Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

24 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

РОСТОВ - ЗЕНИТ
3:0

 

Канга, 44 (1:0), Азмун, 59 (2:0), Ерохин, 76 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Возможно снова сейчас в привычной для себя манере будет сетовать на "не ту страну" наставник "Зенита", однако поражение его подопечных в Ростове-на-Дону было по делу! Укрепляют тем самым свои чемпионские амбиции подопечные Бердыева, для которых многое теперь решится в домашней встрече с "Локомотивом". А эту трансляцию провёл Александр Малышев: вот такой футбол нам нужен, и как можно чаще!
+6 "Молодцы! Молодцы!" Разносится сейчас данный известный всем возглас по трибунам "Олимпа". И вот звучит финальный свисток!
+5 Похожий выпад гостей, Витсель аналогично Бухарову со средней дистанции удар наносит, который также приходится впритирку с дальней от него стойкой.
+4 Ответ "Ростова", Бухаров на удар по воротам Лодыгина со средней дистанции решается, который приходится в опасной близости от дальнего к нему правого угла ворот Юрия.
+3 !!! Ну а новая атака "Зенита" едва не прерывает фантастическую сухую серию Джанаева! Витсель сейчас в район 11-метровой отметки аккурат на Кокорина мяч выложил, после чего пробил Александр оттуда совершенно бесхитростно. Точно в руки киперу "Ростова"!...
+2 На острие же атаки "Зенита" справа в чужой штрафной сейчас Юсупов оказывается, выстреливая оттуда по кратчайшему пути впритирку со створом.
+1 Очередную вынужденную замену делает сейчас Бердыев, выпуская вместо Кудряшова Тимофея Маргасова.
90 5 минут добавлено!
89 И не может продолжить нашу встречу Фёдор Кудряшов, а ведь это уже вторая фатальная потеря хозяев в этой встрече...
88 Кокорина наставник "Зенита" выпустил забивать, однако занимается Александр покамест не пойми чем, в данную минуту тупо срубая на бровке Кудряшова...
87 Бухаров и Канга пытаются сейчас организовать контрвыпад "Ростова", однако уже в районе центрального круга следует у них потеря мяча.
85 Новосельцев вблизи от своей штрафной правила нарушает, ну а далее запарывают и эту возможность отличиться питерцы...
83 Спокойно распределились сейчас равномерно по своей штрафной ростовчане, не позволяя гостям даже и близко к ней приблизиться!
82 А это уже апофеоз... Халк крайне неточной передачей отмечается... Да и в целом совсем выпал он сегодня из игры, надёжно закрытый Баштушем и Новосельцевым.
80 Просто неистовствуют сейчас трибуны "Олимпа", провожая с поля Полоза, вместо которого выбегает Мусса Думбия.
79 Витсель же сейчас пытается повторить подвиг Ерохина, однако его прорыв к правому краю вратарской Джанаева к разящему удару в итоге не приводит.
77 Ну а попутно ещё и Маурисио убирает с поля наставник "Зенита", выпуская вместо него Артура Юсупова.
77 И вот решается на двойную замену Виллаш-Боаш. Доменико Кришито в игру входит. Меняет он при этом Жиркова.
76 !!! Фантастика! Невероятно! Как хотите это называйте! В меньшинстве остались чуть ранее ростовчане по причине травмы Бухарова, однако не успел толком вернуться в строй Александр, как тут же забили они уже третий мяч в ворота Лодыгина! Да какой! Промчался у хозяев Ерохин аки снаряд к правому краю вратарской "Зенита", от которого выстрелил он следом по кратчайшему пути практически с нулевого угла точно под перекладину! Мяч же следом успел задеть дальнюю от Александру стойку, и только тогда оказался он уже за ленточкой!
76 ГООООЛ!!! Ерохин! 3:0!
74 Возобновляется у нас игра, в центр штрафной "Ростова" сейчас заброс следует, где выигрывает верховую борьбу Калачёв.
