил мяч на правом фланге и выполнил подачу на дальнюю штангу, однако мяч полетел слишком высоко, так что никакого удара по воротам не последовало.
62 Крэйг Доусон по правому флангу подключился к атаке своей команды, получил мяч, но оказался в офсайде.
60 Двойная замена в составе "Манчестер Сити". В игру вошли Яя Туре и Кевин де Брeйне, а Фабиан Делф и Вилфрид Бони отправились отдыхать.
58 ! Опять судья не назначил пенальти в ворота "Манчестер Сити", хотя эпизод казался бесспорным. Стефан Сессеньон с правого фланга навесил в район одиннадцатиметровой отметки на Сандро, которого сзади в спину толкнул Фернандо. Стадион сразу же заревел, футболисты "Вест Бромвича" вскинули вверх руки, но Майкл Джонс никакого фола не увидел.
56 Александар Коларов исполнил первый угловой во втором тайме, но после его навеса ничего опасного в штрафной "Вест Бромвича" не произошло.
55 Серхио Агуэро отважился на дальний удар по воротам, получилось неплохо, но Бен Фостер всё видел и в красивом прыжке отбил мяч на угловой.
54 Вилфрид Бони получил мяч перед штрафной гостей и сразу же нанёс мощный удар по воротам, однако случился рикошет и мяч отскочил в руки Бену Фостеру.
52 Гости при любой возможности стараются быстро выйти в контратаку, однако "дроздов" часто подводят неточные передачи в самый решающий момент. Вот и получается, что в этом матче совсем мало моментов от обеих команд.
50 "Манчестер Сити" катает мяч в центре поля, но по-прежнему никак не может приблизиться к воротам гостей. "Вест Бромвич" продолжает очень надёжно играть в обороне.
48 Стефан Сессеньон получил мяч на половине поля соперника и попытался выполнить заброс в штрафную, однако с его пасом спокойно справилась оборона "горожан".
47 Серхио Агуэро попытался прорваться вперёд, а против него жёстко нарушил правила Джонни Эванс. Могла быть и жёлтая карточка, но судья пожалел защитника гостей.
46 Начался второй тайм.
"Вест Бромвич" сумел забить быстрый гол, который позволил гостям полностью сосредоточиться на обороне. Однако "горожане" на 19-й минуте сумели сравнять счёт, когда Серхио Агуэро реализовал не самый очевидный пенальти. Далее "Манчестер Сити" владел заметным преимуществом, однако моментов у хозяев практически не было. В целом ничейный счёт является закономерным по итогам первых 45 минут.
+3 Перерыв.
+2 Крэйг Гарднер исполнил угловой с правого фланга, однако ничего опасного в штрафной "Манчестер Сити" не произошло.
+1 Даррен Флетчер выдал не самую удобную передачу на правый фланг, куда подключился Крэйг Доусон, однако защитник "Вест Бромвича" сумел заработать угловой в борьбе с Александаром Коларовым.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Самир Насри получил мяч с левого фланга и выполнил хороший навес в центр штрафной соперника, откуда Вилфрид Бони головой пробил по воротам, но попасть в створ не сумел.
43 Серхио Агуэро сыграл в штрафную "дроздов" на Самира Насри, тот за счёт дриблинга попытался пройти защитника, но сделать этого не сумел.
41 Самир Насри приблизился к штрафной "Вест Бромвича" и выдал острую передачу на Вилфрида Бони, но ивуарийца в последний момент опередил Бен Фостер, который вовремя сыграл на выходе.
40 ! Пенальти? Нет! Свисток арбитра промолчал. Джеймс Макклин с левого фланга ворвался в штрафную "Манчестер Сити" и выдал сильный прострел, Пабло Сабалета в подкате заблокировал эту передачу, а потом мяч отскочил в руку аргентинца. Макклин требовал назначить одиннадцатиметровый, но судья был другого мнения.
39 Пока "горожане" катают мяч в центре поля, отметим, что в Манчестере сейчас идёт сильный дождь. На качестве потрясающего газона стадиона "Этихад" это обстоятельство никак не сказывается.
