Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесённый матч 27-го тура.

20 апреля. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Роберт Мэдли (Йоркшир).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ЭВЕРТОН
4:0

 

Ориги, 43 (1:0), Сако, 45+2 (2:0), Старридж, 61 (3:0), Коутиньо, 76 (4:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Удаляются сейчас быстренько в подтрибунное помещение футболисты "Эвертона", хотя надо было бы им пойти к своему фанатскому сектору да попросить прощения у своих болельщиков... Ведь хватило ирисок в нашем матче всего на пару десятков минут, после чего "Ливерпуль" полностью завладел инициативой, а счёт в итоге мог быть прямо таки хоккейным в пользу подопечных Клоппа. Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+8 Финальный свисток!
+7 Ну а сейчас Старридж с дальней дистанции с места по воротам Роблеса выстреливает, и испанец не без труда ловит тут далее мяч в руки.
+5 Снова в атаке красные, на Старриджа сейчас передача к штрафной "Эвертона" следует, вблизи от которой оказывается Даниэль в миллиметровом офсайде.
+3 Широченно улыбается сейчас не только Клопп, но и Лаллана, дальний удар которого приходится также вдалеке от владений Роблеса.
+1 Новая же атака "Ливерпуля" завершается хитрым ударом Клайна со средней дистанции, который приходится выше владений Роблеса.
90 7 минут играть ещё в нашем матче!
89 ! Ну а сейчас Айб на дальний удар по воротам Роблеса решается, при этом следует тут небольшой рикошет от колена одного из гостей, после чего едва не ловится на противоходе испанец, в самый последний момент успевая ногой на самой ленточке снаряд задеть!
87 Меняют таки хозяева вектор своей атаки, Айб у них слева ускоряется, под фоне широченной улыбки Клоппа нарушая следом правила вблизи от штрафной "Эвертона".
86 Заводят сейчас снова "You`ll Never Walk Alone" фанаты "Ливерпуля", тем самым празднуя весьма знаковую победу своих любимцев в принципиальном дерби!
84 Клайну же сейчас удаётся таки выдать кросс в район 11-метровой отметки от правого фланга, где в данную минуту нет никого в красной форме.
83 И вот снова Клайн в ходе своего рывка вдоль правого фланга угловой в итоге зарабатывает, после чего завершается тут всё дальним ударом Морено намного выше цели.
81 Клайн справа угловой зарабатывает, а в ходе его розыгрыша выстреливает с дальней дистанции Лаллана, направляя снаряд намного выше перекладины.
80 В составе "Ливерпуля" очередная замена следует: вместо Милнера на поле выходит Джордан Айб.
78 Нет, я понимаю причину отсутствия сейчас атакующих действий у "Эвертона", в меньшинстве работать в этом плане крайне трудно, но вот почему ещё и в обороне у ирисок в данную минуту полностью пропала какая-либо мысль, это мне не понятно...
77 Вновь Коутиньо сейчас мяч перед штрафной "Эвертона" достаточно спокойно принимает, после чего выстреливает Филиппе с разворота практически по позиции Роблеса.
76 !!! Застыл сейчас у бровки в недоумении Мартинес... А всё потому, что забивают уже 4-й мяч футболисты "Ливерпуля"! Коутиньо тут, приняв слева от чужой штрафной мяч от Аллена, выстрелил следом аккурат под дальнюю от себя правую стойку!
76 ГООООЛ!!! Коутиньо! 4:0!
74 Новый выпад "Ливерпуля", на Старриджа навес от правого фланга следует, который следом подправляет в сторону Роблеса чересчур слабо Даниэль...
73 На острие же атаки "Ливерпуля" сейчас уже Клайн выдвигается, выстреливая метров с 15-ти намного выше владений Роблеса.
71 И вот вновь оказывается Аллен на острие атаки "Ливерпуля", пытается он замкнуть жёсткий фланговый кросс ударом в касание точно в цель метров с 10-ти, однако попадает Джо аккурат в одного из соперников.
70 Мечется сейчас мяч по вратарской "Эвертона", следуют тут кроссы то справа, то слева в направлении Роблеса, а в итоге подрезает Аллен сферу затылком метров с 10-ти намного правее цели.
68 Вновь правым флангом атака красных развивается, зарабатывают они вблизи от чужой штрафной стандарт, в ходе розыгрыша которого выстреливает Коутиньо метров с 25-ти намного выше перекладины...
67 Клайн справа совсем один, следует от него перевод левее на Коутиньо, удар которого слёта снова приходится в одного из гостей!...
66 По-прежнему прижаты к своей вратарской гости, Старридж там едва снова не выбегают на свидание с Роблесом, но теперь точной передача в его адрес не оказывается.
