Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 33-й тур

21:00. Фулхэм – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Парма – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:15. Ливерпуль – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АМКАР - ЛОКОМОТИВ
0:1

 

Шкулетич, 19 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Всего лишь один гол решил судьбу матча в Перми. "Амкар" в этом поединке показал, что с креативными хавбеками у команды очень плохо и когда не получается забить после навесов с флангов или стандартов, то у команды нет никаких других ходов. "Локомотив" тоже не блистал, но свой шанс использовал и грамотно защищался.
И все. Дает финальный свисток Иванов, фиксируя тяжелую гостевую победу "Локомотива".
+3 ! Вот так неплохо! Анене с 11-метровой отметки после навеса продавил Пейчиновича и головой пробивал под левую штангу, но Гильерме и тут мяч накрывает.
+3 Прудников уже ушел в центр поля играть чуть ли не плеймейкера. Александр с левой бровки навешивал во вратарскую, но на линии ворот мяч спокойно ловит Гильерме. Да, таким не забьешь.
+2 Есть замена у "Локо". Вместо Алексея Миранчука выходит Дмитрий Тарасов.
+1 ! Сильнее и точнее бы! Аут метнул Джикия с правой бровки в центр штрафной, где Зайцев затылком пробивал по воротам Гильерме, но точно в руки кипера.
90 Лишь 3 минуты компенсирует Иванов.
90 Ведран держится за голову и выходит за бровку вместе с врачами.
90 Чорлука лежит на газоне. Там уже на бровке стоит Тарасов, чтобы поменять Миранчука, но не исключено, что замену придется отложить.
89 Селихов вытаскивает мяч на лицевой и спасает свою команду от углового после рикошета. Повезло.
88 Хо-хо! А вполне мог и поставить пенальти Иванов. Джикия прострелил с левого фланга в штрафную, где снаряд от рикошета угодил в руку Дюрице. Нет, судья показывает, что не играл рукой Ян, поэтому никакого пенальти.
87 Угловой для "Амкара". Пошли в чужую штрафную чуть ли не всей командой пермяки. Джикия навесил в центр владений Гильерме, но мяч оттуда выбили. Повторный заброс на Прудникова в лицевую, но форвард не смог там разобраться и отбросил на Гола. Тот тоже не преуспел.
85 Умело "сушат" игру красно-зеленые. Неспешно они разыгрывают штрафные, не стесняются действовать на отбой. У "Амкара" же не хватает креатива, чтобы удивить гостей чем-то эдаким.
82 Наваливаются потихоньку на ворота Гильерме хозяева. Навес с левого края в штрафную, где Дайку пробить не дали, а удалось это с разворота с левой Голу метров с 13. Неточно.
81 Брайн Идову получил предупреждение за фол в центре поля. С назначенного штрафного ничего не придумали гости, банально забросив снаряд в руки Селихову.
80 В три форварда будет заканчивать матч "Амкар". Дайк меняет Комолова на оставшиеся 12-13 минут.
78 И что? Нет фола? Самедов со второй попытки сбил все-таки с ног Прудникова, сыграв ему в бедро, но Иванов ограничивается аутом. Мда, не совсем понятное судейство в тайме втором.
77 Касаев вполне мог получить желтую карточку. Ндинга нарушил правила, а Алан забрал мяч и не отдавал его пермякам. Иванов ограничивается устным предупреждением.
75 Малыми силами сбегали в контратаку "железнодорожники". Хенти с правого края штрафной пробивал, но попал в защитника. Потом после отскока с линии штрафной добавлял уже кто-то из москвичей, но опять мяч прилетает в оборонца. Рикошет, и опускается сфера в руки Селихова.
74 Сумбур, сумбур. Игра уже все меньше походит на футбол, а принимает черты навала. Подача с левого края по линии штрафной, но никому из хозяев не удается остановить снаряд, чтобы пробить. Вынос.
72 Показали повтор. Да, был там фол со стороны Логашова, но арбитр не зафиксировал это нарушение правил. Белоруков очень активно разговаривал с рефери, за что и получил желтую. Претензии предъявлял также и Гаджиев.
71 Логашов на грани фола отобрал мяч у Комолова. Быстро развернулась контратака "Локомотива". Пас вперед на Хенти, который отыграл назад на Касаева, но Алан увидел, что не смог подняться с газона Комолов, поэтому выбил мяч.