38 Серхио Агуэро оттянулся на свою половину поля, перехватил мяч и против него тут же нарушил правила Сандро.
37 Хесус Навас попытался прорваться вперёд по правому флангу, а его урками схватил Джеймс Макклин. Испанец оказался на газоне, а судейская бригада почему-то нарушения правил не зафиксировала.
36 "Манчестер Сити" катает мяч перед штрафной соперника, но дело никак не доходит до какого-то акцентированного удара по воротам.
34 Крэйг Гарднер прямой ногой сыграл против Хесуса Наваса, получив за свой фол жёлтую карточку.
33 Исполнять такой выгодной "стандарт" подошёл Крэйг Гарднер, последовал мощнейший удар по воротам, но мяч угодил в "стенку". При этом Гарднер попал в своего же партнёра по команде.
32 Стефан Сессеньон прорвался к штрафной соперника, попытался пробить по воротам, однако случился рикошет от Фабиана Делфа, а потом мяч отскочил в руку Эльякиму Мангаля. Гости заработали опаснейший "стандарт".
30 Серхио Агуэро получил мяч на подступах к штрафной "дроздов" и выполнил мягкий заброс вперёд, но борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
29 Гости провели быструю контратаку, в результате которой на ударной позиции оказался Крэйг Гарднер, но мяч после его выстрела пролетел выше цели.
28 Футболисты "Манчестер Сити" владеют мячом в центре поля и начинают прижимать соперника к его воротам. Впрочем, "Вест Бромвич" отбивается довольно уверенно.
26 Самир Насри исполнил угловой с левого фланга, навесив в центр штрафной соперника, откуда Эльяким Мангаля головой пробил по воротам, но получилось высоковато.
25 Серхио Агуэро протащил мяч к штрафной соперника и сыграл на Александара Коларова, тот нанёс мощнейший удар по воротам, случился небольшой рикошет, так что мяч пролетел выше цели.
24 Джеймс Макклин исполнил "корнер" с правого фланга, но довести дело до удара по воротам футболисты "Вест Бромвича" не сумели.
23 Крэйг Доусон с правого фланга выполнил подачу в штрафную "Манчестер Сити", но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
22 Крэйг Гарднер появился на поле с перебинтованной головой, заменив тарвмированного Саломона Рондона.
21 Тем временем, повреждение получил Саломон Рондон. Неудачно приземлился на газон бывший форвард "Зенита". Кажется, потребуется замена.
19 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Манчестер Сити" сравнивает счёт! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Серхио Агуэро, который всё сделал великолепно. Аргентинец пробил в правый от себя угол, попав под самую штангу. Бен Фостер угадал направление полёта мяча, но спасти свою команду не сумел, уж очень всё здорово сделал Агуэро.
17 ! Пенальти назначен в ворота гостей! Александар Коларов начал атаку своей команды с левого фланга и в результате, получив мяч от Самира Насри, ворвался в штрафную "Вест Бромвича", а там его в подкате задел по ногам Стефан Сессеньон. Арбитр уверенно указал на "точку", хотя однозначным эпизод на назовёшь.
15 Джеймс Макклин получил мяч на левом фланге и попытался прострелить в штрафную, но его передачу сумел заблокировать Пабло Сабалета.
13 На этот раз угловой был исполнен с левого фланга, но после подачи Александара Коларова ничего опасного в штрафной гостей не случилось.
12 Команда Мануэля Пеллегрини заработала угловой на правом фланге, Самир Насри навесил на Серхио Агуэро, но того опередил защитник, который вынес мяч на повторный "корнер".
10 Гости заработали штрафной на правом фланге, последовал опасный навес на дальнюю штангу, куда врывался Гарет Макаули, но защитник "Вест Бромвича" до мяча не дотянулся.
8 "Манчестер Сити" сразу же бросился вперёд. Александар Коларов с левого фланга прострелил в штрафную гостей, но оборона "дроздов" справилась с этой передачей серба.
