Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 34-й тур.

19 апреля. Неаполь. Стадион "Сан-Паоло".
Судья - Андреа Джервасони (Мантуя).

 

НАПОЛИ - БОЛОНЬЯ
6:0

 

Габбьядини, 10 (1:0); Габбьядини (пен), 35 (2:0); Мертенс, 58 (3:0); Мертенс, 80 (4:0); Мертенс, 88 (5:0); Лопес, 90 (6:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Что "Наполи" наиграл на уверенную победу еще по итогам первого тайма я отметил, но что дойдет до такого просто позорного для "Болоньи" счета, полагаю, не думал никто. Мертенс забил трижды во втором тайме, сделав это во многом благодаря собственному мастерству, также отметился и Лопес, а вот гости сумели создать один момент, но не смогли его реализовать. На расстояние в 6 очков хозяева приблизились к "Ювентусу", но вряд ли это как-то повлияет на судьбу чемпионства. На сегодня это все, матч для вас комментировал Игорь Миркин, до новых встреч, друзья!
+1 Не стал мучать Андреа Джервасони гостей, и дал финальный свисток.
90 Одна минута добавлена ко второму тайму.
90 Прекрасная передача из-за пределов штрафной последовала на Давида Лопеса, который опередил защитника и Антонио Миранте, прокинув мяч в пустые ворота мимо вышедшего из них голкипера "Болоньи"!
90 ГОООООЛ! Давид Лопес забивает свой мяч, доводя счет на табло до неприличного!
88 Да, теперь это безоговорочно лучший игрок матча, и кого менять, когда отбудет свою дисквалификацию Гонсало Игуаин, большой вопрос. Перед чужой штрафной Дрис получил мяч, сместился чуть вправо и в ближний же угол по очень лихой траектории направил мяч. Миранте был бессилен!
88 ГООООООООЛ! Хет-трик оформляет Дрис Мертенс!
87 По мнению наших итальянских коллег, у неаполитанцев сегодня было 9 возможностей забить гол, в то время как гости могли ответить лишь однажды. Полагаю, имеется в виду момент Аквафрески.
86 Довольно затяжная атака вышла у "Наполи", в результате которой Эль-Каддури отдал пас под удар Давиду Лопесу, а тот пробил очень слабо и очень неточно.
85 Спокойно доигрывают этот матч обе команды, "Болонья", кажется, уже отчаялась забить хотя бы один мяч в этом поединке, да и не заслужили этого подопечные Донадони и Пепе Рейна.
83 И последняя замена у гостей: Годфред Донса вышел вместо Амаду Диавара.
81 Марек Гамшик поле покидает, вместо него выходит Давид Лопес.
80 Лично я считаю, что Мертенс сегодня заслужил звание лучшего игрока матча. Только что вышедший Эль-Каддури отдал пас на левый край чужой штрафной, а оттуда Дрис, не сближаясь с Миранте, спокойно пробил в ближний угол, оформив дубль!
80 ГООООООЛ! Мертенс оформляет дубль, 4:0!
79 Суньига решил не искать своих партнеров, а просто метров с сорока пробил по чужим воротам. Мяч пролетел высоко над воротами, прямо на трибуны болельщиков "Наполи".
77 Хосе Кальехон сегодня не отметился результативными действиями, но удостоился порции аплодисментов от болельщиков. Омар Эль-Каддури вышел вместо него.
76 Всего 53% против 47% от времени второго тайма владеет мячом "Наполи", вот и сейчас гости контролируют мяч, потихоньку продвигаясь к чужой штрафной.
74 Рауль Альбиоль нарушил правила в центральном круге, за что получил предупреждение.
73 Лоренцо Инсинье выходит на поле вместо автора дубля Маноло Габбьядини.
72 Мертенс отдал очень точную передачу на ход Гуляму по левому флангу, тот прострелил в центр ворот, но Габбьядини не сумел дотянуться до мяча, чтобы замкнуть этот пас!
70 Бриги довольно неплохо в центре поля развернул корпус, обманув соперника, но вот диагональный перевод на другой фланг вышел не столь удачным.