65 У "Ливерпуля" же сейчас под овации трибун Фирмино с поля уходит, вместо которого появляется Джо Аллен.
64 ! Ах ты... В очередной раз сейчас перехватили мяч в центре поля хозяева, после чего выдал Милнер от правого края чужой штрафной кросс левее аккурат на Коутиньо. Филиппе же пробил следом по воротам Роблеса в касание с разворота метров с 10-ти, угодив в ногу одному из гостей во вратарской ирисок, после чего снаряд просвистел в миллиметре от створа!...
62 Мартинес же уже сейчас последнюю замену в своей команде делает: вместо Стоунса на поле выбегает Стивен Пинар.
61 !!! Счёт же таки становится у нас сейчас крупным в пользу "Ливерпуля"! Причём началась и эта голевая комбинация красных с перехвата мяча в центре поля, после чего вывел Лукас своим филигранным пасом Старриджа на свидание с Роблесом! Даниэль же следом спокойно данную ситуацию использовал, отправив снаряд в касание метров с 12-ти левее от испанца точно в цель!
61 ГООООЛ!!! Старридж! 3:0!
59 Новая атака "Ливерпуля", Старридж в её концовке на дальний удар решается, который приходится точно в руки Роблесу.
58 Фирмино же берёт сейчас у штрафной гостей игру на себя, вылетает ему наперерез Хоэль Роблес, после чего практически с нулевого угла от самой лицевой пуляет ему бразилец сферу точно в ноги.
56 Мартинес же сейчас фактически вынужденную замену делает: вместо Баркли на поле выходит Том Клеверли.
54 Возобновляется у нас игра, Фирмино левее на Коутиньо пас вырезает, после чего выдаёт Филиппе не совсем удачный кросс к вратарской Роблеса.
52 Уносят медики "Ливерпуля" Ориги на носилках под громкие овации трибун, после чего выбегает вместо бельгийца на поле Даниэль Старридж.
51 Колдуют медики "Ливерпуля" над правой ногой Ориги, у которого там как бы не перелом в итоге они диагностируют...
49 Разочарованно качает сейчас головой Клопп, ну а Мэдли просит срочно не просто медиков на поле выйти, но и вынести сразу же носилки...
47 Вот это да... Жила ещё перед началом второй половины интрига в нашем матче, но сейчас, похоже, умирает она окончательно... Мори в центре поля прямой ногой на Ориги пошёл, шипами въехав ему при этом аккурат в голеностоп...
46 В перерыве убрал Мартинес с поля Барри, выпустив сейчас вместо него Мухамеда Бешича.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Выдалась концовка первой половины просто-таки феерической для игроков "Ливерпуля", и теперь "Эвертону" придётся изрядно потрудиться, дабы вернуться после перерыва в эту игру, в которой у подопечных Клоппа уже есть весомый задел к победе!
+3 Перерыв!
+2 !!! Ха-ха! Красные же сейчас ещё и "гол в раздевалку" забивают! Разыграли они вроде бы не Бог весть как угловой у ворот Роблеса, однако следом слева от его владений удалось Милнеру и Лаллане передачами в касание запутать оборонцев "Эвертона"! Подал опосля Джеймс практически от лицевой в самый центр вратарской гостей, откуда совершенно беспрепятственно пробил головой точно под перекладину Сако!
+2 ГООООЛ!!! Сако! 2:0!
+1 Ориги же сейчас справа от владений Роблеса у мяча оказывается, после чего зарабатывают корнер красные!
45 2 минуты добавлено.
44 И вот вновь в атаке красные, к правому краю штрафной "Эвертона" на Милнера заброс следует, с которым не без труда справляются ириски.
43 !!! Ну а сейчас блестяще проявил себя на правом фланге Милнер, который теперь выдал филигранный навес оттуда к дальнему от себя углу вратарской Роблеса, где выиграл верховую борьбу у Стоунса Ориги, далее головой, рикошетом от собственного плеча, переправив сферу по кратчайшему пути в сетку!
43 ГООООЛ!!! Ориги! 1:0!
41 Милнер попытался сейчас достаточно хитро штрафной разыграть, однако вышло всё тут у него из рук вон плохо...
39 Новая атака красных, Милнер справа от опеки Леннона убегает, при этом спотыкаясь о его колено у самой лицевой.
38 Вновь Ориги принимает мяч перед штрафной "Эвертона", только теперь идёт он там в дриблинг, с которым легко справляются гости.
37 Ориги же сейчас на дальний удар по воротам "Эвертона" решается, который приходится аккурат в руки Роблесу.
