Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Байер – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Лестер – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 19-й тур

23:30. Алавес – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

17 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

ЮВЕНТУС - ПАЛЕРМО
4:0

 

Хедира, 10 (1:0), Погба, 71 (2:0), Куадрадо, 74 (3:0), Падоин, 90 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Начало второго тайма тяжело далось для "Ювентуса". Но туринцы выждали ошибку от соперника и забили второй мяч. Затем хозяевам не составило труда довести счет до крупного. Похоже, что в ближайших турах "Ювентус" досрочно оформит очередное чемпионство в итальянской Серии А.
Матч окончен!
+1 И еще три минуты к основному времени матча добавил арбитр.
90 ГООООООООООООООЛ!!!! Падоин, (4:0)!!! Гол сделал Мората. Испанец в привычной для себя манере протащил мяч до чужой штрафной, затем покатил его направо Падоину, а тот четко пробил в дальний от себя угол.
89 Гонсалес в подкате возле чужой штрафной площади сыграл довольно жестко против Лемина. Арбитр был рядом. За такое можно и желтую карточку получить.
87 Не подстроился под передачу от Погба Мората. Хотя француз покатил мяч чуть ли не в ноги своему форварду. Мората просто остановился, позволив сопернику перехватить снаряд. Что-то не то творится в эти минуты с форвардом "Ювентуса".
86 Против двоих полез в атаку Мората. И даже нарушил правила. Очень эмоционально отреагировал испанец на это решение арбитра, за что и получил горчичник. Каким-то заряженным вышел на игру Мората, может стоит сыграть спокойнее?!
85 Сбросили скорости и те, и другие. "Ювентус" уже эту встречу не проиграет, а сицилийцам не имеет смысла тратить много сил. Лучше поберечь свои кондиции для будущих тяжелых встреч.
83 Бонуччи, наверное, впервые за матч удачно сыграл на опережение. И сразу получил по ногам. Как-то неуверенно сегодня отыграл лидер обороны "Ювентуса". Бардзальи и Ругани были на голову лучше.
81 Пытаются подопечные Баллардини что-то создать у ворот Буффона. Конечно, гол престижа будет нужен хотя бы для уверенности игроков "Палермо". Они могли сегодня забить в первом тайме дважды.
78 Вместо Хедиры на поле вышел Падоин.
76 Еще один угловой удар случился у ворот Соррентино. Опять Куадрадо навесил, теперь уже в центр штрафной площади, где Манджукич жестко столкнулся с защитником "Палермо". Пауза в игре.
74 ГОООООООООООООООООЛ!!!! Куадрадо, (3:0)!!! Развалилась оборона "Палермо". Куадрадо подкараулил ошибку защитника возле чужой штрафной. Великолепно колумбиец ушел от одного оппонента, затем показал, что будет делать передачу на Хедиру, а сам пробил в левый от себя угол. Шансов у Соррентино отразить этот удар не было.
73 Ла Гумина вышел на поле вместо Гольданиги.
72 Комфортное преимущество теперь у "Ювентуса". Главное теперь для туринцев, чтобы защитники окончательно не расслабились, как сделали это после гола Хедиры. Аллегри должен предупредить об этом своих игроков.
71 ГООООООООООООООООЛ!!!! Погба, (2:0)!!! Куадрадо с левого фланга исполнил корнер. Заброс колумбийца пришелся на ближнюю штангу. Мората немного не дотянулся до мяча, который прилетел к Манджукичу. Хорват сделал скидку на дальней штанге, где совершенно один был Погба. Француз без проблем отправил мяч в пустой угол ворот Соррентино.
68 Вместо Дибалы на поле появился Мората.
66 Застряли подопечные Массимилиано Аллегри на своей половине поля. Или это сицилийцы заставили соперника так играть? Середина тайма, а ни одного тревожного момента для ворот Соррентино все еще не было. "Ювентус" потерял что-то в атакующем плане.
