Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

10 апреля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Доменико Чели (Камбобассо).

 

НАПОЛИ - ВЕРОНА
3:0

 

Габбьядини, 33 (1:0), Инсинье, 45+2 (2:0 - пен.), Кальехон, 70 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Наполи" добились очередных трех очков. Неаполитанцы провели грамотный по раскладу физических сил второй тайм. Где надо было, они ускорились, забили третий, а потом просто действовали на классе. "Вероне" будет очень сложно сохранить прописку в Серии А.
Ничего не добавил рефери. Матч окончен.
90 Эмануэльсон оказывается все это время был на поле! По левому флангу попытался пройти хавбек "Вероны", но был легко остановлен Хисаем.
87 Стринич заменил на поле Гуляма.
86 Инсинье не полез в обводку, как это делал в начале поединка, а с левого края штрафной попытался обводящим ударом направить мяч в правый верхний угол. Выстрел на себя принял защитник "Вероны".
84 Только Паццини остается у "Вероны" впереди. Остальные все заняты игрой в обороне. По втором тайму можно было и не сделать вывод, что гости играют в меньшинстве. Значит, "Наполи" серьезно сбавил обороты.
81 Много защитники "Наполи" фолят против Паццини. Джампаоло вообще добавил какой-то активности впереди у "Вероны". Странно, почему Дель Нери оставил его с первых минут в запасе. Гомес, похоже, встречу попросту провалил.
80 Чалоба появился на поле вместо Гамшика. Словак провел великолепный матч.
79 Мог забить второй гол Кальехон. И снова провал в центре обороны "Вероны". Проходит передача из глубины от Гамшика на Кальехона, а тот в касание бьет мимо Голлини в ближний угол. Сантиметр вправо, и был бы гол.
77 Опять угловой у ворот Рейны. Заброс на дальнюю штангу, где борьба в воздухе за мяч снова осталась за футболистами "Наполи". Испанский голкипер сегодня запишет в свой актив очередной матч "на ноль".
75 И отбор возле чужой штрафной площади, и активный прессинг. Такое ощущение, что "Наполи" забыл, что идет в матче последняя пятнадцатиминутку, а не начало первого тайма.
74 Четвертый гол будет или нет? Кажется, что "Наполи" настроен на еще более крупный разгром. Только-только неаполитанцы спали, а теперь проснулись и бегут изо всех сил вперед.
72 Теперь "Наполи" точно побежит вперед, играя чисто в своем удовольствие. Дель Нери вместо Ребича выпустил на поле Марроне.
70 ГОООООООООООООООЛ!!!! Кальехон, (3:0)!!! Перехвалили оборону "Вероны". Очередной провал в исполнении искусственного положения "вне игры". Ворвался по правому флангу в штрафную площадь гостей Омар Эль-Каддури и точно прострелил в центр на Кальехона. Голлини выручить не мог никак. Это разгром.
70 Куда делись скорости у футболистов "Наполи"? Где эти хитрые разрезающие передачи из первого тайма? Как-то чересчур спокойно вышли на второй тайм хозяева, без намека на третий гол.
68 Омар Эль-Каддури заменил на поле Габбьядини.
66 Середина второго тайма. Игра стала скучнее, голевые моменты и вовсе пропали. Но почему-то это оставляет надежду, что интрига вот-вот может возродиться. Случится чудо, и "Верона" забьет. Правда, никаких намеков на гол в ворота Рейны пока что нет.
65 Жоржиньо с правого фланга исполнил подачу с углового удара. Габбьядини мчался замыкать передачу во вратарской площади, и на мгновение его опередил Голлини. Правда, голкипер чуть не получил повреждение в этом эпизоде.
62 Впервые футболисты "Вероны" удачно исполнили стандартное положение. Прошла навесная передача с правого фланга на дальнюю штангу, где Самир выполнил скидку вдоль ворот. Рейна успел прервать ее.
61 Больше в середине поля теперь комбинируют неаполитанцы, а не в штрафной площади Голлини. Может это просто "Наполи" решил сбросить обороты, а не "Верона" прибавила. Кирикеш получил горчичник за фол против Паццини.
59 Отличный пример игры в защите у "Вероны" во втором тайме. Гамшик низом запустил мяч на Кальехона, но испанцу даже не дали встретиться с мячом. Защитник гостей просто корпусом укрыл снаряд от соперника. В первом тайме такого не наблюдалось.