36 Хендерсон и Бентеке взирают за этим матчем с трибуны, при этом, по всему видно, весьма довольны они покамест игрой своих коллег по клубу.
35 Барри мяч перед штрафной "Ливерпуля" принимает, крутит он его следом в район 11-метровой отметки на Лукаку, который в итоге не дотягивается до оного головой.
33 Сподобились таки сейчас на ответ ириски, Баркли в его ход заложил вираж к вратарской Миньоле, заработав в итоге угловой.
32 Всё жарче и жарче у ворот Роблеса, на свидание с которым вполне может сейчас выскочить Ориги, однако далековато отпускает он от себя сферу...
31 В ходе же розыгрыша корнера возникает лёгкая паника в штрафной "Эвертона", где попадает мяч в руку Баркли, на что Мэдли предпочитает никак не реагировать.
30 Лаллана же сейчас слева от чужой штрафной мяч подбирает, выстреливает он следом оттуда по воротам Роблеса, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
29 !!! На свидание же с Роблесом сейчас уже Фирмино выбегает, открывшись на грани офсайда под передачу из глубины поля справа в чужой штрафной, при этом далее снова вовремя выскочил из створа испанец, не дав теперь уже 11-му номеру "Ливерпуля" переиграть его в ближнем бою!
28 Ловрен слева от чужой штрафной мяч подбирает, решается он следом на дальний удар, который приходится выше цели.
27 Прижаты сейчас к своим воротам ириски, угловой красные справа зарабатывают, в ходе розыгрыша которого выдаёт Милнер чересчур сильный навес от флажка.
25 Мори у своей штрафной правила нарушает, ну а следом Коутиньо со стандарта вновь в сторону левой от себя девятки мяч крутит, после чего тот опять пролетает немного выше соответствующей крестовины!...
24 ! Нда... Вновь сейчас Лаллана на острие атаки "Ливерпуля" оказался, Милнер на него от правой бровки навес чуть ранее выдал, после чего замкнул его Адам ударом головой метров с 7-ми чуток правее створа. Буквально притирку со стойкой!...
23 Ответ красных, Лукас дальний удар по воротам Роблеса наносит, с которым без труда справляется испанец.
22 Лукаку слева в чужую штрафную на скорости продирается, ну а далее подкатывается там под него невероятно рискованно Сако, тем не менее совершенно чисто выцарапывая мяч из-под ног Ромелу!
20 В новой же атаке красных снова идёт заброс к вратарской "Эвертона", на голову Ориги, на этот раз, при этом и Дивок в итоге выдаёт следом скидку макушкой вдоль владений Роблеса...
19 Коутиньо подрабатывает под себя мяч у штрафной "Эвертона". выстреливает он следом по дуге в сторону левой от себя девятки метров с 25-ти, после чего снаряд пролетает в довольно опасной близости от створа.
17 И вот уже ириски в атаке, Миральяс у них на дальний удар решается, который приходится вдалеке от владений Миньоле.
16 Долгожданный ответ "Ливерпуля", Морено от левой бровки аккурат на голову Лалланы навес вырезает, который затем вместо удара выдаёт безадресную скидку вдоль владений Роблеса...
15 Можно понаблюдать в этой встрече весьма внимательно за нашими потенциальными соперниками по грядущему чемпионату Европы, которых в данную минуту в периметре газона насчитывается аж 8 человек.
14 Стандарт гости в центре поля зарабатывают, следует затем навес со стандарта в район 11-метровой отметки штрафной "Ливерпуля", где снова выигрывает воздух Сако.
13 Совсем упали у нас сейчас скорости... Мори пытается правую бровку продавить. В итоге же упускает он сферу за лицевую линию...
11 Напомню, что уже в ближайшую субботу "Эвертону" предстоит сразиться в полуфинале Кубка Англии на "Уэмбли" с "Манчестер Юнайтед", причём тот матч даже более важным сейчас для ирисок выглядит, нежели чем этот.
10 Миральяс на себя игру берёт, выстреливает он с дальней дистанции по воротам Миньоле шведой, после чего мяч пролетает выше владений бельгийца.
9 Крайне академично разыгрывают сейчас мяч в центре поля футболисты, скорее ожидая ошибки соперника, нежели пытаясь организовать свой осмысленный выпад.
7 Бэйнс же сейчас снова едва не подарил в центре поля мяч соперникам, но там при этом въехал в него чересчур жёстко Милнер.
6 И вот уже, получив лёгкую оплеуху, не идут теперь большими силами вперёд гости, боясь снова оголить тылы.
5 !!! Ой-ёй-ёй... Допускает сейчас обрез в центре поля Бэйнс, после чего выводит Коутиньо Лаллану на свидание с Роблесом! При этом катит следом игрок "Ливерпуля" мяч под вышедшим из створа кипером "Эвертона" в сторону створа, но Хоэль каким-то чудом успевает тут среагировать!...
