Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

20 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Судья - Карлос Клос Гомес (Сарагоса).

 

РЕАЛ МАДРИД - ВИЛЬЯРРЕАЛ
3:0

 

Бензема, 41 (1:0), Васкес, 69 (2:0), Модрич, 76 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Взяли реванш хозяева у "подводников" и продолжили погоню за лидирующей парочкой. Осталось 4 тура и никому из претендентов нельзя оступаться, потому что любая осечка будет означать потерю шансов на продолжение борьбы за титул чемпиона Испании. Что же касается отчетного поединка, то "Реал" просто сильнее "Вильярреала", который из-за травм не смог выставить двух основных центрдефов и центрфорварда.
Быстро разыграли штрафной гости, после чего пошел навес с правого угла штрафной на дальнюю штангу, но снимает воздух Навас. Финальный свисток.
+3 Последний шанс! На этот раз фол против Лео Баптистао свистит Клос Гомес. Стандарт с дуги штрафной.
+2 Лео Баптистао врывается в штрафную, пробрасывает мяч себе на ход и падает после стыка с Марсело. Нет, такие пенальти даже в Испании не ставят.
+1 Криштиану Роналду ушел досрочно в раздевалку. Непонятно... Устал? Повреждение? В меньшинстве доигрывает встречу "Реал".
90 Зачем-то 3 минуты добавляет Карлос Клос Гомес. Пример надо брать с товарища Де Бургоса!
89 Хотят мадридцы, чтобы забил Роналду! Хесе пронесся как вихрь по правому краю, срезал угол, но не стал бить, а катил мяч на линию вратарской мимо Асенхо именно на португальца. Защитник страхует своего вратаря и выносит сферу подальше.
88 Разыграли угловой с правого фланга хозяева. Пас получил Роналду на левом угле штрафной, пофинтил, а потом навесил на дальнюю штангу, где Бензема в падении роняет защитника и отправляет снаряд рукой в сторону ворот. Неточно. Стандарт исполнит Асенхо.
87 Дежурный уже угловой для "Реала". Хесе, вышедший на правый фланг, получил мяч, прострелил во вратарскую, но мяч снова выбили защитники за лицевую.
86 ! Хороший удар от Дениса Суареса с этого штрафного. Метров с 25 слева от центра пальнул с правой над "стенкой" хавбек, но мяч надежно ловит Кейлор Навас.
85 И Каземиро все-таки свою желтую карточку получает за фол перед штрафной. Плюс опасный стандарт для гостей.
84 А хороший такой ливень... Хесе Родригес выходит вместо Лукаса Васкеса в "Реале". Все, замен в матче больше нет.
81 Дождь пошел у нас в Мадриде. Ну, теперь даже один гол ничего особо не решит, если будет забит в любые ворота при помощи случайного рикошета или какого-то отскока.
79 Еще замена у Зидана. Хамес Родригес выходит на поле, меняя Луку Модрича. Не исключено, что в новом сезоне "Сантьяго Бернабеу" колумбийца больше не увидит.
78 Действительно, смешной эпизод. Разорвали футболку Криштиану Роналду в одном моменте, поэтому принесли ему новую. Однако, португалец не стал ее надевать. Почему? Да потому что футболка была Серхио Рамоса! Бегало бы сейчас два Рамоса на поле...
76 !!! Разгрому быть! Данило запустили по правой бровке. Бразилец промчался и навесил в центр штрафной, где Роналду собрал на себя защитников, а набежавший вторым темпом Лука Модрич с левой в падении метров с 13 отправил сферу низом в ворота. Не видел момента удара Асенхо, поэтому падал по мячу, но не спас.
76 ГООООЛ!!! Модрич, 3:0
75 ! Забивают все-таки гол мадридцы, вернее, заталкивают его в ворота после того, как расстреливали ворота поочередно Бензема и Рамос. В итоге, мяч отправил в створ Роналду, но уже после свистка. В офсайде там было два или три игрока.
75 Ууу, совсем все плохо для "подводников". Эрика Бейли уводят врачи с поля. Травма?
73 А у "Вильярреала" Ману Тригероса меняет Родри. Все, замен у гостей больше нет.
73 Пошли замены и от Зидана. Вместо Тони Крооса выходит Иско.