57 Как активен в атаке Ребич. На фланге он буквально обокрал Хисая, дошел до штрафной площади, где прострелил и заработал угловой. С корнерами у "Вероны", конечно, полная беда. Надо гостям работать над стандартами.
56 Снова Голлини выставил хорошо стенку, и в нее попал удар Гуляма. Игра в защите у "Вероны" во втором тайме стала заметно лучше. Теперь бы еще попробовать забить. Не зря же Дель Нери выпустил второго форварда.
54 Гамшика завалили перед самой штрафной, и хозяева получили право на еще один потенциальный штрафной. Двадцать шесть метров до ворот. И Гулям у мяча - новый исполнитель стандартов.
52 Греко заменил на поле Вивиани, а Паццини вышел вместо Вшолека.
51 Организованнее в обороне стали играть футболисты "Вероны". Пока что они успевают за разрезающими передачами соперника, чего не было в первом тайме. Центральные защитники "Вероны" своих позиций не теряют.
49 Габбьядини подошел исполнить стандарт и своим ударом угодил точно в стенку, которую выстроил Голлини. Сколько у "Наполи" мастеров исполнения стандартов - и Инсинье, и Габбьядини, и Жоржиньо.
48 Разводят защитники "Вероны" руки в сторону. И есть из-за чего. Кальехон на скорости прокинул мяч в штрафную, а сам упал перед линией. Арбитр решил, что помог ему упасть Вивиани и назначил штрафной удар.
47 Быстро неаполитанцы нашли способ, как утихоморить соперника, сбить с него этот запал, полученный в перерыве. Контроль мяча - это главное оружие "Наполи" в сегодняшнем матче. В центре поля хозяева просто подержали мяч под своим контролем.
46 Ого как помчалась вперед "Верона". Гомес в одиночку тащил мяч к чужой штрафной и не с кем ему было отыграться. Пришлось притормозить, сделать передачу назад. И выпад гостей потерял всякую остроту.
Вторая половина матча!
Убил Супрайен своим фолом всю интригу в этом матче. "Наполи" больше создавал, больше тревожил голкипера соперника, поэтому заслуживает такой счет. Во втором тайме неаполитанцы могут и вовсе сделать счет крупным.
Конец первого тайма.
+2 ГОООООООООООООООООЛ!!!! Инсинье, (2:0)!!! И снова Голлини был в сантиметре от сэйва. Долго разбегался для удара Инсинье и сильно послал мяч в левый угол. Едва не дотянулся голкипер "Вероны" до мяча.
45 Фол последней надежды! Упустили гости снова по центральной зоне передачу Гамшика на Кальехона. Испанец выскакивал один на один с Голлини, и Супрайен остановил его с помощью фола. Просто толкнул в спину. Это красная карточка. "Верона" остается в меньшинстве.
44 Очень не торопятся хозяева с розыгрышем углового удара. Такое ощущение, что идет не сорок четвертая минута, а восемьдесят четвертая. Рано начали играть со временем футболисты "Наполи".
43 Так можно заиграться и пропустить опасную контратаку. Футболисты "Наполи" замельчили что-то в середине поля, и гости чуть было их не накрыли своим прессингом. Успел Альбиоль выбить снаряд подальше.
41 Перерыв уже скоро, и это чувствуется в действиях игроков. "Верона" что-то совсем поникла, ждет отдыха и новых наставлений от тренера. Переиграть "Наполи" им пока не удается.
39 Небольшая пауза в игре. В столкновении с соперником пострадал Габбьядини. Врачи отвели нападающего "Наполи" за пределы поля, где ему была оказана медицинская помощь. Габбьядини вернулся в игру.
37 "Наполи" не та команда, которая будет после забитого мяча сбрасывать обороты. Еще Инсинье не отличался. А он это должен сделать. Особенно если учесть, какой перфоманс ему приготовили болельщики.
33 ГООООООООООООООЛ!!!! Наконец-то Габбьядини забил и сделал счет 1:0. И вновь Голлини чуть не стал героем. Диагональная передача дошла до Кальехона на правом краю штрафной площади. Испанец в падении бил наверняка в угол, но голкипер "Вероны" оказался на высоте. Вот только мяч он отразил прямо перед собой, и Габбьядини успел на добивании.