64 Просела опорная зона "Ювентуса", потерялись фланговые защитники, и случилась острая ситуация у ворот Буффона. Чочев неплохо простреливал с левого края в центр штрафной площади "Старой Синьоры", и Бардзальи в подкате успел выбить мяч на угловой.
63 Корнер привычно для сегодняшней встречи закончился у ворот Соррентино ничем. И сицилийцы включили скорость, чтобы провести контрвыпад. Но безупречная игра Ругани в обороне остановила атаку соперника. Великолепный отбор продемонстрировал защитник "Ювентуса".
62 Лемина застал врасплох Соррентино. С левого фланга с дальней дистанции неожиданно пробил полузащитник "Ювентуса" в верхний угол ворот. Успел голкипер "Палермо" среагировать на этот выстрел. Очередной угловой будет у ворот гостей.
61 Пятнадцать минут второй половины встречи прошли без опасных моментов. Даже ударов по воротам Буффона и Соррентино не было. Пассивны в атаке стали соперники. Надо прибавлять в созидании и тем, и другим.
60 Бругман появился на поле вместо Джаджало.
59 Почему-то футболисты "Ювентуса" в атаке весьма статичны. Куадрадо с мячом продвинулся к штрафной площади, мог сделать колумбиец острую передачу, но все были закрыты. И никто не старался предложить себя.
58 Погба набрал скорость по левому флангу. Ожидали партнеры передачу от французского хавбека, но в самый последний момент поехала нога у него. Поблизости были соперники, которые, естественно, забрали мяч себе.
56 Видимо, Дибалу заменит Мората, потому что у аргентинца ничего в матче не получается. Куадрадо поддержал выпад команды рывком по правому флангу, посылал туда мяч Дибала, но сделал это так плохо, что снаряд просто выкатился за лицевую линию поля.
54 После неудачного исполнения углового удара туринцы не позволил сопернику провести контратаку. А к этому стремились сицилийцы. Максимальную плотность создали хозяева в середине поля, не дали мячу дойти до атакующих игроков.
53 Третье предупреждение в матче. Куадрадо после великолепной передачи от Манджукича прокидывал мяч мимо Гонсалеса, и последнему пришлось фолить, чтобы остановить рывок колумбийца. Второй защитник "Палермо" теперь висит на желтой карточке.
52 Бонуччи явно почувствовал себя игроком атаки. Опять защитники "Ювентуса" рядом со своей штрафной площадью пускается в обводку. Чуть было его не лишили мяча, пришлось выбивать снаряд в аут.
51 Взаимодействие французов на левом фланге. Погба от боковой линии проткнул мяч на ход Эвра, который выцарапал себе мяч в борьбе с Рисполи. При этом Патрис нарушил правила, что не осталось без внимания арбитра встречи.
49 Не двигается Марио Манджукич, не предлагает себя партнерам. Ругани со своей половины поля сильно посылал мяч вперед в расчете, что хорват совершит рывок. Но как-то вяло Манджукич двигается, за мяч зацепиться так и не сумел.
48 Продолжают хозяева не успевать за соперником, терять позиции. "Палермо" получил право исполнить еще один стандарт с правого фланга. Васкес навесил на дальнюю штангу, где дотянуться до его подачи было делом весьма и весьма сложным. Мяч вылетел за пределы поля.
47 Альваро Мората уже отправился на разминку. И кого же будет менять испанец? Марио Манджукич сегодня явно не в лучшей форме, а Дибала порой перебарщивает с дриблингом. Аргентинец совсем недавно вернулся в строй, соскучился, видимо, по игре.
46 Должен был Массимилиано Аллегри взбодрить своих подопечных в перерыве матча. Концовка первого тайма туринцы попросту провалили, могли упустить свое преимущество в счете. Давиде Баллардини, напротив, должен был внести коррективы в игру команды в атаке.
Второй тайм.
Начало первого тайма осталось полностью за "Ювентусом". Но после забитого гола туринцы почему-то резко остановились и дважды упустили на свои ворота опасные моменты. Игроки "Палермо" могли сравнять счет, но где-то не хватило исполнительского мастерства.
Две дополнительные минуты истекли. Перерыв.