68 Полностью отошли неаполитанцы на свою половину поля, даже Габбьядини сейчас находится в центральном круге, а потому у "Болоньи" с созданием моментов пока все также плохо, как и раньше.
66 Да и гости пока не горят особым желанием бежать вперед, предпочитая атакам перепасовку на своей половине поля, сейчас даже Миранте в это дело вовлекли.
65 Со своей половины поля Мертенс пытался вывести на опасную позицию Габбьядини, но Маноло секундой ранее немного забежал за линию офсайда.
63 Пока игра у нас вновь успокоилась, но вполне можно предположить, что на этот раз уже окончательно, потому как счет на табло никаких особых вариантов не оставляет ни для тех, ни для других.
61 Вот вам и "немотивированный" "Наполи", который просто катком пока что проходится по своему сопернику, забивая ровно тогда, когда сам этого хочет. Впрочем, по составу хозяева наголову сильнее "Болоньи".
59 Две замены у нас в составе гостей. Вместо Аквафрески вышел Сержио Флоккари, а Джаккерини был заменен на Энтони Мунье.
58 Только гости начали осваиваться, как сразу же Мертенс забивает гол, причем делает это сам. Получил он мяч около чужой штрафной, вошел в нее, двумя движениями оставил первого защитника не у дел, после чего пробил в ближний угол. "Круглый" коснулся ноги упавшего соперника, после чего залетел между ног Миранте!
58 ГОООООООООООЛ! Дрис Мертенс доводит счет до разгромного, 3:0!
56 Хозяева заработали угловой на левом краю поля, с которого Жоржиньо выполнил подачу, но Миранте на выходе кулаком вынес мяч за боковую линию.
55 Двумя минутами ранее Амаду Диавара нарушил правила, за что удостоился желтой карточки от главного арбитра матча.
54 Да, опасный момент у ворот "Наполи" все-таки состоялся. Джаккерини головой сбросил мяч на Суньигу, который отдал пас на линию штрафной, а оттуда Бриги просто не попал в створ ворот!
52 Едва ли не впервые за тайм провели хозяева осмысленную атаку, в ходе которой нарушили правила на Дрисе Мертенсе. Но хозяева решили не подавать в штрафную, а мяч разыграли между собой.
50 Знаете, а, пожалуй, самый опасный момент у ворот "Наполи" за матч сейчас состоялся. Кто-то из игроков гостей сбросил мяч в штрафную, где Аквафреска принял "круглого" грудью, а затем пробил. Мяч угодил в защитника, а так, судя по полету, влетел бы в дальнюю "девятку".
49 Куда медленнее начинает второй тайм "Наполи", хотя все также привычно для себя владеет мячом, делая это, однако, на своей половине поля.
47 Марек Гамшик в центре поля использовал неплохой подкат, но задел и мяч и ногу соперника, из-за чего услышал свисток после своего действия.
46 Начался второй тайм!
Пока никаких вопросов по победителю этого матча не возникает, "Наполи" забил дважды, мог сделать это еще несколько раз, на что "Болонья" не ответила ни одним мало-мальским опасным моментом. Посмотрим, изменится ли это во втором тайме, а пока отдохнем.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
43 Габбьядини очень неплохую передачу выполнил на противоположный фланг, откуда Мертенс уже в касание отдавал пас на Гамшика, но попал в защитника.
42 Да, уже доигрывают неаполитанцы первый тайм так точно, будем надеяться, что во втором тайме мы увидим что-то более интересное, нежели в последние пару минут.
40 Хисай на правом фланге одним движением усадил соперника на пятую точку, после чего сделал прострел в штрафную, но там уже один из игроков гостей мяч остановил и вынес подальше.
38 И вновь Габбьядини был на острие атаки, сейчас с левой же ноги он наносил удар из-за пределов штрафной площади, но не попал в створ ворот.