32 Как же здорово разыграли стандарт неаполитанцы. Жоржиньо пустил мяч в чужую штрафную площадь не верхом, а низом. Казалось, что все - на дальней штанге Габбьядини передачу замкнет. Только Самир успел прервать этот пас.
31 Кальехон на правом фланге легко скрыл мяч от Супрайена, заставив последнего нарушить правила. До ворот далековато, поэтому у мяча Жоржиньо со своей подачей, а не Инсинье.
30 Вторая подряд атака "Вероны" приводит к угловому удару. Вот что значит, когда команда играет верховыми передачами и фланговыми прострелами. По-другому у гостей проникнуть во владения "Наполи" пока что не получается.
28 Инсинье придает атакам неаполитанцев отличную скорость. Снова он разогнал команду по левому флангу, а затем вырезал хитрую передачу на центр штрафной площади, где в офсайде застрял Кальехон. Положение "вне игры" было зафиксировано у испанца.
27 Какое-то тотальное невезение сегодня у "Наполи". Прозевали опорники "Вероны" подключение Давида Лопеса. А он довольно неожиданно ворвался в штрафную площадь и пробил в левый угол. Мяч пролетел рядом со штангой.
25 Пора гостям успокоиться, попробовать провести свою атаку. Что они и сделали. На правом фланге заработали корнер футболисты "Вероны". Подача пришлась на ближнюю штангу, где головой лучше всех сыграл Гамшик.
23 Желтая карточка Альбиолю. Перед розыгрышем углового в штрафной площади "Вероны" творилась такая толкотня, которая завершилась тем, что испанскому защитнику "Наполи" порвали футболку. Он это показал арбитру, требуя назначение пенальти, но рефери лишь за эмоции наказал самого Альбиоля.
22 Вот это Голлини! Что творит этот молодой парень из "Вероны". "Наполи" убежал в такую быструю атаку, что защитники гостей выступили в роли зрителей в спину. Инсинье в падении с правого края штрафной прострелил вдоль ворот, а на дальней штанге Габбьядини в падении этот прострел замыкал. Непонятно каким образом, но Голлини сложился и вытащил этот мяч.
21 Как-то опрометчиво играют в обороне и футболисты "Наполи". Что-то хозяева легко дают сопернику право пробить. Гомес снова без проблем выстрелил в сторону ворот Рейны. И опять неточно.
20 Луиджи Дель Нери понимает, что творят его подопечные в защитной линии? Такие детские ошибки просто совершаются. Габбьядини третью возможность уже точно не упустит.
19 Потрясающее взаимодействие показали форварды "Наполи". Лоренцо Инсинье отказался от дриблинга в центральной зоне и сделал такую передачу на ход Габбьядини, что оставил всех защитников "Вероны" с носом. Габбьядини за три минуты вышел на вторую дуэль с Голлини, и теперь голкипер гостей его переиграл, отразив ногой пущенный в угол снаряд.
17 Старается Ребич. Снова он протащил мяч к чужой штрафной и уже сделал пас на Гомеса. Только из-за спины форварда выскочил Альбиоль и выбил мяч в сторону. В сторону гостей, так как на ворота Рейны пошла вторая волна атаки, которая ударом не завершилась.
16 Гол у ворота гостей уже созрел. Не хватает последнего штриха в действиях неаполитанской команды, и гол случится. Что-то "Верона" совсем забыла, как надо играть в обороне.
15 А сейчас Голлини оказался уже бессилен. Габбьядини отлично прочувствовал момент. Форвард поймал мяч в чужой штрафной площади, на замахе убрал выскакивающего на него Голлини и казалось наверняка бил в угол. Штанга сыграла за "Верону". Счет по-прежнему не открыт.
13 Заигрывается Инсинье. Мог он сыграть попроще, отпасовать в центральную зону. Но это был бы не Лоренцо. Сам полез в обводку Инсинье в окружении трех игроков. И опять случилась потеря.
12 Забыл Кальехон на этот матч взять с собой технику. Который уже раз испанец ошибается в простой ситуации. Никто ему не мешал пробить с линии штрафной, однако Кальехон очень неудачно запустил мяч левее рамки ворот.
10 Голлини спасает свою команду! Лоренцо Инсинье не стал искать подачей в чужой штрафной площади партнеров, а неожиданно, в первую очередь для вратаря, пробил в ближний верхний угол. Голлини в отчаянном прыжке у самой штанги вытащил сильно запущенный мяч. Повезло гостям, что и на добивание никто из соперников не успел.