72 "Реал" продолжает додавливать соперника. Массированная атака по правому краю заканчивается очередным угловым. Тони Кроос навесил с правого корнера в центр штрафной, но мяч выбит. Опасность миновала.
71 17 ударов нанесли в сторону чужих ворот игроки "Реала", причем 5 из них оказались в цель. Гости смогли ответить только одним точным ударом из трех. Да, с такими показателями нечего думать даже о ничьей.
70 Сразу прошла еще одна атака "Реала". Роналду сам убежал по левому краю, вошел в штрафную и бил низом в дальний угол, но закрутил мяч не туда. От ворот.
69 !!! Есть сотый гол "Реала"! Лукас Васкес по правому краю обыгрался с Бензема, получил ответный пас к правому углу штрафной, влетел в нее и пробил с правой сходу из-под Бейли в ближний угол. Асенхо до последнего гадал, куда будет бить игрок, поэтому не толкался, а просто падал с места, потому и не смог спасти.
69 ГООООЛ!!! Васкес, 2:0
66 Лукас Васкес по правому краю не смог обыграть Антонио Рукавину, поэтому решил подавать через него. Навес от молодого хавбека пошел, но за лицевую. От ворот.
65 Перспективная атака от гостей. Лео Баптистао ушел на левый край, получил пас и отдавал мяч в штрафную на врывающегося туда Суареса. Денис мог выбежать на скорости на рандеву с Навасом, но Данило смог выбить мяч точно на своего кипера. Разумеется, это не пас назад.
64 Вторая замена от Марселино. Вместо незаметного Адриана Лопеса выходит Лео Баптистао.
62 Первая замена в матче. Вместо дос Сантоса выходит Самуэль Гарсия в "Вильярреале".
61 ! Чуть не приводит ко второму взятию ворот затянувшаяся атака "Реала". Прострел от Марсело слева неудачно выбил защитник, поэтому снаряд подхватил справа Лукас Васкес. Его пас во вратарскую был уже куда опаснее, но Асенхо на выходе удачно кулаками выбивает снаряд.
59 Контратака "Реала". Хорошо убегал Роналду левее центра с мячом к чужой штрафной, но Бейли в классном подкате не просто выбивает снаряд, а выцарапывает его себе.
58 Первый подход во втором тайме к воротам Наваса. Дос Сантос сделал заброс по центру на линию вратарской на Бакамбю, но Варан выставляет ногу и снимает мяч с ноги форварда. Нормально так.
56 Роскошный подкат от Бонеры! Бензема делал пас низом на Роналду на линию вратарской, но Даниэле успевает выставить свою ногу и зацепить мяч. Более того, Роналду тоже успел на снаряд, поэтому рефери назначает удар от ворот, что крайне возмущает португальца.
55 Бьют по воротам Асенхо хозяева из любых позиций. Кроос поделился мячом с Криштиану Роналду и тот выстрелил метров с 30 по цели. Неточно.
54 Сейчас вообще было опасно, ведь Бензема получил мяч слева, вошел в штрафную, оказался один на один с защитником, но не решился на удар, стал обыгрывать и после подхода второго оборонца сферу у него отобрали.
53 Данило простреливает с правого края в штрафную, но все-таки пробить по воротам Асенхо из шикарнейшей позиции никому не удается. Вынос.
51 После рикошета мяч от ноги защитника идет в створ, но слишком слабо и предсказуемо для Асенхо. Пробивал с левого угла штрафной Роналду, но грамотно подставился игрок "Вильярреала".
50 Много ударов по воротам Асенхо, но почти нет ударов в створ. Подача от Крооса с левого корнера получилась неточной, но мяч отскочил на Модрича. Лука бил с правой в обводку метров с 22, но сфера юркнула мимо правой стойки, да и Асенхо надежно перекрывал угол своих ворот. Свободный пробьет кипер.
49 Снова сталкиваются Роналду и Бейли. На сей раз все по правилам, но Эрик плечом толкает Криштиану. Не свистит Клос Гомес, но мяч все равно будет мадридский, потому что угловой.
48 Кроос с правого корнера навесил на линию вратарской, где взмыл в воздух Роналду. Криштиану же и пробил головой - над перекладиной. От ворот.
47 Седьмой угловой для "Реала". Да, второй гол решит по такой игре практически все. Дальний удар из-за пределов штрафной приходится в защитника "Вильярреала". Рикошет, и мяч за лицевой.
