Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Матч

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Матч

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:3

Текст

Матч

20:30. Бавария – Боруссия Д - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

23 апреля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - УРАЛ
1:1

 

Сапета, 12 (0:1); Родич, 78 (1:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Крылья Советов" полностью переиграли "Урал" и сумели сравнять счёт. Самарцы вполне могли и вырвать победу, но в итоге случилась ничья, которая в целом устраивает обе команды. На счету "Крыльев" стало 27 очков, а "Урал" набрал 35 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Эдгар Манучарян исполнил "корнер" с правого фланга, но оборона хозяев отбилась. Сам же Манучарян выиграл подбор и заработал ещё один угловой, который на этот раз был разыгран неудачно.
+1 "Урал" провёл хорошую контратаку, в результате которой Спартак Гогниев сыграл на Эдгара Манучаряна, тот вырывался на ударную позицию, но его опередил Иван Таранов, выбивший мяч на угловой.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Алан Чочиев с левого фланга выполнил заброс в штрафную "Урала" на Адиса Яховича, но того опередил Николай Заболотный, который вовремя сыграл на выходе.
89 Эдгар Манучарян заменил Дмитрия Коробова.
88 Хозяева устроили настоящий штурм ворот соперника. "Крылья Советов" большими силами идут в атаку, а гости всей командой обороняются.
87 Алан Чочиев заменил Милана Родича.
86 Футболисты "Крыльев Советов" разыграли два угловых подряд с правого фланга, но в обоих случаях уральцы сумели отбиться.
84 ! И вновь жарко у ворот гостей! На этот раз Йоан Молло всё сделал сам. Французский полузащитник на скорости протащил мяч к штрафной "Урала" и нанёс удар низом в дальний угол под самую штангу, однако голкипер "шмелей" вновь выручил свою команду, совершив отличный сэйв!
82 ! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Йоан Молло выполнил высокий навес на дальнюю штангу, откуда Жозе Надсон головой сбросил мяч на партнёра, последовал удар под самую перекладину, но Николай Заболотный справился, выручив свою команду!
80 Самарская команда не успокаивается! Хозяева явно хотят вырвать победу. Подопечные Франка Веркаутерена продолжают активно атаковать.
78 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! "Крылья Советов" сравнивают счёт! Всё к этому и шло. Сказалась активность хозяев, который наконец-то для себя и своих болельщиков сумели распечатать ворота Николая Заболотного. Йоан Молло прорвался по правому флангу и выдал блистательный навес на дальнюю штангу, откуда Милан Родич головой мощно вколотил мяч в цель!
77 "Крылья Советов" активно и настойчиво идут вперёд. Футболисты "Урала" по-прежнему думают исключительно про оборону, забыв даже о контратаках.
76 "Урал" заработал штрафной на половине поля соперника, до ворот было далеко, но Артем Фидлер всё равно решился на прямой удар по воротам, получилось неплохо, но мяч всё-таки пролетел мимо цели.
75 Павел Яковлев заменил Джанни Бруно.
74 Адис Яхович после передачи с правого фланга попытался обойти защитника и ворваться в свободную зону, но его не пустил вперёд защитник "Урала".
72 Йоан Молло просит болельщиков активнее поддерживать самарскую команду, фанаты тут же ответили французу громкими одобряющими криками. "Крылья" очень настроены сравнять счёт, но по-прежнему никак не получается.
71 Йоан Молло ушёл от своего оппонента на правом фланге и навесил на ближнюю штангу, откуда Джанни Бруно головой в падении нанёс удар по воротам, но попасть в створ не сумел.
70 Милан Родич подключился к атаке своей команды и довёл дело до удара по воротам, однако его выстрел оказался совсем неточным.
69 Наиболее активным игроком в составе "Крыльев Советов" является Георгий Габулов, который в очередном эпизоде протащил мяч к штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, но попасть в створ хавбек хозяев не сумел.
68 Тренерский штаб самарской команды готовит свои первые замены. Играть осталось не так уж и много, пора предпринимать какие-то решительные действия, чтобы попытаться спасти матч.