73 А ведь разбит нос у Бухарова по итогам верхового стыка с Хави Гарсией, ну а пока оказывают медики помощь Александру, тепло беседуют о чём-то в центральном круге давние знакомые Кудряшов и Маурисио.
71 Недовольно качает сейчас головой Халк, потому как останавливает Карасёв нашу встречу по причине повреждения у Бухарова, в которое не верит бразилец...
70 Вновь пытается сейчас Бухаров в чужой штрафной за мяч зацепиться, однако при этом нарушает он правила в борьбе с Хави Гарсией.
69 В центре поля у нас сейчас очередной жёсткий стык имеет место быть: Витсель там пошёл прямой ногой на Калачёва, едва не оторвав тому голеностоп...
68 Волна идёт сейчас по трибунам "Олимпа", ну а Бухаров не поспевает к забросу в свой адрес в штрафной "Зенита".
67 И без того заведены сейчас трибуны ростовской арены до предела, ну а Навас, тем не менее, постоянно призывает их быть ещё активнее!
66 Вот это да... Заработали сейчас гости штрафной на половине поля "Ростова". А в ходе его розыгрыша переводит Халк сферу в никуда...
65 Баштуш, тем временем, не пускает мимо себя Халка, ну а следом не удаётся уже Жиркову переиграть на бровке всё того же ангольца!
64 И вот следует вынужденная рокировка в составе хозяев: вместо Азмуна на поле выбегает Александр Бухаров.
63 Ну а не успел толком искупаться в лучах славы Сердар Азмун, как тут же получил он повреждение, по итогам которого моментально унесли медики иранца в подтрибунное помещение...
62 Наставник же "Зенита" сейчас Шатова с поля убирает, после чего выбегает вместо него Александр Кокорин.
60 !!! Летят отыгрываться питерцы, и им едва не удаётся забить первый ответный мяч в ворота Джанаева! Пошёл сейчас точнейший кросс Смольникова от правого фланга к вратарской "Ростова" точно на Дзюбу. Ну а тот пробил опосля сходу метров с 4-х аккурат в перекладину!...
59 !!! Радуется сейчас аки ребёнок в вип-ложе Дмитрий Дибров, потому как забивают второй уже свой мяч в этой встрече ростовчане! Ну а всё началось тут с ошибки Халка в центре поля, после чего обокравший его там Новосельцев моментально перевёл снаряд метров на 30 вперёд аккурат на Азмуна. Рывок же иранца проспал тут Ломбертс, после чего выскочил Сердар на свидание с Лодыгиным, далее пробив в ходе рандеву с ним под правую руку Юрия!
59 ГООООЛ!!! Сердар Азмун! 2:0!
57 Стоит Дзюба в центре поля аки столб, при этом попутно подпрыгивают вблизи от него Калачёв и Навас, в итоге зарабатывая для своей команды аут в борьбе с Артёмом.
56 Невероятно вязкую игру навязал сейчас хитрец Бердыев питерским футболистам, из которой те никак покамест не могут выползти аки из болота!
54 Но вот таки прорывается справа к чужой штрафной Смольников, однако далее упускает он мяч за лицевую линию.
53 Да, отошли сейчас всей командой назад ростовчане, не позволяя питерцам создать вблизи от своей штрафной хоть какую-либо свободную зону.
52 Ну а едва вернулся в строй Дзюба, как теперь уже Витсель стал морщиться от боли после очередного в нашей встрече жёсткого стыка...
50 Недовольно гудят сейчас трибуны, потому как корчится от боли у штрафной "Ростова" Дзюба, который там чуть ранее самостоятельно наткнулся на ногу Нобоа, потому то, собственно, и принимает Артём теперь в свой адрес свист со стороны болельщиков жёлто-синих.
49 Очевидно, что будут теперь постоянно раскрываться питерцы, чем попытаются сполна воспользоваться хозяева.
48 Новый выпад хозяев, Калачёв сейчас решается на проход от правой бровки к вратарской Лодыгина вдоль лицевой линии, по итогам которого упускает Тимофей снаряд за пределы поля.