+1 Гольданига чуть не нанес травму Манджукичу. Сзади перед своей штрафной удар форварда по ногам защитник "Палермо". Арбитру пришлось второй раз достать из кармана желтую карточку. Очередное предупреждение.
44 Как прозевали защитники "Ювентуса". Не разобрались игроки центра обороны, позволили на точке пенальти принять мяч Чочеву, а тот с разворота бил в левую девятку. Сантиметр ниже и был бы гол в ворота "Ювентуса".
42 Погба приходится выполнять больше черновой работы из-за отсутствия Маркизио. Это сказывается на созидательных действиях француза. Пока что Лемина полноценно заменить травмированного хавбека "Ювентуса" не может. Это, безусловно, чувствуется.
40 Дибала с левого фланга обводяще со стандартного положения посылал мяч почти на линию вратарской, где Марио Манджукич опередить своего оппонента не сумел. Мяч был выбит защитником "Палермо" за лицевую линию.
39 Первый тайм постараются довести до конца спокойно подопечные Массимилиано Аллегри. Не будут они форсировать события, рваться изо всех сил в атаку. Главное, сохранить ворота в неприкосновенности.
38 Скоро сами себе привезут гол сицилийцы. Зачем-то рискованно они стали действовать под прессингом туринцев перед своей штрафной. Дибала мяч отобрал, но сделал этот слегка нарушив правила. Если бы не фол, то Соррентино мог пропустить второй мяч.
36 Не вошел еще в игру Лемина. Растягивали туринцы оборону "Палермо", Дибала отодвинулся на правый фланг, где и ждал передачи от Лемина. Тот пас сделал, но настолько ужасный, что аргентинец даже не попытался оставить мяч в пределах поля.
34 Как не доволен своими подопечными Баллардини. Мало того, что им необходимо было реализовывать тот момент, так еще и новую атаку сицилийцы развивали ну уж очень медленно. За что и получили заслуженный нагоняй от своего наставника.
32 Бонуччи почти на линии остановил мяч после удара Трайховски и спас свою команду. Как-то расслабленно в этом эпизоде сыграли защитники "Ювентуса", позволив сопернику легко ворваться во владения Буффона. Казалось, что Трайховски бил мимо голкипера наверняка, но Бонуччи в сумасшедшем подкате вытащил этот мяч.
31 Красиво развернулась атака туринской команды. Дибала пяткой сыграл на Погба, а тот послал мяч на Манджукича. Вдоль ворот прострелил хорват в надежде, что кто-нибудь из партнеров успеет замкнуть передач. Но Соррентино оказался в этом моменте быстрее всех.
29 Первое предупреждение в матче. Хельемарк схлопотал горчичник за фол в середине поля против Дибалы. Снова аргентинец на скорости пытался оставить не у дел трех человек, и хавбек "Палермо" его повалил на газон.
28 Угловой удар мог закончиться вторым голом. Подача с угла поля нашла на дальней штанге Поля Погба, который здорово подстроился под мяч и зарядил в верхний угол ворот. Соррентино в прыжке мяч не доставал, поэтому сицилийцам повезло, что за них в этом моменте сыграла перекладина.
27 Рывок Куадрадо правым флангом не остался незамеченным. Колумбийца долго преследовали защитники "Палермо", и только корнер удалось выиграть из этой ситуации. Что тоже неплохо.
26 Сами привезли к своим воротам туринцы первый удар. Сначала Бонуччи вместо банального выноса, полез в обводку в собственной штрафной. Кое-как удалось сохранить контроль над мячом, последовал пас на Эвра, и уже француз затеял дриблинг. Трайховски мяч у него отобрал и пробил со средней дистанции. В углу достал снаряд Буффон.
25 Все стандартные положения в "Палермо" остаются за Васкесом. Он с правого фланга забрасывал неплохо снаряд на одиннадцатиметровую отметку, где никто из его партнеров не сумел навязать борьбу Бардзальи.