70 Нууу, что ж бездарно так? Классный навес с правого края на дальний угол вратарской у "Амкара". Там стоял в одиночестве кто-то из пермяков, но не смог головой направить сферу в ворота или сделать адекватную скидку.
69 Двойная замена у красно-зеленых. Вместо Шкулетича выходит Ндинга, а Михалика заменил Хенти.
67 Теперь уже сам Прудников хотел решить эпизод. Принял сферу у правого угла штрафной Александр и тут же с правой по дуге пальнул. Не стой Гильерме во вратарской - мог бы и залететь шальной гол.
67 В атаке пермяков пошла подача с левого края в штрафную на Прудникова, но опережает форварда Гильерме, который и забирает мяч.
66 Нет, все. Не может Михалик продолжить игру. Провожает его за бровку лично Иванов.
65 Возвращается Михалик на поле. Все нормально. Кстати, замена у москвичей готовится, но пока непонятно кто же войдет в игру.
64 Травма какая-то у Тараса Михалика. Неудачно опустился на газон хавбек "Локомотива". Выходят врачи на поле.
63 Огрызается атаками и "Локомотив". Миранчук получил пас перед чужой штрафной от Шкулетича и пасовал на Самедова внутрь владений Селихова, но Александру не хватило рывка.
61 Миранчук добежал с мячом до линии штрафной и катил снаряд в лицевую на рывок Самедова, но остро не получилось. Александр мяч достал, но сделать точный пас уже было просто невозможно.
60 В последние минут 5 играет с преимуществом "Амкар", но его еще надо воплотить в опасные моменты и голы. Увеличили скорости хозяева, но гости не поддаются.
58 ! Угловой в следующей атаке зарабатывает "Амкар". Навес с левого корнера от Джикии был точным, но мяч после удара от кого-то из пермяков из вратарской выбил защитник. Прудников подобрал снаряд справа и сам навесил на дальний угол вратарской. Огуде в прыжке бьет головой, но точно в руки Гильерме.
57 В два форварда играет теперь "Амкар". Вместо как раз Гиголаева выходит Чума Анене.
56 Плохо, что нет нормальных офсайдных камер. Сейчас поднимает флажок лайнсмен, реагируя на рывок Гиголаева по правому флангу, но мы оценить полностью ситуацию не можем. Приходится верить.
56 Прудников передержал мяч в следующей атаке "Амкара". Пошел прямо на Дюрицу форвард, но был остановлен защитником.
54 Видимо, действительно взялся за дело "Локомотив". Самедов сам забежал по правому краю, получил пас от Миранчука и простреливал в центр штрафной, где Шкулетич мог пробивать, но Идову опередил его и вынес сферу.
51 ! Нет пенальти! Арсений Логашов классно отобрал мяч на чужой половине поля, продрался к штрафной и сделал проникающий пас внутрь на Самедова. Александр мог пробить сходу, но стал обрабатывать мяч и Селихов, бросившийся ногами вперед в ноги Самедову, сферу выбил. Иванов показывает, что все чисто.
49 Затянувшаяся атака "Локо" ударом не заканчивается. Сначала Касаев слева подал в штрафную, но мяч выбили дальше. Потом уже справа пошел прострел под удар как раз Касаеву, но Алана накрывают. Тут уже вынос к центру.
48 Касаев совершает свои рейды по левому флангу, но пока реальный вклад в игру от Алана незаметен. Может, в дальнейшем будет чуть лучше.
47 Подача с левого корнера в штрафную Гильерме ничего не приносит. Вынос. Повторный заброс в лицевую оказывается неудачным. От ворот.
46 Неплохо, но до гола тут было далеко. Гиголаев отыграл налево на Джикию, а тот набросил мяч с бровки в штрафную. Прудников выходил на удар, но его тут же накрыл кто-то из защитников. Рикошет, и угловой.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Локомотив" сделал очень большое дело в первом тайме - забил, воспользовавшись несогласованностью защитников "Амкара". Хозяева могли сравнять счет, но не повезло Прудникову. Команды разгорячились, поэтому во втором тайме мы можем увидеть не только голы, но и удаления.
После этого и свистит рефери. Перерыв.