46 Вторая половина встречи начинается с фола в атаке. Роналду на 11-метровой отметке подтолкнул Бейли в борьбе за позицию. Эрик упал, а Клос Гомес свистнул.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Крайне тяжелый первый тайм для хозяев на "Сантьяго Бернабеу", но им все же удалось забить, что существенно облегчит жизнь в тайме втором. "Подводники" были в осаде почти все время, но держались очень достойно и отбивались на ура. Бензема все-таки забил и теперь Марселино Гарсии Торалю следует хорошенько подумать, как преуспеть не только в защите, но и в атаке.
Ничего не добавляет Карлос Клос Гомес. Свисток на перерыв.
45 Ошибся судья? Фолил Каземиро, а карточку он показывает Данило. Дааа, выговаривает защитник опорнику. Видимо, перепутал судья.
44 После навеса с правого корнера мяч перелетел через голову Наваса, но пробить по воротам никому не удалось. Вынос у "Реала", но Ману Тригерос не дает разбежаться Кроосу, сбивая его с ног и срывая атаку. Предупреждение игроку "Вильярреала".
43 ! Ух ты! А теперь контрвыпад от гостей. Адриан Лопес получил пас на правом крае и покатил в штрафную на врывавшегося туда Суареса. Денис просто обязан был отдавать еще левее на Бакамбю, но вместо этого пробил с правой сам в ближний угол ворот - отбивает Навас на угловой.
43 Денис Суарес справа от центра со стандарта навесил на линию вратарской, где Варан легко выигрывает воздух. Выбил мяч француз точно на партнера, который с левого фланга делал перевод направо на Рамоса, но Бонера перехватывает.
42 Пошли вперед "подводники". Каземиро не удержался и зацепил сзади по ноге дос Сантоса. До ворот не так уж и близко.
41 !!! В этот раз проход Роналду увенчался успехом! Вновь передернул защитника Криштиану, прорвался в лицевую по левому флангу и набросил снаряд на линию вратарской. Асенхо на выходе кулаком отбивает мяч, но точно на голову Бензема, который метров с 8-10 поражает пустые ворота.
41 ГООООЛ!!! Бензема, 1:0
40 Показали нам сейчас нарезку с участием обоих тренеров. Ни один, ни другой недовольны действиями своих подопечных. Бывает и такое.
39 Роналду забирается в офсайд, хотя, как показывает повтор, в правильном положении был португалец. Ошибся лайнсмен.
38 Где же гол? Снова прорыв по левому краю у "сливочных". Роналду навешивал в центр штрафной, но Бензема опять пробить головой не удалось. Выносят снаряд оборонцы "Вильярреала".
37 После навеса с левого корнера от Крооса довольно легко на выходе мяч забирает Асенхо. Вбросил снаряд быстро кипер вперед, но контратака у его команды не получилась.
36 Где комбинации? Что-то сами по себе играют мадридцы. Сначала проход Васкеса слева от центра ничем не увенчался, а потом Марсело пробивал во второй волне атаки с левой с угла штрафной, но угодил в защитника. Угловой.
34 Очередной угловой для "Реала", но уже с правого края. Подачи идут довольно перспективные, вот только поразить ворота после них не получается. Как мы и говорили, грамотно вяжут "подводники" чужую игру. Мини-"Атлетико" во всей красе!
32 Лукас Васкес перешел уже левее, хотя до этого оккупировал правую бровку. Лука Модрич делал пас с края штрафной ближе к центру как раз на Васкеса, а тот пробивал с левой - мимо дальней штанги.
32 В Мадриде перед матчем почти целый день шел дождь, поэтому поле скользкое. Иногда из-за этого футболисты поскальзываются, но пока ничего критичного.
31 Только сейчас около минутки подержали мяч у чужой штрафной "подводники". Пас низом слева от Суареса на 11-метровую отметку не прошел, но подбор остался за гостями. Вот только отыгрывать пришлось назад, чтобы окончательно не потерять сферу.
29 Хох! Бензема очень хотел забить, но малость перестарался. Данило вырвался на свободное пространство по правому краю и простреливал во вратарскую. Карим опередил защитника, но пробить из сложной ситуации ему не удалось, поэтому мяч от француза вылетел за лицевую.