23 Похоже, что Дибала пытается много решить самостоятельно. Если рядом есть партнеры, то следует сыграть на них, а не лезть напролом против трех человек. Дибала же в котором подряд моменте никого вокруг себя не видит, а пытается решить эпизод за счет индивидуальных действий.
22 Манджукич последовал на свою половину поля за Гонсалесом и даже нарушил правила против защитника "Палермо". Все происходило в районе центрального круга, так что фол хорватского нападающего можно считать оправданным, до ворот же очень далеко.
21 "Палермо" нельзя просто так дарить мяч сопернику. Если сицилийцы ухватились за снаряд, то надо стараться довести атаку хотя бы до удара. Гости же мудрят в простых ситуациях. Рядом с Трайховски в центральной зоне двигался партнер, а он зачем-то послал мяч в борьбу на фланг. В итоге, снаряд оказался во владении Бонуччи.
19 Аргентинский нападающий "Ювентуса" верхом с левого фланга отправлял мяч на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Поль Погба. Вот только точно пробить у французского хавбека не получилось. Мимо ворот полетел мяч.
18 В "маске Зорро" играет сегодня Марио Манджукич. Но не стесняется единоборств хорватский форвард. Удачно он на фланге подставил корпус, заставив соперника нарушить правила. Дибала исполнит стандартное положение.
16 Марио Лемина заменил на поле Клаудио Маркизио.
15 Очень жаль, но Маркизио покинул пределы поля на носилках. Вероятно, что остаток сезона Маркизио может пропустить, если травма окажется серьезной. Замена у "Ювентуса" уже готова.
14 Маркизио на газоне. Неудачно центральный полузащитник "Ювентуса" столкнулся на своей половине поля с соперником. Кажется, что это серьезная травма. Но пока никто не показывает, что требуется замена.
12 А вот и не отдали туринцы мяч сопернику, продолжают контролировать снаряд. Погба не унимается, полез в одиночестве по левому флангу, где натолкнулся на серьезный отпор в лице трех защитников "Палермо". Лишили игроки обороны француза мяча.
10 ГООООООООООООЛ!!!! Хедира, (1:0)! Что и требовалось доказать. Погба исполнил передачу, а Хедира забил. Не удержали их игроки "Палермо". Погба от левого края идеально закинул на противоположный край штрафной площади, где Хедира на грудь мяч поймал, а вторым касание пропихнул его в сетку ворот Соррентино. Счет открыт.
9 Чисто и надежно играет в подстраховке Ругани. Огромный потенциал у этого игрока, вот только игрового времени у него в "Ювентусе" не так и много. Будь наставником туринцев Маурицио Сарри, Ругани точно стал бы основным защитником команды. Именно наставник "Наполи" разглядел в нем великолепные качества.
8 Неожиданно, но гости добежали до штрафной площади Буффона. Васкес удачно обработал мяч на правом фланге и низом послал его вперед на Трайховски. Последнему банально не хватило скорости, чтобы хотя бы попытаться догнать мяч. Буффон дал снаряду выкатиться за лицевую линию.
7 Всем составом на своей половине поля футболисты "Палермо". Это так хозяева заставляют их действовать. Многое зависит от тройки Хедира-Маркизио-Погба. Именно от них будет исходить основной креатив в созидании, поэтому гости играют с ними максимально близко.
5 Куадрадо не стал проявлять все свое техническое мастерство. Не пошел в обыгрыш колумбиец на правом фланге, а сильно верхом забросил на противоположный край. Оказалось, что надо было делать перевод чуть слабее. До Дибалы мяч так и не дошел.
4 Уже близко были хозяева к опасному моменту. Второй корнер подавали туринцы уже на четвертой минуте. Сначала на подачу откликнулся Погба, чей выстрел в касание оказался заблокированным. Мяч отскочил к Хедире, а тот уже, эффектно положив корпус, зарядил левее рамки ворот.
3 Не отдает мяч сопернику "Ювентусу". Традиционно будут контролировать снаряд туринцы до того, как забьют гол. Потом подопечные Массимилиано Аллегри могут перейти на контратакующую игру, но до этого будут напрягать оборону соперника позиционными выпадами.