+2 Джикия теперь со стандарта с правого края навешивал с левой в штрафную, но мяч выбили. Гиголаев подобрал сферу, пробросил ее в лицевую, обошел защитника, но второй выбивает мяч. Угловой? Нет, Иванов показывает, что упустил Роланд снаряд сам чуть ранее. Толкового повтора нет.
+1 Руками отталкивал соперника Дюрица на своей половине поля, что заметил рефери. Свисток.
45 2 минуты добавляет Иванов.
44 Самедову пришлось оказывать медицинскую помощь. Вышли врачи, которые и вывели Александра за пределы поля.
43 Вот и разбор полетов. Был фол от Гиголаева на Самедове. Пейчинович стал предъявлять претензии Роланду, но тут подлетел Джикия и толкнул в грудь Неманью. Карточка моментально для Джикии. Ага, и Гиголаев тоже предупреждение получает, и Пейчинович у "Локомотива". Сразу 3 "горчичника" за минуту. Нормально так.
42 Джикия все-таки рискнул, хотя до цели было метров 35. Разбежался Георгий и с левой направил мяч над "стенкой", но не рассчитал и он улетел на трибуны.
41 Сбегали в атаку и пермяки. Коломейцев ударил сзади по ноге Балановича на своей половине поля. До ворот слишком далеко, поэтому вряд ли будет прямой удар.
40 Два аута подряд по правому краю для "Локо". Самедов покатил на Пейчиновича, который попытался подать в штрафную, но угодил в ногу сопернику. После вброса мяча из-за боковой в штрафной Селихова нарушает правила кто-то из москвичей. Вратарь пробьет стандарт.
39 Гильерме только сейчас вступает в игру, когда накрывает мяч у лицевой. В створ снаряд не шел, но Маринато прилег, чтобы еще и время немного потянуть.
38 Шкулетич забирается в офсайд по центру. А так, вертикальный заброс метров на 30-40 был очень хорош на Петара, но он поспешил опередить защитника.
36 Снова чуть больше мяч находится у гостей, но больше опасных ударов по воротам Селихова не было. Забивать в любом случае москвичам надо еще, потому что 0:1 удержать очень тяжело.
34 Самедов с назначенного штрафного с правой подавал на левый угол вратарской, но там офсайд фиксирует лайнсмен. Показали повтор. Да, все верно.
33 "Локо" активизировался. Хочет увеличить премущество в счете приезжая команда. Баланович сзади бьет по ноге Пейчиновича, чем чуть не спровоцировал драку. Нет, Иванов успокаивает футболистов. Карточек тоже нет.
31 ! Очень опасно было, но все-таки не получилось увеличить счет! Самедов увидел рывок Миранчука и с правой бровки выпилил отличный заброс на левый край штрафной. Алексей проталкивал сферу мимо Идову и Селихова, но не смог с нулевого угла уже поразить ворота.
30 Многовато пауз в игре. Очередный стык у нас. Теперь Шкулетичу достается по голове ногой от Белорукова в центре поля. Тут тоже карточки не будет.
30 И все-таки замена состоится. Не смог оправиться после своего рывка Занев, который, видимо, что-то повредил на искусственном поле. Вместо Петара выходит Николай Зайцев.
28 Смог "Амкар" отодвинуть игру от своих ворот. Красно-зеленые вынуждены отбиваться от наскоков пермяков. Счет скользкий, поэтому говорить о чем-то конкретно нельзя, хотя определенное преимущество получил "Локо".
26 !!! Забивать же надо было! Занев убежал по левому флангу, получил проникающий пас в лицевую и навесил во вратарскую, где Прудников с 2-3 метров буквально вносил грудью снаряд в ворота, но угодил точно в в грудь бросившегося навстречу Гильерме.
25 Ай, как неприятно. Третьим прыгал на этот мяч Логашов, в которого с двух сторон и врезались Комолов с Гильерме. Нужна медицинская помощь Арсению.
24 "Амкар" вполне может отыграться, если начнет нормально атаковать. Классный навес с левого края в центр штрафной, где шел на мяч Комолов, но Гильерме в прыжке выбил снаряд руками.
23 Нет, не покажет тут карточку Дюрице арбитр, хотя и можно было. В прыжке сзади по голове ногой ударил Ян соперника в центре поля. Понятно, что была борьба за мяч, но все равно.
22 Белоруков нарушает правила на Касаеве, наступив ему сзади на ахилл. Неприятно. Свистит Иванов. Очередной штрафной для "Локомотива".