6 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! "Вест Бромвич" забивает быстрый гол! Всё началось с того, что Фернандо пытался сыграть вперёд на Самира Насри, а француз врезался в арбитра и потерял мяч. Тут же гости провели быструю контратаку, которая оказалась голевой. Джеймс Макклин с левого фланга навесил в штрафную, где Стефан Сессеньон красиво подработал мяч и мощнейшим выстрелом из-под Александара Коларова буквально прошил Джо Харта!
4 И ещё один угловой. Александар Коларов навесил с левого фланга, отправив мяч в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу выиграл защитник гостей.
3 А теперь "корнер" заработали гости. Джеймс Макклин пришёл исполнять подачу с правого фланга, но навес у него совсем не получился.
2 Самир Насри получил мяч на левом фланге и пошёл в обводку, в итоге защитник "Вест Бромвича" выбил мяч на угловой, после подачи которого Бен Фостер уверенно сыграл на выходе.
1 Матч начался.
"Манчестер Сити" в минувшую среду в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов гостил в Париже, где сыграл вничью с ПСЖ (2:2). Команда Мануэля Пеллегрини оставила много сил во Франции, а теперь "горожанам" необходимо переключаться на премьер-лигу. Теперь очки "Манчестер Сити" в сегодняшнем матче никак нельзя. Конкуренты в лице "Манчестер Юнайтед" и "Вест Хэма" дышат в спину и любая осечка "горожан" может сказаться на итоговом месте команды в турнирной таблице. "Вест Бромвич" сейчас испытывает большие проблемы в атаке - только один забитый гол в трёх последних матчах. При этом позициям команды практически ничего не угрожает. "Вест Бромвич", набрав 40 очков, плотно закрепился в середине турнирной таблице. Отметим, что все восемь последних встреч сегодняшних соперников в премьер-лиге завершились поражениями "дроздов". Что касается кадровой ситуации, то после травмы колена может вернуться на поле полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре, а Венсан Компани и Рахим Стерлинг продолжают лечиться. Давид Сильва играет, несмотря на дискомфорт в лодыжке, однако сегодня на поле он не появится. Испанцу предоставлен отдых. Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис не имеет проблем с составом. Ну а Мануэль Пеллегрини перед матчем сказал: "На прошлой неделе перед игрой с "Борнмутом" многие предполагали, что наше внимание сосредоточено на Лиге чемпионов, но мы одержали уверенную победу, которая помогла нам настроиться на матч Лиги чемпионов – на этот раз мы окажемся в аналогичной ситуации. Поединок с "Вест Бромвичем" очень важен. Все команды, которые находятся рядом с нами в турнирной таблице, играют друг против друга, так что терять очки в этом туре нельзя. Уверен, что нам потребуется хорошо атаковать и обороняться. Всё, что нам остаётся – это выигрывать матчи. Да, мы значительно отстаём от лидеров турнирной таблицы и понимаем, что вряд ли команды, идущие впереди, потеряют много очков, но мы не собираемся сдаваться и будем бороться до последнего". Вот и посмотрим, сумеют ли "горожане" обыграть "дроздов" и продолжить погоню за лидерами.
Здравствуйте! На стадионе "Этихад" в рамках 33-го тура чемпионата Англии "Манчестер Сити" принимает "Вест Бромвич". Главный судья: Майк Джонс (Честер). Ассистенты: Энди Гарратт и Иан Хассин. Резервный арбитр: Роджер Ист (Уилтшир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Пабло Сабалета
Эльяким Мангаля
Николас Отаменди
Александар Коларов
Фернандо
Фабиан Делф
Самир Насри
Хесус Навас
Серхио Агуэро
Вилфрид Бони
Запасные:
Вилли Кабальеро
Мартин Демичелис
Гаэль Клиши
Фернандиньо
Яя Туре
Кевин де Брeйне
Келечи Ихеаначо
 
ВЕСТ БРОМВИЧ
Бен Фостер
Джеймс Честер
Джонни Эванс
Крэйг Доусон
Гарет Макаули
Джеймс Макклин
Стефан Сессеньон
Сандро
Даррен Флетчер
Саидо Берахино
Саломон Рондон
Запасные:
Глин Майхилл
Юнас Ольссон
Крэйг Гарднер
Клаудио Якоб
Каллум Макманаман
Виктор Аничебе
Джонатан Леко