9 Вот и первое потенциально опасное стандартное положение у ворот "Вероны". Гулям включился на левом фланге, прокинул мяч в чужую штрафную площадь и получил по ногам от защитника гостей. Инсинье подошел исполнять штрафной.
8 У Ребича дриблинг вышел гораздо интереснее, чем у Инсинье минутой ранее. Сразу от трех защитников "Наполи" плеймейкер "Вероны" спрятал мяч, а затем покатил его на Гомеса. Форвард пробил из пределов штрафной. Неточно.
7 Инсинье пожадничал в хорошей атаке своей команды. Разогнался выпад "Наполи" по левому флангу. Инсинье выходил сразу на двух защитников и зачем-то полез в обводку. Слишком сильно сблизился с ними форвард и мяч потерял.
5 Пока не лучшим образом мяч держится у "Наполи". Тот же Кальехон, при всей своей испанской техники, пару раз уже неудачно обработал передачи от партнеров. Надо быть более внимательными и собранными хозяевам.
4 Ребич и Вшолек на правом фланге затеяли прессинг защитников "Наполи". Вдвоем пытаться отнять мяч у целой группы игроков в голубых майках - занятие довольно авантюрное. Естественно, успехом оно не увенчалось.
3 Все игроки "Вероны" за линией мяча. Ставка Луиджи Дель Нери сделана на контратаки. По-другому с "Наполи" сыграть не получится. Нужно только быстро занимать оставленные неаполитанцами зоны.
2 Гамшик запустил мяч по левому флангу, где его подхватил Инсинье. В скорости с этим парнем сложно соревноваться. Он легко убежал от оппонента и от лицевой пытался прострелить, но не сохранил мяч в пределах поля.
1 Потрясающая погода в Неаполе, приличное количество болельщиков на стадионе собралось. Очень важный матч для "Наполи". Потеря очков, можно считать, выбьет команду из чемпионской гонки. А то и вовсе отбросит на третью строчку.
Начало первого тайма. Дан свисток.
Интересный перфоманс болельщики "Наполи" приготовили для Инсинье. Персональные поклонники итальянского нападающего. Гонсало Игуаин присутствует на трибунах.
"Наполи" старается не отпустить от себя "Ювентус", который вчера продолжил свою победную серию в матче против "Милана". Беспроигрышная серия неаполитанцев прервалась в прошлом туре, когда на выезде команда проиграла "Удинезе". Тот матч закончился для "Наполи" серьезными потерями. Во-первых, наставник команды Маурицио Сарри получил дисциплинарный штраф на один матч за проявление своего несогласия с решениями арбитра. Во-вторых, четыре поединка неаполитанцев пропустит их главная ударная сила – Гонсало Игуаин. За удар защитника "Удинезе" аргентинец получил такое серьезное наказание. Получается, что ближе к концовке сезона у Игуаина просто сдали нервы. Как бы эта выходка не снизила стоимость трансфера аргентинского форварда, ведь за ним уже начали охоту ведущие клубы Европы. Но "Наполи" всерьез намерен сохранить нападающего у себя. У "Вероны" похожая проблема. Звезда команды Лука Тони может отказаться от своего решения завершить карьеру, если клуб не вылетит в Серию Б. Шансов для этого у подопечных Луиджи Дель Нери мало, но они есть. Кстати, против "Наполи" Лука Тони встречу пропустит. Получается, что матч будет проходить без главных нападающих команд. Кто будет забивать? Текстовую трансляцию поединка проведет Мордовин Андрей.

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Влад Кирикеш
Фаузи Гулям
Давид Лопес
Жоржиньо
Марек Гамшик
Хосе Кальехон
Маноло Габбьядини
Лоренцо Инсинье
Запасные:
Рафаэл Кабрал
Габриэл
Иван Стринич
Мирко Вальдифиори
Кристиан Маджио
Васко Реджини
Аллан
Альберто Грасси
Омар Эль-Каддури
Натаниэл Чалоба
Себастьяно Луперто
 
ВЕРОНА
Пьерлуиджи Голлини
Самуэль Супрайен
Самир
Маттео Бьянкетти
Эрос Пизано
Артур Ионицэ
Федерико Вивиани
Урби Эмануэльсон
Анте Ребич
Павел Вшолек
Хуан Игнасио Гомес
Запасные:
Фердинандо Коппола
Ричард Марконе
Микеланджело Альбертацци
Жуниор Жилберто
Вангелис Морас
Леандро Греко
Лука Марроне
Бошко Янкович
Джампаоло Паццини
Лука Силигарди