47 "Ростов" в атаке, Калачёв к вратарской Лодыгина от правой бровки навес вырезает, с которым без труда справляется Юрий.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Забили по крайне спокойной игре "гол в раздевалку" ростовчане, хотя до этого довольно заметным территориальным превосходством владели питерцы, атакам, которых, тем не менее, очень сильно не доставало остроты, а без неё можно проиграть и при 70% удержания мяча под своим контролем.
+2 Перерыв!
+1 Жирков и Калачёв сейчас на бровке в единоборстве сходятся, по итогам которого получает Тимофей ощутимый удар мячом в область паха...
45 1 минута добавлена.
44 !!! Ростовчане же сейчас очередной свой гол в этом первенстве на грани офсайда забивают! Пошёл сейчас филигранный заброс Нобоа к штрафной "Зенита" в направлении Полоза, в результате чего Дмитрий на пару с Канга выскочили на одинокого Лодыгина! Следом же пошёл пас от 7-ки "Ростова" правее на габонца, которому не составило труда закатить снаряд с метра в пустой перед ним створ!
44 ГООООЛ!!! Гелор Канга! 1:0!
42 ! Ай-яй-яй... Перехватил чуть ранее мяч в центре поля Баштуш, после чего тут же разогнали контратаку хозяева. Ну а в её концовке не удалось выстрелить со средней дистанции Полозу, зато подоспевший Азмун пробил метров с 18-ти рикошетом от ноги Гарая немного выше перекладины.
41 Отчаянно фолил до того раз за разом Канга, попутно оспаривая каждое решение Карасёва, ну а сейчас врезается он локтем в центре поля в голову вездесущего Дзюбы, после чего зажигается таки перед габонцем жёлтый свет...
39 Взрываются сейчас трибуны негодованием, потому как врезается в своей вратарской в Дзюбу, в бывшего "ростовчанина", Джанаев, после чего подзывает Сослан к себе медиков.
38 Азмун теперь атаку "Ростова" разгоняет, следует перевод вперёд на Нобоа, ну а тот пуляет сферу аккурат на одного из питерцев...
36 Кудряшов слева от чужой штрафной вновь сейчас первым на мяче оказывается, при этом теперь смещается с ним Фёдор там немного правее, но далее снова неудачно распоряжается сферой защитник "Ростова".
35 Ну вот немного подраскрылась наша игра, Калачёв от правого фланга совершенно беспрепятственно навес сейчас вырезает, который успевает прервать в своей штрафной Лодыгин.
33 Не успевают толком вернуться назад ростовчане, при этом не удаётся Халку данным обстоятельством воспользоваться, потому как выстреливает он с дальней дистанции вдалеке от цели.
32 Эх ты... А вот сейчас удалось хозяевам организовать свой выпад вдоль правого фланга, откуда пошёл затем перевод Полоза к дальнему от него углу вратарской Лодыгина. А там на долю секунды опередил Шатова Кудряшов, однако при этом далековато отпустил Фёдор от себя сферу...
30 Пытаются сейчас поменять вектор своей атаки ростовчане, однако следует перевод Канга к правой бровке вдалеке от Калачёва...
29 Кудряшов слева совсем один, крутит он затем мяч оттуда в самый центр штрафной "Зенита", где первым до него добирается Смольников.
28 В новой же атаке "Зенита" на Дзюбу заброс через полполя следует, который успевает прервать Навас.
27 Халк левую бровку сейчас прорезает, переводит он затем мяч оттуда правее на Маурисио, которому не удаётся опосля нанести удар по воротам Джанаева.
26 Ерохин в центре поля мяч принимает, организовать контратаку "Ростова" ему далее не удаётся, ну а параллельно фолит Канга, попутно выбрасывая некие тирады в адрес главного арбитра...
25 Разыгрывают же штрафной питерцы через Шатова, который на ровном месте упускает сферу справа в аут...