35 ГООООООЛ! Габбьядини подошел к мячу и в правый от вратаря угол низом спокойно покатил мяч. Миранте гадал, а потому прыгнул в другую сторону!
34 Пенальти в ворота "Болоньи" назначет судья! Кальехон убрал мяч мимо защитника, которым оказался Констант, а тот нарушил правила!
32 Вот же и Рейна вступил игру, однако сделал он это после передачи от своего же партнера, "Болонья" все также скромна в атакующих действиях.
30 Пожалуй, первая вещь, с которой адекватный человек будет согласен с небезызвестным Георгием Черданцевым, так это его восхищение игрой Мертенса. Пока Игуаин не может играть, Дрис начинает матчи с первых минут, и сейчас он отлично прошел мимо двух игроков и отдал точный пас на Габбьядини. Полагаю, будь на месте последнего Игуаин, быть бы голу.
29 Чуть было не опередил Габбьядини Антонио Миранте, игравшего на выходе, но вратарь коснулся мяча первым. Однако что-то с задней поверхностью бедра у него случилось, требуется ему помощь врачей.
28 Лично я не очень понимаю, почему сильные команды настолько уверены в собственной непобедимости после первого забитого мяча, но сейчас неаполитанцы очень много ошибаются.
26 Уже не так хорошо держится мяч на чужой половине поля у "Наполи", сейчас в довольно простой ситуации Габбьядини не сумел отдать точную передачу в касание, потеряв мяч.
24 Да, немного успокоились неаполитанцы, несмотря на преимущество всего в один гол, видимо, они вполне справедливо решили, что результат по такой игре они себе сделают в любое время.
22 А вот сейчас Констант сыграл неплохо, борясь около чужой штрафной с Хисаем. Попытался Кевин прострелить в штрафную, но сумел заработать лишь угловой, что, в общем-то, не так уж и плохо.
21 Кевин Констант слишком поверил в свои силы, в итоге на своей же половине поля зачем-то полез в обводку против Кальехона, мяч потерял, но опасность из этого неаполитанцы создать не смогли.
19 Небольшую паузу взяли хозяева, дав возможность гостям хоть как-то перевести дух, но на своей половине поля они все также агрессивны в отборе.
17 И вновь атаку завершает Марек Гамшик, сейчас Мертенс отдал ему точно такой же пас, какой и несколькими минутами ранее на Габбьядини, но в этот раз Миранте сумел коснуться мяча и перевести того за лицевую линию.
15 Такое ощущение, что на поле только футболисты в светло-голубых футболках, потому что мячом владеют лишь неаполитанцы. Гости пока ограничиваются скромными одним-двумя касаниями.
14 Ох, этот план надо видеть. Сразу СЕМЬ игроков "Наполи" сейчас прессингуют соперника перед его же штрафной, вынуждая просто выбивать мяч наобум, что приводит к очередной потере.
13 И очередное нарушение правил со стороны игрока "Болоньи" фиксирует судья, это Кевин Констант не успел за мячом, зато успел за ногой соперника.
10 О чем я и говорил несколько секунд назад. Не сумели гости вернуть себе мяч, в итоге Мертенс метров с 25-ти забросил мяч в штрафную, а там высокий Габбьядини своей длинной ногой буквально проткнул "круглого" мимо вышедшего Миранте!
10 ГООООЛ! Габбьядини открывает счет в матче, 1:0!
10 Очень уж близко к своим воротам прижались гости, даже Миранте вместо того, чтобы вынести мяч подальше из штрафной, сыграл в короткий пас. В итоге потеря мяча на своей же половине поля.
8 "Болонья" пока абсолютно никак не проявляет себя за центром поля на чужой половине, лишь обороняясь, что, в общем-то, пока выходит неплохо.
6 Вновь в атаке неаполитанцы, сейчас последовал заброс на правый край штрафной, где Хисаю не хватило буквально шага, чтобы опередить защитника.