66 Пока в игре ничего интересного не происходит, отметим, что Александр Рязанцев всё чаще и чаще оказывается на месте правого защитника. "Урал" по-максимуму насытил свою оборону.
64 Подопечные Вадимам Скрипченко провели редкую для себя атаку во втором тайме, которую крайне неудачной передачей с правого угла штрафной завершил Александр Рязанцев.
62 "Крылья Советов" много владеют мячом и всё время атакуют. Гол назревает, как говорят в таких ситуациях. В очередном эпизоде Милан Родич с левого фланга выдал острую передачу на Адиса Яховича, но того в последний момент опередил защитник гостей.
60 ! Хозяева едва не сравняли счёт! Самарская команда заработала угловой на левом фланге, Йоан Молло выполнил хорошую подачу на Адиса Яховича, тот головой через рикошет пробил в дальний угол, а мяч угодил в штангу и отскочил за пределы поля!
58 "Урал" во втором тайме действует строго от обороны. Гости полностью сосредоточены на том, чтобы не пропустить. В атаку "шмели" выходят редко.
57 ! А вот это было уже неплохо! Георгий Габулов оказался на месте центрального нападающего и после заброса из глубины поля головой нанёс опасный удар по воротам, однако полузащитник "Крыльев" совсем немного не попал в створ!
55 Йоан Молло с левого фланга выполнил опасный заброс на дальнюю штангу, куда врывался Джанни Бруно, но итальянский форвард добраться до мяча не сумел.
53 Георгий Габулов получил мяч на правом фланге, приблизился к штрафной и выполнил острый прострел на ближнюю штангу, а там уверенно на перехвате сыграл Николай Заболотный.
52 Не очень заметен сегодня в игру привычный лидер "Крыльев Советов" Йоан Молло. Мяч до французского полузащитника доходит редко, так что он вынужден опускаться в глубину поля, что участвовать в комбинационной игре.
51 Пока хозяева разыгрывают мяч в центре поля, отметим, что дождь в Самаре перестал. Это должно порадовать футболистов, так как поле в этой ситуации должно сохранить более или менее годный вид до конца матча.
50 "Крылья Советов" заработал перспективный "стандарт", который вызвался исполнять Георгий Габулов. Полузащитник самарцев низом покатил мяч в штрафную, но его передача оказалась неудачной.
48 Отметим, что вышедший на замену Александр Рязанцев расположился на своей привычной позиции в центре поля, а на место правого защитника отошёл Артем Фидлер, который в нынешнем сезоне уже играл на этой позиции.
47 Адис Яхович открылся перед штрафной соперника, но длинный заброс из глубины поля до македонского форварда не дошёл.
46 В перерыве в составе "Урала" произошла замена. На поле появился Александр Рязанцев, а Александр Новиков остался отдыхать.
46 Начался второй тайм.
Первая половина тайма целиком и полностью осталась за "Уралом". Гости играли лучше и сумели забить гол. Далее "Крылья Советов" перехватили инициативу, создали несколько моментов, но сравнять счёт не сумели. В целом же у нас идёт равная борьба, а в счёте ведут гости, так как они сумели реализовать свой момент. Посмотрим, сумеют ли отыграться самарцы во втором тайме.
+2 Перерыв.
+1 Герсон Асеведо получил мяч перед штрафной соперника и сразу же отважился на удар по воротам, однако этот выстрел заблокировал защитник хозяев.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Спартак Гогниев получил мяч перед штрафной соперника и нанёс неплохой удар по воротам, однако Георгий Лория грамотно выбрал позицию и спокойно справился с этим выстрелом форварда "шмелей".
43 Пока "Урал" пытается подержать мяч под своим контролем, отметим, что газон на стадионе "Металлург" портится буквально на глазах. Сегодня в Самаре дождливая погода, что не лучшим образом сказывается на качестве поля.
41 Во второй половине тайма на стороне самарской команды большое преимущество, однако сравнять счёт у хозяев никак не получается. В целом же на гол "Крылья" наиграли.
39 ! "Крылья Советов" едва не сравняли счёт! После прострела с правого фланга защитник "Урала" допустил ошибку в своей штрафной, так что Адис Яхович бил по воротам из хорошего положения, но его попытка была заблокирована, однако тут как тут оказался Джанни Бруно, который с носка выстрелил из убойной позиции, но Николай Заболотный спас свою команду, отбив мяч ногой!