20 Спорили с Ивановым и лайнсменом пермяки, но взятие ворот никто отменять уже не будет. Повтора с офсайдной камеры у нас нет. Может, позже покажут.
19 !!! Вот об этом мы и говорили! Заброс мяча с правого края в штрафную, где почему-то остановились защитники "Амкара", посчитав, что был офсайд. Белоруков даже движение к мячу не делал. Петар выскочил на ворота и с левой сходу влепил снаряд под правую штангу, расстреляв ворота Селихова.
19 ГООООЛ!!! Шкулетич, 0:1
18 Много и часто ошибаются команды, но пока что у пермяков таких невынужденных ошибок все же больше. Занев отдал неточный пас, что привело к контратаке. Миранчук играл из центра налево на партнера, но там его сразу встретили, не дав развить атаку дальше. Пришлось откатываться и переводить атаку в позиционную.
17 Опасная игра со стороны Шкулетича в чужой штрафной. Высоко поднимал ногу форвард, пытаясь выбороть себе мяч. Свистит Иванов. Свободный пробьют хозяева.
16 Не поняли друг друга в следующей атаке "железнодорожники". Шкулетич отдавал скрытый пас на правый край штрафной на Самедова, а тот ждал паса в центр. От ворот.
15 Еще одна атака гостей захлебывается. После перехвата в центре поля Самедов побежал по правой бровке, но встретил сразу двух соперников и мяч потерял.
14 Миранчук попробовал сыграть соло. Пошел в обводку сразу на нескольких человек, пытаясь справа продраться в штрафную, но это ему не удалось.
13 Дальний удар по воротам от Гиголаева. Сместился с левого фланга в центр Роланд и пробил с правой где-то с линии штрафной под ближнюю штангу, но все контролирует Гильерме и мяч забирает.
12 Петар Занев после перехвата мяча на своей половине поля полез вперед. Сыграл налево на Гиголаева, который попробовал пройти Чорлуку, но Ведран выбивает снаряд в аут.
10 Подача с правого края со стандарта с левой в центр штрафной, но там довольно спокойно и уверенно отбиваются москвичи. Вынос.
9 Сергей Баланович зарабатывает штрафной для своей команды. Это Логашов цепанул его по ноге. Свисток.
8 "Амкар" неплохо огрызается. Комолов по левому краю пробросил мяч себе на ход к штрафной и мог там опередить защитника, но Гильерме в подкате выбивает сферу вперед. Правда, точно на Гиголаева, который не смог сразу пальнуть по воротам, начал подстраиваться и момент уже был упущен. В итоге, удара мы вообще не увидели.
7 А с трибун раздается: "Георгий Пеев! Георгий Пеев!" Видимо, болгарского легионера тут любят очень и очень сильно. Вот вам и мнение болельщиков.
6 Вот Прудникова мы видим уже у чужой штрафной, но никакого опасного момента там не было. Гильерме спокойно на выходе ловит мяч, который забрасывал туда форвард.
5 Какая-то немного сумбурная у нас игра, но мяч почти все время находится на половине поля "Амкара" даже если им владеют хозяева.
4 Так, это уже неприятный звоночек. Прудников на ровном месте при попытке отобрать мяч неудачно ставит ногу и получает какое-то повреждение. Нет, вроде все нормально.
3 А сейчас уже вполне могло быть опасно! Каким-то чудом Петар Шкулетич вываливаетсяпочти один на один по правому краю в штрафную. Петар малость промедлил с ударом, поэтому защитник успел подставить ногу. Мяч отскочил направо, откуда пошел навес в центр штрафной. Михалик там выиграл воздух и пробил головой - мимо левой штанги.
2 Касаев по левому флангу пытался прорваться мимо трех защитников, но не смог сделать этого, а потом и вовсе сфолил.
1 Пока что очень аккуратное начало в исполнении обеих команд. Поле визуально выглядит не очень хорошо даже для искусственного, но, возможно, это просто нелучшее качество картинки.
С небольшим опозданием, но все-таки начинается у нас поединок. С центра поля разыграли гости. Вперед!
К сожалению, не заполнены трибуны стадиона, хотя погода, как для Перми, довольно приятная. Дождя нет и вроде не так холодно.