4 Штрафной слева гости зарабатывают, следует затем навес со стандарта к вратарской Миньоле, где первым на мяче оказывается Сако.
3 Баркли к штрафной "Ливерпуля" резво ускоряется, пытается он следом пробиться в её пределы, однако на чеку оказываются тут оборонцы Миньоле.
2 Покамест в центре поля у нас в основном игра проходит, где в данную минуту получает по ногам Маккарти.
1 Распевается привычно невероятно мощно "Энфилд", выходят на его изумрудную поляну команды, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Что же непосредственно до подопечных Мартинеса, то здесь нельзя не отметить отсутствие в их активе побед в рамках английского первенства уже на протяжении почти двух месяцев!... А ведь, напомню, стартовали в этом сезоне ириски весьма резво, после нескольких летне-осенних туров они входили в лидирующую группу в британской премьер-лиге, успев уступить тогда лишь "Манчестер Сити", но зато уверенно переиграв сам "Челси". Однако тот стартовый запал "Эвертона" потух фактически в рамках первого в этом сезоне мерсесайдского дерби, когда в стенах "Гудисон Парка" наши соперники сыграли вничью 1:1, после чего, выдав два поражения кряду, подопечные Роберто Мартинеса так и не смогли вернуться в прежнюю свою колею, постепенно откатившись в привычный для себя разряд крепких середняков. Посмотрим же, как сегодня закончится великое ливерпульское противостояние, ну а его трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Сегодня же в качестве очередного оппонента в рамках премьер-лиги у "Ливерпуля" значится куда более серьёзный коллектив, который хоть и имеет на данную минуту равное с "Борнмутом" количество очков в табели о рангах, следовательно, аналогично вишням, практически не держа в уме уже турнирных планов на этот сезон, однако это обстоятельство, понятное дело, отходит на второй план при упоминании словосочетания "мерсесайдское дерби"! Ну а они ведь, как ни крути, практически всегда проходят в невероятно острой борьбе, в 7-ми последних из них, к слову, победитель был выявлен лишь однажды, при этом по 2 раза здесь фиксировались результаты 0:0 и 1:1, ну а ещё в двух случаях команды зажигали на табло по две двойки и пару троек к финальному свистку! Учитывая же тот факт, что с результативностью и у "Ливерпуля", и у "Эвертона" в этом сезоне, в отличие от набора очков, всё более-менее в порядке, этим вечером нам с Вами снова вполне стоит ждать града голов, особенно в исполнении хозяев "Энфилда", которые, напоминаю, в 3-х последних своих противостояниях распечатывали ворота своих оппонентов аж 10 раз!
- После той феерии, которую подопечные Клоппа продемонстрировали в противостоянии с "Боруссией" в рамках Лиги Европы, поклонники "Ливерпуля" вправе были ожидать от своих любимцев "продолжения банкета" и в очередном матче английского первенства, где красные сейчас ведут отчаянную борьбу за попадание как раз во второй по значимости европейский турнир. Однако, хоть мерсесайдцы и одолели в прошлый уик-энд в гостях достаточно крепкий "Борнмут", однако их игра в стенах "Виталити Стэдиум" вновь поставила целый ряд вопросов перед поклонниками ливерпульского коллектива, ведь их виктория оказалась невероятно натужной, хотя вишни уже практически не имеют турнирной мотивации. Мало того, "Ливерпуль" едва не упустил 3 очка в вышеозначенном матче, ведь в уже добавленное арбитром время хозяева сперва довели своё отставание в счёте до минимума, ну а следом едва не сравняли они его, однако удар Кука головой из убойной позиции пришёлся немного выше цели!...

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Альберто Морено
Мамаду Сахо
Деян Ловрен
Джеймс Милнер
Адам Лаллана
Лукас Лейва
Филиппе Коутиньо
Роберто Фирмино
Дивок Ориги
Запасные:
Дэнни Уорд
Коло Туре
Кевин Стюарт
Брэд Смит
Джо Аллен
Джордан Айб
Даниэль Старридж
 
ЭВЕРТОН
Хоэль Роблес
Брайан Овьедо
Лейтон Бэйнс
Джон Стоунс
Рамиро Фунес Мори
Гарет Барри
Аарон Леннон
Джеймс Маккарти
Росс Баркли
Кевин Миральяс
Ромелу Лукаку
Запасные:
Тим Ховард
Мухамед Бешич
Том Клеверли
Леон Осман
Стивен Пинар
Байе Умар Ниассе
Херард Делофеу