24 Жирков на левой бровке ход набирает, при этом слева от чужой штрафной сам он натыкается на Ерохина, однако Карасёв таки назначает в данном эпизоде в итоге стандарт...
23 Очень похоже на то, что многое, если не всё, в нашей встрече решат розыгрыши стандартов, потому как с игры создать что-либо опасное игрокам покамест ну совсем не удаётся...
22 Витсель теперь в центре поля грубо играет, следует затем перевод мяча к правой бровке, где зарабатывает Калачёв аут.
21 Азмун в центре поля не по своей воле на траве оказывается, после чего срубивший его Хави Гарсия врезается ещё и в Канга, ну а затем едва не разрастается данный момент в массовую драку в районе центрального круга...
20 Халк к мячу подходит, крутит он следом его со стандарта в район 11-метровой отметки, откуда выстреливает Хави Гарсия головой и слабо, и точно в руки Джанаеву.
19 Баштуш же сейчас довольно глупую ошибку слева от своей штрафной допускает, падая на мяч в борьбе с Халком, что Карасёв моментально классифицирует как игру лёжа...
18 Ну и тут же организуют стремительную контратаку гости, Шатова от правого края штрафной "Ростова" кросс левее от себя вырезает, который принимает на себя Навас.
17 Ну а сейчас уже угловой ростовчане зарабатывают, следует навес Калачёва от флажка в район 11-метровой отметки, где первым его встречает головой Жирков.
16 Редчайший выпад "Ростова", Азмун справа от чужой штрафной к мячу летит, далее зарабатывая там аут.
15 Маурисио же сейчас снова от центрального круга в направлении Халка заброс вырезает, который без труда прерывает Новосельцев.
14 Ох как опасаются команды допустить роковую ошибку прям на первых минутах этой встречи, сведя сейчас скорости практически к нулевой отметке...
13 Шатов же сейчас в руках мяч держит, забрасывает он его из-за боковой линии аж во вратарскую Джанаева, где не удаётся Дзюбе выиграть верховую борьбу.
12 Правым флангом пытаются сейчас питерцы свою атаку провести, где врезается в Шатова сзади Канга.
11 В невероятно осторожном ключе проходит покамест наш матч, по итогам которого и "Ростову", и "Зениту" желательно бы победой разжиться, т.к. ЦСКА сегодня уже успел набрать 3 очка.
10 Попытка контратаки со стороны "Ростова", которая гаснет едва начавшись по причине чересчур неловкой обработки мяча со стороны Полоза...
9 Маурисио теперь в центре поля у "Зенита" мячом владеет, переводит он оттуда его вперёд на Халка, однако точным данный пас в итоге не оказывается.
8 Пребывает по-прежнему в очень хорошем настроении Тимофей Калачёв, который сейчас с широченной улыбкой на лице заваливает в центре поля борцовским приёмом Витселя.
7 Калачёв же вновь пытается сейчас справа ход набрать, однако теперь упускает он сферу в аут...
6 Новая атака "Зенита", Дзюба у штрафной "Ростова" на Шатова мяч скидывает, при этом не добирается тот в итоге до Олега.
5 Достаточно сильный ветер сейчас в Ростове-на-Дону, который в первом тайме дует в сторону ворот Лодыгина.
4 Халк со штрафного мощно выстреливает, направляя мяч куда-то высоко на верхние сектора трибуны за спиной Джанаева...
3 Ответ "Зенита", Маурисио принимает мяч практически на линии штрафной "Ростова", где его тут же роняет Ерохин.
2 И вот тут же перехватывает мяч Калачёв, после чего привозит он его к правому краю штрафной "Зенита", откуда следом не удаётся ему выдать точную передачу чуток назад от себя.
1 Замечательный практически летний вечер сегодня в Ростове-на-Дону, 18 градусов выше нуля, вследствие чего заполнены трибуны "Олимпа" под завязку! Обмениваются шутками в подтрибунном помещении Калачёв и Шатов, после чего неспешно выходят команды на изумрудный газон ростовской арены! Разыгрывают стороны поля как раз второй номер "Ростова" на пару с Ломбертсом, после чего первыми мяч в игру вводят гости!