Посмотрим на составы. Усиленный центр поля и защита у "Амкара", тогда как красно-зеленые тоже будут играть с одним чистым форвардом. Сергей Иванов рассудит команды на стадионе "Звезда". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
23 раза играли между собой команды и практически в половине случаев победу одержали москвичи: 11 раз при 7 ничьих и лишь 5 поражениях. В последних 6 встречах не могут победить пермяки. Последний раз они выигрывали в Москве 4 года назад и один из голов забил как раз Пеев. На данный момент "Амкар" идет 11-м с 26 очками и при победе обойдет "Крылья Советов". "Локомотив" с 43 баллами 4-й и при победе догонит "Зенит". Пермяки забили 20 мячей, как и "Уфа", и это больше только, чем у "Крыльев Советов". Пропущено 28 голов (8-й показатель). "Локомотив" забил 37 голов (5-я позиция), а пропустил 27 (5-7-я строчки вместе с "Зенитом" и "Крыльями Советов"). "Амкар" ведет 5-матчевую безвыигрышную серию, сведя вничью 3 встречи из них, и не забивая больше гола за игру на протяжении 6 поединков. "Локо" не проигрывает последние 5 встреч - хороший показатель. Теперь что касается потерь. У хозяев травмированы Бутко и Хомич, а гостям придется обойтись без дисквалифицированного Денисова, а также травмированных Григорьева и Майкона.
Ну, не может Российская премьер-лига обходиться без скандалов. То у нас в "Мордовии" зарплату не платят и тренер при невыясненных обстоятельствах увольняется, то в другой команде один из ветеранов вступает в открытую ссору с тренером. Были ли там матерные слова, были ли оскорбления... Нас с вами там не было, поэтому рассуждать об этом можно только с чьих-то свидетельств. Обратимся к фактам. Конфликт в "Амкаре" был? Был. Пеев вещи собрал? Собрал. Все. Теперь дальше без него, а останется ли у руля Гаджи Гаджиев - узнаем в конце сезона. "Локомотив" чуть больше отдыхал, потому что не играл в середине недели матч Кубка России, имел возможность чуть лучше подготовиться. Пермяки же могут быть как на "минус морали" после обидного поражения в серии пенальти от "Зенита", так и разозленные сами на себя и на весь мир. "Железнодорожники" вряд ли могут считаться той командой, которая готова рвать и метать, чтобы добыть заветные 3 очка. Шансы на зону Лиги чемпионов еще остаются, но слишком много должно сложиться в пользу красно-зеленых, чтобы они поднялись хотя бы на вторую строчку. В целом, ситуация вверху таблицы крайне запутанная, поэтому преждевременных прогнозов делать не стоит. "Амкар", кстати, еще не обезопасил себя от вылета или от переходных матчей, поэтому также не будет просто так отдавать поединок перед своими болельщиками. В целом, серьезное преимущество получит та команда, которая забьет первой. "Амкар" показал, что может отыгрываться, а красно-зеленые чуть не проиграли ЦСКА, хотя уверенно вели в счете длительное время. Несмотря на полярные места команд в турнирной таблице, называть однозначно фаворитом "Локомотив" я бы не стал. Не исключено, что в стане пермяков после демарша от Пеева царит какой-то хаос и уныние, поэтому "Локо" вывезет отсюда легкую победу, но возможен и другой вариант. Скоро узнаем.

 
АМКАР
Александр Селихов
Брайн Идову
Петар Занев
Дмитрий Белоруков
Георгий Джикия
Сергей Баланович
Януш Гол
Фегор Огуде
Роланд Гиголаев
Павел Комолов
Александр Прудников
Запасные:
Роман Герус
Николай Зайцев
Александр Панцырев
Олег Мищенко
Чума Анене
Чинеду Дайк
Алихан Шаваев
Давид Дзахов
 
ЛОКОМОТИВ
Маринато Гильерме
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Ян Дюрица
Арсений Логашов
Тарас Михалик
Александр Коломейцев
Александр Самедов
Алан Касаев
Алексей Миранчук
Петар Шкулетич
Запасные:
Илья Абаев
Антон Коченков
Ренат Янбаев
Дмитрий Тарасов
Александр Шешуков
Роман Шишкин
Рифат Жамалетдинов
Дмитрий Баринов
Мануэл Фернандеш
Дельвин Ндинга
Эзекиэль Хенти