29 На правом крае не все хорошо у Данило с Васкесом. Защитник отдал сложный пас на Лукаса в лицевую. Тот все-таки успел и сыграл на Модрича. Лука набрасывал снаряд на линию вратарской, но там Роналду опережает защитник и выбивает мяч.
28 Не чувствуется, что "Реал" способен дожать. Если первые 10 минут команде явно удались, то за вторые 15 она не создала ни одного толкового момента. Роналду пошел вперед, обыграл защитника, но пас отдал неточный. Мда...
25 Данило после первых минут уже не так хорош. Пасом снабжал его кто-то из партнеров на правом крае, но защитник не успевает зацепить снаряд. Аут для "Вильярреала".
24 Ай, как неприятно. Марио Гаспар и Эрик Бейли вдвоем пошли на один мяч и столкнулись, причем сбито дыхание у Бейли. Необходима пауза, но игру оба футболиста должны продолжить.
23 Быстрого гола у нас не будет на "Сантьяго Бернабеу" - это уже понятно. Теперь речь идет о том, есть ли план "Б" у Зидана.
21 Тони Кроос навесил с левого корнера на ближний край вратарской, где Роналду выпрыгивал, но не дотянулся, а пробивал головой под ближнюю штангу Рафаэль Варан. Неточно.
21 С назначенного стандарта с 30 метров по центру Роналду разбежался и выстрелил с правой, но угодил в "стену". Рикошет отправляет мяч за лицевую. Еще угловой.
20 Удобная точка для Роналду. Каземиро получает пас от Данило по центру перед штрафной, а затем в ногу ему врезается Ману Тригерос. Может вскоре доиграться опорник "Вильярреала".
18 Марсело пашет, просто пашет. В подкате оставил мяч в поле на левом фланге атаки, поднялся, обыграл защитника и навесил на дальнюю штангу, где тянулись за снарядом Роналду и Бензема, но никому пробить головой не удалось. От ворот.
17 В этот раз корнер решили разыграть. Кроос с левого угла поля покатил мяч на угол штрафной, а только потом пошел заброс, но неточно. Вынос.
16 Очередной угловой для "Реала". Мадридцы понимают, что они должны забить первыми и побыстрее, а то в концовке может прийтись туго.
14 "Реал" чуток сбавил обороты, но лишь для того, чтобы переключить передачу. Модрич отдавал классный пас вразрез по центру к штрафной, но снаряд перехватили. Во второй волне атаки навес от Данило в штрафную с правого края, но Асенхо спокойно забирает мяч.
11 Роналду выгрызает мяч на левом крае штрафной после паса от Марсело и сразу простреливает на средней высоте на линию вратарской, но Асенхо в падении накрывает мяч. Надежно.
11 Кроос навешивал с левого угла поля во владения Асенхо, но Марио Гаспар выносит снаряд ближе к боковой. Пока что давление "Реала" опасными моментами не оборачивается, хотя при таком продолжении гол - это вопрос времени.
10 "Реал" прямо рвет и мечет. Марсело по левому краю пытался продраться к штрафной, но был остановлен. Претендовал бразилец на штрафной, но Клос Гомес показывает на корнер.
8 А тут надо смотреть повтор! Во второй волне атаки Модрич обыгрался с Бензема на линии штрафной, отдавал пас на Карима и в этот момент получил по ногам от Тригероса. Клос Гомес не свистит, после чего Бензема пробивает низом, но в руки Асенхо. Как показал повтор, вполне можно было свистеть срыв атаки и назначать штрафной на самой ленточке.
7 Первый фол в матче против Роналду. Португалец владел мячом на левой бровке, где его и сбили. Свисток. С назначенного стандарта с левого края подал Кроос на линию вратарской, но там Рукавина головой выбивает.
6 Ответ от "Вильярреала". Денис Суарес разогнался по левому флангу, но пришлось притормозить и подождать партнеров. Перевод на правый край был точен, но потом сферу вернули опять на Суареса. Денис пробивал с левого угла штрафной, но угодил в соперника.
5 Пока что чуть лучше выглядит "Реал". С правого угла штрафной все тот же Лукас Васкес обработал снаряд и сделал наброс на дальний угол вратарской, но там никого из партнеров не оказалось.
3 Теоретически сегодня может произойти историческое событие, ведь "Вильярреал" ни разу не выигрывал на "Сантьяго Бернабеу". А все серии рано или поздно прерываются.