37 Роман Емельянов получил жёлтую карточку, нарушив правила в центре поля. Полузащитник "Урала" грубовато ударил по ногам Георгия Габулова.
36 "Крылья Советов" заработали свой второй угловой в матче, Йоан Молло исполнил подачу, но гости отбились. Впрочем, самарцы выиграли подбор, тут же последовал неплохой навес на Адиса Яховича, однако того в воздухе опередил защитник "Урала".
35 Адис Яхович не сумел толком обработать мяч в штрафной соперника, но зато подбор выиграл Георгий Габулов. Полузащитник хозяев попытался выйти ан ударную позицию, но ему помешали сразу два защитника "шмелей".
34 "Урал" в эти минуты почти всей командой ушёл в оборону. Лишь только Спартак Гогниев обозначает прессинг в район центрального круга. У "Крыльев" в данный момент ощутимое территориальное преимущество.
32 Александру Сапете досталось в центре поля, но после небольшой паузы он пришёл в себя и сумел продолжить встречу. Обошлось без серьёзного повреждения.
30 Милан Родич подключился к атаке по левому флангу и выполнил опасный заброс на дальнюю штангу, куда врывался Ибрагим Цаллагов, однако защитник самарцев дотянуться до мяча не сумел.
28 После предыдущего момента самарская команда поверила в себя и сразу же заиграла намного активнее. Футбол стал очень интересным. "Крылья" в данный момент атакуют в весьма приличном темпе.
26 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Урала"! После заброса в штрафную гостей Джанни Бруно оказался совершенно свободным в выгодной позиции и головой нанёс опаснейший удар в ближний угол, но Николай Заболотный совершил красивый сэйв, оставив свои ворота в неприкосновенности!
25 Совсем ничего не получается у "Крыльев Советов" в атаке. Хозяева стараются, прессингуют, но пока безуспешно. А вот "Урал" явно поймал свою игру.
23 ! Гости провели позиционную атаку, в результате которой Герсон Асеведо получил мяч в штрафной "Крыльев" на ударной позиции и нанёс классный выстрел в дальний угол, но Георгий Лория не позволил чилийцу отличиться, отбив мяч в красивом прыжке!
22 Футболисты "Урала" удерживают мяч в центре поля, заставляя самарцев обороняться. Такое развитие событий явно не устраивает местных болельщиков, которые неодобрительным гулом встречают такую игру "Крыльев Советов".
20 Александр Данцев вновь здорово подключился к атаке по левому флангу, вот только сейчас навес в штрафную у него получился слишком сильным.
19 "Крылья" получил право на стандартное положение, в штрафную гостей пришёл Жозе Надсон, который в итоге сумел головой пробить по воротам, но его выстрел получился неточным.
17 Герсон Асеведо подобрался к штрафной соперника и выдал хорошую передачу на Спартака Гогниева, тот красиво пропустил мяч, но его партнёр по атаке чуть-чуть не успел.
16 Гости заработали "стандарт" на чужой половине поля, последовал розыгрыш мяча, а потом в атаке нарушил правила Пабло Фонтанельо.
15 После забитого мяча "Урал" стал выглядеть намного увереннее. Гости перехватили инициативу и сейчас именно команда Вадима Скрипченко играет "первым номером",
13 Адис Яхович зацепился за мяч в штрафной гостей и тут же упал в борьбе с Пабло Фонтанельо. Судья находился рядом и уверенно показал, что никакого нарушения правил не было.
12 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Роскошный гол забивает "Урал"! Герсон Асеведо из центральной зоны внешней стороной стопы перевёл мяч на левый фланг, там классно сыграл Александр Данцев, который одним касанием пробросил игровой снаряд себе на ход, а потом прострелил в штрафную точно на Дмитрия Коробова, молодой полузащитник в одно касание сыграл на Александра Сапету, который мощным выстрелом вколотил мяч в ворота!
10 Футболисты "Крыльев Советов" провели продолжительную позиционную атаку, последовала передача в штрафную гостей, где первым на мяче оказался Пабло Фонтанельо.
9 Хозяева владеют инициативой на первых минутах, но при этом команда из Екатеринбурга атакует опаснее. Отметим, что местная публика сразу же очень активно начала поддерживать "Крылья".