2 Флажок бокового арбитра уже пришел в негодность, пришлось его чинить в срочном порядке прямо перед подачей с углового удара. Первый корнер "Ювентуса" никакой опасности в себе не таил, и защитники "Палермо" легко разобрались с навесом в свою штрафную площадь.
1 Довольный вид у Массимилиано Аллегри. Всем своим видом наставник "Старой Синьоры" демонстрирует уверенность в своих футболистах, а, значит, и в итоговом результате встречи. Его команда первой провела атаку, когда Дибала с левого фланга обводящим ударом прострелил на дальнюю штангу. Никто из партнеров аргентинца к мячу не успел. Но Куадрадо зато заработал угловой удар.
Прекрасное настроение у футболистов "Ювентуса". Они нанесли первый удар по мячу. Матч начался.
"Палермо" нельзя терять очки. Во вчерашнем матче "Карпи" оказался сильнее "Дженоа" и победил 4:1. Таким образом, сицилийцы вновь оказались в зоне вылета и от основных конкурентов отстают на три балла. Тренерская чехарда, которую затеял президент "Палермо" не привела ни к чему хорошему. А впереди у сицилийцев матчи с прямыми конкурентами. К ним надо подойти в хорошем расположении духа. Текстовую трансляцию матча против "Ювентуса" проведет Мордовин Андрей.
"Ювентус" за пять туров до конца чемпионата получил возможность окончательно убить всю интригу борьбы за Скудетто. "Наполи" вчера оступился в Милане в матче против "Интера", и туринцы могли увеличить свой гандикап до девяти баллов. Учитывая, что до конца первенства осталось пять туров, то туринский клуб становится недосягаемым для своих конкурентов. Но "Ювентус" такое положение в турнирной таблице полностью заслужил. Победная серия команды длится уже шесть матчей. А последнее поражение команда Массимилиано Аллегри потерпела аж 28 октября 2015 года! Почти полгода назад туринцы проиграли в национальном первенстве. Если бы не их спад в начале первенства, то футболисты "Ювентуса" имели бы право еще в марте праздновать чемпионство. Можно сказать, что Серия А таким образом превращается в Бундеслигу и Лигу 1, в которых не имеют серьезных соперников "Бавария" и ПСЖ, соответственно. Если команду Массимилиано Аллегри не растащат в межсезонье, то и новый чемпионат может не подарить поклонникам итальянского футбола никакой интриги. А слухи ходят разные. Например, Дибала уже давно привлекает внимание каталонской "Барселоны". Антонио Конте – новый наставник "Челси" – собирается вернуть в лондонский клуб Хуана Куадрадо. Есть еще и Поль Погба, который, кажется, перерос уровень Серии А и может поднять себе цену еще на Евро-2016. А Альваро Мората является трансферной целью мадридского "Реала". В общем, Массимилиано Аллегри придется испытать серьезное давление в межсезонье.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Бардзальи
Леонардо Бонуччи
Даниэле Ругани
Хуан Куадрадо
Сами Хедира
Клаудио Маркизио
Поль Погба
Патрис Эвра
Марио Манджукич
Пауло Дибала
Запасные:
Фернандо Рубиньо
Эмиль Аудеро
Стефан Лихтштайнер
Алекс Сандро
Симоне Падоин
Марио Лемина
Стефано Стураро
Эрнанес
Квадво Асамоа
Альваро Мората
 
ПАЛЕРМО
Стефано Соррентино
Эдуардо Гольданига
Джанкарло Гонсалес
Синиша Анджелкович
Андреа Рисполи
Оскар Хильемарк
Мато Джаджало
Ивайло Чочев
Ашраф Лазаар
Франко Васкес
Александар Трайковски
Запасные:
Йосип Посавец
Фабрицио Аластра
Роберто Витиелло
Альберто Джилардино
Гастон Бругман
Норберт Балог
Альяж Струна
Брайан Кристанте
Энцо Мареска
Антонино Ла Гумина
Мишель Морганелья
Джузеппе Пеццелья