2 Широко и размашисто пытается начать "Реал". Сразу же по правому флангу запускали Васкеса, но снаряд все-таки уходит за пределы поля. Аут для гостей.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
И эта встреча начинается с минуты молчания в память жертв землетрясения в Эквадоре.
Видимо, не готов играть Гарет Бэйл, раз его не оказалось даже в заявке. Вместо него отбегает Лукас Васкес, а Пепе в основе заменил Варан. В остальном, ничего необычного в составе "Реала" нет. У гостей также есть, кем усиливать игру со скамейки. Примечательно, что Виктор Руис уступил место в старте Даниэле Бонере. Карлос Клос Гомес рассудит команды на "Сантьяго Бернабеу". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга "Вильярреал" обыграл мадридцев со счетом 1:0 и если отнимет очки сегодня, то получит звание "гроза авторитеров". "Реал" идет на 3-й строчке с 75 баллами, но играет свой матч последним из всех претендентов на трон, поэтому обойдет кого-то только при осечке. "Вильярреал" с 60 баллами идет 4-м и никуда с этого места не денется. "Реал" забил больше всех в Примере (98 мячей), а пропустил 30 (4-5-й результаты вместе с "Малагой"). "Подводники" вторые по надежности обороны (28 пропущенных), но забили лишь 42 гола (9-10-й показатели вместе с "Депортиво"). "Реал" ведет 7-матчевую голевую и победную серии, а вот "Желтая подводная лодка" забивает в 5 матчах подряд и не играет 3 последние встречи вничью. Что же касается потерь, то у хозяев с повреждениями Пепе и Бейл, а у гостей в лазарете Сольдадо и Мусаккьо.
Для мадридского "Реала" впереди забрезжил свет надежды. То ли Зидан действительно хорош на посту главного тренера, то ли игроки и вправду сплавлял Рафу Бенитеса - неважно. Факт в том, что мадридцы могут не просто спасти провальный сезон, а сделать его триумфальным. И речь идет уже не только о Лиге чемпионов, шансы на победу в которой оставались всегда, плюс объективно "Манчестер Сити" был лучшим жребием из полуфинальной тройки, а и в Примере занять место выше третьего. Отставание от "Барселоны" и "Атлетико" сократилось до одного очка и мешает "сливочным" лишь то, что по результатам личных встреч они уступают и тем, и другим. Значит, "Реалу" надо ждать по осечке от конкурентов, а самому выигрывать 5 оставшихся матчей. Финиш сезона, откровенно скажем, не сахар. Тут тебе и визиты в Сан-Себастьян и в Ла-Корунью, да и на своем поле играть против "Валенсии" и "Вильярреала". "Подводники", которые выйдут на "Сантьяго Бернабеу" сегодня, объективно представляются самыми сильными противниками. Команда Марселино Гарсии Тораля идет в лигочемпионской зоне сразу вслед за лидирующей троицей и вряд ли упустит заветную 4-ю строчку. "Вильярреал" - это такой "Атлетико" в миниатюре. Цепкий и вязкий в защите, причем всегда находящий свой шанс на атаку. "Желтая подводная лодка" уже сделала две пробоины "Барсе", начав ту феноменально провальную серию каталонцев, не проиграла ни матча "Атлетико", поэтому чего ей бояться на "Сантьяго Бернабеу"? Думается, для "Реала" также наступает момент истины. Если команда потеряет очки сегодня, то может уже не догнать "матрасников" и каталонцев, потому что тогда придется надеяться сразу на две осечки от них в оставшихся турах, что будет сродни какой-то фантастике. Правда, "индейцы" играют против "Атлетика", где вполне могут и не победить, посему поединок против "ЖПЛ" реально становится главным финалом апреля.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Данило
Рафаэль Варан
Серхио Рамос
Марсело
Каземиро
Лука Модрич
Тони Кроос
Лукас Васкес
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Кико Касилья
Начо
Альваро Арбелоа
Матео Ковачич
Хамес Родригес
Иско
Хесе Родригес
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Эрик Бейли
Даниэле Бонера
Антонио Рукавина
Ману Тригерос
Хонатан дос Сантос
Бруно Сориано
Денис Суарес
Адриан Лопес
Седрик Бакамбю
Запасные:
Альфонс Ареоля
Адриан Марин
Родри
Самуэль Гарсия
Пабло Иньигес
Матиас Нахуэль
Лео Баптистао