7 "Урал" разыграл угловой, после которого заработал штрафной, Герсон Асеведо исполнил "стандарт", а мяч улетел на второй "корнер". В итоге оборона "Крыльев" сумела отбиться.
5 ! Хороший момент был у футболистов "Урала". Гости разыграли мяч на правом фланге, далее последовал навес в штрафную, откуда головой неплохо по воротам пробил Александр Сапета, но Георгий Лория среагировал и отбил мяч на угловой.
4 А вот здесь вполне мог случиться опасный момент. После заброса с правого фланга Джанни Бруно выскакивал на ударную позицию, но форвард "Крыльев" не дотянулся до мяча, да к тому же нарушил правила против своего оппонента.
3 Самарская команда провела атаку правым флангом, Ибрагим Цаллагов сыграл на Йоана Молло, тот попытался навесить в штрафную гостей, но попал в спину защитника "шмелей".
2 "Крылья Советов" спокойно начали встречу. Хозяева катают мяч в центре поля, неспешно развивая свои атаки. "Урал" пока действует от обороны.
1 Матч начался.
Для "Крыльев Советов" этот матч имеет важное значение, ведь отрыв от зоны стыковых матчей на данный момент не позволяет рассчитывать на спокойную концовку сезона. А вот "Урал" занимает 8-е место в турнирной таблице, и чтобы превзойти рекорд клуба, заняв высшее место в своей истории, уральской команде надо подняться по итогам сезона хотя бы на одну строчку выше. Для этого нужно обгонять либо "Спартак", либо "Терек", которые опережают уральцев на 3 и 4 очка соответственно. Впрочем, не стоит забывать и о "Рубине", который отстает от "Урала" после победы в Екатеринбурге всего на 4 очка. У самарских "Крыльев" другие заботы. Подопечные Франка Веркаутерена еще не обеспечили себе беззаботное существование в концовке сезона. От зоны стыковых матчей самарцы оторвались всего на 3 очка, поэтому для них домашний поединок с "Уралом" - а в этом году это всего лишь вторая игра в Самаре – приобретает крайне важное значение. Любопытно, что 5 последних встреч в рамках Чемпионата России между этими командами завершились с одинаковым счетом 1:1. Более того, клубу из Екатеринбурга самарцы не проигрывали уже 8 встреч подряд, а на своём поле и вовсе ни разу. "Урал" после двух поражений подряд с общим счетом 0:7 постарается наконец-то прервать эти две неприятные серии. Сегодня утром на стадионе "Металлург" состоялось традиционное предматчевое совещание, на котором представители клубов "Урал" и "Крылья Советов", а также делегат, судьи и инспектор РФС обсудили основные организационные вопросы по проведению матча. Клубы представили игровую форму, в которой команды выйдут на поле "Металлурга". Гости сыграют в оранжевых футболках и черных шортах. "Крылья" будут играть в сине-голубых футболках и темно-синих шортах. Несмотря на ветреную погоду и дождь, поле стадиона "Металлург" находится в хорошем состоянии. Утром проводилась стрижка газона. В общем, всё готово, и дело осталось за футболистами. Обе команды настроены решительно, так что игра обещает получиться интересной.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в Самаре в стартовом матче 25-го тура чемпионата России сыграют местные "Крылья Советов" и "Урал" из Екатеринбурга. Главный судья: Александр Егоров (Саранск). Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва) и Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург). Резервный арбитр: Михаил Белов (Нижний Новгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Георгий Лория
Ибрагим Цаллагов
Жозе Надсон
Иван Таранов
Тарас Бурлак
Милан Родич
Георгий Габулов
Алексей Померко
Адис Яхович
Йоан Молло
Джанни Бруно
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Евгений Конюхов
Шелдон Бато
Алексей Концедалов
Виталий Каленкович
Алан Чочиев
Павел Яковлев
Йерун Симайс
Берат Садик
 
УРАЛ
Николай Заболотный
Александр Новиков
Александр Мартынович
Пабло Фонтанельо
Александр Данцев
Александр Сапета
Артем Фидлер
Дмитрий Коробов
Роман Емельянов
Герсон Асеведо
Спартак Гогниев
Запасные:
Александр Шубин
Дмитрий Арапов
Михаил Меркулов
Сергей Серченков
Александр Щербаков
Чисамба Лунгу
Резо Гавтадзе
Константин Ярошенко
Александр Рязанцев
Эдгар Манучарян
Александр Ставпец