4 А вот это уже очень опасный момент! Сыграл на опережение Гамшик, который сместился чуть вправо и перед штрафной пробил в дальний нижний угол. Миранте с огромным трудом справился с этим ударом!
3 И вноь в центре внимания Суньига, который номинально является защитником, но сегодня играет на позиции правого инсайда. Сейчас он корпусом укрыл мяч от Мертенса, который завалил на газон бывшего одноклубника.
2 Не сказать, что очень активно начали неаполитанцы матч на наполовину пустом "Сан-Паоло", но все-таки им удалось заработать первый угловой в матче, с которым справился бывший игрок хозяев Суньига, вынесший мяч подальше из штрафной.
1 Матч начался, поехали!
Матч пройдет на стадионе "Сан Паоло", который находится в Неаполе, будем надеяться, что команды покажут интересную игру. Прокомментирую поединок для вас я, Игорь Миркин.
"Болонья", которая в предыдущем сезоне добилась повышения в классе, свой первый сезон после возвращения в элитный дивизион проводит довольно уверенно. В активе подопечных Роберто Донадони 37 очков за 33 матча, а отрыв от 18-й строчки и "Фрозиноне" составляет комфортные 7 очков. Учитывая, что речь идет о самых низах чемпионата, 7 очков за 5 туров упустить будет очень сложно. Впрочем, последнюю победу "Болонья" одержала 9 матчей назад, обыграв на выезде "Удинезе" с минимальным счетом. После этого началась восьмиматчевая безвыигрышная серия для "красно-синих", которые за это время набрали 4 очка. Помимо того, что неплохое выступление "Болоньи" в дебютном сезоне дало Италии имена новых, ранее неизвестных футболистов, также в этой команде переживают буквально второе рождение и ранее известные Эммануэле Джаккерини и Маттия Дестро, которые являются двумя лучшими бомбардирами команды. Оба футболиста успели поиграть и за топ-клубы, такие, как "Ювентус" и "Рома", а также оба сыграли суммарно около 30 матчей за национальную сборную Италии. Кто знает, может быть, они поедут на Евро в составе команды Антонио Конте.
Неаполитанцы, которые в этом сезоне впервые за долгое время всерьез претендовали на чемпионство, пока "Ювентус" проваливал старт сезона, сейчас, кажется, окончательно распрощался со своими мечтами, из-за крайне невыразительного выступления в последнее время. В прошедшем туре "Наполи" на выезде проиграл "Интеру" 0:2, за два тура до этого уступил на выезде "Удинезе", который борется за выживание, со счетом 1:3, а в том же матче красную карточку и последующую дисквалификацию получил лучший бомбардир Серии А этого сезона Гонсало Игуаин, который пропустит и сегодняшний матч. Появится он лишь в следующем туре с ближайшим преследователем в лице "Ромы".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Очередной мид-уик ожидает нас в Серии А на этой неделе, на дворе стартует 34-й тур итальянского чемпионата, который будет открывать вынесенный на вторник матч между "Наполи" и "Болоньей". Что же нам ждать от этого матча?

 
НАПОЛИ
Пепе Рейна
Эльсейд Хисай
Рауль Альбиоль
Фаузи Гулям
Калиду Кулибали
Аллан
Жоржиньо
Марек Гамшек
Хосе Кальехон
Маноло Габбьядини
Дрис Мертенс
Запасные:
Габриэл
Рафаэл
Иван Стринич
Мирко Вальдифиори
Кристиан Маджио
Васко Реджини
Влад Кирикеш
Давид Лопес
Лоренцо Инсинье
Омар Эль-Каддури
Альберто Грасси
Натаниэл Чалоба
 
БОЛОНЬЯ
Антонио Миранте
Кевин Констант
Лука Россеттини
Мариос Иконому
Ибраима Мбайе
Маттео Бриги
Амаду Диавара
Сафир Тайдер
Эммануэле Джаккерини
Роберт Аквафреска
Хуан Суньига
Запасные:
Деян Стоянович
Лоренцо Крисетиг
Франко Бриенца
Алекс Феррари
Жуниор Коста
Энтони Мунье
Эмиль Крафт
Даниэле Гасталделло
Эрик Пульгар
Адам Масина
Годфред Донса
Сержио Флоккари