- Если же окинуть взором статистику недавних очных противостояний наших оппонентов, то здесь уже в пользу питерцев многое этим вечером говорит. Ведь в последних 5-ти поединках "Ростова" и "Зенита" сегодняшние гости "Олимпа" первенствовали целых 4 раза, что, в принципе, не было бы чем-то из ряда вон выходящим, кабы не разница забитых и пропущенных мячей в пользу сине-бело-голубых в их рамках, которая сложилась на данную минуту просто таки в неприличную для ростовчан формулу - 2:15!... Посмотрим же теперь, смогут ли таки переломить данную крайне негативную тенденцию ростовские футболисты, которые, к слову, в этом календарном году покамест ни разу не пропускали, гостям при этом не помогут в Ростове-на-Дону травмированный Данни и дисквалифицированный Нету, ну а поможет ли это в итоге подопечным Бердыева расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В контексте же непосредственно этого матча у "Ростова" есть и ещё один немаловажный фактор, говорящий в пользу жёлто-синих в противостоянии с "Зенитом", который самым прямым образом связан с недавним успешным продвижением питерцев по турнирной сетке Кубка России. Ведь ростовчан в нём уже нет, ну а подопечные Виллаша-Боаша в середине этой недели провели тяжелейший полуфинал в рамках данного турнира в Перми, где сопротивление "Амкара" было сломлено ими только по итогам серии пенальти, сложившейся, к слову, в весьма драматичный паззл. До того же многие звёзды "Зенита" отбегали по вязкому пермскому газону под проливным дождём более двух часов, что явно не пойдёт им на пользу в плане физики в Ростове-на-Дону, где, я уверен, уже с первых секунд сине-бело-голубые попадут под жёсткий прессинг подопечных Бердыева, который вряд ли станет слабее с течением времени.
- Кто бы мог подумать перед началом этого первенства на фоне слухов о больших финансовых проблемах в стане "Ростова", что в одном из заключительных туров чемпионата поединок жёлто-синих против "Зенита" будет центральным во всём игровом уик-энде, оставив далеко позади по зрительскому интересу даже исторической важности дерби "Динамо" и ЦСКА. При этом к противостоянию с питерцами ростовчане подходят в роли фаворита, ведь в данную минуту они располагаются в табели о рангах выше подопечных Виллаша-Боаша, ну а на поляне "Олимпа" коллектив Бердыева не проигрывал с мая прошлого года, когда, к слову, они отчаянно боролись за выживание в нашей премьер-лиге. Кстати бился "Ростов" за сохранение прописки в элите практически в том же составе, который в данную минуту ведёт борьбу за "золото", что лишний раз говорит о тренерском гении нынешнего рулевого жёлто-синих, которого в своё время по непонятной причине недооценили в "Рубине", но зато сейчас Курбана Бекиевича рады бы видеть под своими знамёнами едва ли не все гранды российского чемпионата!

 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Фёдор Кудряшов
Сесар Навас
Иван Новосельцев
Баштуш
Кристиан Нобоа
Александр Ерохин
Тимофей Калачёв
Гелор Канга
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Никита Медведев
Стас Покатилов
Денис Терентьев
Тимофей Маргасов
Александр Трошечкин
Саид Эзатолахи
Игорь Киреев
Мусса Думбия
Ю Бён Су
Александр Бухаров
Ника Качарава
 
ЗЕНИТ
Юрий Лодыгин
Игорь Смольников
Николас Ломбертс
Эсекьель Гарай
Хави Гарсия
Аксель Витсель
Юрий Жирков
Маурисио
Олег Шатов
Артём Дзюба
Халк
Запасные:
Михаил Кержаков
Максим Рудаков
Доменико Кришито
Андрей Иванов
Артур Юсупов
Максим Палиенко
Александр Кокорин
Дмитрий Богаев
Павел Долгов